Дорогой Киккоман VS Дешёвый соевый соус, для ролл и суши.

1236 ratings | 76737 views


Дорогой Киккоман VS Дешёвый соевый соус, для ролл и суши.

Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Дорогой Киккоман VS Дешёвый соевый соус, для ролл и суши.

Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 years ago
Как очень вы мокаете роллы в соевый соус? Друзья немало комментариев по поводу того, что соевый соус необходимо разбавлять. Я с Вами стопроцентно согласен, однако в этом видео я пробую умышленно КОНЦЕНТРАТ, что бы осознать какой соус обычный. В последующем видео увидите, будто конкретно его разбавляю. P/S Если бы досмотрели до конца и этак сообразили) Пишу умышленно для торопыг ))
Eric Cartman26rus 1 year ago
а я покупаю Хайнц мне весьма нравится что он густоват по сопоставлению с остальными соусами и сладковатый.для меня самое то
Анастасия Гиржбайн 1 year ago
Наполовину приблизительно, может 30-40%😅
Rena Chan 1 year ago
не мокаю, а запиваю, лол. весьма очень люблю соевый соус
Мамору 1 year ago
Люблю концентрированный Киккоман, т.к. вкус ярче. Макаю немного донышко.
Enigma 110691 1 year ago
ппц ты естественно купил с красноватой крышкой красноватая покрышка по эталонам гласит о его солённости либо будто еще это именовать концетрации, кушать мягенький киккоман с зелёной крышкой и бутылка иной формы она будто треугольная пробирка с узеньким горлышком
Я ем рис 11 months ago
Купил Тай Со, не приглянулся. На вкус будто лужа-солёный и водянистый.
илья миронов 11 months ago
Первый соус разбовлять нужно
Александр Савченко 11 months ago
Чин су попытайтесь, пригодный соус
Пасека Муслимовых 11 months ago
Здравствуйте.что мастерить если попался соленый соевый соус. Возможно ли его поправить
Sonya Tsvetkova 1 year ago
Мне больше нравиться сен сой
Sonya Tsvetkova 1 year ago
Два кика ман даже по цвету отличаються
Gman 1 year ago
Так у кикомана различные кушать.
Orfena RB 1 year ago
Спасибо! =)
karal-nik 1 year ago
кушать еще соевый соус AMOY , неужели он не норм?
Adam 1 year ago
в Магните соус неплохой, и стоит недорого.
Просто Енот 1 year ago
Сен сой
Сеня Азарков 1 year ago
Сен сой и хаенс они соевые то же делают по мойму в пятерочке продаются
Stepan G-nko 1 year ago
не весьма в их шарю однако Heiz зашёл на ура))
Artyom Sadrtdinov 1 year ago
Ачим соус
Анна Алексеевна 1 year ago
Мне соус Обок весьма нравится, однако для готовки. Для роллов очень концентрированный.
Вика slime 1 year ago
У нас ствол бамбука стоит 60 рублей 😕
LozandrPool 1 year ago
Для меня все эти соусы весьма солёные я или разбовляю либо беру в кафе
Анна Бояршина 1 year ago
Важен еще состав, я аллергик пищевой, потому могу использовать соус лишь тот, где кушать соя, дрожжи, вода, сахар и проч, однако таковой соус лишь дорогостоящий бывает, тот, какой подешевле, обыкновенно содержит бензоат натрия либо будто-то этак, от него у меня одномоментно вылазит аллергия)
Violence BF 1 year ago
Да хоть какой соус естественного брожения неплох, чем гуще тем подольше бродился. Идёте в магаз отыскиваете естественного и смотрите будто медлительно стекает по стеклу, чем гуще тем лучше.
Макс и Ольга Ивановы 1 year ago
У нас в основном Анчим
Denis Meier 1 year ago
Жаль сенсой не попробовал
Прыщи is sexy 1 year ago
Я колумб покупаю
Touka Kirishima 1 year ago
как я знаю за частую в Японии употребляют Киккоман.
Андрей Пащук 1 year ago
Попробуй Sempio, на мой вкус он самый-самый. В перекрестке брал по 100р
Еникеев Алексей 1 year ago
Киккоман кушать с красноватым и с зелёным колпачком, 2-ой содержит меньше соли. Стыдно не знать сушисту.
Svetlana Sevilias 1 year ago
А что, соевый соус нужно разбавлять? :D Даже не знала об этом, вечно использую его прям этак, будто кушать в бутылке. :D Мне нравится от марки Sen Soy, не скажу, что самый смачный вообщем, однако самый смачные из тех, что продаются в магазине (на мой взор, снова же). А вообщем, самый смачный соевый соус у сети баров ВилкиНет, всё пора, когда у их роллы заказываю, беру с собой дополнительных несколько пакетиков (и дудки, это не реклама).
Роман Насиров 1 year ago
Надо хватать реальный китайский 450р за 0.5л в отделах с китайскими продуктмми. А это всё химия.
Jana Angel 1 year ago
Торчин Новарро. Я его люблю
Zhivchik 1 year ago
Kikkoman Natural Brewed в прекрасной бутылочке, заменяющий соусник, смачный и напротив малосоленый.
Da Kinder 1 year ago
У кикамана кушать соус с наименьшим количеством соли
Алена Калинина 1 year ago
Кто считаешь,чтоб было бы круто если он пробовал с закрытыми очами-ставь лайк!)
Александр Бойков 1 year ago
Только Киккоман в пузатенькой бутылке с крышечкой с 2 горлышками. Урываю по 160 р, когда по акции. А этак он стоит практически 300. Лучший соус
Shummka 11 months ago
Александр Бойков в бутылке будто в видео — полностью таковой же
Mari Al 1 year ago
соус сэнсэй весьма смачный
Acrais S. 1 year ago
Жаль Сен-Сой не попал в обозрение. Беру лишь его, покупаю сходу литр - и дешево, и смачно. Более дорогостоящий Хайнц к примеру не приглянулся, с Киккоманом преднамеренно не ассоциировала (стоимость не позволяет осматривать будто каждодневный продукт), однако не помню чтоб он прям очень впечатлил, а здесь с первой пробы втюрилась. Было бы любопытно ваше мировоззрение о нём)) конечно и немало других соусов на данный момент можно отыскать, тоже любопытно.
Мишаня Ильясов 1 year ago
а что за соус из твоего кафе?либо это таковой секрет?один делаешь на него обозрение то и посвети людей во всё!
Acrais S. 1 year ago
В видео же сказано - Киккоман 20 л. бочкой
Светлана Чельцова 1 year ago
Кикаман в Европе совсем в других бутылочках и конфигурация и краска самой тары , то что у вас в видео это простите хрень к огорчению таковой типа соус портит саму марку Кикаман , к огорчению(((
Тима Канев 1 year ago
Тот соевый соус , какой для тебя приглянулся (за 60рублей) Он отдаёт трюфелями
Димас К 1 year ago
Тай со уместно в чёрном перечне на роскачестве!!!
Евгений Скворцов 1 year ago
А отчего одинешенек соус взят за идеал? На каком основании? Нужно тестирование в слепую. Много сюрпризов будет.
Natasha Miu 1 year ago
мне нравиться конкретно ствол бамбука. поэтому что он кисленьки, может быть я далбанутая, однако конкретно в этот соус мне нравиться макать огурчик и есть его :D. Но в блюда я все же добавляю иной.
Дмитрий Березин 1 year ago
А где соус компании Сэнсой?
Сергей Ильин 1 year ago
Кикоман наверняка концентрат.
inimitable effe 1 year ago
Kikoman , самый пользующийся популярностью соевый соус в Японии , думаю что не попросту этак это
Андрей Мхоян 1 year ago
кикоман необходимо разводить
Makc Maksi 1 year ago
Соус CHo лучше кикомана.
Qwerty Ytrewq 1 year ago
там наверняка был канцетрат
Gawrila 00 1 year ago
Фукусуке рулит, все остальное гавно
Conor McGregor Official 1 year ago
Да эти сосусы все слабенькие) вот в Японии делают истинные соусы для сущи
Klausss Reporter 1 year ago
Стебель бамбука, будто по мне САМЫЙ НЕ ВКУСНЫЙ СОУС!
Klausss Reporter 1 year ago
Я вечно киккоман покупаю))) Только ЛЁГКИЙ!
Татьяна Угланова 1 year ago
А какой соус из вашего кафе???интересненько?
Лис Вжух 1 year ago
Татьяна Угланова киккоман
Саня Бучан 1 year ago
Я уже желал нагнать на тебя из—за киккоман, однако досмотрел до конца. Просто у меня на работе тоже киккоман в виде 19л в коробке с краником конкретно ввезенной. Он весьма неплохой
Мария Иванова 1 year ago
Я люблю соус Чин су. Очень смачный. Хоть ненатуральный и дешевый.
Данил Семёнов 1 year ago
Тоже будто-то купил кикоман в таковой же бутылке - гадость редкостная, солёный и квашеный, кушать нереально. Очень удивительно, поэтому что кикоман в обыкновенной их стеклянной бутылочке совершенно иной на вкус. Хз, может, имитация какая-то. В итоге этак и стоит он у меня практически целый в холодильнике, а на подмену купил попросту литр Сен Соя. Кстати, весьма советую, очень крутой соус за такие средства.
Анастасия Герасименко 1 year ago
кушать соус кикоман умышленно для роллов и суши. У него на упаковке они даже нарисованы. По моему воззрению он безупречен для роллов.
Анастасия Бовдуй 1 year ago
Какой соус он употребляет у себя?
The Tubecs 1 year ago
Блять ребят он пиздит
Leonid Tolma4enko 1 year ago
Соус кикоман с красноватой крышкой, это концентрат. На его базе, что у себя в Украине, что тут в Польше готовлю соус для гостей. В розничной торговле кушать соус кикоман с зелёной крышкой, это уже готовый для потребления соевый соус)
Максим Колодей 1 year ago
Я беру обыкновенно слабосоленый кикоман с дозатором с зеленоватой крышечкой
hard 2205 1 year ago
Ну и фамилия
Лариса Болевых 1 year ago
ЭЙ! кушать два вида соусов кико ман - весьма соленый и слабо соленый!!! в тануки стоят вечно два этих соуса на столах
REDDSY 1 year ago
А что в Тануки роллы готовят?
Юлия Гринина 1 year ago
Мне сенсой нравится
Raffaelochka 1 year ago
Мы с супругом повсевременно сэн сэй берем в магните,весьма экономный вариант ,хотелось бы слушать мировоззрение спеца о данном соусе)
Давид Шагинян 1 year ago
Я тоже брал кикимана весьма отвратительный вкус
Мария Рубинова 1 year ago
Кикоман в малеханьких бутылочках разбавлять необходимо
HikariAnnoxis 1 year ago
Где это киккоман продается за 160 р? У меня такая бутылочка стоит возле 220 и больше рублей. А тай со и тростник напротив стоят 20-40 р.
methoselan caermor 1 year ago
удивительно а мне ствол больше сенсоя зашел поэтому что немного утомился от солености сенсоя
Елена Тарковская 1 year ago
Согласна с Виктором, киккоман реально соленый конкретно такую бутылочку я брала и разбавляла в итоге его
Volha Cimašenka 1 year ago
Хорошо, когда кушать выбор соусов в магазине. Мой выбор обыкновенно сводится к тому, чтоб в составе не считая мои, воды и будто пшена (либо другого злака) там не было. Может на что-то другое нужно направить внимание и избирать марку, а не состав? Хотя перечень из десяток хим частей не настраивает на неплохой и крепкий ужин.
Артем Чуркин 1 year ago
Неплохая рубрика вышла
Иван Никулин 1 year ago
Пользуюсь соусом Yamasa, то же типа японский будто и Kikkoman. Очень симпатичный с сенсоями и стебялми не сравним.
medvedyara 1 year ago
Щас бы брать и сопоставить концентрированный соус с неканцентрированными
Мария Ясинская 1 year ago
Киккоман в бочках- не то же самое, что в таре:) Это две огромные различия)) Странно, что кок не поймал ! Но лаик таки)))
Ольга Фомина 1 year ago
Может я издавна соевый соус не брала, однако 1-ый один вижу Кикоман в таковой бутылочке. У него же была бутылочка такая в виде пробирки чтоли, расширяющаяся к низу. И не был он вроде очень солёным.(((
Dmitriy Komarov 1 year ago
Может я издавна соевый соус не брала, однако 1-ый один вижу Кикоман в таковой бутылочке. У него же была бутылочка такая в виде пробирки чтоли, расширяющаяся к низу. И не был он вроде очень солёным.((( Существует два типа этого соуса. Также он продаётся в 2-ух упаковках.
Кирилл Грушевой 1 year ago
Большинство соевых соусов, которые продаются в магазине с кучей Е , стабилизаторами, усилителями вкуса и иной химозой. Киккоман один-единственный естественный соевый соус безо всяких хим добавок ВООБЩЕ! Поэтому он и стоит дороже. НО! Он МЕГА КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ!(В бутылках, будто в обзоре) ВСЕ, кто имел с ним дело рекомендуют его разбавлять.
Елена Александровна 1 year ago
Не сообразила для чего вы пробуете собственный соус,ведь вы и этак понимаете его вкус,типа самореклама?Соус Киккоман различные виды кушать лёгкий ,сладостный и классик.
Andrew Lim 1 year ago
Киккоман это больше не соус, а концетрат, его разводить нужно, или его употребляют в блюда заместо соли. Сенсой пробовал для суши конкретно, приглянулся. Домашний естественно отличается от всех их), сами делаем))
Madhouse Frequenter 1 year ago
Как мало-мало 2 вида Kikkoman лицезрел в магазинах. Такой не брал ни разу
Анжелика Корбанова 1 year ago
Соус сэнсой весьма смачный
Welgelm Corvin 1 year ago
нереально бесит на видео неизменная фокусировка!!!! изволь, Виктор, настраивайте камеру до съемок. глядеть нереально, очи разрезает. по поводу соуса: тай-со самый крутой соус из мной пробованных. при этом мы его покупаем в кафе вообщем по 30р за бутылку, однако он густоват, приятен на вкус и вкус самих ролл и суши с ним изменяется в наилучшую сторону) Стебель бамбука вообщем ужасен. по неведению приобрели пару бутылок, даже не попробовали, так аромат ужасен)
Tikein 1 year ago
из всех соевых соусов что пробовал - самый лучший доширак
Анастасия Цветкова 2 years ago
Как один лишь сделали суши ( мини с огурцами) и блин приобрели ствол бамбука ,не посмотрев обозрение(( реально квашеный ,однако сейчас знаем будто необходимо разбавлять , благодарю вам!
WildMan 2 years ago
Виктор бурда и суши бурда
Владимир Косенков 2 years ago
Молодец юноша!блин с наслаждением смотрю твои видосы все делаешь пять!)))))
Даша 2 years ago
Купила не так давно соевый соус ствол бамбука мерзкий соус
David PRO 2 years ago
Тебе что нравиться тянуть соусы.вот на 4.50 мин ты разашелся не на шутко. Непей немало тошнота нападет!
Татьяна Уварова 2 years ago
соевый ствол бамбука, для меня самый самый)
Светик Конфетик 2 years ago
Мы берем Ачим и Mivimex (не концентраты). Последний время от времени квашеный попадается, а Стебель бамбука - что соевый, что другие соусы этого делается кислятина-кислятиной
Елена Новицкая 2 years ago
Виктор, здрасти! Протестируйте, изволь, этак же сливочный сыр! Хочется сделать роллы по вашим урокам, однако не знаю, какой сыр в магазине приобрести!
Юлия Прыгунова 2 years ago
А мне ствол бамбука нравиться и хайнц
Nick Solver 2 years ago
А хаинс?
Еникеев Алексей 1 year ago
Nick Solver Хайнц это вообщем не соевый соус, а гадость, почитайте его состав хотя бы
Simple Geometry 2 years ago
Я ствол бамбука использую для готовки лишь. В частности для курицы.
gigasusanin 2 years ago
мне Yamasa нравится больше чем Kikkoman - вкус посильнее и с солью не перебор.
kirozet 2 years ago
Этот киккоман концентрирован. Его необходимо водой разбавлять.
kirozet 2 years ago
ну-ка лана чо
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 years ago
Смотри Выпуск внимательнее либо прочитай мой закреплённый коммент либо досмотри это видео до конца либо взгляни последующее видео и ты всё поймёшь, для чего я пробую концентрат.
Lali Ch 2 years ago
Коккоман 2-ух типов , ты с красноватой крышкой попробовал. Обычно в суши барах подают с зеленоватой крышкой - он не таковой ядерный
Олечка Игнатенко 2 years ago
сенсой
Paul Shalagin 2 years ago
кикоман необходимо с водой перемешивать. он весьма концентрированный.
Paul Shalagin 2 years ago
всё сообразил не увидел :)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 years ago
Пожалуйста почитайте, мой закреплённый комментарий и услышьте, что я говорю в видео. Здесь я сравниваю умышленно концентрат, что бы позже сделать соус.
Анжелика дубровская 2 years ago
соус кикоман нужно водой разбовлять прочитай аннотацию у меня такойже конечно я сообразно этак он весьма солёный однако там написано что нужно его разбовлять водой
Мамору 1 year ago
Киккоман бродит ЕМНИП месяца 3
Дмитрий Титов 1 year ago
+Tatiana Nikolaeva Если бы киккоман выдерживался несколько лет, стоимость на него была бы сравнима с ценами на неплохой коньяк.
Tatiana Nikolaeva 2 years ago
Киккоман неплохой соус, если кушать суши будто жители страны восходящего солнца, о чём Вы упоменул в видео, где Вы пардон бодяжите соуевый соус и называете это волшебство соусом для суши, тогда Ваше недовольствие огромным содержанием соли в Киккомане некстати, Вы же всёравно его мешаете с водой, сахаром.реальный соевый соус созревает несколько лет, Киккоман конкретно этак делает свою продукцию, потому и стоимость, не думаю, что соус за 60 либо 40 рублей был приготовлен по технологии японцев. у Киккоман немало видом соевого соуса, кушать с наименьшим содержанием соли, таковой ничем бодяжить уж точно не нужно
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 years ago
Пожалуйста почитайте, мой закреплённый комментарий и услышьте, что я говорю в видео. Здесь я сравниваю умышленно концентрат, что бы позже сделать соус.
Konstantin Komarov 2 years ago
Музыка(