Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)

3805 ratings | 105788 views


Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)

Тушенка - Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Чили - 400гр. Чеснок - 5шт. Вода - 150мл. Сахар - 3ст.л. Соль - 1ст.л. Уксус - 100-150мл.

Comments to the video: Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)

Жанна Савенок 1 month ago
КЛАССНАЯ ТЕМА!ДЕРЗАЙТЕ ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Иван Уланов 1 month ago
Грильков, благодарю за творчество !
Вит Вит 1 month ago
Алексей, попробовал Ваш рецепт - вправду бомба! Но в последующей партии я 6 минут запёк перец в духовке, потом чего снял с него кожицу и повторил все манипуляции. Получилась атомная бомба) Рекомендую испытать за ранее припечь перец хотя бы в духовке, а лучше на гриле либо мангале со щепой и сбросить кожицу. Перец выходит весьма ласковый и подкопченый.
Геннадий Бенди 1 month ago
Да.а.а, репа стала кругленькая!!
Александр Митин 2 months ago
Алексей,благодарю за рецепт,я добавил 3 ложки сахара и 2 ложки мёда,весьма понравилось )))
Alexsg64 2 months ago
Делаю по твоему рецепту 3й один. Спасибо. Только я семечки удаляю и чеснок не мну, он тоже смачный выходит.
GeC 2 months ago
Привет Лех. Рецепт попросту супер. Но я не об этом, будто ты используешь оставшийся маринад ( наверняка не выливаешь такую вкуснятину). Я сделал заостренный соус, добавил того того..размесил, процедил. А ты будто его используешь?
Александр Мусатов 2 months ago
тоже сейчас по вашему рецепту со собственных халапеньо сбацал, обалденно. у меня хабанеро уже на подходе, обещали какой-то соус на его базе, жду с нетерпением
Raf Skin 2 months ago
6 один пробовал сбросить перец с ножика:))
Hernando Cortes 2 months ago
Что такое для Питера 300 рублей, вы же не в ДНР живете
Марина Еремчук 2 months ago
Добрый денек, готовлю приблизительно этак же уже издавна, нравится глядеть ваши видео, таковой заряд позитива! кушать проблема по поводу заморозки в готовом виде. решила испытать, однако думаю переставить из холодильника хотя бы чрез неделю.
Лана Москва 2 months ago
Леша, остроту заедай долькой лимона, он сходу нейтрализует перец.
Владян 2 months ago
потом открытия банки, в холодильнике сколько выдержит?
стас подольский 2 months ago
пять молодчина
Денис Казак 2 months ago
всё. делаю
MsSirega 2 months ago
Лёх,а какие пропорции маринада на 1-2-3 литровую банку?
Vyacheslav Kuteynikov 2 months ago
Всё сделал будто в клипе - итог в стихах : искусствоведов группа негромко вдумчиво глядит на холст и внезапно одинешенек седоватый и серьезный вдумчиво произнес говно
Наталья Курылева 2 months ago
Сделала с 90 мл яблокового уксуса, понимая в собственном вкусе, положила не полные ложки сахара и малость больше 0,5 ложки соли. На мой вкус, маринад вышел хороший) благодарю! и супер стремительно)
Денис Владимирович 2 months ago
делай еще!
BIGTAIM 2 months ago
Классный рецепт, вы весьма положительный, большущее благодарю! Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Доброе Кино 3 months ago
Вот Молодца! Задел за живое, повторим непременно. Конечно добросовестное, искреннее благодарю за рецепт и всех Благ!
Татьяна Айкашева 3 months ago
Так метод маринованные перца халапеньо появился?
Юлия Веревкина 3 months ago
Алексей,здрав-те.Напишите изволь какую банку необходимо для этой пропорции товаров,чтобы затворить на зиму.
Татьяна Айкашева 3 months ago
Хорошо
Артем Неустроев 4 months ago
Хорошийикачественноснятыйрецепт!лайк!!!!
Азазил аль-Харис Адувв 4 months ago
Что-то мне этой банки на луна чувствую не хватит. всю существование острое не обожал, однако рецепт оказался охрененным.
Алина Павлова 4 months ago
Попробовала сделать по твоему рецепту. Супер!!! 🔥🔥🔥👍👍👍
Алексей Ярошенко 5 months ago
Алексей, благодарю сделал, однако ещё не пробовал. Подскажи какой процент кислоты у твоего уксуса?
Тамара Литвинова 2 months ago
Приятный глас и хорошых рецепт.Спасибо.
Канал Романыча 6 months ago
Лёх, я здесь посадил Каролина Рипер (Но это не точно), когда вырастет могу отослать и ты его замаринуешь)))
Канал Романыча 3 months ago
Сначала конечно, однако что то с китая не пришло. По этому заказал из подмосковья))) что вырастет я хз
Канал Романыча 3 months ago
Да, однако он не пришел. Заказал из подмосковья xD
Валерий Соколов 3 months ago
HrosModGod небось у китайцев заказал?))
VerryeNV 6 months ago
Я добавляю еще мед. Вкусно).
Руслан Пяров 6 months ago
Готовится стремительно и реально остро и смачно. СПАСИБО
Gorky N 7 months ago
Леха, побольше таких рецептов - подмена дорогих аналогов, соусы типа терияки и прочее
Лиана Мазурак 7 months ago
Спасибо за рецепт. Но я не сообразила чили тоже будто тушёнку устанавливать в духовку ? если конечно то на какое пора ?
Elena Shulzhenko 7 months ago
А полностью перец этак можно замариновать?
Gleb Savin 7 months ago
Покупаю халапеньо у румянцева, 200р за 400 гр (20 топингов по 10р)
Ghh Ghh 8 months ago
бла бла бла говоришь весьма немало и длительно
Ирина В 8 months ago
Лёша, ты смачно готовишь и будто результат раздобрел ! Срочно в зал!
Evgeny Karpov 8 months ago
там консервации то особо не необходимо,перец сам по для себя консервант. Стоит уже издавна в холодильнике открытый.
Евгений Саитов 9 months ago
на 10:57 - руками гласит в очи не лезьте, потом перца
Ildar Nov 9 months ago
уксус
Ildar Nov 9 months ago
уксу иной можно
Lukapuzik Lukapuzikovich 9 months ago
супет.
max wtf7 10 months ago
А холопеньо норм получится таким маринадом если на зиму заготовлять?
max wtf7 10 months ago
благодарю за оперативный ответ 😁семечки холопеньо уже заказаны на али 😎
Грильков 10 months ago
Да, будет не нехорошо.
Артем Артурович 11 months ago
Замаринуй халопенье
Дмитрий Викторович 11 months ago
Ага хитроман семена практически все вытащил.
Валерий Соколов 3 months ago
Дмитрий Викторович выпали они в жидкость.
_LOUIS_DE_FUNES__ 11 months ago
Давай давай родимый делай!!!!Будь счастлив и готовь,что хочешь меню у тя в правильном направлени,Удачи
Olga Goncharova 11 months ago
Перец руками трогал. а глаз почесать запамятовал?
Татьяна Латышенко 11 months ago
уговорил молодчина непременно сделаю благодарю
Черная Монашка 1 year ago
Супер рецепт, чего-то подобного не хватало в кулинарной копилке! Мерси!
елена толстикова 1 year ago
Какое же смачное видео,молодчина,весьма по хорошему,по домашнему,умничка!!!Пошла стряпать😉!
Arslan Atanazarov 1 year ago
Грильков, благодарю за клёвый рецепт! Сделал прям из халапеньо (которые зеленоватые) к бургерам вообщем самое оно. Хотел справиться: а рецепт маринованного чеснока не планируется?
Bafomet Petrovich 1 month ago
И лука лучше)
Грильков 1 year ago
Как-нибудь сделаю.)
Arslan Atanazarov 1 year ago
Было бы хорошо=) Мы с друзьями любим такую тему.
Грильков 1 year ago
А нужно?)
Андрей Иванов 1 year ago
Почему все Питерские рекламируют эти дерьмовые ножики? Раньше эти ножики безвозмездно раздавали в гипермаркетах
Афоня 1 year ago
Я вот не сообразил, для чего на видео, когда ты ложкой перекладываешь в банку перец сливаешь с ложки маринад, если всё-равно им заливаешь???
Гаяна Казарова 1 year ago
Грильков ну-ка если не винный,то все же какой яблоковый можно?
Гаяна Казарова 1 year ago
благодарю ,прикольно вышло,закатала и этак оставила в холодильнике,лишь уж весьма остро)))))))))))))))
Грильков 1 year ago
Думаю конечно.Писали в комментариях, что с яблоковым вышло весьма смачно.
Emgyr var Emryis 1 year ago
Леха, за отсутствием винного уксуса я сделал с яблоковым. Зря ты ругал таковой вариант, пять вышло. Очень гармонически фруктовые ноты смешиваются с запахом чили. Отличный рецепт!
X1ren 1 year ago
2 Оскара!!!!!
Serg Karnak 1 year ago
надеюсь вы используете это в каком нибудь блюде )))
Вадим Чернов 1 year ago
Хороший рецепт
Дмитрий Агиевич 1 year ago
повторяю рецепт. ямсам то же делаю консервы лишь в автоклаве, резвее выходит
moneSerge 1 year ago
А я вот делаю на данный момент табаско. Посмотрим, что получится.
jarenn jaenn 1 year ago
тема попросту жуть будто увлекательна!!!! давай ещё консервации!! перец сейчас буду мастерить винного уксус уже припас 2,5л;-)
Евгений Переломов 1 year ago
Так весело было следить будто лик Грилькова все больше багровеет с каждой минуткой потом потребления перца)
Dasha Konovalova 1 year ago
оценила шуточные деяния в начале видео 😸
Руслан Василец 1 year ago
Красный халапеньо - это не верно
Валерий Соколов 3 months ago
Руслан Василец это еще отчего? попросту до био зрелости довели. мне красноватый даже больше нравится.
Азамат Канатов 1 year ago
благодарю Алексей! Будуделать
Chile Channel 1 year ago
Халапеньо слабоват для консервации , уксус тотально убивает жгучесть.
Кирилл Березников 1 year ago
Зачет! лишь учти, зимой про заготовки говорить - не комильфо. Не усвоют. Перец можно ежегодно мастерить, а ты про грибы гласил - далековато дудки. Можно вылезать на мясе, рыбе и прочем. А вот мне увлекательны засолки от тебя. Мне будто, у тебя отлично получится. Благодарю за хороший канал!
Ya Max 1 year ago
Покажи Наташу)
QVETER Q 1 year ago
Перец заостренный с семенами чрез мясорубку и в банку с крышкой ,сверху обыденного уксуса чайную ложку на 200 мл. банки и в холодильник.Хранится эта горячая смешение до июня. Дольше не пробовал.Лето шашлыки,маринады..короче всё завершается.
QVETER Q 1 year ago
В огороде у матушки чили и халопеньи много.Свеженькая супер.По вкусу будто обыденный сладостный перец лишь с остротой.Купите семечки и в огороде посадите.Ещё дешевле.Цена вопроса 50 рублей.С кустика 7-10 штук
Роман Митюшкин 1 year ago
Попробуй перец сорта хабанера, вообщем трэш
Павел Жуликов 1 year ago
Почему в банку сходу с жидкостью невозможно?
Павел Жуликов 1 year ago
Чтоб пожрать приготовить закон знать? Срать по закону тяготения??))))))))
Вавилен Татарский 1 year ago
Физику учил? Закон Архимеда знаешь?)
DNA 1 year ago
Что такое, у меня у одной видео не запускается? Видео не работает.
Павел К 1 year ago
Леха мути консервацию. А то моя не умеет ничего, буду принуждать :)
IamMILS 1 year ago
будто же приметно, что ты рукожоп кошмар!
MsSymantec 1 year ago
а сделайте плиз Ханум
Александр Бронников 1 year ago
Фишка блогеров типа передите по ссылке тут вот поглядите это для того что бы прирастить просмотры ! вломы ему пару слов произнести попросту прокипятить банки с крышками и все!
Александр Белезяк 1 year ago
Алексей, сдается мне, что в заводской банке, что ты открыл, не лишь халапеньо, а ассорти различных перцев. Халапеньо зеленоватый, а красноватый - это какой-то иной облик чили.
Валерий Соколов 3 months ago
Александр Белезяк если вы не лицезрели бардовых халапеньо, это не означает, что их не бывает! они этак же багровеют по созреванию, попросту их собирают зеленоватыми.
Семен Семеныч 1 year ago
Леха будто ты любишь попи***ть))))
Rashad Faridov 1 year ago
ага, 10:58 глаз почесал и ничего не случилось!
Sergej Nepein 1 year ago
Не могу осознать отчего, однако конкретно это видео у меня не идёт..
Motaz Gehani 1 year ago
благодарю вам,я попросту обожаю острое ),непременно повторяю этот рецепт)
vladimir naumov 1 year ago
не открывает видео.
Венер Шаймеев 1 year ago
Качество видео попросту вышка, удивительно что еще нету лямчика)
Иван Белюшин-Ширяев 1 year ago
Привет Леха! зная будто ты любиш сыр! Держи супер сырный рецепт! Свинина кубиками, на дно казана маленького либо утятницы, соль перец по вкусу, добавляем сырный соус перемешиваем. картошку кубиками не солим и слоем на мясо, сверху слой тертого сыра. сыра тож можно побольше см2. закрываем казанчик и вдуховку 220-250 градусов на полтора часа!
Иван Белюшин-Ширяев 1 year ago
ах конечно запамятовал, под канец можно крышечку приоткрыть для румянца.
Mik Com 1 year ago
Ты пробовал Табаско всех 5 видов? Мне Хабанеро нравится и классик. Даешь рецепт Табаско! =)
Антонина Козырькова 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт, дождалась ))))) что касается мариновки грибов, я б тоже с радостью на заметку взяла новые рецептики, этак будто летом походы в лес каждые выходные)
Kubanec 1 year ago
Спасибо за твои видео. Продолжай в том же темпе. Жду с нетерпением рецепта маринования халапенио. Кстати, ради этого дела заказал семечки. Буду выращивать дома, плодами поделюсь.
Валерий Соколов 3 months ago
Kubanec ну-ка будто результаты?)
Варан Иваныч 1 year ago
Отлично! Спасибо за рецепт!
Влад Лопатник 1 year ago
Лёха, покажи рецепты острых соусов каких-нибудь с этими перчиками)
максим жуков 1 year ago
уксус адмирал (винный) подойдет? за 50 руб. он чем то отличается от уксуса какой ты использовал?
SENSXUP 1 year ago
Никто этак не любит острое будто люблю его я. Ни одинешенек человееееек! Я все ем с красноватым перцем, даже чай делаю заостренный с имбирем еееее!
WALERMEN 1 year ago
Привет ты знаешь сделал с яблоковым уксусом , однако добавил нерафинированного масла даже ничего вышло.
Игорь 1 year ago
Алексей, ты таковой положительный, люблю глядеть твои видео. Ощущение комфорта не покидает на протяжении итого ролика! Делай вещи!!! Успехов, вдохновения и спонсоров!!!
Time9678 1 year ago
Лоол, что это в начале было.
MrTsigan 1 year ago
можно еще и с горьковатого перца такое мастерить под борьщик
MrTsigan 1 year ago
у меня такое до нового года стоит в холодильнике, и до лета если банки пастеризовать, и не в холодильнике.
Никита Лесков 1 year ago
Алексей! Cделай пекинскую капусту, ким чи ))
eldar borken 1 year ago
ты попробовал другие перцы!!подлец