Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной - Рецепт от Гордона Рамзи

6718 ratings | 325615 views


Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной - Рецепт от Гордона Рамзи

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной из книги Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner) Ингредиенты и пропорции тут: Посетите наш сайт: Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Comments to the video: Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной - Рецепт от Гордона Рамзи

Vika Romash 2 months ago
Удивительной энергетики человек, одно наслаждение глядеть, будто он работает. И блюда весьма обыкновенные.
Василий Попкин 3 months ago
Кинул яичка на сковородку, подкинул малость бекона, ебанул кусочек хлеба и все. Чего там выпендриваться
S feret 3 months ago
Потом все это блендером взбил- хуяк- холондайз( голландский соус)
Гордон Рамзи - рецепты на русском 3 months ago
вправду. Рамзи- обсос
Душевный 4 months ago
Гордон не выживет в России
Kirill Trandin 4 months ago
Гордон для тебя из земли ужин сделает, от королевского стола не отличишь.
Nuzor 4 months ago
ммм.пойду горячые бутеры заделаю
Axe Back 4 months ago
Услышал уксус на тархуне, закрыл и пошёл пельмеши в чайнике варить
Natalya Serdukova 4 months ago
Сливочное масло , сходу дудки , все проф повара готовят смачно однако однако вредоносно для здоровья , помните про сердечко и сосуды.
Jay Adams 4 months ago
Бред, сливочное масло ещё никому не вредило. У меня бабка с дедом всю существование использовали сливочное масло и нормально жили, здоровее многих юных
Kirill Trandin 4 months ago
Наталья, ты это Французам скажи.
Brirarius SU 5 months ago
Хуета, будто по-мне. Нет незапятнанного вкуса яичка. Есть вкус яиц Бенедикта Камбербетча. Ну, рамзи знает
Вася Бывалый 5 months ago
Вот чёрт,практически все рецепты крутые с кучей масла,все жареное жирное🙄 Таких рецептиков обычных поесть на протяжении месяца и прощай поджелудочная😥
Kirill Trandin 4 months ago
ты это Французам скажи.
Иван Петров 4 months ago
пфф для тебя че 100 лет? Бред целый, хоть любой денек завтракай этак - ниче с тобой не случится.
Антон Чигинев 5 months ago
Всегда задумывался, что яичка по очереди варить нужно. В последующий один нужно этак испытать, блюдо проще яичницы получится.
Greasers Fox 5 months ago
😋😋😋😁😁😁👍👍👍
Нияз Сауранбек 5 months ago
Чем можно поменять ветчину либо бекон
Kirill Trandin 4 months ago
водкой поменяй, нечего о роскоши грезить
Lolo Lolo 5 months ago
При желаниии можно зделать все Я приготовил с обычный ветчиной было оболденно
Jo Snowbrazzers 5 months ago
Что там по бжу
JooWoD1 5 months ago
че за дауны дизы ставят??!?!?!
Денис Резников 5 months ago
яичко динозавра.слезы пингвина.на райнке в России такое бля не купшь Гордон.
Юра Лупашку 6 months ago
Супер
Alek Boo 6 months ago
👍👍👍
Marat 7 months ago
Яйца Эха Москвы
Иван Фролов 7 months ago
На мой взор они лучше смешиваются с лососем , однако пармская ветчина тоже хорошо
Kirill Trandin 4 months ago
по этому и наименования блюд различные: Бенедикт, Рояль и Флорентин.
Иван Фролов 6 months ago
Андрей Говоров ну-ка фиг знает , с красноватой икрой не пробовал
Андрей Говоров 6 months ago
Иван Фролов тогда с красноватой икрой, куда лучше лосося выходит
Adrian Veidt 7 months ago
збс лишь у меня в городке хер достанешь половину ингредиентов, ну-ка 2/5 точно
Элейн Белка 7 months ago
уксус на тархуне, пармская ветчина - другая планетка!
Yury Sukharev 2 months ago
+Мирющки & Co пармская ветчина у нас в италии стоит в среднем 20 евро за кг
Мирющки & Co 3 months ago
В любом Ашане кушать! Цена вопроса Уксус+Тархун=120 рублей.(настоять пару дней) Пармская ветчина (может,не зарубежную,однако практически одинешенек в одинешенек такую)-150 рублей. Итого: 300 рублей.
Константин Муратов 7 months ago
Я кончил!
Валя Морозова 8 months ago
Я бы с наслаждением этим позавтракала.гордон рамзи ,соблазнитель
Николай Немов 8 months ago
Че, попробую сделать. Как сделаю - отпишусь. Не, стало ленность, гречку с котлеткой заточил)
Тиран Сея Вселенной 8 months ago
Яйца Бенедикта 😀
mega mozg 9 months ago
Отец Бенедикт с 3-мя яичными желтами Не любит взбивания У него руки болят Расслоение это от неправельного питания и консистенцыя не та,и покрывает не всю поверхность тела,а жидко расстекаються А я люблю Вкусный и стояйчий майонез И поджареный булочки. Не нмдо нам крученое яичко И чтобы взорвалось Наверх поднялись Шарики моцарелы За одинешенек зачисление окатить все яичко ,это лишь умеет. Ладно промолчим
Fallen Rock 2 months ago
ты чё шут ?)
Dart Wor 9 months ago
Привет халистерин.
Weedman 9 months ago
я бы не рекомендовал это кушать днем
Fallen Rock 2 months ago
А что ты еще не будешь советовать ? может ты обучался 7 лет для этого ? может ты гений кулинарии ? ой простите , вы коментатор. Яйца самый энергичный продукт ,хотя я далее о их свойствах даже не желаю гласить , сам почитай об этом.
mouse brest 9 months ago
на будущее обжаривать ветчину или колбасу обжаривать раздельно. поджарить без масла.
Елена Маловская 9 months ago
Пойду гречечки наверну
Денис Фамилия 9 months ago
с холодильника набросал для себя в уста съедобное не съедобное и существование удалась=)
Veronika Veronika 9 months ago
Столько жира??!!
Николай Пугачев 9 months ago
Мда, рецепт клевый, однако рассказ его только прекрасный кинофильм. Всё в действительности выходит по-другому. Самая большая неувязка с соусом. Я не знаю какие яичка и масло и у их там продаются, однако у нас если бросить такую смешение на бане - она преобразуется в омлет практически за 30-40 секунд. Соус лишь в самом начале малость на пару подержать, а позже снимать, чтоб он не расслоился. А как следует соус мастерить в последнюю очередность приходится. У меня лишь этак что-то вышло. Пармская ветчина.ну-ка ну-ка :) Заменил беконом неплохим - тоже смачно. И с водоворотом для яиц также не всё весьма попросту. Получилось далековато не с первого раза.
Fallen Rock 2 months ago
а самому довести до готовности при этом глядеть что бы не вышел омлет не судьбина ?) я думаю повару это понятно будет , соус обязан быть сметанной смеси , не очень водянистым , и не очень густым , баланс нужен. 10 секунд на бане подержал , убрал , помешал , поглядел на консистенцию и этак дальше , покамест не довел до эталона.
LiptonVpaketike 5 months ago
По рецепту Рамзи, смешение на бане необходимо содержать 15 сек! Просто это клочек его ролика, конечно ещё и нехорошо переведённый. Вот иной образец:
Елена Корнева 10 months ago
Хоть кто-то шарит в завтраках
parkadiy 10 months ago
Гордон наверное и не подозревает что в неких странах кушать лишь яичка,хлеб,сало,перец и чеснок
ДИ МОН 7 months ago
ты где живешь ? в собачей будке?
Александр Александров 10 months ago
Уксус на тархуне лишь найду
Тигр Тигр 3 months ago
Mark Gelfgat тархун какой в лавка это не тархун
Kirill Trandin 4 months ago
Не обыденный уксус, а белоснежный винный. Желательно бальзамический
Mark Gelfgat 7 months ago
смешай уксус и тархун.
Константин Николотов 7 months ago
Обычный уксус , а внего эстрагон.
Shikari Narikawa 8 months ago
Александр Александров сам сделай.
Никита Тёмкин 10 months ago
Сложно
Нияз Сауранбек 5 months ago
Если верно пригатовить , то будет легче
жазира жанболатова 11 months ago
Обалдеееть.😍😍😘
DemchenkoPavel Demchenko 11 months ago
Да два таких с утра закидывал и до обеда нормально
Катя Ярина 11 months ago
Почему Бенедикт? Потому что Камбербетч!
Владислав Курилов 11 months ago
Я лучше с дынькой парму к вину поем :)
Олег Майами 10 months ago
Владислав Курилов У твоей мамки найс дыньки
ghostcide_lp8 1 year ago
Сука жрать желаю
Арт_Ель Библиотека Строительства 1 year ago
ну-ка вот нафига я это в 2 часа ночи поглядел.? пойду заточу какую нить вкусняшку)))
Greasers Fox 5 months ago
Приятного аппетита )
Marat 7 months ago
Есть все яичка хахаля
Есть все 9 months ago
че ты там бичара заточишь?))
Konstantin Agusha 1 year ago
Роскошные ломтики бекона не могут быть таковой сука узкой толщины. Бекон для хоть какого деяния нужен не наименее сантиметра. Остальное для малохольных.
Kirill Trandin 4 months ago
Эта ветчина вначале не предназначена для жарки. Это итого только его свой твик. Не путай шматок сала с пермской ветчиной, а то выглядишь тупо.
Norkeyn 6 months ago
Нихуя ты даун бротишка, бекон 1см, а может лучше 40 см для тебя в задница?
Эльдар Кязимов 10 months ago
его тонко порезали, поэтому что он хрустящим обязан быть, блеать)
The splash 10 months ago
Почему же не могут , я нарезаю чуток по толще , однако не сантиметр , все нормально выходит
Эльдар Кязимов 11 months ago
Ты шо, ебанутый?
MARK GreenPark 1 year ago
Камбербэтч
твой кошмар 2 months ago
Кто-то обязан был это сделать
Silvia Gasparyan 3 months ago
MARK GreenPark будапешт кабервортч*
Kazuniro 1 year ago
Много возни - соус, яичка пашот. Поджарить яичницу и подчеревку - норм будет и этак смачно и стремительно.
Merin Q 9 months ago
HENESSY легкая кухня это доширак
Denis Live VLOG 11 months ago
Если ты рукожоп то не готови и это не немало компонентное блюдо
Vespussy 1 year ago
Это легкая кухня
Пп Пр 1 year ago
подрочил
Саня Просто Саня 1 year ago
краса это здоровье эта зрачка к здоровью не имеет ничего общего
☠ Тей ☠ 7 months ago
шо бля, ахахаххвв
Lellight 1 year ago
произнес будто в лужу пернул
Надежда Вершинина 1 year ago
Жарить парму? Не, меня жаба задушит, я и обыденным беконом обойдусь)
Yuriy Kalegin 1 year ago
Молодец, Гордон, понятно и доступно.
Яков Соколов 1 year ago
Рамзи мудила,отчего промолчал о том что нагревать всё пора водяную баню невозможно,конечно и вообщем там всё надлежит быть тёплым потом того будто соус вышел,по другому в яичню всё преобразуется. Суть такая,чем подольше греете тем он гуще,однако в одинешенек момент яичка разом свёртываются и вы теряете соус напрочь.
Александр Гусев 2 months ago
Заплачь нахуй
Kirill Trandin 4 months ago
Рамзи не ипет у кого и что сворачивается. Это обыденное пошаговое понятие блюда. По сущности там можно отыскать 100 и 1 аспект.
BlackCroaker 6 months ago
Он же произнес, необходимо поддерживать комнатную температуру
Яков Соколов 1 year ago
Сам иди на хуй пидр ободранный.
Vespussy 1 year ago
Мне похуй кто ты ,хоть инцестом с батей занимаешься, попросту ты ведёшь себя будто ребёнок,и конечно иди нахуй я с тобой беседа продолжать не разбираюсь с детками не разговариваю.
DOSsector 1 year ago
Голландский соус можно поменять на голландский руль
Kirill Borisov 9 months ago
Ахаха пиздос
Есть все 9 months ago
даже на Двойной голандский руль !! в твоем случае
Ann Gar 10 months ago
DOSsector неплох😂
GameCoub 1 year ago
5:15 сейчас посыпь ей картошку,посыпаешь цпленка,ох уж эти дамы
Евгений Т 1 year ago
Ты не туда попал походу, ролик итого четыре минутки продолжаться с маленьким
Муслим Мальсагов 2 years ago
Вроде это уже было
anFiNtamin 2 years ago
Это же во сколько нужно вставать для этого днем, что бы одеться, помыться, приготовить завтрак, прибрать все, и пойти на работу. У меня что то еле- еле выходит подняться в 6:00 утра, и в 6:30 уже топотать в сторону работу, о завтраке и грезить некогда.
Lolo Lolo 5 months ago
Епти нойте далее Хотите поесть смачно необходимо попросту зделать а не заниматся моральным поносом Не будьте лентяеми
CyberLive 5 months ago
Это Россия, детка, на загнивающем западе люд живут, а не есть
Fox Mulder 6 months ago
либо владеть прислугу
Константин Киндюк 8 months ago
Андрей Рыбалкин Гордон шотландец
Аля 8 months ago
anFiNtamin в выходной денек можно себя этак побаловать
Дмитрий Фаустов 2 years ago
ахренеть.