Как засолить горбушу быстро и вкусно дома

1569 ratings | 207988 views


Как засолить горбушу быстро и вкусно дома

Как засолить горбушу быстро и вкусно в домашних условиях, простой рецепт, горбуша делается кусочками, время приготовления - час. В рецепте используются такие продукты: горбуша 2 кг. 1 литр кипяченой охлажденой воды 5 ст. ложек соли с горкой растительное масло ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА ******************************* Рецепты от зрителей и подписчиков Рецепты к праздничному столу Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты Как приготовить салаты и закуски Рецепты консервации на зиму Рецепты Блюд из Мяса Блюда из Рыбы Первые Блюда Вторые блюда Выращивание Бройлеров Смотрите мои видео про Сад и Огород ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ. - ************************************************ Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:

Comments to the video: Как засолить горбушу быстро и вкусно дома

край света 2 months ago
За час горбуша не солится!а уж тем более рыба не свежайшая!её даже поджарить небезопасно!я с Сахалина. В этом разбираюсь. Скоро запилю видео.усьал глядеть на этот абсурд
Smart NBC 5 months ago
Так она ж сырая !!!! Есть сырую рыбу конечно не за что Ужас дудки благодарю фу !!!
Elena Владимировна 6 months ago
я готовила таким рецептом,смачная)
Елена Тимченко 6 months ago
Рада, что приглянулась вам рыбка)))
Andre Anno 7 months ago
она же практически не соленая, неужели этак не небезопасно это кушать? 0_0
Кулинария_38 и не только 8 months ago
Интересный рецепт. Я солю без воды. Тоже весьма стремительно и вкуснох. Заходит в гости за рецептом на мой канал))
Петр Гурьев 9 months ago
ГДЕ ВЗЯЛИ ТАКУЮ СТРАШНУЮ РЫБУ.
Елена Тимченко 9 months ago
где, где, поймала в Харьковском гипермаркете))))))))
Наталия Мосунова 10 months ago
хороший рецепт, будто одинешенек один поглядел, всё пора этак солю, супруге весьма нравится, благодарю за рецепт
Елена Тимченко 10 months ago
Кушайте на здоровье!
Anastasia Ezhelenko 10 months ago
Все супер ! Только где приправы?
Елена Тимченко 10 months ago
Анастасия, привыкла рыбу мастерить без специй, однако думаю нужно испытать и приготовить со специями!!!
За веру!За царя!За отечество! 2 10 months ago
А если в рассоле подержать не 10, а 30 минут?
Елена Тимченко 10 months ago
ничего ужасного не произойдет.
Екатерина Цой 11 months ago
Делайте проще- засыпайте филе рыбы слоем большой соли на 40 минут, позже промывайте, обсушивайте и в банку с маслом.Кожу нужно снимать, очевидно.
Елена Тимченко 11 months ago
Огромное благодарю Екатерина, однако сколько я не гоняюсь за большой солью, никак не могу отыскать, даже морскую соль продают весьма маленькую.
Татьяна Латышева 11 months ago
кожу не снимать ???
Елена Тимченко 11 months ago
Я не снимала кожу.
ARTUR 11 months ago
Елена вы ели сырую рыбу
GAMER 11 months ago
ю
Виктория Станогина 1 year ago
Елена,подскажите изволь,можно ли таким методом посолить каспийскую селёдку?
Елена Тимченко 1 year ago
Таким методом можно посолить всякую рыбу.
Валерия Бредова 1 year ago
Очень смачная рыбка!похожа на вкус на семгу!делайте ,не пожалеете!лишь я солила без шкурки!
Елена Тимченко 1 year ago
Семгу я тоже этак солила, конечно смачно, благодарю.
rubzowskij 1 year ago
Подписываюсь на Ваш канал!!!
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо
rubzowskij 1 year ago
Лайк
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо!
Юлия Скурихина 1 year ago
Рецепт весьма успешный. Рыбка вышла весьма смачная и в меру соленая. Большое благодарю с пожеланием фортуны и фурроров в вашем деле.
Елена Тимченко 1 year ago
Кушайте на здоровье! И благодарю за пожелания!
Mr_RaffiDel_Play 1 year ago
горбуша не свежайшая,перемороженная.кошмар ужасная((
Bajurist 5 months ago
Ну это для тебя не карась, от места добычи до стола дохуя км.
solnze 7 months ago
точно! почищена на отвали конечно и не просолилась она, естественно.
YAVAs PlAY 1 year ago
Вскуснота !!! благодарю за рецепт !!!! )) супруги дудки приходится самому постигать искусство кулинарии )))))
Елена Тимченко 1 year ago
Желаю фортуны и приятного аппетита!
Вязание. Уроки Риммы Чернышевой 1 year ago
я сейчас купила горбушку, однако она у меня более роскошная, стройная. А вообщем у нас в Керчи ее издавна не было. Иду на кухню малосолить, однако попробую добавить чуть сахарку.
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита, у меня аж слюнки потекли)))
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита, у меня аж слюнки потекли)))
алексей безфамильный 1 year ago
а если ножика острого нету. ходули подходят? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Елена Тимченко 1 year ago
тогда лучше полностью солить и есть, интересней будет;)
Ольга Александрова 1 year ago
Елена,благодарю,все весьма смачно,попросту и стремительно!!!! Аппетитно и со здоровьем у всех все в порядке,буду мастерить сейчас лишь этак!!!!
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита!
дмитрий александрович 1 year ago
а форель можно также?7
Елена Тимченко 1 year ago
Пожалуйстааааа, я весьма рада, что вам приглянулся рецепт.
дмитрий александрович 1 year ago
СПАСИБО. ПРОБОВАЛ ВАШ РЕЦЕПТ.ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. ЧТО САМОЕ ХОРОШЕЕ ТО ЧТО НЕ СЛИШКОМ СОЛЕНО И КАК ОБЫЧНО ПОСЛЕ СОЛЕНОГО ТЯНЕТ ПИТЬ И ОЧЕНЬ МНОГО). А ТУТ ВСЕ ИДЕАЛЬНО. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Елена Тимченко 1 year ago
Да, можно
Сергей Персик 1 year ago
НЕ первой свежести.
Девушка из Крыма 1 year ago
А неужели за 10 минут в рассоле паразиты которые в рыбе уничтожаются?
край света 2 months ago
Bajurist не достачно.солить не наименее 5 суток.любопытно напишу рецепт.
край света 2 months ago
Девушка из Крыма не солится горбуша за 10 минут.не за час не за два.5 суток.все остальное вздор
Bajurist 5 months ago
Вполне довольно того, что она лежала некое пора в глубочайшей заморозке.
Suzukiн сын 1 year ago
папа ранее солил будто-то, помню, что в конце засолки рыба какое-то пора стоит в банке в холодильнике с луком и маслом нерафинированным(с запахом). не могу отыскать рецепт нигде.
SB maksim 1 year ago
Может проблема глуповатый, а без масла этак же надлежит получится? На диете, масло не употребляю : )
Регина Федорова 1 year ago
масло здесь видимо поэтому, что горбуша весьма сухая рыба. Обычно для засолки рыбы масло не требуется.
Алла Хунданова 1 year ago
непременно попробуем! аж слюнки потекли. благодарю за рецепт.
Елена Тимченко 1 year ago
+Алла Хунданова Вкусная рыбка выходит весьма, весьма.
Victor Bushmakin 1 year ago
неуж-то этак стремительно солиться
Елена Тимченко 1 year ago
+Victor Bushmakin Да, стремительно, попытайтесь;)
Нина Хладная ХЛАДНИЧЕСТВО, ХЛАДНИЦИЗМ 1 year ago
Супер
Елена Тимченко 1 year ago
+Смерть Хладная Спасибо.
francuz1980 1 year ago
где перец где лук????
Елена Тимченко 1 year ago
мы с этой рыбкой делаем бутерброды, это же не селедка, а вы ешьте будто вам нравится, с луком либо еще с чем нибудь,
francuz1980 1 year ago
писец бля, вкуса НЕТ без лука
Елена Тимченко 1 year ago
+Francuz290280 а для чего перец и лук, это же не селедка?
francuz1980 1 year ago
40 минут??????
Вячеслав 1 year ago
Выглядит не весьма аппетитно.
Елена Тимченко 1 year ago
+Вячеслав Кому будто;)
Елена Бурцева 1 year ago
благодарю за рецептик!! на данный момент попробуем приготовить) проблема- а будто ее беречь? попросту в холодильнике либо в морозилке?
Елена Бурцева 1 year ago
благодарю)
Елена Тимченко 1 year ago
+Елена Бурцева Рыбу складываем в банку, заливаем растительным маслом, и храним в холодильнике.
инна вершинина 1 year ago
Рыбка вышла такая смачная солю по вашему рецепту 3-ий один, весьма нравиться.
Ирина Синеокова 1 year ago
Спасибо за рецепт !!! Попробую , будто один сейчас купила рыбку.
Елена Тимченко 1 year ago
+Ирина Синеокова Попробуйте, рыбка будет смачная.
Полина Рудяк 1 year ago
потрясающий рецепт. благодарю!
Елена Тимченко 1 year ago
+полина нагурная На здоровье!
Марина Мясникова 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт, попросту и со вкусом.то что мне и необходимо было! Удачи и фурроров!
Елена Тимченко 1 year ago
+Марина Мясникова Спасибо, а Вам желаю приятного аппетита!
Вячеславович 1 year ago
Посолил горбушу по вашему рецепту, попробывал, весьма понравилось. Спасибо, лайк и подписка))
Елена Тимченко 1 year ago
+Linegiv63 Очень рада, что рецепт приглянулся. Желаю приятного аппетита!!!
Virusenok Chanel 2 years ago
отчего гхэкаете?
дмитрий александрович 1 year ago
отчего ты таковой дебил
Billy Bons 1 year ago
+Virusenok Chanel отчего окаешь?
Галина Михайличенко 2 years ago
Спасибо за ваш рецепт, прост, стремительно и смачно!
Елена Тимченко 2 years ago
+Галина Михайличенко Очень смачно.
юлиан распутин 2 years ago
ты лучьшая
Елена Тимченко 2 years ago
+юлиан распутин Спасибооооо!
Роман Горбунов 2 years ago
Просто роскошно вышло! И главное стремительно! Спасибо за рецепт! Подписан на ваш канал,весьма нравится!!!
Елена Тимченко 2 years ago
+Роман Горбунов Желаю приятного аппетита!!! Спасибо, что подписались, буду усердствовать веселить новыми, ординарными рецептами.
serg Voronin 2 years ago
Спасибо за видео!
Елена Тимченко 2 years ago
+serg Voronin Не за что))), а вообщем изволь;)
Kopa 2 years ago
Обажаю рыбу
Александр Еськин 2 years ago
Елена,не верится,что за час сырую рыбу можно этак приготовить,завтра же с супругой проверим!)
Мкпаиарапар Всвмаркр 10 months ago
Елена Тимченко
Елена Тимченко 2 years ago
+Александр Еськин Проверьте;)
Ирина Гопкалова 2 years ago
Прекрасные рецепты, благодарю!
Елена Тимченко 2 years ago
+Ирина Гопкалова На здоровье!
Ирина Воищева 2 years ago
Большое благодарю за рецепт. Очень смачная рыба. Люблю Ваши рецепты. И Вы вызываете лишь отличные эмоции.
Елена Тимченко 2 years ago
Спасибо, Ирина, за добрые слова! А рыбка вправду выходит весьма смачная!
moiro81 2 years ago
Лучше в банку сходу ложить, удобнее беречь, если сходу все не съесть)
Елена Тимченко 2 years ago
Можно и сходу, можно и позже;)
Елена Карасева 2 years ago
Как же за час? Ведь солилась итого 10 мин, неуж-то просолилась снутри? берут сомнения
Елена Тимченко 2 years ago
Если бы Елена, пристально слушала, тогда бы все сообразила, потом 10 минут в рассоле, горбуша еще 40 минут стояла в растительном масле, и 10 минут ушло на обработку рыбы.  Мы брали филе горбуши, и резали на куски, что дает резвее просочиться соли, этак что рыбка вышла смачная. Делаем и не боимся, мы 3-й денек кушаем и все нормально))) живые, здоровы.)))
Марина Корнеева 2 years ago
Леночка благодарю большущее за таковой обычный и смачный рецепт )))
Марина Корнеева 2 years ago
Спасибо ))) Обязательно сделаю эту вкуснятину!!!
Елена Тимченко 2 years ago
А горбуша выходит вправду весьма смачная. Делайте и желаю приятного аппетита!
Валентина Пивень 2 years ago
Добрый вечер.Елена.Вот смотрю,будто вы управляетесь своими  нежными руками с Горбушой(беру на крючек   это предложение,стряпать покамест не буду.поэтому что меня ждет Щука.)и вспомнилось оборот 1-го мудреца Человек может нескончаемо глядеть,будто течет река,будто пылает теплина,и будто работают другие люд.Спасибо.
Валентина Пивень 2 years ago
+Валентина Пивень Еще,вспомнила.На сладкое-кручу Мороженное.Елена,Если отыщите=встретите какие-то реальные рецепты Мороженных-с наслаждением  отведаю и от вас.Десерт к чаю-превосходный!Я вот сделала уже по 2м рецептам.Всё -тривиально попросту.поэтому что появился блендер у меня.
Валентина Пивень 2 years ago
+Елена Тимченко Любопытно.Дождемся.И оближемся.Я уже где-то пару месяцев-семью кормлю лишь курами и петушками(ну-ка и рыбой).Появилась деревенская знакомая.которая держит собственных птичек.Но покамест что,никаких изысков не делаю.поэтому что еще не понаелись обыденных блюд,куриных,типа,запечь-затушить-сварить на салат.Получается,что мы пальчики облизываем покамест-что попросту от курицы либо холодца из Петуха(немало лап дудки,4-на неделю.).Но поглядеть на ваше кулинарное кино -с наслаждением,Елена.
Елена Тимченко 2 years ago
Да, я сейчас такие ножки курочки приготовила пальчики оближешь , супруг смонтирует видео и  запустим;) 
Валентина Пивень 2 years ago
+Елена Тимченко Елена.Спасибо за комплимат,однако я таковой тормоз ,что сейчас еще кручу-кручу эту свою Щуку-конца не видать.(отвлечение неизменное на лево.(вообщем,не люблю я это дело,однако просто увлекаюсь,когда вижу Хозяюшек(я же все-таки-дама)Но -Кухня-не моя стихия.Хотя на все 100% знаю,что здоровое и приятное стол Семьи-это пол-дела на пути к здоровой и прекрасной жизни.
Елена Тимченко 2 years ago
Вот уж молодчина Валентина!
ReinaBeautiful 2 years ago
Спасибо за рецепт! Хотела справиться, а довольно времени 10 мин, чтоб рыбка прошла солью и оббезаразилася? Может стоит дольше подержать?
Елена Тимченко 2 years ago
Я рада быть полезной!)
ReinaBeautiful 2 years ago
Спасибо! Мне весьма нравятся ваши рецепты и советы, с наслаждением учусь по ним чему-то новенькому.
Елена Тимченко 2 years ago
Хотите сможете для больщей убежденности подержать дольше, однако чтоб рыба стала соленой хватает 10 минут. Удачки!
Наталья Семеновых 2 years ago
Спасибо нужно испытать, я делаю сходу в масле с солью и сахаром, и когда выкладываю в кастрюльку слоями добавляю чеснок тоже весьма смачно и стремительно.
Елена Тимченко 2 years ago
Спасибо, непременно попробую!;)
Наталья Семеновых 2 years ago
Елена, привет, пишу тщательно. Соль-1 ст.л+ сахар 1 ст.л.= перемешать- это на среднюю величиной горбушу, если побольше горбуша то чуток чуток увеличиваем сахар и соль. Чеснок произвольно порезать однако не неглубоко.1 слой- рыба, посыпаем консистенцией из сахара и соли. посыпаем чесноком немного, немало не нужно.и опять рыба+ смешение+ чеснок, покамест не завершится рыба.Рыбу укладывать по плотнее товарищ к другу. Сверху поливаем растительным маслом. чтоб вся рыба была покрыта маслом.Если порезать рыбу потоньше изготовление 1 час.Если будто у Вас куски то дольше подержать. Приятного аппетита
Елена Тимченко 2 years ago
Надо будет и этак испытать))) приготовить горбушу, если сможете напишите по подробней;) сколько чего вы кладете?
Марина Клименкова 2 years ago
Ух ты будто стремительно! Замечательный рецепт Леночка! Спасибо огромное.Никакой волокиты.
Марина Клименкова 2 years ago
+Елена Тимченко Спасибо Леночка! Обязательно воспользуюсь вашим рецептом. А на счет соли вы правы,здесь уж позже можно будет решать,побольше либо гораздо меньше ее добавить.
Елена Тимченко 2 years ago
Да, можно приготовить прямиком перед самим застольем))), смачная, теплая, однако я бы добавила еще чуток-чуток соли, супругу приглянулась такая, попросту на данный момент соль вожделеет быть лучше, смотрите по собственному региону и качеству соли, сделайте по рецепту, а позже уже будете прибавлять либо убавлять.