Суп харчо

1985 ratings | 129155 views


Суп  харчо

Для разнообразия,давайте приготовим суп харчо.Вкусный,сытный,в меру остренький.

Comments to the video: Суп харчо

Татьяна Земляченко 4 months ago
Очень аппетитный супчик, благодарю!
Ирина Сазонова 5 months ago
Спасибо за рецепт) на данный момент готовлю))👍
Александра Игорева 6 months ago
Я приготовила - это вкуснятина! 😋 Благодарна!
Наталья Устюн 8 months ago
Не то что со свининой, однако и не с бараниной, а с говядиной харчо готовят)
Inna Bobrutsky 9 months ago
Вы ,Светлана ,прелестная дама! А рецепты Ваши лучше всех похвал! Готовлю вечно без проб по Вашим словам и вечно успешно , однако давайте побольше блюд для мультиварки !Инна из Израиля , ,
Анна Провкусняшкина 9 months ago
Обожаю этот суп! Лайк! А я готовлю его вот этак
Мила Луговая 9 months ago
Лайк лайк лайк дайк лайк
Дядя Вася 10 months ago
Большое благодарю, супчик вышел, весьма смачный.
Равиля Наумова 10 months ago
Этот суп вблизи НЕ ХАРЧО!
Светлана Чернова 10 months ago
Для Украины ,это харчо.
Елена Порядинская 1 year ago
Светлана вы простите меня канечно ,однако для основы спросите будто варить Харчо !!! позже уже выкладывайте ваше видео!!! ЭТО НЕ ХАРЧО!!!/ СОРИ..
Валентина Бунина 1 year ago
Умничка все весьма смачно, однако побольше посного
Татьяна Федоровна 1 year ago
Мне весьма нравится все ваши блюда, все попросту без заморочек и всяких заумностей,огромное благодарю,😃
Татьяна Парамонова 1 year ago
Светлана, какая Вы молодчина.
надя надя 1 year ago
а про морковь ничего не произнесла.
Иван Зелинский 1 year ago
в бульон ноги зелени (ствол сельдерея, петрушка, укроп), луковку в шелухе, заостренный перец. на полчаса. заместо хмели-сунели - Уцхо сунели не вижу Ткемали. болгарский не нужен. картофель излишний. уверен - суп зачетный. попросту от харчо отличается
Yulenjka Ovchinnikova 10 months ago
Абдурамон Симихов конечно где вы картофель узрели ?Я два раза поглядела ну-ка дудки здесь картофеля ;)
Иван Зелинский 1 year ago
Лєна Кушнер , многие бос повара вообщем рекомендуют солить в конце. Я солю не ранее, чем чрез час потом закипания бульона (когда достаю ноги зелени и ствол сельдерея из бульона)
Лєна Кушнер 1 year ago
Иван Зелинский Да , риса много. И соль - позно положена.
Иван Зелинский 1 year ago
Кошечкина Татьяна рис я вымачиваю заблаговременно. Кладу за 20 минут до конца. На 5л кастрюлю обыкновенно три столовых ложки, не больше.
Кошечкина Татьяна 1 year ago
Иван Зелинский То что в харчо пассировка не нужна, я тоже знаю. Всё кладётся в бульон в сыром виде. Единственное, что хотелось бы выяснить, в какой последовательности закладывать рис?
Иван Поддубный 1 year ago
Харчо по Украински 👍🐷🐖🍺
Menkins Menkins 1 year ago
Замечательный суп и наверняка весьма смачный! Но к огорчению это совершенно не харчо
ЛАРИСА 1 year ago
СВЕТЛАНА ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОСМОТРА. СПАСИБО ЗА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
анфиса 1 year ago
ни картофель ни морковь не кладут.лишь мясо рис лук чеснок ткемали и зелень.кинзу непременно.а это попросту смачный рисовый супчик однако точно не харчо.
vaksya 1 year ago
любопытно,каким местом вы смотрели ролик? в кастрюле дудки ни картофеля,ни моркови.
Галина Макси'юк 1 year ago
В ЗАХІДНІЙ УКРАЇНІ, ЦЕ Є ПОМІДОРОВИЙ РОСІЛ, ІДЯТЬ З КАРТОПЛЕЄ В ПРИКУСКУ.
Симха Алишаев Израиль Лод 1 year ago
Вы когда готовили суп харчо я вспомнил будто моя жена стряпать суп ее зовут по имени Светлана она тоже стряпать смачно и апетитно.Но будто вы поведали что вы приготовили с свининой мясой однако она у меня готовит с бараниновий мясой приготовте и попытайтесь это весьма весьма смачно.Желаю вам здоровья.Берегите себя написал Симха Алишаев.26 июня 2017 года в новоиспеченный солнечний горячий денек пн.Желаю счастья.
Мирослав Боднарчук 6 months ago
смотрю вас с наслаждением И готовлю.благодарю.
Sveta Pereligina 1 year ago
светлана благодарю большущее! попросту у меня ваш хорчо вышел непревзойденный мои смели его сходу ,завтра приготовлю еще.благодарю!
Любовь Страхова 1 year ago
а отчего морковь не кладут? ведь морковь осветляет мясной бульон
Lena Smirnova 1 year ago
Вкусно весьма,благодарю!!!
Артем Евгенич 1 year ago
пять
иван стремский 1 year ago
Светлана, а для обычного харчо баранина и не нужна - его варят на говядине. с грузинского этак и переводится харчо -говяжий суп. благодарю за рецепт!
Александр марков 1 year ago
Рис в какой воде замочили,и по гр лучше скажите, сколько риса?
Айан Мамедова 1 year ago
Супер! вкуснее когда, позже мясо с луком обжаривают еще кладут заостренный стручковый перец красноватый.Спасибо за рецепты)
Ирина Кудряшова 1 year ago
В харчо картофель не добавляется
Victoria Shekhter 8 months ago
Ирина Кудряшова щ
Александра Домодедова 2 years ago
ужас а не суп
Jaroslav Emkha 2 years ago
с наслаждением смотрю ваши изготовления весьма практичніе и єкономніе благодарю
Раиса Устинова 2 years ago
какая вы молодчина
Valentina R 2 years ago
400гр свинины на какое число воды?
Татьяна Заввдич 2 years ago
Можно добавить еще и чернослив
Александр Смирнов 2 years ago
Светлана,мне по вкусу Ваша пища! Я сделал свою подпись. И больше итого мне нравится Ваша подача слов и пищи! И не достаточно того я Вам лайкну!
Byyf Bdfyjdf 1 year ago
ну-ка, какой же вы хороший !!!
Elena Stoker 3 years ago
Спасибо большущее за Ваши рецепты. Настоящая хозяйка. Мужу подфартило с таковой супругой. Есть ли у вас рецепт солянки?
Иван Зелинский 1 year ago
отменная солянка у Борщ шоу
Светлана Чернова 3 years ago
+Elena Stoker Еще не делала
Яна Волошина 3 years ago
Cветлана, как я знаю, суп-харчо подразумевает ещё толченые грецкие орешки. Не пробовали класть? Он выходит гуще и вкуснее.
Елена Порядинская 1 year ago
Яна Волошина по техногии канечно орешки грецие!!! Ну незнают люд многово что поделать.
Сергей Курган 3 years ago
а картофель,что будет излишним?
Светлана Чернова 3 years ago
+Сергей Курган Для мужчины не излишним.Но рецепт харчо не подразумевает картофель
fairvyd 3 years ago
вкуснотища этак и охото испытать тарелочку супчика.
Ира Чуланова 3 years ago
Заметьте Светлана для себя, что рис бросаем за 7'-10' до готовности, а приправы за 5' А позже ещё на 10' чтоб рис настояться и разбухнуть♥❇;-)
Светлана Чернова 3 years ago
+Ира Чуланова За 7-10 мин дудки необходимости.Все делайте будто в видео и все будет пять.
Екатерина Владимировна 3 years ago
Спасибо, Светлана !!!! Отличный рецепт, весьма рада, что отыскала ваш канал :))))
Светлана Чернова 3 years ago
+Екатерина Владимировна До встреч на канале!
Гузаль Умарова 3 years ago
а для чего рис замачивать?
Людмила Котенко 2 years ago
Светлана Чернова а какой компании у вас сковорода?
Светлана Чернова 3 years ago
+Гузаль Умарова Потому что он закладывается совместно с томатами.Создается кислая окружение.Поэтому замоченному рису будет легче вариться.
елена шибуняева 3 years ago
Света благодарю!
Bakhytgul Estiyarova 3 years ago
А благодарю,а я спутала наименования означает
Елена Карасева 3 years ago
Света, а отчего морковь не положили?
Светлана Чернова 3 years ago
+Елена Карасева В рецепте без моркови.
Laura V 3 years ago
svetlana kak ze vi prekrasno gotovite , vdoxnovili menya na sypchic !
Светлана Чернова 3 years ago
+Laura V Готовьте и приятного аппетита!
Bakhytgul Estiyarova 3 years ago
Здравствуйте,отлично выглядите,скажите изволь,а в харчо,неужели не добавляют картофель и соленые огурцы?
Светлана Чернова 3 years ago
+Елена Карасева Точно!
Светлана Чернова 3 years ago
+Bakhytgul Estiyarova Нет не прибавлять.Соленые огурцы идут в солянку
Елена Карасева 3 years ago
+Bakhytgul Estiyarova Это будет рассольник, а не харчо