Вяленые томаты (Заготовка)

5479 ratings | 126112 views


Вяленые томаты (Заготовка)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Томаты – 2кг. Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 150-200мл. Розмарин – 1 ветка Чеснок – 1-2 зуб. Орегано – по вкусу

Comments to the video: Вяленые томаты (Заготовка)

ANDREY ANDRIYANKIN 26 days ago
тошно все и не любопытно.
ЕЛЕНА 1 month ago
Самый наилучший рецепт и пояснения вяленых томатов из всех ранее просмотренных. Спасибо!
Андрей Шульга 1 month ago
Томаы турецкие?
Egor Greene 2 months ago
Зачем эти уродские перчатки?
Ужин за полчаса на двоих 2 months ago
Я тоже этак помидоры вялю, однако все-таки не считая соли и перца посыпаю томаты сушеными травками. На мой взор выходит ароматней.
Andrey Ks 2 months ago
напрасно мякоть вырезал и с тимьяном оч смачно
Александр Ястребов 2 months ago
Что мастерить?!?!?!?!? У меня в духовом шкафу функция сверхбезопасности для малышей и при мельчайшем открывания дверцы шкафа, духовка сходу отключается!!! Не знаю, что мастерить, т.к. уже готовится в закрытом шкафу
Владимир Лысенко 2 months ago
Вчера сделал) Из ведра помидоров вышли 2 емкости по 0,5 л) Спасибо за рецепт!
AsperonTV 2 months ago
Пиздец кривые руки у оператора!центра кадра,Карл!
Nesta Nesta 2 months ago
обыкновенно продают помидоры вяленные полностью.весьма смачный салат из вяленных,новых помидор с о свежайшим базиликом и луком
Александра Маркина 2 months ago
Приготовила уже три банки, опупительно смачно и реально при добавлении фактически в хоть какое блюдо , раскрывается любой один новым вкусом,благодарю)
Лиля 2 months ago
Грильков Скажите изволь, дверца духовки должна быть приоткрыта на все 6 часов.?
Гаврила Петрович 3 months ago
конечно не работает конвекция при открытой двери , если лишь подпереть кнопку
Игорь Кузнецов 3 months ago
Алексей а плиту на какой порядок вводить? Низ либо верхотура и низ? либо гриль?
diagun100 3 months ago
Леха где ссылка на соус из мякоти ??? в соусах у тебя дудки ! мне супруга помидоры калечить не дает )) гласит полавинка в мусорку.давай сделай видос на мякоть помидоров , и в соусы его
В гостях у Данели и Ярика 3 months ago
все этак аппетитно рассказываете и показываете аж прям слюной на данный момент зазлебнусь😂😂😂 благодарю за рецепт!
Iryna Pazniak 3 months ago
Сколько они хранятся? Можно стряпать впрок и содержать в холодильнике?
Лю- Любимая 3 months ago
Как же вы смачно гласите))) и готовите!!!
Natalia Motruneckaja 3 months ago
Делаю этак же будто и Вы уже несколько лет, вправду вкусео весьма. Второй вариант - базилик, чеснок- попытайтесь
марина G 3 months ago
Можно позже беречь попросту в шкафчике?
марина G 3 months ago
А масло рафинированное либо нерафинир.??
Delis Pavolk 3 months ago
Когда уже рецепты с внедрением вяленых помидоров будут?
Виталий Дроздов 3 months ago
За 6 часов, с вентилятором, духовка превратит томаты в подгоревшие сухофрукты.
Morales Barrera 4 months ago
благодарю
Соня Мармеладова 4 months ago
ч тоже желаю таковой 🔪
Life Lover 4 months ago
Делал по рецепту. За 6 часов на 100 градусах томаты не высушились будто необходимо, у меня истина печь такая умная , что при открытой крышке она не работает. А за рецепт естественно благодарю! Люблю эти помидорчики, распробовав в первый раз в Италии, там они всюду молвят мамины томаты ))
Андрей Абрамян 4 months ago
Шикарный рецепт. Делал также, пять вышло. Единственное отличие, я добавил в банку базилик! Аромат масла неописуемый!
Hakki7 5 months ago
Алексей, что мастерить с мякотью томатов?
Елена Елкина 5 months ago
Классный рецепт!!! Только шкурку с помидора я снимаю, этак удобнее позже использовать.
игорь пересвет 5 months ago
а для чего масло пригревать ?
macs1268 5 months ago
Томатов у меня под крышка лета-хоть жопой жуй. Но здесь столько оливкового масла нужно, я всё таки не в жидовской московии живу, в Сибири это масло по стоимости кокаина толкают. А этак рецепт увлекательный, жду ещё видео по заготовкам.
nikita shaposhnokov 5 months ago
он поддатый
Антон Богданов 5 months ago
А базилика ещё можно добавить ?
Антон Богданов 5 months ago
Спасибо
Грильков 5 months ago
+Антон Богданов просто)
Мария Абакумова 5 months ago
Супер, благодарю непременное попробую) сможете ещё сделать аджику, соус песто.
Николай Иванов 5 months ago
Блин это сколько же электороэнергии пожрёт?????
Валера Вологдин 5 months ago
каким ,маслом заливать ,обыденным либо оливковым?
Валера Вологдин 5 months ago
будто быть если дома ,лишь газовая плита ,сколько по времени необходимо их сушить??
Lora Riky 5 months ago
Бомбезный рецепт. Как лишь придет сезон томатов, а мне нравятся больше с грядки, то непременно сделаю несколько баночек. Алексею респект за то, что делится с нами :))
Дмитрий Бархатов 6 months ago
С остатками томатов предлагаю устроиться последующим образом! Добавляем в эти красивые отходы чеснок, непременно свежайшую петрушку и майонез. Майонез лучше Провансаль. ))))
Антон Васильев 6 months ago
Лёха, большущее благодарю за рецепт! Просто бомба)))
Электрошок 6 months ago
Алексей, сними видео будто сделать соус ТАБАСКО!
Андрей Лядов 6 months ago
Не Леха, не каркай!!!)))) мне 16-го днюха, и жду хорошой погоды от Питера)))) пол мая прощло а дубаки будто на Урале, не обычно для Нас!!! 3 года вспять теща в гости приезжала, помню какая была жар, мясо , баня, малыши в трусах бегали!!! а здесь 2 год хрень не понятная, надеюсь что с погодой повезет))))
SilverKMV 6 months ago
вот это норм тема. Видос сохранил, замучу чрез пару месяцев, ибо на данный момент не резон такое мастерить
Elena Владимировна 6 months ago
Какой вы положительный)Приятно глядеть и внимать,благодарю,за рецепты.
James Hetfield 6 months ago
Что-то схожее, я лицезрел у Димы Фреско.
ventilyator 6 months ago
а у нас продаются не то греческие, не то итальянские. фишка у их в том, что томаты чуть осязаемо пахнут дымком. ну-ка весьма смачно З.Ы. мне будто, либо в конце ролика супруга не поделила интерес супруга? :)
Иван Чиковани 6 months ago
поглядел уже столько выпусков и лишь на данный момент отыскал песню на фоне у грилькова! Otto wallgren - were walking on air
App Dak 6 months ago
Никаких специй не нужно, и возьму будто я присыплю перцем и солью. Ахуенно, а это не приправы ?
иван иванов 6 months ago
а где ссылка на чили перец!
Юлия Раджабова 6 months ago
ну-ка покажите уже Наташу!)))
ни кто 6 months ago
блииин. ну-ка будто можно не издержать несколько секунд собственного драгоценного времени и не вырезать плодоножки у помидоров? и ведь абсолютное большая часть людей их не вырезает, не понимаю, отчего. всем этак нравится жевать непрожёвываемое? придурок друже не отрезает их и от зубчиков чеснока, совместно с землёй фигачит. Грильков, надеюсь, ты не таковой, и в будущем будешь вырезать чёртовы плодоножки у итого, у чего они имеются. хороший рецепт, попросту омрачён этой недоработкой.
Александр Шаронов 6 months ago
будто вечно, лайк. Орегано и душица, уместно не одно и то же, хотя и их 1-го семейства.
Иван Иванович 6 months ago
когда про свинные уши будет? уже купил их, жду рецепт.
Job Marly 6 months ago
че этак спозаранку???? мы лишь усаживать собрались на даче свои родные, забуду будто стряпать!
Павел 6 months ago
Дизлайк за всё !!! На будущее, в духовке не вялят а запекают-баран!!!
Comeflysucker23 6 months ago
Леш, подкажи плиз, сколько такие помидоры можно храбро беречь?
Грильков 6 months ago
4-5 месяца в холодильнике, однако у меня чрез луна их уже дудки. :)
ungureanu vadim 6 months ago
сделай рицепт вяленого мяса
Вячеслав 6 months ago
Да убей ты в конце концов ту муху у себя на лбу!
Иван Селиверстов 6 months ago
Алексей, благодарю за ваш труд! Вопрос по температуре масла. В видео вы гласите что главное чтоб не бурлило, однако оно кипеть начинает при довольно высочайшей температуре. Наверное выговор идет о том, чтоб масло разогреть градусов до 70 для пастеризации. Если перегреть - фритюр ведь выйдет. Заранее благодарю.
Джулия Джилиевна 6 months ago
А я заливаю прохладным и всё пять!
Иван Селиверстов 6 months ago
Спасибо за ответ)
Грильков 6 months ago
Иван, масло надлежит быть жарким, градусов 60-70.
Ваня Петров 6 months ago
Лёх взгляни будто Дмитрий Фреско готовил , попробуй его выреант
Jorik 6 months ago
Спасибо!☺
Юридическое агенство ПартнерЪ 6 months ago
Алексей! А сколько их беречь можно?
pinocol 6 months ago
Кто же делает вяленые томаты с оранжерейных помидор?
MultiVitalik1994 6 months ago
одинешенек в одинешенек будто у CoolПро
Андрей Лядов 6 months ago
Да, пригодная тема сам делаю! из 12 баночек осталось итого 2)))))) а мне сотрудник по работе поведала потом отпуска в Италии))) , однако в некие я добавлял еще базилик, тоже отлично!!! а масло позже хоть в пасту, пиццу, конечно в всякую итальянскую тему либо попросту этак!!! и рекомендация, у меня на фольге все прилипало, а на пергаменте пять!!! делал в газовой духовке, август, на самом молом огне, с приоткрытой дверцей, приблизительно 4 часа!!! купил в Ашане за муку)))) фортуны! конечно и от тары зависит нехорошо простерилизованные банки уничтожат продукт!!!! плесень
Джулия Джилиевна 6 months ago
Я все сушеное добавляю,не считая чеснока,еще и хлопья чили для остринки
Андрей Лядов 6 months ago
один делал с сушеным и этак же со свежайшим(пару листиков на стебельке)
Грильков 6 months ago
С базиликом не пробовал.Сушеный?
Alex Kay 6 months ago
а где же ссылка на рецепт чили?
Даша Казанцева 6 months ago
Лёш, благодарю огромное) Такой проблема. Сколько эта вкусняха хранится?
Грильков 6 months ago
:) Не за что. у меня хранилось 4-5 месяца.
Blednoliciy 6 months ago
снова руками машет глупец
зебр волосатов 6 months ago
Леха , жги , и не обращай внимания на все скверные коменты , я практически все готовлю с тобой и все нравится.
LevitanLV75 6 months ago
Обязательно приготовлю!
Профессор около всяческих наук 6 months ago
А в рейтинге были кетчупы?
Михаил Кушпелев 6 months ago
Мне одному будто, что Алексей похудел?
Людмила Людмилина 6 months ago
А из собственных томатов наверняка лучше?
Alexandr Chfoget 6 months ago
Всё Лёха! Жду от тебя и копчёную паприку! )))
иван иванов 6 months ago
Обожаю вяленые томаты)))
achasik 6 months ago
По озари вялил помидорки,лишь в электросушилке. Получилось офигенно.
YoNas Käki 6 months ago
Лёх, а для чего перчатки? Просто самому этак удобнее либо рЭвизорро стайл ? ;)
Грильков 6 months ago
))))
YoNas Käki 6 months ago
Группа РевиZORRO уже выехала к вам! :)))
Грильков 6 months ago
Нет воды в студии стайл)
Артем Чупахин 6 months ago
Привет Лёха.Жена нередко просит сварить суп(уместно тоже Натаха) и варю,куда пропадать.Но охото сварить что то обалденное.Есть рецепт сногсшибательного супца?
Папаша Ыых 6 months ago
Мы, итальянцы вялим помидоры в электросушилках. Из специй добавляется чеснок, базилик, чёрный перец в каждом слое. Соли можно побольше.
Александр Радашкевич 6 months ago
Леха ,исправь у себя заглавие рубрики в плейлистах ,та что про горшочки,взгляни сам усвоишь о чем я )
Александр Радашкевич 6 months ago
Рад усердствовать ))) Спасибо что читаешь комменты )
Грильков 6 months ago
Спасибо Саш, поправил)
LUL? 6 months ago
Грильков кежуал в томми хилфигере
Дмитрий моченков 6 months ago
Давно желал замутить схожее, в лавка недешево пиздец
Сирога Бидроф 6 months ago
Так а внезапно не амброзия, однако амрита? )))
Канал одесской кухни 6 months ago
ВОЛШЕБНО! Лазурный_Палец_Вверх :):):)
Сергей Сергеев 6 months ago
удивительно, будто это обошлось без чилиперца, тобаско либо остального подобного???)))) изумил.
Ta Lay 6 months ago
Буржуй, повсевременно в Хилфигере)
Sergey Shivartalov 6 months ago
благодарю за хороший рецепт хорошо. доступно и тщательно
hacunamatata 6 months ago
нередко говаришь я делал это несколько один! пи.дишь походу!
Сергей Журавлев 6 months ago
А для чего жопки у таматов оставлять?
Валерий Яковлев 6 months ago
Леха, шикуешь, в Хилфигере ходишь?))))
L0ko11 6 months ago
Если уж воруешь рецепт кулинарной пропаганды, то не запамятовай указывать то, что помидоры должны быть непременно без изъянов по другому пойдёт плесень, и плодоножку нужно было все таки срезать. конечно и базилик необходимо прибавлять к орегано.
Alona Bas 6 months ago
Аааа ,Обломов это.и написали что пересматривает ваше видео. Ну этак молодчина, верно что пересматривает.и пускай еще длительно пересматривает..на пользу пойдет
Alona Bas 6 months ago
Да это вообщем можно съесть за одинешенек присест :) вкуснятина ещё та.и ко всему и попросту на хлебушек. Вы государь Грильков весьма молодчина. Вы весьма симпатичный человек во всех смыслах..и начитавшись коментариев то что предлогают вам скооперировать вашу программку с.ой Господи будто там его то именовать .с белабрысым этим. поваром. друг-братаня либо будто его там..Оййй не нужно..Оййй ради бога не нужно. Мы вас любим таким , лишь вас 1-го..ну-ка и Наташу :) И не нужно нам картину калечить этим **** белобрысым парнем.
Bobby11076 6 months ago
Алексей, а баночка какого объёма?
Грильков 6 months ago
по-моему 700мл.
Marina Sergeeva 6 months ago
на всякий случай - храниться длительно со свежайшим чесноком и травками не будет, даже с нагретым маслом
Джулия Джилиевна 6 months ago
у меня 9 месяцев стоят уже,со свежайшим чесноком и на прохладном масле
Елена Грачева 6 months ago
Алексей, издавна находила надлежащий рецепт вяленых помидоров. Ваш самый адекватный. Спасибо. Конечно буду мастерить летом.У меня свои и помидоры и и чеснок и травки. Только не портятся ли консервы, если прибавлять свежайшие травки?
Сергей Ульянов 6 months ago
После перцев, опять верно👍
GORKY 6 months ago
У Фреско чтоли репепт спиз.ть..
Юрий Юрченко 6 months ago
А если на солнце летом выложить на денёк?
Юрий Юрченко 6 months ago
Рыбу , к примеру, не в духовке вялят.
Джулия Джилиевна 6 months ago
Вы соседей отлично понимаете?))))
Кирилл Дашков 6 months ago
слушай Лех твой рецепт подозрительно похож на рецепт Дмитрия Фреско. Ты его за базу брал?
Кирилл Дашков 6 months ago
Ну я думаю, что этому рецепту за немало лет до рождества Христова))) Но в целом я попросту поинтересовался. Спасибо, что ответил. Очень приятно ^_^
Грильков 6 months ago
+Кирилл Дашков Кирилл, Диму я смотрю время от времени, однако этого рецепта не лицезрел. Дело в том что этому рецепту лет 100 наверняка, если не больше)