Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

1518 ratings | 67667 views


Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо.  Appetitno.TV

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить очень вкусный говяжий суп с овощами. Такой суп можно готовить в любое время года, поэтому в зависимости от сезона добавляйте в суп разные овощи по вкусу. Суп получается достаточно сытным и наваристым. Благодаря использованию большого количества овощей, этот суп смело можно назвать еще и полезным. Ингредиенты: 500 г говяжего мяса 1 корень петрушки 2 луковицы ⅔ корня сельдерея 1 болгарский перец 1 морковь 3 ст.л. томатной пасты или помидор порезанных кубиками 150 г зеленого горошка ½ кабачка 2 картофеля 30 мл подсолнечного масла 4 ст.л. свежей петрушки ½ ч.л. соли ½ ч.л. сухого любистока ½ ч.л. сухого тимьяна 2 лавровых листа Приготовление: 1. Говядину положите в большую кастрюлю и залейте её 4 л воды. Вода должна полностью покрывать мясо. Варите говядину на маленьком огне, периодически снимая пену. Добавьте в бульон ⅓ кореня сельдерея, лук, ½ болгарского перца и 2 лавровых листа. 2. Сделайте огонь меньше, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить говяжий бульон еще полтора часа. В зависимости от того какое мясо вы используйте варьирует и время варки. Достаньте готовое мясо из бульона и остудите. Овощи из бульона достаньте и выбросьте. Они уже отдали свой вкус и аромат. 3. Мясо надо порезать на кусочки среднего размера. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом тушите морковь (кубиками) на протяжении 5 минут. Добавьте к моркови помидоры (кубиками) или томатную пасту. Перемешайте и продолжайте тушить еще 3-4 минуты. Выключите огонь. 4. Приготовьте овощи: порежьте кубиками ⅓ кореня седьдерея, картофель, одну луковицу, кабачки и ½ болгарского перца. В кипящий бульон положите кусочки мяса, добавьте морковь с помидорами и все овощи с зеленым горошком. Когда суп закипит, сделайте огонь меньше и продолжайте варить еще 20-25 минут. 5. Посолите суп, добавьте в него свежую петрушку, тимьян и сухой любисток. Продолжайте варить еще 1-2 минуты, после чего выключите огонь. Готовый суп должен пропитаться ароматами и вкусом ингредиентов на протяжении 10-15 минут. Подавайте суп со сметаной. 6. Приятного аппетита! Кулинарный совет: По желанию можно добавить в суп квас или лимонный сок. Зеленый горошек можно заменить фасолью. Время подготовки: 30 минут Время варки: 120 минут Уровень сложности: средний Подавать: на обед Категории: мясо, супы и похлебки, видео Числ порций: 8

Comments to the video: Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Евгения Коржавина 3 months ago
каша малаша
Евгения Коржавина 3 months ago
я бы не просил добавку
Евгения Коржавина 3 months ago
будто бы мясной овощной бульон сметаной заправлять,перебивать все вкусы это мягко говоря не профессионализм
Татьяна Лобзукова 3 months ago
Подскажите, пожта, ка именуется кусочек мяса, какой Вы использовали?
Olga 2 months ago
Голяшка говяжья
D Bb 3 months ago
Горошек консервированеый?
Appetitno.TV 3 months ago
Мы использовали свежайший горошек, однако его можно поменять консервированным либо замороженным горошком.
Элитные рецепты 3 months ago
А мне вот такая вещичка нравится, весьма смачно. Советую, делюсь опытом бесплатно.=)
Аяна Аяна 3 months ago
1.5 часа точнохватит для варки мяса?
Appetitno.TV 3 months ago
Смотря какое мясо))) если мясо не совершенно юная, тогда процесс готовки затянется
zahra saadat 3 months ago
بسیار خشمزه
Евгений Кудымов 3 months ago
Интересно, где ж я найду четыре часа времени, чтоб приготовить обыденный суп???
Su Su 3 months ago
👏👏
Егор Суходрищев 3 months ago
Я будто человек пьющий и курящий не могу для себя таковой суп в РФ позволить! =)
Инжила Нурмагомедова 3 months ago
+Аяна Аяна Притом, что от курения и пьянства не сумеет отрешиться а на другое средств не хватит 😂😂😂
Аяна Аяна 3 months ago
Егор Суходрищев причеи это
Ренат Макшаев 3 months ago
Грубейшая промах, прибавление лаврового листа, в самом начале варки мяса. После 1 - 1,5 часа варки мяса с листом, бульон станет попросту горьковатым.. Лавровый лист, добавляют в самом конце изготовления хоть какого блюда, за 5-6 мин до полного окончания готовки, не ранее.!
Миша 3 months ago
Всегда в супы кладу лавровые листья и поболее 2ух) сначала варки.ни какой горести дудки 🤔
Ренат Макшаев 3 months ago
+Аяна Аяна конечно, надлежит.. Смотря какую доля, вы используете.
Аяна Аяна 3 months ago
Ренат Макшаев за 1.5 часа точно мясо сварится?
Арси Юнус 3 months ago
Очень потрясающее сочетание ингредиентов! Обязательно приготовлю!
Елена Сударикова 3 months ago
Лучше борша-кубанского сварили.
Angelika VS 3 months ago
Сразу бок-1-ый бульон вечно соединяется и мясо промывается!!!!!ну-ка а вкусах не спорят,))
Аяна Аяна 3 months ago
Angelika VS хазаха лршица, бок это говно и ты кушать говно)
Angelika VS 3 months ago
Аяна Аяна пошла на хуй за пизду,чмо тупорылое!!!!!!научись разговаривать и не грубить!!!каза!!!!
Аяна Аяна 3 months ago
Angelika VS не умеешь норм обьяснять молчи тогда
Аяна Аяна 3 months ago
Angelika VS и при этом здесь бок
Аяна Аяна 3 months ago
Angelika VS я спросила сколько мин варить мясо!пизда брутальная
Муня Муньмуняга 3 months ago
Спасибо за рецепт. Делюсь ссылкой на смачный рецепт
Василий Губенко 3 months ago
Вот изумили,столько мяса,конечно такими кусманами,ещё бы не просили добавку.Можно все овощи прибрать,всё равно упрашивать будут.Сварите без мяса,чтоб просили.
Марина Блинова 3 months ago
Скажите изволь, а какую доля говядины лучше варить?
Superbizon Rus 3 months ago
Самое главное — это было добавить соль в самом начале. Рецепт НЕВЕРНЫЙ.
Дауд Дауд 3 months ago
Наверное вы все голодные поэтому и такие все злые!!!😠😠😠
Ирина Симонова 3 months ago
Прочитала рецепт своим близким, произнесли из итого этого лишь мясо с зеленоватым горошком. На любителя.🤔🤗
grazhdanin Lenka 3 months ago
Классно без голоса
Ирина Свистунова 3 months ago
Обычный суп ни чего нового.
Farida Aitugan 3 months ago
Ирина Свистунова согласна с Вами, лишь не усвою, для чего в естественный бульон, какой и этак неплох на вкус, прибавлять зажарку
svetlana svetlana 3 months ago
.
Malkis Oksana 3 months ago
А можно курятину? Спасибо.
Laura Gaibowa 3 months ago
Appetitno.TV а этак баранин суп это конечно?😂😂😂😂ну-ка и ответили Вы!!😄😄
Appetitno.TV 3 months ago
Можно, однако это уже будет куриный суп))) Дерзайте!
Эльмира Мехтиева 3 months ago
Лук будет варёным, все овощи нужно было гасить
Elena Elena 3 months ago
Прикольно. обыденный суп
I. R. 4 months ago
Классный суп ! Очень аппетитно смотрится 😄
Инесса Проданова 4 months ago
Это где все хором требуют добавку.?
Марина Степанова 3 months ago
Мне тоже любопытно)))-хор мальчишек.либо девченок..от жаргона избавляйтесь.
Катя михай 4 months ago
а с курином масом можно!?
Nana Siera 4 months ago
podskajite pojalusta ,chto takoe lubistok
Doodi Cat 3 months ago
Nana Siera это херня такая-любисток именуется, если его не добавить, то Суп не выйти. 😌
Yoy_ski 5 months ago
Без сельдерея вкус не очень обменяется?