🍴 СУПЕР вкусный и сочный ШАШЛЫК 🍴 !!! Просто и быстро! РЕЦЕПТ-БОМБА!

964 ratings | 113590 views


🍴 СУПЕР вкусный и сочный ШАШЛЫК 🍴 !!! Просто и быстро! РЕЦЕПТ-БОМБА!

1 кг. - свинины (окорок) 5 ст/ложек - соевого соуса 4-5 ст/ложек - рафинированного масла 0,5 ч/ложки - сумаха 1 ч/ложка - майорана 0,5 ч/ложка - паприки 1 ч/ложка - кориандра 0,5 ч/ложки - зиры ==================== НАСТОЯТЬСЯ 12-18 ЧАСОВ _________________________________________________________________ сэмон, самогон, брага, дрожжи, вода, сахар, спирт-сырец, дробная перегонка, как гнать самогон, как сделать самогон, очистка самогона, активированный уголь, очистка углем, сивушные масла, сивуха, наливка, настойка, ликер, бальзам, клюковка, лимончелло, вишневка, вкусная настойка, топ, товары из китая, алиэкспресс, обзор, самогонный аппарат, хард, медиум, сан саныч, лайфхаки, самогонщик, пиво, хмель, солод, дубовые бочки, эль, лагер, как сделать пиво, домашнее пиво, как сварить дома пиво, брожение, дистилляция, ратификация, обучение пивоварению, лотерея, розыгрыш призов, халява, дегустация, индукционная плита, квас, морс, жареная картошка, подготовка дубовой бочки, закуска к пиву, слабосоленая семга, отбор хвостов и голов, топ 5, топ 10, самые лучшие товары, водка, спирт, коньяк, чача, кальвадос, вино, сидр, виски, фильтр, джин корзина, джин-корзина, сухопарник, соковыжималка, концентрированный сок, меласса, оформление бутылок, этикетка, штамп-этикетка, печать, пивоварня Grainfather

Comments to the video: 🍴 СУПЕР вкусный и сочный ШАШЛЫК 🍴 !!! Просто и быстро! РЕЦЕПТ-БОМБА!

мидхат имангулов 27 days ago
Когда солить братишка?
SEMon 27 days ago
Не нужно солить.соевый соус соленый
nubbol 30 days ago
Пилять. сколько же маразма. 1. Соль в соевом соусе. точно такая же будто и в воде. И точно этак же вытянет воду из мяса. а позже снова введет чрез несколько часов. Напротив. Если не будет соли - мясо твое сгорит. Это не духовка. 2. Соевй соус - жидкость. Масло растительное не жидкость. Проведи опыт. налей в миску соус и капни в него сало (масло). Ну?? Плавает сало по-поверхности? Ая-яяяй. неуж-то в школу не прогуливался и не знал, что жиры с водой не смешиваются?)))) Короче старец. Два
Сергей Шипилов 2 months ago
Шашлыку хватает промариноваться пол часа. Очень немало специй лишь попортит вкус мяса.в конце видео в итоге мясо пересушил. Мясо надлежит быть не белоснежное, а еле еле с розовым цветом в конце жарки.
Вячеслав Хван 2 months ago
Куйня
Ar4ibald 3 months ago
обычный человек масло в шашлык не добавит, оно там нах не необходимо
Tvoy Batya 3 months ago
Человек - дилетант. Во-первых, дудки вина, лука и перебор со специями. Во-вторых, на тонкостенном мангале вышел наивкуснейший шашлык. Что на это скажете, шашлычник?)
Игорь Криволуцкий 4 months ago
Шампура обычные купи
Олег Денисов 4 months ago
какое инфокрасное нах
Илья́ Му́ромец 4 months ago
масло в самом конце за пол часа до готовки - ОНО ДЕРЖИТ СОК ТИПА ЗАПЕЧАТЫВАЕТ МЯСО и больше толку от него 0 тем более в маринаде Пожарил верно - ЛАЙК
Сергей Краснов 4 months ago
Че напали на человека, он старался,записывал это видио!! И кто хлопает ушами,человек произнес: в каждой семье, собственный рецепт, я решил поделиться своим рецептом с вами!!! Это уже вам решать мастерить, не мастерить, и не чего человека засирать, сами снимите видеоклип, и прпробуйте не обосраться!!
Odifuck 5 months ago
не понимаю людей, которые в маринад приправы сыпят. они пылают и ничего не считая горечи не дадут, лук и приправы сыпят на готовый шашлык, а не в маринад!
Александр Полуляхов 8 months ago
Шняга!
ДОНЯ 8 months ago
Нахрена туда столько приправ если оно и этак смачно? Очередной бреданосец ютюба.
камил хакимов 9 months ago
шёлбы ка ты
Иван Иванов 10 months ago
Вреюяя чсто спдобнф. однако что охуеннный неть.
Мерей Жасулан 11 months ago
без лука это не шашлик. не умеешь ты человек стряпать шашлик
Кот Перс 11 months ago
Офигенно стремительно.. 18 часов.))))
Василий 1 year ago
Проще глупо в майонезе + приправы - всё!
007 007 1 year ago
Капец, взял и мясо попортил своим нехорошим рецептом!!! Вот будто этак вообщем можно над мясом глумиться!!!
Yurii222 1 year ago
Без лука? Это попросту жареное мясо а не шашлык
tatoo BY 1 year ago
Полнейшая нелепость,шашлычник ты прям то бога!!!)))))))))
Руслан Валиев 1 year ago
попросту и БЫСТРО 12-18 часов
Dimax 1 year ago
Инфракрасное тепло идет от раскаленного угля, если не раздувать уголь не будет инфракрасного тепла, будет обыденный температура.
Семен Шуйский 1 year ago
Очень неплохой рецепт
Владимир Ливе 1 year ago
Не стал глядеть даже!!!!!!Бред и вздор!!!!!!!
Lutcig Ivanov 1 year ago
4:20 Блин а я на бензине шашлыки делаю,оказывается дрова лучше!!!Спс буду знать.
ЗРИТЕЛЬ 1 year ago
Нет мяса, не особо применимого к шашлыку. Что такое шашлык??? Это мясо приготовленное на углях. И ни кого вААще ипать не надлежит, кто какой кусочек и будто готовит. Кому то нравится на вине, кому то на воде, кому то с уксусом, кому то со специями, ну-ка а кто то предпочитает с вазелином. Приготовил от души, ешь с наслаждением и ссать я желал на все изыски мира.
Обыватель Лежебока 1 year ago
Мдяя. Судя по видео мясо ни чем попортить невозможно. Даже таким вот рецептом )))
TheMishkind 1 year ago
У афтара в башке полная каша.
Zinnur Yusupov 1 year ago
Скажите, а отчего Вы лук не используете для маринования мяса?
SEMon 1 year ago
таковой рецепт. с луком совершенно другая история.
Timur Pilpani 1 year ago
Супер
Siroezhka 1 year ago
афтар, накрывай, если накрываешь, за две минутки (либо сколько захочешь) шашлык чем угодно, лишь не покрывалом из коробки. И ничем не накрывай, что при нагревании дает какой-нибудь аромат. Твой шашлык - со вкусом картона из под коробки. Знаю о чем говорю
Siroezhka 1 year ago
и кста полный твой сухой майоран, простите, сгорел нахуй на мясе. Может проще майоранное масло добавить? (сухой майоран сыплешь в хоть какое масло и Жан Батист Гренуй кричит - Well Done!!!)
владимир тахтамышев 1 year ago
класс
женя василиогло 1 year ago
лук означает нечисть. А соевый соус дудки?
Шепета Александр 1 year ago
масло оплетает мясо и нехорошо приправы и соус попадают в мясо.
wasili dewald 1 year ago
для чего обучать других когда сам в этом деле ноль
SEMon 1 year ago
+wasili dewald будто произнести ;)
тимофей радченко 1 year ago
узкий армянский лаваш заместо картонки
G Jh 1 year ago
даааа бляяя, сколько же таких гореповаров, а что ещё ужаснее такие же повторяют
Nark Ganibal 1 year ago
*Чайная ложка ( русская) увидел что она у многих , даже у большинства , будто по мне она мне больше всех нравится с узорами и изыскано прекрасно ))*
Алексей Лукомский 1 year ago
Зря поглядел!!! Че попало.!
Алексей Лукомский 1 year ago
Зря поглядел!!! Че
Алексей Зоря 1 year ago
иди ты. со своими специями.\
Сымбат Абильмажинов 1 year ago
100% не смачно и не сочно
Павел Ценайкин 1 year ago
и масло подсолнечное хз для чего, убери сумах и добавь уксус
Павел Ценайкин 1 year ago
махаешь, температура поддаешь, при чем здесь варка? ед от махания минус на мясо пепел лепишь
armangan 1982 1 year ago
рецепт доброкачественный
Adrenalin Crunk 1 year ago
мясо надлежит быть розовой а не сероватой,не умеешь не делай
Adrenalin Crunk 1 year ago
лук обязателен друг,а соевый соус не свинины не тупи
SmirnoFF 1 year ago
Мда боюсь разогорчить, однако готовка блюд не ваше кредо, готовь лучше самогон!!!!
Андрей Новиков 1 year ago
В выходные попробую таковой рецепт))) Мой папа мясо с шампуров кладет в кастрюлю, медлительнее остывает и не высыхает))))
Сергей Александрович 1 year ago
Не соглашусь с вами на счёт Кефира Уксуса Минералки С ними выходит не плохое мясо мягкое либо же с кислинкой! Минералка нечем шашлык не попортит а попросту поможет специям резвее промариновать мясо! Лично мое мировоззрение!
Антон Олегович 1 year ago
Благодарю за рецепт! Как погода дозволит-непременно попробую.
Ташкентская - Кухня 1 year ago
мне шашлык из говядины больше нравится
Николай Ли 1 year ago
ТАШКЕНТСКАЯ КУХНЯ
Вася Кошелян 1 year ago
ищоб.100 и прядок
SEMon 1 year ago
+10
Dan Kalmykov 1 year ago
В данном видео вы сколько килограмм мяса использовали? 1 кило?
SEMon 1 year ago
+Dan Kalmykov вообщем поджарил 8 кг. На мангал вмещается за одинешенек один 4 кг. А все пропорции под видео на 1 кг.
Владимир Дубина 1 year ago
Шею даже кретин не попортит. Хоть до углей зажарь она жирная, а поэтому и сочная. Окорок конечно, мясо необходимо приготовить уметь, однако это лучше шейки совершенно точно.
SEMon 1 year ago
+Владимир Дубина если шейку на ХОРОШИХ углях - то полный сало расплавляться и она попросту бомба!!! Да, весьма принципиально Так же избрать правильную шейку
Владимир Дубина 1 year ago
СЭМон Согласен. Я имел ввиду сложность изготовления. Как по мне этак шейку из-за жира не люблю. Я уважаю лопатку и карбонат.
SEMon 1 year ago
+Владимир Дубина что по мне - если уметь приготовить, то все мясо отлично!!!
Зоя Макаренко 1 year ago
СПАСИБО !!! Очень смачно, а где 100 гр. для шашлыка ? Лайк заработал.
SEMon 1 year ago
+Зоя Макаренко за кадром ;)
Александр Маркелов 1 year ago
Реально Респект за рецепт! Очень смачно вышло! Мясо весьма сочное👍 Единственно приправы другие положил! А в остальном, Супер!!!!
SEMon 1 year ago
+Александр Шелковников конечно.Это тема!!!!
Александр Маркелов 1 year ago
СЭМон 👍 Роман! Единственное, клюковку, кальвадосом бочковым поменял!
SEMon 1 year ago
+Александр Шелковников приправы по вкусу. Рад, что понравилось!
Александр Luthor 1 year ago
Что будто не достаточно лайков человеку ? Давайте поможем совместно развитию канала !
SEMon 1 year ago
+Александр Luthor благодарю!
Сергей Недбайло 1 year ago
Ромычь маринад не обычьный, попробую,вообщем канал супер
SEMon 1 year ago
благодарю! Хочу еще выложить маринад для курицы. привез рецепт с Бали
Михаил 1 year ago
Рекомендация ГЛАВНАЯ!!! Хотите смачно? вовек не покупайте хим сетевое мясо. Роман, поехали снова на Кипр!)))
SEMon 1 year ago
+mishadusha С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Александр Хан 1 year ago
хе из рыбы.можно из хоть какой речной сазан ,судак ,змееголов,толстолоб,большой лещ,окунь,жерих.из морской не нравится,а свежайшего тунца у нас дудки. если рыба кг на 8 - 10 шкуру сбросить ,мельче не нужно. будто разделать НатальяКим на ю- бе , лишь не длинноватыми полосами , чтоб на вилке не висела ,будто лапша сантима по 3-4. ножик обязан заостренный, чтоб в готовом блюде , рыба не выглялела будто жеванная.маринад уксус,соль ,сахар. Уксус -чтоб рыба сварилась ,однако без фанатизма, соль по вкусу,сахар щепотку. В эталоне дать постоять ночь в холодильнике ,когда будет эксперимент то можно и за пару часов,для меня принципиально чтоб не было вкуса влажный рыбы это на любителя. У нас некие рыбаки делают - называтся Первый номер первую пойманную рыбу режут макают в соус - соевый соус,уксус,перец ну-ка там варианты. потом того будто рыба замариновалась,слить маринад без отжима. пробуем кусок рыбы ,чтоб скоректировать.Заправляю будто Наталья Ким. лишь лук режу в длину не крупно,также не пассирую, сою не перестараться - чтобы не было черноты. масло прокалить немного остынет.добавить красноватый горьковатый перец нужно чтоб не горел в масле.огурец на 4 ч. в длину и поперек 2-3 мм бол. перец также. В хе лук ,огурец,бол. перец должны подсоблять рыбе ,а не быть весеним салатом. Ну будто то этак.РС.Если колебание в рыбе то можно в морозилку денек два до изготовления. Лучше испытать из маленького кол-во рыбы.,если понравится то можно по крупнее.От большой рыбы плавник,хребет,башка немного присолить ,дать выстоять в х-ке позже уха. Незнаю , этак знаками обьяснил будто мог.
SEMon 1 year ago
ну-ка не знаю. я будто то не рыболов. по мне наилучшая рыба - это икра )))
wowfood.club 1 year ago
Отличное видео, сейчас смогу мыслить лишь о шашлыках:)
SEMon 1 year ago
БЛИН. покамест монтировал данное видео (растянул установка на пару недель) - пару один еще поджарил шашлык ))))
Валерий майор 1 year ago
тут идеальный лайк, по специям, это дело вкуса и выбор каждого, главное тема, по шашлыкам - единомышленник ты мой хорошенький
SEMon 1 year ago
конечно. шашлыком нас не корми, дай заняться шашлыком
Александр Хан 1 year ago
если хочеш рецепт хе тоже закуска норм.
SEMon 1 year ago
+Александр Хан давай
Александр Хан 1 year ago
у меня большенный мангал метра на 2 ,этак удобней за один все поджарить.,а то партию пожаришь нужно есть и бухать и нужно отпечаток. партию.наверное такое бывало
SEMon 1 year ago
+Александр Хан тоже задумываюсь о большенном мангале. Пока мечтание
Александр Хан 1 year ago
СЭМон. вышло этак- принесли пожренный шашлык,угостили.кушаю-говорю какая смачная свинина.,а оказалось утиные грудки без шкуры,а я их не ем-аромат.позже спросил рецепт. Куриные крылышки на решетке тоже норм. делаю сходу 2-3различных видов. баранина ,свинина,мясо с курдюком, печень вымоченная в молоке и закрученая в жировую сетку ,лишь узкую сетку.непережарить выходит сочный ласковый.есть жарким.с самогоном тема.
SEMon 1 year ago
+Александр Хан конечно.. с самогончиком, конечно с лучком маринованные.. УХ! Ща с утра уже слюну пустил ))))
Станислав Столяров 1 year ago
и лук не трож без него ни одно блюбо мясноё не то
SEMon 1 year ago
этак его можно и позже. в прикуску
Станислав Столяров 1 year ago
а если его посолить то можно и этак кушать
SEMon 1 year ago
если лишь со стаканом спирта (для дезинфекции))))))))
Станислав Столяров 1 year ago
за такое пора бро хоть какое мясо будет вку сным
SEMon 1 year ago
не скажите
Александр Хан 1 year ago
благодарю за видео. главное ,что для тебя нравится.лайк за работу, однако не стал бы воспользоваться этим рецептом.привык к собственному.свинина кусками либо большими пластами для барбекю посолить отлично промешать , залить молоком ,промешать.молоко по степень.на 3 ,4 ч. немного отжать добавить малость лука ,соль по вкусу ,зерна кориандра по большому в стуке ,зерно тмина и кунжута, это на любителя когда кушать,панировочные сухари лишь не магазинные.,сами жарим не принципиально. Все вынести 2 часа.можно поджарить. Что любопытно кусками и пластами по вкусу отличаются. баранину также. Говядину по резвому киви за 1 час плюс курдюк.
SEMon 1 year ago
+Александр Хан здорово! Новый рецепт! Надо попробывать
Алексей Московкин 1 year ago
Спасибо друг. Буду пробовать
SEMon 1 year ago
+Wasp Moscow Вам весьма приглянуться. Если не трудно - отпишитесь, будто все выйти
Полешук Belаrus. 1 year ago
Много специй и масла. Лука отчего дудки?
SEMon 1 year ago
+Sergey Valentinovich конечно ем я лук, ем )))) К этому шашлыку я готовлю луковый салат: 2 вида лука (красноватый и белоснежный) его ошпариваю кипяточком + петрушка + укроп + большая соль и уксус.
Sergey Valentinovich 1 year ago
Полешук Belоrus. Роман лук не ест,он даже картошку поджарил без лука.У каждого свои вкусы.
SEMon 1 year ago
+Полешук Belоrus. Лук. Это совершенно другая история
сидор сидоров 1 year ago
произнес без всякой нечести,а сам специями полный вкус мяса убил.
Morfiyccc 8 months ago
во во полный комплект специй туда втолкал а толку дудки терь приправы ешь мясо смачное без всяких преправ если умееш стряпать
Алексей Кулешов 1 year ago
без комментариев-одни противоречия.диза
goldmantv 1 year ago
Алексей Кулешов абсолютная правда ! однако меня за лук четвертуют по полной отчего-то. при этом особо не объясняясь ! невозможно лук !!!!!! , и хоть ты тресни !
Алексей Кулешов 1 year ago
ну-ка я тоже услышал про лук будто про нечесть в начале видео.я вообщем не представляю жаренного мяса без лука
SEMon 1 year ago
я про кислоты - уксус, кефир, минералку. мясо необходимо верно избирать и брать. все это пошло с русских времен, когда не умели толком разделывать мясо и рубили все попорядку, вод наш люд и изголялся всякими кислотами, что бы лишь придать мясу мягкость. а приправы для запаха и пикантности ШАШЛЫКА
albert bolatchiev 1 year ago
рецепт для не жирного не сочного мяса. поставил лак. поэтому что рецепт в целом не плох. однако я против и соевого соуса и сумах лучше сыпать нужно на пожаренное мясо. масло лишь если вы не понимаете будто затворить поры у мяса, чтоб не выходил сок. а вы понимаете. этак что сможете мастерить и без него.
nubbol 1 year ago
Если запечатать поры у мяса (к примеру горелкой), мясо покроется подгоревшей коркой. Это не сковородка. Это угли. Здесь задачка маринада и заключается в том, чтоб мясо потело и не пригорало. А безупречный маринад тот, при котором мясо немного покроется корочкой, при этом большая доля воды остается снутри. Т.е. грубо говоря - маринад может быть лишь одинешенек. Правильный, целесообразный. И не верный. Нецелесообразный. Откровенно говоря, 99% рецептов на ютубе (лично у меня) ассоциируются с детским рисунком. Ну. это когда дитя добрался до красок и неумеючи отрисовывать фигачит все в кашу-малашу. А предки сначала хвалят свое дитятко, а потом идут отмывать кисти и промывать краски. Со временем дитя (очевидно) отрисовывать научится. Когда усвоит ЧТО он желает отрисовывать, а потом и будто это сделать с наименьшими телодвижениями.
Кузмич 1 year ago
СЭМон Насчёт масла всё правильно,конкретно в нём все приправы и раскрываются.
albert bolatchiev 1 year ago
Да разъяснения будто-то не ожидал. Но соевый соус также содержит соль)) А масло создаёт плёнку. Проводником не служит. Как Вы здесь и произнесли рецептов тучи. И этот имеет пункт быть))) Как уже было здесь в комментах, свинину трудно попортить. Надо сииииильно попытаться
SEMon 1 year ago
попробую разъяснить, что и для чего. соевый соус - освободиться от соли, этак будто она вытягивает всю воду. и для пикантности приправы - для пикантности и запаха а вот подсолнечное масло - это будто провожатый для того, что бы передать все запахи специй мясу. ну-ка типа будто маринад
Алексей Лещёв 1 year ago
Молодец! Пойду поем курицы!
Abumuslim2009 Saga 1 year ago
Алексей Лещёв уминя таковой квам проблема а бранину тож этак маринавть? ординарна я многа рицэптав шас хачу ваш папробывать пирипробвал ишо если целава барана мариновать тожа этак либо по-другому будто та?
SEMon 1 year ago
+Алексей Лещёв ))))))))) Кстати, в отпечаток.году (в этом уже забит ютюб) выложу КУРИЦУ ПО БАЛИЙСКИ. тоже ОФИГИТЕЛЬНЫЙ рецепт
Александр Маркелов 1 year ago
Мы же не плов готовим😂😂😂
SEMon 1 year ago
+Александр Шелковников плов еще спереди )))) в планах
Александр Маркелов 1 year ago
Лайк за ролик! Как вечно смотрится просто и не принужденно! Но со специями перебор, ИМХО!
Сергей Ширяев 1 year ago
Уважаемый, у каждого собственный вкус!!! И любой добавляет те приправы, которые ему нравятся! Вы подобрали тот состав специй, какой нравится Вам, не факт , что он понравится мне!!!! А самого головного- ЛУКА , дудки! А ведь мясо и лук- брат и сестра!!!
SEMon 1 year ago
+Александр Шелковников 5 специй перебор? Нееее, самое то! Этот рецепт выработан годами. И подбор специй я окончил лишь пару лет вспять. До этого все экспериментировал.
Иван Сусанин 1 year ago
Гуд. Но свинину вообщем трудно попортить. Вот с говядиной проблематичнее - вкус, краска, корочка - все удается, мягкости ни будто не могу достигнуть. Селитрой истина еще не пробовал - молвят хоть какое мясо мягче делает, однако что-то и не охото химии.
Обыватель Лежебока 1 year ago
Владимир Ливе Ты кретин?. Я для тебя расположил размягчители мяса по убыванию, а ты меня конченным обзываешь?. Да добавляй что хошь (хоть гавно ушастых африканских слонов) мне похуй))))))
Владимир Ливе 1 year ago
Обыватель Лежебока уксус??????Да вы !!!!!!!!!! Кончнный
Обыватель Лежебока 1 year ago
Мягкость мяса достигается лучше итого добавлением в маринад - КИВИ, АНАНАС, УКСУС, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, КЕФИР. Расположил перечень по убыванию. От киви мясо вообщем выходит будто как будто за ранее отваренная, однако малость отдаёт сладостью (киви).
Николай Ли 1 year ago
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро 1 year ago
отбейте будто я вам и гласил и лучше чрез пару кусочьков маленький кусочек курдючного жира и всё получится
Doctor Vinocuroff 1 year ago
Инфракрасное тепло ты один 20 произнес
SEMon 1 year ago
+Doctor Vinocuroff спасиб, за то, что посчитали. Обещаю в отпечаток.один буду гораздо меньше гласить ;)
SEMon 1 year ago
+Doctor Vinocuroff блин. Пару один перестарался ))))