Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту /"Minute" very tasty cookies

12356 ratings | 458724 views


Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту  /"Minute" very tasty cookies

Печенье всего из 3-х ингредиентов,а вкус бесподобный-рассыпчатое,тающее во рту. РЕЦЕПТ******************** маргарин..1 пачка(.250 г) сырок плавленный..2 шт(200 г) мука..150 г+ на подпыл выход около 40 шт RECIPE********************* margarine..1 pack(.250 g) the cheese melted..2 pieces(200 g) flour..150 g+ podpis output about 40 PCs***************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту /"Minute" very tasty cookies

Наталья Жукова 1 month ago
Очень приятная дама,
Lidija Лидия 2 months ago
Какой замечательный в собственной простоте рецепт! Я находила хоть какой, чтоб извести сыр плавленый домашнего изготовления, этак будто делала его в 1-ый один, переварила, по вкусу тоже ребёнку не приглянулся, ну-ка и не выкидывать же этот блин комом , он из дорогого деревенского молока! Вместо маргарина (нам невозможно) взяла масло. Мука 50х50 была с кукурузной (наша спец. пшеничная мучение без глютена ну-ка оч. дорогая, экономим). На выходе вышли печенюшки попросту класс!!! Огромное благодарю за дорогой рецепт!
Галина Попова 3 months ago
А посуды мыть сколько из за трёх печенюшек
Ирина Немыкина 4 months ago
Пробовала, весьма смачно. Спасибо!
Ольга Аскарова 4 months ago
У меня лишь проблема, по данному рецепту печенья. вышло весьма жирное печенье. Так и надлежит быть? Меня смущает это. Благодарю за ответ! Процветания Вам!
Ольга Аскарова 4 months ago
Светлана, хороший денек! Давно на Вас подписана. Большая признательность за рецепты. Много что готовила по Вашим рецептам.
Наталья Морозова 4 months ago
Спасибо за рецепт!
Людмила Иванова 5 months ago
Спасибо! Супер!
СВЕТА СВЕТА 5 months ago
Это печенье испробовала. Отличное и обычное! Спасибо за рецепт! Теперь попробуем картофельное.
Ляйля Мамышева 6 months ago
Быстро и смачно, это же самое то! Здорово!
СВЕТА СВЕТА 6 months ago
Светлана, где коврик таковой брали?
Lubov Zaharova 7 months ago
Вкусняшки!
Надежда Трофимчук 7 months ago
Одно наслаждение глядеть на Вас, Светлана! Спасибо Вам за бессчетные обыкновенные и аппетитные блюда, которые выяснила, благодаря Вам!
Таня Кочетова 7 months ago
А яичком не нужно смазывать
Erica Sun 7 months ago
Спасибо за рецепт, подскажите, а можно ли поменять плавленный сырок на жесткий сыр?
Juli 7 months ago
Маникюр 👍🏻👍🏻
cветлана коваленко 8 months ago
Светлана Николдаевна извините однако Вы видать ненамеренно написали на главной страничке семОчки а нужно СЕМЕЧКИ.
Людмила Лагуточкина 8 months ago
Благодарю!!!)))
Nigar Valadova 8 months ago
А сыр печенье соленным не делает
Антонина Салкина 8 months ago
Светлана, это что то!!!!! Такая вкуснотища!!! Спасибо огромное за обыкновенные и смачные рецепты.
Inna Beganskaya 9 months ago
будто же я вас люблю! и верю. Верю, что вы не обманываете в собственных рецептах, и все выходит этак смачно. Спасибо вам за все. Ваш пирог со сливами, ну-ка это попросту божественно
Вечная жизнь души 9 months ago
Даже соды не нужно!!
google google 9 months ago
можно ли плавленный сыр поменять обыденным? а то в Германии в магазинах не продаётся
Екатерина Булатова 9 months ago
Спасибо вам, Светлана Николаевна за хороший рецепт! Печенье выходит весьма ласковым и рассыпчатым. 👍
Vladimir Paykin 10 months ago
благодарю огромное
Саша Марчак 10 months ago
Уважаемая Светлана! Сколько у вас позитива. От одной подачи ваших рецептов, охото все скушать совместно с вами. Только не вас) а блюдо) Спасибо вам за всё. Ни какого жевания , все быстренько, без излишних движений, без излишних слов. Умничка.
Tamara Werneke 11 months ago
благодарю ,какая вкуснятина ваши печеньки,нужно выпечь.
Марина Аржанова 11 months ago
Сегодня случаем увидела ваш рецепт печенье и сходу же решила выпечь.Получилось СУПЕР! Большое благодарю.Подписываюсь.
Анна Мирошниченко 11 months ago
Светлана вы такая классная.Я сделала торт Наполеон и пирожные Наполеон,это,что то с чем то.Вкуснота.Спасибо.
Ольга Григорян 11 months ago
Почти у каждого кулинара в вебе этот рецепт. И не понятно кто у кого крадет
Nataha B 11 months ago
Просто супер!!!!
Алла Казакова 11 months ago
Спасибо весьма смачно👍
Lale Yenilmez 11 months ago
Доброе пора суток, благодарю вам за таковой обычный и весьма смачный рецепт ! От Печеньях руки не отрываются, 🤤 вкусняшка ! Не напрасно молвят что всё превосходное попросту 💐
ВОДАЛЕЙ 1 year ago
*_Чернова Света.!!!!! ПОПРОБОВАЛ сейчас ВАШ рецепт, печенья МИНУТКА. по началу колебаний было БОЛЬШЕ чем печенек на протвине )))) замешал, сделал и в духовку. этак ОНИ ЕЩЁ И ПЫШНЫМИ СТАЛИ.!!!! )))) остыли, попробовал, ЭТО ПРОСТО СУПЕР.!!!!!! благодарю за рецепт. (а вроде ингредиенты детские )))._*
Светлана Чернова 1 year ago
Точно,обычный рецепт не означает,что не смачный.
Елена Ткаченко 1 year ago
Класс ! А сырок какой жирности лучше?
Юлия Я 1 year ago
А кто -нибудь готовил печенье , смачно на самом деле? Что-то я сомневаюсь.
Ирина Б 1 year ago
Вы попросту кросотка!!! Вы этак мне нравитесь!!! Удачи Вам и здоровья!!! Спасибо Вам за ваши рецепты и полезные советы.
PUMA777 1 year ago
Вааау! Вы опять меня изумили. Спасибо большущее! Доброго вам здоровья!
Екатерина Фролова 1 year ago
Очень смачно вышло, не ждала такового, семейство и друзья в шоке.требуют..лишь с тестом малость повозилась, никак меситься не желало
Екатерина Москаленко 1 year ago
Какая Вы умничка!Браво!👏👏👏👏
Маргарита ГНрафеева 1 year ago
Маргарина очень немало, полный вытек на противень, весьма жирное печенье. Нам не понравилось.
Анастасия Макарова 1 year ago
Рецепт плохой, я тоже делала. Муки вначале не достаточно по рецепту, добавляла еще, и все равно вышло весьма жирно. Валялось, валялось никто не ел, перемолола в крошку с хлебом на панировку
Светлана Камалова 1 year ago
.печенье из топора за одну минутку, а в итоге - сказочно смачно.Здорово. Спасибо. Люблю Ваш канал, Светлана Чернова.Желаю благоденствия Вашему каналу.Здоровья, фурроров и долголетия.
Amina Zholdabaeva 1 year ago
Классный рецепт
юлия прохорова 1 year ago
приготовила ваше печенье.Очень смачно!!!! благодарю за рецепт.
Юлия Строганова 1 year ago
Светлана, вас этак приятно внимать! Хочется напроситься на чашечку чая и попросту посиживать с вами на кухне) Так комфортно, прямиком духовное тепло источаете!
Zina B 1 year ago
Спасибо, вам большущее!
надежда рязанова 1 year ago
извините сыр и сверху сахар ?и что за вкус выходит?
Наталья Федько 1 year ago
Бб
Светлана Витт 1 year ago
Спасибо огромное ! За полезные советы и рецепты!
Angelina Bordova 1 year ago
Светлана Николаевна, здрасти! Где приобрести, фигурное колёсико? Подскажите, если сможете.
Svitlana Bovkunovych 1 year ago
Вы такая положительная дама. Ваши рецепты попросту волшебство!
Лариса Галиева 1 year ago
Светлана большущее вам благодарю за Ваши волшебные рецепты, сейчас сделала очередной и всем домашним весьма понравилось, печенье улетело чуть остыв.
Bella-Isolda Belinskaya 1 year ago
Всё замечательно. Но очень жирненько
Альфия Семенова 1 year ago
Приятно,не недешево.
Raksolina Smith 1 year ago
Попробую приготовить. Главное это экономно и стремительно приготовляться без возни))
валерия воронкова 1 year ago
Пользуюсь этим рецептом каждую неделю,весьма смачно.Спасибо вам за рецепт.
Ledi Nika 1 year ago
с наслаждением пользуюсь вашими рецептами,весьма обыкновенные и вкустные ,понятное обьяснение
Татьяна Парамонова 1 year ago
Спасибо.
Мария Антонова 1 year ago
Добрый денек, благодарю за рецепт , а можно поменять маргарин на масло сливочное.
Маргарита Дымерец 1 year ago
Подписалась на ваш канал. Испекла по вашему рецепту Пасхи. Спасибо!!! Вкусные.
Школа-студия кулинарного мастерства "МастерКок" 1 year ago
печенье выходит хорошее! Проверено!
Мадина Толибова 1 year ago
Спасибо за рецепт.
TheKittisib 1 year ago
Светлана, будто же я люблю Ваши рецепты! Вы - находка! ❤
Sole mio 1 year ago
Какая красота.
Флорианна Калайтанова 1 year ago
Кто уже пробовал этот рецепт?уместен ли в выпечке плавленный сырок? А этак смотрится очень аппетитно и заманчиво))
Sergey Derkachev 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт!
Ольга Пронина 1 year ago
магическая дама!!! приятные ролики, доступные рецепты! дай господь вам здоровья и длительных лет жизни! благодарю за рецепты!👍👍👍
Анна Смирнова 1 year ago
Светлана готовила печенье по Вашему рецепту. Меня смутила пропорция муки и маргарина + сырки.Печенье вышло весьма маслянистым. Оно таким и надлежит быть?
Светлана Чернова 1 year ago
Бумага под готовым печеньем была маслянистая. А само печенье обычное.
Олечка К 1 year ago
кошмар. а не поесть ли нам маргарину с сахаром. а дама и истина приятная
ВАЛЕНТИНА ПОЧЕЧУЕВА 1 year ago
Вкусные,однако весьма жирные.Так что на любителя.
Виктория Михайлова 1 year ago
Очень смачные, отколоться не может быть. Спасибо за рецепт.
Paulo rv videos 1 year ago
mão seus vídeos sou brasileira mas gosto muito dos pratos que você faz
Светлана Чернова 1 year ago
Бразилии привет!
Людмила Слюсаренко 1 year ago
Спасибо огромное за рецепты !!! ☺😊😀
Taisia Nazinceva 1 year ago
завтра сделаю,благодарю за рецепт.
Onur Gezalov 1 year ago
дай господь вам здоровье
Edd Eddmond 1 year ago
Не усвою людей, которые пишут-какой рецепт, какие печеньки! А кто из вас готовил эти печеньки? Что вы будто придурки пишете экстазы? 250 гр масла, два сырка и чуть муки делают такую масляную жирную смешение, которую можно кушать лишь зомби. Вся квартира пропахла маргарином жирным, впору ремонт мастерить! Два печенья и цирроз печени обеспечен!
Муслим А 1 year ago
сахара не было что ли. а для чего сырки и чем можно поменять их?
Светлана Чернова 1 year ago
Причем тут сахар,попросту это таковой рецепт
ВАЛЕНТИНА ПОЧЕЧУЕВА 1 year ago
ну-ка кто -нибудь уже пробовал печь?
дарья печерская 1 year ago
Я лишь что приготовила, вправду весьма смачно.
Funny Baby 1 year ago
Спасибо,однако без лака на ногтях было бы лучше,либо с перчатками готовит нужно
нина климова 1 year ago
Funny Baby Это же не в общепите приготовляться, а дома для себя. Уже не понимаете к чему придраться. Может еще и мед справку предоставить?
Шарваням Разиева 1 year ago
Спасибо вам.Очень тщательно обесняете,и просто готовится.Я основы стряпать по вашему рецепту.
Рада Р 1 year ago
класс!
Мадина Маджидова 1 year ago
сколько грам в сырках
Светлана Чернова 1 year ago
100 г в одном
Лола Рахманова Хаки 1 year ago
Большое благодарю Светлана за обычный рецепт.
STANISLAVA SB 1 year ago
вы весьма милая приятная хазяйственная умничка благодарю за уроки
Вера Яшина 1 year ago
умммммм завтра испеку своим детекам. благодарю за рецепт !!!
Ольга Липинская 1 year ago
Можно поменять плавленый сырок на сыр либо творог?
Алёна Кулинич 1 year ago
Спасибо Светлане за рецепт. Решила сходу же испытать. Уж весьма необыкновенный рецепт теста. Благо, денек выходной, конечно и сырки были в холодильнике. Реально смачное печенье. Особенно когда уже прохладное. И не нужно никакого распушителя либо соды. А то тут некие колеблются))) Муки у меня пошло больше, чем 150гр. Иначе немного липнет к рукам. Где-то стакан. В стакане примерно 180 гр. Ну и на подсыпку. Раскатывать лучше возле 0,5 см. Иначе весьма тонкое и слоистость не этак ощущается. Да, и ещё я смешала сахар с кунжутом. И непременно смазывала водичкой сверху, до этого, чем окунуть в эту присыпку. Пробуйте, не пожалеете))))
Galina Volkova 1 year ago
Светлана, благодарю за ваши уроки по кулинарии, пользуюсь, все выходит!!! И все весьма смачно!!!
Зауре Назарова 1 year ago
Спасибо Вам большущее за рецепт, Светлана. Я сейчас приготовила, вышло весьма смачно и все моим понравилось)
Ритта Ульянова 1 year ago
Светлана,а на масле получится?
Светлана Чернова 1 year ago
Получится
МУКАДАС Абдуллаева 1 year ago
Здравствуйте! сейчас выпекла печеньки по вашему рецепту,вышли ооочеень смачные,благодарю за рецепт!Всего вам хорошего!
Татьяна Золкина 1 year ago
Спасибо Вам огромное за рецепты ))).Научите нас смачно стряпать ))) Низкий поклон ВАМ.
Нина 1 year ago
какая вы классная дама и какие обыкновенные и отличные рецепты благодарю огромное вам за это
Artur Gonib 1 year ago
печенье пресное.я готовлю деткам,а вышло не весьма.к огорчению не понравилось😐
Инна Смехова 1 year ago
Интеречны рецепт😊💕👍
Leyla Isgandarova 1 year ago
Она мне чем то припоминает в мультике Каплсон няню Малыша с котиком Матильде.
Хозяин и Хозяйки 1 year ago
О, мне приглянулся этот рецепт - нужно испытать. Лайк!
Арина Попова 1 year ago
умопомрачительно, ещё кто-то может устанавливать дизлайки., и рецепт таковой экономный.и всё этак вкусненько, и попросту, и по-хорошему. Спасибо, Светлана.
viktor 06061960 1 year ago
благодарю готовил несколько один весьма смачно кого угощал всем нравится
Людмила Илларионова 1 year ago
Какое увлекательное печенье из сырков, нужно испытать выпечь. Спасибо, Светлана Николаевна за идею!!!