Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

1518 ratings | 67667 views


Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо.  Appetitno.TV

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить очень вкусный говяжий суп с овощами. Такой суп можно готовить в любое время года, поэтому в зависимости от сезона добавляйте в суп разные овощи по вкусу. Суп получается достаточно сытным и наваристым. Благодаря использованию большого количества овощей, этот суп смело можно назвать еще и полезным. Ингредиенты: 500 г говяжего мяса 1 корень петрушки 2 луковицы ⅔ корня сельдерея 1 болгарский перец 1 морковь 3 ст.л. томатной пасты или помидор порезанных кубиками 150 г зеленого горошка ½ кабачка 2 картофеля 30 мл подсолнечного масла 4 ст.л. свежей петрушки ½ ч.л. соли ½ ч.л. сухого любистока ½ ч.л. сухого тимьяна 2 лавровых листа Приготовление: 1. Говядину положите в большую кастрюлю и залейте её 4 л воды. Вода должна полностью покрывать мясо. Варите говядину на маленьком огне, периодически снимая пену. Добавьте в бульон ⅓ кореня сельдерея, лук, ½ болгарского перца и 2 лавровых листа. 2. Сделайте огонь меньше, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить говяжий бульон еще полтора часа. В зависимости от того какое мясо вы используйте варьирует и время варки. Достаньте готовое мясо из бульона и остудите. Овощи из бульона достаньте и выбросьте. Они уже отдали свой вкус и аромат. 3. Мясо надо порезать на кусочки среднего размера. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом тушите морковь (кубиками) на протяжении 5 минут. Добавьте к моркови помидоры (кубиками) или томатную пасту. Перемешайте и продолжайте тушить еще 3-4 минуты. Выключите огонь. 4. Приготовьте овощи: порежьте кубиками ⅓ кореня седьдерея, картофель, одну луковицу, кабачки и ½ болгарского перца. В кипящий бульон положите кусочки мяса, добавьте морковь с помидорами и все овощи с зеленым горошком. Когда суп закипит, сделайте огонь меньше и продолжайте варить еще 20-25 минут. 5. Посолите суп, добавьте в него свежую петрушку, тимьян и сухой любисток. Продолжайте варить еще 1-2 минуты, после чего выключите огонь. Готовый суп должен пропитаться ароматами и вкусом ингредиентов на протяжении 10-15 минут. Подавайте суп со сметаной. 6. Приятного аппетита! Кулинарный совет: По желанию можно добавить в суп квас или лимонный сок. Зеленый горошек можно заменить фасолью. Время подготовки: 30 минут Время варки: 120 минут Уровень сложности: средний Подавать: на обед Категории: мясо, супы и похлебки, видео Числ порций: 8

Comments to the video: Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Евгения Коржавина 8 days ago
каша малаша
Евгения Коржавина 8 days ago
я бы не просил добавку
Евгения Коржавина 8 days ago
будто бы мясной овощной бульон сметаной заправлять,перебивать все вкусы это мягко говоря не профессионализм
Татьяна Лобзукова 10 days ago
Подскажите, пожта, ка именуется кусочек мяса, какой Вы использовали?
Olga 7 days ago
Голяшка говяжья
D Bb 11 days ago
Горошек консервированеый?
Appetitno.TV 11 days ago
Мы использовали свежайший горошек, однако его можно поменять консервированным либо замороженным горошком.
Элитные рецепты 12 days ago
А мне вот такая вещичка нравится, весьма смачно. Советую, делюсь опытом бесплатно.=)
Аяна Аяна 14 days ago
1.5 часа точнохватит для варки мяса?
Appetitno.TV 14 days ago
Смотря какое мясо))) если мясо не совершенно юная, тогда процесс готовки затянется
zahra saadat 14 days ago
بسیار خشمزه
Евгений Кудымов 15 days ago
Интересно, где ж я найду четыре часа времени, чтоб приготовить обыденный суп???
Su Su 15 days ago
👏👏
Егор Суходрищев 16 days ago
Я будто человек пьющий и курящий не могу для себя таковой суп в РФ позволить! =)
Инжила Нурмагомедова 11 days ago
+Аяна Аяна Притом, что от курения и пьянства не сумеет отрешиться а на другое средств не хватит 😂😂😂
Аяна Аяна 14 days ago
Егор Суходрищев причеи это
Ренат Макшаев 16 days ago
Грубейшая промах, прибавление лаврового листа, в самом начале варки мяса. После 1 - 1,5 часа варки мяса с листом, бульон станет попросту горьковатым.. Лавровый лист, добавляют в самом конце изготовления хоть какого блюда, за 5-6 мин до полного окончания готовки, не ранее.!
Миша 11 days ago
Всегда в супы кладу лавровые листья и поболее 2ух) сначала варки.ни какой горести дудки 🤔
Ренат Макшаев 14 days ago
+Аяна Аяна конечно, надлежит.. Смотря какую доля, вы используете.
Аяна Аяна 14 days ago
Ренат Макшаев за 1.5 часа точно мясо сварится?
Арси Юнус 16 days ago
Очень потрясающее сочетание ингредиентов! Обязательно приготовлю!
Елена Сударикова 16 days ago
Лучше борша-кубанского сварили.
Angelika VS 16 days ago
Сразу бок-1-ый бульон вечно соединяется и мясо промывается!!!!!ну-ка а вкусах не спорят,))
Аяна Аяна 14 days ago
Angelika VS хазаха лршица, бок это говно и ты кушать говно)
Angelika VS 14 days ago
Аяна Аяна пошла на хуй за пизду,чмо тупорылое!!!!!!научись разговаривать и не грубить!!!каза!!!!
Аяна Аяна 14 days ago
Angelika VS не умеешь норм обьяснять молчи тогда
Аяна Аяна 14 days ago
Angelika VS и при этом здесь бок
Аяна Аяна 14 days ago
Angelika VS я спросила сколько мин варить мясо!пизда брутальная
Муня Муньмуняга 16 days ago
Спасибо за рецепт. Делюсь ссылкой на смачный рецепт
Василий Губенко 16 days ago
Вот изумили,столько мяса,конечно такими кусманами,ещё бы не просили добавку.Можно все овощи прибрать,всё равно упрашивать будут.Сварите без мяса,чтоб просили.
Марина Блинова 17 days ago
Скажите изволь, а какую доля говядины лучше варить?
Superbizon Rus 17 days ago
Самое главное — это было добавить соль в самом начале. Рецепт НЕВЕРНЫЙ.
Дауд Дауд 17 days ago
Наверное вы все голодные поэтому и такие все злые!!!😠😠😠
Ирина Симонова 17 days ago
Прочитала рецепт своим близким, произнесли из итого этого лишь мясо с зеленоватым горошком. На любителя.🤔🤗
grazhdanin Lenka 17 days ago
Классно без голоса
Ирина Свистунова 17 days ago
Обычный суп ни чего нового.
Farida Aitugan 16 days ago
Ирина Свистунова согласна с Вами, лишь не усвою, для чего в естественный бульон, какой и этак неплох на вкус, прибавлять зажарку
svetlana svetlana 18 days ago
.
Malkis Oksana 18 days ago
А можно курятину? Спасибо.
Laura Gaibowa 17 days ago
Appetitno.TV а этак баранин суп это конечно?😂😂😂😂ну-ка и ответили Вы!!😄😄
Appetitno.TV 18 days ago
Можно, однако это уже будет куриный суп))) Дерзайте!
Эльмира Мехтиева 18 days ago
Лук будет варёным, все овощи нужно было гасить
Elena Elena 18 days ago
Прикольно. обыденный суп
I. R. 1 month ago
Классный суп ! Очень аппетитно смотрится 😄
Инесса Проданова 1 month ago
Это где все хором требуют добавку.?
Марина Степанова 17 days ago
Мне тоже любопытно)))-хор мальчишек.либо девченок..от жаргона избавляйтесь.
Катя михай 1 month ago
а с курином масом можно!?
Nana Siera 2 months ago
podskajite pojalusta ,chto takoe lubistok
Doodi Cat 1 month ago
Nana Siera это херня такая-любисток именуется, если его не добавить, то Суп не выйти. 😌
Yoy_ski 2 months ago
Без сельдерея вкус не очень обменяется?