Вяленые томаты (Заготовка)

7859 ratings | 198951 views


Вяленые томаты (Заготовка)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Томаты – 2кг. Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 150-200мл. Розмарин – 1 ветка Чеснок – 1-2 зуб. Орегано – по вкусу

Comments to the video: Вяленые томаты (Заготовка)

николай роенко 1 month ago
Алексей.Лёха. а рейтинг вяленых томатов сделать? нашёл у тебя рецепт на канале. сам использую их нередко. весьма охото поглядеть рейтинг покупных.
sidmsk1 1 month ago
В СВЧ на всё 30 минут
KotL1n zoo 1 month ago
вообщем то мякоть не вынимают. пздц, специалист бля
Александр 1 month ago
Базла сушеного ещё туда, будет тоже роскошно
Olga A 1 month ago
Аппетитненько)) Спасибо!
Мать Тереза 1 month ago
Автор,дорогостоящий!Четвертый год делаю вяленые помидоры и внесу собственный эксперимент!Не очень приятно хватать эти куски,с которых масло течет!Я дней чрез 10 сливаю масло,,оно бомба!!!А томаты перекладываю в пакетики с замочком и в морозилку.Иногда за ранее снимаю шкурку,она жесткая,однако тогда не разрезаю.Омлет с вялеными томатами тоже бомба,конечно всюду не будут излишними!Обычно делаю ведра три и до весны не хватает.Вялю в сушилке
Рита Зуймонова 1 month ago
Вот и я об этом - многие молвят, что шкурки жесткие и сняла их перед вялением, 1-ый один сейчас их делала
Дмитрий Трофимов 1 month ago
однако вы хоть не пидоры?!
Человек 1 month ago
Вот этак вот насмотрелся, начитался будто мастерить вяленые томаты, а они у меня за 3,5 часа сгорели, осталась лишь чёрная кожура. Эх, сколько урожая попортил. (Духовка газовая, огнь малый, дверца была приоткрыта приблизительно на 10 см + открытое рядышком окно )
Wertum Цуканов 1 month ago
Харизматичный юноша, я подписался, ничего излишнего, молодца👍
Микола Миколайчук 1 month ago
Скажите, изволь, можно использовать не оливковое масло? Например, кукурузное? Мои домашние не обожают оливкового.
Михаил Филатов 1 month ago
Крутой рецепт, я точно повторю.
олександр кучук 1 month ago
10 лет в Италии, однако такового не лицезрел. Напиши что это помидоры по русски, этак будет вернее.
TheUntit 1 month ago
У меня у 1-го в холодильнике масло стало белоснежным?
Сергей Логачев 1 month ago
Не))) Я оливковое с подсолнечным бодяжил, с добавлением оливкового!))) Хорошее оливковое незапятнанное на холоде меняет струкиуру)) В тепло вернешь все норм будет
Виктория Бакаева 1 month ago
Посмотрела немало видео перед тем будто их стряпать,и это 1-ое рт которого потекли слюнки)))благодарю
Lanaida Kartal 1 month ago
неееее, в микроволновке резвее ,вкуснее и проще
Dina S. 1 month ago
Скажите можно подсолнечное масло? оливковое я не люблю.
К.В.К. XV 2 months ago
Сделал для себя таковой продукт, весьма отменная штука вышла, истина я не убирал семена с мякотью.
Арина Ситникова 2 months ago
Леха, рецепт лазерсона
Alexander Goltyaev 1 month ago
Арина Ситникова у Лазерсона принципно не этак. Лазерсона приправы сыпал до того, будто в духовку запихнуть, Лазерсона выставлял 50 градусов, Лазерсон заливал прохладным маслом.
Наталья Безфамильная 2 months ago
Это не вяленые,а запечено-высушенные томаты.
Елена Ткач 2 months ago
кушать рецепт с ними? куда еще добавить их?
Tatar TIP 2 months ago
Подсолнечным можно залить?)))
Ильдан Хасбутдинов 2 months ago
Грильков. А можно подсолнечное масло заместо олива?
Анатолий Дюстер 2 months ago
чо жопки не отрезал?
MrRomon 2 months ago
Ценник похоже зашкаливает.
Елена Крупник 2 months ago
Аааа!!Я не буду серединку вырезать,у меня на даче вырастают томаты для вяления из Италии Сан Марцано,он практически порожний снутри,без сока! Специально находила длительно для таковой заготовки.Спасибо за рецепт и за аспекты в изготовлении.
Лариса Федина 2 months ago
Спасибо алексей за совети ви молодчина и согласна что не нужна лаврушка лишь итальянские трави
Milena Zhukovska 2 months ago
Приятно глядеть , внимать и сходу охото нестись стряпать )))
Денис Демидов 2 months ago
Лёха красавчег!!!
Aleksey Kosenko 2 months ago
Сколько они могут храниться ?
Ilgar1962 Cafarov 3 months ago
При чем здесь холодильник
Tifa Lockhaert 3 months ago
Божественный рецепт!! Второй год будем мастерить!)
ETClvl800 3 months ago
А перец не пригорает в процессе?
Овсянка Водянка 3 months ago
сделал,улетело с пиццой)))
Ольга Василенко 3 months ago
Вялила томаты два года попорядку. Казалось , что восемь пол литровых банок это оооочень немало. НИФИГА!!! К ноябрю всё слопали ! Вкуснотища !
wwwitasqwe 3 months ago
Сколько хранятся такие томаты?
Marina Voronkova 3 months ago
Я люблю когда немало чеснока пластинками. Он весьма смачный!
Sergei Serejin 4 months ago
Ачуменно едим всей семьей!!!!!!!!Леха не останавливайся
Ekaterina Koroleva 4 months ago
А что мастерить если томаты пересушила ((( они прям ломаются ((
Ангелина Ш 4 months ago
👌👌👌👌👌👌😄😄😄😄👌👌👌💋
Marjona Orifi 4 months ago
Прекрасный рецепт.
Giga Eagair 4 months ago
Подсолнечное масло можно?
Анна Дубовик 5 months ago
а у нас летом такая жар, что включить духовку на 6 часов - это камера пыток получится ((((((((((, лучше бы на балконе
Сергей Чакин 6 months ago
А будто сделать этак чтобы заготовить на зиму,чтобы длительно хранилось?
Женский Пенис 7 months ago
Как по мне обыденные заготовленные помидоры вкуснее.
олег вдовенко 7 months ago
Рецепт роскошный!!!Я зто повторил и поучилось смачно!!!Единственная прозьба не одивай АМЕРИКОСАВСКУЮ ХРЕНЬ на себя!!!
Тома П 8 months ago
Леха супер молодчина.
Алексей Борисов 8 months ago
Добрый вечер! А вы не пробовали в дегидраторе сушить?Я пользуюсь только лишь дегидратором и это супер. Он не ест столько электричества будто духовка,температуру вы сможете избрать подходящую вам и при этом сохранив все витамины и вкус вечно насыщенный))
Влада Баранова 7 months ago
Егор зашла на веб-сайт, какой вы сбросили и мягко говоря,цены там кусаются. Поискав на других веб-сайтах я отыскала куда дешевле и лучше приобрести за 3000 тыщи а не за 13000.
Егор Климов 8 months ago
Согласен с вами Алексей! До недолгого времени сам сушил овощи и фрукты в духовке, однако мне все нахваливали дегидратор, что он витаминов больше сохраняет. И вот не так давно купил для себя дегидратор на веб-сайте L'equip D-Cube. Остался весьма удовлетворенным, этак еще и скидку получил! Так что запамятовал про духовку и пользуюсь лишь дегидратором.
ANDREY ANDRIYANKIN 11 months ago
тошно все и не любопытно.
ЕЛЕНА 1 year ago
Самый наилучший рецепт и пояснения вяленых томатов из всех ранее просмотренных. Спасибо!
Андрей Шульга 1 year ago
Томаы турецкие?
Klausss Reporter 1 year ago
Зачем эти уродские перчатки?
Ужин за полчаса 1 year ago
Я тоже этак помидоры вялю, однако все-таки не считая соли и перца посыпаю томаты сушеными травками. На мой взор выходит ароматней.
Andrey Ks 1 year ago
напрасно мякоть вырезал и с тимьяном оч смачно
Владимир Лысенко 1 year ago
Вчера сделал) Из ведра помидоров вышли 2 емкости по 0,5 л) Спасибо за рецепт!
AsperonTV 1 year ago
Пиздец кривые руки у оператора!центра кадра,Карл!
Nesta Nesta 1 year ago
обыкновенно продают помидоры вяленные полностью.весьма смачный салат из вяленных,новых помидор с о свежайшим базиликом и луком
Александра Маркина 1 year ago
Приготовила уже три банки, опупительно смачно и реально при добавлении фактически в хоть какое блюдо , раскрывается любой один новым вкусом,благодарю)
Лиля 1 year ago
Грильков Скажите изволь, дверца духовки должна быть приоткрыта на все 6 часов.?
Гаврила Петрович 1 year ago
конечно не работает конвекция при открытой двери , если лишь подпереть кнопку
Игорь Кузнецов 1 year ago
Алексей а плиту на какой порядок вводить? Низ либо верхотура и низ? либо гриль?
diagun100 1 year ago
Леха где ссылка на соус из мякоти ??? в соусах у тебя дудки ! мне супруга помидоры калечить не дает )) гласит полавинка в мусорку.давай сделай видос на мякоть помидоров , и в соусы его
Данелька Карамелька 1 year ago
все этак аппетитно рассказываете и показываете аж прям слюной на данный момент зазлебнусь😂😂😂 благодарю за рецепт!
Iryna Pazniak 1 year ago
Сколько они хранятся? Можно стряпать впрок и содержать в холодильнике?
Лю- Любимая 1 year ago
Как же вы смачно гласите))) и готовите!!!
Natalia Motruneckaja 1 year ago
Делаю этак же будто и Вы уже несколько лет, вправду вкусео весьма. Второй вариант - базилик, чеснок- попытайтесь
марина G 1 year ago
Можно позже беречь попросту в шкафчике?
марина G 1 year ago
А масло рафинированное либо нерафинир.??
Delis Pavolk 1 year ago
Когда уже рецепты с внедрением вяленых помидоров будут?
Виталий Дроздов 1 year ago
За 6 часов, с вентилятором, духовка превратит томаты в подгоревшие сухофрукты.
Morales Barrera 1 year ago
благодарю
Соня Мармеладова 1 year ago
ч тоже желаю таковой 🔪
Life Lover 1 year ago
Делал по рецепту. За 6 часов на 100 градусах томаты не высушились будто необходимо, у меня истина печь такая умная , что при открытой крышке она не работает. А за рецепт естественно благодарю! Люблю эти помидорчики, распробовав в первый раз в Италии, там они всюду молвят мамины томаты ))
Андрей Абрамян 1 year ago
Шикарный рецепт. Делал также, пять вышло. Единственное отличие, я добавил в банку базилик! Аромат масла неописуемый!
Hakki7 1 year ago
Алексей, что мастерить с мякотью томатов?
Елена Елкина 1 year ago
Классный рецепт!!! Только шкурку с помидора я снимаю, этак удобнее позже использовать.
игорь пересвет 1 year ago
а для чего масло пригревать ?
macs1268 1 year ago
Томатов у меня под крышка лета-хоть жопой жуй. Но здесь столько оливкового масла нужно, я всё таки не в жидовской московии живу, в Сибири это масло по стоимости кокаина толкают. А этак рецепт увлекательный, жду ещё видео по заготовкам.
nikita shaposhnokov 1 year ago
он поддатый
Антон Богданов 1 year ago
А базилика ещё можно добавить ?
Антон Богданов 1 year ago
Спасибо
Грильков 1 year ago
+Антон Богданов просто)
Мария Абакумова 1 year ago
Супер, благодарю непременное попробую) сможете ещё сделать аджику, соус песто.
Николай Иванов 1 year ago
Блин это сколько же электороэнергии пожрёт?????
Валера Вологдин 1 year ago
каким ,маслом заливать ,обыденным либо оливковым?
Валера Вологдин 1 year ago
будто быть если дома ,лишь газовая плита ,сколько по времени необходимо их сушить??
Lora Riky 1 year ago
Бомбезный рецепт. Как лишь придет сезон томатов, а мне нравятся больше с грядки, то непременно сделаю несколько баночек. Алексею респект за то, что делится с нами :))
Дмитрий Бархатов 1 year ago
С остатками томатов предлагаю устроиться последующим образом! Добавляем в эти красивые отходы чеснок, непременно свежайшую петрушку и майонез. Майонез лучше Провансаль. ))))
Антон Васильев 1 year ago
Лёха, большущее благодарю за рецепт! Просто бомба)))
Электрошок 1 year ago
Алексей, сними видео будто сделать соус ТАБАСКО!
Андрей Лядов 1 year ago
Не Леха, не каркай!!!)))) мне 16-го днюха, и жду хорошой погоды от Питера)))) пол мая прощло а дубаки будто на Урале, не обычно для Нас!!! 3 года вспять теща в гости приезжала, помню какая была жар, мясо , баня, малыши в трусах бегали!!! а здесь 2 год хрень не понятная, надеюсь что с погодой повезет))))
SilverKMV 1 year ago
вот это норм тема. Видос сохранил, замучу чрез пару месяцев, ибо на данный момент не резон такое мастерить
Elena Владимировна 1 year ago
Какой вы положительный)Приятно глядеть и внимать,благодарю,за рецепты.
James Hetfield 1 year ago
Что-то схожее, я лицезрел у Димы Фреско.
ventilyator 1 year ago
а у нас продаются не то греческие, не то итальянские. фишка у их в том, что томаты чуть осязаемо пахнут дымком. ну-ка весьма смачно З.Ы. мне будто, либо в конце ролика супруга не поделила интерес супруга? :)
Иван Чиковани 1 year ago
поглядел уже столько выпусков и лишь на данный момент отыскал песню на фоне у грилькова! Otto wallgren - were walking on air
App Dak 1 year ago
Никаких специй не нужно, и возьму будто я присыплю перцем и солью. Ахуенно, а это не приправы ?
иван иванов 1 year ago
а где ссылка на чили перец!
Юлия Раджабова 1 year ago
ну-ка покажите уже Наташу!)))
ни кто 1 year ago
блииин. ну-ка будто можно не издержать несколько секунд собственного драгоценного времени и не вырезать плодоножки у помидоров? и ведь абсолютное большая часть людей их не вырезает, не понимаю, отчего. всем этак нравится жевать непрожёвываемое? придурок друже не отрезает их и от зубчиков чеснока, совместно с землёй фигачит. Грильков, надеюсь, ты не таковой, и в будущем будешь вырезать чёртовы плодоножки у итого, у чего они имеются. хороший рецепт, попросту омрачён этой недоработкой.
MegaTrover 1 month ago
Стопроцентная вкусовщина.
Александр Шаронов 1 year ago
будто вечно, лайк. Орегано и душица, уместно не одно и то же, хотя и их 1-го семейства.
Иван Иванович 1 year ago
когда про свинные уши будет? уже купил их, жду рецепт.
Job Marly 1 year ago
че этак спозаранку???? мы лишь усаживать собрались на даче свои родные, забуду будто стряпать!