Самый вкусный крем- крем белковый заварной

3996 ratings | 208564 views


Самый вкусный крем- крем белковый заварной

Крем замечательно подходит для оформления тортов,пирожных ,для оформления десертов. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Самый вкусный крем- крем белковый заварной

Умида Биналиева 6 months ago
Приготовила супер
Умида Биналиева 6 months ago
💏😋😋😋😋😋
Гаянэ Мартиросова 7 months ago
Блэт ну-ка видео то нормально можно сбросить,пускай даже камера нехорошая
Cholpon Jumadylova 8 months ago
А соли сколька ?
Cholpon Jumadylova 8 months ago
А сколько ванилина нужно ?
Светлана Чернова 8 months ago
Это не основной ингредиент-по желанию
Tanya Chastuhina 8 months ago
Можно без ванильный сахар
Гаянэ Мартиросова 7 months ago
Tanya Chastuhina, естественно, он для аромата идёт
Mr. DenBrain 10 months ago
бабка этак содержать продолжай
Дима ИГРАЙ И ВЕСЕЛИСЬ.CHANNEL 10 months ago
Первый один сделала, этак кислющий вышел, 2-ой один положила лимоновой кислоты на кончике чайной ложки - этак более наименее вышел на вкус. Но все равно чувствовался привкус лимоновой кислоты. Все делала, будто на видио, крем по смеси и на облик неплохой. Как по мне этак рецепт не успешный((
Мифодий Бека 10 months ago
Спасибо - весьма смачно.
Lena Bardakova 10 months ago
Фу квашеный фу фу стряпать не умееш бабка древняя
Екатерина Сарочинская 11 months ago
Надо что бы сироп остыл либо жаркий прибавлять?
Олеся Туева 11 months ago
ТортЫ??????
Очень вкусноподомашнему Марьям 11 months ago
Доброе утро всем девчонки кленусь крем выходит СУПЕР если приготовить его на водяной бане у меня вечно она выходит по этому рецепту супер
evin &&&& 11 months ago
сделала по Вашему рецепту все вышло однако на последующий денек все стало водянистым отчего этак происходит???
Даша Просоленко 11 months ago
Какая должна быть скорость взбивания потом прибавления сиропа высочайшая либо средняя
Светлана Чернова 11 months ago
Я взбивала на не весьма высочайшей. У меня в миксере итого 2 скорости-высочайшая и весьма высочайшая.
Даша Просоленко 11 months ago
Какая у вас кухонная машина
Светлана Чернова 11 months ago
Saturn
Наталья Филипенко 11 months ago
У меня вышло!!! Спасибо, вы умница😘
Ирина Святова 11 months ago
Делала тортик с таким кремом. Все сделала точь в точь,в итоге- от гостей естественно я слышала комплименты, однако вряд ли искренние.Крем квашеный- квашеный!!! Просто жуть!!!вырви глаз одним словом! Я не советую вам мастерить крем по этому рецепту.
Анжелика Вульвач 1 year ago
Сироп жарким выливать и он обязан остынуть?
Жанна 5 months ago
прямиком с плиты, теплым белки не заваришь
nekit waailin 1 year ago
2 часа я мешал эти белки не чё не выходит!!
Dili Djuraewa 1 year ago
Не
AIDAI ARZYKULOVA 1 year ago
Можно проблема? Если конечно : можно ли сделать этот крем без лимоновой кислоты?
Мария Set 1 year ago
Невозможный рецепт. Я кандитер со стажем и знаю толк в креме. Слишком немало лимоной кислоты и засчёт этого, крем весьма квашеный. А сахр здесь не подойдёт, лишь пудра!
Гаянэ Мартиросова 7 months ago
Мария Set,что вы за кондитер таковой.Который не может заглавие своей профессии без ошибок написать😂😂 Сахар здесь будто один подходит,он растворится в процессе кипения. Незачем растрачивать на сироп дорогостоящую пудру
amalia zhuzhunadze 1 year ago
А можно без лимоновой кислоты ? эта кислинка портит полный вкус🤔
Бика Булатовна 1 year ago
Девчата, сделала по этому рецепту. Это самый наилучший. Из всех. Все другие с сладкой пудрой. Если без нее то сахар не расстроился. Лимона по наименьшей. Иначе с кислинкой будет. А коржы разрезала и пропитала таким же сиропом а сверху этим кремом. Получилось на ура
Keksonov 1 year ago
Бика Булатовна
Светлана Чернова 1 year ago
Отлично,я рада за вас!
Алиасхаб Магомедов 1 year ago
А без ванилина невозможно
The Kate key 1 year ago
Здравстуйте аакаето бабка
Татьяна Манылова 1 year ago
благодарю !-всё понятно !-вы расчудесная дама!
Lena Curly 1 year ago
Светлана Николаевна , Вы - красивая дама !! Спасибо огромное за Ваши рецепты ! Очень желаю сделать белково заварной крем по Вашему рецепту , однако страшно боюсь того , чтобы в сырых белках не было сальмонеллы. В одном из собственных видео Вы гласили о том , что ранее работали кондитером. Скажите , изволь , будто верно обработать сырые куриные яичка перед изготовлением этого крема ?
Viktor F 1 year ago
От жаркого сиропа не будет никакой сальмонеллы.
Sarboz Sarboz 1 year ago
атлична спосиба
Канат Султанахметов 1 year ago
дурочка ты бабушка zachem obmanyvaew
снегурочка морозова 1 year ago
Канат Султанахметов сама ты дурочка необразованная мы не позволим для тебя обижать нашу умницу кросотку и нашу общенародную любимицу !!!
Светлана Чернова 1 year ago
Такой же для тебя ответ- от дурочки и слышу
Діана **** 1 year ago
самий простий і без яєць: 400мл молока 4ст л. муки 4ст л.цукру після загустіння охолодити і добавити масло
Светлана Чернова 1 year ago
Это заварной крем. А из белково заварного крема можно пять оформлять тортики
Danila Kazakov 1 year ago
какашка а не крем
Net Net 1 year ago
сколько дней можно беречь этот крем ?
Аня Климова 1 year ago
Надо весьма отлично отделять белки от желтков, и посуда чтоб была обезжиренная, тогда белки взобьются.
Zara Grigoryan 1 year ago
не вышло.основы вливать сироп и всё испортилось.позже взбивала возле 15 минут.не посодействовало.
Sakura S 1 year ago
Все сделала будто в рецепте чрез 5 минут от белков отделилась прозрачная жидкость.Что не этак?
veilchenfee 1 year ago
Почему, когда я начинаю вливать узкой струйкой сироп, мои пышноватые взбитые белки сходу опадают и преобразуются в какую-то водянистую бултыхающуюся массу??? Где промах?
МАРИШКА МАРИШКА 1 year ago
Уважаемая, Светлана Николаевна!!! Подскажите изволь. Из вашего расчудесного крема заварного выходит безе в духовке?
Тамара Шемякина 1 year ago
благодарю! поробую сделать!
Оксана Шабунь 1 year ago
Светлана Николаевна,пекла по Вашему рецепту куличи)Получились сходу и весьма смачные)))Спасибо Вам большущее))))Теперь буду крем пробовать)
Салтанат Татиева 1 year ago
бабуль большущее вам благодарю. ну-ка прям большущее. Крем вышел попросту улет. ранее такие крема не искусна стряпать. лайк +подписка
Лена Шулименко 1 year ago
Не слышала сколько лимоновой кислоты добавить
roza Алиева 1 year ago
я делаю крем и он не держит фотму
Светлана Чернова 1 year ago
Нужно ОЧЕНЬ отлично вспушить белки
Арианна Ерболат 2 years ago
а этот крем можно ли намазать на тортик и ест?? это будет смачно? потом этого у меня животик не болит???))))
Мария Винокурова 2 years ago
Подскажите из-за лимоновой кислоты крем не квашеный?
Hope and Dreams 1 year ago
Мария Винокурова на любителя короче
Hope and Dreams 1 year ago
Мария Винокурова чуток чуток с кислинкой
Наталия Сабурова 2 years ago
у меня вышел плотный и сверкающие белоснежный. однако вот вкус не впечатлил. приторно сладостный и квашеный. либо с бисквитом позже вкуснее будет?
Светлана Чернова 2 years ago
Это крем,он вечно сладостный
KING 2 years ago
а если белки потом того будто взбила у меня будто у вас не вышло. Что мастерить???
Светлана Чернова 2 years ago
Может с сиропом не достаточно взбивали
Юлия Высоцкая 2 years ago
Большое Вам благодарю за рецепт, крем вышел весьма смачный, деткам приглянулся😊
Цветочная Феерия 2 years ago
у меня крем не выходит.когда наливаю сироп то он становится водянистым и нехорошо взбивается
Данута Зимянкова 2 years ago
здрасти,желала справиться,этот крем подойдет для пропитки бисквитного тортика?
Гаянэ Мартиросова 7 months ago
Ирина Осипова прослойка и пропитка различные вещи.Прослаивать можно плотным кремом,потом того будто пропитал бисквит сиропом;А можно прослаивать мягеньким кремом,какой отлично впитается,тогда пропитка не нужна
Ирина Осипова 1 year ago
Я прослаивала им коржики , всем моим понравилось.
Мия Г 1 year ago
Светлана Чернова этим кремом лишь укрошают чтоли,полный тортик невозможно с ним сделать имеется ввиду и коржики лепить и укрошать?
Данута Зимянкова 2 years ago
благодарю огромное)
Светлана Чернова 2 years ago
Нет ,не подойдет. Им в основном декорируют тортик
Yusuf Aliev 2 years ago
здрасти можно сок лето на
Larisa Poltavtseva 2 years ago
я в конце взбивания добавляю сок из пол лимона придаёт роскошный вкус.кислотой не пользуюсь.
Светлана Чернова 2 years ago
Не сообразила.
Yusuf Aliev 2 years ago
???
Nina Baglai 2 years ago
супер!
Дильназ Какимова 2 years ago
что мастерить если водянистый?
Айгерим Аягоз 2 years ago
круто.лаконичный и удобопонятный! благодарю вам огромное.а то другие немало разговариваеть.
Поваренок 2 years ago
Спасибо
Поваренок 2 years ago
для тортов и пирожин пойдет?
Светлана Чернова 2 years ago
Этот крем отлично подходит для дизайна тортов и пирожных сверху. Крем отлично держит форму цветов и т. д.
Я Привет 2 years ago
а сколько ванильного сахара все молвят 1 либо 2 пачки однако не глворят сколко гр
Светлана Чернова 2 years ago
Сыпьте пачечку,сколько кушать там гр. Это не самый принципиальный ингредиент
Асия Куандыкова 2 years ago
Спасибо огромное! Креп и взаправду таковой легковесный, и не достаточно товаров нужно использовать! Очень признательна вам!
ирина ахметханова 2 years ago
а сколько вы минут взбивали белки
nino nino 1 year ago
ира ахметханова my
ирина ахметханова 2 years ago
ответе изволь
Мия Г 1 year ago
ира ахметханова вы откуда,чеченка?
ирина ахметханова 2 years ago
жарком виде сироп наливать
Светлана Чернова 2 years ago
Снимаете сироп с плиты и сходу добавляете в белки-струйкой
Inara Cheremnov 2 years ago
Светлана запишите изволь видео с заварным кремом,я у вас не отыскала такового. Спасибо.
strim- Blekc 2 years ago
я желаю справиться это вы готовили инвертный сироп. если конечно то не нужно ли прибавлять в конце соду
Светлана Чернова 2 years ago
Я готовила сироп для белково-заварного крема
неизвестно неизвестно 2 years ago
Камеру повыше нужно.
Светлана Чернова 2 years ago
Спасибо,учту. А как повыше?
Nastya Strong 2 years ago
а для пирога от подходит?
Светлана Чернова 2 years ago
Этот крем неплох для декорации тортов,пирожных
Марьям Магомедова 2 years ago
благодарю за рецепт,весьма смачно вышло и форму держит,оооочень ласковый крем ,попросту супер
Malika Bekbanova 2 years ago
Оформила тортик) У меня осталось ещё немало крема) Можно ли его беречь в холодильнике? и будто длительно?
Светлана Чернова 2 years ago
+Malika Bekbanova Этот крем необходимо использовать.Придется вам,наверняка выпечь песочные плетенки и их украсить
Malika Bekbanova 2 years ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт волшебство-крема! Сделала, смачно! Но кушать сомнения, не небезопасен ли он для здоровья? Сальмонеллы гибнут ли? И можно ли детям этот крем?
Malika Bekbanova 2 years ago
+Светлана Чернова благодарю за ответы)))
Светлана Чернова 2 years ago
+Malika Bekbanova То вы в него льете кипящий сироп,он и именуется -заварным.Ничего там вредного не остается.
Светлана 12 2 years ago
Светлана, этим кремом можно промазывать коржики? Или он лишь для дизайна?
Светлана Чернова 2 years ago
+Светлана Беденко Он неплох для дизайна
Лерик Лапушкина 2 years ago
Долго находила куцее и понятное видео об этом креме, Спасибо огромное!!!
Светлана Чернова 2 years ago
+Валерия Зеленина Вдохновения вам в кулинарии
barca 2 years ago
потом лимонового сока можно промазывать конечно?
barca 2 years ago
можно ли промазывать коржики белково заварным кремом?
yasonnn81 2 years ago
мне показалось, что с 1/4 ч.л. лимонки малость кисловато выходит. может и истина лимоновый сок лучше. а если 1/8 ч.л. кислоты возложить - получится крем либо лучше не экспериментировать?
Зере Бердибекова 2 years ago
извините, что отвечаю в пункт Светланы, необходимо четверть чайной ложки либо же ч.л. лимонового сока, больше рекомендую лимоновый сок
Ge Li 3 years ago
А можно его мазать
Светлана Чернова 3 years ago
+Ge Li Конечно!
Lyubina 3 years ago
Скажите,а что за марка вашего миксера. за преждевременное благодарю.
Lyubina 3 years ago
благодарю. а вы кушать в одноклассниках?
Светлана Чернова 3 years ago
+lyuba sheremeda Saturn ST-FP1027
Lena Bob 3 years ago
Сколько лимоновой кислоты нужно добавить в сироп?
Гаянэ Мартиросова 7 months ago
Lena Bob,гораздо меньше,чем у создателя в видео
Adissa Tazova 3 years ago
а можно не прибавлять валильный сахар?
Светлана Чернова 3 years ago
+Adissa Tazova Конечно!
Галина Устименко 3 years ago
Здравствуйте Светлана, подскажите изволь, по какой причине крем может не получится? У меня не то что бы совершенно не вышел, форму держит, однако не таковой плотный и плотный будто надлежит быть, жидковат какой то, не таковой пышноватый и воздушный.
Гаянэ Мартиросова 7 months ago
Nikiforova Irina, блят, какая разность,какой по плотности сироп?Просто налей меньше воды, и все
Гаянэ Мартиросова 7 months ago
Может у вас слабенький миксер которым взбивать необходимо мало-мало 10 минут
Гаянэ Мартиросова 7 months ago
Значит недовзбивала
Nikiforova Irina 2 years ago
+Галина Устименко Сейчас отыскала ответ. это точно из-за воды. Сироп нужно инспектировать на карамелизацию - для этого его капают на прохладную тарелку. Капля не должна разливаться. Пока она разливается сироп не готов. Логичнее брать меньше воды.
Nikiforova Irina 2 years ago
+Галина Устименко Я на данный момент тоже лишь что от плиты - крем вышел на выброс. таким точно намазывать тортик невозможно водянистый и не плотный. Думаю здесь попросту воды необходимо хватать меньше либо варить не 7 минут а подольше. Я точно помню что делала таковой крем выходил неплохой, однако куда рецепт задевала не знаю не могу отыскать.
Арзулум Сулейманов 3 years ago
я сделала таковой крем весьма смачный не обыденный♡♡♡
Светлана Чернова 3 years ago
+Арзулум Сулейманов Кушайте на здоровьице!
Наталия Пономарёва 3 years ago
Скажите,а он не отпрыгнет на 2-ой денек?
Светлана Чернова 3 years ago
+Наталия Пономарёва Наташа,не отскакивает и посиживает будто положено.Не засыхает и держит форму.
Anastasia Sea 3 years ago
благодарю за рецептик,Светлана!скажите,а белки охлажденные хватать либо комнатной температуры?
Светлана 12 3 years ago
Светлана, скажите изволь какой мощности ваш блендер?
Светлана Чернова 3 years ago
+Светлана Беденко 400 вт.
Тина Метельская 3 years ago
Спасибо За расчудесный рецепт!
Любовь Коплик 3 years ago
Светлана,спасибочки за новейшую идею!!! Просматриваю все ваши видео и вечно жду новые,не вечно пишу,за это извините,присоединяюсь к предшествующим комментариям,это вправду этак!
Светлана Чернова 3 years ago
+Любовь Коплик До новых встреч!
Кристина Сергеевна 3 years ago
Я сделала и ела с хлебушком, оооооооочень смачно!
Rosemarie Froescher 3 years ago
Я тоже вечно гадала, кем же наша Светлана ранее работала? Уже подразумевала, что на какой-нибудь руководящей должности. У неё не лишь в кулинарии, однако и по жизни утончённый вкус (думаю, что верно выразилась, живу уже издавна за рубежом). Спасибо за рецепт, возьму на заметку!
Светлана Чернова 3 years ago
+Rosemarie Froescher Спасибо за приятные слова.
Elena R 3 years ago
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за ваши рецепты! Хотела бы справиться по поводу этого крема: сваренный сироп остужаем? либо вливаем во взбитые белки жарким? Спасибо, Елена
Светлана Чернова 3 years ago
+Elena R С плиты снимаем и сходу узкой струйкой в белки.Только жарким.
R Р 3 years ago
тётушка Светланочка( можно я Вас этак именовать буду, простите, если невозможно.) У Вас такие достойные внимания рецепты, Вы работали поваром либо кулинаром?
Светлана Чернова 3 years ago
+Raisa Kornelsen Работала начальником планового отдела.Это когда наша существование планировалась и все шло планомерно.А кулинарию попросту люблю.
елена шибуняева 3 years ago
Супер!!!
Sunshine LL 3 years ago
Еще заварные пирожные с таким кремом смачны.Легкий на вкус-красота.Спасибо вам!
Maia Inmoscow 3 years ago
Spasiba za eta video:) /Maia