Veronika A "Чунга".Сардельки с картошкой.Марийская кухня.

91 ratings | 4394 views


Veronika A "Чунга".Сардельки с картошкой.Марийская кухня.

Чунга.: фарш свинина картошка через терку лук ячневая крупа манная крупа яйца мука соль перец Варить минут 15-20.Всем приятного аппетита! Всем привет!Меня зовут Вероника. И я мама троих прекрасных девочек.))) мы живем в Республике Марий Эл, рядом с городом Йошкар-Ола. Снимаю нашу жизнь. В моих видео вы увидите нашу жизнь,кулинарные рецепты,про сад и огород,и о стройке на нашем участке. Я учусь снимать. Подписывайтесь на наш канал! Оставляйте комментарии )))) я буду рада Всем!!!

Comments to the video: Veronika A "Чунга".Сардельки с картошкой.Марийская кухня.

Юлия Кулманакова 4 months ago
привет,пересматриваю это видео не единожды!получаются будто экономичные котлетки,тефтельки!еще один задаю проблема!их лишь варите?вовек не обжаривали на сковороде????
Veronika A Многодетная мама. 3 months ago
Юлия Кулманакова отчего бы не пожарить) я не поджарила вовек.
Татьяна Богачевская 4 months ago
👍👍👍👍🌹🌹🌹👋👋👋
Tanya Sulima 9 months ago
👍👍👍☺
Veronika A Многодетная мама. 9 months ago
)))
Юлия Кулманакова 11 months ago
Вероника,а поджарить их невозможно,лишь варить?
Юлия Кулманакова 11 months ago
потрясающее блюдо!у Вас глас симпатичный весьма!
Elena Kirilyuk 11 months ago
Первый один встречаю таковой рецепт, мне приглянулся. возьму для себя и приготовлю в наиблежайшее пора и непременно Вам отпишусь. Вероника, скажите, а крупа успевает свариться за 15-20 минут. И на этом бульоне в котором варились сардельки можно приготовить супчик красивый наваристый, истина. Это Вы отлично выдумали.
Veronika A Многодетная мама. 11 months ago
Elena Kirilyuk успеет сварится.конечно я варю суп.суп выходит наваристый.
Н В 11 months ago
Я думаю крупу лучше было бы помыть????
Ян Ялкаев 1 year ago
Мый паренгем ом пыште. Только фарш, шоган, изиш молотый перец, муно, манка и всё.
Юлия Кулманакова 1 year ago
здрасти,а у вас картофель отчего не темнеет?
Юлия Кулманакова 11 months ago
благодарю. лимоновым соком вовек не пробовала!а вот лук натирала в картофель и тоже не темнеет
Галина иванова 1 year ago
Какое увлекательное блюдо. Ка к на данный момент молвят экономное. У украинцев научилась мастерить гречаники. Теперь у марийцев учусь мастерить сардельки. Может у их другое заглавие кушать.
Veronika A Многодетная мама. 1 year ago
мы называем чунга.
Яким Миклайен 1 year ago
рецепт лан тау
Veronika A Многодетная мама. 1 year ago
)))
Яким Миклайен 1 year ago
прысиге:)
Семья с Урала 1 year ago
Привет! Давайте приятельствовать! Мы подписались. Заходите к нам,
Наталья Natali 1 year ago
Приветик 🤗Спасибо ,за увлекательный рецепт👍Надо будет сделать.А бульон, к ним же подают?Или ты его для чего-то другого оставляешь?
Veronika A Многодетная мама. 1 year ago
Привет! конечно бульон тоже подают.этак же можно добавить в бульон овощи ,крупы.Приятного аппетита!
Татьяна Шубцова. Жизнь в деревне. 1 year ago
Слюньки текут,охото скушать.На облик весьма смачные.
Veronika A Многодетная мама. 1 year ago
конечно весьма смачные и сытные)