Как засолить горбушу быстро и вкусно дома

1982 ratings | 269686 views


Как засолить горбушу быстро и вкусно дома

Как засолить горбушу быстро и вкусно в домашних условиях, простой рецепт, горбуша делается кусочками, время приготовления - час. В рецепте используются такие продукты: горбуша 2 кг. 1 литр кипяченой охлажденой воды 5 ст. ложек соли с горкой растительное масло ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА ******************************* Рецепты от зрителей и подписчиков Рецепты к праздничному столу Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты Как приготовить салаты и закуски Рецепты консервации на зиму Рецепты Блюд из Мяса Блюда из Рыбы Первые Блюда Вторые блюда Выращивание Бройлеров Смотрите мои видео про Сад и Огород ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ. - ************************************************ Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:

Comments to the video: Как засолить горбушу быстро и вкусно дома

Оксаночка лапочка 3 months ago
молодчина,вкуснотища вышла,видео супер,этак содержать и продолжать,лайк ,входи в гости ;)))))))
Елена Тимченко 3 months ago
Спасибо ))))
Анна Гармаш 5 months ago
Попробуйте добавить в россол 50 гр коньяка , конечно шкуру нужно сбросить.
Анна Гармаш 4 months ago
Елена Тимченко -вот попытайтесь и один вы поймете сами, позже напишите мне --Это ОЧЕНЬ смачно -гостей изумите, обещаю.
Елена Тимченко 5 months ago
Анна вы уже не 1-ая гласите о коньяке, благодарю большущее, нужно будет непременно испытать. И что делает коньяк, будто он оказывает влияние на вкус рыбы?
Лешик Лешик 6 months ago
Это небезопасно, 40 дней солят, кушать резвый рецепт, однако там добавляют коньяк в сухой засол и 24 часа будто мало-мало
Сережа 9 months ago
а шкура
Юлия Коссова 9 months ago
Ну кому не нравится рецепт, не готовте по нему, любой делает по собственному!
Виктория Бондаренко 10 months ago
Делала по вашему рецепту рыбку весьма смачно.Спасибо
Елена Тимченко 10 months ago
Кушайте на здоровье!
Nikolay1966 10 months ago
Классно благодарю за видео!
Елена Тимченко 10 months ago
Пожалуйста)))
loki !!!!! 10 months ago
Вкусно выходит благодарю ))) истина у нас в магазинах перемороженая рыба не этак прекрасно смотрится однако вкус неплохой и стремительность нравится ))
loki !!!!! 10 months ago
С картошкой естественно перебор )) на вкус попробовал и запамятовал )))
loki !!!!! 10 months ago
Елена Тимченко то что перемороженая это не критично ))) главное что выходит вкуснятина )))
Елена Тимченко 10 months ago
Да, у нас такая же нелепость, вся мороженая-перемороженная, однако все равно охото скушать кусок)))
krasnik lubovi 11 months ago
ЛЮБЛЮ ВАС СЛУШАТЬ
Елена Тимченко 11 months ago
Спасибо!
край света 1 year ago
За час горбуша не солится!а уж тем более рыба не свежайшая!её даже поджарить небезопасно!я с Сахалина. В этом разбираюсь. Скоро запилю видео.усьал глядеть на этот абсурд
alexeygub 7 months ago
На Сахалине влажный нерку и кижуча едят. Морскую рыбу можно не солить длительно.
Лариса Щербакова 10 months ago
кромка света я рада за тебя, что ты пилишь свежевыловленную рыбку, а вот мы за счастье считаем хоть такую владеть?
Smart NBC 1 year ago
Так она ж сырая !!!! Есть сырую рыбу конечно не за что Ужас дудки благодарю фу !!!
Elena Владимировна 1 year ago
я готовила таким рецептом,смачная)
Елена Тимченко 1 year ago
Рада, что приглянулась вам рыбка)))
AV 1 year ago
она же практически не соленая, неужели этак не небезопасно это кушать? 0_0
Кулинария_38 и не только 1 year ago
Интересный рецепт. Я солю без воды. Тоже весьма стремительно и вкуснох. Заходит в гости за рецептом на мой канал))
Петр Гурьев 1 year ago
ГДЕ ВЗЯЛИ ТАКУЮ СТРАШНУЮ РЫБУ.
Елена Тимченко 1 year ago
где, где, поймала в Харьковском гипермаркете))))))))
Наталия Мосунова 1 year ago
хороший рецепт, будто одинешенек один поглядел, всё пора этак солю, супруге весьма нравится, благодарю за рецепт
Елена Тимченко 1 year ago
Кушайте на здоровье!
Anastasia Ezhelenko 1 year ago
Все супер ! Только где приправы?
Татьяна Войтенко 10 months ago
Anastasia Ezhelenko д
Елена Тимченко 1 year ago
Анастасия, привыкла рыбу мастерить без специй, однако думаю нужно испытать и приготовить со специями!!!
За веру!За царя!За отечество! 1 year ago
А если в рассоле подержать не 10, а 30 минут?
alexeygub 7 months ago
Не делай этак. Дьявола можешь потребовать.
Елена Тимченко 1 year ago
ничего ужасного не произойдет.
Grdvgbh lmnbhg 1 year ago
Делайте проще- засыпайте филе рыбы слоем большой соли на 40 минут, позже промывайте, обсушивайте и в банку с маслом.Кожу нужно снимать, очевидно.
Елена Тимченко 1 year ago
Огромное благодарю Екатерина, однако сколько я не гоняюсь за большой солью, никак не могу отыскать, даже морскую соль продают весьма маленькую.
Татьяна Латышева 1 year ago
кожу не снимать ???
Елена Тимченко 1 year ago
Я не снимала кожу.
ARTUR 1 year ago
Елена вы ели сырую рыбу
GAMER 1 year ago
ю
Виктория Станогина 1 year ago
Елена,подскажите изволь,можно ли таким методом посолить каспийскую селёдку?
Елена Тимченко 1 year ago
Таким методом можно посолить всякую рыбу.
Валерия Бредова 1 year ago
Очень смачная рыбка!похожа на вкус на семгу!делайте ,не пожалеете!лишь я солила без шкурки!
Елена Тимченко 1 year ago
Семгу я тоже этак солила, конечно смачно, благодарю.
rubzowskij 1 year ago
Подписываюсь на Ваш канал!!!
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо
rubzowskij 1 year ago
Лайк
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо!
Юлия Скурихина 1 year ago
Рецепт весьма успешный. Рыбка вышла весьма смачная и в меру соленая. Большое благодарю с пожеланием фортуны и фурроров в вашем деле.
Елена Тимченко 1 year ago
Кушайте на здоровье! И благодарю за пожелания!
Добрый бари/Bary 2 years ago
горбуша не свежайшая,перемороженная.кошмар ужасная((
ПАЛАТА No 6 9 months ago
Если ты живёшь на далеком востоке, для тебя подфартило..
loki !!!!! 10 months ago
Mr_RaffiDel_Play у меня тоже лишь такую а то и ужаснее продают в магазинах однако не критично ))
Bajurist 1 year ago
Ну это для тебя не карась, от места добычи до стола дохуя км.
solnze 1 year ago
точно! почищена на отвали конечно и не просолилась она, естественно.
YAVAs PlAY 2 years ago
Вскуснота !!! благодарю за рецепт !!!! )) супруги дудки приходится самому постигать искусство кулинарии )))))
Елена Тимченко 2 years ago
Желаю фортуны и приятного аппетита!
Вязание. Уроки Риммы Чернышевой 2 years ago
я сейчас купила горбушку, однако она у меня более роскошная, стройная. А вообщем у нас в Керчи ее издавна не было. Иду на кухню малосолить, однако попробую добавить чуть сахарку.
Елена Тимченко 2 years ago
Приятного аппетита, у меня аж слюнки потекли)))
Елена Тимченко 2 years ago
Приятного аппетита, у меня аж слюнки потекли)))
алексей безфамильный 2 years ago
а если ножика острого нету. ходули подходят? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ruslan Ruslan 9 months ago
алексей безфамильный
Елена Тимченко 2 years ago
тогда лучше полностью солить и есть, интересней будет;)
Ольга Александрова 2 years ago
Елена,благодарю,все весьма смачно,попросту и стремительно!!!! Аппетитно и со здоровьем у всех все в порядке,буду мастерить сейчас лишь этак!!!!
Елена Тимченко 2 years ago
Приятного аппетита!
дмитрий александрович 2 years ago
а форель можно также?7
Елена Тимченко 2 years ago
Пожалуйстааааа, я весьма рада, что вам приглянулся рецепт.
дмитрий александрович 2 years ago
СПАСИБО. ПРОБОВАЛ ВАШ РЕЦЕПТ.ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. ЧТО САМОЕ ХОРОШЕЕ ТО ЧТО НЕ СЛИШКОМ СОЛЕНО И КАК ОБЫЧНО ПОСЛЕ СОЛЕНОГО ТЯНЕТ ПИТЬ И ОЧЕНЬ МНОГО). А ТУТ ВСЕ ИДЕАЛЬНО. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Елена Тимченко 2 years ago
Да, можно
Сергей Персик 2 years ago
НЕ первой свежести.
Девушка из Крыма 2 years ago
А неужели за 10 минут в рассоле паразиты которые в рыбе уничтожаются?
Alter 6 months ago
это морская рыба, в ней дудки паразитов. А солить её 5 суток, это вообщем маразм!
край света 1 year ago
Bajurist не достачно.солить не наименее 5 суток.любопытно напишу рецепт.
край света 1 year ago
Девушка из Крыма не солится горбуша за 10 минут.не за час не за два.5 суток.все остальное вздор
Bajurist 1 year ago
Вполне довольно того, что она лежала некое пора в глубочайшей заморозке.
Parzival 2 years ago
папа ранее солил будто-то, помню, что в конце засолки рыба какое-то пора стоит в банке в холодильнике с луком и маслом нерафинированным(с запахом). не могу отыскать рецепт нигде.
SB максим 2 years ago
Может проблема глуповатый, а без масла этак же надлежит получится? На диете, масло не употребляю : )
Регина Федорова 2 years ago
масло здесь видимо поэтому, что горбуша весьма сухая рыба. Обычно для засолки рыбы масло не требуется.
Алла Хунданова 2 years ago
непременно попробуем! аж слюнки потекли. благодарю за рецепт.
Елена Тимченко 2 years ago
+Алла Хунданова Вкусная рыбка выходит весьма, весьма.
Victor Bushmakin 2 years ago
неуж-то этак стремительно солиться
Елена Тимченко 2 years ago
+Victor Bushmakin Да, стремительно, попытайтесь;)
Нина Хладная ХЛАДНИЧЕСТВО, ХЛАДНИЦИЗМ 2 years ago
Супер
Елена Тимченко 2 years ago
+Смерть Хладная Спасибо.
francuz1980 2 years ago
где перец где лук????
Елена Тимченко 2 years ago
мы с этой рыбкой делаем бутерброды, это же не селедка, а вы ешьте будто вам нравится, с луком либо еще с чем нибудь,
francuz1980 2 years ago
писец бля, вкуса НЕТ без лука
Елена Тимченко 2 years ago
+Francuz290280 а для чего перец и лук, это же не селедка?
francuz1980 2 years ago
40 минут??????
Вячеслав 2 years ago
Выглядит не весьма аппетитно.
Елена Тимченко 2 years ago
+Вячеслав Кому будто;)
Елена Бурцева 2 years ago
благодарю за рецептик!! на данный момент попробуем приготовить) проблема- а будто ее беречь? попросту в холодильнике либо в морозилке?
Елена Бурцева 2 years ago
благодарю)
Елена Тимченко 2 years ago
+Елена Бурцева Рыбу складываем в банку, заливаем растительным маслом, и храним в холодильнике.
инна вершинина 2 years ago
Рыбка вышла такая смачная солю по вашему рецепту 3-ий один, весьма нравиться.
Ирина Синеокова 2 years ago
Спасибо за рецепт !!! Попробую , будто один сейчас купила рыбку.
Елена Тимченко 2 years ago
+Ирина Синеокова Попробуйте, рыбка будет смачная.
Полина Рудяк 2 years ago
потрясающий рецепт. благодарю!
Елена Тимченко 2 years ago
+полина нагурная На здоровье!
Марина Мясникова 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт, попросту и со вкусом.то что мне и необходимо было! Удачи и фурроров!
Елена Тимченко 2 years ago
+Марина Мясникова Спасибо, а Вам желаю приятного аппетита!
Вячеславович 2 years ago
Посолил горбушу по вашему рецепту, попробывал, весьма понравилось. Спасибо, лайк и подписка))
Елена Тимченко 2 years ago
+Linegiv63 Очень рада, что рецепт приглянулся. Желаю приятного аппетита!!!
Virusenok Chanel 3 years ago
отчего гхэкаете?
дмитрий александрович 2 years ago
отчего ты таковой дебил
Billy Bons 2 years ago
+Virusenok Chanel отчего окаешь?
Галина Михайличенко 3 years ago
Спасибо за ваш рецепт, прост, стремительно и смачно!
Елена Тимченко 3 years ago
+Галина Михайличенко Очень смачно.
юлиан распутин 3 years ago
ты лучьшая
Елена Тимченко 3 years ago
+юлиан распутин Спасибооооо!
Роман Горбунов 3 years ago
Просто роскошно вышло! И главное стремительно! Спасибо за рецепт! Подписан на ваш канал,весьма нравится!!!
Елена Тимченко 3 years ago
+Роман Горбунов Желаю приятного аппетита!!! Спасибо, что подписались, буду усердствовать веселить новыми, ординарными рецептами.
serg Voronin 3 years ago
Спасибо за видео!
Елена Тимченко 3 years ago
+serg Voronin Не за что))), а вообщем изволь;)
Kopa 3 years ago
Обажаю рыбу
Александр Еськин 3 years ago
Елена,не верится,что за час сырую рыбу можно этак приготовить,завтра же с супругой проверим!)
Мкпаиарапар Всвмаркр 1 year ago
Елена Тимченко
Елена Тимченко 3 years ago
+Александр Еськин Проверьте;)
Ирина Гопкалова 3 years ago
Прекрасные рецепты, благодарю!
Елена Тимченко 3 years ago
+Ирина Гопкалова На здоровье!
Ирина Воищева 3 years ago
Большое благодарю за рецепт. Очень смачная рыба. Люблю Ваши рецепты. И Вы вызываете лишь отличные эмоции.
Елена Тимченко 3 years ago
Спасибо, Ирина, за добрые слова! А рыбка вправду выходит весьма смачная!
moiro81 3 years ago
Лучше в банку сходу ложить, удобнее беречь, если сходу все не съесть)
Елена Тимченко 3 years ago
Можно и сходу, можно и позже;)
Елена Карасева 3 years ago
Как же за час? Ведь солилась итого 10 мин, неуж-то просолилась снутри? берут сомнения
Елена Тимченко 3 years ago
Если бы Елена, пристально слушала, тогда бы все сообразила, потом 10 минут в рассоле, горбуша еще 40 минут стояла в растительном масле, и 10 минут ушло на обработку рыбы.  Мы брали филе горбуши, и резали на куски, что дает резвее просочиться соли, этак что рыбка вышла смачная. Делаем и не боимся, мы 3-й денек кушаем и все нормально))) живые, здоровы.)))
Марина Корнеева 3 years ago
Леночка благодарю большущее за таковой обычный и смачный рецепт )))
Марина Корнеева 3 years ago
Спасибо ))) Обязательно сделаю эту вкуснятину!!!
Елена Тимченко 3 years ago
А горбуша выходит вправду весьма смачная. Делайте и желаю приятного аппетита!
Валентина Пивень 3 years ago
Добрый вечер.Елена.Вот смотрю,будто вы управляетесь своими  нежными руками с Горбушой(беру на крючек   это предложение,стряпать покамест не буду.поэтому что меня ждет Щука.)и вспомнилось оборот 1-го мудреца Человек может нескончаемо глядеть,будто течет река,будто пылает теплина,и будто работают другие люд.Спасибо.
Валентина Пивень 3 years ago
+Валентина Пивень Еще,вспомнила.На сладкое-кручу Мороженное.Елена,Если отыщите=встретите какие-то реальные рецепты Мороженных-с наслаждением  отведаю и от вас.Десерт к чаю-превосходный!Я вот сделала уже по 2м рецептам.Всё -тривиально попросту.поэтому что появился блендер у меня.
Валентина Пивень 3 years ago
+Елена Тимченко Любопытно.Дождемся.И оближемся.Я уже где-то пару месяцев-семью кормлю лишь курами и петушками(ну-ка и рыбой).Появилась деревенская знакомая.которая держит собственных птичек.Но покамест что,никаких изысков не делаю.поэтому что еще не понаелись обыденных блюд,куриных,типа,запечь-затушить-сварить на салат.Получается,что мы пальчики облизываем покамест-что попросту от курицы либо холодца из Петуха(немало лап дудки,4-на неделю.).Но поглядеть на ваше кулинарное кино -с наслаждением,Елена.
Елена Тимченко 3 years ago
Да, я сейчас такие ножки курочки приготовила пальчики оближешь , супруг смонтирует видео и  запустим;) 
Валентина Пивень 3 years ago
+Елена Тимченко Елена.Спасибо за комплимат,однако я таковой тормоз ,что сейчас еще кручу-кручу эту свою Щуку-конца не видать.(отвлечение неизменное на лево.(вообщем,не люблю я это дело,однако просто увлекаюсь,когда вижу Хозяюшек(я же все-таки-дама)Но -Кухня-не моя стихия.Хотя на все 100% знаю,что здоровое и приятное стол Семьи-это пол-дела на пути к здоровой и прекрасной жизни.
Елена Тимченко 3 years ago
Вот уж молодчина Валентина!
ReinaBeautiful 3 years ago
Спасибо за рецепт! Хотела справиться, а довольно времени 10 мин, чтоб рыбка прошла солью и оббезаразилася? Может стоит дольше подержать?
Елена Тимченко 3 years ago
Я рада быть полезной!)
ReinaBeautiful 3 years ago
Спасибо! Мне весьма нравятся ваши рецепты и советы, с наслаждением учусь по ним чему-то новенькому.
Елена Тимченко 3 years ago
Хотите сможете для больщей убежденности подержать дольше, однако чтоб рыба стала соленой хватает 10 минут. Удачки!
Наталья Семеновых 3 years ago
Спасибо нужно испытать, я делаю сходу в масле с солью и сахаром, и когда выкладываю в кастрюльку слоями добавляю чеснок тоже весьма смачно и стремительно.
Вадим Вадим 4 months ago
Наталья Семеновых у вас самый толковый рецепт, поэтому будто считаю конкретно горбушу из из бардовых рыб самой сухой, с маслом она становится приятной, а все эти рассолы-маринады из рыбы сопли делают зловонные
Елена Тимченко 3 years ago
Спасибо, непременно попробую!;)
Наталья Семеновых 3 years ago
Елена, привет, пишу тщательно. Соль-1 ст.л+ сахар 1 ст.л.= перемешать- это на среднюю величиной горбушу, если побольше горбуша то чуток чуток увеличиваем сахар и соль. Чеснок произвольно порезать однако не неглубоко.1 слой- рыба, посыпаем консистенцией из сахара и соли. посыпаем чесноком немного, немало не нужно.и опять рыба+ смешение+ чеснок, покамест не завершится рыба.Рыбу укладывать по плотнее товарищ к другу. Сверху поливаем растительным маслом. чтоб вся рыба была покрыта маслом.Если порезать рыбу потоньше изготовление 1 час.Если будто у Вас куски то дольше подержать. Приятного аппетита
Елена Тимченко 3 years ago
Надо будет и этак испытать))) приготовить горбушу, если сможете напишите по подробней;) сколько чего вы кладете?
Марина Клименкова 3 years ago
Ух ты будто стремительно! Замечательный рецепт Леночка! Спасибо огромное.Никакой волокиты.
Марина Клименкова 3 years ago
+Елена Тимченко Спасибо Леночка! Обязательно воспользуюсь вашим рецептом. А на счет соли вы правы,здесь уж позже можно будет решать,побольше либо гораздо меньше ее добавить.
Елена Тимченко 3 years ago
Да, можно приготовить прямиком перед самим застольем))), смачная, теплая, однако я бы добавила еще чуток-чуток соли, супругу приглянулась такая, попросту на данный момент соль вожделеет быть лучше, смотрите по собственному региону и качеству соли, сделайте по рецепту, а позже уже будете прибавлять либо убавлять.