Дорогой Киккоман VS Дешёвый соевый соус, для ролл и суши.

1236 ratings | 76737 views


Дорогой Киккоман VS Дешёвый соевый соус, для ролл и суши.

Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Дорогой Киккоман VS Дешёвый соевый соус, для ролл и суши.

Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Как очень вы мокаете роллы в соевый соус? Друзья немало комментариев по поводу того, что соевый соус необходимо разбавлять. Я с Вами стопроцентно согласен, однако в этом видео я пробую умышленно КОНЦЕНТРАТ, что бы осознать какой соус обычный. В последующем видео увидите, будто конкретно его разбавляю. P/S Если бы досмотрели до конца и этак сообразили) Пишу умышленно для торопыг ))
Eric Cartman26rus 6 months ago
а я покупаю Хайнц мне весьма нравится что он густоват по сопоставлению с остальными соусами и сладковатый.для меня самое то
Анастасия Гиржбайн 7 months ago
Наполовину приблизительно, может 30-40%😅
Rena Chan 7 months ago
не мокаю, а запиваю, лол. весьма очень люблю соевый соус
Мамору 7 months ago
Люблю концентрированный Киккоман, т.к. вкус ярче. Макаю немного донышко.
Enigma 110691 8 months ago
ппц ты естественно купил с красноватой крышкой красноватая покрышка по эталонам гласит о его солённости либо будто еще это именовать концетрации, кушать мягенький киккоман с зелёной крышкой и бутылка иной формы она будто треугольная пробирка с узеньким горлышком
Я ем рис 5 months ago
Купил Тай Со, не приглянулся. На вкус будто лужа-солёный и водянистый.
илья миронов 5 months ago
Первый соус разбовлять нужно
Александр Савченко 5 months ago
Чин су попытайтесь, пригодный соус
Пасека Муслимовых 5 months ago
Здравствуйте.что мастерить если попался соленый соевый соус. Возможно ли его поправить
Sonya Tsvetkova 5 months ago
Мне больше нравиться сен сой
Sonya Tsvetkova 5 months ago
Два кика ман даже по цвету отличаються
Gman 6 months ago
Так у кикомана различные кушать.
Orfena RB 7 months ago
Спасибо! =)
karal-nik 7 months ago
кушать еще соевый соус AMOY , неужели он не норм?
Adam 7 months ago
в Магните соус неплохой, и стоит недорого.
Просто Енот 7 months ago
Сен сой
Сеня Азарков 8 months ago
Сен сой и хаенс они соевые то же делают по мойму в пятерочке продаются
Stepan G-nko 8 months ago
не весьма в их шарю однако Heiz зашёл на ура))
Artyom Sadrtdinov 8 months ago
Ачим соус
Анна Алексеевна 8 months ago
Мне соус Обок весьма нравится, однако для готовки. Для роллов очень концентрированный.
Вика slime 8 months ago
У нас ствол бамбука стоит 60 рублей 😕
LozandrPool 8 months ago
Для меня все эти соусы весьма солёные я или разбовляю либо беру в кафе
Анна Бояршина 8 months ago
Важен еще состав, я аллергик пищевой, потому могу использовать соус лишь тот, где кушать соя, дрожжи, вода, сахар и проч, однако таковой соус лишь дорогостоящий бывает, тот, какой подешевле, обыкновенно содержит бензоат натрия либо будто-то этак, от него у меня одномоментно вылазит аллергия)
Violence BF 9 months ago
Да хоть какой соус естественного брожения неплох, чем гуще тем подольше бродился. Идёте в магаз отыскиваете естественного и смотрите будто медлительно стекает по стеклу, чем гуще тем лучше.
Макс и Ольга Ивановы 9 months ago
У нас в основном Анчим
Denis Meier 9 months ago
Жаль сенсой не попробовал
Прыщи is sexy 9 months ago
Я колумб покупаю
Touka Kirishima 9 months ago
как я знаю за частую в Японии употребляют Киккоман.
Андрей Пащук 9 months ago
Попробуй Sempio, на мой вкус он самый-самый. В перекрестке брал по 100р
Еникеев Алексей 9 months ago
Киккоман кушать с красноватым и с зелёным колпачком, 2-ой содержит меньше соли. Стыдно не знать сушисту.
Svetlana Sevilias 9 months ago
А что, соевый соус нужно разбавлять? :D Даже не знала об этом, вечно использую его прям этак, будто кушать в бутылке. :D Мне нравится от марки Sen Soy, не скажу, что самый смачный вообщем, однако самый смачные из тех, что продаются в магазине (на мой взор, снова же). А вообщем, самый смачный соевый соус у сети баров ВилкиНет, всё пора, когда у их роллы заказываю, беру с собой дополнительных несколько пакетиков (и дудки, это не реклама).
Роман Насиров 9 months ago
Надо хватать реальный китайский 450р за 0.5л в отделах с китайскими продуктмми. А это всё химия.
Jana Angel 9 months ago
Торчин Новарро. Я его люблю
Zhivchik 10 months ago
Kikkoman Natural Brewed в прекрасной бутылочке, заменяющий соусник, смачный и напротив малосоленый.
Da Kinder 10 months ago
У кикамана кушать соус с наименьшим количеством соли
Алена Калинина 11 months ago
Кто считаешь,чтоб было бы круто если он пробовал с закрытыми очами-ставь лайк!)
Александр Бойков 1 year ago
Только Киккоман в пузатенькой бутылке с крышечкой с 2 горлышками. Урываю по 160 р, когда по акции. А этак он стоит практически 300. Лучший соус
Shummka 5 months ago
Александр Бойков в бутылке будто в видео — полностью таковой же
Mari Al 1 year ago
соус сэнсэй весьма смачный
Acrais S. 1 year ago
Жаль Сен-Сой не попал в обозрение. Беру лишь его, покупаю сходу литр - и дешево, и смачно. Более дорогостоящий Хайнц к примеру не приглянулся, с Киккоманом преднамеренно не ассоциировала (стоимость не позволяет осматривать будто каждодневный продукт), однако не помню чтоб он прям очень впечатлил, а здесь с первой пробы втюрилась. Было бы любопытно ваше мировоззрение о нём)) конечно и немало других соусов на данный момент можно отыскать, тоже любопытно.
Мишаня Ильясов 1 year ago
а что за соус из твоего кафе?либо это таковой секрет?один делаешь на него обозрение то и посвети людей во всё!
Acrais S. 1 year ago
В видео же сказано - Киккоман 20 л. бочкой
Светлана Чельцова 1 year ago
Кикаман в Европе совсем в других бутылочках и конфигурация и краска самой тары , то что у вас в видео это простите хрень к огорчению таковой типа соус портит саму марку Кикаман , к огорчению(((
Тима Канев 1 year ago
Тот соевый соус , какой для тебя приглянулся (за 60рублей) Он отдаёт трюфелями
Димас К 1 year ago
Тай со уместно в чёрном перечне на роскачестве!!!
Евгений Скворцов 1 year ago
А отчего одинешенек соус взят за идеал? На каком основании? Нужно тестирование в слепую. Много сюрпризов будет.
Natasha Miu 1 year ago
мне нравиться конкретно ствол бамбука. поэтому что он кисленьки, может быть я далбанутая, однако конкретно в этот соус мне нравиться макать огурчик и есть его :D. Но в блюда я все же добавляю иной.
Дмитрий Березин 1 year ago
А где соус компании Сэнсой?
Сергей Ильин 1 year ago
Кикоман наверняка концентрат.
inimitable effe 1 year ago
Kikoman , самый пользующийся популярностью соевый соус в Японии , думаю что не попросту этак это
Андрей Мхоян 1 year ago
кикоман необходимо разводить
Makc Maksi 1 year ago
Соус CHo лучше кикомана.
Qwerty Ytrewq 1 year ago
там наверняка был канцетрат
Gawrila 00 1 year ago
Фукусуке рулит, все остальное гавно
Conor McGregor Official 1 year ago
Да эти сосусы все слабенькие) вот в Японии делают истинные соусы для сущи
Klausss Reporter 1 year ago
Стебель бамбука, будто по мне САМЫЙ НЕ ВКУСНЫЙ СОУС!
Klausss Reporter 1 year ago
Я вечно киккоман покупаю))) Только ЛЁГКИЙ!
Татьяна Угланова 1 year ago
А какой соус из вашего кафе???интересненько?
Лис Вжух 11 months ago
Татьяна Угланова киккоман
Саня Бучан 1 year ago
Я уже желал нагнать на тебя из—за киккоман, однако досмотрел до конца. Просто у меня на работе тоже киккоман в виде 19л в коробке с краником конкретно ввезенной. Он весьма неплохой
Мария Иванова 1 year ago
Я люблю соус Чин су. Очень смачный. Хоть ненатуральный и дешевый.
Данил Семёнов 1 year ago
Тоже будто-то купил кикоман в таковой же бутылке - гадость редкостная, солёный и квашеный, кушать нереально. Очень удивительно, поэтому что кикоман в обыкновенной их стеклянной бутылочке совершенно иной на вкус. Хз, может, имитация какая-то. В итоге этак и стоит он у меня практически целый в холодильнике, а на подмену купил попросту литр Сен Соя. Кстати, весьма советую, очень крутой соус за такие средства.
Анастасия Герасименко 1 year ago
кушать соус кикоман умышленно для роллов и суши. У него на упаковке они даже нарисованы. По моему воззрению он безупречен для роллов.
Анастасия Бовдуй 1 year ago
Какой соус он употребляет у себя?
The Tubecs 1 year ago
Блять ребят он пиздит
Leonid Tolma4enko 1 year ago
Соус кикоман с красноватой крышкой, это концентрат. На его базе, что у себя в Украине, что тут в Польше готовлю соус для гостей. В розничной торговле кушать соус кикоман с зелёной крышкой, это уже готовый для потребления соевый соус)
Максим Колодей 1 year ago
Я беру обыкновенно слабосоленый кикоман с дозатором с зеленоватой крышечкой
hard 2205 1 year ago
Ну и фамилия
Лариса Болевых 1 year ago
ЭЙ! кушать два вида соусов кико ман - весьма соленый и слабо соленый!!! в тануки стоят вечно два этих соуса на столах
REDDSY 9 months ago
А что в Тануки роллы готовят?
Юлия Гринина 1 year ago
Мне сенсой нравится
Raffaelochka 1 year ago
Мы с супругом повсевременно сэн сэй берем в магните,весьма экономный вариант ,хотелось бы слушать мировоззрение спеца о данном соусе)
Давид Шагинян 1 year ago
Я тоже брал кикимана весьма отвратительный вкус
Мария Рубинова 1 year ago
Кикоман в малеханьких бутылочках разбавлять необходимо
HikariAnnoxis 1 year ago
Где это киккоман продается за 160 р? У меня такая бутылочка стоит возле 220 и больше рублей. А тай со и тростник напротив стоят 20-40 р.
methoselan caermor 1 year ago
удивительно а мне ствол больше сенсоя зашел поэтому что немного утомился от солености сенсоя
Елена Тарковская 1 year ago
Согласна с Виктором, киккоман реально соленый конкретно такую бутылочку я брала и разбавляла в итоге его
Volha Cimašenka 1 year ago
Хорошо, когда кушать выбор соусов в магазине. Мой выбор обыкновенно сводится к тому, чтоб в составе не считая мои, воды и будто пшена (либо другого злака) там не было. Может на что-то другое нужно направить внимание и избирать марку, а не состав? Хотя перечень из десяток хим частей не настраивает на неплохой и крепкий ужин.
Артем Чуркин 1 year ago
Неплохая рубрика вышла
Иван Никулин 1 year ago
Пользуюсь соусом Yamasa, то же типа японский будто и Kikkoman. Очень симпатичный с сенсоями и стебялми не сравним.
medvedyara 1 year ago
Щас бы брать и сопоставить концентрированный соус с неканцентрированными
Мария Ясинская 1 year ago
Киккоман в бочках- не то же самое, что в таре:) Это две огромные различия)) Странно, что кок не поймал ! Но лаик таки)))
Ольга Фомина 1 year ago
Может я издавна соевый соус не брала, однако 1-ый один вижу Кикоман в таковой бутылочке. У него же была бутылочка такая в виде пробирки чтоли, расширяющаяся к низу. И не был он вроде очень солёным.(((
Dmitriy Komarov 1 year ago
Может я издавна соевый соус не брала, однако 1-ый один вижу Кикоман в таковой бутылочке. У него же была бутылочка такая в виде пробирки чтоли, расширяющаяся к низу. И не был он вроде очень солёным.((( Существует два типа этого соуса. Также он продаётся в 2-ух упаковках.
Кирилл Грушевой 1 year ago
Большинство соевых соусов, которые продаются в магазине с кучей Е , стабилизаторами, усилителями вкуса и иной химозой. Киккоман один-единственный естественный соевый соус безо всяких хим добавок ВООБЩЕ! Поэтому он и стоит дороже. НО! Он МЕГА КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ!(В бутылках, будто в обзоре) ВСЕ, кто имел с ним дело рекомендуют его разбавлять.
Елена Александровна 1 year ago
Не сообразила для чего вы пробуете собственный соус,ведь вы и этак понимаете его вкус,типа самореклама?Соус Киккоман различные виды кушать лёгкий ,сладостный и классик.
Andrew Lim 1 year ago
Киккоман это больше не соус, а концетрат, его разводить нужно, или его употребляют в блюда заместо соли. Сенсой пробовал для суши конкретно, приглянулся. Домашний естественно отличается от всех их), сами делаем))
Madhouse Frequenter 1 year ago
Как мало-мало 2 вида Kikkoman лицезрел в магазинах. Такой не брал ни разу
Анжелика Корбанова 1 year ago
Соус сэнсой весьма смачный
Welgelm Corvin 1 year ago
нереально бесит на видео неизменная фокусировка!!!! изволь, Виктор, настраивайте камеру до съемок. глядеть нереально, очи разрезает. по поводу соуса: тай-со самый крутой соус из мной пробованных. при этом мы его покупаем в кафе вообщем по 30р за бутылку, однако он густоват, приятен на вкус и вкус самих ролл и суши с ним изменяется в наилучшую сторону) Стебель бамбука вообщем ужасен. по неведению приобрели пару бутылок, даже не попробовали, так аромат ужасен)
Tikein 1 year ago
из всех соевых соусов что пробовал - самый лучший доширак
Анастасия Цветкова 1 year ago
Как один лишь сделали суши ( мини с огурцами) и блин приобрели ствол бамбука ,не посмотрев обозрение(( реально квашеный ,однако сейчас знаем будто необходимо разбавлять , благодарю вам!
WildMan 1 year ago
Виктор бурда и суши бурда
Владимир Косенков 1 year ago
Молодец юноша!блин с наслаждением смотрю твои видосы все делаешь пять!)))))
Даша 1 year ago
Купила не так давно соевый соус ствол бамбука мерзкий соус
David PRO 1 year ago
Тебе что нравиться тянуть соусы.вот на 4.50 мин ты разашелся не на шутко. Непей немало тошнота нападет!
Татьяна Уварова 1 year ago
соевый ствол бамбука, для меня самый самый)
Светик Конфетик 1 year ago
Мы берем Ачим и Mivimex (не концентраты). Последний время от времени квашеный попадается, а Стебель бамбука - что соевый, что другие соусы этого делается кислятина-кислятиной
Елена Новицкая 1 year ago
Виктор, здрасти! Протестируйте, изволь, этак же сливочный сыр! Хочется сделать роллы по вашим урокам, однако не знаю, какой сыр в магазине приобрести!
Юлия Прыгунова 1 year ago
А мне ствол бамбука нравиться и хайнц
Nick Solver 1 year ago
А хаинс?
Еникеев Алексей 9 months ago
Nick Solver Хайнц это вообщем не соевый соус, а гадость, почитайте его состав хотя бы
Simple Geometry 1 year ago
Я ствол бамбука использую для готовки лишь. В частности для курицы.
gigasusanin 1 year ago
мне Yamasa нравится больше чем Kikkoman - вкус посильнее и с солью не перебор.
kirozet 1 year ago
Этот киккоман концентрирован. Его необходимо водой разбавлять.
kirozet 1 year ago
ну-ка лана чо
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Смотри Выпуск внимательнее либо прочитай мой закреплённый коммент либо досмотри это видео до конца либо взгляни последующее видео и ты всё поймёшь, для чего я пробую концентрат.
Lali Ch 1 year ago
Коккоман 2-ух типов , ты с красноватой крышкой попробовал. Обычно в суши барах подают с зеленоватой крышкой - он не таковой ядерный
Олечка Игнатенко 1 year ago
сенсой
Paul Shalagin 1 year ago
кикоман необходимо с водой перемешивать. он весьма концентрированный.
Paul Shalagin 1 year ago
всё сообразил не увидел :)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Пожалуйста почитайте, мой закреплённый комментарий и услышьте, что я говорю в видео. Здесь я сравниваю умышленно концентрат, что бы позже сделать соус.
Анжелика дубровская 1 year ago
соус кикоман нужно водой разбовлять прочитай аннотацию у меня такойже конечно я сообразно этак он весьма солёный однако там написано что нужно его разбовлять водой
Мамору 7 months ago
Киккоман бродит ЕМНИП месяца 3
Дмитрий Титов 1 year ago
+Tatiana Nikolaeva Если бы киккоман выдерживался несколько лет, стоимость на него была бы сравнима с ценами на неплохой коньяк.
Tatiana Nikolaeva 1 year ago
Киккоман неплохой соус, если кушать суши будто жители страны восходящего солнца, о чём Вы упоменул в видео, где Вы пардон бодяжите соуевый соус и называете это волшебство соусом для суши, тогда Ваше недовольствие огромным содержанием соли в Киккомане некстати, Вы же всёравно его мешаете с водой, сахаром.реальный соевый соус созревает несколько лет, Киккоман конкретно этак делает свою продукцию, потому и стоимость, не думаю, что соус за 60 либо 40 рублей был приготовлен по технологии японцев. у Киккоман немало видом соевого соуса, кушать с наименьшим содержанием соли, таковой ничем бодяжить уж точно не нужно
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Пожалуйста почитайте, мой закреплённый комментарий и услышьте, что я говорю в видео. Здесь я сравниваю умышленно концентрат, что бы позже сделать соус.
Konstantin Komarov 1 year ago
Музыка(