ДОМАШНИЙ КВАС - ну, оОчень вкусный!

20908 ratings | 973799 views


ДОМАШНИЙ КВАС - ну, оОчень вкусный!

Настоящий домашний квас по рецепту Семейной кухни. Вкусный хлебный квас на ржаном хлебе и дрожжевой закваске. Лучший летний напиток квас по-домашнему для утоления жажды и приготовления окрошки. Ароматный насыщенный квас - натуральный напиток. Как сделать квас. Как приготовить закваску для кваса. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе Наш новый канал о жизни! HappyLife Family НАПИТКИ, КОКТЕЙЛИ -

Comments to the video: ДОМАШНИЙ КВАС - ну, оОчень вкусный!

Alex Prosto 23 hours ago
Как же длительно.пойду лучше в магазине разливного куплю.
super games 3 days ago
благодарю за ролик. довно желал научится
Dima Razdorskiy 13 days ago
Здравствуйте, отчего у меня вышел кисель.!!!???
Инквизитор Басмач 19 days ago
Нераж для себя 1 милион подпищиков
Инквизитор Басмач 19 days ago
практически лям просмотров
RUSLAN RUSLAN 20 days ago
Брашка получилос заместо кваса может дрожей немало хлеб сероватый.а краска можно жённым сахаром подкрасит
Alex 424 1 month ago
самый смачный квас тут
david demko0ю 2 months ago
Сука
канал SEKTORA 2 months ago
а какую воду лучше перекипячоную либо сырую ?
decapitator2 2 months ago
А если передержать , что брага получится?
Barack Obama 2 months ago
Блять на дрожжах и хлебе-сухариках, которые на дрожжах были выпечены - сами пейте блин! Ваш смачный квас мина замедленного деяния, на данный момент он смачный, однако позже на лекарства больше бабла отвалишь! Дрожжевой шаман-колдун ёлы-палы! Что вам люд отвратительного сделали, что вы их этак травите!
аня левченко 2 months ago
благодарю за рецепт весьма смачный квас выходит,моим домашним нравится квас, закваской делюсь с друзьями
Сан. Сиб. 2 months ago
На винных дрожжах вкуснее
Vlll Ruu 2 months ago
Вован то любит квас покрепче на самом деле))))
Sergey Tsvetkov 2 months ago
Супер квас от Стерлигова без дрожжей и сахара
Skysistems 2 months ago
нету=на=домашнем0-сказок=кино
Виталий Гати 2 months ago
Хочууу
Евген Чудо 2 months ago
Где приобрести таковой особый фужер для кваса?
Amina Suleimenova 2 months ago
Где рецепт?
Sanche 2 months ago
Кое-что не понятно, где на протяжении 2-3х суток беречь сухари? Буквально чрез день они становятся мягенькими невзирая на то что стоят в дастаточно сухом месте.
D1sney 2 months ago
Плохой рецепт, где граммовки, отчего квас вышел желтоватым а в конце демонстрируют бутылку с черным квасом, будто он окрас поменял? Хотя в бутылку заливали желтоватый.
N W 2 months ago
Интересно, а если добавить сахара с ванилью. Вкусно будет либо дудки? 🤔
Olena Erhardt 2 months ago
Очень неплохой рецепт, огромное благодарю, я сейчас делаю лишь этак. В других фильмах тоже кушать чему поучиться (кушать достойные внимания аспекты, с добавлением мёда, с мятой и т. д.), однако Ваш метод - это база. Я заместо дрожжей добавила высушенную ржаную закваску для получения хлебной закваски, т. к. она у меня повсевременно имеется (для хлеба). Хлебную закваску отлично прибавлять в тесто для хлеба. Ещё один благодарю за Ваш кинофильм, помещаю его на собственной странице Фэйсбук для друзей.
Di Am 2 months ago
Слишком длительно нундно
Margo Tetenok 2 months ago
Спасибо
Little man 2 months ago
Вместо дрожжей я кидаю пару ложек исюма
a. vaz 2 months ago
отчего про крышку ничего не гласите?
истребитель 2 months ago
Спасибо за рецепт.Почему в Испании такие узенькие кухни?((Подписка совершенно точно.А хлебушек то из Lidl ))
Adam 2 months ago
Квас без дрожжей ещё будто получится, попросту будет делаться подольше. Сам делаю без дрожжей. Вкусно и без мерзкого вкуса дрожжей.
Aleks smith 3 months ago
я этак сообразил малость с градусами будет!?
Julie Lee 3 months ago
Сколько изюма и сахара можно произнести?
Поликарпова Юлия 3 months ago
Сегодня попробовала квас. Я не люблю сладостный, однако этот вышел даже квашеный. 3 ложки сахара очевидно не достаточно. Следующий добавила 6 ложек. А еще вышел с градусам.😂
from from 3 months ago
Фу я с отцом делал квас и когда прошло денек мы его пили смачно было скора сново попробуем лучше приобрести закваску Мы квас делали ленность а на 2 пили рецепт 1) приобрести закваску либо сделать иё на видио 2) сахар Блин не помню однако по видио ирунда мы делали квас всеволеш 1 денек а на 2 пили ************************* Обявление Пишу с ошибками у меня лагучы телефонь он весьма лагает
Миха друзья 3 months ago
Аж слюни потекли
Замира Мустафаева 3 months ago
Поскажите, а когда 2-ой квас делаешь на готовой закваске, заливать жарким кипяточком либо остывшим?
Семейная кухня 3 months ago
Остывшим
Макс72зарека Мухтаров 3 months ago
Нужно испытать☺
Lotus Petal 3 months ago
👍
MR FROST 3 months ago
Любишь квас ставь лайк любопытно сколько людей обожают я лично практически любой денек пью
Андрей Андрей 3 months ago
Сколько градусов в духовке?
саша рыков 3 months ago
сколько воды,сахара ,дрожжей???? вода теплая прохладная????
Андрей Холевинский 3 months ago
А сколько чего?
Российский Хакер 3 months ago
Посмотрел 2 минутки и выключил, не лайка не диз лайка, лишь комментраий, отвратно, ни какой конкретики, сколько сахара, сколько воды, какой воды, кипяченой, артезианской и.т.д. Половинка хлеба, можно несколько видов (по скольку?) Учитесь стряпать контент верно и для всех!
Neon Sun 2 months ago
пропорции в конце видео, конечно тоже туповато, однако они все же находятся)
Вячеслав Мягкий 3 months ago
Делал все по рецепту не вышел квас! Что не этак делал не понимаю, то ли дрожжей немало толи еще чего. в общем не вышел
buratek 3 months ago
Лайк.
Эдуард Петров 3 months ago
Хм, сделал по данному рецепту, покамест стоит в 3х литровой банке, часов в 19:00 буду сливать - на данный момент попробовал, будто он более будто жидкий, и не достаточно сахара. Попробую на вторую порцию сделать больше сахара и гораздо меньше воды, поглядим итог. Вообщем рецепт хлам целый. Дизлайк.
Вячеслав Святков 3 months ago
Запах ,газ ,краска все кушать на вкус брага. Перепробовал огромное количество рецептов и с уверенностью могу произнести что для кваса нужна закваска (закваску нужно хватать у тех у кого вам приглянулся квас) Без подходящих микробов кваса не будет. Это рецепт запудренной браги, неужели что вы плюнете туда и тогда кушать шанс что получится.
Данияр Мамышев 3 months ago
Здравствуйте , сможете дать подсказку , пропорции на 12 л.???
Алексей Кондаков 3 months ago
Сахар дрожжи и вода выходит бурда😂
Johnny Depp 3 months ago
А для чего дрожжи если вы изюм добавляете ?
Алексей Пупкин 3 months ago
ЭТО НЕ КВАС. ХЛЕБ ИСПОЛЬЗУЮТ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ. СНАЧАЛА НАДО САМОМУ ИЗГОТОВИТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ РЖАНЫЕ СУХАРИКИ. А ПОТОМ СБРАЖИВАТЬ НА ЕСТЕСТВЕННЫХ ДРОЖЖАХ, КОТОРЫЕ СО ВРЕМЕНЕМ САМИ ПОПАДУТ В БАНКУ. и мед заместо сахара плюс имбирь, мята и т. д.
Данияр Мамышев 3 months ago
А вот с сухими дрожжями на 3 литра , сколько необходимо гр???
boy177 3 months ago
алкаш чертов
Kleo 3 months ago
Я сьел полный хлеб :)))
Алибаба Алигасанов 3 months ago
👍👍👍
Ак Барс 52 3 months ago
100% Чуваш
Сережа Продажер 3 months ago
Нет излишних слов, все по делу. По мужски
мартин иден 3 months ago
Фигня
Хулиган Хуляш 3 months ago
Круто,буду пробовать,надоело водку тянуть,пора на квас перебегать)
nick name 3 months ago
можно на сковородке посушить?
Дима К9 Димон 3 months ago
Увидел детальный рецепт))))10:18мин.
Роксана Погосян 3 months ago
Смотрела вас когда было 320 тыс.подписчиков возвратилась, а уже 1,2 миллиона
Канал Антиквар Коллекционер 3 months ago
Классный канал!!! Лайк и ПОДПИСКА!!! С Ув. Антиквар!!!
Миша Балковой 3 months ago
мешаем дрожжи и выливаем в унитаз)
Aliya S 3 months ago
Попробую приготовить по вашему рецепту 😊
Aliya S 3 months ago
Как-то я решила сделать квас)) И дьявол меня дернул затворить бутылку крышкой))) ночкой пробудились из-за выстрела, поразмыслила кто-то во дворе)) длительно страшилась подняться. Боялась поглядеть))) а внезапно пуля в этот один попадет в мое окно))) а оказалось это моя бутылка взорвалась)))
Евгений Новиков 3 months ago
Нашел видео, где более тщательно поведано пр квас
Alex 424 3 months ago
Нашел видео, где более тщательно поведано будто сделать квас
Атмосфера Фризиндштейна 3 months ago
лолго мастерить
александр петрович 3 months ago
нравится резатбь кубиками а сам разрезает ромбиком
Д Н 3 months ago
У бабушки помню вечно стояло 10л эмалированное ведро с квасом. Летом будто правило воду и не пили. А на данный момент все запамятовали будто это делается. Решено-ставлю.
BEST WTF MOMENTS 3 months ago
вроде все по рецепту, не усвою что не этак сделал, вышло крепкое пиво! от кружки штормит)
Мигель майорга 3 months ago
Когда используем повторно нашу закваску, необходимо ли снова заливать сухари кипяточком за ранее? Или можно добавить сухарей и залить прохладной водой ?
Семейная кухня 3 months ago
Можно попросту добавить сухари и воду
Мигель майорга 3 months ago
А самые аспекты будто вечно не поведали ( НУЖНО ЛИ ЗАКРЫВАТЬ банку уже когда мы в залитые кипяточком сухари (уже оставшие) добавляем закваску? Банку с самим квасом необходимо ли затворить, когда уже готовится сам квас ?
Семейная кухня 3 months ago
Банку прикрывать однако не плотно
виталий логин 3 months ago
конечно ну-ка нахрен хрен квасу напьешься 3 е суток с разума сойти? этак его еще и сходу тянуть нужно по другому перепродит
виталий логин 3 months ago
ну-ка ты и мудак 3:10 сколько сухари жарятся? при какой температуре ГДЕ ? на плите? в духовке? исправляй извинюсь)))
maks pinchuk 4 months ago
получаеться спиртная брага потом 2-ух стаканов по шарам дает
Alexa DragonOm 4 months ago
Поеду на дачу в отпуск попробую, супер вышло у вас)
Andrew Batkovich 4 months ago
роскошное видео! даже не сам рецепт) молодцы, лайков Вам!
Вадим Приходько 4 months ago
Ты не квас делаеш, а обыденную брагу. Для кваса необходимы бабские дрожи.
Genrih Blass 4 months ago
попробывал зделоть вышел весьма смачный друзья требуют ещё ! буду заквашивать в бочке из нержавейки !!!
aHOmALI9 TV 4 months ago
Закваску сервировать марлей либо плотно затворить крышкой?
Семейная кухня 4 months ago
Плотно не накрывать
Евгения МУР 4 months ago
Всегда задумывалась, что для брожения необходимо напротив черное пункт.
Евгения МУР 4 months ago
Что дает заливание сухарей кипяточком?
Марго Стоева 4 months ago
Вкусно. Люблю квас. Еще вам могу предложить отличные
Александр Субочев 4 months ago
А почемы бы не натдеть марлю на банку а в крышке сделать огромное дыра, тогда закваска остается в банке, ее поновой наполняем, а незапятнанный квас в емкости.
Игорь Владимирович М- ов 4 months ago
Судя по 1-му видео плотный будто нужно выдержанный. Туго льётся. Хорошая выборка ингредиентов. Если перебродит дольше лёгкое пиво получится)))
Добрый Ээх 4 months ago
Ребята непременно добавляйте изюм,кто любит острый квас
Maxim Dehtyar 4 months ago
Две принципиальные детали упустили : закваску оставлять в закрытой банке? А сам квас тоже плотно накрывать? Или и 1-ое и 2-ое прикрывать плотным слоем марли?
Ольга Ефименко 4 months ago
Дрожжи, это уже бражка
озщвлрв Человек! 4 months ago
А где здравица?))
Максим Скоков 4 months ago
Подскажете. Не могу сделать закваску. Через два денька пахнет дрожами, а позже брагой. Дрожжи сухие. Может я их немало ложу. Там по гр весьма тяжело сорентироватся.
rusian 4 months ago
Когда соединяем закваску с остальными ингредиентами и оставляем на день, мы закрываем банку крышкой либо дудки ?
Семейная кухня 4 months ago
Только прикрыть однако не затворить
Оксаночка лапочка 4 months ago
это то что мне на данный момент необходимо,благодарю огромное,пошла мастерить,большенный лайк , входи в гости :)
Petro Ods 4 months ago
Чувак, растолкуй мне непонятливому: Уже 2-ой таковой же рецепт вижу, в обеих случаях показываете на видео будто кладете приблизительно 80-100 гр. новых дрожжей а в рецепте пишете 10 гр! Я пошел в ближайшую пекарню, попросил отвесить мне 10 гр., те смеялись - ты ничего не путаешь, может 100 гр. для тебя произнесли приобрести? Наконец, дали мне 10 гр. и я их под микроскопом собирал с пакетика! Это по сопоставлению того что у вас на видео, будто мало-мало в 20 один меньше! Я все-таки рискнул и при помощи этих 10 гр. сделал. Получилась какая-то бадяга - на аромат вроде будто квас, однако ни черта не острый, газа практически дудки. Вообще не похоже на семейный квас, какой когда-то праотцы квасили дома! Уточните изволь пропорции! Почему наглядно 100 гр. а заявляете 10?
Petro Ods 2 months ago
хороший кот Если я закину пол кило, то от 1-го бокала буду пыхтеть будто паровоз! )) Я уже отыскал рецепт, без каких-или дрожжей и все зашибись!
добрый кот 2 months ago
Petro Ods клади пол кило , не ошибешься
Java AI 4 months ago
It's 2 am here, I'm half asleep, and I found this video just browsing around. I don't speak any Russian and don't really know what's going on but I love this channel
Java AI 2 months ago
Степыч Рогозин Thank you
Степыч Рогозин 2 months ago
This video about vodka
Наталья ЙОГА 4 months ago
Когда мужик готовит это будто глядеть на пламя, можно глядеть весьма длительно! Целую ваши трудолюбивые руки. Пошла мастерить квас😆😋
dimoninfinity 4 months ago
Подскажите, что я делаю не этак. После брожения переливаю квас в 3л банку закрываю крышкой и ставлю в холодильник. Достаю на утро и появился зловонный аромат. Что случилось?
Evil past 4 months ago
И здесь без сахара не обошлось. этот продукт медлительно убивает нас
добрый кот 2 months ago
Evil past существование это неспешная погибель
ivanch357 2 months ago
А без него ты угандошишся за неделю)
угадай 2раза 4 months ago
Прикольно, ни сахара ни дрожжей сколько нужно. Так на глаз
Семейная кухня 4 months ago
В конце видео
Serge Parakhine 4 months ago
Маладэц! Хароший брага!