НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО японский молочный хлеб ХОККАЙДО. Это что то невероятное!! Потрясающе вкусный!!

16753 ratings | 343852 views


НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО японский молочный хлеб ХОККАЙДО. Это что то невероятное!! Потрясающе вкусный!!

Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технологии с применением тенгджонг.Для хлеба используются обычные простые продукты,но результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.В оригинальном рецепте все измерения были в унциях и я для удобства всех перевела их в обычные миллилитры и граммы. Ребята,для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком.В видео я сказала с мукой вместо молока)))Это оговорка.Извините :) Рецепт: Для Tangzhong 96 мл молока 19 г муки Для теста : 155 мл теплого молока 2 ст.л. сахара 2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей (это 7г сухих или 21 г свежих дрожжей) 343 г муки 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 ст.л. мягкого сливочного масла Для смазывания хлеба: 1 яйцо 2 ст.л. молока Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Comments to the video: НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО японский молочный хлеб ХОККАЙДО. Это что то невероятное!! Потрясающе вкусный!!

Татьяна Никитина 6 months ago
Сегодня попробовала выпечь этот хлеб. Получился замечательный. Рецепт попросту находка. Всем советую. Спасибо огромное.
Денис Дерипасов 2 months ago
А турецкие сухие дрожжи можно использовать? Вообще какие дрожжи лучше подходят?
Mur Magi 3 months ago
Татьяна Никитина
Nataliya Mashika 3 months ago
Под видео
Галина Кузнецова 3 months ago
Mary Udum скажите четкий рецепт?
Mary Udum 5 months ago
Nataliya Mashika ой,все.отыскала.благодарю большущее.завтра порадую близких
obioji61 1 month ago
поглядела ваш ролик однако этак и не отыскала полного рецепта в граммах и даже дудки описания рецепта лишь неясно сколько конкретно вы насыпаете и сколько у вас в креманке хоть в описании написали рецепт.
Nataliya Mashika 1 month ago
Под видео целый рецепт в граммах
Kenny Love 1 month ago
🤗🌹👍👏🏻подписываюсь
Irissa Iris 1 month ago
Мука рядовая либо для выпечки хлеба (с завышенной клейковиной)? Спасибо
Nataliya Mashika 1 month ago
Обычная, однако можно и ту, и другую
Елена Олексенко 1 month ago
Очень потрясающий хлеб, лишь дудки четкого рецепта
Nataliya Mashika 1 month ago
Под видео
Ольга Вилла 1 month ago
Наташенька, нахвалили в прямом эфире подписчики хлебушек этот, и я возжелала, буду мастерить!!!👍
Малина Малинкина 2 months ago
Хлебушек супер! Но эти гр?! 343 г муки.19 г муки.и тд. Как же их взвесить - то? Ну нереально прямиком.
Nataliya Mashika 2 months ago
Вы сможете брать заместо 343 г-345г. Дело в том, что оригинал рецепта был в унциях и когда я перевела в гр- вышли такие числа. Можете округлить, 2-3 г погоды не сделает.
Юличка Вакула 2 months ago
Здравствуйте!.Спасибо большущее за рецепт!!!Хлебушек вышел замечательный,попросту вкусняшка.
Мари Ко 2 months ago
Вас весьма приятно внимать, непременно воспользуюсь рецептом ,благодарю.
Анастасия Гончарова 2 months ago
Приготовив по вашему рецепту хлеб. ЭТО НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ! Родные в шоке)))) сижу, пишу вам комментарий и ем его)))
Gall Kus 2 months ago
Благодарю за красивый рецепт
ИРИНА Васильевна 2 months ago
Очень увлекательный рецепт. Обязательно попробую. Подписалась. Благодарю!
ВАЛЕНТИНА СУМЕРКИНА 2 months ago
Объясняя изготовления теста,вы произнесли,что нужно точно держаться рецептуры.Я тут на веб-сайте отыскала три рецепта изготовления такового хлеба и все они различные.Только разработка однообразная.Так чей рецепт брать на вооружение?
Nataliya Mashika 2 months ago
Я имела ввиду, что держаться рецептуры, которую я отдала и не отходить от нее, по другому хлеб не получится. Откуда мне знать какие рецепты вы отыскали?! Вам решать какой избрать. Прочитайте комменты людей к этому рецепту. Возможно это вам поможет.
Tanja Vlog 2 months ago
Добрый денек. Обалденный хлеб. Подписывайтесь на мой канал буду весьма рада
Юлия Баранова 2 months ago
Здравствуйте! Скажите, а руками можно замешивать?
Nataliya Mashika 2 months ago
Да, можно и руками
קרינה סוקולובסקי 2 months ago
Спасибо за хороший рецепт!!
Maria Semenova 2 months ago
Очень смачный хлеб вышел! Спасибо большущее за рецепт!!!!
Валентина Сажнева 2 months ago
Все ,выпекла ,хлебушек вышел ,точно таковой будто у Наташи ,воздушный ,прекрасный и весьма аппетитный.Спасибо за рецепт.
Валентина Сажнева 2 months ago
Сейчас желаю замесить тесто ,будто будет готово. добавлю комментарий надеюсь понравится
Анжела Олейник 2 months ago
Наташа здрасти! Подписалась на ваш канал! Очень приглянулся хлебушек!!! Подскажите изволь, сколько времени необходимо замешивать тесто в ручную?
Nataliya Mashika 2 months ago
Анжела, здрасти. Если желаете замешивать тесто для хлеба руками, это займёт приблизительно на 10-12 минут больше времени. Ориентируетесь по тесту.
Марина Науменко 2 months ago
Ну это не совершенно хлеб, а быстрее сдобная заварная булка.конечно и еще сверху смазанная яичком.
Nataliya Mashika 2 months ago
Японцы считают это хлебом, а вы сможете находить чем угодно, сущность не изменяется.
Дина Сыздыкова 2 months ago
Коментатор,а делает всё тётенька.
Nataliya Mashika 2 months ago
Вот не гласите глупости. Посмотрите прямые трансляции на моем канале и удостоверьтесь, что и делаю, и озвучиваю я сама.
Лика Гордиенко 2 months ago
а можно без сахара?
Лика Гордиенко 2 months ago
означает мне таковой невозможно, благодарю
Nataliya Mashika 2 months ago
Потому что хлеб будет владеть иной вкус и для наилучшей работы дрожжей нужен сахар.
Лика Гордиенко 2 months ago
??????
Nataliya Mashika 2 months ago
Я бы не рекомендовала.
Irina Khimushina 2 months ago
I’m
Наташа Пикулина 2 months ago
Спасибо Наташа, весьма неплохой рецепт попробую приготовить. Наташа,а если дудки функции конвекции,то будто быть?
Nataliya Mashika 2 months ago
Наташа, если дудки конвекции храбро можно печь на обыкновенной функции, которой вы пользуетесь для выпечки.
Светлана о жизни и о еде 2 months ago
Спасибо за красивый рецепт, желаю приготовить
Ирина Переверза 2 months ago
Наташа! А руками замешивать тоже можно, не воздействует на итог? Хлеб бомбезный у Вас, тоже желаю испытать,однако замес вручную.
Ирина Переверза 2 months ago
+Nataliya Mashika Огромное благодарю! Позавчера пекла булки по вашему рецепту - вкуснятина! Спасибо еще один!
Nataliya Mashika 2 months ago
Ирина, можна и вручную. Многие мои подписчики замешивали вручную и у всех хороший итог.
Ludmila Podvornaya 2 months ago
Дякую за рецепт, обов'язково спробую приготувати.
АЙШЕ Мазанник 2 months ago
Так взошло тесто, чудесно
Maria Werle 2 months ago
Здравствуйте Наталья, попробовала сейчас выпечь хлеб Хоккайдо,этак отлично поднялись.А когда основы их смазывать тесто попало.Почему?
Александр Скамейкин 2 months ago
Съесть сходу полный! На завтра рассыпается!
Алексей Павлович 2 months ago
Наталья милая, выходи за меня замуж. Я истина мастерить ни хера не умею, однако зато похавать я люблю.
Ekaterine Tsaguria 2 months ago
Вместо дрожжей что использовали в классической японской кухне?
А.И.В.shoes 2 months ago
А с какого перепугу вы называете эти булки хлебом? Я не сомневаюсь, что это воздушно и смачно - однако это не хлеб!
Nataliya Mashika 2 months ago
Это не я называю хлебом, а жители страны восходящего солнца. Я итого только приготовила по их технологии. И без никаких перепугов.
Наталья Андреева 2 months ago
Спасибо огромное за рецептик! Обязательно попробую выпечь! Видно вкуснятина!!!!!
Татьяна Смирнова 2 months ago
Наш российский ржаной хлеб вкуснее! !!!)))
Татьяна Смирнова 2 months ago
Nataliya Mashika ,ну-ка это будто булочка, ещё и на молоке, а наш ржаной полезнее, Я имела ввиду это!Кому нравиться булочка, а мне ржаной,попросту свое мировоззрение выражаю этак.
Nataliya Mashika 2 months ago
Татьяна, дудки смысла ассоциировать. Это совсем различные хлеба будто по составу, этак и методу изготовления.
Татьяна Смирнова 2 months ago
Nataliya Mashika, Ну вкуснее и полезнее, без задних мыслей, извините если тронули за душу.
Nataliya Mashika 2 months ago
При чем здесь российский хлеб к этому хлебу?
rainydreams *** 2 months ago
Хлеб весьма потрясающий, смачный, однако для меня он сладковатый, будто булочка. И еще, тесто взошло обалденно (вымешивала руками), однако когда перед выпечкой смазала молоком с яичком, тесто осело и хлеб уже не поднялся до прежнего состояния. А этак вышел смачный и невесомый, весьма стремительно завершился 😊👍👍👍
Динара Ещанова 2 months ago
а где сколько чего прибавлять либо на глаз все
VIKA230970 2 months ago
Искренне благодарю Наталия за этот рецепт!!! Я обожаю стряпать хлеб, вот лишь до сих пор эта влюбленность не была обоюдной. Почти вечно хлеб выходил не таким, будто мне хотелось. Но я не сдавалась. И в конце концов то отыскала «мой хлеб». Благодаря для тебя! Теперь в моей копилке кушать два рецепта-звезды: японский молочный хлеб и хлеб, в процессе изготовления которого руки не прикасаются к массе. Желаю для тебя вдохновения в твоей жизни! Дякую!
Сергей Степанов 2 months ago
а руками можно замесить такое тесто?.дудки у меня таковой машины.
Наташа Король 2 months ago
Спасибо, весьма завлекательно!!!!
Nina Rubshtein 2 months ago
Скажите изволь ,какая ширина и длина вашей формы ?
Nelly Nelly 2 months ago
ооочень немало возни, сходу ощущается, что итог будет отменным. а можно добавить сахар к тесту и сделать булочки?
Nataliya Mashika 2 months ago
Да, можно добавить больше сахара и сделать булочки.
Ольга Савченко 2 months ago
Наташа, благодарю! Это попросту волшебство! 👍👍👍👍👍
Alla Vasileva 2 months ago
Какой симпатичный у вас глас! Сегодня, буду печь хлеб. Благодарю вас за необычный рецепт!
Svitlana Kindrat 2 months ago
Благодарю!!!
света снегирева 2 months ago
!!!!!!!!!!!
Nadiia Noga 2 months ago
Интересный рецепт, вовек не пробовала по этой технологии изготовления, нями нями, слюнки реально потекли когда Наталья разломала его😊👍😋
Мария Морозова 2 months ago
наверняка смачно, однако такое число сдобы - это булочка, а не хлеб.
мария аселовна 2 months ago
Спасибо за рецепт! От меня лайк!
Nina Weier 2 months ago
Спасибо, вправду неописуемо смачный и удивительно прекрасный потом быпечки хлебушек.
Ane Selmani 2 months ago
👍
Clintas Estvodas 2 months ago
Не полный рецепт паказала.
ютуб ютубыч 2 months ago
С дрожжами ,весьма нехорошо ((
Nataliya Mashika 2 months ago
Вас никто не принуждает печь этот хлеб.
Inna Arutinov 2 months ago
Сегодня пекла хлебушек - это нечто! Суперский, вкуснючий! Спасибо огромное! А изюм можно добавить либо какую то начинку, будто думаете? СПАСИБО! 🌸🌸🌸
Truth 2 months ago
Здорово! Попробую. Спасибо. А пироги можно печь из такового теста?
Truth 2 months ago
Наташа! На канал подписались, будем ожидать булочек.Всего хорошего.
Nataliya Mashika 2 months ago
Думаю можно. Я сейчас буду печь булочки разноцветные из этого теста. Видео будет на этой неделе.
Марина Маринич 2 months ago
Спасибо за рецепт, подскажите, будто длительно хранится таковой хлеб? Мы не весьма отличные едоки хлеба, можем буханку неделю кушать (потому берем четвертушку на пару дней). Такое число теста весьма похоже на целую буханку. За неделю она наверное совершенно черствая будет, конечно? Если вы не съедаете все за одинешенек присест, скажите изволь, будто спустя пару дней ведет себя булочка?
Nataliya Mashika 2 months ago
Марина, обыкновенно таковой хлеб у нас уходит за 2 денька. У меня семейство из 3 взрослых человек.Он у вас точно неделю не будет))) весьма смачный, истина. Прочитайте комменты подписчиков.Многие его пекли и у всех он не задерживается. Не могу произнести каким он будет чрез неделю и даже чрез 3 денька, поэтому что у меня был много 2 денька.
Nelli Tanidou 2 months ago
Благодарю, браво!
Fatima Pagaewa 2 months ago
Только что просмотрела, взяла на заметку, печь буду непременно , однако аппетитный до бесчинства! Какая диета!?😭
БУБЛИК ПИЧЕНЬКА 3 months ago
неее.это не хлеб,это булка.)
Mukadas Saidjafarova 3 months ago
Дрожи сколько написона?
Nataliya Mashika 3 months ago
Рецепт под видео
Мартина Василевская 3 months ago
Хорошо бы Вы сходу озвучивали граммовки
Елена Ляпкало 3 months ago
Всем еще один привет! Как и обещала. хлебушек смачный похож на кулич пасхальный ( я в тесто ванилин добавила малость) Муж шутит: гламурный для хлеба!
Nataliya Mashika 3 months ago
Здорово!!!! Муж весьма верно подметил))) на здоровье вам и вашим близким:)
Елена Ляпкало 3 months ago
Только , что вытащила из духовки ! Получился темнее малость.однако весьма прекрасный.еще остывает.будто попробуем отпишусь! Наталья благодарю вам за этот расчудесный рецепт!
Irina Harutyunyan 3 months ago
A mojno saxar pobolche polojit
Nataliya Mashika 3 months ago
Да
قناة ام عمر 3 months ago
احلى لايك روووووووعة 👍👍👍👍🌷⁦❣️⁩⁦❣️⁩🌷🌷
елена шапран 3 months ago
Скажите, можно из этого теста сделать булочки с маком?
Nataliya Mashika 3 months ago
Можно
Тамара Тамара 3 months ago
а если плита без конвекции ???? получится таковой хлеб либо дудки ?????ответьте пож-100!!!!
Nataliya Mashika 3 months ago
Тамара, естественно получится. Возможно пора выпечки будет чуток подольше, все зависит от плиты.
ТАТЬЯНА БОРОВКОВА 3 months ago
Спасибо за рецепт, весьма аппетитно! Вопрос, если руками вымешивать тесто, а масло добавляется в конце, тесто не разойдется? Спасибо.
Nataliya Mashika 3 months ago
Нет, все будет отлично)
Таня Гордиенко 3 months ago
Наталия, благодарю большущее за неописуемо наивкуснейший хлебушек. Замешивала вручную, муки ушло гр на 40 больше. Работать с таким нежнейшим тестом одно наслаждение. Выпекала рулетики в хлебопечке, пять пропеклись, мякыш воздушный, мягенький и весьма смачный. Может кому-то покажется эта выпечка похожей быстрее на сдобу, однако при всех раскладах уверена, что не найду человека которому не понравится этот хлеб!
Валентина Волкова 3 months ago
Тесто взошло весьма отлично. Просто полезло из миски. Если бы не было прикрыто пищевой плёнкой, то растеклось бы по всему дух.шкафу.
Валентина Волкова 3 months ago
Я ставила тесто приближаться в духовой шкаф, в котором кушать особый порядок для расстойки теста с температурой 40 градусов. Несмотря на то, что тесто опало потом 2-ой расстойки, хлебушек пропекся и супруг слопал с наслаждением. Я попробую в последующий один добавить больше муки и устанавливать на расстойку в духовой шкаф на наименьшую температуру. Спасибо за оперативный ответ! Мне весьма нравятся ваши видео. Все весьма тщательно.
Валентина Волкова 3 months ago
Скажите, изволь, какую муку Вы используете. Я попробовала сейчас выпечь вам хлебушек и у меня вышло весьма липкое тесто. Добавила дополнительно ложку столовую муки, больше прибавлять побоялась, и все равно липло к рукам. Поднималось весьма отлично, однако потом второго подхода теста при извлечении из духовки для обмазки консистенцией яичка и молока, тесто весьма стремительно опало и при выпечке уже не взошло. Делала все верно по видео.
Nataliya Mashika 3 months ago
Валя, мучение у всех различная с различным степенем клейковины и это нормально добавить больше либо меньше муки. Я во всех собственных рецептах об этом говорю. Очень удивительно, что тесто опало и больше не взошло. Если нехорошие дрожжи, то тесто не подымается вообщем. Может у вас холодно в доме, включен кондюк и потому не взошло.?!Хотя честно говоря, это вряд ли. у меня кондюк все пора включен и температура вечно 19,5 С и вовек заморочек не было. Честно вам скажу, не знаю в чем может быть вина.
Наталья Волынец 3 months ago
Столько точно необходимо муки? 343 ии 362 гр?
Nataliya Mashika 3 months ago
Наталья, рецепт под видео. Там раздельно написано сколько для танджонг и сколько для теста.
Mila 3 months ago
А что из этого теста ещё можно выпечь?
Nataliya Mashika 3 months ago
Булочки
Цветик-семицветик 3 months ago
Привет! Понравилось твое видео! Подпишись на мой канал изволь. Взаимно подписалась на твой канал и колокольчик.
Олена Kostekli 3 months ago
Наташа подскажите, 1,5 часа и зате еще столько же это не немало, не перодят држжи, у нас на данный момент оч горячо😮
Олена Kostekli 3 months ago
Nataliya Mashika благодарю за рецепт выпекла, весьма потрясающий и смачный👍👌❤
Nataliya Mashika 3 months ago
Олена, смотрите по самому тесту. Возможно 1 час будет ок. Если весьма горячо, то тесту надлежит быть довольно 1 час.
Lady_Ri 3 months ago
Да блин в Японии все рецепты кажись влздушные)
Ольга Черняева 3 months ago
Ой, какая вкуснятина и краса, огромное Вам благодарю за рецепт. Лайк!!!!
Nikolay Shmakov 3 months ago
Нельзя упускать таковой шанс, удивительно смачно, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.!
ЛаЙкА БоСс 3 months ago
Ты топ, я подписался на тебя и ты подпишись на меня, и нажми на колокольчик) ты топ
Masha Masha 3 months ago
Простите за глуповатый проблема), а лампочка в духовке греет? У меня газовая плита, свет кушать, однако она не греет.
Nataliya Mashika 3 months ago
Она дает чуток чуток тепла, когда тесто стоит там час либо полтора. Мне в духовку комфортно класть тесто, поэтому что там дудки сквозняков.
Лана Л 3 months ago
Беда с этим хлебом. Пекла уже немало-немало один. Хочется испытать и другие рецепты. Но мой супруг непреклонен - желает лишь этот хлеб. Этот хлеб вправду волшебство. Еще один благодарю огромное за рецепт и за Ваш канал.
Nataliya Mashika 3 months ago
Это этак здорово,когда нравится родным.Для меня хвала и удовлетворенность в очах моих близких-самая большая мотивация.На здоровье вам и вашим родным! :)
Lisa Aitasova 3 months ago
Все отыскала рецепт, извиняюсь за беспокойство.
Lisa Aitasova 3 months ago
Здравствуйте. Какие пропорции рецепта? Я что то не могу осознать. Так охота спечь этот хлебушек.
Виктория Панченко 3 months ago
В хлебопечку Можно?
Nataliya Mashika 3 months ago
Я не пробовала,однако подписчики пробовали и все было пять.
Tatjana J 3 months ago
mogli li by napisat' ingridijenty po grammam, pozhalujsta
Nataliya Mashika 3 months ago
Рецепт под видео
ludmila dmitrienko 3 months ago
Доброе утро, а можно этот хлеб печь в форме для хлеба?
Nataliya Mashika 3 months ago
Да,естественно
Людмила Бровкина 3 months ago
Дорогая Наташенька огромное благодарю за Ваш нереально смачный хлебушек.У Вас весьма симпатичный, и ласковый глас.Обьясняите доступно и не каких излишних слов. Ждем новых рецептов
Elenaви Deiger 3 months ago
Добрый денек скажите пожалуста а я не испорчу структуру если я добавлю больше сахара я желаю чтоб были сладкие
Nataliya Mashika 3 months ago
Добрый денек! Я думаю дудки.Все надлежит быть ок.
Людмила Липовцева 3 months ago
Я его сейчас попробовала в хлебопечке. тоже хороший!!!!
Людмила Липовцева 3 months ago
Очень смачно вы все проделываете! Но что такое 343г. будет комфортно если будете советовать рецепты с ложками и стаканами.благодарю
Nataliya Mashika 3 months ago
Я уже разъясняла под видео, что оригинал рецепта был в унциях и Я перевела в гр. Если вы положите заместо 343г положите 340 г, то ничего ужасного не произойдёт и хлеб получится. Это один-единственный рецепт на моем канале, где такая граммовка.
Шевелева Людмила 3 months ago
Скажите изволь, а в мультиварке можно выпечь таковой хлеб?
Nataliya Mashika 3 months ago
Я не пробовала.
Ирина Винник 3 months ago
Наталья благодарю за красивый рецепт, хлеб вышел весьма духовный, весьма приглянулся!
Elenaви Deiger 3 months ago
Доброе утро.делала по вашему рецепту все взвешивала однако тесто липло к рукам
Nataliya Mashika 3 months ago
Доброе утро! Мука у всех различная с разной клейковиной.Нужно было добавить чуток больше муки.
Татьяна Кусраева 3 months ago
Обязательно такое тесто замешивать миксером?Спасибо за видио.
Nataliya Mashika 3 months ago
Нет,не непременно.Можно и руками,лишь подольше по времени.
Victoria Putina 4 months ago
О, Канадские продовольствие )) Привет из Канады !)) А ещё будто и землячка , если я не ошибаюсь. Очень классно ! С меня лайк и подписка)
Victoria Putina 4 months ago
делала этот хлеб по другому видео. однако Ваш больше приглянулся , попробую чрез пару дней Ваш выпечь))
Victoria Putina 4 months ago
Я из Монреаля))) У меня сестра живёт в г. Ньюмаркет.
Nataliya Mashika 4 months ago
Привет Вам! Да,из Канады,Торонто.А вы откуда?:)
Юлия Дышлюк 4 months ago
Наталья!!!! Спасибо за рецепт, сейчас вдохновилась, отыскала пора, решила выпечь хлеб по вашему рецепту, итог затмил все ожидания, потом выпечки хлеб воздушный , смачный, мягенький, соль и сахар в балансе, попросту волшебство какое то!!! Буду мастерить ещё, можно съесть за один семьей, мой возлюбленные все в экстазе!!! Творческих вам мыслях, фурроров во всем, радуйте нас всякими вкусняшками!!!
Nataliya Mashika 4 months ago
Юля,весьма рада,что все у вас вышло.На здоровье вам и вашим близким! :)
Дима Шевченко 4 months ago
Можна выпечь в хлебопечке?
Nataliya Mashika 4 months ago
Я не пробовала, однако подписчики пробовали и все ок
владислав Алещенков 4 months ago
Если дудки весов будто отмерять все странами
Nataliya Mashika 4 months ago
К огорчению никак. Если желаете,чтоб хлеб вышел,необходимы весы.