Как приготовить шашлык правильно? Георг Саратов. 5 простых правил!

4845 ratings | 191722 views


Как приготовить шашлык правильно? Георг Саратов. 5 простых правил!

Мой инстаграм: Фестиваль шашлыка с моим участием:

Comments to the video: Как приготовить шашлык правильно? Георг Саратов. 5 простых правил!

Марат Рязапов 1 month ago
Очень смачный шашлык, пробовал не однократно!!! Соус тоже сногсшибательный!
валентин черкесов 1 month ago
всё таки на ноге самое жёсткое мясо. лучше ошеек.
Moscow Love 1 month ago
ПРАВИЛЬНОЕ МЯСО
Слободан Милкович 1 month ago
Спасибо, Георг, а то мы вечно пересушиваем.
Саша Воробьев 1 month ago
Спасибо весьма менторски!!!
Sergey Kuzyarin 1 month ago
благодарю за ваш рецепт, мне он приглянулся) вовек этак не готовил, надеюсь на данный момент я буду стряпать истинные шашлыки!)
Канат Карагойшин 1 month ago
Доброе утро! Подскажите боранина либо окрача будто быберат мияса?
Сергей Трущенков 1 month ago
Мадлобт, генацвале! Сицоцхоле!!!
Георг Саратов 1 month ago
Сергей Трущенков ну-ка ничего не понятно, можно по русскому либо на армянском😂
Павел Ахонен 2 months ago
я-мангальщик.поглядел с наслаждением--желаю пожелать всем хорошим людям добра и любви)))
С 500 2 months ago
Георгий, а для чего на шампурах спираль? Думаю вы нарушили правило номер 6. Плавное вращение.
unexplored bottom 2 months ago
Хороший дядька, попробую рецепт.
Artem Gaw 2 months ago
Земеля!
Михаил Давлиев 2 months ago
Спасибо, еще одинешенек метод готовки в мою копилку!) Выглядит смачно и с лавашем зачетно выдумано. И самое главное стремительно и изготовлено из того что у каждого кушать под рукою(неужели что не считая чабреца, однако это хорошо). Мне вот пригодилось додуматься шашлык по резвому, смачно и с изюминкой - совершенно подошло! Бурчащие коментарии в стиле не этак сидишь, не этак свистишь идут лесом, любой жарит мясо будто желает, кто шейку, кто рульку, кто с чабрецом, кто лишь с солью-перцем. И факт того, что этот шашлык выходит смачным и увлекательным уже позволяет поставить большенный прожаренный лайк.)
Георг Саратов 2 months ago
Михаил Давлиев один-единственный одекватный человек какой за все пора, благодарю за осознание! 👍😎
Иван Помидоров 2 months ago
Спасибо за видео. Как буду в Саратове, непременно заеду к Вам в кафе!
Go Pro 2 months ago
конечно ну-ка вас, такое глядеть на работе не может быть, это выше моих сил, этот шашлык я бы сам умял до последней крохи.
Антон Ширин 2 months ago
Мне будто это лучше,чем секс!Бомба,благодарю бос
Irina Gruber 2 months ago
👏🛎🍀🏵🙌👏👃👂🍴🏵🍀🛎👏
Анатолий Петров 2 months ago
Зачет! Но малость подгорело мяско. Бывает 😉
Наталья Быстра 2 months ago
Вы большенный молодчина и хороший кок! Готовила по вашим правилам и вышло супер!!! Никогда ещё не ела такового смачного шашлыка! Вы верный кок! Супер!
Юрий Куприянов 2 months ago
Было не плохое мясо. Видно что темное ни розовое. Точно было замороженное
АНТОН СССР 2 months ago
Э, Георг, я просмотрел видеоклипы - Как приготовить шашлык. Знаешь? Я там оставил комментарий, продублирую и тут, однако до этого напишу - Меня обучил стряпать, реальный шашлык, кавказский пастырь. А сейчас мой коммент - Друган, самое главное в изготовлении шашлыка, это - НЕ МАРИНОВАТЬ МЯСО, запомни - НИКОГДА НЕ МАРИНОВАТЬ, это один, два - что бы было смачно его закусить - приготовь соус , и три - помидорку меж мясом можно, а за лучком смотри, и впору сбрось его с шампура - сок дал и всё, он не нужен. Когда я готовлю шашлык - все молчат и не рекомендуют, поэтому что они позвали меня для этого, и знают - Лучше меня никто не приготовит. Попробуй найди метод изготовления соуса, а отчего этак пишу, рецепт давал, ни у кого не выходит. Киндза-1кг, укроп - 1кг, кетчуп 1 пакет, майонез - 1 большая банка, соевый соус - 0,33, красноватый молотый перец, чёрный молотый перец. - это уже по вкусу. А вот уже потом того, будто настоится три денька, эта смешение, уже всё остальное по вкусу прибавлять, в общем, готовлю этот соус неделю, а то и две. Попробуй сделай, твоим друзьям понравится.
Космическая Ложка 2 months ago
хорошому человеку лайк.
Artem Arshynnikov 2 months ago
Очень не плохое видео ! Спасибо !
Davletbaev Rashit 2 months ago
Хороший рекомендация, полный во внимании!
Олег Шармута 2 months ago
Из свинины нужно шашлык мастерить! Готовьте из свинины!!!
Alex ! 2 months ago
Спасибо за рецепт !
Дмитрий Бирюков 2 months ago
Я весьма немало готовлю и вечно лишь этим рецептом. Настоящий шашлык. Георг вы запамятовали уточнить ребятам сколько мясо маренуеться. Наш люд привык на день устанавливать. А необходимо за 20 минут до жарки
алексей кунгурцев 2 months ago
замечательное видео благодарю
Саид Тайсон 2 months ago
Нет все таки по моему шашлык не обязан быть черным.маринад супер.а вот поджарить для тебя по моему нужно чуток по другому.а этак все отлично.
Николай Меньшаков 2 months ago
Георг,на навигаторе 20-й дом не указывает,его дудки.Самая большая цифра по чётной стороне - это 18.
Николай Меньшаков 2 months ago
Спасибо, нашёл по Яндексу, У Георга
Георг Саратов 2 months ago
Николай Меньшаков yandex либо гугол спроси кафе У Георга
Николай Меньшаков 2 months ago
Георг, адресок кафе?
Николай Меньшаков 2 months ago
Спасибо,быстро приеду в Саратов,если получится, то непременно зайду!
Георг Саратов 2 months ago
Николай Меньшаков 3й столичный проезд 20
Игорь Корчмарь 2 months ago
Упоминается Георгий Кавказ ((( будто то это не прекрасно ((( не буду Вас глядеть и стряпать этак будто вы не буду , дай Бог Вам здоровья.
Snup Dog 2 months ago
Георг красавец попросту, всё доступно и популярно растолковал
Виталий Bubulin 2 months ago
подгоревший
Николай Березин 2 months ago
И что ?! Хорошо хоть чибрец положил. Мозги подорвал понтами !
Archey A. 2 months ago
Когда смотрю будто работают руками, вечно обращаю внимание на ногти..
Павел Чернышов 2 months ago
Я держу лук из маринада под рукою, малоли уголек какой вспыхнет, не водой гасишь, а луком.
Alex Foxes 2 months ago
Правильный уголь вовек не вспыхивает,из долголетнего личного опыта,а если внезапно,то поможет рядовая щепотка соли
Волго град 2 months ago
Что почерпнул для себя.Так это кушать шашлык с лаваша)).Хотя и нравитсья кушать руками,беря незапятнанными руками кусочки шашлыка.пускай и жирок с соком течёт по рукам))однако вот для гостей крсивее с лаваша.
Волго град 2 months ago
почти все верно говориться,однако от пластмассовой посуды нужно уходить,пускай она и пищевая.Мясо естественно лучше поджарить чуток повыше и большинству не нравиться пригоревшее до угольков мясо.Справа обычные куски(ну-ка это кому будто нравиться).а то мы в Сочи (адлер) ели армянский шалык,этак там здоровые кусочки и снутри будто паренное мясо. И маринуем мы до суток.однако это либо не умеем либо быстрее нам не нравиться мясо промаринованное мясо на пол часа,хотя пробовали и у армян и у азербаджанцев и у российских.Промареннованое мясо до суток еще сочнее и жариться еще резвее,жариться ориентируясь на сок на шашлыке.
Георг Саратов 2 months ago
Волго град конечно, я с вами стопроцентно согласен, чем подольше маринуется, тем вкуснее. Это учебное пособия для начинающих, тот кто желает научится пожарить мясо, на даче, на природе и тд. Люди иногда маринуют в пакете и довольны. А огромные куски более сочнее.
Сидр Сидорович 2 months ago
а отчего мясо подгоревшее?
Елена Дудченко 2 months ago
💟💟💟💟💟СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!💗💗💗💗💗
Oleg Yarema 2 months ago
Чтобы получить такое правильное мясо свинью необходимо верно подкармливать и на такое мясо и стоимость не уложить и чушка по соби цены будет золотой:( А уже на данный момент любой колхозник может на прикормках и добавкам за пол года довести свинью по весу более 100 килограм! И я уверен что 99% людей употребляют будто гласит создатель промку !, поэтому что другого мяса в магазинах и на рынках нету.
karavadgio paint 2 months ago
Спасибо за науку.
Nikolay 2 months ago
Георг, благодарю огромное за видео рецепт! Приятного апетита
Sergei Kropotov 2 months ago
Про налет тоже любопытно, я на осиновых дровах угли делаю, в осине дудки смолы. И ещё для чайников : если выступает белоснежная пена из мяса, схожая на майонез - это гавно, а не мясо!))
Sergei Kropotov 2 months ago
Правильно готовите, Георг! Попробуйте мясо не кубиками, а бруском на всю длину шампура порезать :) Но чабрец я не использую, можжевельник беру! Но весьма любопытно и здорово про волокна сало в волокнах Вы поведали, будем чрез Саратов чрез 2 денька ехать, заеду к Вам, попробую!)
Сергей Петров 2 months ago
КрасаПЧик чуток стиль не проглотил 👍
саша филиппов 2 months ago
красавец респект
андрей доценко 2 months ago
+
Ttectonicum (3ABP) 2 months ago
Красиво, смачно ведает. Похоже - неплохой человек.
Ruslan Galiev 2 months ago
супер!
Дмитрий Костюков 2 months ago
Георг ,подскажи изволь адресок твоего кафе, желаю испытать твой шашлык!!!
Георг Саратов 2 months ago
Дмитрий Костюков я на данный момент в Крыму, приеду в сентябре, спроси у гугла, Яндекс, где кафе ,,У Георга,,)))
bondniko 2 months ago
Угли сильные, сало подгорел. А вообщем зачет.
Денис Емельянов 2 months ago
на прошлой неделе днюха была приготовил шашлык свиной из шейки(покупное)=) приблизительно этак же готовил, я знаю что для хорошего мяса жировые прожилки необходимы недешево истина шейка сегодня стоит=) сейчас знаю что и из рульки тоже верно может получится, благодарю за советы и рецепты=)
interseptors 2 months ago
Бля, слюни)))
Сергей ИВАН 2 months ago
Прикольно, весьма правильные и полезные советы! Мясо выходит весьма нежное и смачное.
Alex Xauss 2 months ago
Блин.вечно мясо подрезал.считал что резвее и стопроцентно приготовиться.(((.однако нескажу что сухое выходило.в полне сочное!!)). Просто мои родные если хоть малость сыро будет.не трогают мясо.((.а когда подрезаю.знаю 100% что ок!.)
Алексей Князьков 2 months ago
Блядь,слюной захлебнулся
Васо Сус 2 months ago
Красаучик!!!!
Viktor Alakin 2 months ago
это врождённый талант,и духовный подход к делу.Уверен ,у этого человека пять выходит все ,что он делает!!!!Спасибо за задание,итого хорошего и главное вечно неплохого настроения,будто на данный момент!!!!👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Фирсов 2 months ago
+Георг Саратов Я вечно говорю , когда арменин делает шашлык его руку водит БОГ !!!
Георг Саратов 2 months ago
Viktor Alakin благодарю за тёплые и искренние пожелания, все спереди, устанавливается новые видео, смотрите за эфирами.
Pavel Fursov 2 months ago
Главное стряпать с душой и тогда всё получится.
Bulaev Ruslan 2 months ago
Красавчик
Марина Галабаева 2 months ago
лудче шэйку хватать свиньий
Тут рыбаки и любители подписываются Оздбрбиев 2 months ago
Я не повор ,ну-ка делаю еще лучше. По очень мере облик бывает аппетитней.
Александр Ефимов 2 months ago
ЖЖЖера ,где Ваш макетош?)))).верный чел,мясо любит мужские руки.с УВ.к Вам.
Алексей Кургузов 2 months ago
Солить лишь перед пищей.
Anatoliy Vyalykh 2 months ago
Всегда делаю шашлык из шейки!На выходных попробую Ваш рецепт!Р.С. Акцент у Вас прикольный!
DHD BY 2 months ago
Шашлык на кефире, хороший рецепт
нормальный адекват 2 months ago
сальмонелез результат этого скорбь рецепта.
нормальный адекват 2 months ago
задняя доля пригодна лишь для котлет разлюбезный.
ПК представляет 2 months ago
Зачет ! Не боитесь что мы научимся сами поджарить и не будем в кафе прибывать ? ))))))) А если всерьез , то хорошее видео Остается одинешенек проблема - будто избрать мясо ??? Это пожалуй основной проблема.
Alexandr Nikulin 2 months ago
Шашлык без 100 гр?!!!
дядя СЭМ 3 months ago
Лайк и подписка
Дмитрий Русов 3 months ago
От Души ! СПАСИБО! КЛАССНОЕ ПОУЧИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО!!!!!!
viktor kim 3 months ago
Супер шашлык.!
Галина Шуб 3 months ago
Георг-красавец!!!
Игорь Кудрявцев 3 months ago
А что стаж, сжёг и все здесь, кусочки темные, а должны быть золотистые
Gegham Andikyan 3 months ago
Спасибо, было интерестно. Apreq.
Владислав Носковский 3 months ago
От меня лайк, отличные советы
Алла Класханова 3 months ago
Осминог по кавказски в чей огород камень ясно. ))) Но до Георгия Кавказ этому человеку далековато. одна реклама я.я.я у меня кафэ. я фаворит.я арбитр. Короче понты одни. Но у Георгия Кавказ кушать одна изюминка (застенчивость истинному мужчине.
УМОРА ТВ 3 months ago
Восхитительно!
Alexander Gubarev 3 months ago
Шашлык сгорел,обычным глазом видать,И мягче шейки,мясо нету
обзоры лего 3 months ago
Спасибо за видео! Сделаю также.
Юрий Харько 3 months ago
Уважаемый Георгий, сожалею, однако некие кусочки мяса в Вашем шашлыке пригорели. У меня такового не случается. Судя по видео, Вы очень низковато расположили шашлык по отношению к углям. Поскольку угли были правильными, белоснежными, не вижу другого разъяснения. И ещё, я мариную этак же, будто Вы, однако вовек не использовал чабрец. В наиблежайшие выходные попробую, благодарю за рекомендация. Жалко, не могу подъехать и испытать Ваш шашлык, а Вас угостить моим
Юрий Харько 2 months ago
Я на даче заместо опахала пользуюсь строительным феном. Трудно поверить, однако беспроблемно готовлю угли за минутки 3-5, истина позже оставляю передохнуть до правильного колера цвета, то кушать до побеления
Вадим Толкачёв 2 months ago
Юрий Харько тут дело не в высоте, мангал нужен без отверстий. Высота моего мангала 9 см, НО самое главное дудки ни 1-го отверстия для вентиляци. Только опахало+ неизменный контроль мяса. Шашлык выходит весьма сочный зажаренный и смачный. Этим секретом со мной поделились в Грузии когда там отдыхал 3 года вспять. Приехал домой и сходу заказал таковой мангал, немногую нарадоваться, углей идёт весьма не достаточно , температура обалденный и верный.
Vusal Nesibov 3 months ago
мясом него нинада добавить не считая сол мясо потирает собственный вкус
Zloy Kozak 3 months ago
Я ничего не желаю отвратительного произнести об етом поваре однако когда он учит что правильное мясо ето задняя нога то ето попросту пиздец правильное мясо ето ошеек либо грудинка а не жосткое мясо с ноги тоесть с мускулы!
Алексей Попов 3 months ago
Отлично. Жду шашлык из баранины и будто верно её избрать.
o razzznom v Tashtagole 3 months ago
Отдуши Георг класс !
L.O'banoff 3 months ago
Благодарю!
leapp ru 3 months ago
Спасибо 👍
Александр Ерохин 3 months ago
Спасибо Георг за видео буду владеть в виду,лайк и подписка
РСФСР ссср 3 months ago
Молодец! однако мне будто жарил ты его очень Георг.
Павел Вахрамеев 3 months ago
А что мясо мыть Ненадо?
ТВ Ака 3 months ago
Вкуснатища!!!
xxxViktoRRxxx 3 months ago
создатель отстатый, будто деды старперы)) лишь только это я увидел в ролике, больше НИЧЕГО. Давно выдумали все то что делает мясо замечательным еще проще и быстрей.
xxxViktoRRxxx 3 months ago
ЯХЗ будто у создателя, однако я пошел в куриный дом, купил там нарезку свиную. Она дешевле шейки, поэтому что шейка это круто её все берут, недостаток и она 389 рублей а ВЫРЕЗКА!! ЛУЧШЕЕ в свинье мясо по 339. Так вот там же купил готовый маринад за 69 рублей бутылка, купил герметичные пакеты, разрезал, залил, убрал в холодильник. На утро поплыли на лодке, встали, пожарили и Вы не поверите НАСКОЛЬКО это несравненно. Просто чума. Не веруйте никому, в огромных организациях работает цельный штат служащих которые делают только одно дело - пробуют сделать ваш стол более смачным.
Constantin Kovalev 3 months ago
Георг,вы попросту Гуру! Всегда этак шашлык делаю( лишь без чебреца ) и все потрясающе выходит! Спасибо огромное вам за верный рекомендация!
Александр Михайлович 3 months ago
молодчина Георг!!!
nissan almera 3 months ago
Хочу в Саратов!!! Окунулся в атмосферу добра, искренности и духовного спокойствия. Всем диванным перфекционистам и недоброжелателям – на канал Сталика. Вам, Георг, здоровья и фурроров. С почтением, привет из Киева!
ЗЛОЙ ТРОЛЛЬ 3 months ago
пищу в лес,стреляю кабанчика,разделываю,охлаждаю,приглашаю друзей,делаем шашлык и всё окей.