Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)

4821 ratings | 145205 views


Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)

Тушенка - Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Чили - 400гр. Чеснок - 5шт. Вода - 150мл. Сахар - 3ст.л. Соль - 1ст.л. Уксус - 100-150мл.

Comments to the video: Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)

Gorky N 1 month ago
уже в десятый один делаю. .. чрез год
Alex Huast 2 months ago
банка холопенье 115р. даже в челябинске кушать
Наталья Курылева 2 months ago
Спасибо, часто делаю для себя чили по вашему рецепту - кайф:) Последний один в банку с чили бухнула еще кружочками порезанные мелкие зеленоватые помидорки:) Они пропитались острым вкусом и с закрытыми очами я не отличу практически от чили:)))
Маша Красавина 2 months ago
Леша осень люблю ваши рецепты и будто тщательно рассказываете. Спасибо огромное за достойные внимания рецепты!
Владимир Волков 2 months ago
Леха-ты наилучший! Отличная подача материала!
Владимир Волков 2 months ago
Пошел перец брать) попробую в нашей дыре винный уксус отыскать.
VAL Prokhorov 2 months ago
Что за трек отпадный! Есть заглавие. Автор лови лайк!
VAL Prokhorov 2 months ago
Ауууу
Валентин Слащев 3 months ago
ложка точно столовая ? не много на 150мл воды и 100мл уксуса 3 столовых сахара и 1 столовую соли ? и по виду ложка чайная либо быстрее десертная! А уксус 9% либо 6% ?
Наталья Усова 3 months ago
Перец вышел супер,огромное благодарю
Катерина Гутник 3 months ago
Хороший рецепт, маринованый чили нам ОЧЕНЬ приглянулся.
Василий олигофренович 3 months ago
9:12 винный уксус стоит 40 р какая скидка?))) ну-ка если лишь из вина за косарь баков)))
Arhaeil Blade 2 months ago
Виноградный уксус -стоит 40,а винный 140-сейчас брала
Василий олигофренович 3 months ago
будто то сожрал аджику от дяди вани банку, вкусняшка однако с утра очко при сранье драло безбожно )))
Василий олигофренович 3 months ago
ну-ка прикольно однако в банке лучше. Если луна постоит то может мягче станет, а этак хрустит безбожно))) А этак смачно , остро)) я бы обругал это нищебродский вариант )) С пивасом прокатит )) Отстоял день, сожрал за вечер, с утра очко саднить будет походу на толчке ))
Татьяна Айкашева 3 months ago
А маринованный халапеньо появился?
Симаргл владленович 4 months ago
Леха а кушать в твоей копилке рецептов рецепт соленого острого перца, поделись изволь. Заранее признателен
Mariyam Urtambaeva 5 months ago
Очень люблю заостренный перец, мариную на зиму, прямиком стручками, смачно. Спасибо. Люблю Ваш канал.
Владимир Валевский 5 months ago
водку закусывать попросту бомба
Владимир Ткач 5 months ago
Ништяк!
feniks 5 months ago
Я попросту заливаю перец незапятанной водой на пол литра три ложки столовых соли и стоит пять ! Когда жаркой водой заливаешь перец тускнеет меняет краска и структуру :( а этак подписался ждём новых видео
Сергей Бойко 5 months ago
Я обыкновенно остринькое не весьма, однако супруга любит) Вот смотрю будто ты пробуешь и попросту охото приготовить для возлюбленной, конечно чёрт подери и самому испытать охото)))
Егрис 1 5 months ago
Алексей, весьма любопытно рассказываешь и показываешь, респект для тебя.
Рашит Ямалов 5 months ago
Мне понравилось. Подписка.
Абсолютное Сознание 5 months ago
не в каждом городке кушать METRO.Я беру там 800р банка 2400 вес
Ольга Дейнега 6 months ago
Супер мужик!!! Смотрю заместо порно))))))
Jevgenys J 6 months ago
Какие 600 рублей ? За 200 рэ в питере расслабленно можно отыскать халапеньо. Но рецепт понадобится. Спс.
Арсений Пилов 6 months ago
Леш, поменяй туалетную бумагу газетой, то же дёшево
Руслан Наимов 6 months ago
А винный красноватый уксус пойдёт?)
Оксана Каргина 7 months ago
а масло оливковое?
TURNEUA 7 months ago
Как охотник острого,скажу прямиком,рецепт хороший.Употребляю чили круглый год.Сильнейшая профилактика от кучи заболеваний,микробов и рака.Употребляю в сезон свежайшим,позже сушенный в хлопьях и делаю соус.Лайк поставил.Успехов.
Артем Смирнов 7 months ago
Алексей, тебя покамест смотришь, слюной захлебнешься!
Alex CTD 7 months ago
Самый обычный рецепт заготовки острого перца: моем перец, моём банку, запихиваем перец сколько влезет, ничего не обрезаем прямиком с зелёной пупкой, заливаем прохладной водой из под крана добавляем мед, закрывает крышкой и потрясываем, потряску повторить еще пару дней, чтоб мед разошелся. храниться в квартире без заморочек, одна банка простояла 2 года, сбор был большенный. Пропорциии на трехлитровую банку полную перцем 2 столовые ложки мёда с верхом. Мы его обожаем. Проверено!!!
Koll Franko 7 months ago
Alex CTD Спасибо за ответ !
Alex CTD 7 months ago
Koll Franko я в банки с закручивающейся крыщкой закрывала. В источнике пластмассовая для прохладных закруток.
Koll Franko 7 months ago
Alex CTD Какой крышкой накрывать (капроновой либо закатать) ?
Ирина Kapelina 7 months ago
Ребята любители остренького закрывала в этом году перец заостренный рецепт режем перец также складываем в баночку и заливаем 2-мя видами уксуса( обыденный уксус 9% + яблоковый уксус ) + мёд 2-2.5 столовый ложки всё размешали и залили закрыли и убрали на какое-то пора. Такая красота я для пробы закрыла и мы до зимы всё слопали попросту роскошный перец вышел!!!!!! А задумывалась отдам знакомым там юноша уж весьма любит острое ан дудки всё сами уплели за уши не оттащить.
Ирина Kapelina 7 months ago
Я закрывала в 0,5 л ( пол литровые емкости) можно хватать хоть какой размер банки маринад разводится раздельно и позже когда перец порезали на куски приблизительно 3 см. разложили по баночкам и заливаем маринадом до верху а позже закрываем я закрывала обыкновенными металлическими крышками под закрутку ключом.
Koll Franko 7 months ago
Ирина Kapelina Какой размер емкости?
Ирина Kapelina 7 months ago
Я перец чили тоже закрываю консервирую будто огурцы а вот по такому рецепту закрывала в первый раз.мёд сможете и побольше возложить вкуснее будет допускается до 4-5 ст. ложек на 1 литр консистенции из уксуса.
Роза Мелешко 7 months ago
Ирина Kapelina большущее благодарю, халапеньо и чили выращиваю сама. На зиму мариновали с термический обработкой, а ваш рецепт неплох и наверняка смачно в этом году непременно сделаю заготовку по вашему рецепту! Спасибо
Ирина Kapelina 7 months ago
В равных пропорциях 1/1 и + 2,5 ложки мёда всё хорошо размешать мёд отлично растворяется в уксусе.Мёд можно и старенькый не непременно водянистый свежайший.
BQQ 2525 8 months ago
Хороший уксус это 50% фуррора !)
BQQ 2525 8 months ago
Я в Берлине беру Халопеньё по 2.2-2.5€ за банку !)
Y 9 months ago
ебать бить, складываем перец без блядь маринада и позже заливаем маринадом!!!!
Konstantin Kein 9 months ago
Лайк и подписка О_О
Натали Ермолаева 9 months ago
Любителям острого совершенно точно стряпать! Это неописуемо смачно. Спасибо за рецепт!
Андрей Мега 9 months ago
добавил заместо винного уксуса рисовый, тоже не нехорошо вышло
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ 9 months ago
Красава! Сделаем-с и нажрёмся остренького!
SaDa Ka 9 months ago
Проще приобрести
Heletope Zaebatsu 9 months ago
Замаринуй каролина рипер)
Денчик Шев 9 months ago
аж во рту перчить начин-от просмотра)))без молока-ну-ка ты образ)))опасссно))
flying angel 9 months ago
Короче вариант тобаско))
Сергей Ермоленко 10 months ago
Не пробовал подпекать перед изготовлением?
psiops psiops778 10 months ago
мориновоныйпросто выходит.последний один мариновал зелёный будто из бочек и бобавил красноватый в итоге красноватый развалился наверное немало уксуса(
Давай За 11 months ago
Леха круто :) молодчина, тема нужная :)
Anna Dronova 11 months ago
ой, господи, отыскали делему. приобрели семечки и круглый год в горшке на подоконнике будет рости
Sibirskiplanakyr 11 months ago
за el jalapeño ебало сломаю!
Sibirskiplanakyr 11 months ago
будто можно ассоциировать халапеньо с чили.
Stepan G-nko 11 months ago
ставь лайк если любишь острое)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 1 year ago
Мне таковой банки хватает на 5 дней!
Пурген Пургенычъ 1 year ago
НА ФИГА ТЫ ЭТО ПОКАЗАЛ????? я сейчас банками это делаю.
Koliyn Michkinskoy 1 year ago
крыЖек епт меня супруга этим уже затролила. п с. Ростов на дону
Валентин Слащев 1 year ago
Леха, а у тебя ложка точно столовая ? А то по видео будто, что она десертная (средняя меж столовой и чайной) ! И уксус 9% либо 6% ?Когда сам делал сахара положил гораздо меньше ! А этак рецепт супер.
Жанна Савенок 1 year ago
КЛАССНАЯ ТЕМА!ДЕРЗАЙТЕ ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Иван Уланов 1 year ago
Грильков, благодарю за творчество !
Митрич 1 year ago
Алексей, попробовал Ваш рецепт - вправду бомба! Но в последующей партии я 6 минут запёк перец в духовке, потом чего снял с него кожицу и повторил все манипуляции. Получилась атомная бомба) Рекомендую испытать за ранее припечь перец хотя бы в духовке, а лучше на гриле либо мангале со щепой и сбросить кожицу. Перец выходит весьма ласковый и подкопченый.
Алексей Калюжный 7 months ago
Митрич проблема,а сколько по времени вы запекали перец в духовке??
Геннадий Бенди 1 year ago
Да.а.а, репа стала кругленькая!!
Александр Митин 1 year ago
Алексей,благодарю за рецепт,я добавил 3 ложки сахара и 2 ложки мёда,весьма понравилось )))
Alexsg64 1 year ago
Делаю по твоему рецепту 3й один. Спасибо. Только я семечки удаляю и чеснок не мну, он тоже смачный выходит.
Александр Мусатов 1 year ago
тоже сейчас по вашему рецепту со собственных халапеньо сбацал, обалденно. у меня хабанеро уже на подходе, обещали какой-то соус на его базе, жду с нетерпением
Raf Skin 1 year ago
6 один пробовал сбросить перец с ножика:))
Vatrushkin 1 year ago
Что такое для Питера 300 рублей, вы же не в ДНР живете
Марина Еремчук 1 year ago
Добрый денек, готовлю приблизительно этак же уже издавна, нравится глядеть ваши видео, таковой заряд позитива! кушать проблема по поводу заморозки в готовом виде. решила испытать, однако думаю переставить из холодильника хотя бы чрез неделю.
Лана Москва 1 year ago
Леша, остроту заедай долькой лимона, он сходу нейтрализует перец.
Владян 1 year ago
потом открытия банки, в холодильнике сколько выдержит?
стас подольский 1 year ago
пять молодчина
Денис Казак 1 year ago
всё. делаю
MsSirega 1 year ago
Лёх,а какие пропорции маринада на 1-2-3 литровую банку?
Vyacheslav Kuteynikov 1 year ago
Всё сделал будто в клипе - итог в стихах : искусствоведов группа негромко вдумчиво глядит на холст и внезапно одинешенек седоватый и серьезный вдумчиво произнес говно
Vyacheslav Kuteynikov 3 months ago
Улаляю собственный предшествующий комментарий (11 месяцув вспять). Распробовал. Классный продукт и рецепт. Спасибо.
Наталья Курылева 1 year ago
Сделала с 90 мл яблокового уксуса, понимая в собственном вкусе, положила не полные ложки сахара и малость больше 0,5 ложки соли. На мой вкус, маринад вышел хороший) благодарю! и супер стремительно)
Денис Владимирович 1 year ago
делай еще!
BIGTAIM 1 year ago
Классный рецепт, вы весьма положительный, большущее благодарю! Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Доброе Кино 1 year ago
Вот Молодца! Задел за живое, повторим непременно. Конечно добросовестное, искреннее благодарю за рецепт и всех Благ!
Татьяна Айкашева 1 year ago
Так метод маринованные перца халапеньо появился?
Юлия Веревкина 1 year ago
Алексей,здрав-те.Напишите изволь какую банку необходимо для этой пропорции товаров,чтобы затворить на зиму.
Татьяна Айкашева 1 year ago
Хорошо
Артем Неустроев 1 year ago
Хорошийикачественноснятыйрецепт!лайк!!!!
Алина Павлова 1 year ago
Попробовала сделать по твоему рецепту. Супер!!! 🔥🔥🔥👍👍👍
Алексей Ярошенко 1 year ago
Алексей, благодарю сделал, однако ещё не пробовал. Подскажи какой процент кислоты у твоего уксуса?
Тамара Литвинова 1 year ago
Приятный глас и хорошых рецепт.Спасибо.
Канал Романыча 1 year ago
Лёх, я здесь посадил Каролина Рипер (Но это не точно), когда вырастет могу отослать и ты его замаринуешь)))
Канал Романыча 1 year ago
Сначала конечно, однако что то с китая не пришло. По этому заказал из подмосковья))) что вырастет я хз
Канал Романыча 1 year ago
Да, однако он не пришел. Заказал из подмосковья xD
Валерий Соколов 1 year ago
HrosModGod небось у китайцев заказал?))
VerryeNV 1 year ago
Я добавляю еще мед. Вкусно).
Русио 1 year ago
Готовится стремительно и реально остро и смачно. СПАСИБО
Gorky N 1 year ago
Леха, побольше таких рецептов - подмена дорогих аналогов, соусы типа терияки и прочее
Лиана Мазурак 1 year ago
Спасибо за рецепт. Но я не сообразила чили тоже будто тушёнку устанавливать в духовку ? если конечно то на какое пора ?
Elena Shulzhenko 1 year ago
А полностью перец этак можно замариновать?
Gleb Savin 1 year ago
Покупаю халапеньо у румянцева, 200р за 400 гр (20 топингов по 10р)
Ghh Ghh 1 year ago
бла бла бла говоришь весьма немало и длительно
Ирина В 1 year ago
Лёша, ты смачно готовишь и будто результат раздобрел ! Срочно в зал!
Evgeny K 1 year ago
там консервации то особо не необходимо,перец сам по для себя консервант. Стоит уже издавна в холодильнике открытый.
Евгений Саитов 1 year ago
на 10:57 - руками гласит в очи не лезьте, потом перца
Патриарх Кирилл 1 year ago
уксус
Патриарх Кирилл 1 year ago
уксу иной можно
Lukapuzik Lukapuzikovich 1 year ago
супет.
max wtf7 1 year ago
А холопеньо норм получится таким маринадом если на зиму заготовлять?
max wtf7 1 year ago
благодарю за оперативный ответ 😁семечки холопеньо уже заказаны на али 😎
Грильков 1 year ago
Да, будет не нехорошо.
Артем Артурович 1 year ago
Замаринуй халопенье
Дмитрий Викторович 1 year ago
Ага хитроман семена практически все вытащил.
Валерий Соколов 1 year ago
Дмитрий Викторович выпали они в жидкость.
_LOUIS_DE_FUNES__ 1 year ago
Давай давай родимый делай!!!!Будь счастлив и готовь,что хочешь меню у тя в правильном направлени,Удачи
Olga Goncharova 1 year ago
Перец руками трогал. а глаз почесать запамятовал?
Татьяна Латышенко 1 year ago
уговорил молодчина непременно сделаю благодарю