Самый вкусный крем- крем белковый заварной

3996 ratings | 208564 views


Самый вкусный крем- крем белковый заварной

Крем замечательно подходит для оформления тортов,пирожных ,для оформления десертов. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Самый вкусный крем- крем белковый заварной

Умида Биналиева 1 month ago
Приготовила супер
Умида Биналиева 1 month ago
💏😋😋😋😋😋
Гаянэ Мартиросова 2 months ago
Блэт ну-ка видео то нормально можно сбросить,пускай даже камера нехорошая
Cholpon Jumadylova 3 months ago
А соли сколька ?
Cholpon Jumadylova 3 months ago
А сколько ванилина нужно ?
Светлана Чернова 3 months ago
Это не основной ингредиент-по желанию
Tanya Chastuhina 3 months ago
Можно без ванильный сахар
Гаянэ Мартиросова 2 months ago
Tanya Chastuhina, естественно, он для аромата идёт
Mr. DenBrain 5 months ago
бабка этак содержать продолжай
Дима ИГРАЙ И ВЕСЕЛИСЬ.CHANNEL 5 months ago
Первый один сделала, этак кислющий вышел, 2-ой один положила лимоновой кислоты на кончике чайной ложки - этак более наименее вышел на вкус. Но все равно чувствовался привкус лимоновой кислоты. Все делала, будто на видио, крем по смеси и на облик неплохой. Как по мне этак рецепт не успешный((
Мифодий Бека 5 months ago
Спасибо - весьма смачно.
Lena Bardakova 5 months ago
Фу квашеный фу фу стряпать не умееш бабка древняя
Екатерина Сарочинская 6 months ago
Надо что бы сироп остыл либо жаркий прибавлять?
Олеся Туева 6 months ago
ТортЫ??????
Очень вкусноподомашнему Марьям 6 months ago
Доброе утро всем девчонки кленусь крем выходит СУПЕР если приготовить его на водяной бане у меня вечно она выходит по этому рецепту супер
evin &&&& 6 months ago
сделала по Вашему рецепту все вышло однако на последующий денек все стало водянистым отчего этак происходит???
Даша Просоленко 6 months ago
Какая должна быть скорость взбивания потом прибавления сиропа высочайшая либо средняя
Светлана Чернова 6 months ago
Я взбивала на не весьма высочайшей. У меня в миксере итого 2 скорости-высочайшая и весьма высочайшая.
Даша Просоленко 6 months ago
Какая у вас кухонная машина
Светлана Чернова 6 months ago
Saturn
Наталья Филипенко 6 months ago
У меня вышло!!! Спасибо, вы умница😘
Ирина Святова 6 months ago
Делала тортик с таким кремом. Все сделала точь в точь,в итоге- от гостей естественно я слышала комплименты, однако вряд ли искренние.Крем квашеный- квашеный!!! Просто жуть!!!вырви глаз одним словом! Я не советую вам мастерить крем по этому рецепту.
Анжелика Вульвач 7 months ago
Сироп жарким выливать и он обязан остынуть?
Жанна 28 days ago
прямиком с плиты, теплым белки не заваришь
nekit waailin 7 months ago
2 часа я мешал эти белки не чё не выходит!!
Dili Djuraewa 7 months ago
Не
AIDAI ARZYKULOVA 8 months ago
Можно проблема? Если конечно : можно ли сделать этот крем без лимоновой кислоты?
Мария Set 8 months ago
Невозможный рецепт. Я кандитер со стажем и знаю толк в креме. Слишком немало лимоной кислоты и засчёт этого, крем весьма квашеный. А сахр здесь не подойдёт, лишь пудра!
Гаянэ Мартиросова 2 months ago
Мария Set,что вы за кондитер таковой.Который не может заглавие своей профессии без ошибок написать😂😂 Сахар здесь будто один подходит,он растворится в процессе кипения. Незачем растрачивать на сироп дорогостоящую пудру
amalia zhuzhunadze 9 months ago
А можно без лимоновой кислоты ? эта кислинка портит полный вкус🤔
Бика Булатовна 9 months ago
Девчата, сделала по этому рецепту. Это самый наилучший. Из всех. Все другие с сладкой пудрой. Если без нее то сахар не расстроился. Лимона по наименьшей. Иначе с кислинкой будет. А коржы разрезала и пропитала таким же сиропом а сверху этим кремом. Получилось на ура
Keksonov 8 months ago
Бика Булатовна
Светлана Чернова 9 months ago
Отлично,я рада за вас!
Алиасхаб Магомедов 10 months ago
А без ванилина невозможно
The Kate key 10 months ago
Здравстуйте аакаето бабка
Татьяна Манылова 11 months ago
благодарю !-всё понятно !-вы расчудесная дама!
Lena Curly 1 year ago
Светлана Николаевна , Вы - красивая дама !! Спасибо огромное за Ваши рецепты ! Очень желаю сделать белково заварной крем по Вашему рецепту , однако страшно боюсь того , чтобы в сырых белках не было сальмонеллы. В одном из собственных видео Вы гласили о том , что ранее работали кондитером. Скажите , изволь , будто верно обработать сырые куриные яичка перед изготовлением этого крема ?
Viktor F 9 months ago
От жаркого сиропа не будет никакой сальмонеллы.
Sarboz Sarboz 1 year ago
атлична спосиба
Канат Султанахметов 1 year ago
дурочка ты бабушка zachem obmanyvaew
снегурочка морозова 9 months ago
Канат Султанахметов сама ты дурочка необразованная мы не позволим для тебя обижать нашу умницу кросотку и нашу общенародную любимицу !!!
Светлана Чернова 1 year ago
Такой же для тебя ответ- от дурочки и слышу
Діана **** 1 year ago
самий простий і без яєць: 400мл молока 4ст л. муки 4ст л.цукру після загустіння охолодити і добавити масло
Светлана Чернова 1 year ago
Это заварной крем. А из белково заварного крема можно пять оформлять тортики
Danila Kazakov 1 year ago
какашка а не крем
Net Net 1 year ago
сколько дней можно беречь этот крем ?
Аня Климова 1 year ago
Надо весьма отлично отделять белки от желтков, и посуда чтоб была обезжиренная, тогда белки взобьются.
Zara Grigoryan 1 year ago
не вышло.основы вливать сироп и всё испортилось.позже взбивала возле 15 минут.не посодействовало.
Sakura S 1 year ago
Все сделала будто в рецепте чрез 5 минут от белков отделилась прозрачная жидкость.Что не этак?
veilchenfee 1 year ago
Почему, когда я начинаю вливать узкой струйкой сироп, мои пышноватые взбитые белки сходу опадают и преобразуются в какую-то водянистую бултыхающуюся массу??? Где промах?
МАРИШКА МАРИШКА 1 year ago
Уважаемая, Светлана Николаевна!!! Подскажите изволь. Из вашего расчудесного крема заварного выходит безе в духовке?
Тамара Шемякина 1 year ago
благодарю! поробую сделать!
Оксана Шабунь 1 year ago
Светлана Николаевна,пекла по Вашему рецепту куличи)Получились сходу и весьма смачные)))Спасибо Вам большущее))))Теперь буду крем пробовать)
Салтанат Татиева 1 year ago
бабуль большущее вам благодарю. ну-ка прям большущее. Крем вышел попросту улет. ранее такие крема не искусна стряпать. лайк +подписка
Лена Шулименко 1 year ago
Не слышала сколько лимоновой кислоты добавить
roza Алиева 1 year ago
я делаю крем и он не держит фотму
Светлана Чернова 1 year ago
Нужно ОЧЕНЬ отлично вспушить белки
Арианна Ерболат 1 year ago
а этот крем можно ли намазать на тортик и ест?? это будет смачно? потом этого у меня животик не болит???))))
Мария Винокурова 1 year ago
Подскажите из-за лимоновой кислоты крем не квашеный?
Hope and Dreams 1 year ago
Мария Винокурова на любителя короче
Hope and Dreams 1 year ago
Мария Винокурова чуток чуток с кислинкой
Наталия Сабурова 1 year ago
у меня вышел плотный и сверкающие белоснежный. однако вот вкус не впечатлил. приторно сладостный и квашеный. либо с бисквитом позже вкуснее будет?
Светлана Чернова 1 year ago
Это крем,он вечно сладостный
KING 1 year ago
а если белки потом того будто взбила у меня будто у вас не вышло. Что мастерить???
Светлана Чернова 1 year ago
Может с сиропом не достаточно взбивали
Юлия Высоцкая 1 year ago
Большое Вам благодарю за рецепт, крем вышел весьма смачный, деткам приглянулся😊
Цветочная Феерия 1 year ago
у меня крем не выходит.когда наливаю сироп то он становится водянистым и нехорошо взбивается
Данута Зимянкова 1 year ago
здрасти,желала справиться,этот крем подойдет для пропитки бисквитного тортика?
Гаянэ Мартиросова 2 months ago
Ирина Осипова прослойка и пропитка различные вещи.Прослаивать можно плотным кремом,потом того будто пропитал бисквит сиропом;А можно прослаивать мягеньким кремом,какой отлично впитается,тогда пропитка не нужна
Ирина Осипова 1 year ago
Я прослаивала им коржики , всем моим понравилось.
Мия Г 1 year ago
Светлана Чернова этим кремом лишь укрошают чтоли,полный тортик невозможно с ним сделать имеется ввиду и коржики лепить и укрошать?
Данута Зимянкова 1 year ago
благодарю огромное)
Светлана Чернова 1 year ago
Нет ,не подойдет. Им в основном декорируют тортик
Yusuf Aliev 1 year ago
здрасти можно сок лето на
Larisa Poltavtseva 1 year ago
я в конце взбивания добавляю сок из пол лимона придаёт роскошный вкус.кислотой не пользуюсь.
Светлана Чернова 1 year ago
Не сообразила.
Yusuf Aliev 1 year ago
???
Nina Baglai 1 year ago
супер!
Дильназ Какимова 1 year ago
что мастерить если водянистый?
Айгерим Аягоз 1 year ago
круто.лаконичный и удобопонятный! благодарю вам огромное.а то другие немало разговариваеть.
Поваренок 2 years ago
Спасибо
Поваренок 2 years ago
для тортов и пирожин пойдет?
Светлана Чернова 2 years ago
Этот крем отлично подходит для дизайна тортов и пирожных сверху. Крем отлично держит форму цветов и т. д.
Я Привет 2 years ago
а сколько ванильного сахара все молвят 1 либо 2 пачки однако не глворят сколко гр
Светлана Чернова 2 years ago
Сыпьте пачечку,сколько кушать там гр. Это не самый принципиальный ингредиент
Асия Куандыкова 2 years ago
Спасибо огромное! Креп и взаправду таковой легковесный, и не достаточно товаров нужно использовать! Очень признательна вам!
ирина ахметханова 2 years ago
а сколько вы минут взбивали белки
nino nino 10 months ago
ира ахметханова my
ирина ахметханова 2 years ago
ответе изволь
Мия Г 1 year ago
ира ахметханова вы откуда,чеченка?
ирина ахметханова 2 years ago
жарком виде сироп наливать
Светлана Чернова 2 years ago
Снимаете сироп с плиты и сходу добавляете в белки-струйкой
Inara Cheremnov 2 years ago
Светлана запишите изволь видео с заварным кремом,я у вас не отыскала такового. Спасибо.
strim- Blekc 2 years ago
я желаю справиться это вы готовили инвертный сироп. если конечно то не нужно ли прибавлять в конце соду
Светлана Чернова 2 years ago
Я готовила сироп для белково-заварного крема
неизвестно неизвестно 2 years ago
Камеру повыше нужно.
Светлана Чернова 2 years ago
Спасибо,учту. А как повыше?
Nastya Strong 2 years ago
а для пирога от подходит?
Светлана Чернова 2 years ago
Этот крем неплох для декорации тортов,пирожных
Марьям Магомедова 2 years ago
благодарю за рецепт,весьма смачно вышло и форму держит,оооочень ласковый крем ,попросту супер
Malika Bekbanova 2 years ago
Оформила тортик) У меня осталось ещё немало крема) Можно ли его беречь в холодильнике? и будто длительно?
Светлана Чернова 2 years ago
+Malika Bekbanova Этот крем необходимо использовать.Придется вам,наверняка выпечь песочные плетенки и их украсить
Malika Bekbanova 2 years ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт волшебство-крема! Сделала, смачно! Но кушать сомнения, не небезопасен ли он для здоровья? Сальмонеллы гибнут ли? И можно ли детям этот крем?
Malika Bekbanova 2 years ago
+Светлана Чернова благодарю за ответы)))
Светлана Чернова 2 years ago
+Malika Bekbanova То вы в него льете кипящий сироп,он и именуется -заварным.Ничего там вредного не остается.
Светлана 12 2 years ago
Светлана, этим кремом можно промазывать коржики? Или он лишь для дизайна?
Светлана Чернова 2 years ago
+Светлана Беденко Он неплох для дизайна
Лерик Лапушкина 2 years ago
Долго находила куцее и понятное видео об этом креме, Спасибо огромное!!!
Светлана Чернова 2 years ago
+Валерия Зеленина Вдохновения вам в кулинарии
barca 2 years ago
потом лимонового сока можно промазывать конечно?
barca 2 years ago
можно ли промазывать коржики белково заварным кремом?
yasonnn81 1 year ago
мне показалось, что с 1/4 ч.л. лимонки малость кисловато выходит. может и истина лимоновый сок лучше. а если 1/8 ч.л. кислоты возложить - получится крем либо лучше не экспериментировать?
Зере Бердибекова 2 years ago
извините, что отвечаю в пункт Светланы, необходимо четверть чайной ложки либо же ч.л. лимонового сока, больше рекомендую лимоновый сок
Ge Li 2 years ago
А можно его мазать
Светлана Чернова 2 years ago
+Ge Li Конечно!
Lyubina 2 years ago
Скажите,а что за марка вашего миксера. за преждевременное благодарю.
Lyubina 2 years ago
благодарю. а вы кушать в одноклассниках?
Светлана Чернова 2 years ago
+lyuba sheremeda Saturn ST-FP1027
Lena Bob 2 years ago
Сколько лимоновой кислоты нужно добавить в сироп?
Гаянэ Мартиросова 2 months ago
Lena Bob,гораздо меньше,чем у создателя в видео
Adissa Tazova 2 years ago
а можно не прибавлять валильный сахар?
Светлана Чернова 2 years ago
+Adissa Tazova Конечно!
Галина Устименко 2 years ago
Здравствуйте Светлана, подскажите изволь, по какой причине крем может не получится? У меня не то что бы совершенно не вышел, форму держит, однако не таковой плотный и плотный будто надлежит быть, жидковат какой то, не таковой пышноватый и воздушный.
Гаянэ Мартиросова 2 months ago
Nikiforova Irina, блят, какая разность,какой по плотности сироп?Просто налей меньше воды, и все
Гаянэ Мартиросова 2 months ago
Может у вас слабенький миксер которым взбивать необходимо мало-мало 10 минут
Гаянэ Мартиросова 2 months ago
Значит недовзбивала
Nikiforova Irina 2 years ago
+Галина Устименко Сейчас отыскала ответ. это точно из-за воды. Сироп нужно инспектировать на карамелизацию - для этого его капают на прохладную тарелку. Капля не должна разливаться. Пока она разливается сироп не готов. Логичнее брать меньше воды.
Nikiforova Irina 2 years ago
+Галина Устименко Я на данный момент тоже лишь что от плиты - крем вышел на выброс. таким точно намазывать тортик невозможно водянистый и не плотный. Думаю здесь попросту воды необходимо хватать меньше либо варить не 7 минут а подольше. Я точно помню что делала таковой крем выходил неплохой, однако куда рецепт задевала не знаю не могу отыскать.
Арзулум Сулейманов 2 years ago
я сделала таковой крем весьма смачный не обыденный♡♡♡
Светлана Чернова 2 years ago
+Арзулум Сулейманов Кушайте на здоровьице!
Наталия Пономарёва 2 years ago
Скажите,а он не отпрыгнет на 2-ой денек?
Светлана Чернова 2 years ago
+Наталия Пономарёва Наташа,не отскакивает и посиживает будто положено.Не засыхает и держит форму.
Anastasia Sea 3 years ago
благодарю за рецептик,Светлана!скажите,а белки охлажденные хватать либо комнатной температуры?
Светлана 12 3 years ago
Светлана, скажите изволь какой мощности ваш блендер?
Светлана Чернова 3 years ago
+Светлана Беденко 400 вт.
Тина Метельская 3 years ago
Спасибо За расчудесный рецепт!
Любовь Коплик 3 years ago
Светлана,спасибочки за новейшую идею!!! Просматриваю все ваши видео и вечно жду новые,не вечно пишу,за это извините,присоединяюсь к предшествующим комментариям,это вправду этак!
Светлана Чернова 3 years ago
+Любовь Коплик До новых встреч!
Кристина Сергеевна 3 years ago
Я сделала и ела с хлебушком, оооооооочень смачно!
Rosemarie Froescher 3 years ago
Я тоже вечно гадала, кем же наша Светлана ранее работала? Уже подразумевала, что на какой-нибудь руководящей должности. У неё не лишь в кулинарии, однако и по жизни утончённый вкус (думаю, что верно выразилась, живу уже издавна за рубежом). Спасибо за рецепт, возьму на заметку!
Светлана Чернова 3 years ago
+Rosemarie Froescher Спасибо за приятные слова.
Elena R 3 years ago
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за ваши рецепты! Хотела бы справиться по поводу этого крема: сваренный сироп остужаем? либо вливаем во взбитые белки жарким? Спасибо, Елена
Светлана Чернова 3 years ago
+Elena R С плиты снимаем и сходу узкой струйкой в белки.Только жарким.
R Р 3 years ago
тётушка Светланочка( можно я Вас этак именовать буду, простите, если невозможно.) У Вас такие достойные внимания рецепты, Вы работали поваром либо кулинаром?
Светлана Чернова 3 years ago
+Raisa Kornelsen Работала начальником планового отдела.Это когда наша существование планировалась и все шло планомерно.А кулинарию попросту люблю.
елена шибуняева 3 years ago
Супер!!!
Sunshine LL 3 years ago
Еще заварные пирожные с таким кремом смачны.Легкий на вкус-красота.Спасибо вам!
Maia Inmoscow 3 years ago
Spasiba za eta video:) /Maia