Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.

24767 ratings | 2865722 views


Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.

Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу. Этот салат из свеклы – улетный салат. Почему улетный? Потому что он моментально улетает со стола, т.к. он очень вкусный. Берем: свекла - 4 шт лук - 3 шт масло растит. - 3-4 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка соль - 0,5 чайной ложки сахар - 1 чайная ложка перец по вкусу Простой салат. Салат овощной на каждый день. Салат из свёклы с куриной грудкой. Вкусно,просто. Очень простой и полезный салат из свеклы Винегрет классический рецепт. Как приготовить винегрет. Все просто и легко На канале мои видео о том, как ПРОСТО и ЛЕГКО приготовить вкусненькое; о консервации; о выращивании цветов дома; о том как оздоровить себя; и о том, как сделать себя чуть-чуть красивее и стройнее; о своих выгодных и полезных покупках. ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ: Плейлист Кулинарные рецепты Плейлист Будь здоров! Плейлист Во саду ли в огороде Плейлист Рецепты красоты Плейлист Мои покупки Благодаря БЕСПЛАТНОЙ школе Дениса Коновалова - Создание, раскрутка и монетизация каналов на YouTube, я создала и развиваю данный канал. Регистрируйтесь по ссылке обучайтесь, создавайте и раскручивайте свой собственный КАНАЛ! Я ВКонтакте

Comments to the video: Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу.

Tatyana 2 months ago
Спасибо, что напомнили про расчудесный и обычный салат!👍👏
San Sakva 2 months ago
Спасибо😊
Екатерина 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Я думаю, если мне не нравится видео, в вебе этого добра глядеть не пересмотреть. Зачем выливать грязюка и здесь же ее на себя собирать от людей. Раз мы ищем рецепты, означает сами не умеем что то придумать, где же наша человечность.Сидят критики, только бы отыскать что то неверное и показать себя умным, хотя бы в правописании либо в заглавии.
Асет Яндиева 2 months ago
Мне понравилось весьма😍 благодарю вам огромное . С меня 👍
валентина ГР 3 months ago
Молдчина Главное немногословно и понятно
Наталья Николаева 3 months ago
Автору благодарю за труд! А грамматеям я бы порекомендовала, до этого чем мастерить замечания, представтесь, кто вы, домохозяйка, строитель либо бухгалтер?! Грамотная выговор - это отлично! Но давайте обучать и мастерить замечания будут филологии, учителя российского языка, а не кто попало, наделав кучу ошибок в своём ЗАНОСЧИВОМ И ВЫСОКОМЕРНОМ замечании!
Наталья Николаева 3 months ago
+Olga Olga благодарю за замечание! Когда-то по русскому и я была сильна. Мы вечно торопимся, печатая со телефона, какой вприбавок сам печатает, что желает. Поэтому я и не претендую на то, чтоб учить других. Я лишь за то, чтоб тот, кто сам берёт на себя право обучать других и мастерить замечание, сначала представился не лишь по имени, а по профессии и образованию и лишь позже учил других в обходительный форме. Даже преподаватель не может обучать взрослых людей без их согласия. Иначе будто нередко бывает, человек, какой сам лишь изучает объект спора, может завести в заблуждение других. Всего хорошего.
Olga Olga 3 months ago
Наталья,в слове умник вы сделали аж две ошибки.Да,я преподаватель)))
Филипп Худовердян 3 months ago
Я
Нина Петрова 3 months ago
Не свеклА.а свЕкла
Nasir Karamov 3 months ago
Так аппетитно смотрится. Надо непременно приготовить. Тем более что не тяжело. И глас таковой симпатичный. В моём представлении Вы весьма прекрасная и хорошая дама. Спасибо.
Все просто и легко с Ириной Воловик 3 months ago
Спасибо вам огромное! Я самая обычная.
Людмила Кирьякова 3 months ago
Класс.! Благодарю за красивое видео ,непременно попробую.
Анастасия Ратушная 3 months ago
Мы на зиму этак делали будто заправку смачно
Светлана Прохорова 3 months ago
СвЕкла и никак по другому,пища пищей,однако грамотность никто не отменял
Татьяна Швец 3 months ago
Ирина благодарю Вас!
Ольга Сазыкина 3 months ago
Благодарю
Зоя Коргун 3 months ago
Спасибо, Ирина за салат! Очень смачно !
Галина RG 4 months ago
Это не салат-ЭТО ЗАЖАРКА ДЛЯ БОРЩА
Olga Olga 4 months ago
Вкусный рецепт и весьма даже нужный.Свеклу напротив здорово применять в вареном виде.Я готовлю типа такового,с добавлением томатного сока и называю это икрой.Попробую по-Вашему.
Nelli Elgard 4 months ago
Спасибо Вам за превосходный рецеп!!!
Александра Кутузова 4 months ago
Свёкла
Ubaydullah Rabbani Community Project 4 months ago
ого скока подписчиков
Ağa Súltan Şal-tegi 4 months ago
Сколько минут варили свеклу?
РУССКАЯ КУХНЯ 4 months ago
Классное видео,давайте приятельствовать каналами,входите в гости,буду рада созидать вас на своём канале!!!
Veronika Schmidt 5 months ago
Herrlich, das ist Kochkunst. Vielen herzlichen Dank.
seher sehi 5 months ago
Вы понимаете я свеклу запекаю в духовке в фальге минут 30 -40 от этого он еще полезнее и вкуснее.
Less Anna 5 months ago
Это ж по сущности заправка к украинскому борщу!))) В сезон соус лучше свежайшим помидором поменять)
Стас Клюшечкин 6 months ago
Муть какая то.
Лола Сазонова 6 months ago
это не салат, это икра свекольная (в т.ч.баклажанная, кабачковая)
MikadoDF 6 months ago
Спасибо, Ирина, а если на даче свекла с толстым хвостом вылезла, то она нехорошая ?
Все просто и легко с Ириной Воловик 6 months ago
Не знаю, проверьте.
Самый кулинарный блог 6 months ago
Спасибо, Ирина! Салатик вправду улетный!
Елизавета Михайлова 6 months ago
Невозможно внимать. Деревня!!! Свёкла!!!!! Свёкла. Свёкла!!!!!!
Все просто и легко с Ириной Воловик 6 months ago
Здоровья вам крепкого и дамского счастья!
ecfksq 6 months ago
Зачем этак немало гласить? Старческий маразм.
Галя Тищенко 6 months ago
суперрррр!!!! хороший рецепт!!! спасибоооо!!!! умничка!!!!
Julia 6 months ago
Класс! Первый один таковой рецепт вижу. Спасибо Вам большущее!🙂
Ekaterina Levonian 6 months ago
Я не тушу а влажный лук и сырая свекла и растительное масло этак здорово.естественно с хоть каким мясом смачно
Ekaterina Levonian 6 months ago
ДаирочкаОчень полезна хоть время от времени есть салат со свеклы я его украшаю немного маенезом варю 2яичка делаю с их ромашки вареную либо.сырую морьковь делаю цветочки посыпаю зеленью этак прекрасно и смачно приятного вам аппетита
alex leon 6 months ago
На хрен нам корейский салат жрать Когда у нас кушать Елена мама
alex leon 6 months ago
Молодец мама Елена Так содержать необходимо мяса меньше жрать
Татьяна Добровская 7 months ago
Готовлю в одной посуде.Называется икрой.Свеклу варю до полной готовности.Вкуснее прохладной. Спасибо за подробное видео.
Larisa Melnik 7 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Теперь нередко готовлю этот салат. А в конце добавляю чуток уксуса и чеснок. До стола не успеваю донести. Улетает. Ещё один благодарю.
Любовь Ануфриева 7 months ago
Спасибо за Ваши советы. Интересно было Вас внимать. Но вот о том, что необходимо свеклу избирать по принципу тоненького хвостика, будто то вовек не думала. Я Вам признательна, что Вы направили наше внимание на этот факт. Затем я поразмыслила, а ведь я этак и выбирала вечно свеклу. Успехов Вам.
Валентина Дашевская 7 months ago
Приятное с полезным :читаем отличные рецепты и обучаемся верно гласить. Ужасающая безграмотность на многих каналах, как будто обучались в церковно-приходской школе.
Наталья Пахоменкова 7 months ago
Рецепт попросту супер.
Мураджон Хайдаров 7 months ago
Супер 👍
Анна Шкапидар 7 months ago
Столько голодных филологов в комментариях.
LoveBarcelona 7 months ago
Очень люблю салаты из свеклы!Спасибо за рецепт!Заходите в гости!
Floks 55 7 months ago
СВЁКЛА, свЁкла, свЁкла! Что ж за безграмотность такая!
Роман Зозуля 7 months ago
Гениально-попросту!
Leyb Mirodin 7 months ago
Большое благодарю за рецепт
Вадим Маликов 7 months ago
👍👍👍
Liudmila Vavilova 7 months ago
Нельзя гласить СВЕКЛА!!! Говорят лишь СВЁКЛА, ударение в российском языке вечно лишь на Ё ! Говорят ЁЛКА , ЁЖИК,по другому не молвят! А со СВЁКЛОЙ отчего-то можно обращаться будто захочется!!!
TheFR1Ze 8 months ago
а где салат то?.тушеная свекла и не более того.будто для свекольника все.
Счастливая Пенсионерка 8 months ago
Заправка для борща
UGROSA 2000 8 months ago
Молодец! Попробовал, вправду смачно, а будто всё попросту,в общем молодчина!!!
Голландец Михель 8 months ago
Тушить нужно сырую, натертую свеклу. И полезнее и вкуснее. Зачем варить, а позже еще пол часа гасить? Это перебор. Хранится будет этак же в холодильнике не одинешенек денек. Ингредиенты те же. Можно лимоновый сок добавить для пикантности.
Лидия Лозанова 8 months ago
Если ещё добавить болгарский перец и малость зелени будет ещё вкуснее.
Ghhghehdb Hdjdndhsud 8 months ago
Класс!
Елена Голованова 8 months ago
всё ожидала, чем же изумит?
Дядя Коля 8 months ago
Свекла,,ползна,, лайк
Сауле Койланова 8 months ago
кошмар салат я приготовила. никому не рекомендую кошмар
Марина Пичугина 8 months ago
Спасибо за рецепт! Им пользуюсь издавна и желаю произнести, что это, вправду, весьма смачно! У нас таковой салат именуют свекольной икрой и едят не лишь, будто самостоятельное блюдо, однако и на хлеб могут намазать. Вкусно!
Nikogda1979Александр 8 months ago
Заправка для борща))))
Ника Лихая 8 months ago
Это смачно!Давно готовлю,лишь у нас в семье это блюдо именуется свекольная икра.Очень смачно на темный Бородынский хлебушек намазывать.Дешиво и весьма смачно!Благодарю,что напомнили,а то зажирели и запамятовали о ординарном и роскошном.(это я о собственных.😊😊😊👍)
ВлаСт 8 months ago
А ещё добавить грецких орехов и майонезика.Можно ещё сбрызнуть уксусом чуток-чуток.
Татьяна Виктория 8 months ago
Такую вкусняшку 1й один я попробовала в санатории и сейчас готовлю вечно. Всем советую ))
Корпорация Настроение 8 months ago
Добрый денек, изволь подпишитесь мой канал. На канале буду выкладывать выборки кинофильмов, мультов. Спасибо за внимание! Всем неплохого настроения.
Валентина Винокурова 8 months ago
Без сахара никак? Для диабетиков страшный салат. Жалко.
Все просто и легко с Ириной Воловик 8 months ago
Можно и без сахара.
Таша Кон 8 months ago
СвЁкла, СвЁкла, СвЁкла..
Таша Кон 8 months ago
СвЁкла весьма отлично смешивается с грецким ооехом.
Таша Кон 8 months ago
СвЁкла !!!! ё никто не отменял.
ugrazelen 8 months ago
Почти заправка для борща)))
Ирена Понарошку 8 months ago
Зачем озвучивать ингредиенты, мы не слепые лицезреем
Daka Datova 8 months ago
В одно пора ела попросту свеклу в хоть какой форме, стремительно пришла в себя, весьма помогает здоровью
Tania Lazareva 8 months ago
Спасибо за рецепт. Очень любопытно.
Лилия Литовка 8 months ago
Это не салат это икра.
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. 9 months ago
обьденье
валентина Малеева 9 months ago
Я делаю с чесноком и добавляю сметану и майонез напополам.
andrei hunter 9 months ago
Жаренная с чесноком ещё вкуснее!!!
Андрей Адреев 9 months ago
Незнаю будто свекла уходит влет.может голодный люд?
mom n_n 9 months ago
У меня дома 3кг свеклы, не знала куда девать, ахахах, благодарю. Только вот гасить буду 5_10 минут. 30 минут много.
Тамара Сокольских 9 months ago
делала.смачно)
Татьяна Пучкова 9 months ago
Бппт
Надежда Вольхина 9 months ago
Спасибо салат вправду неплох
Viktoria Vita 9 months ago
Здравствуйте, поглядела ваше видео , хорошая рецепт! Давайте приятельствовать каналами! Подписка ! Удачи вашему каналу!
Viktoria Vita 9 months ago
А где-же обоюдная подписка?
Миколаш Дзурилла 9 months ago
Остыть не успевает.
svetlana nikolay 9 months ago
u svolo4u Kakie
svetlana nikolay 9 months ago
u svolo4u Kakie
svetlana nikolay 9 months ago
u svolo4u Kanye
svetlana nikolay 9 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 9 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 9 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 9 months ago
u svolo4u kakue
svetlana nikolay 9 months ago
u svolo4u
Сергей Колосов 9 months ago
Не свекла, а свёкла
Ольга Дробот 9 months ago
весьма нужный салат и смачный, благодарю за рецепт.
Ольга Журавлева 9 months ago
Тушенная свекла. что не обыденного?
Маля 9 months ago
Спасибо за рецепт!!!
xseed 9 months ago
мяса не хватает)
Bhbyf Kalinina 9 months ago
Ирина, лично для меня вышел не столько салат, а сколько рядовая заправка для борща, лишь без уксуса. Очень любопытно, для Вас это совсем другое блюдо (имея ввиду салат), не схожее на заправку? Или у меня попросту салат не вышел? Я тушила 30 минут, может не достаточно? Но мешать тогда необходимо было бы уже повсевременно.
Larisa Chernishov 9 months ago
.нужно приготовить!
Nata Li 9 months ago
Спасибо , что напомнили нам это блюдо!!!1Я 11 лет работала в школьной столовой поваром и мы любой денек готовили эту свекольную и такую же морковную икру.Только неглубоко нарезанный лук пассеровали с томатной пастой с добавлением соли, сахара.лимоновой кислоты (не непременно) и свеклу тёрли на маленькую либо среднюю тёрку и тушили 5-10 мин.Удачи Вам!!!
Гулинур Мусаева 3 months ago
Здравствуйте можна пригатовить на зиму