ЧИКЕН ТАНДУРИ (Цыпленок в тандыре по-индийски)

0 ratings | 90814 views


ЧИКЕН ТАНДУРИ (Цыпленок в тандыре по-индийски)

- книги и многое другое. Сталик Ханкишиев готовит популярное индийское блюдо в Big Green Egg (Большое Зеленое Яйцо). Замаринованный и запеченный цыпленок.

Comments to the video: ЧИКЕН ТАНДУРИ (Цыпленок в тандыре по-индийски)

Алина Ибрагимова 1 month ago
Восхищаюсь Вами,Сталик. Вы мой гид в кулинарии,основы стряпать вкуснее, благодаря вашим рецептам😄 Здоровья Вам и фурроров💐
Dagger. 6 months ago
Саг ол губы!
Lem555 8 months ago
Да классно глядеть на все это перекусывая дошиком
Aslanbek Нохчо 8 months ago
Спасибо Сталик.прямиком глаз радуется от вашей передачи.
Askar Sergal 8 months ago
Сталик благодарю Вам за Ваше творчество.
Сергей Иванов 9 months ago
Сталик. Уважение Вам! !!!
Дмитрий Боровский 9 months ago
У меня ещё появился проблема по поводу риса, будто правило его поначалу промывают, а позже замачивают, а вы тут сделали напротив. Почему? Влияет ли это на итог?
Дмитрий Боровский 9 months ago
хорошего денька, Сталик! Был за границей в гостях у афганцев, которые разлюбезно всякими своими специями поделились, в том числе тандури масала. Я задумывался использовать эту масалу для маринадов, будто и вы, однако афганцы запротестовали, дескать ты что, этой приправой посыпают уже готовое мясо, типа шашлык. И всё таки, будто верно использовать тандури?
Дмитрий Боровский 9 months ago
я верно сообразил, дело лишь в воде? Т.е. если вода отменная, можно сначала промывать рис, а позже замачивать? Как лучше?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
наберите гугль: Сталик замачивать промывать рис
Дмитрий Боровский 9 months ago
про это уже позабыл видимо :) наберусь наглости и спрошу ещё один про рис: будто правило его поначалу промывают, а позже замачивают, а вы тут сделали напротив. Почему? Влияет ли это на итог?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Там же и написано про боль в животике
Дмитрий Боровский 9 months ago
И конечно! Вспомнил вашу сагу про приправу карри из первой книжки, где вы ею сначала посыпали готовые блюда в поисках того самого аромата, однако лишь позже индус показал вам будто её использовать. То же означает рисковали :)
Федор Дотстоевский 9 months ago
Сталик добряк. Красава. Ждем новых рецептов и по-больше советов.
anti 9 months ago
скажите, необходимо ли за ранее рис замачивать?
anti 9 months ago
конечно, самое начин пропустил, благодарю
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
вечно, если выговор идет о намерениях приготовить рассыпчатый рис или плов.
Elena Balardjishvili 11 months ago
A vam zsenshini ne pomogaiut?
Serdar Huseynov 1 year ago
Спасибо смотрится очен прекрасно привет всем из баку
GooK 1 year ago
Ого)) мне весьма понравилось про рис, какой рядышком готовили. Оригинально))) сухой таковой будто нужно вышел. с сливочным маслом там он вышел попросту Ням ням.
Алена попова 1 year ago
Спасибо! Подробные обьяснения мне помогают
Раста Мэн 1 year ago
вспомнил времена, когда днем на НТВ смотрел вас)))
Tamir Aminov 1 year ago
Раста Мэн cutid
МИНУРА МАУЛЕТОВА 1 year ago
УВАЖАЕМЫЙ СТАЛИК!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ СУДАЧКА. ДУМАЮ ЗАПЕЧЬ,,НО ВЕДЬ ОН СУХОВАТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
UMBUBA 1 year ago
Stalikjan, raxmati kalon barodar! Salam az Tajikistan!
Alexader Kalinin 1 year ago
Душевный ролик вышел и, навевающий аппетит! Спасибо!
Эльнара Юнус 1 year ago
Здравствуйте почетаемый Сталик Ханкишиев я васхищаюсь вами. Я уже длительно ищу рецепт чикен хруста (kfc) однако не могу отыскать 😔. Хочу отворить кафе однако не знаю будто его стряпать. Все пробовала, смотрела в вебе не отыскала. изволь вам мольба дайте мне верный рецепт.
Парвиз Али 1 year ago
Сталик, дорогостоящий земляк, вы даруйте людям удовлетворенность и позитив, огромное вам благодарю.
СВЕТЛЫЙ ГЕРОЙ 1 year ago
ДЯДЯ СТАЛИК!Я попробую приготовить!
Arsen Saakyan 1 year ago
Labernandin смотрел ресторан море товаров.
Натаван Гулиева 1 year ago
Сталик, обожаю Вас!!! вы этак смачно готовите! благодарю ща позитив и Ваши вкусняшки! а сейчас проблема: если дудки тандыра и таких печек, будто у вас, в чем можно приготовить чикен тандури?
Ника 1 year ago
Здравствуйте, я делала по этому рецепту в духовке на термогриле на 180 гр. Делала этак же на шпажках, на картошке. Получилось пять
Тамара Лобанок 1 year ago
Много почетаемый Сталик, благодарю вас за вашу влюбленность к людям!Все,что вы делаете приносит в существование удовлетворенность и красоту!Вы живёте ярко и даруйте нам свое умение!Долгих вам лет!Радуйте нас своими познаниями и талантом.Сбольшим почтением к вам.Тамара
Lali Ch 1 year ago
Тандури? Tandoori, ну-ка не умеете , не гласите. По русски гласите.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Arsen Saakyan Я бывал в Америке, однако не весьма люблю ездить в гости к незнакомым людям.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Arsen Saakyan Вы что-то спутали, я отвечаю другому человеку.
Arsen Saakyan 1 year ago
Но вас с удавольствием встречу в Америке и приглашу без заморочек.
Arsen Saakyan 1 year ago
куда? В Узбекистан.боюсь если чесно.Могу в Рассию и всякую точку мира однако не В Узбекистан,Азербайджан и Туркменистан.В ети страны я не могу въезжать.Особенного не че дудки попросту с Американским паспортом боюсь въезжать в ети страны.
Arsen Saakyan 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал хочешь вас могу пригласить покажу посмотришь.
Ismet Hebibov 1 year ago
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
Ismet Hebibov 1 year ago
otlichno
Arsen Saakyan 1 year ago
к примеру у нас в Америке лишь в перчатках можно находится на кухне рестарана.И не дай Бог инспектор увидет без перчаток.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
В Гугле наберите La Bernandine и почитайте. Да что там декламировать, хотя бы фото в моем посте поглядите.
Arsen Saakyan 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал дело в том что тут в Америке существование летит вкладывая средства многие желают весьма стремительно их получить. Вот промах в бизнесе. Здесь приезжие бизнесмены не могут содержать качество и пылают потаму что их зжирают китайцы.
Arsen Saakyan 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал тут общепит поставлен на капетале.Что плотиш то и имеешь. лудший ресторан тут может быть хоть какой. что это значит.В каждом ресторане кушать одно ,два безупречных блюд остальное меню это попросту добавка.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
А вот общепит, бейглз - - некие операции в перчатках, а некие - руками.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Например, наилучший ресторан Нью-Йорка и третье пункт в мире по результатам 2016-го года:
PATRASHITELY WOT 1 year ago
Здравствуйте Сталик! Вы Молодец с Большой буковкы!!! Жена Вас любит
Заур Ахметов 1 year ago
почетаемый Сталик издавна смотрю за Вашими кулинарными шедеврами и не устаю восторгаться Вами одно желаю пожелать итого самого красивого и светлого Вам и огромных фурроров в работе
Arsen Saakyan 1 year ago
красавец
Arsen Saakyan 1 year ago
у вас одна кухня кайф
Arsen Saakyan 1 year ago
в каком Это городке ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Это под Москвой.
Данила Швейкин 1 year ago
Подойдёт ли таковой маринад для курицы, если поджарить на мангале/сковороде?
Arsen Saakyan 1 year ago
Данила Швейкин конечно а отчего дудки
Ovsep Ananian 1 year ago
Давно смотрю Вас,Сталик. Очень увлекательный и верный подход к еде. Сам являюсь бос-поваром в одном очень увлекательном стартапе. Всегда веселят люд,такие,будто Вы- необычный подход,оригинальность,новоиспеченный подход к обычным блюдам. Ну и для людей,которые желают смачно кушать,объясняете очень попросту,все раскладываете по полкам. Сами повсевременно развиваетесь,будто в кулинарии,в музыке. Разносторонний человек.Конечно,кушать аспекты,которые мне не нравятся,однако готовите Вы,для себя. Всех благ Вам,Сталик,фурроров,здоровья, жду новых роликов)
Gina A. 1 year ago
obozaju tebja kak eto vsjo vosmozno molodets
Жора 1 year ago
Ну и курочка не околпачила , повеселили , благодарю.
Жора 1 year ago
Битлз роскошен , напрасно отключили комменты.
Madi Dos 1 year ago
Вы мой преподаватель, благодарю Вам за то что вы кушать, обожаю глядеть ваши передачи! У меня кушать все ваши книжки, будто живописец говорю весьма прекрасно!
Madi Dos 1 year ago
Очень прекрасные книжки
Madi Dos 1 year ago
Талантливый человек во всем одарен. Я это по поводу игры на инструменте. Супер!!!
Русь_71_ Русь_71_ 1 year ago
рецепт риса украл у лазерсона
Екатерина Саяпина 1 year ago
Одно слово - Лазерсон))))
Ne Pere 1 year ago
Это же Русь пишет, самая умная Русь, с колен поднимающаяся, самая умная и левая
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Да-конечно! Лазерсон изобрел рис и выдумал, будто его варить. А уж позже этому научились китайцы, индийцы, персы, узбеки и сотки других народов. Все украли рецепт риса у Лазерсона ))) Теперь послушайте, будто крадет Лазерсон. Я жил в Фергане, в вебе, на форумах веб-сайта cooking.ru публиковал свои рецепты. Он их отыскал и обратился ко мне с предложением издать совместную книгу-малютку. Я согласился. С меня было семь рецептов, а он пообещал написать вступление. Предисловие Лазерсон полностью стянул с веб-сайта Дмитрия Корнеева. Книга была издана когда я еще и контракт не успел подмахнуть. Переиздавалась не один раз, вплоть до 2006-го года, когда вышла моя 1-ая книжка Казан-мангал. Тогда я написал издателям той книжечки и указал, что контракт меж нами не подписан, средств за книжку я не получал ни разу. Лазерсон обратился ко мне с просьбой: - Я готовлю еще одно издание Скорая кулинарная поддержка , можно я возьму твои рецепты? Я напишу этак, будто как будто мы приехали к для тебя домой и ты нас учишь стряпать плов. Я разрешил. Во вторую книжку он расположил эти же рецепты уже не спрашивая моего разрешения. Когда вышла 3-я книжка с моими рецептами, уже без упоминания обо мне вообщем, я попросил его, чтоб он больше мои рецепты ни в одну свою книжку не включал. Он пообещал. Но те же рецепты вошли и в последующую книжку. Мне об этом сказали читатели. Я обратился к нему: - Как же этак, Илья? Ведь я не то что просил, я добивался от тебя закончить использовать мои тексты в твоих книжках? Он мне ответил: - В конце-концов, на той, первой книге и мое имя тоже стояло. - Илья, ведь это низость! Ты же знаешь, кто создатель? - А ты вычеркни меня из перечня собственных друзей! Ладно, я. Этот похититель ужаснее, чем со мной, поступил со своим учителем Ковалевым.
Влад Разембаун 1 year ago
Иногда, принципиально весьма нередко !!! Чёт не сходиться )))))
миру мир 1 year ago
дудки слов,одни слюни!!!
Вадим Коновалов 1 year ago
Посмотрел Ваш рецепт и ни будто не задумывался что чрез 20 минут пожму Вам руку в Московской суете. Спасибо за рецепт!!!
Алексей Добельский 1 year ago
благодарю Сталик!, любой эфир таковой аппетитный, таковой неунывающий, благодарю огромное! Соседи наверняка с разума сходят от запахов, ну-ка вы их в гости время от времени хоть приглашайте чтоб они лишь добрели и в ширь и попросту по жизни, конечно вы я думаю этак и делаете, подфартило им с соседом.
Zhanna Zhanna 1 year ago
Пай-пай!😋
Roman Beckson 1 year ago
и вам длительных счастливых и смачных лет жизни!
Ira Qasimova 1 year ago
spasibo super👌👍
Миха Б 1 year ago
Скажите, а какие части цыпленка лучше хватать для этого блюда?
Юрий Настайчук 1 year ago
Большое благодарю!!! И за рецепт, и за Ваши пожелания!!! LIKE
Эмиль Мамедов 1 year ago
Сталик если у вас будет возможность покажите рецепт какой нибудь не сложной сласти преготовленой не в духовке а на сковородке
Константин А 1 year ago
Как я скучаю и желаю в Баку!!! Посмотрел на приготовленный вами рис и еще больше возжелал!!!
Nigar Mubariz 1 year ago
super spasibo za resept.👍👍👍👍
iamtimur 1 year ago
до чего же приятно глядеть ваши видео, ну-ка и обучаться понятное дело :)
rruddi1 1 year ago
скажите какие размеры зеленоватых яиц вы используете? благодарю
Петрович Босхо 1 year ago
Позитив )))
Ирина Майорова 1 year ago
А я думаю, что вечер мой удался!Бог отдал Сталика и его талант, обучайся, радуйся жизни будто он и будет всем нам счастье!
Хасан Хайдаров 1 year ago
аллах пускай вам отдало здаровя
Lliliya Kozhmuratova 1 year ago
Вы гений!)Спасибо вам!
Снежана Денисовна 1 year ago
Как же Вас приятно глядеть и внимать! У Вас золотые руки, почетаемый Сталик! Спасибо за то, что учите нас и даруйте нам свою ухмылку! Мира Вам, здоровья и всех земных благ!
Елена Булгакова 1 year ago
Золотые руки у нашего Сталика!!!!
farida balabek 1 year ago
Спасибо!Сталик вы будто вечно на высоте!Удачи вам и вашей семье)))
Wargs 87 1 year ago
подфартило соседям Сталика
beshen3 1 year ago
Здорово поглядел с большущим наслаждением и даже той навящевой рекламы не увидел, Уважаемый Сталик вот ВАШЕ амплуа не меняйте изволь ничего и не отыскиваете других методов показать будто роскошно вы готовите, я и многие ВАШИ подписчики любим Вас конкретно таким СУПЕР!!!!!! и хотелось бы попросту справиться ни разу у вас не лицезрел в маринадах майонез, отчего?
Серега Трезвый 1 year ago
Сталик, благодарю за рецепт, попросту и думаю-весьма смачно.
Варфоломей Гагвпольский 1 year ago
Сталик, будто смачно приготовить ячневую кашу?
Азазил аль-Харис Адувв 1 year ago
ай конечно рис. где же таковой продают?
Азазил аль-Харис Адувв 1 year ago
+НИКА ВИАРДО сейчас купил его, издавна попросту на базар не выходил,видимо. 200 р в симферополе стоит.
Ника 1 year ago
Я супругу брала такаой рис, совместно с книжкой ПЛОВ в дар на НГу сталика в веб-магазине. Он не лишь прекрасный, он смачный!!!
Михаил Иванович 1 year ago
Как можно не обожать рис?
MATRIX PARADISE 1 year ago
рис длиннющий, практически будто макароны! курица на фоне такового рецепта риса смотрится не более чем гарниром!)
Ника 1 year ago
Да, вы правы, мы когда сварили этот БАСМАТИ по рецепту Сталика - очам не поверили, какой он длиннющий. Про вкус молчу - словами не обрисовать - на видео и этак понятно.
Sanem Abbasoğlu 1 year ago
Можно ли это блюдо приготовить в духовке? Дело в том что у нас дудки тандыра.
Roman Beckson 1 year ago
Sanem Abbasoğlu думаю, можно, однако именоваться при этом тандури уже не будет))
Sonya Solnuwka 1 year ago
благодарю Вам огромное прибольшое.живити длительно и длительно. все в сторону Вы неплохой человек.большенный человек. благодарю Вам огромное. слушая Вас человек запамятывает все и охото продолжить существовать..
Александр Волков 1 year ago
Спасибо Сталик! Просто супер.
Попробуй МИР 1 year ago
Потрясающе! Такую еду можно просто именовать- жива пища. Спасибо Вам за учения.
Ves Per 1 year ago
Спасибо
Хасан Хайдаров 1 year ago
ваша спонср кто в откуда родом где живёти ? благодарю вам отвас мног чиво обучила вам ниско поклон. юлдузхон
Александр Шнайдер 1 year ago
Благословлен пускай будет ваш дом. Уютом чрез экран этак и повеяло.
Александр Шнайдер 1 year ago
вечно рад)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Тебе большущее благодарю за всю поддержка.
Хасан Хайдаров 1 year ago
роскошная ваша кухня
Светлана Рыбакова 1 year ago
Спасибо вам за рецепты! Очень приятно вас глядеть и внимать.
Лидия Медведева 1 year ago
хороший денек Сталик!!! весьма люблю глядеть и стряпать по вашим рецептам. рецепты строго переписываю все до точности.также готовила по вашей книжке.все весьма смачно выходит.Спасибо вам за рецепты ,за то будто вы все тщательно рассказываете и показываете.Вот лишь рис у меня не вечно выходит будто у вас. с почтением к вам Лидия.
Эмиль Мамедов 1 year ago
был приятно удивлён что вы не нехорошо играете на струных инструментах класс))))
Denis ltd 1 year ago
Добрый денек, вышло попросту потрясающе. Хотел поинтересоваться каким шафраном пользуетесь:испанским, иранским либо индийским. И в чем для Вас отличие каждого вида.
Taras Bilanenko 1 year ago
Сталик, поглядел видео и морально и эстетически насладился! Вы Бог, гуру и попросту колдун! Вы показываете людям, что пища - это исскуство, а не очевидная жрачка ! Огромное благодарю!
Andrey 1983 1 year ago
Смотреть Вас одно наслаждение ! Крепкого здоровья Вам и большенный фортуны !
Георгий Иркутск 1 year ago
Сталик привет, издавна смотрю тебя, всё норм, а если для тебя по пробивать сделать бурятские позы-они же бузы)))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
MrPatrik17798 Вопрос был задан не Вам.
MrPatrik17798 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал к чему таковой проблема?
зорро Пользователь 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Как вечно, удивительно смачно и прекрасно !
Георгий Иркутск 1 year ago
Нет естественно, я конечно этак издавна смотрю рубрики, а все сообразил, извините на вы, я стал вас глядеть когда вы проявили будто приготовить крымские чебуреки, показал супруге ролик и произнес , желаю такие-же, весьма приглянулась всей семье, до сих пор готовим их по вашему рецепту, благодарю за осознание.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Мы с Вами знакомы?
Polad Hasanov 1 year ago
благодарю большущее вам. весьма аппетитно. привет из Баку :-)
Sergey Poremskiy 1 year ago
Спасибо!Непревзойденно!Доброго здоровья Вам! :)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
И Вам огромное благодарю.
Sergey Poremskiy 1 year ago
Дякую! Неперевершено! Добого здоров'я Вам.
Роман Беляев 1 year ago
Спасибо! Непревзойденно! Доброго здоровья Вам!
Александр Титов 1 year ago
Вам пожелали здоровья.
Maxim Lazar 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Перевожу. Спасибо! Восхитительно! Хорошего здоровья Вам. К словам присоединяюсь. Лайк совершенно точно!!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Я не понимаю.
Constantine Ks 1 year ago
прекрасно и весьма аппетитно!
Ондрейка Шеф 1 year ago
Как вечно. шедевр!
Аlexandr 1 year ago
Заказал у вас рис, тишь.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Проверю. Дайте номер заказа либо фамилию - поэтому что по другому неясно, о чем спрашивать.
Randy Teamson 1 year ago
А картошка, которая снизу была, очень пригорела?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Все нормально - пошла на блюдо.
Дмитрий Кравцов 1 year ago
Что все таки случилось с нижними картофелинами? :)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Все нормально - пошли на блюдо.
Mike Zotkin 1 year ago
Сразу лайк. Сталик - виртуоз кулинарии!
Миха Б 1 year ago
Эта компания (рисовая) и карандаши что ли производит.либо наименования попросту похожи? )
Миха Б 1 year ago
ранее в неотклонимом порядке. Но с неких пор от телека отказался. Так что смотрю на вашем Ютуб-канале.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Поэтому нужно глядеть рубрику КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ.
Миха Б 1 year ago
Ниче се. Все существование задумывался что это имя собственное чешской карандашной компании. Действительно чехи для компании взяли имя алмаза. Пошел декламировать подробнее.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Кох-и-нур - это заглавие алмаза, в переводе с Фарси гора света. Рис к карандашам никакого наименования не имеет, будто русский телек Радуга к флагам определенной организации.
Zachot1234 1 year ago
Сталик! Спасибо за очередной хороший рецепт. Не могу отыскать видео про кторое вы гласите в начале данного ролика, не могу расслышать навазние блюда осулук? Дайте ссылку изволь
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Оссобуко
ZagiR ZD 1 year ago
Уважаю Сталик муалим😄
Escander1984 1 year ago
Сталик, а в прошлом видео про биттлз на дутаре- для таких инструментов какие струны употребляются? Ни разу ничего экзотичного в руках не держал, однако по видео чувство, что натяжение струн весьма слабенькое
Escander1984 1 year ago
Любопытство, и даже выше писал, что сомневаюсь в практичности нейлона. Обязательно приобрету азиатские струнные, однако на данный момент потом просмотра прошедшего видео в голове щелкнуло поанализировать\потеоритезировать
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Бывают дутары таджикские, уйгурские. На уйгурском, какой существенно крупнее и резонатор у него не из долбленного дерева, а приблизительно таковой же, будто на лютнях - лучковой - из весьма тонких кусочков дерева, секторами, обычно использовались струны из жил. Наверное, кушать какие-то подмены и из нейлона. Но на этом инструменте они звучать совершенно не будут. Да и для чего конкретно нейлоновые?
Escander1984 1 year ago
А уместно, нейлон там вообщем не зайдет из-за отвратительного резонанса?
Escander1984 1 year ago
Спс
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
0,08 мм 1-ая струна и 0,11 мм 2-ая. Самые тонкие гитарные, другими словами.
Ivan Protsiuk 1 year ago
Разве в украинском борще кушать сало? Впервые слышу
Елена Елена 1 year ago
John Trane сало растирается с чесноком в ступке и заправляется в конце изготовления украинского борща и подаётся непременно с пампушками:)
Аllex Allex 1 year ago
Я думаю что без сала не бывает украинского борща
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Бывает.