Вяленые томаты (Заготовка)

6141 ratings | 143340 views


Вяленые томаты (Заготовка)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Томаты – 2кг. Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 150-200мл. Розмарин – 1 ветка Чеснок – 1-2 зуб. Орегано – по вкусу

Comments to the video: Вяленые томаты (Заготовка)

Ольга Василенко 19 days ago
Вялила томаты два года попорядку. Казалось , что восемь пол литровых банок это оооочень немало. НИФИГА!!! К ноябрю всё слопали ! Вкуснотища !
wwwitasqwe 22 days ago
Сколько хранятся такие томаты?
Marina Voronkova 22 days ago
Я люблю когда немало чеснока пластинками. Он весьма смачный!
Sergei Serejin 1 month ago
Ачуменно едим всей семьей!!!!!!!!Леха не останавливайся
Ekaterina Koroleva 1 month ago
А что мастерить если томаты пересушила ((( они прям ломаются ((
Ангелина Ш 1 month ago
👌👌👌👌👌👌😄😄😄😄👌👌👌💋
Marjona Orifi 1 month ago
Прекрасный рецепт.
Giga Eagair 1 month ago
Подсолнечное масло можно?
Анна Дубовик 1 month ago
а у нас летом такая жар, что включить духовку на 6 часов - это камера пыток получится ((((((((((, лучше бы на балконе
Сергей Чакин 3 months ago
А будто сделать этак чтобы заготовить на зиму,чтобы длительно хранилось?
Женский Пенис 4 months ago
Как по мне обыденные заготовленные помидоры вкуснее.
олег вдовенко 4 months ago
Рецепт роскошный!!!Я зто повторил и поучилось смачно!!!Единственная прозьба не одивай АМЕРИКОСАВСКУЮ ХРЕНЬ на себя!!!
Тома П 5 months ago
Леха супер молодчина.
Алексей Борисов 5 months ago
Добрый вечер! А вы не пробовали в дегидраторе сушить?Я пользуюсь только лишь дегидратором и это супер. Он не ест столько электричества будто духовка,температуру вы сможете избрать подходящую вам и при этом сохранив все витамины и вкус вечно насыщенный))
Влада Баранова 4 months ago
Егор зашла на веб-сайт, какой вы сбросили и мягко говоря,цены там кусаются. Поискав на других веб-сайтах я отыскала куда дешевле и лучше приобрести за 3000 тыщи а не за 13000.
Егор Климов 5 months ago
Согласен с вами Алексей! До недолгого времени сам сушил овощи и фрукты в духовке, однако мне все нахваливали дегидратор, что он витаминов больше сохраняет. И вот не так давно купил для себя дегидратор на веб-сайте L'equip D-Cube. Остался весьма удовлетворенным, этак еще и скидку получил! Так что запамятовал про духовку и пользуюсь лишь дегидратором.
ANDREY ANDRIYANKIN 8 months ago
тошно все и не любопытно.
ЕЛЕНА 9 months ago
Самый наилучший рецепт и пояснения вяленых томатов из всех ранее просмотренных. Спасибо!
Андрей Шульга 9 months ago
Томаы турецкие?
Klausss Reporter 10 months ago
Зачем эти уродские перчатки?
Ужин за полчаса 10 months ago
Я тоже этак помидоры вялю, однако все-таки не считая соли и перца посыпаю томаты сушеными травками. На мой взор выходит ароматней.
Andrey Ks 10 months ago
напрасно мякоть вырезал и с тимьяном оч смачно
Владимир Лысенко 10 months ago
Вчера сделал) Из ведра помидоров вышли 2 емкости по 0,5 л) Спасибо за рецепт!
AsperonTV 10 months ago
Пиздец кривые руки у оператора!центра кадра,Карл!
Nesta Nesta 10 months ago
обыкновенно продают помидоры вяленные полностью.весьма смачный салат из вяленных,новых помидор с о свежайшим базиликом и луком
Александра Маркина 10 months ago
Приготовила уже три банки, опупительно смачно и реально при добавлении фактически в хоть какое блюдо , раскрывается любой один новым вкусом,благодарю)
Лиля 10 months ago
Грильков Скажите изволь, дверца духовки должна быть приоткрыта на все 6 часов.?
Гаврила Петрович 11 months ago
конечно не работает конвекция при открытой двери , если лишь подпереть кнопку
Игорь Кузнецов 11 months ago
Алексей а плиту на какой порядок вводить? Низ либо верхотура и низ? либо гриль?
diagun100 11 months ago
Леха где ссылка на соус из мякоти ??? в соусах у тебя дудки ! мне супруга помидоры калечить не дает )) гласит полавинка в мусорку.давай сделай видос на мякоть помидоров , и в соусы его
В гостях у Данели и Ярика 11 months ago
все этак аппетитно рассказываете и показываете аж прям слюной на данный момент зазлебнусь😂😂😂 благодарю за рецепт!
Iryna Pazniak 11 months ago
Сколько они хранятся? Можно стряпать впрок и содержать в холодильнике?
Лю- Любимая 11 months ago
Как же вы смачно гласите))) и готовите!!!
Natalia Motruneckaja 11 months ago
Делаю этак же будто и Вы уже несколько лет, вправду вкусео весьма. Второй вариант - базилик, чеснок- попытайтесь
марина G 11 months ago
Можно позже беречь попросту в шкафчике?
марина G 11 months ago
А масло рафинированное либо нерафинир.??
Delis Pavolk 11 months ago
Когда уже рецепты с внедрением вяленых помидоров будут?
Виталий Дроздов 11 months ago
За 6 часов, с вентилятором, духовка превратит томаты в подгоревшие сухофрукты.
Morales Barrera 1 year ago
благодарю
Соня Мармеладова 1 year ago
ч тоже желаю таковой 🔪
Life Lover 1 year ago
Делал по рецепту. За 6 часов на 100 градусах томаты не высушились будто необходимо, у меня истина печь такая умная , что при открытой крышке она не работает. А за рецепт естественно благодарю! Люблю эти помидорчики, распробовав в первый раз в Италии, там они всюду молвят мамины томаты ))
Андрей Абрамян 1 year ago
Шикарный рецепт. Делал также, пять вышло. Единственное отличие, я добавил в банку базилик! Аромат масла неописуемый!
Hakki7 1 year ago
Алексей, что мастерить с мякотью томатов?
Елена Елкина 1 year ago
Классный рецепт!!! Только шкурку с помидора я снимаю, этак удобнее позже использовать.
игорь пересвет 1 year ago
а для чего масло пригревать ?
macs1268 1 year ago
Томатов у меня под крышка лета-хоть жопой жуй. Но здесь столько оливкового масла нужно, я всё таки не в жидовской московии живу, в Сибири это масло по стоимости кокаина толкают. А этак рецепт увлекательный, жду ещё видео по заготовкам.
nikita shaposhnokov 1 year ago
он поддатый
Антон Богданов 1 year ago
А базилика ещё можно добавить ?
Антон Богданов 1 year ago
Спасибо
Грильков 1 year ago
+Антон Богданов просто)
Мария Абакумова 1 year ago
Супер, благодарю непременное попробую) сможете ещё сделать аджику, соус песто.
Николай Иванов 1 year ago
Блин это сколько же электороэнергии пожрёт?????
Валера Вологдин 1 year ago
каким ,маслом заливать ,обыденным либо оливковым?
Валера Вологдин 1 year ago
будто быть если дома ,лишь газовая плита ,сколько по времени необходимо их сушить??
Lora Riky 1 year ago
Бомбезный рецепт. Как лишь придет сезон томатов, а мне нравятся больше с грядки, то непременно сделаю несколько баночек. Алексею респект за то, что делится с нами :))
Дмитрий Бархатов 1 year ago
С остатками томатов предлагаю устроиться последующим образом! Добавляем в эти красивые отходы чеснок, непременно свежайшую петрушку и майонез. Майонез лучше Провансаль. ))))
Антон Васильев 1 year ago
Лёха, большущее благодарю за рецепт! Просто бомба)))
Электрошок 1 year ago
Алексей, сними видео будто сделать соус ТАБАСКО!
Андрей Лядов 1 year ago
Не Леха, не каркай!!!)))) мне 16-го днюха, и жду хорошой погоды от Питера)))) пол мая прощло а дубаки будто на Урале, не обычно для Нас!!! 3 года вспять теща в гости приезжала, помню какая была жар, мясо , баня, малыши в трусах бегали!!! а здесь 2 год хрень не понятная, надеюсь что с погодой повезет))))
SilverKMV 1 year ago
вот это норм тема. Видос сохранил, замучу чрез пару месяцев, ибо на данный момент не резон такое мастерить
Elena Владимировна 1 year ago
Какой вы положительный)Приятно глядеть и внимать,благодарю,за рецепты.
James Hetfield 1 year ago
Что-то схожее, я лицезрел у Димы Фреско.
ventilyator 1 year ago
а у нас продаются не то греческие, не то итальянские. фишка у их в том, что томаты чуть осязаемо пахнут дымком. ну-ка весьма смачно З.Ы. мне будто, либо в конце ролика супруга не поделила интерес супруга? :)
Иван Чиковани 1 year ago
поглядел уже столько выпусков и лишь на данный момент отыскал песню на фоне у грилькова! Otto wallgren - were walking on air
App Dak 1 year ago
Никаких специй не нужно, и возьму будто я присыплю перцем и солью. Ахуенно, а это не приправы ?
иван иванов 1 year ago
а где ссылка на чили перец!
Юлия Раджабова 1 year ago
ну-ка покажите уже Наташу!)))
ни кто 1 year ago
блииин. ну-ка будто можно не издержать несколько секунд собственного драгоценного времени и не вырезать плодоножки у помидоров? и ведь абсолютное большая часть людей их не вырезает, не понимаю, отчего. всем этак нравится жевать непрожёвываемое? придурок друже не отрезает их и от зубчиков чеснока, совместно с землёй фигачит. Грильков, надеюсь, ты не таковой, и в будущем будешь вырезать чёртовы плодоножки у итого, у чего они имеются. хороший рецепт, попросту омрачён этой недоработкой.
Александр Шаронов 1 year ago
будто вечно, лайк. Орегано и душица, уместно не одно и то же, хотя и их 1-го семейства.
Иван Иванович 1 year ago
когда про свинные уши будет? уже купил их, жду рецепт.
Job Marly 1 year ago
че этак спозаранку???? мы лишь усаживать собрались на даче свои родные, забуду будто стряпать!
Павел 1 year ago
Дизлайк за всё !!! На будущее, в духовке не вялят а запекают-баран!!!
Comeflysucker23 1 year ago
Леш, подкажи плиз, сколько такие помидоры можно храбро беречь?
Грильков 1 year ago
4-5 месяца в холодильнике, однако у меня чрез луна их уже дудки. :)
ungureanu vadim 1 year ago
сделай рицепт вяленого мяса
Вячеслав 1 year ago
Да убей ты в конце концов ту муху у себя на лбу!
Иван Селиверстов 1 year ago
Алексей, благодарю за ваш труд! Вопрос по температуре масла. В видео вы гласите что главное чтоб не бурлило, однако оно кипеть начинает при довольно высочайшей температуре. Наверное выговор идет о том, чтоб масло разогреть градусов до 70 для пастеризации. Если перегреть - фритюр ведь выйдет. Заранее благодарю.
Джулия Джилиевна 1 year ago
А я заливаю прохладным и всё пять!
Иван Селиверстов 1 year ago
Спасибо за ответ)
Грильков 1 year ago
Иван, масло надлежит быть жарким, градусов 60-70.
Ваня Петров 1 year ago
Лёх взгляни будто Дмитрий Фреско готовил , попробуй его выреант
Jorik 1 year ago
Спасибо!☺
Юридическое агенство ПартнерЪ 1 year ago
Алексей! А сколько их беречь можно?
pinocol 1 year ago
Кто же делает вяленые томаты с оранжерейных помидор?
MultiVitalik1994 1 year ago
одинешенек в одинешенек будто у CoolПро
Андрей Лядов 1 year ago
Да, пригодная тема сам делаю! из 12 баночек осталось итого 2)))))) а мне сотрудник по работе поведала потом отпуска в Италии))) , однако в некие я добавлял еще базилик, тоже отлично!!! а масло позже хоть в пасту, пиццу, конечно в всякую итальянскую тему либо попросту этак!!! и рекомендация, у меня на фольге все прилипало, а на пергаменте пять!!! делал в газовой духовке, август, на самом молом огне, с приоткрытой дверцей, приблизительно 4 часа!!! купил в Ашане за муку)))) фортуны! конечно и от тары зависит нехорошо простерилизованные банки уничтожат продукт!!!! плесень
Джулия Джилиевна 1 year ago
Я все сушеное добавляю,не считая чеснока,еще и хлопья чили для остринки
Андрей Лядов 1 year ago
один делал с сушеным и этак же со свежайшим(пару листиков на стебельке)
Грильков 1 year ago
С базиликом не пробовал.Сушеный?
Alex Kay 1 year ago
а где же ссылка на рецепт чили?
Даша Казанцева 1 year ago
Лёш, благодарю огромное) Такой проблема. Сколько эта вкусняха хранится?
Грильков 1 year ago
:) Не за что. у меня хранилось 4-5 месяца.
Blednoliciy 1 year ago
снова руками машет глупец
зебр волосатов 1 year ago
Леха , жги , и не обращай внимания на все скверные коменты , я практически все готовлю с тобой и все нравится.
LevitanLV75 1 year ago
Обязательно приготовлю!
Северное Сияние 1 year ago
А в рейтинге были кетчупы?
Михаил Кушпелев 1 year ago
Мне одному будто, что Алексей похудел?
Людмила Людмилина 1 year ago
А из собственных томатов наверняка лучше?
Alexandr Chfoget 1 year ago
Всё Лёха! Жду от тебя и копчёную паприку! )))
иван иванов 1 year ago
Обожаю вяленые томаты)))
achasik 1 year ago
По озари вялил помидорки,лишь в электросушилке. Получилось офигенно.
YoNas Käki 1 year ago
Лёх, а для чего перчатки? Просто самому этак удобнее либо рЭвизорро стайл ? ;)
Грильков 1 year ago
))))
YoNas Käki 1 year ago
Группа РевиZORRO уже выехала к вам! :)))
Грильков 1 year ago
Нет воды в студии стайл)
Меттатон Play 1 year ago
Привет Лёха.Жена нередко просит сварить суп(уместно тоже Натаха) и варю,куда пропадать.Но охото сварить что то обалденное.Есть рецепт сногсшибательного супца?
Папаша Ыых 1 year ago
Мы, итальянцы вялим помидоры в электросушилках. Из специй добавляется чеснок, базилик, чёрный перец в каждом слое. Соли можно побольше.
Александр Радашкевич 1 year ago
Леха ,исправь у себя заглавие рубрики в плейлистах ,та что про горшочки,взгляни сам усвоишь о чем я )
Александр Радашкевич 1 year ago
Рад усердствовать ))) Спасибо что читаешь комменты )
Грильков 1 year ago
Спасибо Саш, поправил)
LUL? 1 year ago
Грильков кежуал в томми хилфигере
Дмитрий моченков 1 year ago
Давно желал замутить схожее, в лавка недешево пиздец
Сирога Бидроф 1 year ago
Так а внезапно не амброзия, однако амрита? )))
Канал одесской кухни 1 year ago
ВОЛШЕБНО! Лазурный_Палец_Вверх :):):)
Сергей Сергеев 1 year ago
удивительно, будто это обошлось без чилиперца, тобаско либо остального подобного???)))) изумил.
Ta Lay 1 year ago
Буржуй, повсевременно в Хилфигере)
Sergey Shivartalov 1 year ago
благодарю за хороший рецепт хорошо. доступно и тщательно