Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной - Рецепт от Гордона Рамзи

6718 ratings | 325615 views


Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной - Рецепт от Гордона Рамзи

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной из книги Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner) Ингредиенты и пропорции тут: Посетите наш сайт: Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Comments to the video: Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной - Рецепт от Гордона Рамзи

Vika Romash 19 days ago
Удивительной энергетики человек, одно наслаждение глядеть, будто он работает. И блюда весьма обыкновенные.
Василий Попкин 1 month ago
Кинул яичка на сковородку, подкинул малость бекона, ебанул кусочек хлеба и все. Чего там выпендриваться
S feret 1 month ago
Потом все это блендером взбил- хуяк- холондайз( голландский соус)
Гордон Рамзи - рецепты на русском 1 month ago
вправду. Рамзи- обсос
Душевный 2 months ago
Гордон не выживет в России
Kirill Trandin 2 months ago
Гордон для тебя из земли ужин сделает, от королевского стола не отличишь.
Nuzor 2 months ago
ммм.пойду горячые бутеры заделаю
Axe Back 2 months ago
Услышал уксус на тархуне, закрыл и пошёл пельмеши в чайнике варить
Natalya Serdukova 2 months ago
Сливочное масло , сходу дудки , все проф повара готовят смачно однако однако вредоносно для здоровья , помните про сердечко и сосуды.
Jay Adams 2 months ago
Бред, сливочное масло ещё никому не вредило. У меня бабка с дедом всю существование использовали сливочное масло и нормально жили, здоровее многих юных
Kirill Trandin 2 months ago
Наталья, ты это Французам скажи.
Brirarius SU 2 months ago
Хуета, будто по-мне. Нет незапятнанного вкуса яичка. Есть вкус яиц Бенедикта Камбербетча. Ну, рамзи знает
Вася Бывалый 3 months ago
Вот чёрт,практически все рецепты крутые с кучей масла,все жареное жирное🙄 Таких рецептиков обычных поесть на протяжении месяца и прощай поджелудочная😥
Kirill Trandin 2 months ago
ты это Французам скажи.
Иван Петров 2 months ago
пфф для тебя че 100 лет? Бред целый, хоть любой денек завтракай этак - ниче с тобой не случится.
Антон Чигинев 3 months ago
Всегда задумывался, что яичка по очереди варить нужно. В последующий один нужно этак испытать, блюдо проще яичницы получится.
Greasers Fox 3 months ago
😋😋😋😁😁😁👍👍👍
Нияз Сауранбек 3 months ago
Чем можно поменять ветчину либо бекон
Kirill Trandin 2 months ago
водкой поменяй, нечего о роскоши грезить
Lolo Lolo 3 months ago
При желаниии можно зделать все Я приготовил с обычный ветчиной было оболденно
Jo Snowbrazzers 3 months ago
Что там по бжу
JooWoD1 3 months ago
че за дауны дизы ставят??!?!?!
Денис Резников 3 months ago
яичко динозавра.слезы пингвина.на райнке в России такое бля не купшь Гордон.
Юра Лупашку 4 months ago
Супер
Alek Boo 4 months ago
👍👍👍
Marat 5 months ago
Яйца Эха Москвы
Иван Фролов 5 months ago
На мой взор они лучше смешиваются с лососем , однако пармская ветчина тоже хорошо
Kirill Trandin 2 months ago
по этому и наименования блюд различные: Бенедикт, Рояль и Флорентин.
Иван Фролов 4 months ago
Андрей Говоров ну-ка фиг знает , с красноватой икрой не пробовал
Андрей Говоров 4 months ago
Иван Фролов тогда с красноватой икрой, куда лучше лосося выходит
Adrian Veidt 5 months ago
збс лишь у меня в городке хер достанешь половину ингредиентов, ну-ка 2/5 точно
Элейн Белка 5 months ago
уксус на тархуне, пармская ветчина - другая планетка!
Yury Sukharev 6 days ago
+Мирющки & Co пармская ветчина у нас в италии стоит в среднем 20 евро за кг
Мирющки & Co 1 month ago
В любом Ашане кушать! Цена вопроса Уксус+Тархун=120 рублей.(настоять пару дней) Пармская ветчина (может,не зарубежную,однако практически одинешенек в одинешенек такую)-150 рублей. Итого: 300 рублей.
Константин Муратов 5 months ago
Я кончил!
Валя Морозова 5 months ago
Я бы с наслаждением этим позавтракала.гордон рамзи ,соблазнитель
Николай Немов 6 months ago
Че, попробую сделать. Как сделаю - отпишусь. Не, стало ленность, гречку с котлеткой заточил)
Тиран Сея Вселенной 6 months ago
Яйца Бенедикта 😀
mega mozg 6 months ago
Отец Бенедикт с 3-мя яичными желтами Не любит взбивания У него руки болят Расслоение это от неправельного питания и консистенцыя не та,и покрывает не всю поверхность тела,а жидко расстекаються А я люблю Вкусный и стояйчий майонез И поджареный булочки. Не нмдо нам крученое яичко И чтобы взорвалось Наверх поднялись Шарики моцарелы За одинешенек зачисление окатить все яичко ,это лишь умеет. Ладно промолчим
Fallen Rock 11 days ago
ты чё шут ?)
Dart Wor 7 months ago
Привет халистерин.
Weedman 7 months ago
я бы не рекомендовал это кушать днем
Fallen Rock 11 days ago
А что ты еще не будешь советовать ? может ты обучался 7 лет для этого ? может ты гений кулинарии ? ой простите , вы коментатор. Яйца самый энергичный продукт ,хотя я далее о их свойствах даже не желаю гласить , сам почитай об этом.
mouse brest 7 months ago
на будущее обжаривать ветчину или колбасу обжаривать раздельно. поджарить без масла.
Елена Маловская 7 months ago
Пойду гречечки наверну
Денис Фамилия 7 months ago
с холодильника набросал для себя в уста съедобное не съедобное и существование удалась=)
Veronika Veronika 7 months ago
Столько жира??!!
Николай Пугачев 7 months ago
Мда, рецепт клевый, однако рассказ его только прекрасный кинофильм. Всё в действительности выходит по-другому. Самая большая неувязка с соусом. Я не знаю какие яичка и масло и у их там продаются, однако у нас если бросить такую смешение на бане - она преобразуется в омлет практически за 30-40 секунд. Соус лишь в самом начале малость на пару подержать, а позже снимать, чтоб он не расслоился. А как следует соус мастерить в последнюю очередность приходится. У меня лишь этак что-то вышло. Пармская ветчина.ну-ка ну-ка :) Заменил беконом неплохим - тоже смачно. И с водоворотом для яиц также не всё весьма попросту. Получилось далековато не с первого раза.
Fallen Rock 11 days ago
а самому довести до готовности при этом глядеть что бы не вышел омлет не судьбина ?) я думаю повару это понятно будет , соус обязан быть сметанной смеси , не очень водянистым , и не очень густым , баланс нужен. 10 секунд на бане подержал , убрал , помешал , поглядел на консистенцию и этак дальше , покамест не довел до эталона.
LiptonVpaketike 3 months ago
По рецепту Рамзи, смешение на бане необходимо содержать 15 сек! Просто это клочек его ролика, конечно ещё и нехорошо переведённый. Вот иной образец:
Елена Корнева 7 months ago
Хоть кто-то шарит в завтраках
parkadiy 7 months ago
Гордон наверное и не подозревает что в неких странах кушать лишь яичка,хлеб,сало,перец и чеснок
ДИ МОН 5 months ago
ты где живешь ? в собачей будке?
Александр Александров 8 months ago
Уксус на тархуне лишь найду
Тигр Тигр 1 month ago
Mark Gelfgat тархун какой в лавка это не тархун
Kirill Trandin 2 months ago
Не обыденный уксус, а белоснежный винный. Желательно бальзамический
Mark Gelfgat 5 months ago
смешай уксус и тархун.
Константин Николотов 5 months ago
Обычный уксус , а внего эстрагон.
Shikari Narikawa 6 months ago
Александр Александров сам сделай.
Никита Тёмкин 8 months ago
Сложно
Нияз Сауранбек 3 months ago
Если верно пригатовить , то будет легче
жазира жанболатова 8 months ago
Обалдеееть.😍😍😘
DemchenkoPavel Demchenko 9 months ago
Да два таких с утра закидывал и до обеда нормально
Катя Ярина 9 months ago
Почему Бенедикт? Потому что Камбербетч!
Владислав Курилов 9 months ago
Я лучше с дынькой парму к вину поем :)
Олег Майами 8 months ago
Владислав Курилов У твоей мамки найс дыньки
ghostcide_lp8 10 months ago
Сука жрать желаю
Арт_Ель Библиотека Строительства 10 months ago
ну-ка вот нафига я это в 2 часа ночи поглядел.? пойду заточу какую нить вкусняшку)))
Greasers Fox 3 months ago
Приятного аппетита )
Marat 5 months ago
Есть все яичка хахаля
Есть все 7 months ago
че ты там бичара заточишь?))
Konstantin Agusha 10 months ago
Роскошные ломтики бекона не могут быть таковой сука узкой толщины. Бекон для хоть какого деяния нужен не наименее сантиметра. Остальное для малохольных.
Kirill Trandin 2 months ago
Эта ветчина вначале не предназначена для жарки. Это итого только его свой твик. Не путай шматок сала с пермской ветчиной, а то выглядишь тупо.
Norkeyn 4 months ago
Нихуя ты даун бротишка, бекон 1см, а может лучше 40 см для тебя в задница?
Эльдар Кязимов 8 months ago
его тонко порезали, поэтому что он хрустящим обязан быть, блеать)
The splash 8 months ago
Почему же не могут , я нарезаю чуток по толще , однако не сантиметр , все нормально выходит
Эльдар Кязимов 9 months ago
Ты шо, ебанутый?
MARK GreenPark 10 months ago
Камбербэтч
твой кошмар 5 hours ago
Кто-то обязан был это сделать
Silvia Gasparyan 27 days ago
MARK GreenPark будапешт кабервортч*
Kazuniro 11 months ago
Много возни - соус, яичка пашот. Поджарить яичницу и подчеревку - норм будет и этак смачно и стремительно.
Merin Q 7 months ago
HENESSY легкая кухня это доширак
Denis Live VLOG 8 months ago
Если ты рукожоп то не готови и это не немало компонентное блюдо
Vespussy 10 months ago
Это легкая кухня
Пп Пр 1 year ago
подрочил
Саня Просто Саня 1 year ago
краса это здоровье эта зрачка к здоровью не имеет ничего общего
☠ Тей ☠ 5 months ago
шо бля, ахахаххвв
Lellight 1 year ago
произнес будто в лужу пернул
Надежда Вершинина 1 year ago
Жарить парму? Не, меня жаба задушит, я и обыденным беконом обойдусь)
Yuriy Kalegin 1 year ago
Молодец, Гордон, понятно и доступно.
Яков Соколов 1 year ago
Рамзи мудила,отчего промолчал о том что нагревать всё пора водяную баню невозможно,конечно и вообщем там всё надлежит быть тёплым потом того будто соус вышел,по другому в яичню всё преобразуется. Суть такая,чем подольше греете тем он гуще,однако в одинешенек момент яичка разом свёртываются и вы теряете соус напрочь.
Александр Гусев 4 days ago
Заплачь нахуй
Kirill Trandin 2 months ago
Рамзи не ипет у кого и что сворачивается. Это обыденное пошаговое понятие блюда. По сущности там можно отыскать 100 и 1 аспект.
BlackCroaker 4 months ago
Он же произнес, необходимо поддерживать комнатную температуру
Яков Соколов 10 months ago
Сам иди на хуй пидр ободранный.
Vespussy 10 months ago
Мне похуй кто ты ,хоть инцестом с батей занимаешься, попросту ты ведёшь себя будто ребёнок,и конечно иди нахуй я с тобой беседа продолжать не разбираюсь с детками не разговариваю.
DOSsector 1 year ago
Голландский соус можно поменять на голландский руль
Kirill Borisov 7 months ago
Ахаха пиздос
Есть все 7 months ago
даже на Двойной голандский руль !! в твоем случае
Ann Gar 8 months ago
DOSsector неплох😂
GameCoub 1 year ago
5:15 сейчас посыпь ей картошку,посыпаешь цпленка,ох уж эти дамы
Евгений Т 1 year ago
Ты не туда попал походу, ролик итого четыре минутки продолжаться с маленьким
Муслим Мальсагов 1 year ago
Вроде это уже было
anFiNtamin 1 year ago
Это же во сколько нужно вставать для этого днем, что бы одеться, помыться, приготовить завтрак, прибрать все, и пойти на работу. У меня что то еле- еле выходит подняться в 6:00 утра, и в 6:30 уже топотать в сторону работу, о завтраке и грезить некогда.
Lolo Lolo 3 months ago
Епти нойте далее Хотите поесть смачно необходимо попросту зделать а не заниматся моральным поносом Не будьте лентяеми
CyberLive 3 months ago
Это Россия, детка, на загнивающем западе люд живут, а не есть
Fox Mulder 4 months ago
либо владеть прислугу
Константин Киндюк 6 months ago
Андрей Рыбалкин Гордон шотландец
Аля 6 months ago
anFiNtamin в выходной денек можно себя этак побаловать
Дмитрий Фаустов 1 year ago
ахренеть.