Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)

4320 ratings | 125096 views


Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)

Тушенка - Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Чили - 400гр. Чеснок - 5шт. Вода - 150мл. Сахар - 3ст.л. Соль - 1ст.л. Уксус - 100-150мл.

Comments to the video: Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)

TURNEUA 11 days ago
Как охотник острого,скажу прямиком,рецепт хороший.Употребляю чили круглый год.Сильнейшая профилактика от кучи заболеваний,микробов и рака.Употребляю в сезон свежайшим,позже сушенный в хлопьях и делаю соус.Лайк поставил.Успехов.
Артем Смирнов 14 days ago
Алексей, тебя покамест смотришь, слюной захлебнешься!
Alex CTD 21 days ago
Самый обычный рецепт заготовки острого перца: моем перец, моём банку, запихиваем перец сколько влезет, ничего не обрезаем прямиком с зелёной пупкой, заливаем прохладной водой из под крана добавляем мед, закрывает крышкой и потрясываем, потряску повторить еще пару дней, чтоб мед разошелся. храниться в квартире без заморочек, одна банка простояла 2 года, сбор был большенный. Пропорциии на трехлитровую банку полную перцем 2 столовые ложки мёда с верхом. Мы его обожаем. Проверено!!!
Ирина Kapelina 21 days ago
Ребята любители остренького закрывала в этом году перец заостренный рецепт режем перец также складываем в баночку и заливаем 2-мя видами уксуса( обыденный уксус 9% + яблоковый уксус ) + мёд 2-2.5 столовый ложки всё размешали и залили закрыли и убрали на какое-то пора. Такая красота я для пробы закрыла и мы до зимы всё слопали попросту роскошный перец вышел!!!!!! А задумывалась отдам знакомым там юноша уж весьма любит острое ан дудки всё сами уплели за уши не оттащить.
Ирина Kapelina 16 days ago
Я перец чили тоже закрываю консервирую будто огурцы а вот по такому рецепту закрывала в первый раз.мёд сможете и побольше возложить вкуснее будет допускается до 4-5 ст. ложек на 1 литр консистенции из уксуса.
Роза Мелешко 16 days ago
Ирина Kapelina большущее благодарю, халапеньо и чили выращиваю сама. На зиму мариновали с термический обработкой, а ваш рецепт неплох и наверняка смачно в этом году непременно сделаю заготовку по вашему рецепту! Спасибо
Ирина Kapelina 17 days ago
В равных пропорциях 1/1 и + 2,5 ложки мёда всё хорошо размешать мёд отлично растворяется в уксусе.Мёд можно и старенькый не непременно водянистый свежайший.
Роза Мелешко 17 days ago
Ирина Kapelina а сколько обыденного и сколько яблокового в пропорции 1,:2, 1 :1 ? Точнее изволь ,можно! Ваш рецепт приглянулся!
BQQ 2525 1 month ago
Хороший уксус это 50% фуррора !)
BQQ 2525 1 month ago
Я в Берлине беру Халопеньё по 2.2-2.5€ за банку !)
Y 2 months ago
ебать бить, складываем перец без блядь маринада и позже заливаем маринадом!!!!
Konstantin Kein 2 months ago
Лайк и подписка О_О
Натали Ермолаева 2 months ago
Любителям острого совершенно точно стряпать! Это неописуемо смачно. Спасибо за рецепт!
Андрей Мега 2 months ago
добавил заместо винного уксуса рисовый, тоже не нехорошо вышло
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ЖМИ и СМОТРИ 2 months ago
Красава! Сделаем-с и нажрёмся остренького!
SaDa Ka 2 months ago
Проще приобрести
Heletope Zaebatsu 2 months ago
Замаринуй каролина рипер)
Денчик Шев 2 months ago
аж во рту перчить начин-от просмотра)))без молока-ну-ка ты образ)))опасссно))
flying angel 3 months ago
Короче вариант тобаско))
Сергей Ермоленко 3 months ago
Не пробовал подпекать перед изготовлением?
psiops psiops778 3 months ago
мориновоныйпросто выходит.последний один мариновал зелёный будто из бочек и бобавил красноватый в итоге красноватый развалился наверное немало уксуса(
Давай За 4 months ago
Леха круто :) молодчина, тема нужная :)
Anna Dronova 4 months ago
ой, господи, отыскали делему. приобрели семечки и круглый год в горшке на подоконнике будет рости
Sibirskiplanakyr 4 months ago
за el jalapeño ебало сломаю!
Sibirskiplanakyr 4 months ago
будто можно ассоциировать халапеньо с чили.
Stepan G-nko 4 months ago
ставь лайк если любишь острое)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 5 months ago
Мне таковой банки хватает на 5 дней!
Пурген Пургенычъ 5 months ago
НА ФИГА ТЫ ЭТО ПОКАЗАЛ????? я сейчас банками это делаю.
Koliyn Michkinskoy 5 months ago
крыЖек епт меня супруга этим уже затролила. п с. Ростов на дону
Валентин Слащев 5 months ago
Леха, а у тебя ложка точно столовая ? А то по видео будто, что она десертная (средняя меж столовой и чайной) ! И уксус 9% либо 6% ?Когда сам делал сахара положил гораздо меньше ! А этак рецепт супер.
Жанна Савенок 6 months ago
КЛАССНАЯ ТЕМА!ДЕРЗАЙТЕ ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Иван Уланов 6 months ago
Грильков, благодарю за творчество !
Митрич 7 months ago
Алексей, попробовал Ваш рецепт - вправду бомба! Но в последующей партии я 6 минут запёк перец в духовке, потом чего снял с него кожицу и повторил все манипуляции. Получилась атомная бомба) Рекомендую испытать за ранее припечь перец хотя бы в духовке, а лучше на гриле либо мангале со щепой и сбросить кожицу. Перец выходит весьма ласковый и подкопченый.
Алексей Калюжный 26 days ago
Митрич проблема,а сколько по времени вы запекали перец в духовке??
Геннадий Бенди 7 months ago
Да.а.а, репа стала кругленькая!!
Александр Митин 7 months ago
Алексей,благодарю за рецепт,я добавил 3 ложки сахара и 2 ложки мёда,весьма понравилось )))
Alexsg64 7 months ago
Делаю по твоему рецепту 3й один. Спасибо. Только я семечки удаляю и чеснок не мну, он тоже смачный выходит.
Александр Мусатов 7 months ago
тоже сейчас по вашему рецепту со собственных халапеньо сбацал, обалденно. у меня хабанеро уже на подходе, обещали какой-то соус на его базе, жду с нетерпением
Raf Skin 7 months ago
6 один пробовал сбросить перец с ножика:))
Vatrushkin 7 months ago
Что такое для Питера 300 рублей, вы же не в ДНР живете
Марина Еремчук 7 months ago
Добрый денек, готовлю приблизительно этак же уже издавна, нравится глядеть ваши видео, таковой заряд позитива! кушать проблема по поводу заморозки в готовом виде. решила испытать, однако думаю переставить из холодильника хотя бы чрез неделю.
Лана Москва 7 months ago
Леша, остроту заедай долькой лимона, он сходу нейтрализует перец.
Владян 7 months ago
потом открытия банки, в холодильнике сколько выдержит?
стас подольский 7 months ago
пять молодчина
Денис Казак 7 months ago
всё. делаю
MsSirega 7 months ago
Лёх,а какие пропорции маринада на 1-2-3 литровую банку?
Vyacheslav Kuteynikov 7 months ago
Всё сделал будто в клипе - итог в стихах : искусствоведов группа негромко вдумчиво глядит на холст и внезапно одинешенек седоватый и серьезный вдумчиво произнес говно
Наталья Курылева 8 months ago
Сделала с 90 мл яблокового уксуса, понимая в собственном вкусе, положила не полные ложки сахара и малость больше 0,5 ложки соли. На мой вкус, маринад вышел хороший) благодарю! и супер стремительно)
Денис Владимирович 8 months ago
делай еще!
BIGTAIM 8 months ago
Классный рецепт, вы весьма положительный, большущее благодарю! Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Доброе Кино 8 months ago
Вот Молодца! Задел за живое, повторим непременно. Конечно добросовестное, искреннее благодарю за рецепт и всех Благ!
Татьяна Айкашева 8 months ago
Так метод маринованные перца халапеньо появился?
Юлия Веревкина 8 months ago
Алексей,здрав-те.Напишите изволь какую банку необходимо для этой пропорции товаров,чтобы затворить на зиму.
Татьяна Айкашева 8 months ago
Хорошо
Артем Неустроев 9 months ago
Хорошийикачественноснятыйрецепт!лайк!!!!
Азазил аль-Харис Адувв 9 months ago
Что-то мне этой банки на луна чувствую не хватит. всю существование острое не обожал, однако рецепт оказался охрененным.
Алина Павлова 10 months ago
Попробовала сделать по твоему рецепту. Супер!!! 🔥🔥🔥👍👍👍
Алексей Ярошенко 10 months ago
Алексей, благодарю сделал, однако ещё не пробовал. Подскажи какой процент кислоты у твоего уксуса?
Тамара Литвинова 8 months ago
Приятный глас и хорошых рецепт.Спасибо.
Канал Романыча 11 months ago
Лёх, я здесь посадил Каролина Рипер (Но это не точно), когда вырастет могу отослать и ты его замаринуешь)))
Канал Романыча 8 months ago
Сначала конечно, однако что то с китая не пришло. По этому заказал из подмосковья))) что вырастет я хз
Канал Романыча 8 months ago
Да, однако он не пришел. Заказал из подмосковья xD
Валерий Соколов 8 months ago
HrosModGod небось у китайцев заказал?))
VerryeNV 11 months ago
Я добавляю еще мед. Вкусно).
Русио 11 months ago
Готовится стремительно и реально остро и смачно. СПАСИБО
Gorky N 1 year ago
Леха, побольше таких рецептов - подмена дорогих аналогов, соусы типа терияки и прочее
Лиана Мазурак 1 year ago
Спасибо за рецепт. Но я не сообразила чили тоже будто тушёнку устанавливать в духовку ? если конечно то на какое пора ?
Elena Shulzhenko 1 year ago
А полностью перец этак можно замариновать?
Gleb Savin 1 year ago
Покупаю халапеньо у румянцева, 200р за 400 гр (20 топингов по 10р)
Ghh Ghh 1 year ago
бла бла бла говоришь весьма немало и длительно
Ирина В 1 year ago
Лёша, ты смачно готовишь и будто результат раздобрел ! Срочно в зал!
Evgeny Karpov 1 year ago
там консервации то особо не необходимо,перец сам по для себя консервант. Стоит уже издавна в холодильнике открытый.
Евгений Саитов 1 year ago
на 10:57 - руками гласит в очи не лезьте, потом перца
Ildar Nov 1 year ago
уксус
Ildar Nov 1 year ago
уксу иной можно
Lukapuzik Lukapuzikovich 1 year ago
супет.
max wtf7 1 year ago
А холопеньо норм получится таким маринадом если на зиму заготовлять?
max wtf7 1 year ago
благодарю за оперативный ответ 😁семечки холопеньо уже заказаны на али 😎
Грильков 1 year ago
Да, будет не нехорошо.
Артем Артурович 1 year ago
Замаринуй халопенье
Дмитрий Викторович 1 year ago
Ага хитроман семена практически все вытащил.
Валерий Соколов 8 months ago
Дмитрий Викторович выпали они в жидкость.
_LOUIS_DE_FUNES__ 1 year ago
Давай давай родимый делай!!!!Будь счастлив и готовь,что хочешь меню у тя в правильном направлени,Удачи
Olga Goncharova 1 year ago
Перец руками трогал. а глаз почесать запамятовал?
Татьяна Латышенко 1 year ago
уговорил молодчина непременно сделаю благодарю
Черная Монашка 1 year ago
Супер рецепт, чего-то подобного не хватало в кулинарной копилке! Мерси!
елена толстикова 1 year ago
Какое же смачное видео,молодчина,весьма по хорошему,по домашнему,умничка!!!Пошла стряпать😉!
Arslan Atanazarov 1 year ago
Грильков, благодарю за клёвый рецепт! Сделал прям из халапеньо (которые зеленоватые) к бургерам вообщем самое оно. Хотел справиться: а рецепт маринованного чеснока не планируется?
Bafomet Petrovich 6 months ago
И лука лучше)
Грильков 1 year ago
Как-нибудь сделаю.)
Arslan Atanazarov 1 year ago
Было бы хорошо=) Мы с друзьями любим такую тему.
Грильков 1 year ago
А нужно?)
Андрей Иванов 1 year ago
Почему все Питерские рекламируют эти дерьмовые ножики? Раньше эти ножики безвозмездно раздавали в гипермаркетах
Афоня 1 year ago
Я вот не сообразил, для чего на видео, когда ты ложкой перекладываешь в банку перец сливаешь с ложки маринад, если всё-равно им заливаешь???
Гаяна Казарова 1 year ago
Грильков ну-ка если не винный,то все же какой яблоковый можно?
Гаяна Казарова 1 year ago
благодарю ,прикольно вышло,закатала и этак оставила в холодильнике,лишь уж весьма остро)))))))))))))))
Грильков 1 year ago
Думаю конечно.Писали в комментариях, что с яблоковым вышло весьма смачно.
Emgyr var Emryis 1 year ago
Леха, за отсутствием винного уксуса я сделал с яблоковым. Зря ты ругал таковой вариант, пять вышло. Очень гармонически фруктовые ноты смешиваются с запахом чили. Отличный рецепт!
X1ren 1 year ago
2 Оскара!!!!!
Serg Karnak 1 year ago
надеюсь вы используете это в каком нибудь блюде )))
Вадим Чернов 1 year ago
Хороший рецепт
Дмитрий Агиевич 1 year ago
повторяю рецепт. ямсам то же делаю консервы лишь в автоклаве, резвее выходит
moneSerge 1 year ago
А я вот делаю на данный момент табаско. Посмотрим, что получится.
jarenn jaenn 1 year ago
тема попросту жуть будто увлекательна!!!! давай ещё консервации!! перец сейчас буду мастерить винного уксус уже припас 2,5л;-)
Евгений Переломов 1 year ago
Так весело было следить будто лик Грилькова все больше багровеет с каждой минуткой потом потребления перца)
Dasha Konovalova 1 year ago
оценила шуточные деяния в начале видео 😸
Руслан Василец 1 year ago
Красный халапеньо - это не верно
Валерий Соколов 8 months ago
Руслан Василец это еще отчего? попросту до био зрелости довели. мне красноватый даже больше нравится.
Азамат Канатов 1 year ago
благодарю Алексей! Будуделать
Chile Channel 1 year ago
Халапеньо слабоват для консервации , уксус тотально убивает жгучесть.
Кирилл Березников 1 year ago
Зачет! лишь учти, зимой про заготовки говорить - не комильфо. Не усвоют. Перец можно ежегодно мастерить, а ты про грибы гласил - далековато дудки. Можно вылезать на мясе, рыбе и прочем. А вот мне увлекательны засолки от тебя. Мне будто, у тебя отлично получится. Благодарю за хороший канал!
Ya Max 1 year ago
Покажи Наташу)
QVETER Q 1 year ago
Перец заостренный с семенами чрез мясорубку и в банку с крышкой ,сверху обыденного уксуса чайную ложку на 200 мл. банки и в холодильник.Хранится эта горячая смешение до июня. Дольше не пробовал.Лето шашлыки,маринады..короче всё завершается.
QVETER Q 1 year ago
В огороде у матушки чили и халопеньи много.Свеженькая супер.По вкусу будто обыденный сладостный перец лишь с остротой.Купите семечки и в огороде посадите.Ещё дешевле.Цена вопроса 50 рублей.С кустика 7-10 штук
Роман Митюшкин 1 year ago
Попробуй перец сорта хабанера, вообщем трэш
Павел Жуликов 1 year ago
Почему в банку сходу с жидкостью невозможно?
Павел Жуликов 1 year ago
Чтоб пожрать приготовить закон знать? Срать по закону тяготения??))))))))
Андриан Куприн 1 year ago
Физику учил? Закон Архимеда знаешь?)
DNA 1 year ago
Что такое, у меня у одной видео не запускается? Видео не работает.
Павел К 1 year ago
Леха мути консервацию. А то моя не умеет ничего, буду принуждать :)
IamMILS 1 year ago
будто же приметно, что ты рукожоп кошмар!