Суп харчо

1985 ratings | 129155 views


Суп  харчо

Для разнообразия,давайте приготовим суп харчо.Вкусный,сытный,в меру остренький.

Comments to the video: Суп харчо

Татьяна Земляченко 1 month ago
Очень аппетитный супчик, благодарю!
Ирина Сазонова 2 months ago
Спасибо за рецепт) на данный момент готовлю))👍
Александра Игорева 3 months ago
Я приготовила - это вкуснятина! 😋 Благодарна!
Наталья Устюн 5 months ago
Не то что со свининой, однако и не с бараниной, а с говядиной харчо готовят)
Inna Bobrutsky 6 months ago
Вы ,Светлана ,прелестная дама! А рецепты Ваши лучше всех похвал! Готовлю вечно без проб по Вашим словам и вечно успешно , однако давайте побольше блюд для мультиварки !Инна из Израиля , ,
Анна Провкусняшкина 6 months ago
Обожаю этот суп! Лайк! А я готовлю его вот этак
Мила Луговая 6 months ago
Лайк лайк лайк дайк лайк
Дядя Вася 7 months ago
Большое благодарю, супчик вышел, весьма смачный.
Равиля Наумова 7 months ago
Этот суп вблизи НЕ ХАРЧО!
Светлана Чернова 7 months ago
Для Украины ,это харчо.
Елена Порядинская 8 months ago
Светлана вы простите меня канечно ,однако для основы спросите будто варить Харчо !!! позже уже выкладывайте ваше видео!!! ЭТО НЕ ХАРЧО!!!/ СОРИ..
Валентина Бунина 9 months ago
Умничка все весьма смачно, однако побольше посного
Татьяна Федоровна 9 months ago
Мне весьма нравится все ваши блюда, все попросту без заморочек и всяких заумностей,огромное благодарю,😃
Татьяна Парамонова 10 months ago
Светлана, какая Вы молодчина.
надя надя 10 months ago
а про морковь ничего не произнесла.
Иван Зелинский 1 year ago
в бульон ноги зелени (ствол сельдерея, петрушка, укроп), луковку в шелухе, заостренный перец. на полчаса. заместо хмели-сунели - Уцхо сунели не вижу Ткемали. болгарский не нужен. картофель излишний. уверен - суп зачетный. попросту от харчо отличается
Yulenjka Ovchinnikova 7 months ago
Абдурамон Симихов конечно где вы картофель узрели ?Я два раза поглядела ну-ка дудки здесь картофеля ;)
Иван Зелинский 1 year ago
Лєна Кушнер , многие бос повара вообщем рекомендуют солить в конце. Я солю не ранее, чем чрез час потом закипания бульона (когда достаю ноги зелени и ствол сельдерея из бульона)
Лєна Кушнер 1 year ago
Иван Зелинский Да , риса много. И соль - позно положена.
Иван Зелинский 1 year ago
Кошечкина Татьяна рис я вымачиваю заблаговременно. Кладу за 20 минут до конца. На 5л кастрюлю обыкновенно три столовых ложки, не больше.
Кошечкина Татьяна 1 year ago
Иван Зелинский То что в харчо пассировка не нужна, я тоже знаю. Всё кладётся в бульон в сыром виде. Единственное, что хотелось бы выяснить, в какой последовательности закладывать рис?
Иван Поддубный 1 year ago
Харчо по Украински 👍🐷🐖🍺
Menkins Menkins 1 year ago
Замечательный суп и наверняка весьма смачный! Но к огорчению это совершенно не харчо
ЛАРИСА 1 year ago
СВЕТЛАНА ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОСМОТРА. СПАСИБО ЗА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
анфиса 1 year ago
ни картофель ни морковь не кладут.лишь мясо рис лук чеснок ткемали и зелень.кинзу непременно.а это попросту смачный рисовый супчик однако точно не харчо.
vaksya 1 year ago
любопытно,каким местом вы смотрели ролик? в кастрюле дудки ни картофеля,ни моркови.
Галина Макси'юк 1 year ago
В ЗАХІДНІЙ УКРАЇНІ, ЦЕ Є ПОМІДОРОВИЙ РОСІЛ, ІДЯТЬ З КАРТОПЛЕЄ В ПРИКУСКУ.
Симха Алишаев Израиль Лод 1 year ago
Вы когда готовили суп харчо я вспомнил будто моя жена стряпать суп ее зовут по имени Светлана она тоже стряпать смачно и апетитно.Но будто вы поведали что вы приготовили с свининой мясой однако она у меня готовит с бараниновий мясой приготовте и попытайтесь это весьма весьма смачно.Желаю вам здоровья.Берегите себя написал Симха Алишаев.26 июня 2017 года в новоиспеченный солнечний горячий денек пн.Желаю счастья.
Мирослав Боднарчук 2 months ago
смотрю вас с наслаждением И готовлю.благодарю.
Sveta Pereligina 1 year ago
светлана благодарю большущее! попросту у меня ваш хорчо вышел непревзойденный мои смели его сходу ,завтра приготовлю еще.благодарю!
Любовь Страхова 1 year ago
а отчего морковь не кладут? ведь морковь осветляет мясной бульон
Lena Smirnova 1 year ago
Вкусно весьма,благодарю!!!
Артем Евгенич 1 year ago
пять
иван стремский 1 year ago
Светлана, а для обычного харчо баранина и не нужна - его варят на говядине. с грузинского этак и переводится харчо -говяжий суп. благодарю за рецепт!
Александр марков 1 year ago
Рис в какой воде замочили,и по гр лучше скажите, сколько риса?
Айан Мамедова 1 year ago
Супер! вкуснее когда, позже мясо с луком обжаривают еще кладут заостренный стручковый перец красноватый.Спасибо за рецепты)
Ирина Кудряшова 1 year ago
В харчо картофель не добавляется
Victoria Shekhter 5 months ago
Ирина Кудряшова щ
Александра Домодедова 1 year ago
ужас а не суп
Jaroslav Emkha 1 year ago
с наслаждением смотрю ваши изготовления весьма практичніе и єкономніе благодарю
Раиса Устинова 1 year ago
какая вы молодчина
Valentina R 1 year ago
400гр свинины на какое число воды?
Татьяна Заввдич 1 year ago
Можно добавить еще и чернослив
Александр Смирнов 2 years ago
Светлана,мне по вкусу Ваша пища! Я сделал свою подпись. И больше итого мне нравится Ваша подача слов и пищи! И не достаточно того я Вам лайкну!
Byyf Bdfyjdf 11 months ago
ну-ка, какой же вы хороший !!!
Elena Stoker 2 years ago
Спасибо большущее за Ваши рецепты. Настоящая хозяйка. Мужу подфартило с таковой супругой. Есть ли у вас рецепт солянки?
Иван Зелинский 1 year ago
отменная солянка у Борщ шоу
Светлана Чернова 2 years ago
+Elena Stoker Еще не делала
Яна Волошина 2 years ago
Cветлана, как я знаю, суп-харчо подразумевает ещё толченые грецкие орешки. Не пробовали класть? Он выходит гуще и вкуснее.
Елена Порядинская 8 months ago
Яна Волошина по техногии канечно орешки грецие!!! Ну незнают люд многово что поделать.
Сергей Курган 3 years ago
а картофель,что будет излишним?
Светлана Чернова 3 years ago
+Сергей Курган Для мужчины не излишним.Но рецепт харчо не подразумевает картофель
fairvyd 3 years ago
вкуснотища этак и охото испытать тарелочку супчика.
Ира Чуланова 3 years ago
Заметьте Светлана для себя, что рис бросаем за 7'-10' до готовности, а приправы за 5' А позже ещё на 10' чтоб рис настояться и разбухнуть♥❇;-)
Светлана Чернова 3 years ago
+Ира Чуланова За 7-10 мин дудки необходимости.Все делайте будто в видео и все будет пять.
Екатерина Владимировна 3 years ago
Спасибо, Светлана !!!! Отличный рецепт, весьма рада, что отыскала ваш канал :))))
Светлана Чернова 3 years ago
+Екатерина Владимировна До встреч на канале!
Гузаль Умарова 3 years ago
а для чего рис замачивать?
Людмила Котенко 1 year ago
Светлана Чернова а какой компании у вас сковорода?
Светлана Чернова 3 years ago
+Гузаль Умарова Потому что он закладывается совместно с томатами.Создается кислая окружение.Поэтому замоченному рису будет легче вариться.
елена шибуняева 3 years ago
Света благодарю!
Bakhytgul Estiyarova 3 years ago
А благодарю,а я спутала наименования означает
Елена Карасева 3 years ago
Света, а отчего морковь не положили?
Светлана Чернова 3 years ago
+Елена Карасева В рецепте без моркови.
Laura V 3 years ago
svetlana kak ze vi prekrasno gotovite , vdoxnovili menya na sypchic !
Светлана Чернова 3 years ago
+Laura V Готовьте и приятного аппетита!
Bakhytgul Estiyarova 3 years ago
Здравствуйте,отлично выглядите,скажите изволь,а в харчо,неужели не добавляют картофель и соленые огурцы?
Светлана Чернова 3 years ago
+Елена Карасева Точно!
Светлана Чернова 3 years ago
+Bakhytgul Estiyarova Нет не прибавлять.Соленые огурцы идут в солянку
Елена Карасева 3 years ago
+Bakhytgul Estiyarova Это будет рассольник, а не харчо