Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту /"Minute" very tasty cookies

12356 ratings | 458724 views


Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту  /"Minute" very tasty cookies

Печенье всего из 3-х ингредиентов,а вкус бесподобный-рассыпчатое,тающее во рту. РЕЦЕПТ******************** маргарин..1 пачка(.250 г) сырок плавленный..2 шт(200 г) мука..150 г+ на подпыл выход около 40 шт RECIPE********************* margarine..1 pack(.250 g) the cheese melted..2 pieces(200 g) flour..150 g+ podpis output about 40 PCs***************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту /"Minute" very tasty cookies

Наталья Жукова 2 months ago
Очень приятная дама,
Lidija Лидия 4 months ago
Какой замечательный в собственной простоте рецепт! Я находила хоть какой, чтоб извести сыр плавленый домашнего изготовления, этак будто делала его в 1-ый один, переварила, по вкусу тоже ребёнку не приглянулся, ну-ка и не выкидывать же этот блин комом , он из дорогого деревенского молока! Вместо маргарина (нам невозможно) взяла масло. Мука 50х50 была с кукурузной (наша спец. пшеничная мучение без глютена ну-ка оч. дорогая, экономим). На выходе вышли печенюшки попросту класс!!! Огромное благодарю за дорогой рецепт!
Галина Попова 5 months ago
А посуды мыть сколько из за трёх печенюшек
Ирина Немыкина 5 months ago
Пробовала, весьма смачно. Спасибо!
Ольга Аскарова 6 months ago
У меня лишь проблема, по данному рецепту печенья. вышло весьма жирное печенье. Так и надлежит быть? Меня смущает это. Благодарю за ответ! Процветания Вам!
Ольга Аскарова 6 months ago
Светлана, хороший денек! Давно на Вас подписана. Большая признательность за рецепты. Много что готовила по Вашим рецептам.
Наталья Морозова 6 months ago
Спасибо за рецепт!
Людмила Иванова 7 months ago
Спасибо! Супер!
СВЕТА СВЕТА 7 months ago
Это печенье испробовала. Отличное и обычное! Спасибо за рецепт! Теперь попробуем картофельное.
Ляйля Мамышева 8 months ago
Быстро и смачно, это же самое то! Здорово!
СВЕТА СВЕТА 8 months ago
Светлана, где коврик таковой брали?
Lubov Zaharova 8 months ago
Вкусняшки!
Надежда Трофимчук 9 months ago
Одно наслаждение глядеть на Вас, Светлана! Спасибо Вам за бессчетные обыкновенные и аппетитные блюда, которые выяснила, благодаря Вам!
Таня Кочетова 9 months ago
А яичком не нужно смазывать
Erica Sun 9 months ago
Спасибо за рецепт, подскажите, а можно ли поменять плавленный сырок на жесткий сыр?
Juli 9 months ago
Маникюр 👍🏻👍🏻
cветлана коваленко 9 months ago
Светлана Николдаевна извините однако Вы видать ненамеренно написали на главной страничке семОчки а нужно СЕМЕЧКИ.
Людмила Лагуточкина 9 months ago
Благодарю!!!)))
Nigar Valadova 10 months ago
А сыр печенье соленным не делает
Антонина Салкина 10 months ago
Светлана, это что то!!!!! Такая вкуснотища!!! Спасибо огромное за обыкновенные и смачные рецепты.
Inna Beganskaya 10 months ago
будто же я вас люблю! и верю. Верю, что вы не обманываете в собственных рецептах, и все выходит этак смачно. Спасибо вам за все. Ваш пирог со сливами, ну-ка это попросту божественно
Вечная жизнь души 10 months ago
Даже соды не нужно!!
google google 11 months ago
можно ли плавленный сыр поменять обыденным? а то в Германии в магазинах не продаётся
Екатерина Булатова 11 months ago
Спасибо вам, Светлана Николаевна за хороший рецепт! Печенье выходит весьма ласковым и рассыпчатым. 👍
Vladimir Paykin 11 months ago
благодарю огромное
Саша Марчак 11 months ago
Уважаемая Светлана! Сколько у вас позитива. От одной подачи ваших рецептов, охото все скушать совместно с вами. Только не вас) а блюдо) Спасибо вам за всё. Ни какого жевания , все быстренько, без излишних движений, без излишних слов. Умничка.
Tamara Werneke 1 year ago
благодарю ,какая вкуснятина ваши печеньки,нужно выпечь.
Марина Аржанова 1 year ago
Сегодня случаем увидела ваш рецепт печенье и сходу же решила выпечь.Получилось СУПЕР! Большое благодарю.Подписываюсь.
Анна Мирошниченко 1 year ago
Светлана вы такая классная.Я сделала торт Наполеон и пирожные Наполеон,это,что то с чем то.Вкуснота.Спасибо.
Ольга Григорян 1 year ago
Почти у каждого кулинара в вебе этот рецепт. И не понятно кто у кого крадет
Nataha B 1 year ago
Просто супер!!!!
Алла Казакова 1 year ago
Спасибо весьма смачно👍
Lale Yenilmez 1 year ago
Доброе пора суток, благодарю вам за таковой обычный и весьма смачный рецепт ! От Печеньях руки не отрываются, 🤤 вкусняшка ! Не напрасно молвят что всё превосходное попросту 💐
ВОДАЛЕЙ 1 year ago
*_Чернова Света.!!!!! ПОПРОБОВАЛ сейчас ВАШ рецепт, печенья МИНУТКА. по началу колебаний было БОЛЬШЕ чем печенек на протвине )))) замешал, сделал и в духовку. этак ОНИ ЕЩЁ И ПЫШНЫМИ СТАЛИ.!!!! )))) остыли, попробовал, ЭТО ПРОСТО СУПЕР.!!!!!! благодарю за рецепт. (а вроде ингредиенты детские )))._*
Светлана Чернова 1 year ago
Точно,обычный рецепт не означает,что не смачный.
Елена Ткаченко 1 year ago
Класс ! А сырок какой жирности лучше?
Юлия Я 1 year ago
А кто -нибудь готовил печенье , смачно на самом деле? Что-то я сомневаюсь.
Ирина Б 1 year ago
Вы попросту кросотка!!! Вы этак мне нравитесь!!! Удачи Вам и здоровья!!! Спасибо Вам за ваши рецепты и полезные советы.
PUMA777 1 year ago
Вааау! Вы опять меня изумили. Спасибо большущее! Доброго вам здоровья!
Екатерина Фролова 1 year ago
Очень смачно вышло, не ждала такового, семейство и друзья в шоке.требуют..лишь с тестом малость повозилась, никак меситься не желало
Екатерина Москаленко 1 year ago
Какая Вы умничка!Браво!👏👏👏👏
Маргарита ГНрафеева 1 year ago
Маргарина очень немало, полный вытек на противень, весьма жирное печенье. Нам не понравилось.
Анастасия Макарова 1 year ago
Рецепт плохой, я тоже делала. Муки вначале не достаточно по рецепту, добавляла еще, и все равно вышло весьма жирно. Валялось, валялось никто не ел, перемолола в крошку с хлебом на панировку
Светлана Камалова 1 year ago
.печенье из топора за одну минутку, а в итоге - сказочно смачно.Здорово. Спасибо. Люблю Ваш канал, Светлана Чернова.Желаю благоденствия Вашему каналу.Здоровья, фурроров и долголетия.
Amina Zholdabaeva 1 year ago
Классный рецепт
юлия прохорова 1 year ago
приготовила ваше печенье.Очень смачно!!!! благодарю за рецепт.
Юлия Строганова 1 year ago
Светлана, вас этак приятно внимать! Хочется напроситься на чашечку чая и попросту посиживать с вами на кухне) Так комфортно, прямиком духовное тепло источаете!
Zina B 1 year ago
Спасибо, вам большущее!
надежда рязанова 1 year ago
извините сыр и сверху сахар ?и что за вкус выходит?
Наталья Федько 1 year ago
Бб
Светлана Витт 1 year ago
Спасибо огромное ! За полезные советы и рецепты!
Angelina Bordova 1 year ago
Светлана Николаевна, здрасти! Где приобрести, фигурное колёсико? Подскажите, если сможете.
Svitlana Bovkunovych 1 year ago
Вы такая положительная дама. Ваши рецепты попросту волшебство!
Лариса Галиева 1 year ago
Светлана большущее вам благодарю за Ваши волшебные рецепты, сейчас сделала очередной и всем домашним весьма понравилось, печенье улетело чуть остыв.
Bella-Isolda Belinskaya 1 year ago
Всё замечательно. Но очень жирненько
Альфия Семенова 1 year ago
Приятно,не недешево.
Raksolina Smith 1 year ago
Попробую приготовить. Главное это экономно и стремительно приготовляться без возни))
валерия воронкова 1 year ago
Пользуюсь этим рецептом каждую неделю,весьма смачно.Спасибо вам за рецепт.
Ledi Nika 1 year ago
с наслаждением пользуюсь вашими рецептами,весьма обыкновенные и вкустные ,понятное обьяснение
Татьяна Парамонова 1 year ago
Спасибо.
Мария Антонова 1 year ago
Добрый денек, благодарю за рецепт , а можно поменять маргарин на масло сливочное.
Маргарита Дымерец 1 year ago
Подписалась на ваш канал. Испекла по вашему рецепту Пасхи. Спасибо!!! Вкусные.
Школа-студия кулинарного мастерства "МастерКок" 1 year ago
печенье выходит хорошее! Проверено!
Мадина Толибова 1 year ago
Спасибо за рецепт.
TheKittisib 1 year ago
Светлана, будто же я люблю Ваши рецепты! Вы - находка! ❤
Sole mio 1 year ago
Какая красота.
Флорианна Калайтанова 1 year ago
Кто уже пробовал этот рецепт?уместен ли в выпечке плавленный сырок? А этак смотрится очень аппетитно и заманчиво))
Sergey Derkachev 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт!
Ольга Пронина 1 year ago
магическая дама!!! приятные ролики, доступные рецепты! дай господь вам здоровья и длительных лет жизни! благодарю за рецепты!👍👍👍
Анна Смирнова 1 year ago
Светлана готовила печенье по Вашему рецепту. Меня смутила пропорция муки и маргарина + сырки.Печенье вышло весьма маслянистым. Оно таким и надлежит быть?
Светлана Чернова 1 year ago
Бумага под готовым печеньем была маслянистая. А само печенье обычное.
Олечка К 1 year ago
кошмар. а не поесть ли нам маргарину с сахаром. а дама и истина приятная
ВАЛЕНТИНА ПОЧЕЧУЕВА 1 year ago
Вкусные,однако весьма жирные.Так что на любителя.
Виктория Михайлова 1 year ago
Очень смачные, отколоться не может быть. Спасибо за рецепт.
Paulo rv videos 1 year ago
mão seus vídeos sou brasileira mas gosto muito dos pratos que você faz
Светлана Чернова 1 year ago
Бразилии привет!
Людмила Слюсаренко 1 year ago
Спасибо огромное за рецепты !!! ☺😊😀
Taisia Nazinceva 1 year ago
завтра сделаю,благодарю за рецепт.
Onur Gezalov 1 year ago
дай господь вам здоровье
Edd Eddmond 1 year ago
Не усвою людей, которые пишут-какой рецепт, какие печеньки! А кто из вас готовил эти печеньки? Что вы будто придурки пишете экстазы? 250 гр масла, два сырка и чуть муки делают такую масляную жирную смешение, которую можно кушать лишь зомби. Вся квартира пропахла маргарином жирным, впору ремонт мастерить! Два печенья и цирроз печени обеспечен!
Муслим А 1 year ago
сахара не было что ли. а для чего сырки и чем можно поменять их?
Светлана Чернова 1 year ago
Причем тут сахар,попросту это таковой рецепт
ВАЛЕНТИНА ПОЧЕЧУЕВА 1 year ago
ну-ка кто -нибудь уже пробовал печь?
дарья печерская 1 year ago
Я лишь что приготовила, вправду весьма смачно.
Funny Baby 1 year ago
Спасибо,однако без лака на ногтях было бы лучше,либо с перчатками готовит нужно
нина климова 1 year ago
Funny Baby Это же не в общепите приготовляться, а дома для себя. Уже не понимаете к чему придраться. Может еще и мед справку предоставить?
Шарваням Разиева 1 year ago
Спасибо вам.Очень тщательно обесняете,и просто готовится.Я основы стряпать по вашему рецепту.
Рада Р 1 year ago
класс!
Мадина Маджидова 1 year ago
сколько грам в сырках
Светлана Чернова 1 year ago
100 г в одном
Лола Рахманова Хаки 1 year ago
Большое благодарю Светлана за обычный рецепт.
STANISLAVA SB 1 year ago
вы весьма милая приятная хазяйственная умничка благодарю за уроки
Вера Яшина 1 year ago
умммммм завтра испеку своим детекам. благодарю за рецепт !!!
Ольга Липинская 1 year ago
Можно поменять плавленый сырок на сыр либо творог?
Алёна Кулинич 1 year ago
Спасибо Светлане за рецепт. Решила сходу же испытать. Уж весьма необыкновенный рецепт теста. Благо, денек выходной, конечно и сырки были в холодильнике. Реально смачное печенье. Особенно когда уже прохладное. И не нужно никакого распушителя либо соды. А то тут некие колеблются))) Муки у меня пошло больше, чем 150гр. Иначе немного липнет к рукам. Где-то стакан. В стакане примерно 180 гр. Ну и на подсыпку. Раскатывать лучше возле 0,5 см. Иначе весьма тонкое и слоистость не этак ощущается. Да, и ещё я смешала сахар с кунжутом. И непременно смазывала водичкой сверху, до этого, чем окунуть в эту присыпку. Пробуйте, не пожалеете))))
Galina Volkova 1 year ago
Светлана, благодарю за ваши уроки по кулинарии, пользуюсь, все выходит!!! И все весьма смачно!!!
Зауре Назарова 1 year ago
Спасибо Вам большущее за рецепт, Светлана. Я сейчас приготовила, вышло весьма смачно и все моим понравилось)
Ритта Ульянова 1 year ago
Светлана,а на масле получится?
Светлана Чернова 1 year ago
Получится
МУКАДАС Абдуллаева 1 year ago
Здравствуйте! сейчас выпекла печеньки по вашему рецепту,вышли ооочеень смачные,благодарю за рецепт!Всего вам хорошего!
Татьяна Золкина 1 year ago
Спасибо Вам огромное за рецепты ))).Научите нас смачно стряпать ))) Низкий поклон ВАМ.
Нина 1 year ago
какая вы классная дама и какие обыкновенные и отличные рецепты благодарю огромное вам за это
Artur Gonib 1 year ago
печенье пресное.я готовлю деткам,а вышло не весьма.к огорчению не понравилось😐
Инна Смехова 1 year ago
Интеречны рецепт😊💕👍
Leyla Isgandarova 1 year ago
Она мне чем то припоминает в мультике Каплсон няню Малыша с котиком Матильде.
Хозяин и Хозяйки 1 year ago
О, мне приглянулся этот рецепт - нужно испытать. Лайк!
Арина Попова 1 year ago
умопомрачительно, ещё кто-то может устанавливать дизлайки., и рецепт таковой экономный.и всё этак вкусненько, и попросту, и по-хорошему. Спасибо, Светлана.
viktor 06061960 1 year ago
благодарю готовил несколько один весьма смачно кого угощал всем нравится
Людмила Илларионова 1 year ago
Какое увлекательное печенье из сырков, нужно испытать выпечь. Спасибо, Светлана Николаевна за идею!!!