Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.

23570 ratings | 2734927 views


Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.

Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу. Этот салат из свеклы – улетный салат. Почему улетный? Потому что он моментально улетает со стола, т.к. он очень вкусный. Берем: свекла - 4 шт лук - 3 шт масло растит. - 3-4 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка соль - 0,5 чайной ложки сахар - 1 чайная ложка перец по вкусу Простой салат. Салат овощной на каждый день. Салат из свёклы с куриной грудкой. Вкусно,просто. Очень простой и полезный салат из свеклы Винегрет классический рецепт. Как приготовить винегрет. Все просто и легко На канале мои видео о том, как ПРОСТО и ЛЕГКО приготовить вкусненькое; о консервации; о выращивании цветов дома; о том как оздоровить себя; и о том, как сделать себя чуть-чуть красивее и стройнее; о своих выгодных и полезных покупках. ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ: Плейлист Кулинарные рецепты Плейлист Будь здоров! Плейлист Во саду ли в огороде Плейлист Рецепты красоты Плейлист Мои покупки Благодаря БЕСПЛАТНОЙ школе Дениса Коновалова - Создание, раскрутка и монетизация каналов на YouTube, я создала и развиваю данный канал. Регистрируйтесь по ссылке обучайтесь, создавайте и раскручивайте свой собственный КАНАЛ! Я ВКонтакте

Comments to the video: Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.

Стас Клюшечкин 1 day ago
Муть какая то.
Лола Сазонова 4 days ago
это не салат, это икра свекольная (в т.ч.баклажанная, кабачковая)
MikadoDF 15 days ago
Спасибо, Ирина, а если на даче свекла с толстым хвостом вылезла, то она нехорошая ?
Все просто и легко с Ириной Воловик 13 days ago
Не знаю, проверьте.
Самый кулинарный блог 21 days ago
Спасибо, Ирина! Салатик вправду улетный!
Елизавета Михайлова 22 days ago
Невозможно внимать. Деревня!!! Свёкла!!!!! Свёкла. Свёкла!!!!!!
Все просто и легко с Ириной Воловик 21 days ago
Здоровья вам крепкого и дамского счастья!
ecfksq 28 days ago
Зачем этак немало гласить? Старческий маразм.
Галя Тищенко 29 days ago
суперрррр!!!! хороший рецепт!!! спасибоооо!!!! умничка!!!!
Julia 30 days ago
Класс! Первый один таковой рецепт вижу. Спасибо Вам большущее!🙂
Ekaterina Levonian 30 days ago
Я не тушу а влажный лук и сырая свекла и растительное масло этак здорово.естественно с хоть каким мясом смачно
Ekaterina Levonian 30 days ago
ДаирочкаОчень полезна хоть время от времени есть салат со свеклы я его украшаю немного маенезом варю 2яичка делаю с их ромашки вареную либо.сырую морьковь делаю цветочки посыпаю зеленью этак прекрасно и смачно приятного вам аппетита
alex leon 1 month ago
На хрен нам корейский салат жрать Когда у нас кушать Елена мама
alex leon 1 month ago
Молодец мама Елена Так содержать необходимо мяса меньше жрать
Татьяна Добровская 1 month ago
Готовлю в одной посуде.Называется икрой.Свеклу варю до полной готовности.Вкуснее прохладной. Спасибо за подробное видео.
Larisa Melnik 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт. Теперь нередко готовлю этот салат. А в конце добавляю чуток уксуса и чеснок. До стола не успеваю донести. Улетает. Ещё один благодарю.
Любовь Ануфриева 1 month ago
Спасибо за Ваши советы. Интересно было Вас внимать. Но вот о том, что необходимо свеклу избирать по принципу тоненького хвостика, будто то вовек не думала. Я Вам признательна, что Вы направили наше внимание на этот факт. Затем я поразмыслила, а ведь я этак и выбирала вечно свеклу. Успехов Вам.
Валентина Дашевская 1 month ago
Приятное с полезным :читаем отличные рецепты и обучаемся верно гласить. Ужасающая безграмотность на многих каналах, как будто обучались в церковно-приходской школе.
Наталья Пахоменкова 1 month ago
Рецепт попросту супер.
Мураджон Хайдаров 1 month ago
Супер 👍
Анна Шкапидар 1 month ago
Столько голодных филологов в комментариях.
LoveBarcelona 1 month ago
Очень люблю салаты из свеклы!Спасибо за рецепт!Заходите в гости!
Floks 55 1 month ago
СВЁКЛА, свЁкла, свЁкла! Что ж за безграмотность такая!
Роман Зозуля 1 month ago
Гениально-попросту!
Leyb Mirodin 1 month ago
Большое благодарю за рецепт
Вадим Маликов 1 month ago
👍👍👍
Liudmila Vavilova 1 month ago
Нельзя гласить СВЕКЛА!!! Говорят лишь СВЁКЛА, ударение в российском языке вечно лишь на Ё ! Говорят ЁЛКА , ЁЖИК,по другому не молвят! А со СВЁКЛОЙ отчего-то можно обращаться будто захочется!!!
TheFR1Ze 2 months ago
а где салат то?.тушеная свекла и не более того.будто для свекольника все.
Счастливая Пенсионерка 2 months ago
Заправка для борща
UGROSA 2000 2 months ago
Молодец! Попробовал, вправду смачно, а будто всё попросту,в общем молодчина!!!
Голландец Михель 2 months ago
Тушить нужно сырую, натертую свеклу. И полезнее и вкуснее. Зачем варить, а позже еще пол часа гасить? Это перебор. Хранится будет этак же в холодильнике не одинешенек денек. Ингредиенты те же. Можно лимоновый сок добавить для пикантности.
Лидия Лозанова 2 months ago
Если ещё добавить болгарский перец и малость зелени будет ещё вкуснее.
Ghhghehdb Hdjdndhsud 2 months ago
Класс!
Елена Голованова 2 months ago
всё ожидала, чем же изумит?
Дядя Коля 2 months ago
Свекла,,ползна,, лайк
Сауле Койланова 2 months ago
кошмар салат я приготовила. никому не рекомендую кошмар
Марина Пичугина 2 months ago
Спасибо за рецепт! Им пользуюсь издавна и желаю произнести, что это, вправду, весьма смачно! У нас таковой салат именуют свекольной икрой и едят не лишь, будто самостоятельное блюдо, однако и на хлеб могут намазать. Вкусно!
Nikogda1979Александр 2 months ago
Заправка для борща))))
Ника Лихая 2 months ago
Это смачно!Давно готовлю,лишь у нас в семье это блюдо именуется свекольная икра.Очень смачно на темный Бородынский хлебушек намазывать.Дешиво и весьма смачно!Благодарю,что напомнили,а то зажирели и запамятовали о ординарном и роскошном.(это я о собственных.😊😊😊👍)
ВлаСт 2 months ago
А ещё добавить грецких орехов и майонезика.Можно ещё сбрызнуть уксусом чуток-чуток.
Татьяна Виктория 2 months ago
Такую вкусняшку 1й один я попробовала в санатории и сейчас готовлю вечно. Всем советую ))
Корпорация Настроение 2 months ago
Добрый денек, изволь подпишитесь мой канал. На канале буду выкладывать выборки кинофильмов, мультов. Спасибо за внимание! Всем неплохого настроения.
Валентина Винокурова 2 months ago
Без сахара никак? Для диабетиков страшный салат. Жалко.
Все просто и легко с Ириной Воловик 2 months ago
Можно и без сахара.
Таша Кон 2 months ago
СвЁкла, СвЁкла, СвЁкла..
Таша Кон 2 months ago
СвЁкла весьма отлично смешивается с грецким ооехом.
Таша Кон 2 months ago
СвЁкла !!!! ё никто не отменял.
ugrazelen 2 months ago
Почти заправка для борща)))
Ирена Понарошку 2 months ago
Зачем озвучивать ингредиенты, мы не слепые лицезреем
Daka Datova 2 months ago
В одно пора ела попросту свеклу в хоть какой форме, стремительно пришла в себя, весьма помогает здоровью
Tania Lazareva 3 months ago
Спасибо за рецепт. Очень любопытно.
Лилия Литовка 3 months ago
Это не салат это икра.
Ольга Матвеева. 3 months ago
обьденье
валентина Малеева 3 months ago
Я делаю с чесноком и добавляю сметану и майонез напополам.
andrei hunter 3 months ago
Жаренная с чесноком ещё вкуснее!!!
Андрей Адреев 3 months ago
Незнаю будто свекла уходит влет.может голодный люд?
Мунибка Ахмад 3 months ago
У меня дома 3кг свеклы, не знала куда девать, ахахах, благодарю. Только вот гасить буду 5_10 минут. 30 минут много.
Тамара Сокольских 3 months ago
делала.смачно)
Татьяна Пучкова 3 months ago
Бппт
Надежда Вольхина 3 months ago
Спасибо салат вправду неплох
Viktoria Vita 3 months ago
Здравствуйте, поглядела ваше видео , хорошая рецепт! Давайте приятельствовать каналами! Подписка ! Удачи вашему каналу!
Viktoria Vita 3 months ago
А где-же обоюдная подписка?
Миколаш Дзурилла 3 months ago
Остыть не успевает.
svetlana nikolay 3 months ago
u svolo4u Kakie
svetlana nikolay 3 months ago
u svolo4u Kakie
svetlana nikolay 3 months ago
u svolo4u Kanye
svetlana nikolay 3 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 3 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 3 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 3 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 3 months ago
u svolo4u
Сергей Колосов 3 months ago
Не свекла, а свёкла
Ольга Дробот 3 months ago
весьма нужный салат и смачный, благодарю за рецепт.
Ольга Журавлева 3 months ago
Тушенная свекла. что не обыденного?
Маля 3 months ago
Спасибо за рецепт!!!
Stanislav Pronkin 3 months ago
мяса не хватает)
Bhbyf Kalinina 3 months ago
Ирина, лично для меня вышел не столько салат, а сколько рядовая заправка для борща, лишь без уксуса. Очень любопытно, для Вас это совсем другое блюдо (имея ввиду салат), не схожее на заправку? Или у меня попросту салат не вышел? Я тушила 30 минут, может не достаточно? Но мешать тогда необходимо было бы уже повсевременно.
Larisa Chernishov 3 months ago
.нужно приготовить!
Nata Li 3 months ago
Спасибо , что напомнили нам это блюдо!!!1Я 11 лет работала в школьной столовой поваром и мы любой денек готовили эту свекольную и такую же морковную икру.Только неглубоко нарезанный лук пассеровали с томатной пастой с добавлением соли, сахара.лимоновой кислоты (не непременно) и свеклу тёрли на маленькую либо среднюю тёрку и тушили 5-10 мин.Удачи Вам!!!
Юрий Купро 3 months ago
Уже готовлю!
Григорий Бойко 3 months ago
похоже на икру заморскую
Константин Купцов 3 months ago
Зачем отваривать свеклу если позже 30минут гасить?Глупость.
Milana Smeckaya 3 months ago
Ирина,благодарю! Класс!
Tatiana Reven 3 months ago
Свекла украсит не лишь стол, однако и стул )))))
Svetlana Osipova 3 months ago
когда свекла стопроцентно остынет , я добавляю выдавленый чеснок и подаю к столу, получаеться весьма смачно
Марина Захарова 3 months ago
салат увлекательный, смачный. Непонятно, для чего отваривать свёклу перед тушением, избыточное поступок, дополнительно разрушающее полезное содержимое овоща. И, изволь, не обижайтесь, однако дудки слова свеклА, кушать лишь свЁкла, с ударением на буковку Ё
Все просто и легко с Ириной Воловик 3 months ago
Да что вы! Никаких обид!
Татьяна Голихова 3 months ago
Напрягает малость временами свеклА заместо свёклы. Иногда в одном предложении. Как - то безграмотно звучит. За рецепт - благодарю. Я жарю даже неварёную , совместно с луком и морковкой. Сахар не нужен. И этак сладко.
Инна Щетинина 3 months ago
Очень приглянулся ВАш салатик, Ира! Спасибо огромное!!
Тамара Абрамова 3 months ago
Такую пищу я люблю! Спасибо!))
Димон Дон 4 months ago
сейчас попробую
Оксаночка лапочка 4 months ago
Привет мне понравилось твоё видео и я подписалась на твой канал. Ты тоже подпишись на мой. Заранее благодарю для тебя огромное 😘😘😘
Инна Дятлик 4 months ago
Понравилось!
Наталья Латышева 4 months ago
Что за салат я вечно делаю такую приправу к борщу лишь + марковка. рядовая зажарка я задумывалась там прям !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hayatt Sultan 4 months ago
Люблю этот салат, однако добавляю еще грецкий орешек. А всем бэээкающим тут проблема-вы его пробовали до этого чем бээээкать???
NATALI natali 4 months ago
уже дерьмо-сахар отрава
Татьяна Заноза 4 months ago
Хотела почитать отзывы, а попала на семинар по грамотности. По теме никто ничего не пишет. люд, будто как будто спятил. Один бросил клич Ату и вся стая кинулась рвать в клочья создателя и рубашку на для себя, доказывая какие они ГРАМОТНЫЕ. Это признаки ТОЛПЫ. Слова благодарности высказали единицы слушателей. В культурной среде - это естественная реакция обычных и адекватных людей. Похоже наша цивилизация тоже пробила дно , будто и экономика. Печально но! Автору благодарю за проделанную работу по созданию ролика и за нужный рецепт изготовления.
ВКУСНОМАНИЯ Светлана Федорова 4 months ago
Лайк, крутой рецепт, приготовим непременно. входите и к нам в гости
Дядька Индиго 4 months ago
А куда он со стола улетает?
кулинария для всех 4 months ago
конечно,меня угощали будто то таким,весьма смачно
Анна Компаниец 4 months ago
Что то Вы загнули! Ну прям со стола в лёт. что ж там у Вас на столе если это прям этак ценится)
Мама Дочки 4 months ago
Не люблю лук, без него намного вкуснее
Валентина Винокурова 2 months ago
Мама Дочки.я тоже не люблю. Тем более жарегый. Опасно для поджелудочной.
Hiki Meriw 4 months ago
Я бут гатов🤗
tatyanka 4 months ago
А покороче невозможно?.уж больно немало излишних фраз и слов, этак и не досмотрела до конца тягомотину.а салат заинтриговал.
tatyanka 4 months ago
А мне рецепт нужен и стремительно.семью покормить).не до дискуссий.)
Все просто и легко с Ириной Воловик 4 months ago
Я не боец на плацу, чтоб отчеканивать. И побеседовать охото.
Владимир Владимир 4 months ago
Прекратите генацыд свеклы!