🍴 СУПЕР вкусный и сочный ШАШЛЫК 🍴 !!! Просто и быстро! РЕЦЕПТ-БОМБА!

855 ratings | 98103 views


🍴 СУПЕР вкусный и сочный ШАШЛЫК 🍴 !!! Просто и быстро! РЕЦЕПТ-БОМБА!

1 кг. - свинины (окорок) 5 ст/ложек - соевого соуса 4-5 ст/ложек - рафинированного масла 0,5 ч/ложки - сумаха 1 ч/ложка - майорана 0,5 ч/ложка - паприки 1 ч/ложка - кориандра 0,5 ч/ложки - зиры ==================== НАСТОЯТЬСЯ 12-18 ЧАСОВ _________________________________________________________________ сэмон, самогон, брага, дрожжи, вода, сахар, спирт-сырец, дробная перегонка, как гнать самогон, как сделать самогон, очистка самогона, активированный уголь, очистка углем, сивушные масла, сивуха, наливка, настойка, ликер, бальзам, клюковка, лимончелло, вишневка, вкусная настойка, топ, товары из китая, алиэкспресс, обзор, самогонный аппарат, хард, медиум, сан саныч, лайфхаки, самогонщик, пиво, хмель, солод, дубовые бочки, эль, лагер, как сделать пиво, домашнее пиво, как сварить дома пиво, брожение, дистилляция, ратификация, обучение пивоварению, лотерея, розыгрыш призов, халява, дегустация, индукционная плита, квас, морс, жареная картошка, подготовка дубовой бочки, закуска к пиву, слабосоленая семга, отбор хвостов и голов, топ 5, топ 10, самые лучшие товары, водка, спирт, коньяк, чача, кальвадос, вино, сидр, виски, фильтр, джин корзина, джин-корзина, сухопарник, соковыжималка, концентрированный сок, меласса, оформление бутылок, этикетка, штамп-этикетка, печать, пивоварня Grainfather

Comments to the video: 🍴 СУПЕР вкусный и сочный ШАШЛЫК 🍴 !!! Просто и быстро! РЕЦЕПТ-БОМБА!

Мерей Жасулан 30 days ago
без лука это не шашлик. не умеешь ты человек стряпать шашлик
Кот Перс 1 month ago
Офигенно стремительно.. 18 часов.))))
Василий Коновалов 1 month ago
Проще глупо в майонезе + приправы - всё!
007 007 2 months ago
Капец, взял и мясо попортил своим нехорошим рецептом!!! Вот будто этак вообщем можно над мясом глумиться!!!
Yurii222 2 months ago
Без лука? Это попросту жареное мясо а не шашлык
всяко разно 2 months ago
Полнейшая нелепость,шашлычник ты прям то бога!!!)))))))))
Руслан валиев 3 months ago
попросту и БЫСТРО 12-18 часов
Dimax 3 months ago
Инфракрасное тепло идет от раскаленного угля, если не раздувать уголь не будет инфракрасного тепла, будет обыденный температура.
Семен Шуйский 3 months ago
Очень неплохой рецепт
Владимир Ливе 3 months ago
Не стал глядеть даже!!!!!!Бред и вздор!!!!!!!
Lutcig Ivanov 3 months ago
4:20 Блин а я на бензине шашлыки делаю,оказывается дрова лучше!!!Спс буду знать.
ЗРИТЕЛЬ 4 months ago
Нет мяса, не особо применимого к шашлыку. Что такое шашлык??? Это мясо приготовленное на углях. И ни кого вААще ипать не надлежит, кто какой кусочек и будто готовит. Кому то нравится на вине, кому то на воде, кому то с уксусом, кому то со специями, ну-ка а кто то предпочитает с вазелином. Приготовил от души, ешь с наслаждением и ссать я желал на все изыски мира.
Обыватель Лежебока 4 months ago
Мдяя. Судя по видео мясо ни чем попортить невозможно. Даже таким вот рецептом )))
Zinnur Yusupov 4 months ago
Скажите, а отчего Вы лук не используете для маринования мяса?
SEMon 4 months ago
таковой рецепт. с луком совершенно другая история.
Timur Pilpani 4 months ago
Супер
Jango Jango 5 months ago
Щи конечно каша - еда ваша.
принцесса дури 5 months ago
афтар, накрывай, если накрываешь, за две минутки (либо сколько захочешь) шашлык чем угодно, лишь не покрывалом из коробки. И ничем не накрывай, что при нагревании дает какой-нибудь аромат. Твой шашлык - со вкусом картона из под коробки. Знаю о чем говорю
принцесса дури 5 months ago
и кста полный твой сухой майоран, простите, сгорел нахуй на мясе. Может проще майоранное масло добавить? (сухой майоран сыплешь в хоть какое масло и Жан Батист Гренуй кричит - Well Done!!!)
владимир тахтамышев 5 months ago
класс
женя василиогло 5 months ago
лук означает нечисть. А соевый соус дудки?
Шепета Александр 5 months ago
масло оплетает мясо и нехорошо приправы и соус попадают в мясо.
wasili dewald 5 months ago
для чего обучать других когда сам в этом деле ноль
SEMon 5 months ago
+wasili dewald будто произнести ;)
тимофей радченко 5 months ago
узкий армянский лаваш заместо картонки
G Jh 6 months ago
даааа бляяя, сколько же таких гореповаров, а что ещё ужаснее такие же повторяют
Nark Ganibal 7 months ago
*Чайная ложка ( русская) увидел что она у многих , даже у большинства , будто по мне она мне больше всех нравится с узорами и изыскано прекрасно ))*
Алексей Лукомский 7 months ago
Зря поглядел!!! Че попало.!
Алексей Лукомский 7 months ago
Зря поглядел!!! Че
Алексей Зоря 8 months ago
иди ты. со своими специями.\
Сымбат Абильмажинов 8 months ago
100% не смачно и не сочно
Павел Ценайкин 8 months ago
и масло подсолнечное хз для чего, убери сумах и добавь уксус
Павел Ценайкин 8 months ago
махаешь, температура поддаешь, при чем здесь варка? ед от махания минус на мясо пепел лепишь
armangan 1982 8 months ago
рецепт доброкачественный
Adrenalin Crunk 8 months ago
мясо надлежит быть розовой а не сероватой,не умеешь не делай
Adrenalin Crunk 8 months ago
лук обязателен друг,а соевый соус не свинины не тупи
SmirnoFF 8 months ago
Мда боюсь разогорчить, однако готовка блюд не ваше кредо, готовь лучше самогон!!!!
Андрей Новиков 9 months ago
В выходные попробую таковой рецепт))) Мой папа мясо с шампуров кладет в кастрюлю, медлительнее остывает и не высыхает))))
Для души и тела 9 months ago
Не соглашусь с вами на счёт Кефира Уксуса Минералки С ними выходит не плохое мясо мягкое либо же с кислинкой! Минералка нечем шашлык не попортит а попросту поможет специям резвее промариновать мясо! Лично мое мировоззрение!
Антон Олегович 9 months ago
Благодарю за рецепт! Как погода дозволит-непременно попробую.
Ташкентская кухня - коренной Ташкенец 9 months ago
мне шашлык из говядины больше нравится
Николай Ли 6 months ago
ТАШКЕНТСКАЯ КУХНЯ
Вася Кошелян 10 months ago
ищоб.100 и прядок
SEMon 10 months ago
+10
Dan Kalmykov 10 months ago
В данном видео вы сколько килограмм мяса использовали? 1 кило?
SEMon 10 months ago
+Dan Kalmykov вообщем поджарил 8 кг. На мангал вмещается за одинешенек один 4 кг. А все пропорции под видео на 1 кг.
Владимир Дубина 10 months ago
Шею даже кретин не попортит. Хоть до углей зажарь она жирная, а поэтому и сочная. Окорок конечно, мясо необходимо приготовить уметь, однако это лучше шейки совершенно точно.
SEMon 10 months ago
+Владимир Дубина если шейку на ХОРОШИХ углях - то полный сало расплавляться и она попросту бомба!!! Да, весьма принципиально Так же избрать правильную шейку
Владимир Дубина 10 months ago
СЭМон Согласен. Я имел ввиду сложность изготовления. Как по мне этак шейку из-за жира не люблю. Я уважаю лопатку и карбонат.
SEMon 10 months ago
+Владимир Дубина что по мне - если уметь приготовить, то все мясо отлично!!!
Зоя Макаренко 10 months ago
СПАСИБО !!! Очень смачно, а где 100 гр. для шашлыка ? Лайк заработал.
SEMon 10 months ago
+Зоя Макаренко за кадром ;)
Александр Меркулов 11 months ago
Реально Респект за рецепт! Очень смачно вышло! Мясо весьма сочное👍 Единственно приправы другие положил! А в остальном, Супер!!!!
SEMon 10 months ago
+Александр Шелковников конечно.Это тема!!!!
Александр Меркулов 10 months ago
СЭМон 👍 Роман! Единственное, клюковку, кальвадосом бочковым поменял!
SEMon 11 months ago
+Александр Шелковников приправы по вкусу. Рад, что понравилось!
Александр Luthor 11 months ago
Что будто не достаточно лайков человеку ? Давайте поможем совместно развитию канала !
SEMon 11 months ago
+Александр Luthor благодарю!
Сергей Недбайло 11 months ago
Ромычь маринад не обычьный, попробую,вообщем канал супер
SEMon 11 months ago
благодарю! Хочу еще выложить маринад для курицы. привез рецепт с Бали
Михаил 11 months ago
Рекомендация ГЛАВНАЯ!!! Хотите смачно? вовек не покупайте хим сетевое мясо. Роман, поехали снова на Кипр!)))
SEMon 11 months ago
+mishadusha С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Александр Хан 11 months ago
хе из рыбы.можно из хоть какой речной сазан ,судак ,змееголов,толстолоб,большой лещ,окунь,жерих.из морской не нравится,а свежайшего тунца у нас дудки. если рыба кг на 8 - 10 шкуру сбросить ,мельче не нужно. будто разделать НатальяКим на ю- бе , лишь не длинноватыми полосами , чтоб на вилке не висела ,будто лапша сантима по 3-4. ножик обязан заостренный, чтоб в готовом блюде , рыба не выглялела будто жеванная.маринад уксус,соль ,сахар. Уксус -чтоб рыба сварилась ,однако без фанатизма, соль по вкусу,сахар щепотку. В эталоне дать постоять ночь в холодильнике ,когда будет эксперимент то можно и за пару часов,для меня принципиально чтоб не было вкуса влажный рыбы это на любителя. У нас некие рыбаки делают - называтся Первый номер первую пойманную рыбу режут макают в соус - соевый соус,уксус,перец ну-ка там варианты. потом того будто рыба замариновалась,слить маринад без отжима. пробуем кусок рыбы ,чтоб скоректировать.Заправляю будто Наталья Ким. лишь лук режу в длину не крупно,также не пассирую, сою не перестараться - чтобы не было черноты. масло прокалить немного остынет.добавить красноватый горьковатый перец нужно чтоб не горел в масле.огурец на 4 ч. в длину и поперек 2-3 мм бол. перец также. В хе лук ,огурец,бол. перец должны подсоблять рыбе ,а не быть весеним салатом. Ну будто то этак.РС.Если колебание в рыбе то можно в морозилку денек два до изготовления. Лучше испытать из маленького кол-во рыбы.,если понравится то можно по крупнее.От большой рыбы плавник,хребет,башка немного присолить ,дать выстоять в х-ке позже уха. Незнаю , этак знаками обьяснил будто мог.
SEMon 11 months ago
ну-ка не знаю. я будто то не рыболов. по мне наилучшая рыба - это икра )))
wowfood.club 11 months ago
Отличное видео, сейчас смогу мыслить лишь о шашлыках:)
SEMon 11 months ago
БЛИН. покамест монтировал данное видео (растянул установка на пару недель) - пару один еще поджарил шашлык ))))
Валерий майор 11 months ago
тут идеальный лайк, по специям, это дело вкуса и выбор каждого, главное тема, по шашлыкам - единомышленник ты мой хорошенький
SEMon 11 months ago
конечно. шашлыком нас не корми, дай заняться шашлыком
Александр Хан 11 months ago
если хочеш рецепт хе тоже закуска норм.
SEMon 11 months ago
+Александр Хан давай
Александр Хан 11 months ago
у меня большенный мангал метра на 2 ,этак удобней за один все поджарить.,а то партию пожаришь нужно есть и бухать и нужно отпечаток. партию.наверное такое бывало
SEMon 11 months ago
+Александр Хан тоже задумываюсь о большенном мангале. Пока мечтание
Александр Хан 11 months ago
СЭМон. вышло этак- принесли пожренный шашлык,угостили.кушаю-говорю какая смачная свинина.,а оказалось утиные грудки без шкуры,а я их не ем-аромат.позже спросил рецепт. Куриные крылышки на решетке тоже норм. делаю сходу 2-3различных видов. баранина ,свинина,мясо с курдюком, печень вымоченная в молоке и закрученая в жировую сетку ,лишь узкую сетку.непережарить выходит сочный ласковый.есть жарким.с самогоном тема.
SEMon 11 months ago
+Александр Хан конечно.. с самогончиком, конечно с лучком маринованные.. УХ! Ща с утра уже слюну пустил ))))
Станислав Столяров 11 months ago
и лук не трож без него ни одно блюбо мясноё не то
SEMon 11 months ago
этак его можно и позже. в прикуску
Станислав Столяров 11 months ago
а если его посолить то можно и этак кушать
SEMon 11 months ago
если лишь со стаканом спирта (для дезинфекции))))))))
Станислав Столяров 11 months ago
за такое пора бро хоть какое мясо будет вку сным
SEMon 11 months ago
не скажите
Александр Хан 11 months ago
благодарю за видео. главное ,что для тебя нравится.лайк за работу, однако не стал бы воспользоваться этим рецептом.привык к собственному.свинина кусками либо большими пластами для барбекю посолить отлично промешать , залить молоком ,промешать.молоко по степень.на 3 ,4 ч. немного отжать добавить малость лука ,соль по вкусу ,зерна кориандра по большому в стуке ,зерно тмина и кунжута, это на любителя когда кушать,панировочные сухари лишь не магазинные.,сами жарим не принципиально. Все вынести 2 часа.можно поджарить. Что любопытно кусками и пластами по вкусу отличаются. баранину также. Говядину по резвому киви за 1 час плюс курдюк.
SEMon 11 months ago
+Александр Хан здорово! Новый рецепт! Надо попробывать
Алексей Московкин 11 months ago
Спасибо друг. Буду пробовать
SEMon 11 months ago
+Wasp Moscow Вам весьма приглянуться. Если не трудно - отпишитесь, будто все выйти
Полешук Belоrus. 11 months ago
Много специй и масла. Лука отчего дудки?
SEMon 11 months ago
+Sergey Valentinovich конечно ем я лук, ем )))) К этому шашлыку я готовлю луковый салат: 2 вида лука (красноватый и белоснежный) его ошпариваю кипяточком + петрушка + укроп + большая соль и уксус.
Sergey Valentinovich 11 months ago
Полешук Belоrus. Роман лук не ест,он даже картошку поджарил без лука.У каждого свои вкусы.
SEMon 11 months ago
+Полешук Belоrus. Лук. Это совершенно другая история
сидор сидоров 11 months ago
произнес без всякой нечести,а сам специями полный вкус мяса убил.
Алексей Кулешов 4 months ago
без комментариев-одни противоречия.диза
goldmantv 4 months ago
Алексей Кулешов абсолютная правда ! однако меня за лук четвертуют по полной отчего-то. при этом особо не объясняясь ! невозможно лук !!!!!! , и хоть ты тресни !
Алексей Кулешов 4 months ago
ну-ка я тоже услышал про лук будто про нечесть в начале видео.я вообщем не представляю жаренного мяса без лука
SEMon 11 months ago
я про кислоты - уксус, кефир, минералку. мясо необходимо верно избирать и брать. все это пошло с русских времен, когда не умели толком разделывать мясо и рубили все попорядку, вод наш люд и изголялся всякими кислотами, что бы лишь придать мясу мягкость. а приправы для запаха и пикантности ШАШЛЫКА
albert bolatchiev 11 months ago
рецепт для не жирного не сочного мяса. поставил лак. поэтому что рецепт в целом не плох. однако я против и соевого соуса и сумах лучше сыпать нужно на пожаренное мясо. масло лишь если вы не понимаете будто затворить поры у мяса, чтоб не выходил сок. а вы понимаете. этак что сможете мастерить и без него.
nubbol 5 months ago
Если запечатать поры у мяса (к примеру горелкой), мясо покроется подгоревшей коркой. Это не сковородка. Это угли. Здесь задачка маринада и заключается в том, чтоб мясо потело и не пригорало. А безупречный маринад тот, при котором мясо немного покроется корочкой, при этом большая доля воды остается снутри. Т.е. грубо говоря - маринад может быть лишь одинешенек. Правильный, целесообразный. И не верный. Нецелесообразный. Откровенно говоря, 99% рецептов на ютубе (лично у меня) ассоциируются с детским рисунком. Ну. это когда дитя добрался до красок и неумеючи отрисовывать фигачит все в кашу-малашу. А предки сначала хвалят свое дитятко, а потом идут отмывать кисти и промывать краски. Со временем дитя (очевидно) отрисовывать научится. Когда усвоит ЧТО он желает отрисовывать, а потом и будто это сделать с наименьшими телодвижениями.
Кузмич 11 months ago
СЭМон Насчёт масла всё правильно,конкретно в нём все приправы и раскрываются.
albert bolatchiev 11 months ago
Да разъяснения будто-то не ожидал. Но соевый соус также содержит соль)) А масло создаёт плёнку. Проводником не служит. Как Вы здесь и произнесли рецептов тучи. И этот имеет пункт быть))) Как уже было здесь в комментах, свинину трудно попортить. Надо сииииильно попытаться
SEMon 11 months ago
попробую разъяснить, что и для чего. соевый соус - освободиться от соли, этак будто она вытягивает всю воду. и для пикантности приправы - для пикантности и запаха а вот подсолнечное масло - это будто провожатый для того, что бы передать все запахи специй мясу. ну-ка типа будто маринад
Алексей Лещёв 11 months ago
Молодец! Пойду поем курицы!
Abumuslim2009 Saga 9 months ago
Алексей Лещёв уминя таковой квам проблема а бранину тож этак маринавть? ординарна я многа рицэптав шас хачу ваш папробывать пирипробвал ишо если целава барана мариновать тожа этак либо по-другому будто та?
SEMon 11 months ago
+Алексей Лещёв ))))))))) Кстати, в отпечаток.году (в этом уже забит ютюб) выложу КУРИЦУ ПО БАЛИЙСКИ. тоже ОФИГИТЕЛЬНЫЙ рецепт
Александр Меркулов 11 months ago
Мы же не плов готовим😂😂😂
SEMon 11 months ago
+Александр Шелковников плов еще спереди )))) в планах
Александр Меркулов 11 months ago
Лайк за ролик! Как вечно смотрится просто и не принужденно! Но со специями перебор, ИМХО!
Сергей Ширяев 5 months ago
Уважаемый, у каждого собственный вкус!!! И любой добавляет те приправы, которые ему нравятся! Вы подобрали тот состав специй, какой нравится Вам, не факт , что он понравится мне!!!! А самого головного- ЛУКА , дудки! А ведь мясо и лук- брат и сестра!!!
SEMon 11 months ago
+Александр Шелковников 5 специй перебор? Нееее, самое то! Этот рецепт выработан годами. И подбор специй я окончил лишь пару лет вспять. До этого все экспериментировал.
Иван Сусанин 11 months ago
Гуд. Но свинину вообщем трудно попортить. Вот с говядиной проблематичнее - вкус, краска, корочка - все удается, мягкости ни будто не могу достигнуть. Селитрой истина еще не пробовал - молвят хоть какое мясо мягче делает, однако что-то и не охото химии.
Обыватель Лежебока 3 months ago
Владимир Ливе Ты кретин?. Я для тебя расположил размягчители мяса по убыванию, а ты меня конченным обзываешь?. Да добавляй что хошь (хоть гавно ушастых африканских слонов) мне похуй))))))
Владимир Ливе 3 months ago
Обыватель Лежебока уксус??????Да вы !!!!!!!!!! Кончнный
Обыватель Лежебока 4 months ago
Мягкость мяса достигается лучше итого добавлением в маринад - КИВИ, АНАНАС, УКСУС, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, КЕФИР. Расположил перечень по убыванию. От киви мясо вообщем выходит будто как будто за ранее отваренная, однако малость отдаёт сладостью (киви).
Николай Ли 6 months ago
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро 6 months ago
отбейте будто я вам и гласил и лучше чрез пару кусочьков маленький кусочек курдючного жира и всё получится
Doctor Vinocuroff 11 months ago
Инфракрасное тепло ты один 20 произнес
SEMon 11 months ago
+Doctor Vinocuroff спасиб, за то, что посчитали. Обещаю в отпечаток.один буду гораздо меньше гласить ;)
SEMon 11 months ago
+Doctor Vinocuroff блин. Пару один перестарался ))))