Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

825 ratings | 184243 views


Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка

Comments to the video: Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

Сафар Шкулов 17 days ago
класс!!!А препираться никчемно.Каждый делает по собственному рецепту.Главное чтоб гостям понравилось.
goldmantv 17 days ago
Сафар Шкулов благодарю ! Согласен , от спора полезность кушать лишь тому , кто согласен и готов обучаться и улучшаться.
евгений кочнев 18 days ago
лучше именовал бы собственный рецепт худший шашлык, даже пробовать стряпать не буду для чего самому над собой глумиться.
goldmantv 18 days ago
евгений кочнев можеш вообщем мяса не кушать ! Пусть мне будет ужаснее ! 😂😂😂 Своего рецепта нету - а чужие хаем , реальный мужчина !
Yura Ivanovo 20 days ago
Досмотрел лишь до томата.Всё!Дальше не любопытно,можно отключать!
goldmantv 20 days ago
Yura Ivanovo а будто знаешь , что далее не любопытно , если досмотрел лишь до томата ?
Happy Customers 21 days ago
Шашлык не терпит дамских рук, лук на шампура не одевается, пылает. Всю существование солю в процессе жарки. Кстати огнь на углях тушиться солью, а никак не водой
goldmantv 20 days ago
Happy Customers а у меня особенный сорт шашлыка , у него невосприимчивость к дамским рукам ! А от жаренного с ним лука ( пускай даже со немного пригорелым последним кольцом ) ни откажусь не за какие коврижки !!!!!!
Ashot Muradyan 21 days ago
Попробуй в свежее мясо добавить лук,соль и малость перца темного.И все!Ешь мясо,а не приправы,это тот случай,когда маслом кашу можно попортить.Во всяком случае мои коллеги на работе уже распробовав готовят лишь этак.
goldmantv 21 days ago
Ashot Muradyan попробую и я !
Сергей Кононов 21 days ago
Ужас!!!!!!!!
KaJIuHa 22 days ago
Долго задумывался с рецептом? Кушайте сами! Дизлайк
goldmantv 22 days ago
KaJIuHa и с наслаждением !
Lutcig Ivanov 22 days ago
от томата кислятиной шашлык отдаёт,на любителя вобщем
Стерх Ваш 23 days ago
Просто одинешенек из огромного количества рецептов изготовления шашлыка ( маринуют и в уксусе, в вине, в луке, в сметане, майонезе и.тд. и т.п.) Здесь в томате, что-ж не самый нехороший вариант, всё на личный вкус. Свинную шейку вообщем- то пересушить, это нужно особо попытаться. Подгорел - что-же, с кем не бывает! Учитывая обстоятельства изготовления и пункт - пойдёт на ура! Претензии лишь в самом процессе изготовления: Солить можно перед нанизыванием на шампура ( этак проще, эфект тот-же) За аллюмниевую кастрюлю гласили уже ( лучше эмаллированную, в крайности пластиковую. Лук всё-же подгорает , однако кушать любители и такового. Я бы рекомедовал жарить лук раздельно ( соком мяса он пропитался при мариновании), этак его спалить еще меньше шансов, и присыпать готовый шашлык. Попробуйте. А этак всё имеет пункт быть, и выходит весьма смачно!
goldmantv 23 days ago
Стерх Ваш благодарю ! Адекватный комментарий сегодня уникальность ! Полезные советы. Попробую применить.
Олег Морской 26 days ago
а запамятовал и мясо научись поджарить
E P 27 days ago
Мариновать шашлык необходимо в луковой каше за ранее его измельчив в миксере и позже добавить приправы по вкусу
goldmantv 27 days ago
E P мясо можно совершенно не мариновать. Можно и в луковой каше , а я люблю конкретно жаренный лук с мясом , потому кольцами.
Sergej Jost 27 days ago
не изумил
goldmantv 27 days ago
Sergej Jost поздравляю !
Dimon BarsukOFF 29 days ago
бредовый рецепт, 10 лет кушать такую фигню:( единственно что пригодно, это томатный сок собственного изготовления , реально можно замутить не нехорошо !
goldmantv 29 days ago
Дмитрий Барсуков зато испытано и смачно. А такие будто ты могут лишь на всю жизнь по чужим каналам рецепты находить конечно пачкать всюду.
Анубис Инпу 1 month ago
кто-нибудь, подскажите где у мяса поры (5.25-5.35) которые раскрываются от соли?
Евгений Чернов 1 month ago
смотрю хахлы занялись шашлыками
Евгений Денисенко 1 month ago
не веруйте-это абсурд
goldmantv 1 month ago
Евгений Денисенко какие-то слабые аргументы 😁😁😁
Сергей Борзунов 1 month ago
Жаль, что шашлык сгорел нахер.
goldmantv 1 month ago
Сергей Борзунов наружность обманчива !
Татьяна Дмитриева 1 month ago
А мне понравилось я попробую этак благодарю
goldmantv 1 month ago
Татьяна Дмитриева благодарю ! уверен не пожалеете ! ещё попытайтесь кушать не отходя прямиком с мангала сходу - жарким. на столе даже чрез 5 минут совершенно не то !
Лидия Свиридова 1 month ago
Рецепт хороший! Сами готовим таковой шашлык не 1-ый год. Перепробовали немало различных маринадов, однако тормознули конкретно на томатном соке!
goldmantv 1 month ago
Лидия Свиридова благодарю ! я этак сообразил негативная реакция лишь у тех кто не пробовал !
Сергей Дорохов 1 month ago
шашлык и дамские руки ? несовместимо.
Ilfat Galimyanov 1 month ago
Обычно шашлыки готовят мужчины , а не их супруги.
goldmantv 1 month ago
Ilfat Galimyanov обыкновенно - это когда не необходимо снимать и объяснять ! а этак согласен.
Yelena Lavrova 1 month ago
столько испорченного мяса! все сгорело!
goldmantv 1 month ago
Yelena Lavrova смачные были угольки !
Polly Day 1 month ago
благодарю
goldmantv 1 month ago
Polly Day наздоровье !
bigga951 1 month ago
Присоединюсь к гонителям дюралевой кастрюли. Лучше уж в банке трехлитровой. В остальном поддерживаю=))) И шампуры, правильные разгильдяи-шашлычники, чистят речным песочком и прокаливанием конкретно перед нанизыванием. И лук на шампуре обязателен, равно будто и кружки крепких помидор. А перед снятием готового шампура с мангала, на угли отлично бы кинуть (конечно простят меня зеленоватые) веточку можжевельника. Для запаха.
goldmantv 1 month ago
bigga951 попробуем. если чуток обождать , чтобы догорели нормально угли , то они и не загораются. на камеру не этак уж и попросту всё прекрасно и верно сделать. можжевельника у нас как досадно бы это не звучало не отыскать. лишь сосны всякие кушать.
bigga951 1 month ago
Зачем кастрюлю анафеме? Краску в ней отлично разводить=)))))). Вы попытайтесь лук с помидором нанизывать, лук тогда меньше пригорать будет, внешний вид и вкус у него становится нежнее. И подкоптить в дыму зеленоватого можжевельника непременно попытайтесь, не пожалеете. И еще одинешенек момент, уж не знаю как это академически правильно, однако температуру углей я регулирую поливая угли чрез шашлык оставшимся маринадом, а когда тот завершается, то крафтовым пивом. В гомеопатических дозах, естественно. Чисто чтобы сшибить пламя от капающего жира.
goldmantv 1 month ago
bigga951 кастрюлю ту уже издавна кинули анафеме ! благодарю за адекватный отклик , в особенности за лук !!!
Jeffrey Formail 1 month ago
На каком языке говорил создатель? Пришлось прикладывать усилия, чтоб осознать, о чем он гласит.
Иван Иванов 1 month ago
а сжег для чего,шашлычник)))))А рецепт ничего,я тоже этак маринуют,масло растительное за час до готовки добавляю
Евгений Николенко 1 month ago
Я этак сообразил если бы дамы которые все видео готовили шашлык еще его и поджаривали, он вышел бы намного красивей. А на счет соли я не парюсь, добавляю сходу, маринад из лука, специй и простокваша, конечно и пару столовых ложек подсолнечного масла, можно оливковое, при жарке шашлыка закупоривает поры мяса корочкой и выходит сочный, мягенький шашлык. Только вчера делал на берегу моря.
goldmantv 1 month ago
Евгений Николенко сколько людей - столько и воззрений ! я лук тоже жарю , однако тот какой не наделся. на шампурах не откажусь вовек !!! про горбы по спине - ржака , не слышал такового вовек ! 😂😂😂
Евгений Николенко 1 month ago
Да и лук тоже закончил на шампура натягивать, будто не старайся все равно где то подгорит. Я перед тем будто выезжать на природу, перекладываю мясо в отдельную ёмкость, а лук жарю на большенный сковороде, добавляю свежайший чеснок, сахарок и когда он уже обжарен, добавляю томатный сок, минут 5-6 тушу и все, лук готов. Получается что то типа лечо, все лопают аж холмы по спине прогуливаются.=)))
Евгений Николенко 1 month ago
Я ранее пробовал, тоже смачно, однако с томатным соком одна неудача, его весьма просто профукать, я имею в виду при жарке весьма просто подпалить, что у вас и вышло, а этак конечно, смачно. Но моим друзьям и семье больше итого нравится на простокваше, совсем случаем не сумел приобрести кефир, была только простокваша, с тех пор лишь с ней и делаю.
goldmantv 1 month ago
Евгений Николенко женищины страшатся недожаренного , вот и передержали немного. я заключительный один тоже масло добавлял - вышло смачно и сочно. не знаю , оно посодействовало ли ? однако ужаснее не сделало ! а всё-таки попробуюте с помидорами !
коррида бой 1 month ago
Ништяк углей пожрал)) эт и я этак могу!!!
goldmantv 1 month ago
коррида сражение 😁
коррида бой 1 month ago
goldmantv уговорил, хорошо))
goldmantv 1 month ago
коррида сражение немного скраю огнем цепануло - и прям сходу УГЛИИИ ! в этом то и фишка - для дам извне будто как будто зажаренный - будто они обожают ! а снутри сочный !
Андрей Давыдов 1 month ago
сочный шашлык у тебя вышел поэтому что он из шеи. кислинка, соль не нужно в начале сыпать, на пару мясо варится. словесный понос какой-то. итого только мясо необходимо подогнуть верно и лук протереть чрез тёрку. создатель не обижайся, однако в твоём рецепте ни хуя нового дудки.
goldmantv 1 month ago
Андрей Давыдов походу одни специалисты рецепты глядят ! лишь не усвою , для чего глядеть , если достигнул 80 уровня ? чтобы произнести твой рецепт г. потомучто я его знаю ! либо твой рецепт г. поэтому что у меня иной ! ??????
Ильдар Каримов 1 month ago
родился в Азии и вовек не слышал что бы соль сыпали во пора жарки, Это хрень какая-то, мясо, лук, соль, приправы и курдючное сало, и больше нех*** выдумывать
goldmantv 1 month ago
Ильдар Каримов этак что , если ты родился в Азии сейчас никому ничего выдумывать невозможно ? либо у меня в заглавии наилучший азийский шашлык ? конечно и сомневаюсь что там ( этак именуемый , реальный )) шашлык из свинины делают . тот кто этак уверен в своём рецепте ,--- чужие не глядит !
Grischa Frolov 1 month ago
Руки отвлечь за таковой шашлык
goldmantv 26 days ago
Александр Бесфамильный кто ты таковой , чтобы мне тут пачкать ? Или это единственное , чему твой возлюбленный савок мог тебя научьть ! Можно не отвечать , за маты - бан !
Александр Бесфамильный 26 days ago
Сам-то сообразил чё пи данул?)))) А пару фамилий расстрелянных гениев можешь именовать?))) Ну зато щас краса, йопт! Замариновал 66 кусочков кенгурятины в дюралевом ведре *произведенном, уместно, в кровавом СССР лет 40 вспять))) и пошел вкуснятину на кирпичах поджарить на помойку))) На БЫВШИЙ карьер, какой сейчас болото))) Добился, хуле!)))))) Пришел-таки к свободе))) Жертвы Геббельса, сцуко)))
goldmantv 1 month ago
Grischa Frolov почетаемый ! пора СССР и НКВД прошло. это тогда за наружный облик расстреливали учёных и гениев , и плевать на прорыв в науке ! мой ролик на Оскар не тянет , это факт ! а вкус это нечто другое , чем прекрасная картина , однако для чего же вы смотрите рецепты , если ваш и этак безупречен !?
Дмитрий Быстрицкий 1 month ago
поточи супруге ножики. при определенной концентрации соли - соль делает мясо лишь сочнее. шашлык ты, в итоге, глупо сжёг
goldmantv 1 month ago
Дмитрий Быстрицкий снутри был сочный и смачный ! а наружность не самое главное.
_KOT_ - 1 month ago
такое для себя
Сергей Акс 1 month ago
Здравствуйте. Уважаемые знатоки , отчего у южных людей шашлык выходит вкуснее и сочнее ? Случай из жизни : обычный путевой пролетарий , естественно армянин , готовил у нас на даче шашлык. Я , будто тень , прогуливался по пятам и всё выпытывал и пробовал уяснить. Секрет , произнес он , лишь одинешенек. Надо вечно брать самое свежее мясо , Желательно не больше трёх дневной давности. Мариновал он мясо какими то травками ( я не запомнил , поэтому что нехорошо осознавал его российский стиль ). Все травы и мясо он брал на местном рынке. Мясо в травках мариновалось не более 30 мин. Соль он добавлял в маринад. Угли в мангал должны быть длительно держущими температура , т.е. лишь берёзовые. Шампура наши он забраковал и делал на решётке. Решётку с мясом он положил на мангал , когда угли стали седоватыми. Вообщем , когда он выложил готовый шашлык в блюдо , набежало столько немало мясного рассола , что я макал в него хлеб. Вот что означает сочный шашлык. Вопрос ко всем. Повторяю всё будто он. Почему у меня в блюдо выбегает пол столовой ложки мясного сока ? Как Добиться сочности шашлыка ?
goldmantv 1 month ago
Сергей Акс насчёт свежайшего мяса - полностью согласен. если оно длительно лежало , и тем более замораживалось - вкус совершенно не тот. а если не домашнее , а привозное всякое - фермерское , австралийское , этак там ни аромата ни сока не достигнуть ! угли огромную роль играют , пора жарки , соль. не стоит передерживать. если угли слабее чем необходимо - мясо не жарится а вялится , и сушитсь. о каком соке может шагать выговор ! если температура очень большенный ( практически будто на видео 😀 ) извне подгорает , пробуем - снутри сырое , держим далее : следствие - мясо пересушенное ! в таковой ситуации момент меж сырым сочным и пересушенным - пару минут. вечно когда готовлю , пробую чтобы этот момент не пропустить. когда народу не достаточно это проще. лучше итого без жён , они страшатся сырого и принуждают передерживать , следствие - мясные чипсы ! если немало трениться - все получится ! главное печень не высадить ! 😁 а насчёт дров - сомневаюсь что полный Кавказ - сплошные берёзы. будто помне этак совершенно - виноград , либо абрикоса , любые фруктовые. их дудки ? тогда что угодно - лишь не дуб ! от него углей - ноль ! не страшитесь экспериментировать ! абсолютных рецептов не бывает ! фортуны !!!
Elxan Alizade 1 month ago
super shashlık
goldmantv 1 month ago
Elxan Alizade благодарю !
михаил иванов 1 month ago
Да хоть какой маринад будет сочным даже уксусный,довольно насадить кусочки на шампур ,а меж ними сало,или бекон.
Black Orchid 22 days ago
сколько людей - столько и воззрений. и у каждого собственный самый смачный рецепт шашлыка.
goldmantv 1 month ago
миша иванов а он у меня и этак вечно сочный и смачный. для чего мне находить какой-то хоть какой маринад , и нескончаемо гасить , повсевременно загорающийся ,и капающий на угли сало ??? а позже ещё и значительно воняющий ?
Rus Smit 1 month ago
чё то эта шея больно на Задок похожа.
goldmantv 1 month ago
Rus Smit ещё бражка и расположение ! хотя лишь что ушли гости было 1,5 кило такового же и 1,5 принесли с собой магазинного ( по киевски - на майонезе ). этак вот - поначалу улетел лук , позже недав остынуть проглотили мой томатный , а полавинка майонезного осталась , жарились сразу. скажу чистосердечно - нивкуса ни аромата ! не спорю в магазине с маринадом особо не заморачиваются , однако и у меня мариновался не более 2-ух часов. попросту необходимо испытать.
Rus Smit 1 month ago
goldmantv я, этак сообразил, главное, что это-мяСо.
goldmantv 1 month ago
Rus Smit а на вкус была шейка будто шейка.
Казим Алиев 1 month ago
шею можно и необходимо глупо порезать на кусочки и поджарить.и будет классно! а другие мудрости лишь портят его.а вот постарайтесь получить ласковый шашлык из корейки либо окорока.
goldmantv 1 month ago
Казим Алиев попробую !
николай николаев 1 month ago
Молодец ! Солить при жарке !
goldmantv 1 month ago
николай николаев благодарю ! сколько но воззрений на эту тему !!! 🤕
Григорий Холодов 1 month ago
благодарю за неплохой рецепт.
goldmantv 1 month ago
Григорий Холодов наздоровье !
nubbol 1 month ago
Соль будто вытягивает, этак и втягивает жидкость. Вспомни себя.в спорт зале либо на холодке. Получается что если соль находилась в томатном соке. (а ты не знал) тогда все ок. для тебя подфартило. Если дудки, тогда шашлык твой, начал мариноваться лишь потом того будто ты его посолил на шампуре. Судя по видео. соли в томатном соке не было, а та соль, которой ты посыпал перед горячей. ни на что уже (не считая вкуса) не оказывала влияние. и ты получил что и обязан был. Горелый шашлык. Армянскую лукавство для лохов. Помни. задачка маринада - разнообразно убрать возможность пригорания. Соль на стадии маринования. не попросту принципиальна, а является 95% составляющей всей физики и химии процесса. Ну а о том, будет ли соль тащить воду в мясо либо из мяса. вспомни себя в сауне либо на морозе. сделай выводы и двигайся в правильном направлении.
goldmantv 1 month ago
nubbol думаю в этих вопросах дудки конкретного ответа. ранее сходу солили вечно и выходило суховато , а этак намного сочнее. всё лично.
Анатолий Молчанов 1 month ago
Маринад в дюралевой посуде!!!!!!!!!!!!! Я когда то, лет ну-ка весьма немало тому вспять, этак же мариновал на томатном соке. Скажу честно и КАК МЫ ЕЛИ ТОГДА ТАКУЮ ФИГНЮ! Хотя все хвалили в то пора этот шашлык. Сейчас же я мариную по другому рецепту и категорически без томата! И сейчас вспоминая те времена, становиться жаль то испорченное число мяса.P/S Шашлык то у тебя спаленный вышел....
goldmantv 1 month ago
Анатолий Молчанов подгорел совершенно малость сверху из за огромного жар. и невзирая на это снутри был весьма сочный. кто-то совершенно не маринует - у каждого собственный вкус !
Samoxan Manas 1 month ago
создатель этот лук необходимо выкинуть он уже ядовитый! можно отравиться!.
goldmantv 1 month ago
Samoxan Manas откуда же он ядовитых веществ может напастись ? мясо , приправы , помидоры. от мяса недожаренного либо некорректно лежащего , думаю возможность намного больше !
Светлана Карпова 1 month ago
В начале было сказано,что рецепт употребляется 10 лет,а в конце,что испробован не издавна???????????????????
goldmantv 1 month ago
Светлана Карпова рецепт конечно , а не солить маринад ,а конкретно мясо конкретно перед горячей стали совершенно не так давно !
Рустам Гайсин 1 month ago
не забудьте мне написать..
goldmantv 1 month ago
Рустам Гайсин 👌
Рустам Гайсин 1 month ago
попросту.., попытайтесь
goldmantv 1 month ago
Рустам Гайсин будто то ездили на передышка любой со своим рецептом шашлыка. у 1-го товарища был заморенован в уксусе ! по официальной версии уксус делает из мяса резиновую подошву я его высмеял , а позже пришлось извеняться - его мясо оказалось сочнее и вкуснее чем у всех ! этак что невозможно расценивать и судить о чем или не проверив и не распробовав ! непременно в последующий один добавлю масла !
ВЕСНУШКА Веснушка 1 month ago
ШАШЛЫК СО СПЕЦИЯМИ ЭТО НЕ ШАШЛЫК. МЯСО,СОЛЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. ВОТ КОГДА МЯСО ПОХОЖЕ НА МЯСО. ПОМИДОРЫ+ЛУК ВСЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ (МАРИНАД) ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. НО НЕ СПЕЦИИ.
Иван Драго 1 month ago
без обид, однако не аппетитно, не уверил..
Дмитрий Косарев 1 month ago
Рецепт нехороший, мангал тоже. Еще самое отвратительное во всем этом деле, то что приправы из пакетиков по 30р, а в их одна пыль. Нету еще масла растительного в составе маринада и расстояния меж кусками мяса на шампурах.
goldmantv 29 days ago
КрайЗемли тоже вариант !
КрайЗемли 29 days ago
прикол расстояния меж кусками, в том, что мясо греется еще и изнутри, за счет нагретого от угля шампура. как следует готовится быстрей, и теряет меньше воды и жира. и конечно! засушить свиную шейку, необходимо весьма попытаться)
Hts Hts 1 month ago
Дмитрий Косарев если бросить дистанция меж кусочками,то он будет сухой
федор 1 month ago
Согласен со всем. Кроме расстояния. Расстояния меж кусками не надлежит быть.
m m 1 month ago
Дмитрий Косарев а нафига масло? оно же мясо оплетает и в него приправы не просачатся
Рустам Гайсин 1 month ago
попытайтесь налить чуток чуток подсолнечного масла, гр 20--30.
goldmantv 1 month ago
Рустам Гайсин благодарю , попробую. хотя мне будто , что масло создаст хаки слой , какой будет мешать маринаваться ? неужели что перед самой горячей ?! а мясо и этак снутри сочное выходит , невзирая на то что извне пересохло.
Eugeny Trifonov 1 month ago
Верно по луку произнесли. Тем более видать, что он пригорел. К тому же, от лука, нарезанного кольцами, дудки никакого толка при мариновании. Лук необходимо за ранее размять. Мясо уместно тоже пригорело.
goldmantv 1 month ago
Eugeny Trifonov а лук там не для маринада , а чтоб его кушать , то кушать сам себя выходит маринует !
goldmantv 1 month ago
Eugeny Trifonov немного пригорело, совершенно малость и извне. очень большенный температура , и дамы очень страшатся недожаренного пришлось передержать - . однако снутри и мясо и лук остались сочными и смачными !
Eduard Kim 1 month ago
шашлычник с тебя страшный!
goldmantv 1 month ago
Eduard Kim а я на работу будто бы и не напрашиваюсь , и на выставку не собираюсь. главное чтобы шашлык гостям нравился !
Максим Пасканный 1 month ago
Дело не в том, что лук пылает либо дудки при обжаривание, а в том, что невозможно поджарить маринад при готовки полностью хоть какого блюда.
goldmantv 1 month ago
Максим Пасканный ПОЧЕМУ ???????
Adrenalin Crunk 2 months ago
супруге нужно бы поучиться разрезать лук
goldmantv 1 month ago
Adrenalin Crunk ей супруг попросту ножик не наточил 😁
Михаил Александрович 2 months ago
столетие живи столетие обучайся, попробую вашему совету , ради эксперемента, если всё этак будто вы гласите, то уважуха вам во всех отношениях !!!!!!!!!!!
goldmantv 2 months ago
Михаил Александрович надеюсь не разочаруетесь ! непременно отпишитесь будто вышло !
Вера Степанова 2 months ago
со свиной шейки и этак все попортить краска мяса очень красноватый
goldmantv 2 months ago
Вера Степанова этак совпало , что томат своим цветом с мясом делится. и на вкус - краска , открою тайну , не оказывает влияние. моё личное мировоззрение , я показал , будто я готовлю шашлык. по наружному виду судите о рецепте ! ваше право.
Вера Степанова 2 months ago
вот лажа вовек не готовое этак
Алекс Мик 2 months ago
10 лет этак делаю, супруга все сделала, стоял лишь балаболил.
Алекс Мик 2 months ago
Шо мастерить ? Самому шашлык мастерить, а супруга пускай снимает, вот я про что. А то она и мясо разделала и лук порезала и замариновала, сама на шампур одела. Я вот и не сообразил выражения я этак 10 лет делаю, смотрю будто супруга шашлык готовит что ли.
goldmantv 2 months ago
Алекс Мик а шо мастерить , если супруга балаболить категорически отрешается ? молчком снимать ?
YouTube приколы 2 months ago
Хороший рецепт, сделала все также будто у Вас. Супер-супер смачно вышло. Спасибо.
goldmantv 2 months ago
YouTube приколы благодарю большущее ! такое эмоция , что не про шашлык ролик снял , ( при этом не теорему , а итого только собственный метод готовки ) , а выступил на войну с ордами злостных орков и гоблинов ! ещё один благодарю за поддержку !
YouTube приколы 2 months ago
Злобные люд- это злосчастные и убогие людишки, которым за кайф кого-нибудь обгадить!!!! А вот если- бы они сделали этак. будто Вы даете рецепт. то уверена, они произнесли бы Вам Спасибо. Это вправду весьма смачно и весьма супер!! Вам мой лайк и моя подписка! Буду ожидать ещё что -нибудь нового! Вы молодчина! И меж иным: Маникюр у девицы весьма даже потрясающий!!
goldmantv 2 months ago
YouTube приколы не побоялись , невзирая на злостных комментаторов. благодарю !!!
Vyacheslav Urievich 2 months ago
Делали таковой шашлык, рецепт бомба, лишь мы еще базилик добавляли, блин когда смотрел видео, слюнями давился )))
Vyacheslav Urievich 2 months ago
Мы жарим без лука, этак будто он стремительно сгорает :) в тарелку подаем с шашлыками
goldmantv 2 months ago
Vyacheslav Urievich благодарю ! в конце концов то хоть кто-то поначалу делает а позже пишет ! базилик это отлично , истина если он кушать. а что вы думаете про лук на шампурах ?
виктор гридасов 2 months ago
владелец господин),в любом случае фурроров и итого неплохого!
goldmantv 2 months ago
виктор гридасов благодарю !
alexander agamov 2 months ago
там довольно замечаний, не желаю повторяться!  немало ошибок, обучайтесь поправлять их, а не выгораживаться,, то что у вас секрет, - это уже издавна пройденный шаг!
goldmantv 28 days ago
ГЕННАДИЙ БЕЛАН А для чего этот никчемный комментарий ? Или вы жаренного инопланетянина возлагали надежды узреть , а здесь снова свинина.
ГЕННАДИЙ БЕЛАН 28 days ago
Зачем это никчемное видео?
Hts Hts 1 month ago
alexander agamov секрет одинешенек,не плохое мясо
goldmantv 2 months ago
alexander agamov благодарю !
alexander agamov 2 months ago
УСПЕХОВ, ДЕРЗАЙТЕ)))!!!
николай кулибин 2 months ago
лук вообщем необходимо размять либо в блендере на сок перемолоть он для жарки не нужен его сок размягчает мясо конечно и томат позже не нужен луковый сок все делает сам...
goldmantv 29 days ago
Сергей Рючин фишка то в том что лук мясом во пора жарки пропитывается а мясо луком , и если температура обычная то ничё и не подгорает. Но мысль с луком раздельно увлекательная , необходимо будет испытать !
goldmantv 29 days ago
николай кулибин попытайтесь , и узнаете что это не этак ! ( Моё подгоревшее видео не всчет ! На нем не высчитали температура. ) При обычном жаре мясо готовое , а лук недожаренный. Если лук стопроцентно готов ( не хрустит ) - означает мясо уже пересушенное. Мои личные наблюдения. Не знаю будто у вас , однако каждому своё , кто-то совершенно мяса не ест. Я своё Мнение не навязываю попросту показал свою версию. Мне нравится с луком. Друзья одни едят лук другие дудки , третьи 5 один перезвонят , напомнят чтобы я о луке не запамятовал - у каждого собственный вкус.
Сергей Рючин 30 days ago
Лично я ещё проще делаю.Лук тонко резаный разминается со специями при мариновании, а в маринад ложу маленький цельный очищенный лук примерно на два шампура, и жарю параллельно. Так и мясо и лук будут в порядке.
николай кулибин 1 month ago
покамест приготовишь мясо лук уже сгорит
goldmantv 1 month ago
николай кулибин у меня кушать знакомые , которые молвят : мясо поджарить не необходимо , и кушать вообщем невозможно ! а я желаю и мясо и лук ! а отчего невозможно , ? ни одни ни 2-ые отчего-то вразумительного ответа не дают.
alexander agamov 2 months ago
Идеально подгоревший шашлык!)))
alexander agamov 1 month ago
Кому, что нравится,  вообщем-то подгоревшее кушать не рекомендуется, холестерин и т.д. Если у вас шашлык подгорел, лучше подскоблить ножиком подгоревшие места, а лучше не доводить до такового состояния!
Тамара Ветрова 1 month ago
а я люблю этак же подгорелый шашлык---и аромат сногсшибательный и вкус!!!!а не попросту пресное без марево мясо--будто вареное
goldmantv 2 months ago
alexander agamov заглавие читали ? сущность ролика была показать , будто сохранить мясо сочным снутри , даже если его передерживать. а не готовка экспонатов на выставку. я мог концовку вырезать и показать безупречные куски уже на столе , однако я таковой ерундой не страдаю , я показал собственный рецепт . не нравится маникюр в кадре либо мангал ? ну-ка извините , зато всё натуральное и не наигранное. фортуны !
YURIY DOLGOV 2 months ago
А можно по этому рецепту стряпать в микроволновке либо в мультиварке?
Hts Hts 1 month ago
YURIY DOLGOV я готовила в казане,
goldmantv 2 months ago
YURIY DOLGOV шашлык в мультиварке ? не знаю , Наверное это уже совершенно другое блюдо А вот в микроволновке будто то делал вышло нормально , однако всё-таки не на костре. лук быстрее итого вареный получится Но экспериментировать можно вечно !
Gluc 2 months ago
лишь хохол мог посчитать мясо на шашлык по кускам. 66 кусочков, далее уже лишь хохот )))
goldmantv 2 months ago
Gluc а чё не еврей ! ? статистика это не непременно алчность . многим эти числа - вес , кусочки , шампура весьма полезны.
виктор гридасов 2 months ago
Правильно молвят,в аллюминиевой посуде мясо не маринуют,конечно и лук пылает,если хочешь лучок на костре,в отдкльной сковородочке поджарь и рекомендация,снимай и готовь сам,а не супругу напрягай,мясо-мужское дело!
goldmantv 2 months ago
виктор гридасов жена допускается лишь к вырезке ! этак неловко ведь и скучновато самому и снимать и стряпать 😞. и не честно ! а лук на сковородке смачно , однако совершенно не то ! с мясом он особый !!! а если и подгорает то лишь одно самое последнее перстень. мясо сгорит в пыль , а 2-ое перстень - дудки ! конечно и не усвою я никак - отчего дудки ?????? если смачно и всем нравится ! отчего невозможно невозможно невозможно ? мне бабка гласила невозможно в воскресенье молотком трудиться. отчего ? по пальцу ударишь ! я работал , и по пальцу не ударял ! позже я вырос и вызнал , что в Библии 7 денек недели священный , и невозможно было трудиться не поэтому что невозможно , а для того чтоб евреи , для которых был этот закон - хотя бы один в неделю прогуливались в святилище и чему-то обучались. этак они уместно до сих пор не зная отчего , даже кнопку в лифте не жмут в этот денек. этак это я к чему ? - выполнение чего или без логического осознания , это фанатизм , и навязывание чужих стереотипов. про алюминий согласен - вредоносно. однако кнопки лифта в воскресенье не жать не одинешенек еврей меня не принудит. чисто моё чисто личное мировоззрение. а лук смачный !
игорь ткаченко 2 months ago
Внесу свою лепту в этот шашлычный форум. Если при жарке шашлыка воспламеняются угли ,то их просто можно притушить посыпав сверху солью. и мясо естественно не будет пригорать. открытым пламенем.
goldmantv 1 month ago
Melomann2000 жил-был я в Германии - тоже пива не жалел бы ! а вообщем мясо не необходимо торопиться выкладывать , чтобы дрова стопроцентно догорели и стали углями , тогда и гасить не необходимо будет ничего.
Melomann2000 1 month ago
У нас в Германии пламя с углей гасят, разбрызгивая пиво!
goldmantv 2 months ago
игорь ткаченко любопытно​ , благодарю за подсказку ! моё мировоззрение - не поливать угли ни в коем случае. лучше обождать и поджарить на подостывших чем на недогоревших и повсевременно воспламеняющихся !
Natasha Rusetskya 2 months ago
мдаааа. дудки слов
Timo Rasin 2 months ago
попробую ))
goldmantv 2 months ago
Timo Rasin непременно отпишитесь , будто получится !
2- cb 2 months ago
Всё естественно отлично, однако заместо того чтоб всю функцию с мясом, луком и т.д мастерить самому, создатель решил не мараться и обременил задачей этим даму. Ну а рецепт приглянулся, непременно попробую.
2- cb 2 months ago
goldmantv не обещаю, что в самое наиблежайшее пора, однако непременно попробую и непременно напишу отклик. Ну отчего-то мне будто, что надлежит выйти смачно
goldmantv 2 months ago
2- cb этак ведь позже поменялись же ролями , всё по добросовестному ! ( у каждого длань набитая на свою функцию - отработанный механизьм ! ) непременно отпишитесь , будто вышло !!!!!!!!!!!! ато столько критикантов , что я быстро разуверюсь , что люблю мясо !
Александр Сафонов 2 months ago
где же вы такие беретесь. Нельзя лук - в котором маринуеш есть, нарежь свежайшего лука, приготовил мясо, сбросил его в емкость и добавил туда свежайшего лука, перемешал и чрез минут 10 - приятного аппетита
goldmantv 2 months ago
Александр Сафонов мамки рождают ! никак не возьму в толк , что всем этак существовать лук мешает ? он что , от того что полежит с мясом и специями 4- 5 часов либо даже день - ядовитым ядерным топливом становится , либо трансгенные мутации в нем какие-то происходят ??? я своим шашлыком кормил сотки людей. несколько один друзья звали стряпать шашлык на их женитьбы - барбекю ( это люд , которые уже ели мною приготовленный шашлык , а не случайные прохожие , решившие запороть для себя женитьбу , если что ))) и ни разу вовек лук не оставался и все кто ест вечно довольны - для меня это показатель а не непонятные , не поддающиеся объяснению ( может быть записанные в какой-то русской книжке ) штампы и стереотипы. мне смачно - и я буду этак кушать ! вам не смачно ? ешьте влажный лук ! либо вы убеждены и думаете что вам будет не смачно -- этак ДУМАЙТЕ ! я никого ни к чему не принуждаю. bon apeti !
IRINA PLAY 2 months ago
А если туда добавить горчичку,а за 2 часа до изготовления пару киви..
goldmantv 2 months ago
IRINA PLAY горчица по идее это отлично. а киви имеет резон когда дудки времени для маринования. киви по официальной версии за два часа либо мяса делает кашу. ну-ка кашу звучно сказано , однако мясо реально расходится во рту , будто желейное , чтоли. этак что с киви лучше не передерживать ! конкретно в нём кислота какае то магическая !
Мел Кет 2 months ago
Что за приправы?Было бы интерессно выяснить!!!
goldmantv 2 months ago
Мел Кет к огорчению видео снималось там где специй которыми обыкновенно пользуемся нету , потому использовали те которые были в продаже. обыкновенно используем компании приправка для шашлыка , либо у кавказцев на развес. они в принципе в любом городке на рынках продают их.
bob bobuin 2 months ago
ЛАЙК ! Я тоже этак с 1993 года этак делаю в луке , лишь немало немало лука и перца молотого , без специй и без томатного сока , он мягенький и вкус особый по вкусу и весьма смачный ! Супер + ЛАЙК !
alex bort 1 month ago
.вообщем не мариновал ,,, -ну-ка и верно делал. .вот и усвой чё ему необходимо ?! - ему необходимо,чтоб его верно выбирали и не портили стрёмной ерундой из пакетиков.
goldmantv 2 months ago
bob bobuin а вообщем мясо такая странноватая штука , для него самое главное расположение и правильное питьё ! я заключительный один вообщем не мариновал ( пора не было ) а вышло ваще супер ! вот и усвой чё ему необходимо ?!
Всяко Разные Обзоры 2 months ago
Любой маринад для мяса топ
goldmantv 2 months ago
Всяко Разные Обзоры практически согласен !
Юрий Край 2 months ago
Лайк.естественно с таким маникюром шампура мыть.:(по окончании процедуры засунуть их в землю по немогу (не пальцы)на пора главное не запамятовать.земля сало поглотит.
Sergey Gorbachiov 2 months ago
Надо испытать
goldmantv 2 months ago
Sergey Gorbachiov наверняка всё-таки запамятовал. 😭
Sergey Gorbachiov 2 months ago
moetv-com Напишу главное не запамятовать
goldmantv 2 months ago
Sergey Gorbachiov не забудьте написать итог ! ( независящий и беспристрастный , издавна жду !
Андрей Дмитриев 3 months ago
Не околпачил. Лайк и подписка !!!
goldmantv 3 months ago
Андрей Дмитриев этак про него нужно было с момента сотворения снимать начинать 4 года вспять поэтапно , а этак чё уже ? дегустацию неужели что !!? может отдельный канал сделать , про пищу и алкоголи , самогоны там всякие снимать ???
Андрей Дмитриев 3 months ago
Коньяк в студию.29-ть роликов а за коньяк ни слова !!!
goldmantv 3 months ago
Андрей Дмитриев я по мясу , золоту и коньяку ! про сало не задумывался. проблема прям неожиданно !
Андрей Дмитриев 3 months ago
А рецептик сала, по украински будет ?
goldmantv 3 months ago
Андрей Дмитриев спасибки !
gel 3 months ago
Сам лично ел, супер. Вкуснее ещё не находил. Сочный весьма сочный и вкус суперский.
Minnie Mause 3 months ago
Спасибо огромное за вкуснятину.
goldmantv 3 months ago
Minnie Mause наздоровье !!!
Алексей Анатольевич 3 months ago
Запомни! 1.Мясо невозможно мариновать в дюралевой посуде, это вредоносно и вкус портится! 2.Лук не одевают на шампура, этак будто он подгорает покамест прожаривается мясо. Это не прекрасно, не смачно, и не аппетитно.
goldmantv 1 month ago
марк мерцк вроде итак тучный ! попросту поторопились , дрова не до конца сгорели , и края пламенем обожгло.
марк мерцк 1 month ago
лук потолще сделай и всё нормально будет
Людмила Грачева 1 month ago
Алексей Анатольевич
goldmantv 2 months ago
Саша Зауэр благодарю ! таки конечно ! лук сжеч необходимо очень попытаться ! конкретно это я всем и пробую обосновать , однако у многих очень глубочайшая ступень зомбирования и предубежденности видимо.
Саша Зауэр 2 months ago
Лук расслабленно одевают и многие его весьма обожают,попросту поджарить нужно уметь что б не згорел лук!Многие и не надевают и на девают
Берик Сулькубаев 4 months ago
А я на выходных попробую по вашему рецепту , купил шею поближе к выходным замариную , ура ура.
Берик Сулькубаев 4 months ago
А я на выходных попробую по вашему рецепту , купил шею поближе к выходным замариную , ура ура.
goldmantv 4 months ago
Берик Сулькубаев везет же людям ! не забудьте поведать будто вышло.
Настя 4 months ago
Зачем же этак над людьми глумиться?
goldmantv 4 months ago
Настя а что поделать ?!! существование беспощадная штука !
Артем 4 months ago
Классно! А у нас этак)
Роман Гранцев 4 months ago
Лук кольцами на углях пылает, тем более на таких пылающих будто здесь. Горит и прилипает к мясу гарью. Правильно про соль в заключительный момент - маринад с солью и влага покинет мясо - будет сухим. Как и невозможно маринованное мясо прод пресс устанавливать. Лучше итого содержать в маринаде мясо не в луке, а в маринаде лукового сока. А желаете лук и овощи на шампуре, то делайте его меж мясом кусками, лук маленький половинками, поболее чуток четвертинками - не будет скользить и подгорать. И принципиально мясо будто молвят кулинары в самом начале термической обработки запечатать огнём, образовать сходу корочку, чрез которую сок не вытечет.
Vitaliy Berezin 1 month ago
Роман Гранцев в
Vasily Migel 4 months ago
66 кусочков. что там кушать?
goldmantv 4 months ago
Vasily Migel мне хватило !
ZOLOTOY 4 months ago
лайк, нужно попробывать не солить, хотя если не длительно содержать в маринаде пару часов то тоже сочное выходит, однако нужно смотреть весьма отлично чтобы не пережарить по другому полный сок уйдет.
vytas zugalia 4 months ago
to est miaso vmeste s lukom t oze pomiat nado svoimi ruckami, neboites neotravites, escio socnei budet
goldmantv 4 months ago
vytas zugalia согласен с вами , время от времени этак делаю когда необходимо стремительно замариновать.
Драг Металл 4 months ago
Эхх какая вкуснятина слюнки потекли лови Лайк! блин побежал я жрать.
goldmantv 4 months ago
Драг Металл СПС ! очень не усердствуй , на ночь вредоносно !
MariNA&RuS - химические опыты поиск монет рыбалка 4 months ago
Мы тоже делаем с шейки, однако не маринуем, приобрели свежее, порезали кусочками шириной 2 см посолили поперчили и на мангал( гриль) Сразу жарим до корочки, переворачиваем и опять до корочки. Сочное! Потом на тарелочку, лучок и кетчуп , ножичком режешь и все! от вкуса мяса башка кружится! Попробуйте! Шашлыки у нас сейчас уникальность. А этак рецепт крутой! Лайк!
goldmantv 4 months ago
MariNA&RuS - хим опыты розыск монет рыбалка благодарю ! я этак вечно стэйки делаю , согласен на 800 процентов ! и сочность и аромат и вкус ! чередовать здорово --- не наскучивает !
Ярослав Майданович 4 months ago
Пошел за мясом! Спасибо Вам Сергей!
vytas zugalia 4 months ago
luciol ja rukami vyzymaju nu i miaso za odno a nasciot soli vy pravy, :)