"ЧАЛАГАЧ" Самый изысканный шашлык!

1275 ratings | 192104 views


"ЧАЛАГАЧ" Самый изысканный шашлык!

Самый вкусный шашлык который мне приходилось готовить и пробовать.Спасибо нашим армянским мастерам за изобретение и рецепт их национальной кухни. Шашлык чалагач на гриль-доске в духовке - Картошка на костре.Пальчики оближешь! - Как приготовить сочный шашлык - шашлык чалагач корейка барбекю

Comments to the video: "ЧАЛАГАЧ" Самый изысканный шашлык!

Владимир Лукьянов 1 month ago
А ведь реально смачно!
Arman Muradyan 2 months ago
Здравствуйте всем. Слово чалагадж я не знаю что по турецкий однако на Армянском это мясо на кости и не нужно сходу здесь турков засововать
виталий морозов 3 months ago
куски, перчик, лучок, мисочка, шашлычок, дровишки, веточки, штрих, пикантность )) этак кто на кухне - мужчины либо бабушка ??? ты там губы не подкрашиваешь, случаем.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 3 months ago
Нет дружбе,ни в коем случае! Просто во пора готовки этак эмоции хлещут. )))
Яша Бездельник 4 months ago
Ваши армянские мастера пускай поначалу выдумают этому блюду армянское заглавие , а позже его изобретут . Чал агач - буквально с турецкого ( а равно со всех тюркских языков ) ЧАЛ - кустарник , кустик , АГАЧ - дощечка , дровишка , палочка. чал агач значит либо палочки кустарника ( какого-то ) будто шампуры , либо дрова кустарника ( какого-то ). Братья армяне не напрягают себя даже подставить армянское заглавие к турецким деликатесам . Вот такие они чудаки . :)) !
Zahid Teymurov 4 months ago
.мужчины ,благодарю,вас уважают многие,лишь когда гласите о чем или ,изучайте о принадлежности подлых создателей и его породности.),чалагач слово туркоязычных -забой,шашлык из мясо на косточках.и т д.)
orlovpin 4 months ago
Вы реально эту гадость жрать будите???? Ну вы монстры.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 4 months ago
Почему гадость? Или вы веган?
Г Е О Р Г И Й 4 months ago
Это всюду делают. И это обычное всенародное блюдо. Это Вам для сведения.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 4 months ago
Спасибо,за сведения.
Vegan Моносыроплодоед 4 months ago
💀💀💀💀💀💀💀💀💀 К ВНИМАНИЮ ОСОБО ТУПЫМ !!! !!! !!! Красному мясу присвоен статус канцерогена группы 2А.  К красноватому мясу ВОЗ относит мясо всех млекопитающих, в том числе мясо, телятина, свинина, баранина, конина, козлятина !!! !!! !!! В ЭТУ ГРУППУ ТАКЖЕ ВХОДЯТ КРАСИТЕЛИ НА ОСНОВЕ БЕНЗИДИНА И ФОРМАЛЬДЕГИД !!! !!! !!! 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 4 months ago
Уже не любопытно.
Vegan Моносыроплодоед 4 months ago
💀💀💀💀💀💀💀💀💀 К ВНИМАНИЮ ОСОБО ТУПЫМ !!! !!! !!! Обработанному мясу присвоен статус :     ( канцерогена группы 1 ) Так будто ученые представили достаточные подтверждения о том, что оно вызывает рак ровный кишки. Каждые 100 гр раз в день употребляемого обработанного мяса на 36% наращивают риск развития рака. В эту же группу канцерогенности заходит табак, метаналь, мышьяк, асбест, радиоактивный плутоний !!! К обработанному мясу относится мясо, которое было подвержено засолу, брожению, копчению либо другим процессам с целью улучшения вкуса либо продолжительности хранения. Обработанное мясо может быть из свинины, говядины, птицы, а также субпродуктов. Примеры обработанного мяса: сосиски, ветчина, колбаски, вяленое мясо, соленая рыба (в китайском стиле) мясные консервы. 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
дамира умбетова 6 months ago
Шашлык непревзойденный!благодарю оо! Еще бы каждой даме по такому мужчине!😤👍👍👍
дамира умбетова 6 months ago
Вам тоже ребята большой наш😃😤💪👍👍👍💝
дамира умбетова 6 months ago
Парни класс!не советую не верно отрываться 💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Спасибо огромное!
Eldar Oruc 6 months ago
Это не шишлик , а армянский ЧАТЛАХ ГАЧ
геннадий баранов 3 months ago
я армянин-смеюсь.Удачи.
RedFox 6 months ago
Не пизди никто из тутовых листьев Толму не готовит от вас итого можно ждать даже наждачной бумаги для Долмы, нужно быть оконченным бараном чтоб заместо виноградовых листьев и капусты использовать их.А што в Алтайе тутовник вырастает ай студент.
RedFox 6 months ago
Ясно видать что господа Назарбаев и Гейдар Алиев исторически перестарались. Если помножить 31 поколение имеющихся правителей Норвегии на 25 лет, то мы возвратимся точно во вторую половину I столетия нашей эпохи. Это прямое подтверждение того, что надписи на камне в азербайджанском Гобустане совпадают с фактом возникновения истории Ирландии практически 1800 лет вспять и нисходящей к старой земле Азер». Тур Хейердал, говоря о факте переселения викингов из Азербайджана, ссылался также на текст известного исландского историка XIII века Снорре Стурлуссона, датируемого 1220-1240 гг. в котором говорится о событиях, происходивших выше 2-ух тыщ лет вспять. Судя по этому тексту, за два поколения до Рождества Христова на Кавказе жил повелитель Огден и правил людьми, которые звались асами из страны Азер. Также в тексте Снорре Стурлуссона, отмечается, что когда в страну Азер пришли римские легионы, Огден не сумел им противостоять и ушел на норд.
RedFox 6 months ago
я не сообразил разве ты отказываешся от извечно тюрского деликатеса ПОХинд краска смущает,нуу и прорвало у тебя клоака и перестань тосовать буковкы а то получится что планетка Сатурн это Са-Туран , я 1-ый один слышу от Тюрка таковой идиотизм что армяне обучили египтян пирамиды строить, и повелитель Артур основоположник Англии был армянином что за херню ты несешь, однако для тебя кушать большенный дар от меня Хохма-Бомба в виде Sex-скандлала меж Азерпайджанцами и Викингами, я уже возжелал карабкаться по потолку от истерического хохота читая комменты, у меня в голове целый беспорядок.Если вы внуки албанцев христиан которых вы убили, то вы не тюрки, либо азер-викинги ваши внуки , конечно в конце концов то обусловьтесь про ваш этнос, все хватит я уже не могу это винести.
Eldar Oruc 6 months ago
RedFish 33 Теперь по поводу ИСКОННоАРМЯНскоСКРЕПного блюда ДОЛМА ( ДОЛМА - с турецкого переводится будто ЗАПОЛНЯТЬ, НАПОЛНЯТЬ) , приготовляться это блюдо не лишь из виноградовых листьев, однако и из тутовых листьев, листьев дерева ПИБ, а также из баклажанов, перца,помидоров,кабачков. И на всех ТЮРКСКИХ языках это блюда именуется ДОЛМА. Только не гласи , что китайские криптоАрмяне и уйгуров, которые живут на другом конце света обучили долму стряпать и растолковали им будто это блюдо верно именовать на староармянском грабаре , с которого слово ДОЛМА тоже не переводится. Пока придурок, не смеши люд своими притчами, все и этак уже знают, что конкретно армяни обучили египтян пирамиды строить, и повелитель Артур основоположник Англии был армянин, и вообщем все люд на планетке ЗЕМЛЯ произошли от АРМЕНОИДОВ.
Eldar Oruc 6 months ago
3-35 Выкладим ?
isa Isa 6 months ago
Ara lakoye vino kakoy pres ,( isportil myasa( na myaso dage sala netu zachem vino?
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Это свиной чалагач! Он этак любит мариноваться.
Robert Bznuni 6 months ago
molodech vpered!
Samedov Qasan 6 months ago
Я этак сообразил что мы Турки по вашым Армянскими мировоззрении прилетели из Другово планетка и захватили ваши легитимные земли.А Армяни жили планетке одни не считая их не какое цивилизации не сушествовали Дарвин ошибся с перва Армяни были на земле позже обезяни появилис от их.А мы Турки прилетели из небес
RedFox 6 months ago
ok.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Мы все что-то и когда-то товарищ у друга переняли!
RedFox 6 months ago
я не сообразил ты Турок либо Азерпайджанец.
RedFox 6 months ago
Спору дудки, сам бывал в Стамбуле практически все побробовал весьма приглянулся.однако что наше это наше.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Турки молодцы,и кухня у их неповторимая!
RedFox 6 months ago
а по поводу мангала, кто в теме в Армении даже стальных мангалах снутри ставят кирпичи.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Совершенно правильно! Жму краба!
RedFox 6 months ago
самое наилучшее речные камешки они подольше держат тепло.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
А лучше чтоб мангал был кирпичный либо каменный.
Эдуард Аракелов 6 months ago
корейка по российский именуется..что за чалагач😠
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
корейка это доля животного из которой делаем чалагач.
Nikolayos Basx 6 months ago
Мангал у тебя огнь!!!)))
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Камень отлично температура держит,многие не понимают.
Nikolayos Basx 6 months ago
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff я же говорю огнь! Сам таковой использую)))
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Да обычный мангал,блин!)))
RedFox 6 months ago
Lukyanoff а ты неглупый мужчина зная что у Азерпайджацев не считая Шашлыыыыыка из Баранини ни чего нету, все они 10,000000 -ой ордой кинутся строчить коменты защищая свое народное богатство, конечно твой ролоик набирет возле 70 000 000 просмотров исходя стого что они наверное 7 один должны глядеть что бы осознать что это свинина а не БАРАН.
RedFox 6 months ago
ok.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Благодарю что вдумались в тонкости!
RedFox 6 months ago
Ара азерпайджнцы слушайте пристально Армяне, Грузины не молвят это тупое слово Шишлыыыыыыык,унас это по другому називается Хоровац от слово Хоровел то быш буквально значит изготовление на откритом огне.наши праотцы этак мамонтов Хоровац делали когда вы лазали по деревям.
RedFox 6 months ago
Шашличная 3-я глобальная брань начинается меж народами Мира, потом твоего ролика все кинулись разрезать Баранов ты повинет дорогостоящий Лукянофф история для тебя не простит.Все убейенные и измученные травоядные животные в особенности Бараны будут проклинять тебя, что ты натворил для чего ты именовал видеоклип Чалагач конечно еще Армянский именовал бы Монгольский и Бараны целими осталис и волки ситимы.
Seva Mamedova 6 months ago
ДОРОГИЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, КТО НЕ СОГЛАСЕН КАК АВТОР ВЫДАЕТ ТЮРСКОЕ БЛЮДО ЗА АРМЯНСКИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ НАКАЗАТЬ АВТОРА, ВСЕ СТАВИМ ДИСЛАЙКИ, ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ВРАНЬЯ БЫЛО, НАС БОЛЬШИНСТВО И МЫ ДОЛЖНЫ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА АДМИНИСТРАЦИЮ В YOUTUBE ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ ВИДЕО, НЕ ТО ВРАНЬЕ БУДЕТ РАЗРАСТАТЬСЯ, МЫ СИЛА И НАКАЖЕМ ЭТОГО АВТОРА ЗА ВРАНЬЕ.
RedFox 6 months ago
Слушайте дорогие азерпайджанцы ну-ка это же хоровац из свинины,при чем здесь вы разве перебежали на свинину Бараны же разят по моему правилное решение.
Владимир Манзюк 6 months ago
От вы айзеры завистлвый люд! Уже и до создателя добрались,мля!!! Он вам рецепт а вы ему про Фому.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Полный пипец!!! Вот еще веб-сайты которые безотлагательно заблокируйте!!!! Не то разрастется и кромка азербайджанскому самолюбию!!!! и это малая доля что кушать в вебе! Срочно все заблокируйте!!!
vadim koulikov 6 months ago
Чалалагч это не шашлык! Шашлык это не блюдо из свинины. Шашлык мусульманское изобретение (шиш-кебеб), а они не едят свинину.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Ого будто завернуто! Главное чтобы смачно было!
Oruc Orucov 6 months ago
Самой имя за себя гласит, слова Чалагач точно не армянская слова,это информация для тупых.
Дима Мак 6 months ago
Расстояние от угля до мяса не надлежит быть огромным. Ты пересушил мясо. Его жарят 15 минут.
Ruslan U 6 months ago
А из баранины не делали?
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Еще не делал.
Oganes OVO 6 months ago
Парень, это изымательство над мясом) этак шашлык не делают)
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Как делают,покажите?
Николай Пекарский 6 months ago
Самый неповторимый тут мангал ))) Точно Мужики на кухне ) Спасибо за рецепт )
Дмитрий Ларионов 6 months ago
Да безусловно
Александр Щепин 6 months ago
Спасибо.
zviadi eqseulidze 6 months ago
nastoiashi shashlik bez marinada delaetsa.rezal sviniu srazu shamfurax i pojaril.vot eta nastoiashi shashlik
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Свинину лучше мариновать,баранинку можно сходу на мангал.
zviadi eqseulidze 6 months ago
chalagaji eta ne armianskoe.a gruzinski))
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Я ни в коей мере не спорю про мастерство наших грузинских друзей в изготовлении шашлыка конечно и вообщем других блюд!Очень люблю и уважаю грузинскую кухню и часто готовлю чего нибудь вкусненькое из этой кухни.НО.мы ведь говорим о том -где можно прочесть и увериться что ЧАЛАГАЧ грузинское блюдо а не армянское,вот и вся сущность.
zviadi eqseulidze 6 months ago
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff drugan priijai vgruziu i sam poprobuesh kak gruzini gatovim chalagaji i jarim na vetki vinograda
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Хорошо тогда остановимся на этом.
zviadi eqseulidze 6 months ago
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff marinad tolko armini delaiut
zviadi eqseulidze 6 months ago
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff nazvanie sam sebe govorit shto eta gruzinski
Александр Щепин 6 months ago
Добрый денек, благодарю.А соли не не достаточно? Хочу приготовить потому интересуюсь.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Мы все равно подаем к готовому блюду еще соусы,кетчуп либо горчицу.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Соли довольно на 1-1,2 кг корейки.
Дмитрий Ларионов 6 months ago
Мне будто лука не достаточно и лишь темный перец, очень спорно.Плюс с таковой высотой типо мангала ,гласить о том что поначалу нужно запечатать сок попросту не о чем.угли очень прогоревшие были для этого.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Главное что бы нравился последний итог. Кулинария это не армия,опыты и отступления от классики здесь приветствуются,это этак я понимаю!
Дмитрий Ларионов 6 months ago
Весь маринад в основном происходит за счет вина на выходе будет мне будто очень на любителя вкус ну-ка и плюс наверняка суховато.Просто рецепты хотелось бы созидать приближенные к классике.а если это разряд я этак вижу , то мировоззрение мое попросту я этак вижу.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
И этак по порядку - На 1 -1,2 кг. мяса,этого лука довольно (вам не достаточно,добавьте,это и касается специй). Соль,перец и запах базилика - довольно.На 5:11 угли ярко-красноватые,с еще вспыхивающими огоньками,какие очень прогорели ? Этого жар довольно для запечатывания мяса + еще работает на мясо инфракрасное излучение,если не знали.Пока запечатываем,угли еще более прогорели и уже расслабленно дожариваем мясо.
Илья Захаров 6 months ago
Хохлы и Россияне ,Азербайджанцы и Армяне давайте существовать дружно.
Илья Захаров 6 months ago
В оригинале смотрится лучше
Vasia L 6 months ago
Ну этак нужно было написать хохлы и КАЦАПЫ. и т.д. по тексту.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Золотые слова! Низкий поклон для тебя мил человек!
ekosch1 6 months ago
Я не буду спорит про это блюдо,гласите армянское пуст будет этак конечно ради бога.Но мне одно не понятно облик заглавие блюда очевидно же не армянское.эта хоть какому тюркоязычному покажи он усвоит.Я 1-го не усвою если армяне выдумали блюда то отчего не окрестили на армянском либо у ваших прадедов была мода на тюркские слова??? лишь без мата.кто нибуд может это без мата человечьим языком обяснит? если мама будеть в долгу не останусь.
Eldar Oruc 3 months ago
геннадий баранов Поменьше с армянами водился бы, глядишь и на данный момент в Баку бы жил, а не в каком-нибудь Мухосранске либо Усть-Пиздрюкинске.
Eldar Oruc 3 months ago
RedFox Пиздеть не нужно Саллах Ад Дин был курдом по происхождению, и мусульманином по исповеданию, снова вы армянцы воду мутите.
Eldar Oruc 3 months ago
ekosch1 Простите, это я Геннадию Баранову адресовал.
Eldar Oruc 3 months ago
ekosch1 0-42 Рецепт этого АРМЯНСКОГО шашлыка не терпит. и тд по тексту В данном видеоклипе НЕОДНОКРАТНО подчеркивается, конкретно армянскость рецепта этого ШИШлика ( от тюркского ШИШ , то кушать крутил,шампур) под заглавием ЧАЛ( седоватый , сероватый в переводе с тюркского, АГАДЖ ( дерево ) , то кушать угли , мясо на углях. В ТЮРКСКИХ ЯЗЫКАХ наименования большинства блюд идёт по способу изготовления еды: долма - заполнять, кутаб - запечатать, дёняр - поворачивать, шаверма (шоурма) - крутить, буглама - гасить, бозартма - подрумянить, жарить, жаркое и тд. А создателю ролика до этого чем хуйню пороть про армянские рецепты не мешало бы расширить собственный горизонт , и подвести собственный южно-российско-хохляцкий суржик до обычного литературного российского языка.
Eldar Oruc 3 months ago
геннадий баранов 0-30 Армянский шашлык
Артём Владимирович 6 months ago
Рецепт класс! Какой же срач развели здесь, кошмар.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Каждый искусник обязан выговориться.
Rayan Gigs 6 months ago
Свинина 👎
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Здесь она прекрасна!
Сэм Бек 6 months ago
Да если это этак то я не знал
Александр 6 months ago
весьма маленькие полукольца
Александр 6 months ago
за стиль?
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Как и на что это оказывает влияние?
Dota 6 months ago
Автор целый невежа.это тюрксое заглавие и приготовляться из бараньих ребрышек. Так же бастурма, кол- басса и мн.другое этак же тюркские наименования.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Но ведь шашлык не закончит от этого быть смачным и превосходным?
Руслан Конуров 6 months ago
для чего 25 кадр?
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Где?
Сэм Бек 6 months ago
Армянский шашлык из баранины делают а не из свинины а этак не чо
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Делают из итого,где кушать биточная доля с косточкой.
птицевод юнный 6 months ago
Шашлык блюдо не имеющее цивилизации еще петикантроп готовили мясо на огне
птицевод юнный 6 months ago
Тьфу свинина нечистое скотина не задаром его мусульмане не едят
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Пусть не едят.Мы им не навязываем и ничего не предлагаем!
varnak varvar 6 months ago
100% сухое мясо вышло
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Спасибо за добавление,я знаю таковой метод доготовки мяса в казане,еще можно добавить в казан 30-40 мл.вина.Но касаемо моего шашлыка,поверьте не сухой,говорю с ответственностью.Завалялось видео с того времени,с точно таким мясом и с теми же критериями изготовления,однако летом не успел расположить на канале,а зимой будто-то постыдно.))) Жду зелени за окном и желаю опубликовать.Там и сочность в разрезе,и масса наслаждения!Хотелось бы обосновать фактами.однако покамест молчу.и соглашаюсь.
varnak varvar 6 months ago
По моему воззрению дистанция от мяса до углей очень огромное, мясо не жарится, а сушится. В конце видео хотелось бы узреть мясо на разрезе будто подтверждение того что мясо вышло сочным. Хотя узкая прослойка около косточки и жирка должна быть сочная. Попробуйте в последующий один сделать дистанция до мяса см 10-12 обжарьте до готовности извне, а потом снимите мясо с шампуров и уложите в нагретый казан минут на 15, за ранее стены казана застелите армянским лавашом им же и прикройте мясо. за это пора мясо от собственной температуры извне допечет себя и снутри, будет и корочка и сочная мякоть.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
С чего вы этак решили?
василий лазарев 6 months ago
какая это корейка????это карбонат!!!!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Уже отвечал на таковой проблема. Свиная корейка — мясо, получаемое из спинной части туши.Часто можно слышать, что свиная корейка — это карбонат. Данное выражение полностью оправдано, ведь снаружи они вправду весьма похожи. Но корейку отличает более насыщенный соленый вкус.
Андрей Наумов 6 months ago
Сам ты карейка. Это антрекот.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Свиная корейка — мясо, получаемое из спинной части туши.Часто можно слышать, что свиная корейка — это карбонат. Данное выражение полностью оправдано, ведь снаружи они вправду весьма похожи. Но корейку отличает более насыщенный соленый вкус.
Саша Иванов 6 months ago
Свежее мясо мыть не нужно пропадает сочность
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Лучше промыть,не достаточно ли что с ним было до вашей покупки.
Azamat 777 6 months ago
Чалагач то на какой минутке. это попросту шашлык из свинины.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Это чалагач,этак именуется шашлык из биточного мяса на косточке.Все остальное попросту шашлык.
Гриша Коваль 6 months ago
Этот не армянская кухня, а киргзская, армяне еще ничего не выдумали
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Зато смачно!
Mikhael Gavrikov 6 months ago
Какая же это на хер карейке, кулинар доморощенный
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
прощен!)
Mikhael Gavrikov 6 months ago
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff извини был не прав
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Свиная корейка!
RedFox 6 months ago
а кто произнес что азерпайджацы свинину не едят, я своими очами лицезрел на границе возле Мегри будто они лопали чалагачи и запивали водкой и воротником сорочки чистили жирные усы. Шашлык эТо азерпайджанский блюдо Американцы украли национальное богатство азеров и окрестили БАРБЕКЮ.
RedFox 6 months ago
По моему потом 1996 г. тема дырок закрыто в нашу пользу на вежды и совсем ай Баран.
Артуро Сильвестри 6 months ago
RedFish 33 чья бы скотина мычала.не ты ли чел с древней жопой какой построил проктолога в ранг божества и даже это святое для тебя слово с большей буковкы пишешь?)Расскажи про свои чувства плииз.не смущяйся.вы будто наидревнейщий люд понимаете что в этом ничего постыдного дудки.молвят что вы древнейщие даже новоиспеченный метод для размножения изобрели.средством заднепроходного секаса))Этот шуртвац гйотверян сержик поставил план прирастить число в течении пятилетки.потому вы древнейщие долбитесь во все дыры и участились походы к вашему божеству проктологу))
RedFox 6 months ago
Аллоооооо АРТУРОООООО-ггггггг-ннннн-ооооо.
RedFox 6 months ago
А это пугливый шакал АзерБаран потом визита к практологу ты где ай баран,то я думаю кто тяфкает оказивается представитель величавого народа Алтая, что за зловоние идет из моего нотбука.
Артуро Сильвестри 6 months ago
RedFish 33 судя по тому что слово проктолог у тебя с большей буковкы все что связано с жопой и анусом являеться наисвятейщим)Видимо нередко у него бываешь один таковой пиитет?в очередной один.негры Африки и Америки лусшее лечущее средство для твоего древнеармянского очка))
Астап Пешеход 6 months ago
Зануда! Можно в 5 один короче!!!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Короче не вечно лучше.
Полтавские галушки 6 months ago
Очень смачно. Лайк!!!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Спасибо огромное!
айдос алимбаев 6 months ago
А мусульманам будто быть нелзя от боранины зделать
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Ну не лучше,а по собственному смачно.
RedFox 6 months ago
можно из корейки ягненка однако нужно меньше содержать на огне что бы не пересушить в Армении весьма распастранено это лучше чем из свинины.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Из баранины и из телятины можно не мариновать,посолить,поперчить и сходу на мангал.Вот и все отличие.
Моя Планета 6 months ago
Челогач одинешенек из возлюбленных шашлыков всех народов!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Это точно.
Катала Питерский 6 months ago
Минут по 15 с каждой стороны????? Если даже с обоих сторон итого 15 минут поджарить, свинина будут сухой! Ты если слышал гул, хоть обернись и взгляни с какой стороны он.
Катала Питерский 6 months ago
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff Свинина не баранина,её нужно поджарить стремительно, а не томить:дистанция малое, температура большенный, нередко переварачивать, чтобы сок не успевал вытекать, а не корочку мастерить и чрез 7-8 минут, во рту будет таять. Про маринад ни чего не скажу, у каждого свои вкусы, я про сочность говорю. Попробуй, почувствуй разницу, позже отпишешься.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Все зависит от растояния до мяса,у ме6я там было 25-30 см.,если растояние меньше,то пора меньше
GoR GeVoRgYaN 6 months ago
da blya ne povtaryayte etu fignu eto vapshe ne armyanski shashlik alo
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Чем же таковой шашлык вам не угодил?
Bahytzhan Raiymkulov 6 months ago
Фууу свинина фатальный клеточку откройт
Roman skill hand 6 months ago
Налевай.
Роман Бирюлев 6 months ago
Зачем обыденный шашлык на углях именовать чалагач. И гласить про какой-то уникальный Армянский рецепт. Он с таким же фуррором чешский, польский, грузинский, русский - мясо на углях кушать мясо на углях. Уникальности рецепта тут точно дудки.
RedFox 6 months ago
чалагач это корейка.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 6 months ago
Вам виднее,однако это лишь ваше мировоззрение.
Alexander Danielyan 7 months ago
Не нужно ничем поливать,,,,,,,,,,не борщ же украинский, блин.
08yallvon 7 months ago
Vse ochen prekrasno, like! tolko ya ne ostavlyayu marinovatsya na noch esli myaso s kostochkami, 1-2 chasa khvataet
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 7 months ago
Я с вами согласен,если вначале мясо из баранины либо ягненка,однако в моем случае была свинина.
Shiraga Majiri 7 months ago
Маладэс,реальный мужчина,шашлык попросту картина.
Дневник Кухаря 7 months ago
Челагачь гелагачь обичны антрикот
Наташа Польская 7 months ago
Прекрасный шашлык,даже вкус и аромат ощутили!
Наташа Польская 6 months ago
Муж зажегся на 8 марта пожарить таковой шашлык.Жду с нетерпением!
Владимир Манзюк 8 months ago
Теперь готовлю лишь по этому рецепту.
Джаконда джаконда 8 months ago
чушка фуууу
Сергей Татарских 8 months ago
Дружище. Ну сухое мясо будет. Жирок не даст ничего. С наслаждением тебя смотрю. Но если свинина то совершенно точно шейка.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 8 months ago
Для такового вида шашлыка необходимо лишь биточное мясо,шейка - это другая история.Чалагач за счет косточки и жирка вкруг нее вечно выходит сочным,если не пересушить естественно.
Zahid Teymurov 8 months ago
это Турецкое слово и блюдо, лишь с баранины,будто обыкновенно,все крадут.
Александр Волков 9 months ago
Блюдо смачное, сам такое готовлю. Но. Во-первых приобрети либо сделай мангал, а во- вторых огромное дистанция от углей до мяса. Мясо высыхает.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 8 months ago
Согласен.)))
DEGRAGLES 9 months ago
Чалагач грузинский шашлык
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 9 months ago
а это главное? я думаю главное что смачно!
дэвид чен 9 months ago
конечно что не гласи а кухня у армян смачная и различная
Eldar Oruc 6 months ago
дэвид чен Ворованная кухня, прямиком скажем.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 9 months ago
И мне нравится!
ГИДАЯТ СУЛТАНОВ 9 months ago
если армяне кухни тюркских народов для себя присваивает тогда хот заглавие по армянский тоже будто то выдумает. этак заглавие шашлыка турецкий а шашлык армянский. этак не бывает. этак же долма заглавие наша а блюда отчего то армянский. бред попросту. приятного аппетита вам однако вы приготовили нашу блюду однако никак не армянский.
геннадий баранов 3 months ago
гидаят а ты что свинину жрешь
nikolai petrovic 9 months ago
шашлык он из баранины -все остальное мясо на гриле.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 9 months ago
Шашлы́к — вначале блюдо из баранины маленькой вырезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простых специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особенного изготовления. Позже заглавие «шашлык» в российском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же методом.
nikolai petrovic 9 months ago
этак по определению -вы же не назовете курицу на шампурах шашлыком!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 9 months ago
Почему этак считаете?
Сергей Копенкин 10 months ago
Вино не добавляйте, это уже будет барбекю будто и майонез, кетчуп, кефир, минералку. Только лук, соль, перец либо смешение для шашлыка. Перед горячей полный лук очистить с кусков этак будто подгоревший будет подавать печаль мясу. Отдельно прекрасно порезать кольцами лука и замариновать. Маринад: вода,соль,сахар,уксус либо лимон. Маринадом можно поливать мясо в процессе жарки. Приятного аппетита.
Мир Людей 6 months ago
Я тоже добавляю вино,вечно нравится.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 10 months ago
Частично с вами не согласен,в чалагач из свинины вино лучше прибавлять,в эталоне белоснежное сухое,а вот в бараний можно воздержаться.
Azeri Turku 1 year ago
Чалагач это определённое доля тушки говядины именуется с него обыкновенно басдырма отменная получаются
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Точное замечание.
АвтоПокраска 1 year ago
Супер!!! Просто песня!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Благодарю!
Марк Сергович 1 year ago
Приготовили по вашему рецепту и втюрились в этот шашлык! Большое благодарю за рецепт!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Еще бы! Шашлык реально зачетный!
Anonymous Art1 1 year ago
сходу видать мясо купил в гипермаркете.гнилость эту! ни цвета ниче! мясо нужно брать на рынке>.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Странно и по чем это вы обусловили? Корейка была куплена ч/з 12 ч. потом забоя,успела отлежаться.В маркете мясо не покупаем,слава богу базар у нас богат на свинину.Во всем вы не угадали.
Очир Очиров 1 year ago
Скучно. И отчего это Армянское блюдо?
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
В чем скучновато? Ну если не армянсуое то чье? Это этак принципно?
эх Зимин 1 year ago
такое мясо не будто невозможно мариновать и всякую фигню туда дрбоылять ( хотя это дело вккуса).чалагадж можно попросту солить и сходу поджарить ,вино добавят на более жостких ( окрок ) к примеру кусках,что бы мясу дать аромати и ласковый вкус.однако снова повтарю ,это дело фкуса.благодарю создателю за фкусный армянский шашлык
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Я с вами согласен если корейка из барашка,можно и не мариновать,однако у меня была свинина. Еее ысе же лучше промариновать.Хотя снова же дело вкуса.
gagik1947 1 year ago
а года барашка можно найти по весу. если он кг 12--16,то юный. много до 20 кг. большего веса не стоит хватать на шашлык,лишь на хашламу.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
А вот это весьма менторски,благодарю буду знать.Кстати в планах в наиблежайшее пора планировал сбросить ролик будто один про хашламу.Интересно будто ее делаете вы.Буду благодарен за советы и тонкости.Можно на почту либо в одноклассники,чтобы тут не разводить лишнюю писанину.
gagik1947 1 year ago
если дудки корейки можно сделать и из шей,однако это чуть-чуть не то. главное запомни,БАРАНИНА НЕ МАРИНУЕТСЯ. СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЧАБРЕЦ И НА МАНГАЛ.фортуны. для тебя. захочешь,напиши научу мастерить из свинины.из свиньи я делаю лишь Чалагач.
gagik1947 1 year ago
попозже напишу ,будто мариновать свинину. никаких сраней не прибавлять и не калечить вкус мяса. главное,чтобы мясо было не мороженое.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Спасибо.Запомнил.Я из свинины тоже стараюсь стряпать чалагач,это превосходный шашлык.
gagik1947 1 year ago
благодарю. начнем с баранины. старайся ,чтобы баран был до полтора года,то кушать юный и лучше самец,а если еще и темного цвета,то это вообщем пипец. это то что нужно.у темных барашков мясо слаще,этак будто немало солнца притягивают к для себя.лучше ,чтобы барашек был курдючный,мясо у их вкуснее. на шашлык идет лишь корейка, чалагач ни слушай никого,дескать шейка и задняя нога в самый один. лишь корейка,если хочешь поесть смачный шашлык. на шашлык берется лишь та доля тела барашка,которая меньше итого в движении и там не достаточно мускул,а это седло,корейка,каре. именуй будто хочешь. сейчас запомни,баранина вовек не маринуется. куски мяса солят ,перчат,чуток -чуток посыпают чабрецом,горной мятой и на шампур. И ВСЕ. НИКАКИХ СОУСОВ,УКСУСОВ,КЕФИРА,МИНЕРАЛКИ И ПРОЧЕЙ СРАНИ. огнь обязан быть с белоснежным налетом,однако сильным. лишь начинает капать сок и сало,сходу переворачиваешь и этак до готовности.главное не пересушить. готовится практически минут 7--8 с обеих сторон.вышина от углей до шампуров надлежит быть не больше 12--14 см. это весьма принципиальный момент.запомнишь ты все это и будешь стряпать красивые шашлыки и твоим друзьям не то что нравится,а должны быть в экстазе.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Спасибо огромное! Очень менторски,огорчение вызывает лишь то,что на рынке у нас мясо уже разделанное и большенный секрет остается сколько ему годков,сколько он принял солнечных ванн и какую траву ел! Но в остальном мне все понравилось и пришлось по душе! Про чабрец согласен,весьма его люблю и часто добавляю в маринад. А вот про шейку ,сомневаюсь что не смачно.Частенько готовил шашлык из этой части,достаточно смачно и сочно.Ведь эта доля тоже не достаточно в движении.Спасибо за критику,рецепт и то что уделили мне пора.Здоровья вам и фортуны!
gagik1947 1 year ago
не обижайся за критику. я желаю,чтобы ты готовил весьма смачно. в комментариях одни дилетанты,которые ничего не знают и расхваливают.надумаешь,я пошагово объясню для тебя,будто и что нужно мастерить. мне 71 год,я армянин,всю существование готовили и готовим эти блюда. а учителями были наши деды и отцы,которые за ошибки при изготовлении давали нам по шейкам,чтобы готовили будто положено и будто нужно быть.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
я ни в коем случае не обижаюсь.критику люблю и умею внимать,если она вправду адекватная.Уважаю ваш года,моему папе столько же.Я с превеликим желанием выслушаю от вас все тонкости.
gagik1947 1 year ago
Сергей,реальный шашлык это не борщ. дорогостоящий,не будь таким упертым.готовь будто для тебя нравится ,один на то пошло. не хочешь научится по истинному ну-ка весьма смачный шашлык,люля-кебаб,хашламу,хинкали,чахохбили и другие смачные кавказские блюда стряпать,не обучайся и готовь ,будто попало. кушать классика жанра и ее нужно держаться.мясо у тебя в руках,корейка баранина было красивое.из этого мяча чалагач баранина можно было сделать шедевр. а ты друзьям нравится. этак они будто и ты не лицезрели и не ели реального шашлыка,будто они могут оценить.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Про борщ произнес образно,дудки единственно правильного рецепта - а главное смачно! А про научится - этак это вовек не поздно! Рецепт собственный считаю не нехорошим,маринад благородный,мясо свежее,порезал верно,пожарил-не сгорело,при разрезе сквозной сок,не сухой.С наслаждением выслушаю от вас мои ошибки.
gagik1947 1 year ago
ты в каком городке,я в Питере
gagik1947 1 year ago
кретин,такое мясо попортил.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
а ты знаешь у нас на Украине у каждой хозяйки собственный рецепт борща и любой смачен по собственному. и никто не орет что ее борщ самый верный.я все свои рецепты за ранее опробую на родствениках и друзьях,всем нравится.с мясом тоже трудиться умею не по наслышке.в чем прокололся не понимаю.
gagik1947 1 year ago
конечно всем. хоть бы произнес--ну-ка я не знаю,будто нужно верно сделать,подскажи.а ты все оправдываешься. ты же людей учишь и средства зарабатываешь. этак обучи ,будто верно нужно мастерить. дорогостоящий ,я стаю волков съел на этих делах и мне в корне тошно, когда учат стряпать не этак будто нужно.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
чем же?
gagik1947 1 year ago
нужно было еще нассать в кастрюлю с мясом.наверное еще вкуснее бы вышло.
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
не уверен.
Leya Av 1 year ago
С каких пор блюда с тюркскими наименованиями - стали армянскими?!)))) Шашлык, Чалагач, Бастурма, Суджук, Долма и т.д. - это всё тюркские слова, ПРИХВАТИЗИРОВАННЫЕ армянами!)))))) Так, что ваша безграмотность налицо!!!
Leya Av 9 months ago
Serj Lukyanoff, ну-ка, если вытекать вашей логике, то давайте русскую народную песню калинка - малинка назовём армянской народной песней!)) Какая разность, ведь самое главное - прекрасная песня!)) Понравится ли это вам? Вряд ли!!!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Главное что блюдо не плохое и рецепт верный,а чье блюдо и кому принадлежит - проблема второй. Не этак ли?
Denis Matyushin 1 year ago
30 минут для свинины????????????? Ты сухпай готовишь?
Michail Edel 1 year ago
По 15 мин с каждой сторони?шутишь?а надрез на мясе для чего???сок же уходит.рецепт-имеет право существовать.поджарить-не умеешь.за то и дизлайк
Андрей Шулик 1 year ago
мужчина купи для себя мангал
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Есть железный,разборной,однако этот самоделковый из камня практичней и температура лучше держит.конечно и приловчился к нему уже.
Сержант Хюго Штиглиц 1 year ago
Па Русски нормально научись базарить и устанавливать ударения верно!!!! Шампуры солидные приобрети сынок и мангал обычный!! Заебали эти жители каменных тропических зарослей учить люд изготовлению шашлыка!!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Откуда столько злости,батя?Рецепт шашлыка безупречен,испытано не однократно на различных людях.Да и в критериях тропических зарослей можно приготовить не ужаснее,главное не в шампурах и мангале.
Сержант Хюго Штиглиц 1 year ago
Делитант
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
минуснул?
Winter Garden 1 year ago
Лайк! Теперь ждем неплохую погоду и на пикник!
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Все что необходимо для щастья!
Viken Sourourian 1 year ago
Отлично и истинное
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
Вау! Вот этак духовный комментарий!Спасибо!
Wiliam Saroyan 1 year ago
без вина еще смачно
Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff 1 year ago
я бы поспорил. однако на вкус и краска.