Говяжьи ребрышки в гриле ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ

1314 ratings | 31161 views


Говяжьи ребрышки в гриле ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ

Оборудование для съемок предоставлено компанией Вам потребуется: Рёбра говяжьи Соль Перец Оливковое масло В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ! Заварные пирожные профитроли (тесто для профитролей, эклеров) и заварной крем Тирамису Настоящий Это очень просто и очень вкусно Говяжьи ребрышки в винном соусе Каталог видеороликов - Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте Салаты есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Blogger - Instagram - Одноклассники - Google+ Лицензия Creative Commons Произведение «Говяжьи ребрышки в гриле ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использованы: музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), музыка из фонотеки YouTube

Comments to the video: Говяжьи ребрышки в гриле ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ

миша миша 7 months ago
это круто Дядя!!! благодарю
BVincitore 1 year ago
Видимо в эуропе моск чрез отверстия выдуло-то! Кто же этак мясцо на гриле готовит? Вы, БЛЯДЬ, быстро на телеке, от лени, стряпать начнёте, ЭУРОПЭЦЫ!!!! И конечно! Нехер эксплуатировать АрТуДиТу)))))))))))))))))))
Odyn Hren 1 year ago
остринка
Ефим Херсон 1 year ago
НЕ , верно ! Внатуре классно! )
Павел Колосов 2 years ago
ну-ка еште тогда сырое мясо, че поджарить тогда!?
Анатолий Коротков 2 years ago
Из толстостенной бочки сделал печку намного кучерявей. Внутри шамотной плиткой выложил, можно поджарить коптить хол. гор. конечно чего угодно, плов варить, грибы сушить, пирожки выпекать. Расположена горизонтально. Разные при методы для различных типов изготовления. Вместимость раза в три больше. Но скажу честно делал длительно плюс всё под крышей. Если такую заказывать на стороне, а не мастерить самому будет стоить дороже этой маркетинговой. Но, готовится традиционный типа шашлык еще, еще быстрей. Пример. За один 5 кг свиного шашлыка малость с розовым 15 мин. стопроцентно прожаренный 20 мин. Проверенно неоднократно. И не нужно подскакивать, водой прыскать, довольно попросту переворотить одинешенек один. 5 кил. грудинки прохладного копчения не более 3х часов. Но разработка совсем другая. Мясо в марлю, заместо воды хол. кирпичи. Да к стати уже 3 года эксплуатации. Всем фортуны.
Homer Simpson 2 years ago
конечно стопроцентно согласен немного димон бухнул на жаре видать прет лучше
Айдос Аипов 2 years ago
Я Вам скажу у Вас вечно все попросту восхитительно получаеться !!! Супер!!!
Айдос Аипов 2 years ago
Супер
Дмитрий Крутов 2 years ago
А под такую закуску и поддать не порок молодчина готовит отлично
Игорь Чибизов 2 years ago
супер
Дмитрий Крутов 2 years ago
Просто супер
Богдан Коломийченко 2 years ago
Где можно такие рёбра приобрести?
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
попытайтесь в магазине
Gib Ri 2 years ago
Может pastrami в последующий один ?)))
Николай Воропаев 2 years ago
Да надлежит быть весьма смачно!
Jose Gonzales 2 years ago
Vegan Pride
Lev1AthaN 2 years ago
Дим, щепу перед копчением лучше вымочить в воде, что бы она давала плотный дым, а этак они в основном прогорают с малым кол-вом дыма. Возможно ты что-то не поведал и я напрасно прикопался вообщем, благодарю за твои рецепты.
Tiamskiy Tiamskiy 1 year ago
Интересный заворот! благодарю вам Дмитрий за рекомендация!
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
Самая наигрубейшая промах всех домашних коптильщиков - это вымачивание щепы в воде и вообщем привнесение в коптильную камеру воды в ЛЮБОМ виде. Дым обязан быть сухим. Влага в коптильной камере - вина возникновения на готовом продукте томных частей (смол и иной мерзости) а в неких случаях и потёков на поверхности продукта. Копчение и этак не самый нужный метод готовки и не стоит его мастерить чистосердечно вредным. Я об этом гласил не один и не два в роликах про копчение. Если кушать жажда выяснить об этом побольше - ссылки на подобающую литературу я уже давал ранее.
Александр Полевой 2 years ago
100 гр нужно ещё тяпнуть)
Gennadiy Gennadiy 2 years ago
сколько вебер бошляет???
Upperkotya 2 years ago
Вебер платит натурой (в смысле продукцией).
Иван Гугл 2 years ago
А нитритная соль была?
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
всё что было изготовлено с мясом вы узрели в видео - взял свежайший кусочек мяса, посолил, посыпал свежесмолотым в ступке чёрным перцем, натёр оливковым маслом прохладного отжима и выслал в гриль
Иван Гугл 2 years ago
Неужели нитритов/нитратов довольно от самого копчения?? А мясо весьма колоритное красноватое когда еще сырое? Очень уж похоже на вначале засоленное с нитриткой. Ну Вы простите, если клевещу, однако уж весьма немало красноватого цвета, истина.
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
она не нужна в данном случае. И глупости про краска - изготовление при низкой температуре с дымом даёт таковой эффект.
Иван Гугл 2 years ago
Я если что ЗА нитритную соль. С ней, разумеется, вкуснее, это главное, ну-ка и привлекательнее, однако Вы сами понимаете - дело не в цвете (далековато не лишь). Может быть, Вам не шагать на поводу у химиофобов , а продолжить тащить науку в массы?
Иван Гугл 2 years ago
Не, хоть ты убей, однако дымное перстень либо что угодно без нитритной соли таковой броский краска вовек не даст. Дмитрий, Вы лгать что ли начали?
Роман Коренчук 2 years ago
Звуки жевания и глотания лучше не вписывать. Чавканье наименее тошно чем это :)
Виктор Морозов 2 years ago
Ко ко ко
Teplov Nikolai 2 years ago
А я сейчас котенка поджарил без соли, из мясного не было больше ничего)
SamsonTT [_ES_] 1 year ago
Teplov Nikolai 😂😂😂🐱🐱🐈🐈🐈
Руслан Василец 2 years ago
Я запамятовал , по вкусу это будто мясо с бараниной ?
Pol Dol 2 years ago
Дмитрий, смотрю ваши ролики лишь потом плотного обеда, по другому боюсь захлебнуться слюной. 100500 лайков.
Dmitriy Shcherba 2 years ago
Здравствуйте, Дмитрий. Не планируете ли Вы ещё принимать роль в кулинарных поединках?
Dmitriy Shcherba 2 years ago
+COOLинарная ПРОпаганда Интересный формат попросту. С Олегом Кочетовым мне весьма понравилось.
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
не задумывался об этом
Андрей Коллеров 2 years ago
Дима ты наилучший!, Боже это мясо..умммм
Наталья ю 2 years ago
попросту супер кок!
Ruslan Ahmedov 2 years ago
дима куда нам с нашим мясом (( хотя за 7часов хоть какое мясо будет абалденным! этак у ебя аргентинка скорей итого.
ирина 44 2 years ago
Вопрос не по теме,вы женаты?
Владимир Свинцов 2 years ago
Вообще-то, как я знаю, съемкой заведуют или два его отпрыска, или попросту со штативов снимает )
Ruslan Ahmedov 2 years ago
его супруга все это снимает она и режесер.
sokoloff161 2 years ago
Добрый денек! Вы с Олегом обломовым используете однообразные определения (дымное перстень) и оборудование! Вы знакомы, либо попросту спонсор советы дает! Совершенно ничего против рекламы не имею, если что?
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
Я бы вам порекомендовал КРОМЕ просмотра роликов с моего канала и канала Олега почитать малость книжек по кулинарии - уверяю вас, вы будет значительно удивлены, узнав, что ни Олег, ни я не являемся первооткрывателями
Санта Хаммер 2 years ago
Иногда смотришь будто готовят и думаешь: это неужели может быть съедобно? А вот это блюдо из разряда будто бы ты не накосячил всё равно будет смачно!
EceHuH 2 years ago
Глаза не закатил, вкусность блюда попадает под сомнения., блин это ж твоя фишка Дима, ну-ка ёлы-палы.
MaTblruH 2 years ago
такое чувство, что спустя 4 часа Дима уже отлично поддал. И выговор медленней, и паузы длинней и лик красноватое.
Nikolay Brovkin 2 years ago
Да и поддал бы - ничего, поточнее, даже, непременно!
denreal2 2 years ago
конечно, в Херсоне тоже +40 в тени. Жесть.
Денис Анацкий 2 years ago
+COOLинарная ПРОпаганда прам будто в Херсоне
MARRT 2 years ago
+COOLинарная ПРОпаганда И баня не нужна) Хамам на природе)
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
Да. Уже неделю будто по Валенсийскому обществу красноватый степень угрозы объявили.
White Red White 2 years ago
Что за существование!? Красота! Проснулся - встал за гриль.))) Либо пьянка была крепкая намедни.или создатель прямиком с кровати днем начал снимать. очи дурят))))
abbZe 2 years ago
он же написал что +39 в тени у их тогда было, горячо весьма.
wolos33 2 years ago
пойду пожую гречу.
Алексей Рифма 2 years ago
а что за числа и съедобны ли они?
Флойд Йохансенн 2 years ago
У нас ставят чернилами,, которые лучше срезать, там, ставят прижогом, жарким тавром, можно кушать не боясь
df6504 2 years ago
Обычные числа, в РФ то же ставят на скот(тфю ты не на скот, а на уже убитый и разделанные кусочки мяса). Клеймо, от ветеринарного контроля. Там содержится информация о мясе. Ставят очевидно пищевой краской.
Алексей Рифма 2 years ago
+Роман Коренчук )))
Роман Коренчук 2 years ago
Наверное пресса какого-нибудь ветеринарного контроля. Типа скотина была здоровая когда дохнула и погибла не собственной гибелью :)
Den Ko 2 years ago
Чем-то похоже на южноамериканское BBQ, не хватает повторяющегося обмазывания соусом для смачивания верхнего слоя от пересыхания.
kasar buh 2 years ago
286
Александр Калинин 2 years ago
Красивое мясо, выдержанное что ли?( я про сырое)
Den Ko 2 years ago
Все то отлично, однако стоит этот гриль жесть будто недешево.
Nikolay Brovkin 2 years ago
Есть груда noname аналогов за умеренные средства, одинешенек из таких служит у меня уже лет 10 - не прогорел, не заржавел (долгое пора вообщем жил на улице покамест не была построена сарайка). А стоимость по сопоставлению с Вебером была ниже один в 10. Так что я не ошибся не купив тогда Вебер на 100 лет.
Денис Анацкий 2 years ago
+COOLинарная ПРОпаганда про ножик тонко
Den Ko 2 years ago
)))
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
конечно-конечно-конечно. И без такового ножика, будто у меня, тоже не стоит хвататься за изготовление такового мяса )))
Кулиметки 2 years ago
Аппетитный кусок :-) Придётся выходные коротать на свежайшем воздухе :-)
Art Tee 2 years ago
веганы и овощееды - это не вера. люд отрешаются от мяса по таким причинам: экономический фактор, мед фактор, экологический фактор и влюбленность к животным. этак что не стоит обобщать) а таковой кусочек естественно, принудит многих отсрочить свои убеждения. уместно, благодарю огромное за рецепт пармиджана. хорошая предмет, объедение)
abbZe 2 years ago
в основном из за заморочек с желудком и из за МОДЫ
df6504 2 years ago
Вы правы, это секта, а не вера. Сектанты надменные, вот кто такие веганы. С экономической? Нифига ешьте мясо курицы не этак жирно, и недорого. Куда дешевле всякой спаржи либо орехов, либо авокадо и прочее. Мед.фактор- снова же лишь от жирного мяса если отрешиться и от метода его изготовления, а не от итого.
cradle785 2 years ago
я люблю животных однако я и не овощеед. со мной чтото не этак по вашему?))))))
cradle785 2 years ago
host221 захворал видать))))
host221 2 years ago
Вот для чего вы пришли в ролик с мясом? Зачем? Рассказать про религию, убеждения, либо о мясе произнести?
Анатолий Таах 2 years ago
Вчера забили бычка а сейчас последние ребра до готовил благодарю! Да и шейка по этому рецепту попросту божественна
Татьяна Рязина 2 years ago
Дим,весьма впечатляюще!!!! Но позвольте проблема,я верно сообразила ,бок-это узкий кромка грудинки с рёбрами ? Вы потрясающий !!!!
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
это рёбра
Vinokurchik 2 years ago
Странное дело. При просмотре У меня время от времени появляется сразу два чувства нелюбовь и Восхищение. Ненависть из за того что не могу испытать , ну-ка а восторг из за увиденного. Из за такового микса я наверное и продолжаю Смотреть этот канал)
Татьяна Рязина 2 years ago
+freezy kent я из Ставрополя
rus man 2 years ago
+sokoloff161 и любопытно куда
sokoloff161 2 years ago
+COOLинарная ПРОпаганда Простите, вы правы естественно! однако отчего уехали? если все решаемо, предпосылки видимо суровые!? (естественно сможете не отвечать - дело личное)
Vinokurchik 2 years ago
екатеринбург. Мне нравится в Башкирии там прекрасно
rus man 2 years ago
я из Башкирии, здесь кушать мясо не плохое, а ты откуда?
Dear Deer 2 years ago
Да. Это божественно! ))
Diesel Criminal 2 years ago
говядинка с тату-штампиком???
NeonLife77 2 years ago
Дима, ну-ка изволь, хватит сполеров перед всей картиной))))
Юрий Хромченко 2 years ago
а если гриля дома дудки? а лишь газовая плита.
Gib Ri 2 years ago
+Дмитрий Титаренко Да набегают копейки - на поддержание тепла ввиду неплохой термоизоляции духовки тратится малость энергии.
abbZe 2 years ago
счёт наверняка за газ/электричество наверняка набегает таковой что легче приобрести готовое
Gib Ri 2 years ago
Делаю в духовке при 60 градусах 12 часов, лишь нитритной соли добавляю, а то ботулизмы всякие ) Да, еще копченой паприки для запаха марево малость.
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
если кушать возможность поддержания низкой температуры, то пуркуа бы и не па?
Андрей Прокофьев 2 years ago
попытайтесь! отчего дудки?
Evgeniy Pastushenko 2 years ago
молодчина!!!!!!!!
Nikita Tolokonnikov 2 years ago
Дмитрий! Поздравляю с одним из первых роликов без щелкайте и смотрите )!
Wo Fat 2 years ago
будто вечно, поначалу лайк, позже просмотр
Valentin Shiryayev 2 years ago
красота, вкуснотища)))
Альберт Хайретдинов 2 years ago
Славный Друже демонстрировал все такое
sokoloff161 2 years ago
+Корвин Амбер терпимее к людям будьте! вам понравится!
sokoloff161 2 years ago
думаю спонсор одинешенек! однако у Дмитрия и Олега весьма достойные внимания шоу? не находите?
Корвин Амбер 2 years ago
делал я по рецепту Друже. рак он, мясо выходит чуток ли не будто из пароварки. вода вправду лишняя. хотя если кто-то меж варёно-копчёной и сыровато-копчёной колабсой выбирает по вкусу первую (а такие кушать, наверное), то ему по технологии гриля-пароварки с ведром воды под мясом может и истина вкуснее будет.
Татьяна Рязина 2 years ago
+Сергей Бикетов +
Сергей Бикетов 2 years ago
ВСЕ ТАКОЕ демонстрировали тыщу один где бы то ни было и что? А друже рукожоп
Славка Кузьмин 2 years ago
Сидел обновлял страничку чтобы ролик узреть )