Veronika A "Чунга".Сардельки с картошкой.Марийская кухня.

91 ratings | 4394 views


Veronika A "Чунга".Сардельки с картошкой.Марийская кухня.

Чунга.: фарш свинина картошка через терку лук ячневая крупа манная крупа яйца мука соль перец Варить минут 15-20.Всем приятного аппетита! Всем привет!Меня зовут Вероника. И я мама троих прекрасных девочек.))) мы живем в Республике Марий Эл, рядом с городом Йошкар-Ола. Снимаю нашу жизнь. В моих видео вы увидите нашу жизнь,кулинарные рецепты,про сад и огород,и о стройке на нашем участке. Я учусь снимать. Подписывайтесь на наш канал! Оставляйте комментарии )))) я буду рада Всем!!!

Comments to the video: Veronika A "Чунга".Сардельки с картошкой.Марийская кухня.

Юлия Кулманакова 2 months ago
привет,пересматриваю это видео не единожды!получаются будто экономичные котлетки,тефтельки!еще один задаю проблема!их лишь варите?вовек не обжаривали на сковороде????
Veronika A Многодетная мама. 1 month ago
Юлия Кулманакова отчего бы не пожарить) я не поджарила вовек.
Татьяна Богачевская 2 months ago
👍👍👍👍🌹🌹🌹👋👋👋
Tanya Sulima 7 months ago
👍👍👍☺
Veronika A Многодетная мама. 7 months ago
)))
Юлия Кулманакова 9 months ago
Вероника,а поджарить их невозможно,лишь варить?
Юлия Кулманакова 9 months ago
потрясающее блюдо!у Вас глас симпатичный весьма!
Elena Kirilyuk 9 months ago
Первый один встречаю таковой рецепт, мне приглянулся. возьму для себя и приготовлю в наиблежайшее пора и непременно Вам отпишусь. Вероника, скажите, а крупа успевает свариться за 15-20 минут. И на этом бульоне в котором варились сардельки можно приготовить супчик красивый наваристый, истина. Это Вы отлично выдумали.
Veronika A Многодетная мама. 9 months ago
Elena Kirilyuk успеет сварится.конечно я варю суп.суп выходит наваристый.
Н В 9 months ago
Я думаю крупу лучше было бы помыть????
Ян Ялкаев 10 months ago
Мый паренгем ом пыште. Только фарш, шоган, изиш молотый перец, муно, манка и всё.
Юлия Кулманакова 10 months ago
здрасти,а у вас картофель отчего не темнеет?
Юлия Кулманакова 10 months ago
благодарю. лимоновым соком вовек не пробовала!а вот лук натирала в картофель и тоже не темнеет
Галина иванова 1 year ago
Какое увлекательное блюдо. Ка к на данный момент молвят экономное. У украинцев научилась мастерить гречаники. Теперь у марийцев учусь мастерить сардельки. Может у их другое заглавие кушать.
Veronika A Многодетная мама. 1 year ago
мы называем чунга.
Яким Миклайен 1 year ago
рецепт лан тау
Veronika A Многодетная мама. 1 year ago
)))
Яким Миклайен 1 year ago
прысиге:)
Семья с Урала 1 year ago
Привет! Давайте приятельствовать! Мы подписались. Заходите к нам,
Наталья Natali 1 year ago
Приветик 🤗Спасибо ,за увлекательный рецепт👍Надо будет сделать.А бульон, к ним же подают?Или ты его для чего-то другого оставляешь?
Veronika A Многодетная мама. 1 year ago
Привет! конечно бульон тоже подают.этак же можно добавить в бульон овощи ,крупы.Приятного аппетита!
Татьяна Шубцова. Жизнь в деревне. 1 year ago
Слюньки текут,охото скушать.На облик весьма смачные.
Veronika A Многодетная мама. 1 year ago
конечно весьма смачные и сытные)