ЧИКЕН ТАНДУРИ (Цыпленок в тандыре по-индийски)

0 ratings | 90814 views


ЧИКЕН ТАНДУРИ (Цыпленок в тандыре по-индийски)

- книги и многое другое. Сталик Ханкишиев готовит популярное индийское блюдо в Big Green Egg (Большое Зеленое Яйцо). Замаринованный и запеченный цыпленок.

Comments to the video: ЧИКЕН ТАНДУРИ (Цыпленок в тандыре по-индийски)

Алина Ибрагимова 3 months ago
Восхищаюсь Вами,Сталик. Вы мой гид в кулинарии,основы стряпать вкуснее, благодаря вашим рецептам😄 Здоровья Вам и фурроров💐
Dagger. 8 months ago
Саг ол губы!
Lem555 10 months ago
Да классно глядеть на все это перекусывая дошиком
Aslanbek Нохчо 10 months ago
Спасибо Сталик.прямиком глаз радуется от вашей передачи.
Askar Sergal 10 months ago
Сталик благодарю Вам за Ваше творчество.
Сергей Иванов 11 months ago
Сталик. Уважение Вам! !!!
Дмитрий Боровский 11 months ago
У меня ещё появился проблема по поводу риса, будто правило его поначалу промывают, а позже замачивают, а вы тут сделали напротив. Почему? Влияет ли это на итог?
Дмитрий Боровский 11 months ago
хорошего денька, Сталик! Был за границей в гостях у афганцев, которые разлюбезно всякими своими специями поделились, в том числе тандури масала. Я задумывался использовать эту масалу для маринадов, будто и вы, однако афганцы запротестовали, дескать ты что, этой приправой посыпают уже готовое мясо, типа шашлык. И всё таки, будто верно использовать тандури?
Дмитрий Боровский 11 months ago
я верно сообразил, дело лишь в воде? Т.е. если вода отменная, можно сначала промывать рис, а позже замачивать? Как лучше?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
наберите гугль: Сталик замачивать промывать рис
Дмитрий Боровский 11 months ago
про это уже позабыл видимо :) наберусь наглости и спрошу ещё один про рис: будто правило его поначалу промывают, а позже замачивают, а вы тут сделали напротив. Почему? Влияет ли это на итог?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Там же и написано про боль в животике
Дмитрий Боровский 11 months ago
И конечно! Вспомнил вашу сагу про приправу карри из первой книжки, где вы ею сначала посыпали готовые блюда в поисках того самого аромата, однако лишь позже индус показал вам будто её использовать. То же означает рисковали :)
Федор Дотстоевский 11 months ago
Сталик добряк. Красава. Ждем новых рецептов и по-больше советов.
anti 11 months ago
скажите, необходимо ли за ранее рис замачивать?
anti 11 months ago
конечно, самое начин пропустил, благодарю
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
вечно, если выговор идет о намерениях приготовить рассыпчатый рис или плов.
Elena Balardjishvili 1 year ago
A vam zsenshini ne pomogaiut?
Serdar Huseynov 1 year ago
Спасибо смотрится очен прекрасно привет всем из баку
GooK 1 year ago
Ого)) мне весьма понравилось про рис, какой рядышком готовили. Оригинально))) сухой таковой будто нужно вышел. с сливочным маслом там он вышел попросту Ням ням.
Алена попова 1 year ago
Спасибо! Подробные обьяснения мне помогают
Раста Мэн 1 year ago
вспомнил времена, когда днем на НТВ смотрел вас)))
Tamir Aminov 1 year ago
Раста Мэн cutid
МИНУРА МАУЛЕТОВА 1 year ago
УВАЖАЕМЫЙ СТАЛИК!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ СУДАЧКА. ДУМАЮ ЗАПЕЧЬ,,НО ВЕДЬ ОН СУХОВАТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
UMBUBA 1 year ago
Stalikjan, raxmati kalon barodar! Salam az Tajikistan!
Alexader Kalinin 1 year ago
Душевный ролик вышел и, навевающий аппетит! Спасибо!
Эльнара Юнус 1 year ago
Здравствуйте почетаемый Сталик Ханкишиев я васхищаюсь вами. Я уже длительно ищу рецепт чикен хруста (kfc) однако не могу отыскать 😔. Хочу отворить кафе однако не знаю будто его стряпать. Все пробовала, смотрела в вебе не отыскала. изволь вам мольба дайте мне верный рецепт.
Парвиз Али 1 year ago
Сталик, дорогостоящий земляк, вы даруйте людям удовлетворенность и позитив, огромное вам благодарю.
СВЕТЛЫЙ ГЕРОЙ 1 year ago
ДЯДЯ СТАЛИК!Я попробую приготовить!
Arsen Saakyan 1 year ago
Labernandin смотрел ресторан море товаров.
Натаван Гулиева 1 year ago
Сталик, обожаю Вас!!! вы этак смачно готовите! благодарю ща позитив и Ваши вкусняшки! а сейчас проблема: если дудки тандыра и таких печек, будто у вас, в чем можно приготовить чикен тандури?
Ника 1 year ago
Здравствуйте, я делала по этому рецепту в духовке на термогриле на 180 гр. Делала этак же на шпажках, на картошке. Получилось пять
Тамара Лобанок 1 year ago
Много почетаемый Сталик, благодарю вас за вашу влюбленность к людям!Все,что вы делаете приносит в существование удовлетворенность и красоту!Вы живёте ярко и даруйте нам свое умение!Долгих вам лет!Радуйте нас своими познаниями и талантом.Сбольшим почтением к вам.Тамара
Lali Ch 1 year ago
Тандури? Tandoori, ну-ка не умеете , не гласите. По русски гласите.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Arsen Saakyan Я бывал в Америке, однако не весьма люблю ездить в гости к незнакомым людям.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Arsen Saakyan Вы что-то спутали, я отвечаю другому человеку.
Arsen Saakyan 1 year ago
Но вас с удавольствием встречу в Америке и приглашу без заморочек.
Arsen Saakyan 1 year ago
куда? В Узбекистан.боюсь если чесно.Могу в Рассию и всякую точку мира однако не В Узбекистан,Азербайджан и Туркменистан.В ети страны я не могу въезжать.Особенного не че дудки попросту с Американским паспортом боюсь въезжать в ети страны.
Arsen Saakyan 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал хочешь вас могу пригласить покажу посмотришь.
Ismet Hebibov 1 year ago
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
Ismet Hebibov 1 year ago
otlichno
Arsen Saakyan 1 year ago
к примеру у нас в Америке лишь в перчатках можно находится на кухне рестарана.И не дай Бог инспектор увидет без перчаток.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
В Гугле наберите La Bernandine и почитайте. Да что там декламировать, хотя бы фото в моем посте поглядите.
Arsen Saakyan 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал дело в том что тут в Америке существование летит вкладывая средства многие желают весьма стремительно их получить. Вот промах в бизнесе. Здесь приезжие бизнесмены не могут содержать качество и пылают потаму что их зжирают китайцы.
Arsen Saakyan 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал тут общепит поставлен на капетале.Что плотиш то и имеешь. лудший ресторан тут может быть хоть какой. что это значит.В каждом ресторане кушать одно ,два безупречных блюд остальное меню это попросту добавка.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
А вот общепит, бейглз - - некие операции в перчатках, а некие - руками.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Например, наилучший ресторан Нью-Йорка и третье пункт в мире по результатам 2016-го года:
PATRASHITELY WOT 1 year ago
Здравствуйте Сталик! Вы Молодец с Большой буковкы!!! Жена Вас любит
Заур Ахметов 1 year ago
почетаемый Сталик издавна смотрю за Вашими кулинарными шедеврами и не устаю восторгаться Вами одно желаю пожелать итого самого красивого и светлого Вам и огромных фурроров в работе
Arsen Saakyan 1 year ago
красавец
Arsen Saakyan 1 year ago
у вас одна кухня кайф
Arsen Saakyan 1 year ago
в каком Это городке ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Это под Москвой.
Данила Швейкин 1 year ago
Подойдёт ли таковой маринад для курицы, если поджарить на мангале/сковороде?
Arsen Saakyan 1 year ago
Данила Швейкин конечно а отчего дудки
Ovsep Ananian 1 year ago
Давно смотрю Вас,Сталик. Очень увлекательный и верный подход к еде. Сам являюсь бос-поваром в одном очень увлекательном стартапе. Всегда веселят люд,такие,будто Вы- необычный подход,оригинальность,новоиспеченный подход к обычным блюдам. Ну и для людей,которые желают смачно кушать,объясняете очень попросту,все раскладываете по полкам. Сами повсевременно развиваетесь,будто в кулинарии,в музыке. Разносторонний человек.Конечно,кушать аспекты,которые мне не нравятся,однако готовите Вы,для себя. Всех благ Вам,Сталик,фурроров,здоровья, жду новых роликов)
Gina A. 1 year ago
obozaju tebja kak eto vsjo vosmozno molodets
Жора 1 year ago
Ну и курочка не околпачила , повеселили , благодарю.
Жора 1 year ago
Битлз роскошен , напрасно отключили комменты.
Madi Dos 1 year ago
Вы мой преподаватель, благодарю Вам за то что вы кушать, обожаю глядеть ваши передачи! У меня кушать все ваши книжки, будто живописец говорю весьма прекрасно!
Madi Dos 1 year ago
Очень прекрасные книжки
Madi Dos 1 year ago
Талантливый человек во всем одарен. Я это по поводу игры на инструменте. Супер!!!
Русь_71_ Русь_71_ 1 year ago
рецепт риса украл у лазерсона
Екатерина Саяпина 1 year ago
Одно слово - Лазерсон))))
Ne Pere 1 year ago
Это же Русь пишет, самая умная Русь, с колен поднимающаяся, самая умная и левая
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Да-конечно! Лазерсон изобрел рис и выдумал, будто его варить. А уж позже этому научились китайцы, индийцы, персы, узбеки и сотки других народов. Все украли рецепт риса у Лазерсона ))) Теперь послушайте, будто крадет Лазерсон. Я жил в Фергане, в вебе, на форумах веб-сайта cooking.ru публиковал свои рецепты. Он их отыскал и обратился ко мне с предложением издать совместную книгу-малютку. Я согласился. С меня было семь рецептов, а он пообещал написать вступление. Предисловие Лазерсон полностью стянул с веб-сайта Дмитрия Корнеева. Книга была издана когда я еще и контракт не успел подмахнуть. Переиздавалась не один раз, вплоть до 2006-го года, когда вышла моя 1-ая книжка Казан-мангал. Тогда я написал издателям той книжечки и указал, что контракт меж нами не подписан, средств за книжку я не получал ни разу. Лазерсон обратился ко мне с просьбой: - Я готовлю еще одно издание Скорая кулинарная поддержка , можно я возьму твои рецепты? Я напишу этак, будто как будто мы приехали к для тебя домой и ты нас учишь стряпать плов. Я разрешил. Во вторую книжку он расположил эти же рецепты уже не спрашивая моего разрешения. Когда вышла 3-я книжка с моими рецептами, уже без упоминания обо мне вообщем, я попросил его, чтоб он больше мои рецепты ни в одну свою книжку не включал. Он пообещал. Но те же рецепты вошли и в последующую книжку. Мне об этом сказали читатели. Я обратился к нему: - Как же этак, Илья? Ведь я не то что просил, я добивался от тебя закончить использовать мои тексты в твоих книжках? Он мне ответил: - В конце-концов, на той, первой книге и мое имя тоже стояло. - Илья, ведь это низость! Ты же знаешь, кто создатель? - А ты вычеркни меня из перечня собственных друзей! Ладно, я. Этот похититель ужаснее, чем со мной, поступил со своим учителем Ковалевым.
Влад Разембаун 1 year ago
Иногда, принципиально весьма нередко !!! Чёт не сходиться )))))
миру мир 1 year ago
дудки слов,одни слюни!!!
Вадим Коновалов 1 year ago
Посмотрел Ваш рецепт и ни будто не задумывался что чрез 20 минут пожму Вам руку в Московской суете. Спасибо за рецепт!!!
Алексей Добельский 1 year ago
благодарю Сталик!, любой эфир таковой аппетитный, таковой неунывающий, благодарю огромное! Соседи наверняка с разума сходят от запахов, ну-ка вы их в гости время от времени хоть приглашайте чтоб они лишь добрели и в ширь и попросту по жизни, конечно вы я думаю этак и делаете, подфартило им с соседом.
Zhanna Zhanna 1 year ago
Пай-пай!😋
Roman Beckson 1 year ago
и вам длительных счастливых и смачных лет жизни!
Ira Qasimova 1 year ago
spasibo super👌👍
Миха Б 1 year ago
Скажите, а какие части цыпленка лучше хватать для этого блюда?
Юрий Настайчук 1 year ago
Большое благодарю!!! И за рецепт, и за Ваши пожелания!!! LIKE
Эмиль Мамедов 1 year ago
Сталик если у вас будет возможность покажите рецепт какой нибудь не сложной сласти преготовленой не в духовке а на сковородке
Константин А 1 year ago
Как я скучаю и желаю в Баку!!! Посмотрел на приготовленный вами рис и еще больше возжелал!!!
Nigar Mubariz 1 year ago
super spasibo za resept.👍👍👍👍
iamtimur 1 year ago
до чего же приятно глядеть ваши видео, ну-ка и обучаться понятное дело :)
rruddi1 1 year ago
скажите какие размеры зеленоватых яиц вы используете? благодарю
Петрович Босхо 1 year ago
Позитив )))
Ирина Майорова 1 year ago
А я думаю, что вечер мой удался!Бог отдал Сталика и его талант, обучайся, радуйся жизни будто он и будет всем нам счастье!
Хасан Хайдаров 1 year ago
аллах пускай вам отдало здаровя
Lliliya Kozhmuratova 1 year ago
Вы гений!)Спасибо вам!
Снежана Денисовна 1 year ago
Как же Вас приятно глядеть и внимать! У Вас золотые руки, почетаемый Сталик! Спасибо за то, что учите нас и даруйте нам свою ухмылку! Мира Вам, здоровья и всех земных благ!
Елена Булгакова 1 year ago
Золотые руки у нашего Сталика!!!!
farida balabek 1 year ago
Спасибо!Сталик вы будто вечно на высоте!Удачи вам и вашей семье)))
Wargs 87 1 year ago
подфартило соседям Сталика
beshen3 1 year ago
Здорово поглядел с большущим наслаждением и даже той навящевой рекламы не увидел, Уважаемый Сталик вот ВАШЕ амплуа не меняйте изволь ничего и не отыскиваете других методов показать будто роскошно вы готовите, я и многие ВАШИ подписчики любим Вас конкретно таким СУПЕР!!!!!! и хотелось бы попросту справиться ни разу у вас не лицезрел в маринадах майонез, отчего?
Серега Трезвый 1 year ago
Сталик, благодарю за рецепт, попросту и думаю-весьма смачно.
Варфоломей Гагвпольский 1 year ago
Сталик, будто смачно приготовить ячневую кашу?
Азазил аль-Харис Адувв 1 year ago
ай конечно рис. где же таковой продают?
Азазил аль-Харис Адувв 1 year ago
+НИКА ВИАРДО сейчас купил его, издавна попросту на базар не выходил,видимо. 200 р в симферополе стоит.
Ника 1 year ago
Я супругу брала такаой рис, совместно с книжкой ПЛОВ в дар на НГу сталика в веб-магазине. Он не лишь прекрасный, он смачный!!!
Михаил Иванович 1 year ago
Как можно не обожать рис?
MATRIX PARADISE 1 year ago
рис длиннющий, практически будто макароны! курица на фоне такового рецепта риса смотрится не более чем гарниром!)
Ника 1 year ago
Да, вы правы, мы когда сварили этот БАСМАТИ по рецепту Сталика - очам не поверили, какой он длиннющий. Про вкус молчу - словами не обрисовать - на видео и этак понятно.
Sanem Abbasoğlu 1 year ago
Можно ли это блюдо приготовить в духовке? Дело в том что у нас дудки тандыра.
Roman Beckson 1 year ago
Sanem Abbasoğlu думаю, можно, однако именоваться при этом тандури уже не будет))
Sonya Solnuwka 1 year ago
благодарю Вам огромное прибольшое.живити длительно и длительно. все в сторону Вы неплохой человек.большенный человек. благодарю Вам огромное. слушая Вас человек запамятывает все и охото продолжить существовать..
Александр Волков 1 year ago
Спасибо Сталик! Просто супер.
Попробуй МИР 1 year ago
Потрясающе! Такую еду можно просто именовать- жива пища. Спасибо Вам за учения.
Ves Per 1 year ago
Спасибо
Хасан Хайдаров 1 year ago
ваша спонср кто в откуда родом где живёти ? благодарю вам отвас мног чиво обучила вам ниско поклон. юлдузхон
Александр Шнайдер 1 year ago
Благословлен пускай будет ваш дом. Уютом чрез экран этак и повеяло.
Александр Шнайдер 1 year ago
вечно рад)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Тебе большущее благодарю за всю поддержка.
Хасан Хайдаров 1 year ago
роскошная ваша кухня
Светлана Рыбакова 1 year ago
Спасибо вам за рецепты! Очень приятно вас глядеть и внимать.
Лидия Медведева 1 year ago
хороший денек Сталик!!! весьма люблю глядеть и стряпать по вашим рецептам. рецепты строго переписываю все до точности.также готовила по вашей книжке.все весьма смачно выходит.Спасибо вам за рецепты ,за то будто вы все тщательно рассказываете и показываете.Вот лишь рис у меня не вечно выходит будто у вас. с почтением к вам Лидия.
Эмиль Мамедов 1 year ago
был приятно удивлён что вы не нехорошо играете на струных инструментах класс))))
Denis ltd 1 year ago
Добрый денек, вышло попросту потрясающе. Хотел поинтересоваться каким шафраном пользуетесь:испанским, иранским либо индийским. И в чем для Вас отличие каждого вида.
Taras Bilanenko 1 year ago
Сталик, поглядел видео и морально и эстетически насладился! Вы Бог, гуру и попросту колдун! Вы показываете людям, что пища - это исскуство, а не очевидная жрачка ! Огромное благодарю!
Andrey 1983 1 year ago
Смотреть Вас одно наслаждение ! Крепкого здоровья Вам и большенный фортуны !
Георгий Иркутск 1 year ago
Сталик привет, издавна смотрю тебя, всё норм, а если для тебя по пробивать сделать бурятские позы-они же бузы)))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
MrPatrik17798 Вопрос был задан не Вам.
MrPatrik17798 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал к чему таковой проблема?
зорро Пользователь 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Как вечно, удивительно смачно и прекрасно !
Георгий Иркутск 1 year ago
Нет естественно, я конечно этак издавна смотрю рубрики, а все сообразил, извините на вы, я стал вас глядеть когда вы проявили будто приготовить крымские чебуреки, показал супруге ролик и произнес , желаю такие-же, весьма приглянулась всей семье, до сих пор готовим их по вашему рецепту, благодарю за осознание.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Мы с Вами знакомы?
Polad Hasanov 1 year ago
благодарю большущее вам. весьма аппетитно. привет из Баку :-)
Sergey Poremskiy 1 year ago
Спасибо!Непревзойденно!Доброго здоровья Вам! :)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
И Вам огромное благодарю.
Sergey Poremskiy 1 year ago
Дякую! Неперевершено! Добого здоров'я Вам.
Роман Беляев 1 year ago
Спасибо! Непревзойденно! Доброго здоровья Вам!
Александр Титов 1 year ago
Вам пожелали здоровья.
Maxim Lazar 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Перевожу. Спасибо! Восхитительно! Хорошего здоровья Вам. К словам присоединяюсь. Лайк совершенно точно!!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Я не понимаю.
Constantine Ks 1 year ago
прекрасно и весьма аппетитно!
Ондрейка Шеф 1 year ago
Как вечно. шедевр!
Аlexandr 1 year ago
Заказал у вас рис, тишь.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Проверю. Дайте номер заказа либо фамилию - поэтому что по другому неясно, о чем спрашивать.
Randy Teamson 1 year ago
А картошка, которая снизу была, очень пригорела?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Все нормально - пошла на блюдо.
Дмитрий Кравцов 1 year ago
Что все таки случилось с нижними картофелинами? :)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Все нормально - пошли на блюдо.
Mike Zotkin 1 year ago
Сразу лайк. Сталик - виртуоз кулинарии!
Миха Б 1 year ago
Эта компания (рисовая) и карандаши что ли производит.либо наименования попросту похожи? )
Миха Б 1 year ago
ранее в неотклонимом порядке. Но с неких пор от телека отказался. Так что смотрю на вашем Ютуб-канале.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Поэтому нужно глядеть рубрику КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ.
Миха Б 1 year ago
Ниче се. Все существование задумывался что это имя собственное чешской карандашной компании. Действительно чехи для компании взяли имя алмаза. Пошел декламировать подробнее.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Кох-и-нур - это заглавие алмаза, в переводе с Фарси гора света. Рис к карандашам никакого наименования не имеет, будто русский телек Радуга к флагам определенной организации.
Zachot1234 1 year ago
Сталик! Спасибо за очередной хороший рецепт. Не могу отыскать видео про кторое вы гласите в начале данного ролика, не могу расслышать навазние блюда осулук? Дайте ссылку изволь
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Оссобуко
ZagiR ZD 1 year ago
Уважаю Сталик муалим😄
Escander1984 1 year ago
Сталик, а в прошлом видео про биттлз на дутаре- для таких инструментов какие струны употребляются? Ни разу ничего экзотичного в руках не держал, однако по видео чувство, что натяжение струн весьма слабенькое
Escander1984 1 year ago
Любопытство, и даже выше писал, что сомневаюсь в практичности нейлона. Обязательно приобрету азиатские струнные, однако на данный момент потом просмотра прошедшего видео в голове щелкнуло поанализировать\потеоритезировать
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Бывают дутары таджикские, уйгурские. На уйгурском, какой существенно крупнее и резонатор у него не из долбленного дерева, а приблизительно таковой же, будто на лютнях - лучковой - из весьма тонких кусочков дерева, секторами, обычно использовались струны из жил. Наверное, кушать какие-то подмены и из нейлона. Но на этом инструменте они звучать совершенно не будут. Да и для чего конкретно нейлоновые?
Escander1984 1 year ago
А уместно, нейлон там вообщем не зайдет из-за отвратительного резонанса?
Escander1984 1 year ago
Спс
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
0,08 мм 1-ая струна и 0,11 мм 2-ая. Самые тонкие гитарные, другими словами.
Ivan Protsiuk 1 year ago
Разве в украинском борще кушать сало? Впервые слышу
Елена Елена 1 year ago
John Trane сало растирается с чесноком в ступке и заправляется в конце изготовления украинского борща и подаётся непременно с пампушками:)
Аllex Allex 1 year ago
Я думаю что без сала не бывает украинского борща
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Бывает.