0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Маргарита Горячева 13 days ago
Через каждое слово- весьма смачно. Вкусно либо дудки решать нам. Это весьма отвлекает от рецепта.
Ирина гиренко Klient 14 days ago
На облик не икра, а заправка для борща.
Emma Kara 14 days ago
Супер конкретно вам за позитив☝☝☝☝☝ну-ка и за икру))))
batiskaf68 16 days ago
Универсально блюдо. И гарнир к котлеткам, и заправка к борщу, и на хлеб намазать ))). Добавил картошки вареной и капусты квашеной с горошком, вышел винегрет.))). ( И цедра от лимона в самогонку понадобилась)))))
batiskaf68 17 days ago
Сегодня сделал, супруга весьма подозрительно спросила, кто обучил.))) Спасибо, весьма смачно)
Ольга Матвей 17 days ago
:)
Рай Ми 17 days ago
Не понравилось
Татьян 17 days ago
Получилось это весьма смачно! Похоже, нередко буду стряпать ее зимой)
Татьян 17 days ago
Спасибо за рецепт!
Ольга Матвей 17 days ago
Приятного аппетита:)
Елена Абрамзон 18 days ago
Оля ,не свеклА ,а свЁкла !
Elena Kasyan 18 days ago
Очень смачно и попросту, благодарю большущее за рецепт, удовлетворенная будто слон!!!!
Cerins11 18 days ago
A pochemu posle tomata nepoluchetda?
Надя Мамедова 19 days ago
Спасибо огромное за рецепт. Очень попросту и без заморочек. Я приготовила по вашему рецепту, весьма смачно вышло, там ещё перец таковой хрустящий вышел. Вообщем лайк 100 один
Ольга Матвей 19 days ago
Приятного аппетита:)
Светлана Патяева 19 days ago
Приготовила икру, весьма смачно.Спасибо за рецепт
Ольга Матвей 19 days ago
Приятного аппетита:)
ирина вшивко 20 days ago
здрасти! подписалась на ваш канал! и не жалею! спс!.
Ольга Матвей 20 days ago
Спасибо, что смотрите
Людмила Коваленко 20 days ago
Олечка благодарю за рецепт
Ольга Матвей 20 days ago
Приятного аппетита:)
Elena Voloshina 20 days ago
Д к Ане грудки х,ширина
Камила Османова 20 days ago
Спасибо Олечка за рецепты. Вы такая умница.
Lidiana W. Hill 20 days ago
I like your channel a lot! Your recipes is awesome! Love Russian dishes.🤗😋😍
Lidiana W. Hill 20 days ago
Do you have in English language?
שני קוגן 20 days ago
Классные рицепты весьма опетитно смотриться!!!😍👍👍👍👌
Akbarjon Ishonkulov 21 days ago
Класно готовиш крассавитса хочетца прям сйсть
ХОЗЯЮШКА 21 days ago
Ольга, ты волшебство! Спасибо, что напомнила этот рецепт. Я любила в детстве, когда бабка делала такую икру. Спасибо за секратики!!!
Ольга Матвей 21 days ago
Приятного аппетита:)
Olga Klimova 21 days ago
Спасибо за смачный рецепт. Вы весьма отменная хозяйка!
Алексий 21 days ago
Из СвЁклы, село. Ещё скажи не моркОвь, а мОрковь, либо маркошка.
avon в РОССИИ 22 days ago
олечка умничка!!!
Лиля Сибагатуллина 22 days ago
Умничка!Я тоже таковой салат делаю,лишь с чесноком. Спасибо огромное за рецепт
Latafat Agayeva 22 days ago
Какая же Вы привлекательная наша дорогая Ольга! Желаю Вам мира и любви!
Юрий Сорокаев 22 days ago
Выглядит попросту и смачно, попробую приготовить! Рецепт совершенно точно в коллекцию, этак будто он прост, без излишних заморочек и подойдет к хоть какому столу! Спасибо за рецепт Ольга, лайк, за видео! ))
Татьяна Пильганчук 22 days ago
Хороший рецепт и весьма нужный. Спасибо, Оля!
Зуля Касымбекова 22 days ago
Обьязательно попробую благодарю кросотка.аж слюни текут
Ольга Матвей 22 days ago
Приятного аппетита:)
Зуля Касымбекова 22 days ago
😗😗😗😗😗
Любовь Александровна 22 days ago
Ольга, вы прям мысли читаете, весьма возжелала икру из свеклы и желала уж глядеть рецепт из веба, а здесь вы с этим рецептом!!! Супер, бегу стряпать!!
Татьяна Станишевская 22 days ago
Какая же это икра???? Такими кусочками))) кошмар.
Taty iz Germanii 22 days ago
Любимое блюдо с юношества! Спасибо, Оля!
Наталья Крещенко 22 days ago
👌👌🖐
Еленушка Ёлкина 22 days ago
Чесночок еще туда кладу)))
Мамины вкусные рецепты 22 days ago
Здорово!!
jmmda wmdajt 22 days ago
Олга приготовти пожалиста тортик Чёрний Лес очеееен прошууу
Мария Здышева 23 days ago
Выглядит отвратно
Sofy Milk 23 days ago
Накормить огромную компанию семей
Настя Кульманова 23 days ago
Оля здраствуйте, подскажите изволь будто верно оформлять кенди бар, будто высчитать число сладостей на определенное число людей, какая пропорция? Заранее Спасибо!
Настя Кульманова 22 days ago
Ирина Гордеева, мне понятно что не кок, однако эксперимент в этой области имеет. Ваш комментарий прозвучал будто-то с завести.
Ирина Гордеева 22 days ago
Настя Кульманова вообщем она не кок по специальности . Ногти увеличивала
sergei gorbunov 23 days ago
вот!!!!. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!.. а мать гласила.для чего столько свеклы насажал немало в огороде?....будем пробовать стряпать ! молвят в свекле витаминов немало..
Настя Кульманова 23 days ago
Оля здраствуйте, подскажите изволь будто верно оформить кенди бар, будто высчитать число различных сладостей на определенное число человек, какая пропорция? Заранее Спасибо!
Viktoria's Days 23 days ago
Заходи , на мой канал , прошу. Я весьма стараюсь однако у меня не 1 подписчика , будто лишь наберется 1 подписчик ,я буду передавать каждому привет ( лишь нужно написать комментарий(хоть какой))Буду устанавливать лайки в Instagram! Будут видео про лизуны и новогодние видео и все что вы предложите.Говорите я все сниму.Потому что я вас весьма люблю Зайди изволь это будет для меня праздничком!!!!
Клуб слингомам СлингоГрад 23 days ago
А я делаю икру ещё проще! Варю свёклу за ранее. На нагретое растительное масло меленько лучок - обжариваю. И позже натёртую свёклу добавляю. Это реально оочень смачно, попросту и дешево! Подаю к рису обыкновенно либо на батон
Жанна Дербенцева 23 days ago
Так я такое делаю для борщика , зажарка именуется ! Но весьма смачно !
Анжела Кушнарёва 23 days ago
Только на деньках находила к вебе рецепт Икры из свеклы, бабка нередко готовила,этак смачно было с черным хлебом- ммм, Олечка благодарю, сейчас приготовлю))
Людмила Данилушкина 23 days ago
Оличка какая Вы молодчина. Прям расположение подымается кагда смотрю ваше видео. Вы токой положительный человечек. Пусть в вашей жизни будет всё отлично.
Maria Vorotnikova 23 days ago
Людмила Данилушкина это ее труд быть положительной. кто будет на нахмуренного человека глядеть? она ради публики и с бубном станцует😂 ( будто фактически и все общественные люд)
ЛЕОНА Вулф 23 days ago
Рецепт не уровня блогера с таким количеством подписчиков.
Maria Vorotnikova 23 days ago
Оль, приготовь тортик Эстерхази изволь 🤗
Елена Лазарева 23 days ago
мне нравится! благодарю.
Лера Комарова 23 days ago
поглядите какая краса..
Hasmik Hakobyan 23 days ago
Я тоже делаю этак однако ещё добавляю чеснок
Евгения Голикова 23 days ago
Классно, можно и будто заправку в суп использовать:-)
23 days ago
Интересный рецептик возьму на заметку
FIFA GAME MOBILE _ 23 days ago
А зовут меня Жанара попросту отпрыска аккуант
FIFA GAME MOBILE _ 23 days ago
Оленька благодарю огромное за рецепт , все весьма попросту и дёшево , в особенности животрепещуще в наше кризисное пора , а то смотришь рецепты там время от времени бывает таковой комплект товаров , время от времени даже вовек не слышали, благодарю ещё один вам , приятно глядеть и внимать вы прямиком излучаете приятную энергию , привет вам из Астрахани !
Nadia Kondratyuk 23 days ago
Не любой сумеет кушать такие большие кусочки лука
Лазарева Наталья 23 days ago
Здесь чесночек излишним не будет, чета зубчиков
nelii neli 23 days ago
Обычная заправка для борща , не чего обыденного
Елена Озерова 23 days ago
Это весьма смачно, нередко готовим, можно и без перца, если дудки. Но прохладная совершенно точно вкуснее! Вкус настояться обязан.
Юля Квбиш 23 days ago
Очічка а можна замінити перець з томатною пастою на аджику?
Елена Косогова 23 days ago
Ох сколько негатива льют и с произношением и с «заправкой для «борща» (некие особы написали борщЯ 😂. Ну, в таком случае, российские «щи» - это недоваренный украинский «борщ». 😂
юлия воробей 23 days ago
Видно что пар идет из икры)))))
ирина мухина 23 days ago
Чесночек запамятовали добавить!!!!Уверена,он был бы будто один уместно))))))
Саруня Саруня 23 days ago
Олечка благодарю Вам большущее!!!!!! Я вот личной ( не хвастаюсь) весьма неплохой кок- кондитер однако!!! Всегда смотрю рецепты других мастеров)))) Какой бы ты не был спец! Всегда найдётся то, что можно перенять у других!!!!
Eli Telekom 23 days ago
Похожа заправка для борща
Жанна Адамчук 23 days ago
Не совершенно икра естественно.это поджарка для борща.
Татьяна Николаевна 23 days ago
Точно) Заправка для борща )))
Nadya Dzhogola 23 days ago
Идея)
Людмила Власова 23 days ago
Оля когда выйдет видео на влоге по уходу за дитем. издавна обещали. и не выпускаете
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 23 days ago
ВКУСНО 😊
Anchor of Hope 23 days ago
Замечательно! Столько вариантов использования: и будто закуска,и будто гарнир к мясным и рыбным блюдам,и будто заправка в борщи. И даже на зиму в банки закатать можно
Елена Дорохова 23 days ago
Ольга , а что за разделочная дощечка у Вас?? Который один любуюсь!
Ольга Пономарчук 23 days ago
Оля,для тебя весьма идет зеленоватый краска!
Светлана Осипенко 23 days ago
Така ікра дуже смакує з рибними котлетками
mr.бУрУндИ 23 days ago
расходимся,нас околпачили,было ДВА листочка лаврушки,куда девала отвечай,люд негодует)))))
Неля Петренко 23 days ago
Очень обожала это блюдо в детстве. Мама намазывала на темный хлебушек. Надо стряпать! Олечка, благодарю!
Ангелочек 123 23 days ago
Супер вкуснотише :) благодарю за рецептик Олечька
ХОЗЯЮШКА 23 days ago
Спасибо, что напомнили этот рецепт! Раньше нередко этак делали, это весьма смачно!
Vera Burenok 23 days ago
Похожая смачная икра из тыквы.
BNC ___ 23 days ago
Похожа на борщевую заправку))) я б добавила чесночка!😋😋😋
Ирэн Espozito 23 days ago
Как у нас молвят-это в Украине, поэтому что буряк-это свекла на украинском. Если гласите на российском, то верно свЕкла.
Media_Luna 22 days ago
Ирэн Espozito огоспади! Вам рецепт дают неплохой а вы к словам придираетесь. Не именуют в Украине свеклу свеклой, там это буряк и тчк. Буряком всю существование был им и остается. В Беларуси он тоже буряк. Хоть вы тресните. Было бы лучше чтобы она на украинском наверное гласила вы б ничего не сообразили.
Ирэн Espozito 22 days ago
Yuliya Popova а espozito-не фамилия, далее что? Не отыскиваете там, где дудки.
Yuliya Popova 22 days ago
Ирэн Espozito по русски то проще говоря Ирина, не этак ли,Ирэн?начинайте с себя.
Константин Алексеевич 23 days ago
Бред! Тупо зажарка для борща
Алексей Николаев 19 days ago
Вкусно
Valensia tag 22 days ago
А в чём абсурд то? Я весьма люблю икру из свёклы))
Yuliya Popova 22 days ago
Константин Алексеевич зажарка для борща до готовности не обваривается и на тёрку не трётся.в таком варианте у этого блюда совершенно иной вкус. Сначала приготовьте а позже пишите,знатоки всея вселенной
Готовь! С Милой Гришкевич 23 days ago
ОООчень броский рецептик!)
Наталья Жук 23 days ago
Оля, рецепт потрясающий! А вот на счет перца горошком: весьма нередко вижу, что вы добавляете перец конкретно в виде горошка. Он Вам позже в еде на зуб не попадает? В водянистых блюдах его еще можно увидеть, а в таковой икре, точно попадеться. Может лучше в ступке толочь его?
Anna Lavshouk 19 days ago
Наталья Жук Тогда он не даёт такового запаха , лучше горошком , точно знаю
Леша Тема 23 days ago
Я тоже этак зажарку в борщ делаю, однако это же ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!! Я для себя непременно раздельно убираю и ем уже холодненькое. зелень ,время от времени чеснок на терке добавляю весьма весьма нравится!!!
Hi Nelly 23 days ago
Оленька ,я бы хотелы что бы ты попробовала сделать инстаграм рецепты. 🍦🍩🍪кто за ставь лайк
Hi Nelly 23 days ago
Что бы Оля увидела!
Hi Nelly 23 days ago
Ну и комент
Елена Филатова 23 days ago
Очень смачно!!! Благодарим.
Мария Козырь 23 days ago
Оля, благодарю. С перцем сладким не пробовала, любопытно будто будет.
Тетяна Волошина 23 days ago
Оля, привіт, я таку зажарку роблю в борщ, і куштувала її, було смачно, але не додумувалась, що її можна назвати ікрою і вживати, як окрему страву. Дякую, що відкрили мені очі)))
маргарита Юрина 23 days ago
Олечка. ты супер
Людмила Шапочка 23 days ago
Мне такое по характеру, вечно, когда делаю зажарку в борщ, для себя возлюбленной пару ложек. Оля, какими сковордками Вы пользуетесь? Как длительно они служат Вам?
Ольга Матвей 23 days ago
+Людмила Шапочка кушать видео на канале
Елена Насотович 23 days ago
Спасибо! Конечно это ням ням смачно.
Роза Церенова 23 days ago
Оля,какой компании у вас разделочная дощечка?
Катерина Катерина 23 days ago
самура
Галина Ипатова 23 days ago
Молодец 😘
Oguz Oguzum 23 days ago
Привет олга отлично супер.
татьяна акимова 23 days ago
А по этому рецепту можно икру мастерить, будто заготовки в банки?
Света Кочатрян 23 days ago
Очень смачно, спачиб
Moon Light 23 days ago
У меня мать зажарку для борща этак готовит лишь без прибавления сахара,рецепт вообщем не приглянулся((((
Ольга Фесикова 23 days ago
Оличка а рецепты к новенькому году будут??? Хотелось бы заблаговременно
Катерина Катерина 23 days ago
+Ольга Матвей ❤❤❤
Ольга Матвей 23 days ago
+Катерина Катерина естественно
Катерина Катерина 23 days ago
в начале декабря оля гласила
Луиза К 23 days ago
Знаю рецепт икры из свелы,где лишь свекла ,лук и томат.В икре из моркови тоже лук и томат.Пусть похож на заправку,однако неужели это не смачно?По моему смачно.Спасибо Олечка за рецепт.
Кристина Зайцева 23 days ago
Вот здесь пишут многие зажарка. А я малая была, и будто на данный момент помню, бегала к маме на кухню, чтобы спереть этой самой зажарки, когда она борщ готовила) для меня это вкус юношества и я уже года три готовлю таковой салат для семьи! И супруг и малыши его любят!!!