ОКРОШКА Самая Вкусная.. Донская кухня. Cold summer soup.

3761 ratings | 168155 views


ОКРОШКА Самая Вкусная.. Донская кухня.   Cold summer soup.

ОКРОШКА- любимое летнее блюдо , которое обожают почти все! Ароматная, насыщенная, лёгкая, простая в приготовлении. Готовьте и наслаждайтесть вкусом лета! Приятного аппетита! КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ за 1 час. Салат из кабачков. БАКЛАЖАНЫ. Самый простой и вкусный рецепт. Горчица Домашняя ЯДРЕНАЯ №1 Горчица Домашняя с яблоками №2 2 шт картофель отварной 350 гр. колбасы 3 шт огурцы свежие 10-12 шт. редиса 3 яйца отварных 3 ст.л сметаны 1 литр кефира 500-700гр. воды 1/8 ч.л лимонная кислота 1ч.л горчица соль, зеленый лук, петрушка, укроп. 2 pcs boiled potatoes 350 gr. sausages 3 pcs cucumbers 10-12 pcs. radish 3 boiled eggs 3 tbsp sour cream 1 liter of yogurt 500-700gr. water 1/8 tsp citric acid 1tsp mustard salt, green onions, parsley, dill.

Comments to the video: ОКРОШКА Самая Вкусная.. Донская кухня. Cold summer soup.

Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Для тех, кто спашивал рецепты ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ: Горчица №1 Горчица№2
Солнечная Colibri 15 days ago
Вместо воды добавьте айран магазинный пенистый чеснок и квашеный огурец.
Гульгени И 3 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты З
Фирая Курбанова 3 months ago
Таня Хохлова з
Таня Хохлова 3 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты салат с помидорами крабывыепалочки
Natalya Bierkitie 15 days ago
Milenia, Вас глядеть и внимать, весьма приятно. Приготовила окрошку по вашему рецепту, весьма смачно, и семью за уши не оттянуть. Спасибо.
Жанна Иванова 1 month ago
Я поначалу перетираю с солью резаный укроп и зеленоватый лук(огромные пучки,),малость заливаю сыворотки.Потом уже все остальное и остальное число сыворотки.Обязательно добавляю малость сметаны.А соль,горчицу,лимоновую кислоту и сахар уже по вкусу,в процессе пробы.Бывает этак,что потом остывания нужно еще отредактировать вкус.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо большущее, Жанна, за Ваши дополнения!
Жанна Иванова 1 month ago
Сыворотка домашняя.И отлично когда она ужес газком ,тогда лимоновая кислота не нужна, и это отлично
Olga Suharukova 1 month ago
Это не ОКРОШКА. Это - Холодный летний суп. Окрошка делается ТОЛЬКО НА КВАСЕ !!!
Алексей Коняев 1 month ago
Спасибо Вам за рецепт окрошки! На кефире вовек не делал (обыкновенно на квасе).Семья в экстазе!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо за отклик!
Ольга Вербилова 2 months ago
Вся семейство любит окрошку на базе воды
123456 алатау 2 months ago
сметана и вода лишнии, наилучшее газ-вода, лимоновый кислота лишнии, колбаса химия тоже не нужна, немало ненадобных ингридиентов
Tiber $eptim 2 months ago
благодарю детка за рецепт
СМН БПР 2 months ago
лимоновая к-та-это отрава!!!!
Tansilja Wal 2 months ago
Воду нужно прибавлять газированную!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Можно всякую
Лариса Сицылия 2 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍☄
123alfa57 2 months ago
Это не донская кухня! На дону на КВАСЕ натуральном домашнего изготовления делают! Не вводите людей в заблуждение ! Кифир с водои. ндааа.
Яков Соколов 3 months ago
Картошки страшно не достаточно)))а этак смачно,сделал.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Все овощи необходимо добавить по вкусу, Вам больше картошки, мне больше овощей, кому о больше мяса либо ветчины. Будет смачно когда все ингредиент сделаете для себя
Lilith Barthélémy 3 months ago
Какая милая дама! Аж тепло на душе стало от ее голоса ласкового маминого!
Dhon Flam 3 months ago
Живy на Дону ,окрошку делаем этак же ,однако у нас не все испольуют картошку ,обыкновенно её подают к окрошке раздельно в различных видах.
Александр Анатольевич 3 months ago
Если в оливье пролить квас, то получится окрошка) Люблю окрошку, время от времени даже зимой извращаюсь)
Олег Котов 3 months ago
Окрошка дрлжна быть с квасом
Nadezda 3 months ago
Никакую колбасу не кладу в окрошку. Только карбонат либо буженину.
Валентина Мураева 3 months ago
все равно на квасе вкуснее
Амина Атоева 3 months ago
Самая смачная окрошка из вареного мяса, попытайтесь из куриного филе, окрошка выходит весьма теплая на вкус👌
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо!
Егор Васильев 3 months ago
Хороший рецепт, нужно будет сделать - ЛАЙК !!!
SASHOK 3 months ago
Окрошка делается ТОЛЬКО с квасом, с кефиром и остальными сыворотками и минералками делают помои.
Вадим Кузьменко 3 months ago
Лайк за лимонку.
Slava Gerchikov 3 months ago
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
Лилия Дудаль 3 months ago
Спасибо огромное за ваши рецепты!Всегда все весьма понятно и смачно!!!Я сама из Ростовской обл.,потому люблю ваш канал и подписана на него😀У нас в семье окрошку еще делают с жаренной картошкой.Нарезают влажный картофель кубиками и обжаривают на подсолнечном масле до золотистой корочки.Очень смачно,попытайтесь🌹🌹🌹
Лилия Дудаль 3 months ago
Здравствуйте,Миления!Делаем все этак,будто в вашем рецепте.Только картошка жаренная.А этак,все тоже самое.Я думаю,вам понравится.Еще один,большущее вам благодарю за ваш труд!!!Успехов вам🌹🌹🌹
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо, Лилечка! Очень приятно, мы тоже жили на Дону. С жареной картошкой вовек не готовила, непременно попробую. Вы используете квас либо кефир?
Nata W 3 months ago
Спасибо огромное весьма уместно буду стряпать по вашему рецэпту.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
На здоровье, готовьте с наслаждением!
Чака 3 months ago
Лук необходимо непременно потолочь, чтоб он пустил сок, со всем остальным согласна, хотя я картофель тру на терке, еще добавляю неглубоко порезанную помидорку для изюминки и заместо лимоновой кислоты ложку майонеза
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо за добавление!
Irina Tchernyckova 3 months ago
Давно отказалась от колбасы. Готовлю с курицой. Спасибо
Valentina M 3 months ago
А ещё вкуснее когда добавить отварное мясо и колбаса.однако не лучше лимон.кислота.
Елена Куракина 1 month ago
Valentina M, согласна с вами, а лимоновую кислоту отлично поменяет лимоновый сок.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спасибо, Валентина за добавление! С вареным мясом тоже готовлю по настроению.
Людмила Львова 3 months ago
А воду можно испить раздельно
Людмила Львова 3 months ago
А кто вам произнес что это донская окрошка????????
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Лет 20 вспять в первый раз попробовала эту окрошку в ресторане в РОстове-на Дону, называлась ДОНСКАЯ на кефире , этак она и именуется в моей семье,
Milla Levi 4 months ago
Только что приготовила. Получилось весьма смачно! Спасибо за рецепт.
tania lysenko 4 months ago
стильно рецепт Вашей горчицы?
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Горчица №1 Горчица№2
Larisa Ilushihina 4 months ago
Любовь, благодарю за рецепт. Посмотрела и сходу захотелось окрошки. Очень люблю ваш канал, вечно рада вас созидать.
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Спасибо, Ларисочка, готовьте на здоровье!
Елена Петрова 4 months ago
И заместо петрушки добавьте кинзу
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Я обыкновенно добавляю всякую зелень какая кушать и кинзу в том числе.
TheAppleLemon 4 months ago
Спасибо за советы, неплохой рецепт!👍👍👍!
Лариса Шейерман 4 months ago
Вы прекрасно порезали овощи ,нужно было показать вашу вырезку.Спасибо!
Анна Мачкова 4 months ago
Очень аппетитная окрошка,самое любимое летнее блюдо!!! Спасибо за рецепт!
Татьяна Короткова 4 months ago
На Дону(а Я донская казачка) все сначала режут лук и укроп и толкучкой перетирают с солью что бы сок пошел! Потом кладут полный комплект овощей либо мясо либо колбасу ,и заправляют сметаной с кислым молоком (наподобие мацони либо кефира) и разбавляют домашним хлебным квасом! Сейчас уже все по другому у многих а в детстве когда не было веба лишь этак и делали.
Irina ja 4 months ago
Приветик Милена весьма понравилось лайк от друзей молодчина
Леля Смирнова 4 months ago
Это все отлично, однако в первую очередность я толкушкой либо древесной ложкой перетераю зел.лук с укропом чуток чуток соли, буддет намного вкуснее, этак делала моя бабка💜💜💜
Александр Хуторянин 2 months ago
Дожил до седоватых волос, а не знал, что зелень нужно перетирать. Спасибо за подсказку!
Наташа Бойкот 2 months ago
Леля Смирнова мы этак же все перетираем и малость толчеям картошечку с лучком и зеленью выходит такая масса смачная
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Согласна, моя бабка тоже перетирала в ступке зелень. Спасибо.
Анна Гармаш 5 months ago
Попробуйте добавить еще чуток- чуток ( по вкусу) хрена, ох! едреная, резкая будет. А этак одинешенек в одинешенек все будто у меня----- УДАЧИ !
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Спасибо за добавление, я вечно добавляю горчицу либо малость хрена, что кушать. Согласна, ОЧЕНЬ смачно!
кристина крастина 5 months ago
у меня прабабушка на Дону родилась и жила,однако окрошку делала она и все родственники вечно на квасе) они наверное опешили бы,что донская окрошка делается на кефире конечно еще и с лимоновой кислотой)))
mariiam oral 5 months ago
В пункт лимоновой кислоты, сок лимона можно? Спасибо
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Можно.
Ирина Чичерова 6 months ago
все пять. лишь петрушку в окрошку не кладут.
Milenia Кулинарные Pецепты 6 months ago
Я обыкновенно добавляю немало разной зелени, мне весьма нравится.
Elena Borisova 7 months ago
А отчего Донская?
Green peace 1 year ago
na grecheskom iogyrte gotovlu.ziat grek -dosix por ne mozhet poniat, kak mi eto kyshaem :)) yzhe v samom kontse v tarelk,i kto skolko xochet svezhe -vizhatiy sok limona.
capmaria63 1 year ago
весьма приглянулась окрошка, благодарю, лимоновая кислота новоиспеченный аспект для меня. весьма здорово.благодарю за животрепещущий рецепт.
Рания Бейназ 1 year ago
Спасибо за хороший рецепт окрошки👍🏻
Miss Regina 1 year ago
Сделал по вашему рецепту)) однако лишь без редиски, супруга ее не любит. Поставил в холодильник, вечерком супруга придет оценит, о результатах напишу))
Miss Regina 1 year ago
И этак, окрошка всем приглянулась, )) все прошло удачно. Всем приятного аппетита.
Salamander king 1 year ago
Ессентуки 17 заместо обычный воды,а заместо лимоновой кислоты фактически лимон,за уши не оттащишь.)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление!
Елена linda2082 1 year ago
👍👍👏👏👏
Елена linda2082 1 year ago
весьма неплохой рецепт
Nikita Permyakov 1 year ago
на мой вкус окрошка на квасе сделаном из березового сока!!!
Мона Лиза да Винчи 1 year ago
Самый реальный ,замечательнейший рецепт !
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо!
Дмитрий Тудор 1 year ago
я люблю окрошку лишь на квасе
Дмитрий Тудор 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты у меня этак супруга делает и она тащится а я дудки лишь с квасом
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Дима, попытайтесь и мой вариант, для контраста.
neo11931 1 year ago
чтобы лимоновая кимслота стала консервантом ее нужно килограм на кастрюлю кинуть,она лишь дает квашеный вкус
artman artman 1 year ago
И вдогонку. Если хватать не колбасу (если колбасу, то лишь домашнюю, с рынка), а домашнюю буженину + индюшиный рулет, то акрошка выходит полезней и более ароматней.
artman artman 1 year ago
Вот он, рецепт, истинной, благоуханной акрошки Донского края. Пострясающий вкус и аромат, какой вызывает безжалостный аппетит. благодарю за полуденный вариант рецепта.
Lena Gabelentz 1 year ago
Не! Окрошку на Кубани не заливают. Режут овощи, раздельно - заливка! Потом - раздельно в холодидьник! Кефир - это для средней России, для Юга - тан , айран , семейный квас. Мы не заливаем для хранения в холодильнике жидкостью. Храним всё раздельно.
Майя Пчёлка 1 month ago
Lena Gabelentz, не знаю, будто на Кубани, однако все ингредиенты должны настояться, квас это, либо кефир - без различия. И уместно, каковой бы не был неплохой холодильник, вся ваша вырезка - мешанина на последующий денек не доживает, разит старенькым салатом. А вот залитая квасом и на последующий денек смачная.
Елена Володина 1 month ago
Жанна Иванова Это точно.
Жанна Иванова 1 month ago
Как же не заливать?Она должна настояться!В этом ее вкус!
Елена Володина 2 months ago
TheAppleLemon В эталоне солонина.
Сеня Петушков 3 months ago
В эталоне - мясо!
Татьяна 1 year ago
Раз тут выговор идёт об окрошке, желаю поделиться своим лайфхаком. Летом у меня в хол-ке вечно кушать кусочки льда. Я его замораживаю в каком-нибудь контейнере. Чтобы стремительно получить прохладную окрошку, в самом конце изготовления, когда все ингредиенты уже смешаны, включая водянистые, опускаю большенный кусочек льда. И покамест размешиваю и довожу до кондиции по соли и кислоте, лёдик тает и делает окрошку сходу же холодной ! Лёд можно вытащить, когда температура вас устраивает. Попробуйте !
Наталья Балюк 1 month ago
Татьяна Очень приглянулся рекомендация. Обязательно попробуем.
Татьяна 1 year ago
Пожалуйста ! Пользуйтесь на здоровье !
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, Татьяна, за добавление! Этот рекомендация непременно понадобится!
Александра Матвеева 1 year ago
Самая наилучшая окрошка на ординарном российском кислом квасе.Попробуйте!!!
Майя Пчёлка 1 month ago
Александра Матвеева, согласна, на мой вкус тоже конкретно квас обязан быть
Сибирячка 7 3 months ago
компоненты супер,однако квас в 100 один лучше.
Тоня Браун 3 months ago
Александра Матвеева Интересно, а можно на грибе домашнем сделать? Надо испытать.
Miss Regina 1 year ago
А где брать рецепт на квасе, и будто сделать реальный российский квас?
Lena Gabelentz 1 year ago
Русские дамы из средней полосы про семейный квас не знают. К огорчению. Но, по говору этой дамы, она не из России.
Barmalei Barmalei 1 year ago
Zdravstvuite! A skolko mojno hronit v holodilnike?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
1-2 денька не больше
andre gavr 1 year ago
День хороший! благодарю за информацию про лимоновую кислоту! Готовлю также однако заместо воды литр сыворотки (молочной), и заместо одной из колбас отвариваю телятину, кропотливо собирая пену и сало в процессе изготовления, остывший бульон также использую в окрошку. Попробуйте приготовить, оч сытно и смачно!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление!
Коля Мельник 1 year ago
будто можно кушать эту бурду
Сергей Ростов-ГLазго 1 year ago
Скучаю за Доном.
Ann Write 1 year ago
А я храню нарезанные овощи в холодильнике в стеклянной посуде ( без соли чтобы не стекли) и когда необходимо подать к столу - заливаю тем, что желается либо имеется на этот момент - это может быть и чайный гриб и даже чай каркаде красноватый , либо же обыденный чай зелёный, однако лучше белоснежный охлаждённый с добавлением сока лимона и мёда либо сахара, можно использовать также бальзамический уксус для улучшения вкуса , ну-ка и плюс классика -кефир и квас на любые способности и предпочтения. Таким образом окрошка выходит вечно свежайшая
Ann Write 1 year ago
Видимо кто будто привык, мне нравится посолить и подсластить, можно ещё подкислить у себя в тарелке на собственный вкус, что могут сделать и другие члены семьи, этак комфортно, не раскисает и все хрустит будто свеженькое, невзирая на то, что вырезка может храниться неделю и даже чуток больше, в зависимости от температуры в вашем холодильнике. Вам благодарю за показанный труд в вырезке овощей, я восхищена, уже взяла на заметку❗️👍😍
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за добавление. Я обыкновенно готовлю на семью на одинешенек один , естественно чтоб осталось малость, поэтому что окрошку повсевременно в течении денька желающие доедают. Идея отменная стряпать вырезку и позже заливать квасом либо др. , однако я не весьма приветствую, т.к когда я добавляю квас либо кефир, я солю, добавляю горчицу и др по вкусу и необходимо настояться малость в холодильнике, тогда окрошка супер!
Habi Yusupov 1 year ago
лимон.кислоту можно поменять свежайшим лимоном?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Лимонная кислота лучше, она консервант, окрошка может подольше храниться в холодильнике.
Морозка Перезаморозка 1 year ago
ОКРОШКА ЭТО ЧИСТО УКРАИНСКАЯ КУХНЯ!!! НАЧАЛИ ЕЕ ГОТОВИТЬ НА ДОНБАССЕ ЕЩЕ В 1870 ГОДАХ НА ДОМАШНЕМ КВАСЕ И КАК ВЫ ДЕЛАЛИ СВОЙ КВАС НА ЧЕРНОМ ХЛЕБУШКЕ! СПАСИБО ВАМ!!!
Майя Пчёлка 1 month ago
Морозка Перезаморозка, окрошка - обычное российское блюдо, заглавие происходит от слова крошить , то кушать неглубоко порезать. Заливка - квашеный квас на ржаном хлебе. Тоже уместно, поистине российский напиток. И Донбасс это Россия до не таких уж и давнешних времен, назвался Малороссией. Вот такие вот дела)
Anna Khavaldzhi 4 months ago
Морозка Перезаморозка Донбасс в 1870х годах не был в составе Украины ещё.
Морозка Перезаморозка 1 year ago
Елена вы попытайтесь окрошку на сыворотке? ЭТО БОМБА!!! КОНЕЧНО ДОБАВИТЬ НАДО МАЙОНЕЗА!
oleg viktorovich 2 months ago
Да сыворотка от творога тож хорошо
Елена Володина 2 months ago
Oksana Govedarica Не замарачивайтесь, а делайте с Таном.
Oksana Govedarica 3 months ago
Можно ли заместо воды добавить сыворотку от творога ?
Elmira Demir 8 months ago
Морозка Перезаморозка Здравствуйте пункт воды сыворотку отворога?
Вкусно дома без лишних слов 1 year ago
Мммм будто смачно смотрится!
Nazila Safarli 1 year ago
скажите, а где берете в штатах кефир? мы там же живем, в основном бывает в российском магазине, однако недешево и не весьма смачный.
Nazila Safarli 1 year ago
Спасибо! будем завтра пробовать)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Buttermilk, очищенную воду и сметану.
Nazila Safarli 1 year ago
Спасибо за рекомендация! то кушать соединяю buttermilk и sourcream (заместо сметаны)?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Я покупаю Американский Buttermilk, окрошка с ним безупречная. Попробуйте!
ALIA EBRU 1 year ago
благодарю за рецепт
Люба Серафимова 1 year ago
Спасибо за окрошечку! Просьба сделайте видио рецепта изготовления ядреной горчицы.Спасибо!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
У меня кушать два рецепта весьма неплохой горчицы.
Anna Francisco 1 year ago
Люблю окрошку с горчицей и хреном
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо, и я тоже! Лето не за горами!
GlebSky 1 year ago
обожаю окрошку
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Готовьте с наслаждением!
Tatiana Khalina 1 year ago
А мы в Гермашке, за не имением кваса, тоже этак делаем, однако в кефир добавляем ординарную воду с газами.Получается смачно. я даже не ждала, когда 1-ый один попробовала . 👍👍👍
GV L 3 months ago
Здрасьте.за неимением кваса😃Mix Markt.белоснежный окрошечный квас.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Конечно , можно и менеральную добавить и с газами. Но я почаще обыденную воду добавляю. Мы весьма любим это блюдо.
РЫЖАЯ РРЫЖАЯ 1 year ago
Рекомендую лук,петрушку и укроп растирать с солью, уйдёт твердость зелени, и она не будет неприятно липнуть к деснам и нёбу. В остальном наши рецепты совпали.Правда и с домашним квасом люблю.Спасибо большущее!
Марина Муравева 1 year ago
РЫЖАЯ РРЫЖАЯ я тоже растираю зелень с солью туда же добавляю горчицу а ещё ХРЕН!!!натертый (можно с лимоном), перемешиваю добавляю все остальное (то же самое) и в холодильник! жидкость всякую по вкусу уже при подаче!)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Сасибо за добавление!
Уроки кулинарии - готовить легко и просто 2 years ago
Спасибо за рецепт.
Таня Сидоренко 2 years ago
Отличный рецепт,благодарю.
Irina Vlasenko 2 years ago
Wow! Super gorgeous recepie! Love it! Thank you so very much for sharing, dear! Have a wonderful evening! ☺👍
катюшкина кухня 2 years ago
благодарю превосходный рецепт) еще весьма смачно мастерить окрошку на тане либо айране попытайтесь весьма смачно)
scorpions Пневманутый scorpions 2 years ago
здравствуйте! вашему супругу завидую;);)
Ирина Костенко 2 years ago
Окрошка выходит супер, если развести кефир айраном либо таном и добавить хоть какой рассол/из Ваших фаршированных помидор/ и к колбасе мясо птицы -грудку. Все остальное, будто у Вас.Попробуйте, весьма смачно
Emika Emika 2 months ago
Oksana Govedarica, это напиток.
Oksana Govedarica 2 months ago
Ирина что такое тан, какой вы добавляете в окрошку?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Ирина, благодарю за добавление.
Craftysolid 2 years ago
Я люблю окрошку разбавлять кефиром и квасом, добавляю горчицу :)
Family Fun Stuff 2 years ago
some healthy ingredients
Home Krin 2 years ago
Окрошка попросту загляденье!Как у вас прекрасно и аппетитно всё смотрится!Я ещё люблю в окрошечку прибавлять тёртый на маленькой тёрке хрен.Попробуйте, не пожалеете!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо за добавление, непременно воспользуюсь.
Валентина Мягкоголовая 2 years ago
Спасибо за рецепт.
Елена Елена 2 years ago
совсем правильно! вырезка вечно оказывает влияние на вкус блюда! попросту кулинарное творение))))) я вечно этак готовлю, лишь добавляю с/г прохладную воду. Спасибо и дай Бог Вам здоровья)
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо, Елена!
TheVelgaxxx 2 years ago
Я тоже на кефире люблю. На квасу она какая-то сладкая. Я развожу газированной водой, тогда эти пузырики чувствуются и чувства отпадные ))))
אורה בלונוגוב 2 years ago
я делаю этак же.лишь заместо очишеной воды добовляю минеральной воды.окрошка выходит попросту наивкуснейшая
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Это тоже смачно
Татьяна Кулинарный канал 2 years ago
Люблю окрошку.Лайк
У Надюхи на кухне 2 years ago
Спасибо огромное за красивый рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladimir Li 2 years ago
Должен извинится перед Вами говорящие руки за собственный троллинг. У меня родился план, для Вашего канала. Я могу снимать видео будто антипод Вашему. И посылать Вам. Будет забавно и добавит просмотров Вам. Ваш поклонник.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Пишите в личные сообщения.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Если лишь в наиблежайшие деньки, в конце недели уезжаю в летний отпуск.
Vladimir Li 2 years ago
Могу сделать пилотный проект. Что скажите?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Я отлично понимаю, что такое антипод, это может быть двойник либо обратное мировоззрение. Но я не сообразила идеи будто это будет выглядть реально.
Anna Gryba. Кулинарный канал. 2 years ago
В горячую погоду попросту супер! Очень смачная окрошка!
Видео Рецепты | Кулинария 2 years ago
Классная окрошка!
Галина Кондратюк 2 years ago
Как прекрасно нарезано! Приятного аппетита!ЛАЙК! Заходите в гости!
Галина Кондратюк 2 years ago
Жду!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Спасибо! Загляну!
* Чайка 2 years ago
Спасибо! Любимейшее блюдо в горячую пору! Я нередко заместо колбасы кладу в окрошку вареную куриную грудку. Вот горчица для меня - новинка, непременно попробую. Еще один СПАСИБО
Anna Tegay 1 year ago
Марина Муравева т
Татьяна 1 year ago
Зелень с солью - это верно.согласна.
Марина Муравева 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты а попытайтесь ещё и хренка с лимоном добавить!!! либо попросту натереть на маленькой терочке.зелень растереть с солью(она ещё и сок даст).а вообщем Вы восхитительная хозяйка! Я- Ваша подписчица с этого момента!!!
* Чайка 2 years ago
Такой хозяюшке, будто Вы, нереально не веровать! Обязательно возьму горчичку на вооружение !
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
С горчицей супер! Попробуйте одинешенек один!
ᑌᑎIᑕOᖇᑎᔕ ᗩᖇE TᕼE ᗷEᔕT 2 years ago
Спасибо вам! Выглядит аппетитно, с горчицей еще не пробовали
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Обязательно попытайтесь!
Варвара Никоненко 2 years ago
Спасибо за рецепт! я делаю также, лишь заместо воды я беру газированную воду!
Sergey Makarov 3 months ago
А я добавляю в кефир тан либо айран
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Конечно можно и газированную воду и минеральную. Окрошка смачная вечно!