ОВСЯНАЯ КАША С ЯЙЦАМИ - бодрый завтрак!

2615 ratings | 79275 views


ОВСЯНАЯ КАША С ЯЙЦАМИ - бодрый завтрак!

Сегодня я покажу рецепт бодрого завтрака, а именно как приготовить овсяную кашу с яйцами! Для рецепта надо взять: - Овсянку: 100 гр - Воду: 1 стакан - 4 яйца - Подсластитель / Стевию Первым делом нам надо поставить вариться кашу. Для этого крупу пересыпаем в кастрюльку, заливаем водой и варим минут 5 с момента закипания. Тем временем разбиваем яйца в миску и вилкой взбиваем до однородного состояния. Перемешивая овсянку, вливаем яйца и варим всё это дело вместе минуты 3. По желанию добавляем подсластитель. Выключаем огонь и даем овсяной каше с яйцами настояться под крышкой еще 5 минут. Всего в таком бодром завтраке будет содержаться примерно 32 грамма белка, 24 грамма жиров и 60 грамм углеводов. Моя группа ВК: Мой Instagram:

Comments to the video: ОВСЯНАЯ КАША С ЯЙЦАМИ - бодрый завтрак!

Данияр Майкибаев 2 months ago
Мне одному будто что он обкуренный повсевременно? (
Лиза Самойлова 2 months ago
Спасибо! Утром непременно попробую!)
вероника кабальеро 3 months ago
Оч нравятся идеи рецептов, молодчина, и без излишней тянучки -стремительно, позитивно,не скучновато
Agakira Ta 3 months ago
Овсянка с яичками , с перцами, чесноком, солью - смачно. Можно еще добавить больше овощей. А овсянка сладкая , с подсластителем. пускай и нужная, однако не могу это кушать, покамест не буду умирать от голода :)
Лара Бабакова 3 months ago
Кашка-малашка,вкусняшка и сысняшка!
Natali Semeikina 3 months ago
Спасибо за рецепт! Возьму на заметку.
John Kramer 3 months ago
Что за музыка?
ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА GAME 4 months ago
всё о каше геркулес
вася 5 months ago
а отчего ты используешь овянку неспешного изготовления а не экстра?
Убийца Канабиса 5 months ago
Лучше я все это взобью в блендере и выпью залпом! Отличный гейнер выходит
Academy of Wrapping ValdeVay 5 months ago
Неплохо) однако раздельно закусить кашу с фруктами, а яичка с солью повкуснее будет)
Людмила Козенкова 6 months ago
Спасибо за советы супер овсянка кухаримж
Дима Тутов 6 months ago
На любителя каша, один приготовил и больше не буду.
Алекс ш 6 months ago
ОТ КУДА ЗДЕСЬ 32 ГРАММА БЕЛКА?НА УЧИСЬ СЧИТАТЬ ,ТУТ ДАЙ БОГ 20!
Boss 7 months ago
красава )
халид халил 7 months ago
Антон нужно с правой рукою кушать
Anush Esayan 7 months ago
ребят что такое овсянка??
Ксения Арзамаскина 8 months ago
Ещё овсянка с сыром и арахисом смачно)
Ксения Арзамаскина 8 months ago
Я этак три года завтракаю) если не больше) капли тоффи попросту бомба, все знакомые подсели! А вы молодчина! Вчера отыскала ваш канал, весьма немало здравых рецептов! Спасибо!
IRINA SIDORHENKO 8 months ago
А я варю на воде овсяночку ( за ранее обжарив хлопья ) и позже в тарелку а сверху 1 яичко - глазунью ! Попробуйте и вы , весьма сытно и смачно , конечно и по ккл малость !
алина алина 8 months ago
сукралоза
Алдар Сыденов 8 months ago
Да ну-ка нафиг, моргает!
Mr shon 8 months ago
Вот не так давно такою приготовила.У Вас,отчего то, каша густая,у меня вышла более водянистая-однако в целом весьма даже вкусненькая.Спасибо за рецептик,весьма уместно!
xenia douma 8 months ago
Это можно кушать ?однако подписалась
сила в правде 9 months ago
Можно позже в кашу добавить мёд,когда она уже не жгучая.Зачёт!
Olga Ehrenreich 9 months ago
а слабо нормальную глазунью с парой кусочков овсяного хлеба ;)
Веселый Роджер 10 months ago
Офисиант, принисити мине офисиянку.а если офисианки дудки -- принисити гречку.
Greyd Grom 11 months ago
убил яичка
Мусулман Ана Уулу 1 year ago
аа можно этом кашу набрать массу
Позитив Панды 1 year ago
малорик,сходу видать что не для ролика готовил что бы по пестрить ,а для того что бы закусить )))))благодарочка что поделился рецептом фурроров для тебя
egorvan 1 year ago
40-50гр овсяных хлопьев 4яичка (1столовая ложка овсяных хлопьев на 1 яичко), соль, мелкопорезанный лук-1шт., ВСЕ!!!.(без воды.). Готовить под крышкой будто омлет, обжарить с обеих сторон. Можно добавить за ранее обжаренный говяжий либо куриный фарш либо курогрудь
Ani nuvole 1 year ago
приготовила по этому рецепту, лишь заместо стевии добавила корицу, вышло благоуханно и смачно ;)
Лівак Діана 1 year ago
Сколько калорий в этом блюде?
Evgeny Vlasov 3 months ago
Думаю, что 600 - 630 кКал. Лівак Діана
RAF 1 year ago
Я тоже этак делаю , овсянка , масло подсолнечное, яичка, щепотка соли и чайная ложка сахара время от времени! Лайк!
Максим Мариненко 1 year ago
Жестяк какой то , конечно прав, на облик ,я чуток не тавой))))
Захар Пронин 1 year ago
Блевотина, взбитые зародыши куриц со злаком. фу. И вообщем я считаю что едят с утра лишь нездоровые люд. Да и вообщем кушать больше 1-2 один в денек это не нормально, будто наркоман пищевой, белки белки, углеводы углеводы, фанатизм на желудке. Чая с фиником попил, позже пару яблок заточил - вот и полный рацион на денек обычного человека, по последней мере мой рацион.
Лиана Проф 1 year ago
А для чего в кашу с яицами подсластитель??
Lana Rouse 1 year ago
Давно готовлю такую кашу и, меж иным, весьма смачно выходит. Только я яичка не взбиваю, а вливаю в кашу целыми и перемешиваю.
Ivan Ivanov 1 year ago
это трудно )) глазунья из 3 яиц + малость гречки = попросту смачно здорово
Alex Ladov 1 year ago
а если попросту сварить овсянку резвого изготовления и закинуть туда взбитое сырое яичко?!
Надежда Анощенко 1 year ago
фуууу сладкие яичка не представляю будто это можно кушать
Натела 1 year ago
ПРАВИЛЬНО ПОЧЕМУ БЫ НЕТ. ПОКАЗЫВАЮТ ЖЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНКИ С ЯЙЦАМИ ГОВОРЯТ ЧУДО ,НУ ТАМ В МАСЛЕ НАДО ЖАРИТЬ ,НО ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ВРЕДНО ВСЁТАКИ А ЭТО ПОЛЕЗНО ТАКЖЕ ДУМАЮ ВКУСНО ,СЫТНО ГЛАВНОЕ А МУЖИКУ САМЫЙ РАЗ!!!!!!
Зинаида Литвинова 11 months ago
Натела ф
Андрей Иваниченко 1 year ago
приготовил. Очень даже смачно. Спасибо за рецепт
Mark Stern 1 year ago
Я в Австрии, у меня здесь Геркулес 5-мин из российского магаза, пойдеть???))))
Darya Gler 1 year ago
крутой канал!
Наталья Мосина 1 year ago
Это пять! Уверена- это смачно! Такой же, приблизительно, принцип у макарон карбонара. А те, кто считает, что это мерзость, поначалу попытайтесь, а позже рассуждайте. Иногда то, что нам будто, совершенно не то, что оказывается на самом деле. 😉 Другое дело- вкусовые предпочтения. Но не стоит мыслить, что если эти предпочтения другого человека не совпадают с нашими, то мы имеем право гласить: Фу! Какую мерзость ты ешь!. Особенно если это здорово.
Иван Булаев 1 year ago
А что у Вам за пластырь на правой руке?
Дана Алибекова 1 year ago
хороший вечер имено овясанки немегу отыскать а можно 3 злака там идёт овясанка ячмень
Людмила Вафим 1 year ago
Ребята, стесняюсь справиться, для чего входить на те каналы, где многим мастерить нечего? Идите на форумы,обсуждайте политиков,артистов,будто это на данный момент поголовно делается в соцсетях, ну-ка ещё куда подальше сходите. Только не лезьте со своими комментами туда, где суровый люд тусуется. И мат будто-то не комильфо. Антону респект за позитив, достойные внимания рецепты, познание кухни. Для современных парней это уникальность.
Любовь Белоченко 1 year ago
Антон, начну с того, что взбадривает уже созерцание Вас. Хочу одобрить вашу идею насчет каши с яичками. Я издавна уже будто-то случаем попробовала приготовить кашу с яичком и мне этак понравилось, я сейчас готовлю с яичком гречневую, манную, пшенную каши. Рисовую и овсяную не пробовала, однако потом вашего видео непременно приготовлю. На одну порцию каши я беру 1 яичко, взбиваю его с 2 ложками молока и далее делаю этак, будто Вы, когда каша практически готова, однако не подслащиваю, а солю. 2 ложки молока делают кашу более рыхловатой и вкуснее, чем без молока. Молодчина Антон! Такой, будто Вы, в жизни не пропадет. Желаю фуррора.
наталья маркова 1 year ago
понравилось.делала без подсластителя.
Vitek Polski 1 year ago
Koshmarnoe bliudo
DonSerzho _ 1 year ago
Я будто сообразил ты готовил без соли.
татьяна ромусик 1 year ago
сварила внукам такую кашу.Яйцо тяжело вынудить кушать, а здесь всё пошло на ура.Огромное благодарю за идею!
Александр Александр 1 year ago
Вы пользуетесь термосумками либо термобоксами? либо конечно, то что лучше?
Андрей Петров 1 year ago
Пробовал кто-нибудь? Как итог?)
Саня Шакиров 1 year ago
попробую,издавна таковой рецепт находил!
Анатолий Петрович Рождественский 1 year ago
Подписался и буду и стряпать и глядеть. Молодец! Антон-Браво!!
Nasik Monidigdzhievian 1 year ago
Это ты от каши таковой бодренький?
Irina Irina 1 year ago
Вкуснее будет жареная овсянка с яичками))
Оленевод Бельдыев 1 year ago
Антон, ты этак аппетитно кашу уплетаешь.))) Детям этот ролик покажу, может тоже кашу начнут хомячить.)))
Ярослав Злой 1 year ago
Спасибо за видео! Лично ты, завтракаешь этак?
Anar Rasulov 1 year ago
а на варенным каше углеводы овсянке не понижается по моему понижается до 12 гр
Натан Дрейк 1 year ago
Антоха, попробовал, вышло не нехорошо! спс за рецепт))
рустам дадабоев 1 year ago
Вот на данный момент ем эту кашу без сахар (ток чуть соли добавил) и входит на ура и смачно!)))
рустам дадабоев 1 year ago
Не слушай никого, этих хейтеров, ты делаешь что конкретно необходимо)) на сушке будто один обилие и энтузиазм делаешь) делай такие видео по больше, ток по меньше калорий и без сахара, сахар и другие сладкие (не считая сахарозаменителей) невозможно на сушке)) инсулин превосходят))
Клуб ГОЛУБАЯ КЛУБНИКА 1 year ago
вообщем то инсулин увеличивает зачисление хоть какой еды,попросту меру нужно знать
рустам дадабоев 1 year ago
Спасибо для тебя за идеи, лишь вот сахар на сушке невозможно, а вот сахарозаменители пять пойдут. Я без сахара добавил и одинешенек желток убрал). Давай по больше конкретно приблизительно таких мыслях)
Evgeny Keselman 1 year ago
Встал с утра поглядел положительного Антона и расположение стало лучше 😊. Спасибо
Maks Skam 1 year ago
Бацаю днем Геркулес + омлет на молоке с 4 яиц - Бомба :) Видос креативный, будто мало-мало! Лайк )
Iga Promo 1 year ago
Привет бодренький качок ;) благодарю. Бодрые рецепты !!! Завтра попробую !)
Iga Promo 1 year ago
Сотейник - он же ковшик ;)
Nelly Selsky 1 year ago
Антон-ты кладезь позитива, во👍
Al Kharchenko 1 year ago
а отчего у Вас каша не резвого изготовления? заместо сахара в можно возложить соль
Tatjana 1 year ago
приготовила - полностью съедобно)), люблю каши, жалко у меня стевии дудки, однако кушать ванильный сахар))
Алёна Шабирова 1 year ago
:))))
raskat77 1 year ago
покамест заваривается кофе и варятся 3 яичка, заливаю овсянку кефиром и кидаю в неё сухофрукты. ВСЁ. Минимум усилий и вкуснее, будто по мне, чем варёная овсянка. Люблю хрустяшки.
Cerber 89 1 year ago
а белок из овсянки не учитывался либо это я что-то не понимаю?) Яйцо в среднем 8гр белка ×4 =32 В овсянке этак же по-моему 8-10гр на сотку. У меня таковой завтрак в течении 2-ух месяцев, лишь яичка варёные, а каша ленивая с вечера) ещё проблема, нехорошо не будет, если вечно не варить кашу, а заливать её с вечера молоком? времени по утрам чертовски не хватает))
Rostislavovich 1 year ago
Лайк ставлю ! Но будто-то не пошло. Тоже самое лишь запекаемое в сковородке с добавлением сметанки к уже приготовленному было смачно. Пробывал.
Rostislavovich 1 year ago
Лайк ставлю ! Но будто-то не пошло. Тоже самое лишь запекаемое в сковородке с добавлением сметанки к уже приготовленному было смачно. Пробывал.
Лена Белова 1 year ago
А я сделала мне понравилось.благодарю.ждём новых рецептов
Светлана !!!! 1 year ago
Что за истерия у неких товарищей?. Сама овсянку не люблю, однако, по-моему, рецепт не ужаснее других.
aleksei levin 1 year ago
можно в пункт яйц добавить тертого сыра гр 100.
Убийца Канабиса 5 months ago
В сыре очень дохуя насыщеных жиров! Или того ужаснее трансизомеров жирных кислот и соя
aleksei levin 1 year ago
А отчего ты подсластитель от май протеин называешь стевией?
Амбициозное Мудло 1 year ago
Не весьма понимаю омерзение мудил-комментаторов. По сущности, это ленивый вариант овсяноблина/овсяной запеканки. Вполне смачное и полезное блюдо, подходящее под тему канала. Так что завалите, товарищи.
Егор Иванов 1 year ago
Антон, если я работаю в ночную смену что лучше итого кушать перед сменой и во пора неё?
X Xl 1 year ago
Беру Монастырский Геркулес на котором написано 20 мин.варки и попросту заливаю кипяточком , ну-ка ещё два белка от яиц , какао порошок несладкий, сахар зам. вмешиваю и микроволновку чуть прихватить. Гречку то кипяточком заливаю минут на 5 , а овсянку считаю , что не нужно варить , если не семя.
Вера Буця 1 year ago
Антоша, молодчина, экспериментируй.Тебя приятно глядеть:все лаконически, два раза готовила запеканку с гречкой весьма даже ничего.
Iga Promo 1 year ago
Вера Буця неординарные блюда ,однако такие резвые в изготовление и такие лёгкие в освоение ! Автору большая признательность !!! Очень редчайший контент! Я благодаря Автору Канала - начал стряпать !) супруга довольна. А я то будто ;) и сыт и доволен !) благодарю Антон !)
ChiMi CHanGA 1 year ago
Мужик , ты вщ ебанулся чтоле !!?? Не легче попросту запарить , а потом хуйнуть туда банана и раздельно пяток яиц сварить
Лучиксветавтемноте 1 year ago
Антон расскажи про варианты завтрака для тех, кто тягает железо) PS: приготовь будто-нибудь овсяную кашу с тыквой, благодарю)
Кухарим 1 year ago
+kooler1994 непосредственно вот этот завтрак совершенно подходит для железотягателей ;)
Guga Bogdanovska 1 year ago
извращение !!
Dima_RUS 1 year ago
*я ещё не пришёл в себя от коктейлья из куриной грудки и здесь уже последующий удар* 😂
Sergey Nepochatov 1 year ago
Рыгачка
Limitless world 9 months ago
Очень приятно Рыгачка))
Iga Promo 1 year ago
Sergey Nepochatov вххахаха ))) пойло в вашей компании - рыгачка!) здесь увлекательное и полезное применение !!!!
Ленапаппсргтзд Белова 1 year ago
жду новых рецептов.
Ленапаппсргтзд Белова 1 year ago
а мне нравится этот канал благодарю за рецепт
Арсений 1 year ago
Вообще то лучший рецепт Я сам в один прекрасный момент додумался до него и вечно использую, все смотрели будто на кретина когда готовил, а будто попробуют меняют мировоззрение, что было вечно и с жареной овсянкой с яичками, благодарю Антон, чаще таких необыкновенных рецептов, может кушать что на примете с консервированным горошком, я нередко использую будто гарнир, дёшево смачно и некалорийно)
Sascha M 1 year ago
Антон, не пробовал перемолоть банан в пюре, добавить влажный овсянки и выпекать будто печеньки в духовке?? Вкусно!
Кухарим 1 year ago
+Sascha M таковой рецепт у меня записан уже, сделаю быстро ;)
Sascha M 1 year ago
Спасибо за рецепт, Антон! Воистину овсянка - уникальный продукт. Сочетается с различными, на 1-ый взор не сочитаемыми продуктами. Недавно сварил овсянки и бабахнул в нее, для энтузиазма, тунца с олмвковым маслом. И пооучилось на изумление смачно!)
WantYouon360 1 year ago
псих , подпишусь
мона лиза 1 year ago
классссс! благодарю спасибущее! этой порции хватит и днем похавать и на работку на перекус брать в контейнер!!!!
Чинури Тококтру 1 year ago
Антон ты красавец. однако конкретно этот рецепт бее. Не отпишусь.А буду ожидать твоё видео с нетерпением. Твои рецепты самые наилучшие. 💖💖💖
Skvi Di 1 year ago
С таким аппетитом ешь, аж испытать захотелось 😁