Торт "Баунти". Супер шоколадные коржи и нежный кокосовый крем. Подробный рецепт.

6693 ratings | 245115 views


Торт "Баунти". Супер шоколадные коржи и нежный кокосовый крем. Подробный рецепт.

Канал «TASTY DAY» В торте Баунти сочетаются шоколадные коржи (брауни) и нежный кокосовый крем, а дополняют этот ансамбль шоколадно-сливочная помадка (ганаш) и кокосовые конфеты. Настоящее райское наслаждение:) Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам! Подробный рецепт Коржи похожи по консистенции на мягкий трюфель с выраженным шоколадным вкусом, но по желанию их можно пропитать кокосовым ликером или амаретто. Можно сразу выпечь один корж, при этом время выпекания увеличить до 30 минут, а затем разрезать его, после остывания, на два коржа. Для крема выбирайте свежую кокосовую стружку, так же она не должна быть слишком сухой. Количество сахара можно увеличить, руководствуйтесь свои вкусом. Рецепт кокосовых конфет В 100 г - 390 ккал Ингредиенты: Брауни Форма диаметром 23-24 см Сливочное масло - 200 г Сахар - 180 г Яйца - 4 штуки Мука - 160 г Какао-порошок - 50 г Шоколад черный, содержание какао-продуктов от 60 % - 100 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 5 г (1, 5 чайной ложки) Крем Молоко - 500 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал - 40 г Кокосовая стружка - 250 г Сливочное масло - 100 г Помадка Шоколад - 150 г Сливки 25-36 % - 150 г Масло сливочное - 25 г Кокосовая стружка для украшения - 30-40 г Коржи выпекать в разогретой до 160 С духовке - 20 минут Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного, это зависит от особенностей Вашей духовки и материала из которого изготовлена форма. Больше тортов Больше хороших рецептов Авторские торты Ирины Подолян иринаподолян баунтиторт торткокосовый

Comments to the video: Торт "Баунти". Супер шоколадные коржи и нежный кокосовый крем. Подробный рецепт.

NatalyaKissel 20 days ago
Р. S. Помадку делала тоже по совету Ирины, т к не было сливок : заменила на 100 г молока 6% и 50 г сливочного масла. Помадка вышла весьма теплая, глянцевая, не потрескалась, с ней было весьма просто трудиться.
NatalyaKissel 19 days ago
Всем хорошего денька! Ирина, желаю вам сформулировать гигантскую признательность за этот рецепт! Торт вышел священный!!!! Если учитывать, что это мой 3-ий в жизни тортик (при этом два из их были конкретно по вашему рецепту), вышел безупречный! Нашла я кокосовую стружку медиум в кондитерском отделе. Коржи малость пропитала молоком 6%. Единственное, что побоялась, что стружка будет жесткая, потому варила минут 15, потому молока использовала больше, подливала по мере испарения. Торт вышел роскошный! Удивила всех на работе, требуют рецепт.
NatalyaKissel 19 days ago
+Приятного аппетита! Спасибо огромное за рекомендация, в последующий один непременно этак и сделаю
Приятного аппетита! 19 days ago
Здравствуйте, Наталья! Спасибо огромное за отчет и дополнения. Стружку за ранее можно замочить в молоке на 1-2 часа.
Olya Holmann 26 days ago
Чем можно поменять крахмал?
Приятного аппетита! 25 days ago
Не рекомендую подменять.
NatalyaKissel 28 days ago
Ирина, здрасти! Скажите, изволь, а можно ли коржики пропитать сливками 10-12%? И кокосовую стружку какой компании вы используете? В бижайшем гипермаркете не считая Приправыча ничего не отыскала
NatalyaKissel 28 days ago
+Приятного аппетита! Спасибо огромное!
Приятного аппетита! 28 days ago
Наталья, здрасти! Можно пропитать сливками. Стружку покупаю гуртом. Могу произнести, что при выборе следует направить внимание на размер кусочков, они должны быть среднего размера, благоуханные и при растирании меж пальцами оставлять жирный отпечаток.
amor amor 1 month ago
***СПАСИБО БОЛЬШОЕ СУУУУППЕЕЕЕР***
Єлеазара Смалюх 1 month ago
Скажите изволь, а если конфигурация 26см, какие пропорции?
Приятного аппетита! 1 month ago
Увеличьте ингредиенты на 1/5.
Your Kat 2 months ago
сколько необходимо хватать ингредиентов чтоб приготовить этот тортик размером в обыденную маленькую тарелку?
Приятного аппетита! 2 months ago
На форму поперечником 18 см необходимо убавить число всех ингредиентов в два раза.
Sochi M 2 months ago
А какао не немало?? Коржи не вышли горкими???
Sochi M 2 months ago
Приятного аппетита! Спасибо
Приятного аппетита! 2 months ago
Какао Dr. Oetker
Sochi M 2 months ago
Приятного аппетита! А какао какой вы используете Как она именуется?
Sochi M 2 months ago
Приятного аппетита! Аа благодарю❤
Приятного аппетита! 2 months ago
Нет, выбирайте высококачественный какао-порошок.
Любовь Кудряшова 2 months ago
Здравствуйте!по данному рецепту какого размера получится тортик по весу?приблизительно сколько кг?
Приятного аппетита! 2 months ago
Здравствуйте! Все ингредиенты в описании, сможете уложить и выяснить образцовый вес.
Наташа Наташа 2 months ago
Ирина, а алкализированный какао прибавлять в таких же количествах будто в рецепте либо будто-то по другому?) Спасибо, что отвечаете и помогаете обучаться)))
Приятного аппетита! 2 months ago
Наташа, изволь! Разницы пропорциях дудки, отличие лишь в конечном итоге, с алкализированным какао краска будет насыщенным, конечно вкус этак же.
Наташа Наташа 2 months ago
Ирина, какой какао вы используете, вы пользуетесь алкализированным какао? купила и не знаю, что с ним мастерить)))
Приятного аппетита! 2 months ago
Наташа, весьма нередко использую алкализированный какао, он дает роскошный краска и вкус.
Elina Elina 3 months ago
Какая вы умница,этак объясняете отлично,музыки дудки этак чётко все!У вас руки золотые!Хорошая хозяйка вы!На все мастерица!🌹Я бы тоже желала уметь этак все мастерить прекрасно и смачно 🙊😊
No name 4 months ago
А можно сходу выпечь 1 коржик по толще?
Приятного аппетита! 4 months ago
Нет, если бы это было может быть, то я бы показала в видео.
Наташа Наташа 5 months ago
Ирина, благодарю, делала тортик , весьма смачный, желаю для себя сделать гораздо меньше, скажите, если убавить ингредиенты в два раза, какой использовать размер формы? благодарю заранне)
Приятного аппетита! 5 months ago
Спасибо за отклик! Для малеханького тортика из половины ингредиентов, подойдет конфигурация 15-16 см в поперечнике
Наташа Наташа 5 months ago
Ирина, благодарю за ваши рецепты, скажите а можно выпечь одним коржиком и разрезать, в чем отличие если печь по одному? ну-ка дудки у меня столько форм, а печь,охлаждать, мыть, времени груда нужно(((( благодарю за ответ заблаговременно
Приятного аппетита! 5 months ago
Наташа, одним коржиком не получится, середина не пропечется, а края пересохнут. Если бы это было может быть, то я бы сделала это в видео)
үүоөшщ угору 5 months ago
Прш
Виктория Хан 6 months ago
Здравствуйте. Данные коржики можно соединять с другим кремом ? Спасибо.
Приятного аппетита! 6 months ago
Здравствуйте! Конечно, можно использовать заварной либо шарлотт.
Лариса С 7 months ago
Спасибо, даже не додумывалась, что стружка бывает какой то другой. А что из нее уже все соки отжали - похоже на правду!
Лариса С 7 months ago
Сегодня пекла тортик Баунти , коржики не разделяла на две части, а попросту испекла одинешенек и поделила уже в готовом виде. Бисквит мне приглянулся! А вот с кремом что-то пошло не этак.. Кокосовой стружки оказалось тааааааак немало! А половины литра молока даже вблизи не хватило смочить всю стружку. Пришлось убирать половину, прибавлять молоко и уже вот этак варить. Ирина, будто вы считаете это может быть из-за того что стружка сухая? Корж поделила на 3 части, пропитала и вот тогда уже собрала с кремом. Как не пробовала варить стружку, все равно крем вышел сухим.
Приятного аппетита! 7 months ago
Спасибо за отчет! Стружка маленькая со слабеньким запахом и вкусом? Вероятнее итого, Вы заполучили переработанную стружку, из которой удалили сало. Такая стружка очень рыхловатая и адсорбирует больше воды, чем рядовая, у нее фактически отсутствует вкус и запах, а означает изделия будут совсем другими. Рекомендую избирать стружку средней крупности, плотную и благоуханную.
Наташа Ахмедова 8 months ago
Добрый денек! Готовлю тортик для подружки на денек рождения. Скажите изволь, а какую вы стружку покупаете? Я купила на развес, молока ушло больше ежели в рецепте. Но с первым тортиком было точно этак (готовлю 2-ой один, всем оооочень приглянулся). Спасибо огромное!!!
Наташа Ахмедова 8 months ago
Спасибо Вам огромное! Торт будто вечно👍🏼🌹💐
Приятного аппетита! 8 months ago
Добрый денек! Пожалуйста! Покупаю стружку среднего помола, благоуханную и плотную. Мелкая воздушная стружка, обыкновенно, переработанная (из нее удалили масло), потому молока на нее уходит больше, вкус и запах у нее слабенькие либо практически отсутствуют.
василий петров 8 months ago
Приготовила все строго по рецепту и могу произнести, что рецепт не самый успешный. Во-первых, бисквит выходит сухой, во-вторых, с горьковатым шоколадом 70% выходит ооочень горько! И из-за этой горечи ласковый вкус кокоса фактически не ощущается. Да и помадка из горьковатого шоколада выходит непонятной. Непонятно, отчего в рецепте рекомендован шоколад конкретно от 60%. Впечатления от тортика - печаль! Оставляю этот комментарий не со зла, а для того, чтоб те, кто соберётся стряпать таковой тортик учли вышеперечисленное!
Приятного аппетита! 8 months ago
Очень жалко, что Вам не подфартило с продуктами. Торт выходит сочным с выраженным кокосовым вкусом и никакой горечи. А чтоб впредь, коржики не выходили сухими прочитайте эту статью more
Лусине Лусине 8 months ago
Очень понравилось. Спасибо за рецепт. Удачи счастья любви Вам
Tamara Martirosyan 8 months ago
Բարև ձեզ ԻրինաԲադալյան շատ համով տորտիկ եր ես պատրաստում ապրես շատ ակուրատնի ամեն ինչը տեղը տեղին պատրաստում էք մալաձեց արդեն համը պատկերացնում եմ ինչքան համեղ կլինի😀😀😀🌷🌷🌷🌹🌹🌻🌻🌼🌼☝նամ նամ👄👄💋💋👄👄լիքը պաչիկներ Երևա ից👄👄
Наташа Ахмедова 8 months ago
Готовила тортик на денек рождения. Сказали что таковой вкуснятины издавна не ели. Спасибо за такие рецепты🌹 а конфеты вышли обалденно смачные.
Анастасия Лермонтова 8 months ago
Ничего не понятно. Чего сколько. Бесит
Приятного аппетита! 8 months ago
Бесят подобные комментаторы, которые не могут досмотреть видео до конца.
Ольга Гарина 9 months ago
Приготовила тортик Баунти на Новый год. Рецепт изменила, чтоб убавить калорийность. Коржи выпекла по другому Вашему рецепту, какой стал для меня самым возлюбленным. Крем без конфигурации, не считая сливочное масло заменила на сливочно-творожный сыр. Глазурь отчего-то вышла жидковатая, пришлось добавить кукурузный крахмал. Получился весьма смачный торт!
NatalyaKissel 28 days ago
Здравствуйте! А какой рецепт бисквита вы использовали?
Zhuldyz Batyrgeldinova 9 months ago
благодарю вам огромное! тортик вышел смачным! тортик лёгкий стряпать весьма приятно! однако у меня не вышло покрытие тортика шоколадом этак не было сливок. изволь порекомендуйте мне будто мне сделать плотный шоколадный полива без сливок этак будто сливок время от времени бывает ингода. благодарю заблаговременно. привет вам из Казахстана!
Оля Галинская 9 months ago
Я делаю из сметаны какао и сахара,проварить до кипения.вечно выходит смачная шоколадная полива)
Zhuldyz Batyrgeldinova 9 months ago
Приятного аппетита! благодарю вам за ваш ответ! сейчас надеюсь у меня получится смачная и прекрасная шоколадная помадка! ))
Zhuldyz Batyrgeldinova 9 months ago
Людмила Адамчук благодарю вам большущее! буду пробовать!
Приятного аппетита! 9 months ago
Пожалуйста! Сливки для помадки можно поменять молоком (100 гр) и сливочным маслом (50 гр). Молоко и масло довести до кипения, залить нарубленный шоколад, перемешать и сходу вылить на тортик.
Людмила Адамчук 9 months ago
Сливки я делаю из молока и сливочного масла, т.к у нас тоже жирных сливок в продаже дудки.Глазурь для тортика Баунти вышла безупречная. Рецепт с видео канала Готовим с Ириной Хлебниковой Как Сделать Сливки Для Взбивания в Домашних Условиях ✧ Школа Домашнего Кондитера
Людмила Адамчук 10 months ago
Спасибо преогромнейшее за рецепт. Сделала внуку на 15 лет. Всем весьма.. приглянулся торт.Дай Вам Бог здоровья Ирина и всей Вашей семье.
Sabuw Babayev 10 months ago
Spasibo bolwoye,obezatelno priqotovlyu
Татьяна Беспалая 10 months ago
Здравствуйте,кокосовую стружку лучше какую маленькую Файн либо Медиум?
Татьяна Беспалая 10 months ago
Спасибо)
Приятного аппетита! 10 months ago
Здравствуйте! В рецепте использовала среднего размера.
Ирина новиковская 10 months ago
Ирина, здрасти, Вы большая умничка, все весьма весьма любопытно.напишите изволь заглавие какао, оно у Вас такое черное.
Евгине Арутюнян 11 months ago
Здравствуйте! Я приготовила , хороший рецепт. Хочу коржики сделать на 6 яйц , для этого нужно - 6 яичка ,масло 200г , 170г, какао 30 г , шоколад 100г ,сахар 200г ,разрыхл. Винил. Правильно конечно ? Пишите изволь !
Алия Абильнасирова 11 months ago
Самый наилучший канал кратко и ясно👍👍👍
Татьяна Федорова 11 months ago
Сухой! !!
Dzihiko 11 months ago
А сливки скольки процента используете??
Анна 11 months ago
Здравствуйте! Подскажите изволь, а на форму поперечником 22 см подойдёт число ингредиентов, обозначенное Вами?
ForD 23_06 11 months ago
смачно мням мням
Говорит Максим 11 months ago
Всё класс, жалко лишь разрыхлитель в каждом рецепте
Iman Amiralieva 11 months ago
Добрый вечер!Скажите изволь каковой срок хранения этого тортика?С этим же кремом.Сколько дней?Заранее благодарю
Надежда Коткова 1 year ago
Ирина! Спасибо огромное за рецепт! Пекла тортик, лишь коржики были из шифонового бисквита.крем стопроцентно, будто у вас.гости были в экстазе. И ещё верхний слой покрыла взбитыми сливками.было весьма уместно.вкус сливок дополнил вкус тортика.конфеты мастерить поленитесь, использовала покупные. Советую приготовить таковой тортик любителям Баунти, весьма смачный крем!!!
Татьяна Рудевская 1 year ago
Нашла ответ на собственный проблема в комментах. 😁
Татьяна Рудевская 1 year ago
Здравствуйте! Скажите изволь тортик нуждается в пропитки либо дудки? Если конечно то что лучше подойдёт сливки либо пинаколада?
Виктория Бондаренко 1 year ago
готовлю на данный момент этот тортик. С коржиками все вышло. С кремом неудача. 500 гр молока и 250 гр стружки это правильно?! После засыпания стружки вся масса взялась комком сухим, молоко даже не всю стружку омочило, пришлось добавить молока, чтобы хотя бы это стало общей массой, в конечном итоге вышло 1,5 литра молока на 250 гр стружки. Стружку брала в ларьке где сухофрукты и орешки продают на развес, она весьма пышноватая и на 250 гр это большой пакет.
Приятного аппетита! 1 year ago
Вероятно, Вам попалась переработанная стружка, из которой удалили сало и она стала более пористой. Правильная стружка уплотненная и томная.
Mega TV 1 year ago
Почему у меня не выходит помадка?? Все делаю будто на видео.
Mega TV 1 year ago
Спасибо за рецепт! Очень смачный тортик. Спасибо!!
Lucy 1 year ago
Дорогая Ирина, скажите, в креме допустимо заместо молока и сахара использовать сгущённое молоко? (Если конечно, то сколько?) воздействует ли это будто то на вкусовые свойства и конечную плотность? Жду ответа.)
indira rafikova 1 year ago
500 гр молока это сколько мл ???
Умиджон Махмудов 1 year ago
Какой крахмал вы используете?
Умиджон Махмудов 1 year ago
Спасибо
Приятного аппетита! 1 year ago
Кукурузный, однако подойдет высококачественный картофельный.
Susanna Movsisian 1 year ago
Спасибо ра рецепт!!!!пробовала все ваши рецепты они хорошие !!!благодарю
Muza Kevin 1 year ago
Ирина Подалян еще спосибо вам!!!
Muza Kevin 1 year ago
Сколько вам лет???
Muza Kevin 1 year ago
Спосиба вам огромное!😊😇А соль щепотка?🍶
Muza Kevin 1 year ago
Спосиба вам огромное!😊😇А соль щепотка?🍶
Приятного аппетита! 1 year ago
Пожалуйста! Да, щепотка.
Muza Kevin 1 year ago
Чудо,волшебство,волшебство!👍👍👍 Я весьма люблю вас!😍😙Мне 10 лет. Могу стряпать 6 тортик. ,,Красный бархт'',,Вуйпи пай'' ,,Баунти'' ,,Бисквит'' и тортик без выпечки ,,Шоколадный''!!!!!🍰Меня обучила возлюбленная мамочка!!!👭👩👸👄❤👍
Araki Araki 1 year ago
У меня конфигурация 28 см, на сколько прирастить ингредиенты ?
Araki Araki 1 year ago
Приятного аппетита! Спасибо!)
Приятного аппетита! 1 year ago
На 1/3. Умножаете все ингредиенты на 1,33
Ақмаржан Мұқашева 1 year ago
здрасти,весьма прекрасный торт
Приятного аппетита! 1 year ago
Здравствуйте! Спасибо! Крахмал можно поменять мукой, однако это усугубит вкус и облик крема.
Ақмаржан Мұқашева 1 year ago
проблема крахмала чем можно поменять?
Ирина Малышева 1 year ago
ира,отчего невозможно выпекать одним коржиком?если дудки 2-ух схожих форм,тесто может постоять?
Ирина Малышева 1 year ago
Спасибо огромное за вашу поддержка!
Приятного аппетита! 1 year ago
Пожалуйста! Можно, разрыхлитель начинает реагировать при температуре выше 40 С
Ирина Малышева 1 year ago
Спасибо,Ирина! Нашла в комментах. Только вот не увидела,может ли тесто ожидать покамест печется одинешенек коржик,если дудки 2-ух форм 1-го поперечника
Приятного аппетита! 1 year ago
Ирина, все тщательно написано в описании.
Аватария с БрЮнЕтОчКоЙ 1 year ago
какой крахмал использовать ???
Приятного аппетита! 1 year ago
Любой свежайший и высококачественный.
Салман Салманов 1 year ago
Ира я вам ставлю 10000лайков!
Марина Рогачева 1 year ago
Вы наилучшая! Вдохновения Вам и творческих планов!
Олеся Солнце 1 year ago
Мне все весьма нравится.браво!.однако в конце когда Вы ломаете тортик вилкой чувство что он жесткий либо сухой. Так и кушать либо он с холодильника? На каждом вашем видео я это увидела.
Олеся Солнце 1 year ago
Спасибо за ответ. Смею увидеть что у Вас наилучшее видео которое мне приходилось созидать по изготовлению тортов. Без излишнего. Просто красота!
Приятного аппетита! 1 year ago
Спасибо! Так будто все рецепты на канале подобраны под мой вкус, а я предпочитаю тортики обычной смеси (не сухие и не влажные ), то Вам могло показаться, что тортик сухой. Под собственный вкус Вы сможете пропитать его ликером либо сиропом.
Меруерт Мұхамедқалиева 1 year ago
😋😋😋👍👌✌👏
PerforatorCLOS 1 year ago
Что за мотив в начале видео?
Фатима Гаджиева 1 year ago
Настолько приятно глядеть ваш канал,нету слов!Пеку по вашим рецептам, всё здорово!
Susanna Movsisian 1 year ago
Спасибо за рецепт и за ваш канал!!!!!!!
Оригами .Бека 1 year ago
Спасибо
Оригами .Бека 1 year ago
Место сливок молоко можно использовать
Приятного аппетита! 1 year ago
Для помадки, лучше использовать сливки.
Оригами .Бека 1 year ago
А какой крахмал нужно использовать кукурузный либо картофельный
Приятного аппетита! 1 year ago
Любой свежайший и высококачественный.
Maxabatлдд Chekalova 1 year ago
Я сделала таковой тортик весьма смачный
Irina Derbeneva 1 year ago
весьма охото малость пропитать коржики сиропом,на мой взор суховатый будет тортик,будто вы думаете?
Irina Derbeneva 1 year ago
и соли в рецепте коржей дудки, а соль находится у вас при замесе,сколько? Хотя уже поздно.печется.
Irina Derbeneva 1 year ago
Ирина,тортик не весьма сухой выходит? Вот прямиком охото пропитать немного сиропом.тортик на стадии выпекания и вся в раздумьях.
Приятного аппетита! 1 year ago
Это брауни, если Вы все верно сделали, то сухим не будет. Конечно, если нравятся очень влажные тортики, то коржики можно пропитать сладким сиропом либо кокосовым ликером.
Лейла Минаева 1 year ago
Ирина, а можно этим рецептом брауни выпечь маффины?
Приятного аппетита! 1 year ago
Лейла, конечно, естественно. Так же подходят эти рецепты ,
неважно кто я 1 year ago
чем можно поменять крахмал?
Приятного аппетита! 1 year ago
Мукой, взяв ее на 20% больше, однако это усугубит вкус, облик и свойства крема.
madaboutcardiff 1 year ago
Срезанные вершины коржей в предстоящем изготовлении тортика не употребляются?
madaboutcardiff 1 year ago
Спасибо! Значит, отрезки на данный момент съем) Пахнет божественно! <3
Приятного аппетита! 1 year ago
Если Вам нужен прекрасный ровненький тортик, то вершину использовать не рекомендую, по другому, будет вот этак Из обрезков можно приготовить кейк попсы либо трайфл
Чёрная Пантера 1 year ago
Спасибо вам,за этот расчудесный рецепт!тортик,попросту ну-ка оооочень смачный вышел,супруг в экстазе,весьма ласковый и тает во рту,я коржики все же пропитала сладким сиропом и все смачно и конфеты кокосовые мягенькие и смачные вышли,благодарю,что вы кушать!😘🌹
Анита Житарюк 1 year ago
можно в тесто заместо чорного шоколада молочний
Приятного аппетита! 1 year ago
Конечно.
Викуля Няшка 1 year ago
Ирина а можно использовать сливки 10% либо жирное 3.8% молоко?
Приятного аппетита! 1 year ago
Для помадки не подойдет, сможете сварить ее по собственному рецепту.
Викуля Няшка 1 year ago
здрасти. а можно использовать 20% сливки?
Tania Palichuc 1 year ago
Доброго денька порадьте будь ласка одинешенек з ваших рецептів тортика синочкові на рочок. Щиро дякую.
Roman Leis 1 year ago
Здравствуйте! Сегодня пекла своим возлюбленным ваш тортик. В виде сердца к праздничку! Готовится весьма просто! Простые компоненты! Завтра будем пробовать! готовлю уже ваши тортики не впервый один. Все попросту на УРА! Спасибо вам!
ГУЛЯ Рагимова 1 year ago
Как готовят конфеты?
maiko kalmaxelidez 1 year ago
ГУЛЯ Рагимова
Приятного аппетита! 1 year ago
Под видео кушать ссылка.
Polza Queen 1 year ago
Подскажите, изволь, невозможно бросить тортик на ночь а позже украсить?
Приятного аппетита! 1 year ago
Благодарю! Блинный тортик выйдет в ближайших видео.
Polza Queen 1 year ago
Приятного аппетита! И еще весьма жду блинный тортик от вас! Все никак не могу отыскать неплохой рецепт!
Polza Queen 1 year ago
Приятного аппетита! благодарю большущее за резвый ответ! Уже 5 тортов делала по вашим рецептам! Действительно, вам дудки равных в их изготовлении)
Приятного аппетита! 1 year ago
Конечно, можно украсить перед самой подачей.
Елена Чапурина 1 year ago
подскажите изволь,какое лучше какао использовать для изготовления тортика?порекомендуйте марку либо производителя
Приятного аппетита! 1 year ago
Какао-порошок Dr. Oetker
луиза куркиева 1 year ago
мне приятно созидать вас любой денек хотелось бы созидать рецепт вашего лимонового пирога благодарю
Виолетта Иванова 1 year ago
Здравствуйте, скажите изволь, чем ещё можно пропитать коржики, заместо кокосового ликера, чтоб они вышли мокроватыми?
Александр Королёв 1 year ago
означает из их выйти?
Александр Королёв 1 year ago
а можно использовать сливки для взбивания,заместо обычных сливок?
Приятного аппетита! 1 year ago
Если Вас устраивает их качество.
Амина Ахперова 1 year ago
Здравствуйте, у меня выходит весьма густое тесто, мне убавить муку?
Приятного аппетита! 1 year ago
Здравствуйте! Муку взвешивали либо отмеряли стаканами-ложками?
Пупок Пупкович 1 year ago
вроде все нормально. однако! сколько можно тупить!?? сколько чего необходимо! зриткль обязан разгадывать!
Пупок Пупкович 1 year ago
😚
Приятного аппетита! 1 year ago
Разве неувязка в рецепте? Проблема в Вас - досмотрите видео до конца. Если не понимаете будто отворить описание под видео, нажмите на слово Еще либо стрелочку под видео (на мобильном устройстве)
Валентина Зайцева 1 year ago
Ирочка, подскажите мне мою ошибку. Этот тортик по Вашему рецепту пекла не одинешенек один и всё супер,вобщем будто и всё по Вашим рецептам. И вот на Новый год решила выпечь.Коржи прекрасные,а вот с кремом беда.Этот один я купила кокосовую стружку другого производителя и на мой взор структура стружки более маленькая.В закипевшее молоко с сахаром всыпала стружку,однако стружка не намокает даже,добавляю ещё порцию молока с сахаром,а стружки становится ещё больше и не намокает , подержала на огне ,влила молоко с крахмалом. Но этак ничего и не склеилось. Неужели всё дело в стружке?
Валентина Зайцева 1 year ago
Ирочка,благодарю за разъяснение.Теперь вовек не куплю такую стружку.Хорошую брала в гипермаркете по 130грн.за кг.,а эту купила на рынке у узбеков,которые сухофруктами ведут торговлю, по90грн.за кг. Вот и итог.Зато сейчас я знаю свою ошибку.
Приятного аппетита! 1 year ago
Валентина, благодарю за отклик. Вероятнее итого неувязка в качестве стружки. По Вашему описанию, этак ведет себя стружка из которой извлекли кокосовое молоко и сало, у нее слабее вкус и запах, а по физическим чертам, она похожа на пенопласт, этак будто ,фактически, не набухает в воде.
GfuОксана Талпа 1 year ago
су мер.
VITA KOSMAN 1 year ago
Молодец,какая хозяюшка!!
Divitskaja Divitskaja 1 year ago
хороший денек.в видео Вы не пропитываете коржики сиропом,однако крем весьма плотный ,не выходит ли тортик сухим?
Приятного аппетита! 1 year ago
Добрый денек! Коржи мокроватые, этак будто это брауни, однако если Вы предпочитаете тортики смеси каши, то сможете пропитать коржики.
Светлана Васильева 1 year ago
Очень нравится ваш канал, все понятно и попросту! Продолжайте далее веселить нас, своими шедеврами!
Gohar Badalyan 1 year ago
Ирина,огромное благодарю за рецепты!И смачно,и прекрасно! На Вас весьма приятно глядеть - аккуратная,чистоплотная, ничего излишнего,благодарю!
Arushka Makarushka 1 year ago
Выглядит весьма аппетитно! Обязательно попробую спечь. Вопрос: кокосовая стружка употребляется сладкая, полусладкая либо несладкая? Думаю, что несладкая, однако решила справиться.
Приятного аппетита! 1 year ago
Пожалуйста! Можете испытать с полусладкой стружкой, лишь отрегулируйте число сахара в креме по вкусу:)
Arushka Makarushka 1 year ago
Благодарю за ответ! У нас та, которая несладкая, суховатая, что не скажешь о полусладкой и сладостной. Но этак будто в рецепте её нужно в молоке проварить, получится то, что нужно. :)
Приятного аппетита! 1 year ago
Спасибо! Кокосовая стружка несладкая, у нас иной в продаже дудки:)
The Riddler 1 year ago
наилучший кулинарный канал *_* этак все прекрасно, попросту и понятно
MiFix_ 13 1 year ago
пять
Субхон Латипов 1 year ago
Мне этак нравится внимать вас! все верно, ясно и без излишних слов! с вами все будто легким в изготовлении ))