Булочки Цветочки ✧ С абрикосовым джемом и штрейзелем

4155 ratings | 87313 views


Булочки Цветочки ✧ С абрикосовым джемом и штрейзелем

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить сдобные булочки Цветочки с абрикосовым джемом и штрейзелем! Получаются очень вкусные, ароматные, воздушные и невесомые. Удачный рецепт! Продукты: Мука - 260 г дрожжи сухие - 3 г ( это 1 ч.л) молоко - 130 мл соль - 0,5 ч. л. сахар - 30 г (2 ст.л с маленькой горкой) масло растительное - 35 мл яйцо - 1 шт. ванилин Начинка: джем (лучше использовать не сладкий, а кисло-сладкий, так булочки получатся вкуснее) идеально подойдет - абрикосовый джем Штрейзельная крошка: 20 г муки 20 г сахара 10 г сливочного масла Крошка (штрейзель) у Вас останется, помещаем ее в баночку и отправляем в морозилку, затем ею можно посыпать любую сладкую выпечку в следующий раз. Hello! Today I come to You again with the cakes. Try to cook buns with apricot jam and streisel! Get very tasty, fragrant, airy and weightless. A good recipe! Products: Flour-260 g dry yeast - 3 grams milk-130 ml salt-0.5 tsp sugar-30 g vegetable oil-35 ml egg-1 PC. vanillin Filling: jam (it is better to use not sweet, but sweet and sour, so the buns will taste better) is ideal-apricot jam Stroitelnaya baby: 20 g flour 20 g sugar 10 g butter Baby (streisel) you will have, put it in a jar and send it to the freezer, then it can be sprinkled with any sweet pastries next time.

Comments to the video: Булочки Цветочки ✧ С абрикосовым джемом и штрейзелем

Люаза Селяева 5 months ago
Доброго времени суток.Я сейчас выпекла.Всё по рецепту.Но они у меня вышли смачные,однако такие твёрдые. Как Вы думаете,что я сделала не этак.?Просто это был 1-ый эксперимент с булочками.Может у кого то было этак и сообразили причину
Metanet Abdinova 5 months ago
Спасибо за рецепт смачных булочек:)
Юлиана Шинакова 6 months ago
Испекла весьма мягенькие и смачные булочки. Мой поели их за один.
Adilyam Abdrakhmanova 6 months ago
Спасибо за таковой смачный рецепт! Испекла сходу, будто лишь увидела в инете. Получились вправду мягенькие, а сочетание с абрикосовым джемом обалденное.
Just Love 6 months ago
Все сделала будто на видео,однако очевидно не достаточно 260 гр муки,тесто даже и не поразмыслили скопиться а комок,добавляла ещё возле 60 гр ,потом выпечки тесто вышло будто на хлеб,не понравилось совсем.Может растительное масло подменять на сливочное?на мой взор,конечно и судя по тесту,не достаточно сдобы,весьма не достаточно.А этак,булочки кросотки, жалко,не вышло тесто.
Марина Забродина 6 months ago
от души желаю чтоб всё у Вас вышло!!!
Just Love 6 months ago
+Марина Забродина благодарю за ответ,однако все продовольствие взвешаны правильно,жалко,что не вышло.Весы к меня четкие,пеку немало и не одинешенек год,попробую ещё один.
Марина Забродина 6 months ago
Рецепт испытанный, или вы забили тесто мукой, или некорректно взвесили муку. На видео видать какое тесто ВОЗДУШНОЕ, и оно не будто хлеб. Что поменяется если поменять растительное масло на сливочное?? Дело не в этом, конечно и на мой взор с растительным маслом выпечка выходит намного мягче и вкуснее.
Быстро и вкусно 6 months ago
Восхитительно! Заходите в гости)
Feruza BR 6 months ago
Спасибо вам. У меня все выходит по вашему рецепту
Алина Терницкая 6 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!)) БУЛОЧКИ СИМПОТИЧНЫЕ, ПОПРОБУЮ ИСПЕЧЬ. ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ В КОНЦЕ РОЛИКА РАЗЛОМ ИЛИ РАЗРЕЗ!!))) (Москва)
Алина Терницкая 6 months ago
АХ, ДА, ДА, !!!!!!))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ВАША НОВАЯ ПОДПИСЧИТЦА
Марина Забродина 6 months ago
Здравствуйте, Алиночка! В конце каждого ролика я ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЮ РАЗЛОМ ИЛИ РАЗРЕЗ, поглядите внимательнее и ДОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА :)
Валерия Пожарская 6 months ago
Супер!
Наталия Николаевна 6 months ago
Класс!👍
Irina Volovlikova 6 months ago
Красота!!!
Татьяна Виноградова 6 months ago
Мариночка,пекла уже Ваши листики с яблоками и кролики- тесто попросту супер!!!Спасибо Вам большущее ♥️♥️♥️
Галина К 6 months ago
Какая же Вы, молодчина. Всё , этак попросту,а будто прекрасно! Во вкусе я ,даже, не сомневаюсь! Обязательно сделаю своим внучкам.
Admin Anonim 6 months ago
Шикарно. Я втюрился.в булочки
Вера Надежда Любовь 6 months ago
Испекла по вашему рецепту. И смачно и прекрасно. Спасибо вам, лишь разрезала на 16 кусочков для детей. Получилось замечательно.
Анжела Неверина 6 months ago
Спасибо за рецепт! Вот лишь напекла деткам! Ооочень смачно
Марина Забродина 6 months ago
замечательно, я рада что рецепт понадобился!
Малика Абдуллаева 6 months ago
Прекрасная выпечка.
Власта Огнева 6 months ago
Деточка,я украинская древнюшка!!!Особенно перед гос машиной не прогибалась-соответственно этак именуемая пенсия ничтожно мала😄😋🤗( к госудаству претензий никаких,я не в обиде)Пока кушать силы необходимо чем-то заниматься:я обожаю печь дрожжевое тесто.И вот обучаться у таких будто ты умниц и красавиц.На рынке конкурентность нехилая!!! Благодаря вот таким красавишнам будто ты деточка;я на рынке наилучшая! Мало того,что пеку из высококачественных товаров( у нас в Полтаве самая наилучшая молочная продукция), этак еще и оригинально. БЕРУ ТВОЙ СЕМИЦВЕТИК В КОПИЛКУ!!! ТОЛЬКО В ТЕСТО ДОБАВЛЮ ЕЩЕ ПЕЧЕНУЮ СВЕКЛУ ДЛЯ ШИКА И АПЕЛЬСИНОВУЮ ЦЕДРУ!!! Всем умелицам привет!!!
Марина Забродина 6 months ago
благодарю за отклик
любовь шабашева 6 months ago
КЛАССНЫЕ ЦВЕТОЧКИ, МАРИНА!!!!. КАК ВСЕГДА, МОЁ ВАМ ВОСХИЩЕНИЕ!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Марина Забродина 6 months ago
Здравствуйте, Любовь! СПАСИБО :)
Нетта М 6 months ago
Я не люблю сладкое,можно убавить кол-во сахара и добавить соли малость
Юлия Железкова 6 months ago
Марина, скажите изволь, а на пирожки это тесто тоже подойдёт? Заранее благодарю за ответ.
Марина Забродина 6 months ago
думаю такое тесто подойдет
Татьяна Кацмаза 6 months ago
Мариночка сейчас делала булочки лишь с клубникой весьма смачные
айнур турсыновна 6 months ago
👍👍👍
Татьяна Манылова 6 months ago
Очень прекрасные булочки!!!благодарю огромное!!
Olga P 6 months ago
Супер булочки-цветы! Обязательно испеку их по Вашему рецепту. Спасибо.
Владимир Михайлович 6 months ago
Спасибо за очередной рецептик. У меня вечно выходит лишь не этак прекрасно, однако это дело практики. Хотя, для себя и не прекрасное съедобно )) главное что смачно. Еще один спс.
vickie vargo 6 months ago
They look delicious, thank you for English subtitles! That is a very good tip to keep the streusel topping in the freezer. I love learning recipes from around the world.❤
Sky Stars 6 months ago
Марина,я сейчас выпекла булочки с абрикосовым джемом штрейзеле,по Вашему рецепту.Спасибо Вам большущее,Вашим рецептом я снабдила собственных друзей.Благодарим Вас!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Вера Кошелева 6 months ago
Молодец
Zarima Musaaeva 6 months ago
Молочина!
ВАЛЕНТИНА Винокурова 6 months ago
Это булочки шедевр, будто истинные, попросту супер, молодчага кросотка Марина. Будь вечно счастлива. У цветов вечно кушать окантовка.
Марина Забродина 6 months ago
благодарю за такие добрые слова
Татьяна Кацмаза 6 months ago
Мариночка какие прекрасные большая умница рецепты весьма отличные булочки - листики с яблоками я вечно делаю весьма смачные сейчас эти сделаю
Любовь Диляева 6 months ago
Действительно, приятная подача и приятная женщина. Всё поведали, однако главное- поначалу проявили, что выходит в конечном итоге. И всё это без суеты и излишних словоблудий. Подписываюсь.
Marina Lust 6 months ago
Вроде всё этак просто и попросту, а выходит реальный шедевр! 👍Спасибо большущее за рецепт.
Мария Соколова 6 months ago
По Вашим рецептам все выходит попросту пять, благодарю Вам огромное
nelli ens 6 months ago
👍весьма уместно мне, я случаем увидела ваш канал, подписалась и пальчик верхотура
Ангелина К 6 months ago
Красота !
Ника Жендинская 6 months ago
Просто восторг!!!)
света снегирева 6 months ago
Красота, вкуснота-супер,благодарю!
Delicia Aguilar 6 months ago
Love the video. Since I don't understand what you are say, subtitles would be great.
Андрей Андреев 6 months ago
It is a reason to learn Russian and move to Russia. It is much better than you are told in the media. Bears with vodka and balalaika for us also exotic ☝ ️
kiriaki athanasiadou 6 months ago
Очень увлекательный вариант булочек.
Оксана Панова 6 months ago
Молодец ! Очень прекрасная конфигурация у булочек ! Благодаря вам научилась мастерить булочки цветы ! Спасибо !
Аэлита Исаева 6 months ago
булочки белиссимо! благодарю за рецепт! лайчище !
lukhovchanka 6 months ago
Красота благодарю за идею вы талант и умница входите в гости
Надежда Третьякова 6 months ago
КЛАСНО ТАНЦУЮТ.
Галина Костюкова 6 months ago
Молодчина,классные булочки,уникальные
Ольга Рогова 6 months ago
Рецепт превосходный, однако. Марина! Почему вы поставили запрещение на помещение ваших роликов на других веб-сайтах? Это же нерентабельно в первую очередность вам! Я бы могла, к примеру, его пристроить на веб-сайте в обществе Царство кулинарии , в котором три тыщи с излишним участников! Вы представляете, сколько человек просмотрело бы ваш ролик?!!! Естественно, к вам пришли бы люд из общества на Ютуб, и я уверена, что подписчиков было бы больше! Странно, когда человек не заинтересован в еще огромных просмотрах и подписчиках. и весьма жалко. Спасибо за рецепт. Классный!
Марина Забродина 6 months ago
В ы пишите - человек, нажав на ваше видео, попадает на Ютуб конкретно к вам на страницу же. Это не этак, не на всех веб-сайтах.
Ольга Рогова 6 months ago
ну-ка это, естественно, свинство, указывать себя, будто создателя. Но с иной стороны, даже когда не обозначено авторство, человек, нажав на ваше видео, попадает на Ютуб конкретно к вам на страницу же. В любом случае - это ваше дело. Спасибо вам. Ваши рецепты превосходные! Успехов вам во всех ваших делах, здоровья и благополучия!
Марина Забродина 6 months ago
Здраствуйте, Ольга! Раньше я разрешала встраивание видео на других веб-сайтах (одноклассники, в контакте и т.д) однако позже я увидела , что в моей статистике не показываются (не засчитываются) просмотры с этих веб-сайтов, и получаются, что они Пустые. Видео поглядели, однако мне это ничего не принесло. Да и другие люд добавляют мое видео к для себя и указывают будто создателя себя.
Андрей Андреев 6 months ago
Мариночка откуда у вас норвежский сыр и норвежский джем???????
Olga Nemchenko 6 months ago
Добрый вечер. Марина, весьма впечатляет. Завтра сделаю и напишу. Благодарю за рецепт.
Ирина А Б 6 months ago
Испекла булочки по Вашему рецепту. Получились мягенькие, смачные. Спасибо, что поделились таковой вкуснятиной. Да еще и оригинально будто.
Диас Сатканов 6 months ago
Печенье
Ирина А Б 6 months ago
+Марина Забродина Вам благодарю
Марина Забродина 6 months ago
благодарю, что приготовили и поделились
Наталья 6 months ago
Марина,молодчина! Идея весьма хороша! Я желаю вас поблагодарить за смачные и прекрасные листочки яблоковые,пеку их нередко!
Лидия Давлетшина 6 months ago
Красота,конечно и лишь,я тоже пеку,фигурные когда все едят ,мне булочки этак жаль они такие прекрасные
Oleksandr Brodskyi 6 months ago
Спасибо за видео-весьма красивые булочки и аппетитные. Елена
Olga Volnenko 6 months ago
Здравствуйте! Вчера пекла булочки по вашему рецепту, вправду весьма и весьма смачно!!! Сегодня пеку двойную порцию!!! Случайно попала на ваш канал и здесь же подписалась! Всё весьма круто, не достаточно трепотни, все стремительно, понятно!! Спасибо огромное за ролик!!! Всем рекомендую! С меня лайк! Успехов Вам! 😘
Марина Забродина 6 months ago
СПАСИБО за добрые слова и пожелания!!!
Оксана к 6 months ago
Выпечка у вас вечно прекрасная!!!
Надин 6 months ago
Мариночка,подписались на Ваш канал, чему весьма рада,выпечка у вас попросту волшебство,молодчинка
Наталья Поскотинова 6 months ago
Умница рукодельница какие аппетитные булочки все обьяснила без излишних слов все понятно пошла печь
Марина Забродина 6 months ago
на мне пишите позже что у Вас вышло
Ольга Новожилова 6 months ago
Ох, будто аппетитно!
Татьяна Грачёва 6 months ago
Вкусно!!Быстро!!Большое благодарю👍☀️🌺
Юлия Мой райский сад 6 months ago
Красивые !
Оксана Соколова 6 months ago
Красиво и оригинально,благодарю огромное
Валентина Фатеева 6 months ago
Лайк. Добрый денек.
Saltanat Orazahynova 6 months ago
Испеку в скором времени. У вас отлично выходит, желаю также :)))
Марина Забродина 6 months ago
пишите позже отклик будто Вам рецепт)
Ирина Елисеева 6 months ago
МАРИНОЧКА!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС за рецептик!!!!! ВЫ УМНИЧКА!!! Обязательно испеку!!! Какие у ВАС КЛАССССССС НЫЕ рецептики!!!!!!! Ещё один БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Мы Вас весьма ЛЮБИМ!!!!!!!😄👑👑👑👑👑😃
Марина Забродина 6 months ago
Ириночка, большущее благодарю за доверие, такие добрые комменты весьма вдохновляют! :)
Лиля Лиля 6 months ago
Хозяюшка.
Лиля Лиля 6 months ago
Красота.умничка.
Yevgenia Kucherenko 6 months ago
Марина, не так давно подписалась на ваш канал.Два раза делала листочки,весьма смачные и прекрасные!
Евгения Мнацаканова 6 months ago
Мариночка, пишите будто и писали в граммах и мл!! Весы приобрести можно!!!! Отличные рецепты!!!
Denis Krasko 6 months ago
Вы талантище!!!С нас лайк и подписка.Выпекали по вашему рецепту булочки листики с яблоками ,гостей впечатлили.Огромная признательность.
Марина Забродина 6 months ago
благодарю! мне приятно это декламировать
Ольга Мухина 6 months ago
Здравствуйте подскажите изволь пол чайной ложки дрожжей либо 1 чайную ложку дрожжей завтра желаю испытать.Случайно зашла на ваш канал и такая краса.Спасибо👍
Марина Забродина 6 months ago
я добавлю в описании под видео: 3 грамма это 1 ч.л сухих дрожжей (этак демонстрируют мои весы)
Sky Stars 6 months ago
Марина,от души Тебе большущее Спасибо,Ты Супер!!!!Миллион лайков для тебя👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Марина Забродина 6 months ago
благодарю за отзывы!!! я уже Вас запомнила по комментариям :)
Marina Marina 6 months ago
Молодец тезка ! Очень красивенькие подучились, прямиком солнышки аппетитные. Спасибо Маринчик! 👍
Марина Забродина 6 months ago
И для тебя благодарю Маринчик! )))
Annyhka Malyhko 6 months ago
Добрый вечер, Мариночка!!!! Просмотрела все ваши видео. Всё попросту и понятно!!!++++ Подписка!!!☝☝☝☝ Потрясающие и красивые рецепты!!!! 👍👍👍👌👌👌✌✌✌ А булочки. Ммммммммм 😙😙😙😚😙 Ням ням!!!😋😋😋 Аромат!!!! Аппетитные с бодрящим чашечкой кофе ☕☕☕☕☕. Браво создателю 👏👏👏 Удачи, фурроров и благоденствия вам и вашему!!!! 🌱🌻🌺🌿🍀🍁 каналу!!!!🌹🌹🌹🌈🌈🌈🎊🎊🎉🎆🎇💒💰💰💰
Марина Забродина 6 months ago
благодарю за теплый отклик и добрые слова
נטליה לוין 6 months ago
Спасибо огромное За красивую выпечку Булочки цветы краса. Марина, у Вас весьма теплая уникальная выпечка. Благодарю за рецепт.
Ira Herzog 6 months ago
У вас Марина все такие примечательные рецепты,нереально остаться флегмантичной к таковой выпечке. Пошла устанавливать тесто,уверена будут супер! Уже выпекала по вашим рецептам- вечно выходит на 100 %. Спасибо и фурроров вам.
Марина Забродина 6 months ago
готовьте по рецепту и непременно получится
Carlos Vasquez 6 months ago
I love your recipes. Congratulations, everything look gritat.
Лилия Быкова 6 months ago
Очень прекрасные и не сложные в изготовлении булочки.Большое благодарю за рецепт,придется брать весы,этак сложно отмерять!(Лично мне музыка полностью не мешает,видимо у неких трудности с нервишками!)
Лилия Быкова 6 months ago
+Марина Забродина Спасибо огромное!(Я смотрю видио с телефона,со звуком все нормально!)
Марина Забродина 6 months ago
постараюсь строчить и в ложках и в граммах. мне будто дело не в нервишках, у различных людей колонки различные, кто-то глядит с планшета либо телефона. Я увидела что если глядеть с компьютера то музыкальное сопровождение не весьма звучное. А установка я делаю естественно на компьютере.
Людмила Яковлева 6 months ago
Замечательные булочки! Спасибо!
Tatjana Maier 6 months ago
Очень Аппетитные Булочки. Спасибо за рецепт 👍
Наталья новицкая 6 months ago
Золотые ручки😊🌷👍
юлия Витина 6 months ago
волшебные булочки,а можно не присыпать крошкой? либо необходимо?
Марина Забродина 6 months ago
можно не присыпать крошкой, однако не добавляйте тогда джема немало чтоб он не вытекал в процессе выпечки
Nurbike Raimbekova 6 months ago
Какая краса и естественно смачно.Никаких колебаний.
Ghjbb Vhhv 6 months ago
جمیل 😍😍😍
Валентина Шараменко 6 months ago
И опять благодарю за идею с цветочками! Я листочки пекла и с маком и яблоками; были и смачные и прекрасные!💕💕💕
Лариса Гвоздик 6 months ago
Мариш,ну-ка неплохой же рецепт,че ж его этак заколачивать музыкой? Ну грохочет сил дудки глядеть! Я вас уверяю,никто не танцует во пора просмотра,все сосредоточены на подаче рецепта,для чего основывать посторонние шумы? Ну тяжело же внимать! Вам нравится?
Marina А 6 months ago
А я бы без музыки смотрела бы,раздражает
Марина Забродина 6 months ago
у различных людей колонки различные, а кто-то глядит с планшета либо телефона. Я увидела что если глядеть с компьютера то музыкальное сопровождение не весьма звучное. А установка я делаю естественно на компьютере. Когда обрабатывала видео звучно мне не показалось.
Егор Чернов 6 months ago
Марина а можно строчить не в грамах и мл,а ложками этак проще ,а этак все супер лайк
Оксана Соколова 6 months ago
Я за гр,этак поточнее, уж весьма ложки на данный момент различные
Марина Забродина 6 months ago
здрасти! я постараюсь, благодарю
Татьяна Крысь 6 months ago
Мариночка ,они будто солнышки,благодарю за красивый рецепт.
Антонина А 6 months ago
Умница,кросотка и восхитительная хозяйка!!!
tatjana sapaliene 6 months ago
СПАСИБО за прекрасные булочки!!!!
Олеся Соболь 6 months ago
Любо-недешево глядеть)) Спасибо за рецепт. Лайк
татьяна шкварун 6 months ago
Прикольно. Попробую.
Ludmila Hamburg 6 months ago
Прекрасные булочки!!!😍👍👍👍
Al Kou 6 months ago
С наслаждением смотрим ваш канал. Рекомендовали своим друзьям.Like,like and like!
Наталья Горшанова 6 months ago
Я ещё от листиков не отошла , а здесь уже цветы!!!👍🙌🌼🌼🌼😋💝 Волшебная выпечка!!!
Марина Забродина 6 months ago
благодарю :)
Лена Елена 6 months ago
Чудесные ,аппетитные ,прекрасные булочки ,будем стряпать !!! 👍👍👍
Наталья Лузганова 6 months ago
Марина вы молодчина,приятно глядеть ваш канал и рецепты супер. Спасибо
Марина Забродина 6 months ago
благодарю за похвалу)
Надежда Бобкова 6 months ago
Очень прекрасно, благодарю!
Алина Соколова 6 months ago
Очень нравится.непременно испеку и отчитаюсь!!!Спасибо ,Мариночка,за таковой расчудесный рецепт!
Марина Забродина 6 months ago
и Вам благодарю, буду ожидать отклик! :)