Хачапури (Сыра много не бывает)

5129 ratings | 98787 views


Хачапури (Сыра много не бывает)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Тесто: Мука – 300гр. Сода – 1 ч.л. Соль – чутка Яйцо – 1шт. Масло – 1ст.л. Мацони – 250мл. Начинка: Сулугуни – 300гр. Адыгейский – 300гр. Яйцо – 1шт. Мука – 1ст.л. Мацони – 2-3ст.л. Сливочное масло

Comments to the video: Хачапури (Сыра много не бывает)

Грильков 3 months ago
Как же немало трепотни!)
Денис Петров 3 months ago
Грильков прекрасно делает а этак же отлично и понятно гласит🖒
US TALES 3 months ago
Все магазинные яичка уже мытые, этак что абсурд
Fgj Б 3 months ago
С тобой не сопоставить)))
Андрей Сапрыкин 3 months ago
это осетинский пирог вообщето именуется если что и он делается тоньше и именуется Уалибах
Kin Mo 3 months ago
алексей похудел что ли. подкачался.
Димка Николаевич 27 days ago
Алексей привет! Приготовь изволь чуду. Хотелось бы поглядеть на рецепт какой ты выберешь и что из этого получится
Святослав Бондарь 1 month ago
Люди не про куриные яичка спрашивали Карра
saltandpepper 2 months ago
Адыгейский солоноватый, сулугуни будто моцарелла? Все напутал Алексей! Адыгейский совершенно не соленый, а сулугуни будто-один соленый. Ну и это не хачапури естественно, а попросту пирог с сыром, хотя уверен, что смачный.
Михаил Василенко 2 months ago
попробовал к сулугуни добавить болгарскую овечью брынзу,тоже круто вышло)благодарю)
Ekaterina Kozlova 2 months ago
Привет весьма припоминает осетинский пирог )))у тебя весьма аппетитно вышло я этак же сделаю ммм )))вкуснятина
Алексей С 2 months ago
Привет проблема по делу Камень на гриле нужно за ранее пригревать либо кладём пирог на прохладный? За ранее благодарю
wild_pussy 2 months ago
Очень смачно. Не было мацони, использовала семейный йогурт собственного изготовления, в остальном от рецепта не отходила. Скалку не использовала. Делала в духовке, позже ещё подрумянила верхним грилем, вышло, будто у Алексея))
west saiber 2 months ago
Красиво,смачно!Пустотыкеров не слушай!)И слушать тебя приятно и яичка мыть нужно,для тех кто не знал!)Удачи развития каналу и ЛАЙК!)
Al Efleks 2 months ago
Если сметану в тесто и начинку добавить, вкуснее выходит.на мой вкус, естественно 😎
Boren'ka Golubenko 3 months ago
А будто вы измеряете температуру гриля?
Арси Шаренков 3 months ago
на 1:25 - а отчего соду не погасил?
Денис Губарев 3 months ago
ага, моешь яйки и сходу бьешь их в пищу )))))))))))))) этак они могут быть тухлыми !!! и попортить все.яйки разбивают по отдельности поначалу в пиалку, а позже выливают в пищу !!!! Кстати , что у Борща не так давно и вышло с рецептом )))
Александр Мучанко 3 months ago
Таки собрался (практически луна) и сделал. Семья в экстазе, благодарю за рецепт. Подписка совершенно точно! :)
Terafluxe 3 months ago
А я бы именовал это осетинским пирогом.
Андрей Поликарпов 3 months ago
Осетинские пироги 👍👍👍👍👍👍 ждем, рейтинг масла сливочного +
Дмитрий Мощёв 3 months ago
👍
саня 3 months ago
а можно кефир заместо мацони?
ЛайТХайП ИдРуГоЕ 3 months ago
чего-то Леха сейчас прям молчун;)
Добрый День 3 months ago
Вот смотришь ты видос про кулинарию и здесь создатель что-то про яичка и добавляет я естественно про куриные и ты уже представляешь для себя не куриные,а потные не мытые яичка грилькова:((шуточки у тебя этак для себя
goblinus23 3 months ago
класс, молодчина Леха!!!
Ягами Лаит 3 months ago
Сулгуни ни разу не моцарелла.
VP Трейлеры на русском 3 months ago
Благодарю за видеорецепт! Сам лишь что сделал все по нему, однако лишь за пункт Мацони пришлось использовать Кефир, ибо такового добра у нас дудки. И все равно вышла вкуснотища!
VP Трейлеры на русском 2 months ago
в последующий один попробую со сметаной)
Al Efleks 2 months ago
VP Трейлеры на российском лучше со сметаной
Леон Готьер 3 months ago
Здорово,клёвый рецепт.Удачи в творчестве Лёша, издавна уже смотрим тебя,благодарю за рецепты и роскошную подачу. Пицца наверняка не животрепещуще, а вот Кальцоне любопытно было бы поглядеть в твоём выполнении,и по идее пирог и по идее пицца :) Удачи!!!
Maxim Titov 3 months ago
Тесто на мацони намного лучше, чем на кефире либо молоке! А рецепт вправду неплох! Сам готовлю повсевременно, лишь у меня малость иной рецепт, собственный
Владимир 3 months ago
Скопировал на 100% Лазерсона. Бездарь
Kycok aB4apku 3 months ago
А что ж такое мацони???
indigo1889 3 months ago
Павел Ржевский 3 months ago
Алексей протестируй изволь колбаски для гриля от Мираторг(Тирольские будто, они из свинины с зеленью)
Liziko Aslanishvili 3 months ago
Нет дудки это не хачапури это больше похоже на пирог
onlysun 3 months ago
Адыгейский НЕ солоноват! Привет, 1-ый дизлайк)
Андрей Сапрыкин 3 months ago
это осетинский пирог вообщето именуется если что и он делается тоньше и именуется Уалибах
Русское хобби 3 months ago
Так Алексей , я все приготовил по твоему рецепту , все вышло весьма круто и смачно ( благодарю для тебя ) однако видимо в силу моих кривых рук , либо этак и надлежит быть !? Тесто снизу т.е. Там где делал бантик. Получилось толстовато ( будем улучшаться !
Dns ERt 3 months ago
Спасибо за рецепт, с женой готовим на данный момент!
Personal Temptation 3 months ago
Похудел весьма, этак содержать :з
Kin Mo 3 months ago
адыгейский сыр вкуса практически не имеет((( попросту будто солёное молоко на вкус
And Rik 3 months ago
чем мацони поменять можно?
Iva 3 months ago
простоквашей
Elena Zhuchkova 3 months ago
Спасибо за рецепт! Буузы этак лепятся!)))
Амаль Гашев 3 months ago
Лайк за Адыгейский сыр. Привет из Майкопа
Николай Васильцов 3 months ago
что за мацони?
Evgeniy Zhilin 3 months ago
Рецепты толстых пирогов необходимы полюбому
анна нечипоренко 3 months ago
Спасибо, в конце концов отыскала хачапури с таковой поверхностью блестящей и тянущейся внутренностью. Класс!
Вадим Вахрушев 3 months ago
Обзор на томатные соки,плиз!
prosto_ adekvat 3 months ago
Сыр не тянется! Атписка!:)
SNOWGALAXYkennel 3 months ago
обозрение гриля кушать?))))
Криптомания 3 months ago
ЛЁх прикинь потом твоего видео про походный стан, сновидение приснился будто как будто я у тебя в гостях и мы бухаем кушаем итд ))) Пиздец всё этак близко к реальности было.
Илья Петрович 3 months ago
Это уже осетинский пирог :) хачапурки люблю жаренные в масле и уместно в ресторане хуйню готовят,нужно глядеть локальные чебуречные,хачапурные,бистро с выпечкой из тандыра.Вообще бесят завышенные цены на китайскую и и восточную и кавказскую кухню.Но бывают весьма классные заведения где напротив смачно и не недешево.
Сергей Ворожбицкий 3 months ago
потом такового пирога и шашлыков уже не захочется :))
DIZDAWQ FORDFOCUS333 3 months ago
Делай свое!заебал копировать
89193188164 Orliha 3 months ago
Осетинский пирог!!!!!
SOBE 3 months ago
Не режь пироги ножиком изволь
Dimasikx52 3 months ago
отчего срезаешь будто ты пробуешь, в чем резон то?
Dave Varosyan 3 months ago
сижу смотрю - и желудок урчит. Леша, ну-ка что ты за человек?))) P.S. хачапури - это конечно, пирог. сырный)
Виталий Константинов 3 months ago
Ты похудел, Леша.
Влад Плюшко 3 months ago
Чем можно поменять масони?
Свирепая Тряпка 3 months ago
это не сыр в тесте, а чуток-чуток теста вкруг сыра. Если ты спросишь, для чего я смотрю твой канал, я отвечу., чтобы покритиковать твою безрукость, быдлопреподношение контента и неоправданную браваду.
Евгений Балакин 3 months ago
По моему вышло похоже на осетинский пирог)
Хетаг Гобозов 3 months ago
Осетинские пироги - это попросту бомба!!)) Ждём!
Иван Зарницын 3 months ago
Насчёт солёности сыров всё напротив))
Baglaev _8 3 months ago
Бери Дениса, когда делаешь рецепты грузинской кухни, он ведь любит её 😂
Baglaev _8 3 months ago
Грильков, отлично, буду ожидать возникновения Дениса с кинзой)
Грильков 3 months ago
Идея отменная))) Главное чтоб с кинзой)
Николай Чуркин 3 months ago
Привет!!! Сделай с фаршем.
Алексей Ухов 3 months ago
вообщем-то сулугуни выдерживается в рассоле. Он не может быть пресным. А вот адыгейский сыр обыкновенно пресный.
Дима Кутузов 3 months ago
Тяжело быть блогером.за хоть какой косяк загнобят))
Дима Кутузов 3 months ago
Яйца проходят спец обработку ультрафиолетом чрез аваскоп.просвечивают на присутствие кровяных яиц.и персонал работает только в перчатках. Так что по поводу грязищи не переживай
Дмитрий Титов 3 months ago
ОВОскоп — это один. Обработка УФ в его функции не заходит — это два.
чирик чириков 3 months ago
Ненавижу сыр!
Mike Yusupov 3 months ago
Смотрю твои каналы(грильков и тбп) с наслаждением!)
vtugarin 3 months ago
Ноздря в ноздрю идёшь с Обломовым касаемо выбора блюд для видосов.
Ленивый Вик 3 months ago
сердечко вроде поближе к середине размещено,а этак рецепт норм.
ОколоЕды 3 months ago
Осетинские тема, жду!!! Тоже видосик собирался сделать на базе брынзы домашней, однако дома съели ее резвее чем я собрался)))
Сергей Перепечин 3 months ago
Что по твоему не плохое сливочное масло ? ! Давай, мысль для видео. Ешь ложкой, жду видео.
Александр Баринов 3 months ago
Перепутал адегейский не солёный а сулгуни солёный
Лёха Филиппов 3 months ago
Лёша, что ж ты этак орёшь в клейках при добавлении компонент? Всё отлично, всё прекрасно, однако когда резко начинается ДОБАВЛЯЕМ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОЛИ охото выключить видео к чёртовой бабушке.
Александр Калинин 3 months ago
Я в субботу делал!
Василий Хохлов 3 months ago
Леха привет. Шикарное видео. Извини что пишу тут однако дело серьёзное. Купил пиццу в Ленте в Москве. Ту же самую которая заняла 1-ое пункт в рейтинге. Видимо необходимо сделать перетест. Не знаю будто она выиграла у Ристоранте. Тесто вообщем ни о чем. Колбаса сааамая доступная и вообщем не острая. Сыр по факту кушать однако вкуса ноль. Ристоранте покупаю время от времени, она вечно супер и колбаски там ничего и сыр. Тут или дело в магазине или в производителе.
Андрей Жиганов 3 months ago
Леха роскошный рецепт, продолжай в том же духе =)
Дмитрий Медведев 3 months ago
Леха, что за буржуйство, хоть цены именовал бы, от этих заглавий уже жаба душит))) хотя еще не знаю что сколько стоит))
Александр ОренкинHobbies of a Russian man 3 months ago
ты Рокфор))))))))
Алексей Кувшинов 3 months ago
Это осетинский пирог))
TukkaiСhannel 23 3 months ago
Грильков, ну-ка когда же вы сделаете осетинский пирог? Давно просим:)
Сергей М 3 months ago
Еманарот, любой 2-ой коммент про мытье яиц. Мыть либо не мыть. Скажу этак: я лично мою, при этом два раза в денек!
Дмитрий Титов 3 months ago
То, что куриное, именуется яичко. То, что не куриное, именуется яйцо. (с) И.И.Лазерсон
Денис Тихонов 3 months ago
Грильков, будет ли рецепт жареного сыра?
Ақмарал Анарбаева 3 months ago
уау круто. этак аппетитно 😋
Валерий Клейменов 3 months ago
Давай виноградовых улиток!
макс я 3 months ago
пять,продолжай брат!
Виктор Дружинин 3 months ago
Я все понимаю,однако очень немало рецептом на гриле,наскучивает и охото контраста
NIMROD413 3 months ago
Вообще яичка мыть обычная тема этак будто там может быть куриный помет оставаться и можно сальмонеллез цепануть весьма страшная зараза!!!!
OptiMizm 3 months ago
конечно не то что в школьной столовке, ранее))
Александр Аболмасов 3 months ago
Ставь лайк - если тоже моешь яичка!!!!1)))
Кирилл Ильичев 3 months ago
Написано Хачапури, а сделал осетинский пирог???????????????
MrRusticano 3 months ago
нихера там сыра рублей на 500, дорогие хачапурины получаются
Ivan 3 months ago
7:00 Держи,я не скупой. :)
Tatiana Rodionova 3 months ago
Ойой пошли строчить будто мыть яичка, а будто не мыть. У меня мать кок с более чем 30ти летним стажем, и в нашей семье мы ведем ориентир лишь на эталоны СанПина. Если кратко: яичка мыть не нужно, т.к. не правильное мытье содействует попаданию заразы в скорлупу из-за ее пористой структуры. В домашних критериях, если собираетесь мыть яичка, верно это мастерить немного крутящими движениями незапятанной губкой с нанесенной на нее пищевой содой и смывать теплой водой. Ни в коем случае невозможно мыть яичка мылом либо еще лабудой всякой - из-за пористой структуры при усиленном втирании все попадет вовнутрь - все ваше мыло, зараза и т.д. Если при этом зараза будет на скорлупе, то станет она снутри и при тепловой обработке лишь начнет посильнее плодиться. Температура сворачивания яичка в скорлупе начинается от 65-70°, потому ничего уничтожить заразу уже не сумеет, все уже будет в приготовленном блюде. Если вы моете верно, то сода счищает поверхностное загрязнение и огромную доля заразы и при термической обработке она начнет гибнуть извне. В санпине верно вообщем яичка опускать в теплый раствор с содой на несколько минут, однако нам это в домашних масштабах не этак нужно, довольно применить описанный выше способ.
Дмитрий Титов 3 months ago
Во, чётко и по делу.
ЛУЧШАЯ РУССКАЯ ДИСКОТЕКА - АЛЕКСАНДР КУЗЬМИЧЕВ 3 months ago
Жаль, что не на даче снимает, а на зеленоватом экране. Тени не совпадают на ведущем и на фоне :)))))))))
Батраз Шармадинов 3 months ago
Давай осетинские пироги , они ещё вкуснее !!
Aisenshpits 3 months ago
Сколько их видов? Семь? Ты скажи, какой?
donteg_TV 3 months ago
Рецепт хороший, однако сыра пожалел
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 3 months ago
На канале приключения братьев готовили эти лепёшки на шампуре - рецепт бомба. Советую повторить.
¿ретскирТ ¡ 3 months ago
Не просеиватель, а сито. Тоже мне питерец.
MrDenis516 3 months ago
Камень поначалу нужно было прогреть​ , а позже уже на него ложить пиццу либо хачи.
Nish Nish 3 months ago
Чуваки, куриные яичка мойте с мылом непременно, сальмонеллез расслабленно можно изловить)
Кристина Сергутская 3 months ago
Очень аппетитно смотрится. Попробую приготовить. Очень любопытно будто будете стряпать хинкали, жду