Холодная икра из баклажанов

720 ratings | 57364 views


Холодная икра из баклажанов

Холодная икра из баклажанов рецепт по Одесски. Смотрите видео, пишите Ваши отзывы.

Comments to the video: Холодная икра из баклажанов

Алла Мельник 21 days ago
Много слов.
Natalia Sarvi 24 days ago
Чесночек запамятовали? Или вы без чеснока готовите?
Катерина Бориславская 1 month ago
Полчаса режем овощи! Ну в конце концов-то я выяснила, будто это мастерить, звездец!
Игорь Данильченко 28 days ago
Катерина Бориславская Перебейте всё блендером!
Nadiya pyentsova 11 months ago
Много болтаете
Любовь Смирнова 1 year ago
этак это все смачно.А болгарский перец Вы не кладете?и отчего?
Любовь Смирнова 1 year ago
Я ВЕГЕТАРИАНКА И ОБОЖАЮ ТАКИИ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ольга Папсуева 1 year ago
у меня его попросту , в этот момент, не было Икра смачная
LeBonheur16 1 year ago
когда то в русское пора российские вытерпеть не могли ни наши баклажаны (сининькие их называли) и нашу зелень рейхан то кушать базилик лиловый и кинзу которая для российских в особенности москвичей она отчего то клопами пахла. а мы эти продовольствие всю существование ели.и из баклажан готовили всё. и икру и долму и кюкю и солили их начиняя перцем чесноком и зеленью.а икру 2-мя методами на мангале и на сковороде. наша икра состояла из баклажан болгарского перца лука чеснока и памидоров. а также немало свежайшей зелени соли и перца темного никакой морковки там не надлежит быть.
SVETLANA Gordiychuk 3 days ago
Никогда не гласите про всех людей, будто как будто Русские поправлялись одной картошкой и водой. сдерживайте малость свою злоба
keliya 1 year ago
+mamzelina 8 любой готовит посвоему, и проявляет фантазию по собственному вкусу. Просто люд делятся своими рецептами. На вкус и краска, товарища дудки.
Светлана В 1 year ago
Когда то для таковой икры отваривала баклажаны , сейчас запекаю , этак быстрей и вкусней.
Все для уюта 2 years ago
Делаю малость по-другому, входите на мой канал, там кушать весьма отличные рецепты.
Maria Kip 2 years ago
Здравствуйте. А можно ли баклажаны отварить а не запекать????
Ольга Папсуева 2 years ago
Можно , однако запеченные вкуснее и полезнее
Photo Perfexion 2 years ago
А вам не нужна внучка? Я желаю такую бабушку!!!
keliya 2 years ago
Только лайк 👍👍👍.И будто вечно благодарю.Всех вам благ.
Ербол Ербол 1 year ago
keliya
Ербол Ербол 1 year ago
Ольга Папсуева
Ольга Папсуева 2 years ago
+keliya Спасибо, Keliya ! Вам желаю крепкого здоровья и неплохого денька !
Вячеслав мильке 2 years ago
я делаю также лишь пеку голубые на костре (решётке) пеку немало поэтому, что замораживаем на зиму в морозилке,  а  добавляю заместо масла малость майонеза, пару зубчиков чеснока   и перебиваю все блендер
barbara bruiska 2 years ago
немало трепотни.
Наталья Коровкина 2 years ago
Олечка хороший денек!Сегодня приготовила ваш рецепт прохладной икры из баклажан!весьма смачно !Спасибо огромное за рецепт!Олечка здоровья и фортуны!Всегда с вами!
Алина Рябинина 3 years ago
Ольга Павловна, благодарю! Наконец-то я с Вашей помощью научилась смачно стряпать баклажаны. До этого всеобщий стиль я с ними не находила))
Nur Sulaimanova 3 years ago
Можно попросту все неглубоко порезать и пожарить еще вкуснее выходит , я еще мясо добавляю
Вера Воронина 2 years ago
жаренное весьма вредоносно, печенные класс
Ольга Папсуева 3 years ago
+Nur Sulaimanova Согласна !!!! Спасибо за рекомендация !!!!! Всего Вам самого хорошего !!!!!!!!!!!!!!!!!!
anjelika zaya 3 years ago
ооочень увлекательный рецепт, Спасибо!!
Ольга Папсуева 3 years ago
+anjelika zaya Спасибо ! Надеюсь Вам понравится икра !!!!!!!
cветлана коваленко 3 years ago
Ольга Павловна  , здрасти !  Вы будто вечно  умница - кудесница  !   благодарю за рецепты  . Икру я точь - в - точь делаю  будто  Вы ,  лишь еще  добавляю чеснок.  \поглядите сообщ. в личке \.
Ольга Папсуева 3 years ago
+cветлана коваленко Добрый денек !!!!! Спасибо , что зашли. Я ранее тоже делала икру с чесноком, однако последнее пора чеснок не могу есть ( нехорошо от него )
Марина Роик 3 years ago
ОЛЕНЬКА , ЗДРАВСТВУЙТЕ ! БОЖЕ, КАК ЭТО ВКУСНО - СЫРАЯ ИКРА ! Я ЕЩЁ ВЫЖИМАЮ ЧЕТВЕРТИНКУ ЛИМОНА , САХАР И ЧЕСНОК. ЗДЕСЬ , В НАШИХ ПАЛЕСТИНАХ ,ВО ВСЕХ БЛЮДАХ ЕСТЬ ЛИМОН И ЧЕСНОК. ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ! ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕМЯ , РАССКАЖИТЕ , КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ФОРШМАК.
Ольга Папсуева 3 years ago
+Марина Роик
Ольга Папсуева 3 years ago
+Марина Роик Спасибо !!! Очень рада разговаривать с Вами !!!!!!!!!!!!!!!Вам желаю добра, домашнего тепла , здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vlad Volk 3 years ago
Поздравляю Оля 50000 подписчиков
Ольга Папсуева 3 years ago
+Vlad Volk Спасибо Влад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pink Lady 3 years ago
Ольга какое объядение!!!благодарю за рецепт непременно приготовлю и я ;)))
Саманта Гримм 3 years ago
супер!
Северное Сияние 3 years ago
Самая популярная одесская закуска))) (потом форшмака)))  ОЛЕЧКА! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!!
Северное Сияние 3 years ago
+Ольга Папсуева Нет уж!!! Не с завтрашнего денька начинать округляться!!! А сею же минутку!!!!! ;)
Ольга Папсуева 3 years ago
+Северное Сияние КАК МНЕ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ ЛЕТО, ВОТ Я И БОЛЕЮ---ВСЕ НЕ ТАК , КАК У ЛЮДЕЙ, НО К ВАШЕМУ СОВЕТУ ПРИСЛУШАЮСЬ И ПРЯМО-ТАКИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧНУ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ
Ma St 3 years ago
хороший рецепт. благодарю!
Ольга Папсуева 3 years ago
+Ma St Да это попросту, смачно и здорово
Irina Tareyla 3 years ago
Ой,будто я рада,что Вы убрали из видео шлепки)))они такие звучные! любой один забываю про их,включаю погромче,чтоб Вас лучше слышать,а позже этот звук внезапно,будто выстрел в голову))) Аж сердечко замирает)))) Обожаю Вас и Ваши видео!! Рецепт-супер!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Irina Tareyla 3 years ago
+Ольга Папсуева благодарю огромное!! У Вас здесь,естественно,кладезь. Каждый денек понемногу смотрю,думаю,что все уже поглядела, а оказывается все дудки и дудки!!! Вы большая молодчага у нас!!!!
Ольга Папсуева 3 years ago
+Мулен Ржу
Ольга Папсуева 3 years ago
+Iren Iren Спасибо, дорогая !!!!
OLGA FRANCE 3 years ago
Икра заокеанская баклажанная! Моя возлюбленная!
Оксана Сотникова 3 years ago
Спасибо за рецепт. Я сама из Одессы и делаю малость по другому. Я совместно с синенькими запекаю болгарский перец (чуток в наименьшем кол-ве, чем синенькими). Ну, естественно, добавляю чесночок.
Наташа Смирнова 3 years ago
Спасибо.Рецепт супер.
Medusa Rossa 3 years ago
Я тоже люблю баклажаны, благодарю за новоиспеченный рецепт, Оля!
Tefi Германия 3 years ago
Ой,люблю,люблю баклажанную икру !!Я и не знала таких параметров баклажан.Олечка, здоровья Вам, моя дорогая и благодарю огромное!
Татьяна ОНЕГИНА 3 years ago
+Ольга Папсуева Ольга, благодарю Вам за внимание, у вас расчудесный канал, а вы очаровательная. смотрю все с наслаждением. икру сделала- вы этак доступно растолковали, что у меня все вышло. Спасибо
Ольга Папсуева 3 years ago
+Т аТьяна Онегина Прокалываю баклажаны перед выпечкой , чтоб они не полопались и , чтоб мякоть не разлетелась по всей духовке
Татьяна ОНЕГИНА 3 years ago
+Ольга Папсуева Олечка, люблю Ваш канал, благодарю - у меня проблема-для чего прокалывать свежайший баклажан зубочисткой? для чего?
Ruslan Nalsur 3 years ago
+Ольга Папсуева благодарю Вам огромное за полезные совети
Ольга Папсуева 3 years ago
+Tefi Германия Танечка, благодарю, что не забываете ! Баклажаны --это попросту неподменный продукт, в особенности для старых людей, тк. служит хорошей профилактикой атеросклероза,сердечно-сосудистых болезней Да и наилучшего продукта для похудения тоже дудки, малая калорийность, немало клетчатки, выводит сверхизбыточную жидкость и шлаки А какое удовольствие при поедании !!!!!!!!!!!!!!! Как я говорю----лишь ленивый не ест баклажаны Всего Вам лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Varya JD 3 years ago
Cпециалист по вырезке лука.Вкуснота!!!!!
Alejandro M 3 years ago
Большое благодарю за видео и за рецепт!)
Lena Li 3 years ago
Спасибо Ольга напомнили. Это мой возлюбленный вариант икры, обожаю её конкретно в таком виде. Иногда даже без помидор, попросту печёные баклажаны, лучок, зелень и масло. И на ломтик свежайшего хлебушка. Ммм))) что может быть лучше)))
Ольга Папсуева 3 years ago
+Lena Li Спасибо !!!!! Я тоже люблю баклажаны, они смачны при любом изготовлении и , чем проще рецепт, тем вкуснее и полезней блюдо А о полезности и гласить нечего , в их немало витаминов группы В, что содействует укреплению нервной системы, избавлению от депрессиии, бессоницы. Отличная пища для желающих похудеть, для болеющих сердечно-сосудистыми болезнями и др.
Noelia M. 3 years ago
excellent,great,many thanks:):)
St Bastard 3 years ago
Наверное весьма смачно,а главное по домашнему,слюнки потекли)))
Ольга Папсуева 3 years ago
+Наташка Няшка Объедение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!