Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

1760 ratings | 379719 views


Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка

Comments to the video: Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

Valentin Komarov 1 month ago
нужно поливать не водой. а жидкостью где мариновалось мясо. ложкой поливать малость. мясо не будет варёным.
goldmantv 1 month ago
Можно и этак , в таком случае поливается мясо , а я говорю о неизменном тушении загорающегося огня , что кушать дело никчемное , этак будто если кушать чему пылать , никакого маринада не хватит покамест все не догорит.
3sge ED 1 month ago
Редкий пи. лишь произнес что 10 лет этак готовит а в конце что сам не так давно попробовал и этак делаешь сейчас. И шашлык невозможно плотно облекать если что
goldmantv 1 month ago
а додуматься Слабо что озвучивание происходит в живую определенных моментов в этот момент времени маринуется 10 лет конкретно в томате и луке А о том что лишь не так давно вызнал выговор шла о соли
айка ахмедова 2 months ago
А отчего сам не готовит?
goldmantv 2 months ago
Потому что . Режиссер этак решил.
Дархан Дар 2 months ago
Автор, если вправду шашлык выходит смачный и сочный, то не обращайте внимание на комменты псевдоспециалистов по изготовлению шашлыков. Рецептов груда и не существует 1-го единственного правильного. Я будто то тоже приготовил мясо, однако не произнес тем кто ел, будто приготовил. Так все позже этак нахваливали. А если бы произнес будто приготовил, то услышал бы критику
goldmantv 2 months ago
Это точно !
Валерий Петров 2 months ago
А соль позже хрустит на зубах либо дудки?)))
goldmantv 2 months ago
Нет ! Она растворяется и впитывается в мясо.
Никадим 2 months ago
Рецепт осадок будто и сам создатель. Лучше бы сам делал а женщина снимала. Дело совсем не в маринаде, попросту шашлык из шейки сделать не сочным нужно быть полным кретином. Попробуй попросту перец и соль на свежее мясо перед горячей. Намного вкуснее получится. Сразу усвоишь что все эти 10 лет ел не смачный шашлык)))
Антон Мамедов 2 months ago
Настоящий шашлык из свинины не делается, он делается лишь из баранины, поэтому что на родине шашлыка в Азербайджане свинину не едят. )))
фрил Денис 1 month ago
Аааа,точно,Баку это середина земли,а остальное насрано.
goldmantv 2 months ago
+Антон Мамедов этак что сейчас , я не могу поджарить мясо и именовать его шашлык , поэтому что я живу не в Азербайджане и у меня негде приобрести баранину. Точнее у меня нету стада из которого я мог бы избрать конкретно применимого для этого блюда юного годовалого барашка ?
Антон Мамедов 2 months ago
Георгий Курган ты можешь с мясом хоть что мастерить, однако принципа изготовления блюда это не изменит, принцип остается тот же: традиционный азербайджанский шишлий(к) (шашлык) на углях это мясо баранины и овощи на штыке либо на вертеле, однако на углях.
Георгий Курган 2 months ago
+Антон Мамедов не поверю, поэтому что к каждого собственный рецепт !
Антон Мамедов 2 months ago
Георгий Курган будто не подтверждение, когда это государственная азербайджанская кухня и национальное азербайджанское словосочетание?!)) откуда берутся корешки у наименования чего или, тому народу это и принадлежит. Именно этак и выслеживают. В других странах мира шашлыки не являются государственной кухней не считая кавказских народов, однако ни у кого из кавказских народов слово шашлык на их языке полностью ничего не обозначает. Тем более что азербайджанцы самый старый люд на Кавказе! И на востоке ни у кого из восточных народов от Азии до Индии это блюдо не пользуется спросом и не является государственной кухней, у их в основном это рисовые каши, плов с морковкой и самса в тандыре, а про европейские страны я вообщем молчу. И никто в мире этак смачно не могут стряпать шашлыки, будто это делают азербайджанцы в Азербайджане, поверьте мне. )
САНЯ Палыч 2 months ago
полный шашлык сейчас по доверенности. что же ты глупец отдал даме дотронуться до мяса.это уже не шашлык это жареное мясо
goldmantv 2 months ago
Не желала снимать , обыкновенно не этак 😁
Алексей Васильев 2 months ago
4 года таким же рецептом пользуюсь,тока подсолнечного масла чуть добавляю
goldmantv 2 months ago
А все пишут что осадок ! Про масло согласен , истина не вечно про него вспоминается !
Евгений Яковлев 2 months ago
Рецепт осадок..Ты еще говна добавил бы..кретин. Лук чрез мясорубку иль на терке бы потер.Нахрена томатный сок????? Соль,перец, ну-ка и специй малость каких нить.И ВСЕ!!!!!! Хорошее мясо и мариновать то не необходимо.
goldmantv 2 months ago
Ответ мой , государь вопщем вот , короче сам ты кретин ! Какого чужие глядеть рецепты , если таковой неглупый и сам знаешь будто мариновать ?!!
Stas Navagno 2 months ago
Лук в котором маринуют мясо , есть невозможно, далее глядеть не стал.
goldmantv 1 month ago
+Stas Navagno а если без лука мариновать , то где эти бактерии остаются ?
Stas Navagno 2 months ago
+goldmantv при Мариновке мяса, лук собирает все не нужные бактерии либо будто там его, и принимать в еду его вредоносно)) про мясо я не чего не произнес, я сам ем только мясо и фрукты и ппц))
goldmantv 2 months ago
Ага ! А ещё некие молвят что мясо кушать невозможно , лишь разъяснить никто не может , поэтому что это абсурд !
EDIT Spedition u. Transporte GmbH 2 months ago
Slischkom rano posolil, nada bylo usche scharenyj kusok w rot loschit i soli podsypat))
goldmantv 2 months ago
+EDIT Spedition u. Transporte GmbH благодарю ! Как мог этак снял , этак , для контраста. канал то не про пищу , а про золото.
EDIT Spedition u. Transporte GmbH 2 months ago
)) spasibo sa Vidos!!
goldmantv 2 months ago
Можно и на выходе солить , чтобы мухи не этак слетались 😲
uncll gundabat 2 months ago
Ахринеть женщина лук нарезает мне аж за неё жутко стало
goldmantv 2 months ago
Сказала если не пущу её к нанизыванию , то меня на шампур нанизает. И категорически отказалась хватать камеру в руки. Как бы ролик тогда появился ?
Олег Радченко 4 months ago
О
Lydia Eichner 4 months ago
Я тоже смотрю что не чайно натолкнулась я тоже столько лука не ложу, желала выяснить вас какие вы секции ложите?
goldmantv 4 months ago
Lydia Eichner всмысле приправы ? :-) покупаем или готовые обыкновенно в большенный красноватой пачке под заглавием ,, приправка ,, или если кушать возможность , наразвес у армян на рынке. В данном ролике небыло способности обзавестись ни то ни другое , потому взяли что отыскали :-) однако вышло тоже классно !
Александр Хорольский 4 months ago
Эх создатель, жалко мне тебя, не пробовал ты вправду реальный смачный шашлык по другому рецепту. Столько лука переводить, он не даёт никакой сок, нужно 3, 4 луковки чрез мясорубку проглядеть и в луковом соке мариновать, вот тогда эффект бомба, а не порезанный кидать, и никакого толку, если бы ассоциировал с другими рецептами не мариновал бы таким методом.
goldmantv 4 months ago
Александр Хорольский мне мой рецепт нравится , другие все я перепробовал ничего нового не ищу и они мне не интепесны ! А вы вот зачемто рецепты в ютубе смотрите :-)
[̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] 4 months ago
Оператора тоже необходимо было порубать в кастрюлю.
goldmantv 4 months ago
[̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] шибко неглупый ? Тебе череп не нажимает ?
Незнайка Квкойтов 4 months ago
какого хрена лук не помял? Насчет соли тоже вздор
goldmantv 4 months ago
Незнайка Квкойтов таковой неглупый , какого хрена чужие рецепты смотришь ? Вопрос риторический !
Игорь Сечин 4 months ago
Кто ругает Украину - мертвечина антибиблейская, ужаснее дохлой, тухлой овцы. За крымский мост предки ответят размерами пенсий.
goldmantv 4 months ago
Ar4ibald а что же это такие классные мужчины у хохлов обучаются мясо стряпать ? Или это древняя русссссская потеха срать в казан из которого едят ? А то что тебя мама насиловала и ты из за этого геем националистом и женоненавистником стал , никакого дела к моему рецепту не имеет !
VATA. RU 4 months ago
Ar4ibald Кацапоуёбок недоношенный кацапоскотиной,заройся в своём ёбанном зловонном свинарнике рэ фэ.РАШЕН ШВАЙН!!!
Ar4ibald 4 months ago
конечно-конечно, срузгая укрочурка ) из УКРАХИ_ГОВНЯХИ
Игорь Сечин 4 months ago
Да я российский бэби.
aleksey Pupkin 4 months ago
Это именуется не сочный, а уебать мясо.
goldmantv 4 months ago
aleksey Pupkin не ! Это именуется получить бан , и пупкин совместно с ним отчаливает в попу !
Мвидео Мвидео 5 months ago
Иди жарь цибулю оставь в покое мясо.
goldmantv 5 months ago
Мвидео Мвидео а ты никуда не иди , продолжай посиживать на диванчике и глядеть будто другие мясо едят некорректно :-):-):-)сам ведь даже лук неспособен пожарить !
Илья́ Му́ромец 6 months ago
Ты б ещо клея ПВА добавил.
goldmantv 6 months ago
Илья́ Му́ромец тогда бы это был не мой рецепт а твой ! Вот возим и и попробуй сам сними ролик и камеру держи и нанизуй сам и комментируй , если супруга отрешается к камере притрагиваться и хоть слово произнести ! А мы с наслаждением поглядим и поржем ! Что ты ножик не под тем углом держишь и тд !
Сергей Лысенко 7 months ago
Вот пробовал всеми хвалёный маринад на минералке-будто то не весьма вышло. На томатном соке пробовал лучше вышло,однако вот лишь и соль сходу добавил,в последующий один попробую прибавлять соль конкретно перед горячей-будто на видео и тогда если всё будет классно-наверняка это станет моим неизменным маринадом!
Сергей Лысенко 7 months ago
goldmantv Согласен с вами-никаких дам! За рецепт благодарю,он потрясающий!
goldmantv 7 months ago
Сергей Лысенко конечно , рецепт реально класс , однако лучше без дам стряпать , они страшатся сырого и принуждают передерживать на жару подольше чем нужно , что у нас чуток не вышло. Но видон успел подпортиться !
Макс Лаас 7 months ago
конечно уж, каклы во всем дебилы, не мост выстроить, не шашлык нормально сделать, угли какие-то вышли. шут.
goldmantv 7 months ago
Макс Лаас был бы у тебя обычный шашлык , не смотрел бы чужие рецепты !
Pasha! Hallo! 8 months ago
это не шашлык,а говно,на шампур не насаживается лук бл
goldmantv 8 months ago
Pasha! Hallo! Говно у тебя в голове заместо мозгов !
Evgenii Ippolitov 8 months ago
Ах.еть, видео про шашлык завлекло весьма немало внимания со стороны зрителей! Как добыть золото, брюлики и прочее не весьма любопытно, а вот жратва вышло-бомба!
goldmantv 8 months ago
Evgenii Ippolitov надеюсь не пожалеешь !
Evgenii Ippolitov 8 months ago
Меня заинтриговал твой рецепт шашлыка, по способности попробую. и будто приготовить карасей, повторю на досуге. Спасибо!
goldmantv 8 months ago
Evgenii Ippolitov будто ни грустно однако факт !
miktor 10 months ago
дама нанизывает осадок сходу говорю ты чувак охотник!
Владимир Давыдов 7 months ago
miktor Хюррем то
goldmantv 10 months ago
Михаил Степанов а я не на конкурсе шашлычников ! Я своим рецептом делюсь , если не увидел !
александр коваленко 11 months ago
Шейка у курицы, а тут ошеек. Делается на мангале без отверстий , чтоб была соответственная температура. Очень любительский степень, нужно декламировать литературу, которая была написана давным издавна.
Александр Никитин 4 months ago
какую к примеру литературу?
Александр Полуляхов 11 months ago
Издевательство над мясом!
Max Kovrigin 1 year ago
Видимо мы знакомы с различными жителями кавказа
goldmantv 11 months ago
Max Kovrigin а неужели ролик именуется : ,, кавказский шашлык ,, либо в нем кто то гласит о кавказцах ? Я показал и произнес , будто я делаю шашлык ,, и если у вас кушать собственный идеальныый ,,кавказский ,, рецепт , этак никто и не принуждает стряпать конкретно этак.
Seibel Viktor 1 year ago
У всех одинешенек и тоже рецепт , одинешенек лук и приправы ничего нового.
Вячеслав л 1 year ago
и чтоб мясо было сочным кушать реальный метод без всяких извращений однако сколько видео смотрю о нем никто не знает.
goldmantv 1 month ago
Солить конкретно перед горячей и не пересушивать !
Валерий Набиев 1 month ago
Добрый вечер!-что необходимо для сочности мяса.Скоро днюха,желаю родню удевить.Привет из Крыма.Ялта.
Вячеслав л 1 year ago
из хоть какой части свиньи могу сделать сочный шашлык при этом солить буду сходу в процессе маринования. и не такими маленькими кусочками. и маринад большинству людей нравится лишь одинешенек никакого маринада лишь лук соль перец. все что не считая этих специй это извращение над мясом и желудками. я бы пожарил этот кусочек шейки полностью и он бы ни где ни разу не подгорел. подгорает лишь когда требуют изжарить до угольков.
goldmantv 1 year ago
А Ааа а отчего бы всем не отворить секрет ?
Вячеслав л 1 year ago
на что там глядеть то??? где там мясо??? небольшой кусок шейки??? напиши мне в личку я для тебя напишу три слова и ты офигеешь позже от сочности даже казалось бы дубового мяса. этак уж и быть открою для тебя секрет.
goldmantv 1 year ago
А Ааа чет я не врублюсь никак , такие все супер крутые спецы по шашлыку ! , у всех кушать один-единственный самый правельный рецепт ! Зачем растрачивать драгоценное пора и глядеть будто кто то делает это некорректно ??????? Или попросту на мясо поглядеть охота ?!!!
Max Kovrigin 1 year ago
Ау. Мясо в томатые это не шашлык.
goldmantv 1 year ago
Max Kovrigin ваше личное , и тех , кто не пробовал - мировоззрение ! Многие кавказцы готовят конкретно этак. Другие по другому , и это не значит , что у одних шашлык , а у других. либо где- то записан запатентованый рецепт первого человека на земле пожарившего ,,шашлык ,, и по другому никто не имеет права поджарить !
Нестор Мандрик 1 year ago
Vse ето отлично однако алюм братец неее
goldmantv 1 year ago
Нестор Мандрик учтемс !
Ivan Dirčenkov 1 year ago
Халтура,и дамы делают,а хранитель супер рецепта языком чешет. Не серьёзно.
goldmantv 1 year ago
Ivan Dirčenkov а ты попробуй сам хоть что нибудь сделать и сбросить , либо языком хотя бы почесать ! А позже умничай.
Максим Кр 1 year ago
Специи.конечно, какие-то приправы.на этом глядеть расхотелось
Максим Цуркан 1 year ago
а супруга мася режит фуу лошара )))))))
goldmantv 1 year ago
Максим Цуркан а у тебя канал без одного ролика и просмотра , и ты жирный троль , смотрящий будто другие люд мясо едят , уместно пишется М Я С О. и кто из нас лошара ???? Риторический вопрс !
валера одиноков 1 year ago
таковой рецепт это попросту нелепость
goldmantv 1 year ago
валера одиноков сними и покажи умнее !
Дмитрий Рабчун ОПС 1 year ago
Дурнее я не лицезрел и не слышал, в особенности про пароварку. Задумка рецепта может и обычная, однако комментатор попросту капец. После просмотра понятно, что человек в изготовлении шашлыка не осознает вообщем.
Bad Boy 1 year ago
Ты делаешь, либо твоя супруга? И что за приправы, с пакетика вываливали?
goldmantv 1 year ago
Roman Maier совместно.
Конышев Андрей 1 year ago
Нормально чувачок верно говориш про соль.Респект.
тута тама 1 year ago
Вообще неверный шашлык!!!:( Идеальный шашлык: соль+ перец = всё! Лук маринуется раздельно со специями! И подается к столу на тарелке сервировочной- совместно с шашлыком и зеленью! ВСЁ! Остальное это импровизации..
Вася Абсолямов 1 year ago
Сочный шашлык на засранных шампурах, мыть не пробовал их потом жарки ))
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
Извините, я не пропагандирую мертвечину, а вы?
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
Все знают библейскую заповедь: «Не убий». Но любой ли думает над тем, что она значит?
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
«Любая неуважительность по отношению к жизни, хоть какое действие, которое гласит о равнодушии к жизни, разрушает существование—шаг в сторону любви либо к погибели. Человек обязан совершать этот выбор каждую минутку. Никогда еще последствия ошибочно принятых решений не были этак глобальны и необратимы, будто в наши деньки. Никогда еще не было этак животрепещуще библейское предупреждение: «.существование и погибель предложил Я для тебя, благословение и анафема. Избери существование, чтобы жил ты и потомство твое». (Втор. 30:19). (Эрих Фромм). «С самого ранешнего возраста учите собственных малышей быть может быть более хорошими и милосердными к животным». (Абдул-Баха; учение бахаизма). «О люд, собратья мои! Не оскверняйте свои тела нечистой едой. Земля дает нам в обилии невинные богатства и дары и позволяет нам пиршествовать, не проливая при этом крови, не пятная себя убийством». (Пифагор, из «Метаморфоз» Овидия). «Действительно, человек — господин животных, ибо он превосходит их всех в беспощадности. Мы — ходячие кладбища! Я еще в ранешней молодости отказался от мясной еды». (Леонардо конечно Винчи). «Мертвая скотина либо овца, лежащая в поле, считается падалью. Но точно таковой же тело, висячий на крюке в лавке мясника, именуется едой!» (Дж. X. Келлог).
goldmantv 1 year ago
Anna Russian неинтересно больше с зомби разговаривать.
goldmantv 1 year ago
Anna Russian я не знаю что вы там курите , однако уверен эта мерзость пплюс приобретенный недостаток нужных Организму животных белков уже нанесли. неисправимый ущерб вашему организму в том числе и мозгу - судя по тому что вы читаете. Так что завязывайте с дурью - нехорошо это , и вредоносно. И конечно животных я не убиваю , мясо готовое продается.
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
Не Убий, НЕ УБИЙ. НЕ УБИЙ. ЭТО ДЛЯ ВАС ЧТО- ТО ЗНАЧИТ? ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ. БРЕД СУМАСШЕДШЕГО
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
Все знают библейскую заповедь: «Не убий». Но любой ли думает над тем, что она значит? Большинство из нас принимает эту заповедь, будто запрещение убивать людей. Но ведь на самом деле в Библии выговор идет обо всем живом на Земле. Почему же про животных мы забываем? Сначала мы морим их на фермах, накалываем гормонами, антибиотиками и вакцинами, позже мучаем их при страшенной транспортировке, издеваемся на бойне, продлевая их нестерпимые мучения. Наконец погибель устраняет скотина от боли и слез (вы лицезрели, будто скотины рыдают и упираются, когда их ведут на бойню?). И человек, это высокоразвитое в умственном и физическом плане создание, поедает останки животных - трупы, пропитанные ужасом, болью и отчаянием. Вы думали о том, что животноводство вынуждает голодовать миллионы людей на Земле? Поля, которые могли бы прокормить эти миллионы, заняты под кормовые культуры. 80% воды уходит на выпаивание скота. А люд погибают от голода и жажды. На местности постсоветского места многие люд потом коммунистических запретов возвратились в лоно церкви. Но думают ли они о том милосердии, к которому призывают все религии? А ведь оно надлежит быть всеобъятным и прикасаться всех сфер нашей жизни, в том числе и сферы отношений с животными. И высшие животные, к которым относится человек, и низшие - все стремятся к миру, безопасности и спокойствию. Любая мышь дорожит жизнью не меньше человека. Все желают существовать, и никто не желает дохнуть. Поэтому для религий Востока вегетарианство - неотъемлемая доля. Во всех религиях кушать заповедь: «Не убей!» Христианство, которое уходит корнями в иудаизм, в Ветхом Завете гласит: И произнес Бог: вот, Я отдал вам всякую травку, сеющую зерно, какая кушать на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий зерно, — вам сие будет в еду. И увидел Бог все, что Он сделал, и вот, отлично очень (Быт. 129, 31). Христиане – овощееды Если поглубже вдуматься в Писание, становится ясным: христиане - овощееды по собственной природе. Множество исторических документов в одинешенек глас говорят, что двенадцать апостолов, в том числе и Матфей, заменивший Иуду, поправлялись вегетарианской едой. Первые христиане воздерживались от мясной еды из принципов милосердия и чистоты. Выдающийся апологет первых веков нашей эпохи, Иоанн Златоуст, писал: «Мы, главы христианской Церкви, воздерживаемся от мясной еды, чтобы содержать в руководстве плоть нашу. мясоедение тошно естеству и оскверняет нас». Один из основоположников христианской церкви, Климент Александрийский, оказал на Златоуста огромное воздействие. Он гласил: «Те же, кто распаляется, склоняясь к столу с яствами, питая собственные недуги, одержимы самым ненасытным из бесов, которого я не постыжусь именовать «бесом чрева», худшим из бесов. Лучше хлопотать о блаженстве, ежели превращать свои тела в кладбища животных. Потому апостол Матфей вкушал только семечки, орешки и овощи, обходясь без мяса».
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
«Господь добр и милосерден ко всем Своим созданиям». (Псалтирь 145:9). «Плоды деревьев будут употребляемы в еду, а листья на врачевание». (Иезекиилъ 47:12). «.Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не желаю». (Исайя 1:11). «.и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови». (Исайя 1:15). «Режущий вола — то же, что убивающий человека». (Исайя 66:3). «Не будь меж упивающимися вином, меж пресыщающимися мясом». (Притчи 23:20). «Благодарение Господу: с тех пор будто я закончил тянуть вино и кушать мясо, я избавлен от всех недугов плоти». (Джон Уэсли (1703-1791), основоположник Методистской церкви). «Растительная, а не животная, еда — ключ к новейшей жизни. Христос на Тайной Вечери сделал плоть хлебом, а кровь — вином». (Рихард Вагнер (1813-1883), германский композитор).
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
Множество исторических документов в одинешенек глас говорят, что двенадцать апостолов, в том числе и Матфей, заменивший Иуду, поправлялись вегетарианской едой. Первые христиане воздерживались от мясной еды из принципов милосердия и чистоты. Выдающийся апологет первых веков нашей эпохи, Иоанн Златоуст, писал: «Мы, главы христианской Церкви, воздерживаемся от мясной еды, чтобы содержать в руководстве плоть нашу. мясоедение тошно естеству и оскверняет нас». Один из основоположников христианской церкви, Климент Александрийский, оказал на Златоуста огромное воздействие. Он гласил: «Те же, кто распаляется, склоняясь к столу с яствами, питая собственные недуги, одержимы самым ненасытным из бесов, которого я не постыжусь именовать «бесом чрева», худшим из бесов. Лучше хлопотать о блаженстве, ежели превращать свои тела в кладбища животных. Потому апостол Матфей вкушал только семечки, орешки и овощи, обходясь без мяса».
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
вы понимаете библейскую заповедь: «Не убий»?
goldmantv 1 year ago
Апостолы были рыбаками , не знаю кто таковой златоуст , о нем в библии не написано , однако ученики иисуса даже потом его воскресения ловили рыбу и его кормили и сами ели. Апостолу петру в видении сам господь повелел кушать животных , при этом не лишь незапятнанных , с точки зрения моисеева закона , однако и нечистых. Деяния 10 маковка 11 - 13 стихи
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
Хахахаха..А вы в yandex'е наберите и увидите ключ. Да ешьте и травитесь трупным ядом. Запомните все кто ест мясо животных, является соучастником убийц животных, и карма всех настигнет и получат по заслугам за содеянное, а конкретно ответят своим здоровьем и здоровьем собственных близких за свое невежество. Животные белки и жиры не усвоятся человечьим организмом, они только нужны патогенным созданиям которые прижились в людском организме, которые употребляют трупный отрава. Свернуть ОТВЕТИТЬ
Сергей Халюзов 1 month ago
Истеный долбаёб
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
goldmantv 1 year ago
Anna Russian поначалу ссылаетесь набиблию и коран , а когда вас ловят на кливете - перепрыгиваете на yandex ?!!!! Для меня он не вес. То что в библии разрешено - yandex мне не воспретит ! Жаль ,что не неимение животного белка всему виной , а коварное сердечко , мешающее признать явное. Может у вас сумка и обувь не кожанные , а чтобы не мучать лошадей на автобусах лишь ездиете ? А портмоне из бумаги ? А понятно ли вам , что покупая древесные и бумажные изделия вы спонсируете вырубку лесов и вымирание целых видов животных ? А перемещаясь на базар на автобусе ,и покупая изделия из нефти , тот же кожзам , спонсируете смертоубийство малышей и взрослых в ираке ? А производя девайс с которого вы печатаете может быть было убито больше животных , чем я съем за всю существование ! Нельзя созидать лишь то что перед носом этак развивается близорукость. А по поводу не убий - животных не убивают ,один уж на то пошло а закалывают ! Или забивают , зарезают. Мир вам !
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 1 year ago
Хахахаха..А вы в yandex'е наберите и увидите ключ. Да ешьте и травитесь трупным ядом. Запомните все кто ест мясо животных, является соучастником убийц животных, и карма всех настигнет и получат по заслугам за содеянное, а конкретно ответят своим здоровьем и здоровьем собственных близких за свое невежество. Животные белки и жиры не усвоятся человечьим организмом, они только нужны патогенным созданиям которые прижились в людском организме, которые употребляют трупный отрава.
goldmantv 1 year ago
Anna Russian для чего вы врете и приписываете отпрыску божьему то чего он неговорил ? Ибо и мясо и рыбу он ел и ученики его ели , греха не боитесь , большего намного чем поедание мяса , официально разрешено которое кушать ???? Бытие маковка 8
серж дубофф 1 year ago
Правильно. соль не необходимо. Потом можно его съесть с воблой. Столько абсурда в ролике. Как гласил мой дед, и жук и жаба желают обучать будто мастерить шашлык. А это вам не малышей мастерить. Тут мозги и эксперимент необходимы. А вы все даете рецепты жаренного мяса по собственному рецепту. Ну любой жарит будто может. А вот обучать ни к чему
серж дубофф 1 year ago
Ищу ценные частицы для себя. Совершенствуюсь. Не делаю шашлык 10 лет попорядку по одному рецепту. Предостерегаю читателей от грубых ошибок, которые рекламируют и в хвост и в гриву. Райкин гласил-для чего мне обучаться , если я могу обучать других. Вот от этих я и предостерегаю. Заоодно и поржать кушать с чего.
goldmantv 1 year ago
серж дубофф никак не возьму в толк , что по твоему рецепт подавать ??? Или у деда твоего спрсить ? Ищешь рецепты , а сам все знаешь , а для чего чужие ролики тогда глядеть один таковой неглупый ??
Владимир Ленин 1 year ago
ДЛБ!
goldmantv 1 year ago
Владимир Ленин др прк брн ншй ит !!!
Vovan Petrovich 1 year ago
100% прав Алексей Анатольевич касательно дюралевой посуды и лука. Кроме того, в процессе изготовления мясо обуглилось, а это тоже неприемлимо. Пылающие головешки необходимо убирать совершенно, а температура перед размещением над ним шашлыка необходимо вынести покамест он не покроется сероватой золой.
Татьяна Данильченко 1 year ago
насчёт соли это абсурд солить можно в хоть какое пора мариновки это не оказывает влияние на сочность мяса!!!!!! Жарить необходимо уметь чтоб было сочным!!!
Oleg K 1 year ago
Автор. Спасибо за рецепт. Все вышло смачно.
goldmantv 1 year ago
Oleg K наздоровъе !
Елена Чернявская 1 year ago
Классно мужчина устроился!Женщина работает,а он лишь снимает!
goldmantv 1 year ago
Елена Чернявская завидовать не отлично !
Юрий Саютин 1 year ago
Доверил даме мясо, далее можно не глядеть.
Алексей Губин 1 year ago
Огонь гасить можно солью, однако аппетита ваш шедевр не вызывает
Артём Бусленко 1 year ago
Алексей Губин лишь что проверил - это не этак ! Разве что пачку вываливать ??? 🙆
ВЛАДИМИР ВИДНОВВ 1 year ago
сгорели
Татьяна Кротенко 1 year ago
Самая страшная пародия на шашлык)) конечно еще и спаленный))
Master s 1 year ago
Голубой маникюр у шашлычника в тему
Master s 1 year ago
Действительно - тяжело осознать о том, что я имел (в виду) шашлычника, а не видео-оператора
Артём Бусленко 1 year ago
magistr s это краска Тиффани. Нужно быть гением чтоб осознать , что в ролике участвуют два человека , одинешенек снимает и гласит , иной маринует ?😁
Кек Миу 1 year ago
Так ребята ,внимание ,ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ К ВАМ ,ЕСЛИ СЛЮНОЙ НЕ ЗАХЛЕБНУСЬ ПО ДОРОГЕ !!!
goldmantv 1 year ago
Кек Миу милости просим , уже наливаю !
Стас Потемкин 1 year ago
Заливал ранее пивом, чрез 40 минут жарю и других маринадов не использую уже издавна. Сейчас использую минералку, этак будто пиво на данный момент - хим. А чтоб сок остался в кусочке мяса подольше. Смачиваю перед горячей растительным маслом , ну-ка это для особо балованных гостей , которые обожают весьма сочный. Да ,лук на шампуре сгорает, до этого чем мясо готово. Разве что вы сыроеды и шашлык не прожариваете до готовности. Кислота делает мясо жестким. Солю мясо сходу будто порезал. приправы - лавровый лист, темный перец , соль. Лука третья часть от веса мяса. Кажется все.
Igor Polyakov 1 year ago
капитан очевидность.самый большенный секрет - обвалять куски в масле со специями.масло стремительно обгорает и появляется корочка и сок не вытекает.
goldmantv 1 year ago
Igor Polyakov согласен ! Но к огорчению ролик НЕ именуется реальный армянский либо чей-то там шашлык. Или один-единственный верный шашлык. я только показал будто я готовлю это блюдо. Но против масла и баранины будто и немало ещё чего тоже ничего против не имею !
Igor Polyakov 1 year ago
ну-ка если уже до конца разбирать,то шашлык реальный из баранины делается либо телятины.вот здесь искусство
goldmantv 1 year ago
Igor Polyakov и про это все знают , этак что никому сейчас этак не мастерить и не снимать этот способ , и никому не говорить ? Я показал будто я делаю шашлык , для кого-то секрет , для кого-то не секрет. Не изумил ? -. Ну извините !
Иван Иванов 1 year ago
Теперь мы знаем этот секрет. Повар - совершенно не кок. Лоханулся по 15 пт. Кастрюля, ножик лук. Замахасюсь перечислять. Что удивидельно. Чем кок нубистее, тем самонадеяней.
goldmantv 1 year ago
Иван Иванов благодарю , капитан очевидность ! Так бы вовек и не вызнал бы , что я не кок 😱😭
юра столащук 1 year ago
гарний і правельний рецепт
юра столащук 1 year ago
нема за що!
goldmantv 1 year ago
юра столащук шчиро дякую !
Александр Ромахов 1 year ago
66 луковиц ??? может все таки )
Юр Ер 1 year ago
такое роскошное мясо попортил специями убил вкус мяса оно и этак будет весьма смачное даже без соли попросту попытайтесь
GaiJin proRUS 1 year ago
типовой рецепт,аналогично и на айране готовят заместо томатного сока, и о чём же здесь никто не знает то?=) хм..подозреваю заглавие видоса бэйт простецкий для набития просмотров =)
С К 1 year ago
Называется - срала, мазала, лепила!
Владимир Куница 1 year ago
Привет всем
goldmantv 1 year ago
Владимир Куница ну-ка здарова !
Сергей Трунов 1 year ago
какой рецепт скрытый если он в етубе вы попросту не делали реальный шашлык могу обучить
goldmantv 1 year ago
Сергей Трунов для кого-то может и скрытый.
Dispetcher 1 year ago
вот сколько бы я шашлыка не пробовал, итого 1 один попался сухой и не смачный, а все другие разы, шашлычок был безупречный, думаю и этот не исключение)) а этак молодчина, совершенно точно лайк.
goldmantv 1 year ago
DIK OBRAZ благодарю ! Таки конечно , хоть огонёк его и лизнул , однако он не здался - и сочным остался !
sanya chornyi 1 year ago
лук с которым мариновался шашлык поджарить категорически не можно, этак будто он поглотил в себя самые вредные характеристики мяса
goldmantv 1 year ago
sanya chornyi а если без лука мариновать куда эти характеристики деваются ? Или вообщем не мариновать ? И все худо в мясе остается ? Тогда и мясо это кушать невозможно ! Не разумно будто то.
virazh100 1 year ago
Мясо сжег и это секрет
virazh100 1 year ago
хорошечно
goldmantv 1 year ago
virazh100 поздравляю.
virazh100 1 year ago
А я могу и не сжечь, и сочным сделать, и секретов здесь дудки
goldmantv 1 year ago
virazh100 небрежный ! Секрет в том что когда извне даже сжег - снутри оно остаётся весьма сочным.
Valera Ko 1 year ago
Леша мы за тебя и большущее благодарю для тебя за позитив. Обязательно приготовим и убеждены. что это вправду смачно. Счастья и здоровья твоей семье!
goldmantv 1 year ago
Valera Ko благодарю !
Хаттори Ханзо 1 year ago
А чё за мужчина с накрашенными ногтями.?
Виталий Годзюр 1 year ago
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И ВКУСОВ НО К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ ИНОГДА НАДО ПРИСЛУШАТСЯ ДАЖЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ МЕТОД ДОСТОЙНЫЙ ИЛИ ТУФТА! УДАЧНОГО ПОЕДАНИЯ МЯСКА С ДЫМКОМ)))
goldmantv 1 year ago
Виталий Годзюр полностью согласен !
Виктор Матюх 1 year ago
Девушка готовит шашлык- конечно еще и на шомпур нанизывает- ТЫ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!
goldmantv 1 year ago
Виктор Матюх а ей нравится !
Виталий Годзюр 1 year ago
попробуй тоже самое однако без томатного сока ето не вкус мяса а вкус ссср)) что бы не пригорало перед горячей добавь масло подсолнечное и все размешай! или же маринуй в кефире не когда не пригорит и будет золотая корочка,
Виталий Годзюр 1 year ago
есле умозаключение очевиден! умозаключение напрашуется сам! другого не дано
goldmantv 1 year ago
Виталий Годзюр ignorabimys - что с латыни значит мы вовек не узнаем ( всмысле когда он солил ) то кушать покамест сам не проверил - выводы мастерить не стоит вовек.
Виталий Годзюр 1 year ago
с уксусом правельно подошва однако кушать одно однако даже два однако -сок лука может все поправить есле лука будет немало либо же попросту посолил в процесе жарки мяса а не когда мариновал ! есле он солил когда мариновал и лука ложил не достаточно тогда ребус))))
goldmantv 1 year ago
Виталий Годзюр попробую ! А про уксус я этак же задумывался , в один прекрасный момент отдыхали огромным мальчишником , у каждого собственный шашлык. У 1-го товарища был заморенован в уксусе - его все высмеяли - типо будто ты позже эту подошву кушать будешь ? Потом пришлось извеняться , его мясо оказалось сочнее и вкуснее чем у всех. Такой вот ребус.
Виталий Годзюр 1 year ago
в ссср было 2 способа томатный сок и уксус-какой давал лишь твердость,а томат дает не огромную красочность броский краска шашлыку и вкус томатов, все можно поменять даже той же паприкой! поробуй в сметане либоже в кефире тоже норм вкус не немало даже сливочный Я ДУМАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШ!
Алексей М 1 year ago
И лучше чтоб дамские руки снимали, а мужские с мясом
goldmantv 1 year ago
Алексей М в последующий один .
Алексей М 1 year ago
Если неплохой уголь поливать и не придётся, а тут хер поймёшь что происходит
goldmantv 1 year ago
Алексей М и тем не наименее невзирая на все косяки итог соответствует наименованию ролика -. Мясо смачное и весьма сочное !
Олег Табаков 1 year ago
попортил масо(дилетант)
goldmantv 1 year ago
Олег Табаков и ничего подобного !
Сафар Шкулов 1 year ago
класс!!!А препираться никчемно.Каждый делает по собственному рецепту.Главное чтоб гостям понравилось.
Evgenii Ippolitov 8 months ago
Сафар Шкулов, Главное чтоб гостям нравилось , дудки, главное чтоб самому нравилось! Кому не нравится, пускай делает по собственному. Каждый скачет будто он желает-я скачу будто сам желаю! Автору респект, за его рецепт!!!
goldmantv 1 year ago
Сафар Шкулов благодарю ! Согласен , от спора полезность кушать лишь тому , кто согласен и готов обучаться и улучшаться.
евгений кочнев 1 year ago
лучше именовал бы собственный рецепт худший шашлык, даже пробовать стряпать не буду для чего самому над собой глумиться.
goldmantv 1 year ago
евгений кочнев можеш вообщем мяса не кушать ! Пусть мне будет ужаснее ! 😂😂😂 Своего рецепта нету - а чужие хаем , реальный мужчина !
Yura Ivanovo 1 year ago
Досмотрел лишь до томата.Всё!Дальше не любопытно,можно отключать!
goldmantv 1 year ago
Yura Ivanovo а будто знаешь , что далее не любопытно , если досмотрел лишь до томата ?
Happy Customers 1 year ago
Шашлык не терпит дамских рук, лук на шампура не одевается, пылает. Всю существование солю в процессе жарки. Кстати огнь на углях тушиться солью, а никак не водой
goldmantv 1 year ago
Happy Customers а у меня особенный сорт шашлыка , у него невосприимчивость к дамским рукам ! А от жаренного с ним лука ( пускай даже со немного пригорелым последним кольцом ) ни откажусь не за какие коврижки !!!!!!
Ashot Muradyan 1 year ago
Попробуй в свежее мясо добавить лук,соль и малость перца темного.И все!Ешь мясо,а не приправы,это тот случай,когда маслом кашу можно попортить.Во всяком случае мои коллеги на работе уже распробовав готовят лишь этак.
goldmantv 1 year ago
Ashot Muradyan попробую и я !
Сергей Кононов 1 year ago
Ужас!!!!!!!!
KaJIuHa 1 year ago
Долго задумывался с рецептом? Кушайте сами! Дизлайк
goldmantv 1 year ago
KaJIuHa и с наслаждением !
Lutcig Ivanov 1 year ago
от томата кислятиной шашлык отдаёт,на любителя вобщем
Стерх Ваш 1 year ago
Просто одинешенек из огромного количества рецептов изготовления шашлыка ( маринуют и в уксусе, в вине, в луке, в сметане, майонезе и.тд. и т.п.) Здесь в томате, что-ж не самый нехороший вариант, всё на личный вкус. Свинную шейку вообщем- то пересушить, это нужно особо попытаться. Подгорел - что-же, с кем не бывает! Учитывая обстоятельства изготовления и пункт - пойдёт на ура! Претензии лишь в самом процессе изготовления: Солить можно перед нанизыванием на шампура ( этак проще, эфект тот-же) За аллюмниевую кастрюлю гласили уже ( лучше эмаллированную, в крайности пластиковую. Лук всё-же подгорает , однако кушать любители и такового. Я бы рекомедовал жарить лук раздельно ( соком мяса он пропитался при мариновании), этак его спалить еще меньше шансов, и присыпать готовый шашлык. Попробуйте. А этак всё имеет пункт быть, и выходит весьма смачно!
goldmantv 1 year ago
Стерх Ваш благодарю ! Адекватный комментарий сегодня уникальность ! Полезные советы. Попробую применить.
Олег Морской 1 year ago
а запамятовал и мясо научись поджарить
E P 1 year ago
Мариновать шашлык необходимо в луковой каше за ранее его измельчив в миксере и позже добавить приправы по вкусу
goldmantv 1 year ago
E P мясо можно совершенно не мариновать. Можно и в луковой каше , а я люблю конкретно жаренный лук с мясом , потому кольцами.
Sergej Jost 1 year ago
не изумил
goldmantv 1 year ago
Sergej Jost поздравляю !
Dimon BarsukOFF 1 year ago
бредовый рецепт, 10 лет кушать такую фигню:( единственно что пригодно, это томатный сок собственного изготовления , реально можно замутить не нехорошо !
goldmantv 1 year ago
Дмитрий Барсуков зато испытано и смачно. А такие будто ты могут лишь на всю жизнь по чужим каналам рецепты находить конечно пачкать всюду.
Анубис Инпу 1 year ago
кто-нибудь, подскажите где у мяса поры (5.25-5.35) которые раскрываются от соли?
Евгений Чернов 1 year ago
смотрю хахлы занялись шашлыками
Евгений Денисенко 1 year ago
не веруйте-это абсурд
goldmantv 1 year ago
Евгений Денисенко какие-то слабые аргументы 😁😁😁
Сергей 1 year ago
Жаль, что шашлык сгорел нахер.
goldmantv 1 year ago
Сергей Борзунов наружность обманчива !