Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.

24767 ratings | 2865722 views


Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.

Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу. Этот салат из свеклы – улетный салат. Почему улетный? Потому что он моментально улетает со стола, т.к. он очень вкусный. Берем: свекла - 4 шт лук - 3 шт масло растит. - 3-4 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка соль - 0,5 чайной ложки сахар - 1 чайная ложка перец по вкусу Простой салат. Салат овощной на каждый день. Салат из свёклы с куриной грудкой. Вкусно,просто. Очень простой и полезный салат из свеклы Винегрет классический рецепт. Как приготовить винегрет. Все просто и легко На канале мои видео о том, как ПРОСТО и ЛЕГКО приготовить вкусненькое; о консервации; о выращивании цветов дома; о том как оздоровить себя; и о том, как сделать себя чуть-чуть красивее и стройнее; о своих выгодных и полезных покупках. ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ: Плейлист Кулинарные рецепты Плейлист Будь здоров! Плейлист Во саду ли в огороде Плейлист Рецепты красоты Плейлист Мои покупки Благодаря БЕСПЛАТНОЙ школе Дениса Коновалова - Создание, раскрутка и монетизация каналов на YouTube, я создала и развиваю данный канал. Регистрируйтесь по ссылке обучайтесь, создавайте и раскручивайте свой собственный КАНАЛ! Я ВКонтакте

Comments to the video: Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.

Tatyana 1 day ago
Спасибо, что напомнили про расчудесный и обычный салат!👍👏
San Sakva 3 days ago
Спасибо😊
Екатерина 4 days ago
Спасибо огромное за рецепт. Я думаю, если мне не нравится видео, в вебе этого добра глядеть не пересмотреть. Зачем выливать грязюка и здесь же ее на себя собирать от людей. Раз мы ищем рецепты, означает сами не умеем что то придумать, где же наша человечность.Сидят критики, только бы отыскать что то неверное и показать себя умным, хотя бы в правописании либо в заглавии.
Асет Яндиева 5 days ago
Мне понравилось весьма😍 благодарю вам огромное . С меня 👍
валентина ГР 7 days ago
Молдчина Главное немногословно и понятно
Наталья Николаева 20 days ago
Автору благодарю за труд! А грамматеям я бы порекомендовала, до этого чем мастерить замечания, представтесь, кто вы, домохозяйка, строитель либо бухгалтер?! Грамотная выговор - это отлично! Но давайте обучать и мастерить замечания будут филологии, учителя российского языка, а не кто попало, наделав кучу ошибок в своём ЗАНОСЧИВОМ И ВЫСОКОМЕРНОМ замечании!
Наталья Николаева 17 days ago
+Olga Olga благодарю за замечание! Когда-то по русскому и я была сильна. Мы вечно торопимся, печатая со телефона, какой вприбавок сам печатает, что желает. Поэтому я и не претендую на то, чтоб учить других. Я лишь за то, чтоб тот, кто сам берёт на себя право обучать других и мастерить замечание, сначала представился не лишь по имени, а по профессии и образованию и лишь позже учил других в обходительный форме. Даже преподаватель не может обучать взрослых людей без их согласия. Иначе будто нередко бывает, человек, какой сам лишь изучает объект спора, может завести в заблуждение других. Всего хорошего.
Olga Olga 18 days ago
Наталья,в слове умник вы сделали аж две ошибки.Да,я преподаватель)))
Филипп Худовердян 21 days ago
Я
Нина Петрова 21 days ago
Не свеклА.а свЕкла
Nasir Karamov 22 days ago
Так аппетитно смотрится. Надо непременно приготовить. Тем более что не тяжело. И глас таковой симпатичный. В моём представлении Вы весьма прекрасная и хорошая дама. Спасибо.
Все просто и легко с Ириной Воловик 19 days ago
Спасибо вам огромное! Я самая обычная.
Людмила Кирьякова 22 days ago
Класс.! Благодарю за красивое видео ,непременно попробую.
Анастасия Ратушная 24 days ago
Мы на зиму этак делали будто заправку смачно
Светлана Прохорова 24 days ago
СвЕкла и никак по другому,пища пищей,однако грамотность никто не отменял
Татьяна Швец 27 days ago
Ирина благодарю Вас!
Ольга Сазыкина 1 month ago
Благодарю
Зоя Коргун 1 month ago
Спасибо, Ирина за салат! Очень смачно !
Галина RG 1 month ago
Это не салат-ЭТО ЗАЖАРКА ДЛЯ БОРЩА
Olga Olga 1 month ago
Вкусный рецепт и весьма даже нужный.Свеклу напротив здорово применять в вареном виде.Я готовлю типа такового,с добавлением томатного сока и называю это икрой.Попробую по-Вашему.
Nelli Elgard 1 month ago
Спасибо Вам за превосходный рецеп!!!
Александра Кутузова 1 month ago
Свёкла
Ubaydullah Rabbani Community Project 1 month ago
ого скока подписчиков
Ağa Súltan Şal-tegi 1 month ago
Сколько минут варили свеклу?
РУССКАЯ КУХНЯ 1 month ago
Классное видео,давайте приятельствовать каналами,входите в гости,буду рада созидать вас на своём канале!!!
Veronika Schmidt 2 months ago
Herrlich, das ist Kochkunst. Vielen herzlichen Dank.
seher sehi 2 months ago
Вы понимаете я свеклу запекаю в духовке в фальге минут 30 -40 от этого он еще полезнее и вкуснее.
Less Anna 3 months ago
Это ж по сущности заправка к украинскому борщу!))) В сезон соус лучше свежайшим помидором поменять)
Стас Клюшечкин 3 months ago
Муть какая то.
Лола Сазонова 3 months ago
это не салат, это икра свекольная (в т.ч.баклажанная, кабачковая)
MikadoDF 3 months ago
Спасибо, Ирина, а если на даче свекла с толстым хвостом вылезла, то она нехорошая ?
Все просто и легко с Ириной Воловик 3 months ago
Не знаю, проверьте.
Самый кулинарный блог 3 months ago
Спасибо, Ирина! Салатик вправду улетный!
Елизавета Михайлова 3 months ago
Невозможно внимать. Деревня!!! Свёкла!!!!! Свёкла. Свёкла!!!!!!
Все просто и легко с Ириной Воловик 3 months ago
Здоровья вам крепкого и дамского счастья!
ecfksq 4 months ago
Зачем этак немало гласить? Старческий маразм.
Галя Тищенко 4 months ago
суперрррр!!!! хороший рецепт!!! спасибоооо!!!! умничка!!!!
Julia 4 months ago
Класс! Первый один таковой рецепт вижу. Спасибо Вам большущее!🙂
Ekaterina Levonian 4 months ago
Я не тушу а влажный лук и сырая свекла и растительное масло этак здорово.естественно с хоть каким мясом смачно
Ekaterina Levonian 4 months ago
ДаирочкаОчень полезна хоть время от времени есть салат со свеклы я его украшаю немного маенезом варю 2яичка делаю с их ромашки вареную либо.сырую морьковь делаю цветочки посыпаю зеленью этак прекрасно и смачно приятного вам аппетита
alex leon 4 months ago
На хрен нам корейский салат жрать Когда у нас кушать Елена мама
alex leon 4 months ago
Молодец мама Елена Так содержать необходимо мяса меньше жрать
Татьяна Добровская 4 months ago
Готовлю в одной посуде.Называется икрой.Свеклу варю до полной готовности.Вкуснее прохладной. Спасибо за подробное видео.
Larisa Melnik 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Теперь нередко готовлю этот салат. А в конце добавляю чуток уксуса и чеснок. До стола не успеваю донести. Улетает. Ещё один благодарю.
Любовь Ануфриева 4 months ago
Спасибо за Ваши советы. Интересно было Вас внимать. Но вот о том, что необходимо свеклу избирать по принципу тоненького хвостика, будто то вовек не думала. Я Вам признательна, что Вы направили наше внимание на этот факт. Затем я поразмыслила, а ведь я этак и выбирала вечно свеклу. Успехов Вам.
Валентина Дашевская 4 months ago
Приятное с полезным :читаем отличные рецепты и обучаемся верно гласить. Ужасающая безграмотность на многих каналах, как будто обучались в церковно-приходской школе.
Наталья Пахоменкова 4 months ago
Рецепт попросту супер.
Мураджон Хайдаров 4 months ago
Супер 👍
Анна Шкапидар 4 months ago
Столько голодных филологов в комментариях.
LoveBarcelona 4 months ago
Очень люблю салаты из свеклы!Спасибо за рецепт!Заходите в гости!
Floks 55 4 months ago
СВЁКЛА, свЁкла, свЁкла! Что ж за безграмотность такая!
Роман Зозуля 5 months ago
Гениально-попросту!
Leyb Mirodin 5 months ago
Большое благодарю за рецепт
Вадим Маликов 5 months ago
👍👍👍
Liudmila Vavilova 5 months ago
Нельзя гласить СВЕКЛА!!! Говорят лишь СВЁКЛА, ударение в российском языке вечно лишь на Ё ! Говорят ЁЛКА , ЁЖИК,по другому не молвят! А со СВЁКЛОЙ отчего-то можно обращаться будто захочется!!!
TheFR1Ze 5 months ago
а где салат то?.тушеная свекла и не более того.будто для свекольника все.
Счастливая Пенсионерка 5 months ago
Заправка для борща
UGROSA 2000 5 months ago
Молодец! Попробовал, вправду смачно, а будто всё попросту,в общем молодчина!!!
Голландец Михель 5 months ago
Тушить нужно сырую, натертую свеклу. И полезнее и вкуснее. Зачем варить, а позже еще пол часа гасить? Это перебор. Хранится будет этак же в холодильнике не одинешенек денек. Ингредиенты те же. Можно лимоновый сок добавить для пикантности.
Лидия Лозанова 5 months ago
Если ещё добавить болгарский перец и малость зелени будет ещё вкуснее.
Ghhghehdb Hdjdndhsud 5 months ago
Класс!
Елена Голованова 5 months ago
всё ожидала, чем же изумит?
Дядя Коля 5 months ago
Свекла,,ползна,, лайк
Сауле Койланова 5 months ago
кошмар салат я приготовила. никому не рекомендую кошмар
Марина Пичугина 5 months ago
Спасибо за рецепт! Им пользуюсь издавна и желаю произнести, что это, вправду, весьма смачно! У нас таковой салат именуют свекольной икрой и едят не лишь, будто самостоятельное блюдо, однако и на хлеб могут намазать. Вкусно!
Nikogda1979Александр 5 months ago
Заправка для борща))))
Ника Лихая 5 months ago
Это смачно!Давно готовлю,лишь у нас в семье это блюдо именуется свекольная икра.Очень смачно на темный Бородынский хлебушек намазывать.Дешиво и весьма смачно!Благодарю,что напомнили,а то зажирели и запамятовали о ординарном и роскошном.(это я о собственных.😊😊😊👍)
ВлаСт 5 months ago
А ещё добавить грецких орехов и майонезика.Можно ещё сбрызнуть уксусом чуток-чуток.
Татьяна Виктория 5 months ago
Такую вкусняшку 1й один я попробовала в санатории и сейчас готовлю вечно. Всем советую ))
Корпорация Настроение 5 months ago
Добрый денек, изволь подпишитесь мой канал. На канале буду выкладывать выборки кинофильмов, мультов. Спасибо за внимание! Всем неплохого настроения.
Валентина Винокурова 5 months ago
Без сахара никак? Для диабетиков страшный салат. Жалко.
Все просто и легко с Ириной Воловик 5 months ago
Можно и без сахара.
Таша Кон 6 months ago
СвЁкла, СвЁкла, СвЁкла..
Таша Кон 6 months ago
СвЁкла весьма отлично смешивается с грецким ооехом.
Таша Кон 6 months ago
СвЁкла !!!! ё никто не отменял.
ugrazelen 6 months ago
Почти заправка для борща)))
Ирена Понарошку 6 months ago
Зачем озвучивать ингредиенты, мы не слепые лицезреем
Daka Datova 6 months ago
В одно пора ела попросту свеклу в хоть какой форме, стремительно пришла в себя, весьма помогает здоровью
Tania Lazareva 6 months ago
Спасибо за рецепт. Очень любопытно.
Лилия Литовка 6 months ago
Это не салат это икра.
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. 6 months ago
обьденье
валентина Малеева 6 months ago
Я делаю с чесноком и добавляю сметану и майонез напополам.
andrei hunter 6 months ago
Жаренная с чесноком ещё вкуснее!!!
Андрей Адреев 6 months ago
Незнаю будто свекла уходит влет.может голодный люд?
mom n_n 6 months ago
У меня дома 3кг свеклы, не знала куда девать, ахахах, благодарю. Только вот гасить буду 5_10 минут. 30 минут много.
Тамара Сокольских 6 months ago
делала.смачно)
Татьяна Пучкова 6 months ago
Бппт
Надежда Вольхина 6 months ago
Спасибо салат вправду неплох
Viktoria Vita 6 months ago
Здравствуйте, поглядела ваше видео , хорошая рецепт! Давайте приятельствовать каналами! Подписка ! Удачи вашему каналу!
Viktoria Vita 6 months ago
А где-же обоюдная подписка?
Миколаш Дзурилла 6 months ago
Остыть не успевает.
svetlana nikolay 6 months ago
u svolo4u Kakie
svetlana nikolay 6 months ago
u svolo4u Kakie
svetlana nikolay 6 months ago
u svolo4u Kanye
svetlana nikolay 6 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 6 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 6 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 6 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 6 months ago
u svolo4u
Сергей Колосов 6 months ago
Не свекла, а свёкла
Ольга Дробот 6 months ago
весьма нужный салат и смачный, благодарю за рецепт.
Ольга Журавлева 6 months ago
Тушенная свекла. что не обыденного?
Маля 6 months ago
Спасибо за рецепт!!!
xseed 6 months ago
мяса не хватает)
Bhbyf Kalinina 6 months ago
Ирина, лично для меня вышел не столько салат, а сколько рядовая заправка для борща, лишь без уксуса. Очень любопытно, для Вас это совсем другое блюдо (имея ввиду салат), не схожее на заправку? Или у меня попросту салат не вышел? Я тушила 30 минут, может не достаточно? Но мешать тогда необходимо было бы уже повсевременно.
Larisa Chernishov 6 months ago
.нужно приготовить!
Nata Li 6 months ago
Спасибо , что напомнили нам это блюдо!!!1Я 11 лет работала в школьной столовой поваром и мы любой денек готовили эту свекольную и такую же морковную икру.Только неглубоко нарезанный лук пассеровали с томатной пастой с добавлением соли, сахара.лимоновой кислоты (не непременно) и свеклу тёрли на маленькую либо среднюю тёрку и тушили 5-10 мин.Удачи Вам!!!
Гулинур Мусаева 17 days ago
Здравствуйте можна пригатовить на зиму