Как засолить горбушу быстро и вкусно дома

1945 ratings | 264285 views


Как засолить горбушу быстро и вкусно дома

Как засолить горбушу быстро и вкусно в домашних условиях, простой рецепт, горбуша делается кусочками, время приготовления - час. В рецепте используются такие продукты: горбуша 2 кг. 1 литр кипяченой охлажденой воды 5 ст. ложек соли с горкой растительное масло ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА ******************************* Рецепты от зрителей и подписчиков Рецепты к праздничному столу Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты Как приготовить салаты и закуски Рецепты консервации на зиму Рецепты Блюд из Мяса Блюда из Рыбы Первые Блюда Вторые блюда Выращивание Бройлеров Смотрите мои видео про Сад и Огород ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ. - ************************************************ Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:

Comments to the video: Как засолить горбушу быстро и вкусно дома

Анна Гармаш 2 months ago
Попробуйте добавить в россол 50 гр коньяка , конечно шкуру нужно сбросить.
Анна Гармаш 1 month ago
Елена Тимченко -вот попытайтесь и один вы поймете сами, позже напишите мне --Это ОЧЕНЬ смачно -гостей изумите, обещаю.
Елена Тимченко 1 month ago
Анна вы уже не 1-ая гласите о коньяке, благодарю большущее, нужно будет непременно испытать. И что делает коньяк, будто он оказывает влияние на вкус рыбы?
Лешик Лешик 3 months ago
Это небезопасно, 40 дней солят, кушать резвый рецепт, однако там добавляют коньяк в сухой засол и 24 часа будто мало-мало
Сережа 6 months ago
а шкура
Юлия Коссова 6 months ago
Ну кому не нравится рецепт, не готовте по нему, любой делает по собственному!
Виктория Бондаренко 7 months ago
Делала по вашему рецепту рыбку весьма смачно.Спасибо
Елена Тимченко 7 months ago
Кушайте на здоровье!
Nikolay1966 7 months ago
Классно благодарю за видео!
Елена Тимченко 7 months ago
Пожалуйста)))
Cerber !!!!! 7 months ago
Вкусно выходит благодарю ))) истина у нас в магазинах перемороженая рыба не этак прекрасно смотрится однако вкус неплохой и стремительность нравится ))
Cerber !!!!! 7 months ago
С картошкой естественно перебор )) на вкус попробовал и запамятовал )))
Cerber !!!!! 7 months ago
Елена Тимченко то что перемороженая это не критично ))) главное что выходит вкуснятина )))
Елена Тимченко 7 months ago
Да, у нас такая же нелепость, вся мороженая-перемороженная, однако все равно охото скушать кусок)))
krasnik lubovi 8 months ago
ЛЮБЛЮ ВАС СЛУШАТЬ
Елена Тимченко 8 months ago
Спасибо!
край света 10 months ago
За час горбуша не солится!а уж тем более рыба не свежайшая!её даже поджарить небезопасно!я с Сахалина. В этом разбираюсь. Скоро запилю видео.усьал глядеть на этот абсурд
alexeygub 4 months ago
На Сахалине влажный нерку и кижуча едят. Морскую рыбу можно не солить длительно.
Лариса Щербакова 7 months ago
кромка света я рада за тебя, что ты пилишь свежевыловленную рыбку, а вот мы за счастье считаем хоть такую владеть?
Smart NBC 1 year ago
Так она ж сырая !!!! Есть сырую рыбу конечно не за что Ужас дудки благодарю фу !!!
Elena Владимировна 1 year ago
я готовила таким рецептом,смачная)
Елена Тимченко 1 year ago
Рада, что приглянулась вам рыбка)))
AV 1 year ago
она же практически не соленая, неужели этак не небезопасно это кушать? 0_0
Кулинария_38 и не только 1 year ago
Интересный рецепт. Я солю без воды. Тоже весьма стремительно и вкуснох. Заходит в гости за рецептом на мой канал))
Петр Гурьев 1 year ago
ГДЕ ВЗЯЛИ ТАКУЮ СТРАШНУЮ РЫБУ.
Елена Тимченко 1 year ago
где, где, поймала в Харьковском гипермаркете))))))))
Наталия Мосунова 1 year ago
хороший рецепт, будто одинешенек один поглядел, всё пора этак солю, супруге весьма нравится, благодарю за рецепт
Елена Тимченко 1 year ago
Кушайте на здоровье!
Anastasia Ezhelenko 1 year ago
Все супер ! Только где приправы?
Татьяна Войтенко 7 months ago
Anastasia Ezhelenko д
Елена Тимченко 1 year ago
Анастасия, привыкла рыбу мастерить без специй, однако думаю нужно испытать и приготовить со специями!!!
За веру!За царя!За отечество! 1 year ago
А если в рассоле подержать не 10, а 30 минут?
alexeygub 4 months ago
Не делай этак. Дьявола можешь потребовать.
Елена Тимченко 1 year ago
ничего ужасного не произойдет.
Grdvgbh lmnbhg 1 year ago
Делайте проще- засыпайте филе рыбы слоем большой соли на 40 минут, позже промывайте, обсушивайте и в банку с маслом.Кожу нужно снимать, очевидно.
Елена Тимченко 1 year ago
Огромное благодарю Екатерина, однако сколько я не гоняюсь за большой солью, никак не могу отыскать, даже морскую соль продают весьма маленькую.
Татьяна Латышева 1 year ago
кожу не снимать ???
Елена Тимченко 1 year ago
Я не снимала кожу.
ARTUR 1 year ago
Елена вы ели сырую рыбу
GAMER 1 year ago
ю
Виктория Станогина 1 year ago
Елена,подскажите изволь,можно ли таким методом посолить каспийскую селёдку?
Елена Тимченко 1 year ago
Таким методом можно посолить всякую рыбу.
Валерия Бредова 1 year ago
Очень смачная рыбка!похожа на вкус на семгу!делайте ,не пожалеете!лишь я солила без шкурки!
Елена Тимченко 1 year ago
Семгу я тоже этак солила, конечно смачно, благодарю.
rubzowskij 1 year ago
Подписываюсь на Ваш канал!!!
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо
rubzowskij 1 year ago
Лайк
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо!
Юлия Скурихина 1 year ago
Рецепт весьма успешный. Рыбка вышла весьма смачная и в меру соленая. Большое благодарю с пожеланием фортуны и фурроров в вашем деле.
Елена Тимченко 1 year ago
Кушайте на здоровье! И благодарю за пожелания!
Добрый бари/Bary 1 year ago
горбуша не свежайшая,перемороженная.кошмар ужасная((
ПАЛАТА No 6 5 months ago
Если ты живёшь на далеком востоке, для тебя подфартило..
Cerber !!!!! 7 months ago
Mr_RaffiDel_Play у меня тоже лишь такую а то и ужаснее продают в магазинах однако не критично ))
Bajurist 1 year ago
Ну это для тебя не карась, от места добычи до стола дохуя км.
solnze 1 year ago
точно! почищена на отвали конечно и не просолилась она, естественно.
YAVAs PlAY 1 year ago
Вскуснота !!! благодарю за рецепт !!!! )) супруги дудки приходится самому постигать искусство кулинарии )))))
Елена Тимченко 1 year ago
Желаю фортуны и приятного аппетита!
Вязание. Уроки Риммы Чернышевой 1 year ago
я сейчас купила горбушку, однако она у меня более роскошная, стройная. А вообщем у нас в Керчи ее издавна не было. Иду на кухню малосолить, однако попробую добавить чуть сахарку.
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита, у меня аж слюнки потекли)))
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита, у меня аж слюнки потекли)))
алексей безфамильный 1 year ago
а если ножика острого нету. ходули подходят? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ruslan Ruslan 5 months ago
алексей безфамильный
Елена Тимченко 1 year ago
тогда лучше полностью солить и есть, интересней будет;)
Ольга Александрова 1 year ago
Елена,благодарю,все весьма смачно,попросту и стремительно!!!! Аппетитно и со здоровьем у всех все в порядке,буду мастерить сейчас лишь этак!!!!
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита!
дмитрий александрович 1 year ago
а форель можно также?7
Елена Тимченко 1 year ago
Пожалуйстааааа, я весьма рада, что вам приглянулся рецепт.
дмитрий александрович 1 year ago
СПАСИБО. ПРОБОВАЛ ВАШ РЕЦЕПТ.ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. ЧТО САМОЕ ХОРОШЕЕ ТО ЧТО НЕ СЛИШКОМ СОЛЕНО И КАК ОБЫЧНО ПОСЛЕ СОЛЕНОГО ТЯНЕТ ПИТЬ И ОЧЕНЬ МНОГО). А ТУТ ВСЕ ИДЕАЛЬНО. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Елена Тимченко 1 year ago
Да, можно
Сергей Персик 1 year ago
НЕ первой свежести.
Девушка из Крыма 1 year ago
А неужели за 10 минут в рассоле паразиты которые в рыбе уничтожаются?
Alter 3 months ago
это морская рыба, в ней дудки паразитов. А солить её 5 суток, это вообщем маразм!
край света 10 months ago
Bajurist не достачно.солить не наименее 5 суток.любопытно напишу рецепт.
край света 10 months ago
Девушка из Крыма не солится горбуша за 10 минут.не за час не за два.5 суток.все остальное вздор
Bajurist 1 year ago
Вполне довольно того, что она лежала некое пора в глубочайшей заморозке.
Parzival 2 years ago
папа ранее солил будто-то, помню, что в конце засолки рыба какое-то пора стоит в банке в холодильнике с луком и маслом нерафинированным(с запахом). не могу отыскать рецепт нигде.
SB максим 2 years ago
Может проблема глуповатый, а без масла этак же надлежит получится? На диете, масло не употребляю : )
Регина Федорова 1 year ago
масло здесь видимо поэтому, что горбуша весьма сухая рыба. Обычно для засолки рыбы масло не требуется.
Алла Хунданова 2 years ago
непременно попробуем! аж слюнки потекли. благодарю за рецепт.
Елена Тимченко 2 years ago
+Алла Хунданова Вкусная рыбка выходит весьма, весьма.
Victor Bushmakin 2 years ago
неуж-то этак стремительно солиться
Елена Тимченко 2 years ago
+Victor Bushmakin Да, стремительно, попытайтесь;)
Нина Хладная ХЛАДНИЧЕСТВО, ХЛАДНИЦИЗМ 2 years ago
Супер
Елена Тимченко 2 years ago
+Смерть Хладная Спасибо.
francuz1980 2 years ago
где перец где лук????
Елена Тимченко 2 years ago
мы с этой рыбкой делаем бутерброды, это же не селедка, а вы ешьте будто вам нравится, с луком либо еще с чем нибудь,
francuz1980 2 years ago
писец бля, вкуса НЕТ без лука
Елена Тимченко 2 years ago
+Francuz290280 а для чего перец и лук, это же не селедка?
francuz1980 2 years ago
40 минут??????
Вячеслав 2 years ago
Выглядит не весьма аппетитно.
Елена Тимченко 2 years ago
+Вячеслав Кому будто;)
Елена Бурцева 2 years ago
благодарю за рецептик!! на данный момент попробуем приготовить) проблема- а будто ее беречь? попросту в холодильнике либо в морозилке?
Елена Бурцева 2 years ago
благодарю)
Елена Тимченко 2 years ago
+Елена Бурцева Рыбу складываем в банку, заливаем растительным маслом, и храним в холодильнике.
инна вершинина 2 years ago
Рыбка вышла такая смачная солю по вашему рецепту 3-ий один, весьма нравиться.
Ирина Синеокова 2 years ago
Спасибо за рецепт !!! Попробую , будто один сейчас купила рыбку.
Елена Тимченко 2 years ago
+Ирина Синеокова Попробуйте, рыбка будет смачная.
Полина Рудяк 2 years ago
потрясающий рецепт. благодарю!
Елена Тимченко 2 years ago
+полина нагурная На здоровье!
Марина Мясникова 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт, попросту и со вкусом.то что мне и необходимо было! Удачи и фурроров!
Елена Тимченко 2 years ago
+Марина Мясникова Спасибо, а Вам желаю приятного аппетита!
Вячеславович 2 years ago
Посолил горбушу по вашему рецепту, попробывал, весьма понравилось. Спасибо, лайк и подписка))
Елена Тимченко 2 years ago
+Linegiv63 Очень рада, что рецепт приглянулся. Желаю приятного аппетита!!!
Virusenok Chanel 2 years ago
отчего гхэкаете?
дмитрий александрович 1 year ago
отчего ты таковой дебил
Billy Bons 2 years ago
+Virusenok Chanel отчего окаешь?
Галина Михайличенко 2 years ago
Спасибо за ваш рецепт, прост, стремительно и смачно!
Елена Тимченко 2 years ago
+Галина Михайличенко Очень смачно.
юлиан распутин 2 years ago
ты лучьшая
Елена Тимченко 2 years ago
+юлиан распутин Спасибооооо!
Роман Горбунов 2 years ago
Просто роскошно вышло! И главное стремительно! Спасибо за рецепт! Подписан на ваш канал,весьма нравится!!!
Елена Тимченко 2 years ago
+Роман Горбунов Желаю приятного аппетита!!! Спасибо, что подписались, буду усердствовать веселить новыми, ординарными рецептами.
serg Voronin 3 years ago
Спасибо за видео!
Елена Тимченко 3 years ago
+serg Voronin Не за что))), а вообщем изволь;)
Kopa 3 years ago
Обажаю рыбу
Александр Еськин 3 years ago
Елена,не верится,что за час сырую рыбу можно этак приготовить,завтра же с супругой проверим!)
Мкпаиарапар Всвмаркр 1 year ago
Елена Тимченко
Елена Тимченко 3 years ago
+Александр Еськин Проверьте;)
Ирина Гопкалова 3 years ago
Прекрасные рецепты, благодарю!
Елена Тимченко 3 years ago
+Ирина Гопкалова На здоровье!
Ирина Воищева 3 years ago
Большое благодарю за рецепт. Очень смачная рыба. Люблю Ваши рецепты. И Вы вызываете лишь отличные эмоции.
Елена Тимченко 3 years ago
Спасибо, Ирина, за добрые слова! А рыбка вправду выходит весьма смачная!
moiro81 3 years ago
Лучше в банку сходу ложить, удобнее беречь, если сходу все не съесть)
Елена Тимченко 3 years ago
Можно и сходу, можно и позже;)
Елена Карасева 3 years ago
Как же за час? Ведь солилась итого 10 мин, неуж-то просолилась снутри? берут сомнения
Елена Тимченко 3 years ago
Если бы Елена, пристально слушала, тогда бы все сообразила, потом 10 минут в рассоле, горбуша еще 40 минут стояла в растительном масле, и 10 минут ушло на обработку рыбы.  Мы брали филе горбуши, и резали на куски, что дает резвее просочиться соли, этак что рыбка вышла смачная. Делаем и не боимся, мы 3-й денек кушаем и все нормально))) живые, здоровы.)))
Марина Корнеева 3 years ago
Леночка благодарю большущее за таковой обычный и смачный рецепт )))
Марина Корнеева 3 years ago
Спасибо ))) Обязательно сделаю эту вкуснятину!!!
Елена Тимченко 3 years ago
А горбуша выходит вправду весьма смачная. Делайте и желаю приятного аппетита!
Валентина Пивень 3 years ago
Добрый вечер.Елена.Вот смотрю,будто вы управляетесь своими  нежными руками с Горбушой(беру на крючек   это предложение,стряпать покамест не буду.поэтому что меня ждет Щука.)и вспомнилось оборот 1-го мудреца Человек может нескончаемо глядеть,будто течет река,будто пылает теплина,и будто работают другие люд.Спасибо.
Валентина Пивень 3 years ago
+Валентина Пивень Еще,вспомнила.На сладкое-кручу Мороженное.Елена,Если отыщите=встретите какие-то реальные рецепты Мороженных-с наслаждением  отведаю и от вас.Десерт к чаю-превосходный!Я вот сделала уже по 2м рецептам.Всё -тривиально попросту.поэтому что появился блендер у меня.
Валентина Пивень 3 years ago
+Елена Тимченко Любопытно.Дождемся.И оближемся.Я уже где-то пару месяцев-семью кормлю лишь курами и петушками(ну-ка и рыбой).Появилась деревенская знакомая.которая держит собственных птичек.Но покамест что,никаких изысков не делаю.поэтому что еще не понаелись обыденных блюд,куриных,типа,запечь-затушить-сварить на салат.Получается,что мы пальчики облизываем покамест-что попросту от курицы либо холодца из Петуха(немало лап дудки,4-на неделю.).Но поглядеть на ваше кулинарное кино -с наслаждением,Елена.
Елена Тимченко 3 years ago
Да, я сейчас такие ножки курочки приготовила пальчики оближешь , супруг смонтирует видео и  запустим;) 
Валентина Пивень 3 years ago
+Елена Тимченко Елена.Спасибо за комплимат,однако я таковой тормоз ,что сейчас еще кручу-кручу эту свою Щуку-конца не видать.(отвлечение неизменное на лево.(вообщем,не люблю я это дело,однако просто увлекаюсь,когда вижу Хозяюшек(я же все-таки-дама)Но -Кухня-не моя стихия.Хотя на все 100% знаю,что здоровое и приятное стол Семьи-это пол-дела на пути к здоровой и прекрасной жизни.
Елена Тимченко 3 years ago
Вот уж молодчина Валентина!
ReinaBeautiful 3 years ago
Спасибо за рецепт! Хотела справиться, а довольно времени 10 мин, чтоб рыбка прошла солью и оббезаразилася? Может стоит дольше подержать?
Елена Тимченко 3 years ago
Я рада быть полезной!)
ReinaBeautiful 3 years ago
Спасибо! Мне весьма нравятся ваши рецепты и советы, с наслаждением учусь по ним чему-то новенькому.
Елена Тимченко 3 years ago
Хотите сможете для больщей убежденности подержать дольше, однако чтоб рыба стала соленой хватает 10 минут. Удачки!
Наталья Семеновых 3 years ago
Спасибо нужно испытать, я делаю сходу в масле с солью и сахаром, и когда выкладываю в кастрюльку слоями добавляю чеснок тоже весьма смачно и стремительно.
Вадим Вадим 1 month ago
Наталья Семеновых у вас самый толковый рецепт, поэтому будто считаю конкретно горбушу из из бардовых рыб самой сухой, с маслом она становится приятной, а все эти рассолы-маринады из рыбы сопли делают зловонные
Елена Тимченко 3 years ago
Спасибо, непременно попробую!;)
Наталья Семеновых 3 years ago
Елена, привет, пишу тщательно. Соль-1 ст.л+ сахар 1 ст.л.= перемешать- это на среднюю величиной горбушу, если побольше горбуша то чуток чуток увеличиваем сахар и соль. Чеснок произвольно порезать однако не неглубоко.1 слой- рыба, посыпаем консистенцией из сахара и соли. посыпаем чесноком немного, немало не нужно.и опять рыба+ смешение+ чеснок, покамест не завершится рыба.Рыбу укладывать по плотнее товарищ к другу. Сверху поливаем растительным маслом. чтоб вся рыба была покрыта маслом.Если порезать рыбу потоньше изготовление 1 час.Если будто у Вас куски то дольше подержать. Приятного аппетита
Елена Тимченко 3 years ago
Надо будет и этак испытать))) приготовить горбушу, если сможете напишите по подробней;) сколько чего вы кладете?
Марина Клименкова 3 years ago
Ух ты будто стремительно! Замечательный рецепт Леночка! Спасибо огромное.Никакой волокиты.
Марина Клименкова 3 years ago
+Елена Тимченко Спасибо Леночка! Обязательно воспользуюсь вашим рецептом. А на счет соли вы правы,здесь уж позже можно будет решать,побольше либо гораздо меньше ее добавить.
Елена Тимченко 3 years ago
Да, можно приготовить прямиком перед самим застольем))), смачная, теплая, однако я бы добавила еще чуток-чуток соли, супругу приглянулась такая, попросту на данный момент соль вожделеет быть лучше, смотрите по собственному региону и качеству соли, сделайте по рецепту, а позже уже будете прибавлять либо убавлять.