Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

1168 ratings | 272580 views


Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка

Comments to the video: Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

Владимир Ленин 26 days ago
ДЛБ!
Ласковый Май 28 days ago
Ебалн что ли воду на мячсо не поливать ну-ка и сам жуй собственный подгоревший шашлык
goldmantv 27 days ago
Ласковый Май ты май , е-мае ! Сейчас лишь сентябрь , не поздно в школу пойти , может все таки обучат строчить слова и в предложения их вязать , а не попросту комплект букв печатать !
Vovan Petrovich 1 month ago
100% прав Алексей Анатольевич касательно дюралевой посуды и лука. Кроме того, в процессе изготовления мясо обуглилось, а это тоже неприемлимо. Пылающие головешки необходимо убирать совершенно, а температура перед размещением над ним шашлыка необходимо вынести покамест он не покроется сероватой золой.
Татьяна Данильченко 1 month ago
насчёт соли это абсурд солить можно в хоть какое пора мариновки это не оказывает влияние на сочность мяса!!!!!! Жарить необходимо уметь чтоб было сочным!!!
Oleg K 1 month ago
Автор. Спасибо за рецепт. Все вышло смачно.
goldmantv 1 month ago
Oleg K наздоровъе !
Елена Чернявская 1 month ago
Классно мужчина устроился!Женщина работает,а он лишь снимает!
goldmantv 1 month ago
Елена Чернявская завидовать не отлично !
Юрий Саютин 1 month ago
Доверил даме мясо, далее можно не глядеть.
Алексей Губин 1 month ago
Огонь гасить можно солью, однако аппетита ваш шедевр не вызывает
Артём Бусленко 1 month ago
Алексей Губин лишь что проверил - это не этак ! Разве что пачку вываливать ??? 🙆
ВЛАДИМИР СУЛТАНОВ 1 month ago
сгорели
Татьяна Кротенко 1 month ago
Самая страшная пародия на шашлык)) конечно еще и спаленный))
magistr s 1 month ago
Голубой маникюр у шашлычника в тему
magistr s 1 month ago
Действительно - тяжело осознать о том, что я имел (в виду) шашлычника, а не видео-оператора
Артём Бусленко 1 month ago
magistr s это краска Тиффани. Нужно быть гением чтоб осознать , что в ролике участвуют два человека , одинешенек снимает и гласит , иной маринует ?😁
Кек Миу 1 month ago
Так ребята ,внимание ,ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ К ВАМ ,ЕСЛИ СЛЮНОЙ НЕ ЗАХЛЕБНУСЬ ПО ДОРОГЕ !!!
goldmantv 1 month ago
Кек Миу милости просим , уже наливаю !
Стас Потемкин 1 month ago
Заливал ранее пивом, чрез 40 минут жарю и других маринадов не использую уже издавна. Сейчас использую минералку, этак будто пиво на данный момент - хим. А чтоб сок остался в кусочке мяса подольше. Смачиваю перед горячей растительным маслом , ну-ка это для особо балованных гостей , которые обожают весьма сочный. Да ,лук на шампуре сгорает, до этого чем мясо готово. Разве что вы сыроеды и шашлык не прожариваете до готовности. Кислота делает мясо жестким. Солю мясо сходу будто порезал. приправы - лавровый лист, темный перец , соль. Лука третья часть от веса мяса. Кажется все.
Igor Polyakov 1 month ago
капитан очевидность.самый большенный секрет - обвалять куски в масле со специями.масло стремительно обгорает и появляется корочка и сок не вытекает.
goldmantv 1 month ago
Igor Polyakov согласен ! Но к огорчению ролик НЕ именуется реальный армянский либо чей-то там шашлык. Или один-единственный верный шашлык. я только показал будто я готовлю это блюдо. Но против масла и баранины будто и немало ещё чего тоже ничего против не имею !
Igor Polyakov 1 month ago
ну-ка если уже до конца разбирать,то шашлык реальный из баранины делается либо телятины.вот здесь искусство
goldmantv 1 month ago
Igor Polyakov и про это все знают , этак что никому сейчас этак не мастерить и не снимать этот способ , и никому не говорить ? Я показал будто я делаю шашлык , для кого-то секрет , для кого-то не секрет. Не изумил ? -. Ну извините !
Иван Иванов 1 month ago
Теперь мы знаем этот секрет. Повар - совершенно не кок. Лоханулся по 15 пт. Кастрюля, ножик лук. Замахасюсь перечислять. Что удивидельно. Чем кок нубистее, тем самонадеяней.
goldmantv 1 month ago
Иван Иванов благодарю , капитан очевидность ! Так бы вовек и не вызнал бы , что я не кок 😱😭
юра столащук 1 month ago
гарний і правельний рецепт
юра столащук 1 month ago
нема за що!
goldmantv 1 month ago
юра столащук шчиро дякую !
The most/ best/ 1 month ago
▄▄▄▄ ─●●─▄▄▄─▄▄ ─▄▄▄▄▄▄ ─██──██──██▄█── ─██▄─█ ─██──██─▄██─██▄ ─██ ▄██▄█────────── ▄██▄▄█ 👍 978 💎LIke and nice! 🌺💎💖HAPPY WEEK! 💖💎💎👍
goldmantv 1 month ago
The most/ best/ благодарю !
Александр Ромахов 1 month ago
66 луковиц ??? может все таки )
Юр Ер 1 month ago
такое роскошное мясо попортил специями убил вкус мяса оно и этак будет весьма смачное даже без соли попросту попытайтесь
GaiJin proRUS 1 month ago
типовой рецепт,аналогично и на айране готовят заместо томатного сока, и о чём же здесь никто не знает то?=) хм..подозреваю заглавие видоса бэйт простецкий для набития просмотров =)
С К 1 month ago
Называется - срала, мазала, лепила!
Владимир Куница 2 months ago
Привет всем
goldmantv 2 months ago
Владимир Куница ну-ка здарова !
Сергей Трунов 2 months ago
какой рецепт скрытый если он в етубе вы попросту не делали реальный шашлык могу обучить
goldmantv 2 months ago
Сергей Трунов для кого-то может и скрытый.
DIK OBRAZ 2 months ago
вот сколько бы я шашлыка не пробовал, итого 1 один попался сухой и не смачный, а все другие разы, шашлычок был безупречный, думаю и этот не исключение)) а этак молодчина, совершенно точно лайк.
goldmantv 2 months ago
DIK OBRAZ благодарю ! Таки конечно , хоть огонёк его и лизнул , однако он не здался - и сочным остался !
sanya chornyi 2 months ago
лук с которым мариновался шашлык поджарить категорически не можно, этак будто он поглотил в себя самые вредные характеристики мяса
goldmantv 2 months ago
sanya chornyi а если без лука мариновать куда эти характеристики деваются ? Или вообщем не мариновать ? И все худо в мясе остается ? Тогда и мясо это кушать невозможно ! Не разумно будто то.
virazh100 2 months ago
Мясо сжег и это секрет
virazh100 2 months ago
хорошечно
goldmantv 2 months ago
virazh100 поздравляю.
virazh100 2 months ago
А я могу и не сжечь, и сочным сделать, и секретов здесь дудки
goldmantv 2 months ago
virazh100 небрежный ! Секрет в том что когда извне даже сжег - снутри оно остаётся весьма сочным.
Valera Ko 2 months ago
Леша мы за тебя и большущее благодарю для тебя за позитив. Обязательно приготовим и убеждены. что это вправду смачно. Счастья и здоровья твоей семье!
goldmantv 2 months ago
Valera Ko благодарю !
Хаттори Ханзо 2 months ago
А чё за мужчина с накрашенными ногтями.?
Виталий Годзюр 2 months ago
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И ВКУСОВ НО К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ ИНОГДА НАДО ПРИСЛУШАТСЯ ДАЖЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ МЕТОД ДОСТОЙНЫЙ ИЛИ ТУФТА! УДАЧНОГО ПОЕДАНИЯ МЯСКА С ДЫМКОМ)))
goldmantv 2 months ago
Виталий Годзюр полностью согласен !
Виктор Матюх 2 months ago
Девушка готовит шашлык- конечно еще и на шомпур нанизывает- ТЫ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!
goldmantv 2 months ago
Виктор Матюх а ей нравится !
Виталий Годзюр 2 months ago
попробуй тоже самое однако без томатного сока ето не вкус мяса а вкус ссср)) что бы не пригорало перед горячей добавь масло подсолнечное и все размешай! или же маринуй в кефире не когда не пригорит и будет золотая корочка,
Виталий Годзюр 2 months ago
есле умозаключение очевиден! умозаключение напрашуется сам! другого не дано
goldmantv 2 months ago
Виталий Годзюр ignorabimys - что с латыни значит мы вовек не узнаем ( всмысле когда он солил ) то кушать покамест сам не проверил - выводы мастерить не стоит вовек.
Виталий Годзюр 2 months ago
с уксусом правельно подошва однако кушать одно однако даже два однако -сок лука может все поправить есле лука будет немало либо же попросту посолил в процесе жарки мяса а не когда мариновал ! есле он солил когда мариновал и лука ложил не достаточно тогда ребус))))
goldmantv 2 months ago
Виталий Годзюр попробую ! А про уксус я этак же задумывался , в один прекрасный момент отдыхали огромным мальчишником , у каждого собственный шашлык. У 1-го товарища был заморенован в уксусе - его все высмеяли - типо будто ты позже эту подошву кушать будешь ? Потом пришлось извеняться , его мясо оказалось сочнее и вкуснее чем у всех. Такой вот ребус.
Виталий Годзюр 2 months ago
в ссср было 2 способа томатный сок и уксус-какой давал лишь твердость,а томат дает не огромную красочность броский краска шашлыку и вкус томатов, все можно поменять даже той же паприкой! поробуй в сметане либоже в кефире тоже норм вкус не немало даже сливочный Я ДУМАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШ!
Алексей М 2 months ago
И лучше чтоб дамские руки снимали, а мужские с мясом
goldmantv 2 months ago
Алексей М в последующий один .
Алексей М 2 months ago
Если неплохой уголь поливать и не придётся, а тут хер поймёшь что происходит
goldmantv 2 months ago
Алексей М и тем не наименее невзирая на все косяки итог соответствует наименованию ролика -. Мясо смачное и весьма сочное !
Олег Табаков 2 months ago
попортил масо(дилетант)
goldmantv 2 months ago
Олег Табаков и ничего подобного !
Сафар Шкулов 2 months ago
класс!!!А препираться никчемно.Каждый делает по собственному рецепту.Главное чтоб гостям понравилось.
goldmantv 2 months ago
Сафар Шкулов благодарю ! Согласен , от спора полезность кушать лишь тому , кто согласен и готов обучаться и улучшаться.
евгений кочнев 2 months ago
лучше именовал бы собственный рецепт худший шашлык, даже пробовать стряпать не буду для чего самому над собой глумиться.
goldmantv 2 months ago
евгений кочнев можеш вообщем мяса не кушать ! Пусть мне будет ужаснее ! 😂😂😂 Своего рецепта нету - а чужие хаем , реальный мужчина !
Yura Ivanovo 2 months ago
Досмотрел лишь до томата.Всё!Дальше не любопытно,можно отключать!
goldmantv 2 months ago
Yura Ivanovo а будто знаешь , что далее не любопытно , если досмотрел лишь до томата ?
Happy Customers 2 months ago
Шашлык не терпит дамских рук, лук на шампура не одевается, пылает. Всю существование солю в процессе жарки. Кстати огнь на углях тушиться солью, а никак не водой
goldmantv 2 months ago
Happy Customers а у меня особенный сорт шашлыка , у него невосприимчивость к дамским рукам ! А от жаренного с ним лука ( пускай даже со немного пригорелым последним кольцом ) ни откажусь не за какие коврижки !!!!!!
Ashot Muradyan 2 months ago
Попробуй в свежее мясо добавить лук,соль и малость перца темного.И все!Ешь мясо,а не приправы,это тот случай,когда маслом кашу можно попортить.Во всяком случае мои коллеги на работе уже распробовав готовят лишь этак.
goldmantv 2 months ago
Ashot Muradyan попробую и я !
Сергей Кононов 2 months ago
Ужас!!!!!!!!
KaJIuHa 2 months ago
Долго задумывался с рецептом? Кушайте сами! Дизлайк
goldmantv 2 months ago
KaJIuHa и с наслаждением !
Lutcig Ivanov 2 months ago
от томата кислятиной шашлык отдаёт,на любителя вобщем
Стерх Ваш 2 months ago
Просто одинешенек из огромного количества рецептов изготовления шашлыка ( маринуют и в уксусе, в вине, в луке, в сметане, майонезе и.тд. и т.п.) Здесь в томате, что-ж не самый нехороший вариант, всё на личный вкус. Свинную шейку вообщем- то пересушить, это нужно особо попытаться. Подгорел - что-же, с кем не бывает! Учитывая обстоятельства изготовления и пункт - пойдёт на ура! Претензии лишь в самом процессе изготовления: Солить можно перед нанизыванием на шампура ( этак проще, эфект тот-же) За аллюмниевую кастрюлю гласили уже ( лучше эмаллированную, в крайности пластиковую. Лук всё-же подгорает , однако кушать любители и такового. Я бы рекомедовал жарить лук раздельно ( соком мяса он пропитался при мариновании), этак его спалить еще меньше шансов, и присыпать готовый шашлык. Попробуйте. А этак всё имеет пункт быть, и выходит весьма смачно!
goldmantv 2 months ago
Стерх Ваш благодарю ! Адекватный комментарий сегодня уникальность ! Полезные советы. Попробую применить.
Олег Морской 2 months ago
а запамятовал и мясо научись поджарить
E P 2 months ago
Мариновать шашлык необходимо в луковой каше за ранее его измельчив в миксере и позже добавить приправы по вкусу
goldmantv 2 months ago
E P мясо можно совершенно не мариновать. Можно и в луковой каше , а я люблю конкретно жаренный лук с мясом , потому кольцами.
Sergej Jost 2 months ago
не изумил
goldmantv 2 months ago
Sergej Jost поздравляю !
Dimon BarsukOFF 2 months ago
бредовый рецепт, 10 лет кушать такую фигню:( единственно что пригодно, это томатный сок собственного изготовления , реально можно замутить не нехорошо !
goldmantv 2 months ago
Дмитрий Барсуков зато испытано и смачно. А такие будто ты могут лишь на всю жизнь по чужим каналам рецепты находить конечно пачкать всюду.
Анубис Инпу 3 months ago
кто-нибудь, подскажите где у мяса поры (5.25-5.35) которые раскрываются от соли?
Евгений Чернов 3 months ago
смотрю хахлы занялись шашлыками
Евгений Денисенко 3 months ago
не веруйте-это абсурд
goldmantv 3 months ago
Евгений Денисенко какие-то слабые аргументы 😁😁😁
Сергей Борзунов 3 months ago
Жаль, что шашлык сгорел нахер.
goldmantv 3 months ago
Сергей Борзунов наружность обманчива !
Татьяна Дмитриева 3 months ago
А мне понравилось я попробую этак благодарю
goldmantv 3 months ago
Татьяна Дмитриева благодарю ! уверен не пожалеете ! ещё попытайтесь кушать не отходя прямиком с мангала сходу - жарким. на столе даже чрез 5 минут совершенно не то !
Лидия Свиридова 3 months ago
Рецепт хороший! Сами готовим таковой шашлык не 1-ый год. Перепробовали немало различных маринадов, однако тормознули конкретно на томатном соке!
goldmantv 3 months ago
Лидия Свиридова благодарю ! я этак сообразил негативная реакция лишь у тех кто не пробовал !
Сергей Дорохов 3 months ago
шашлык и дамские руки ? несовместимо.
Ilfat Galimyanov 3 months ago
Обычно шашлыки готовят мужчины , а не их супруги.
goldmantv 3 months ago
Ilfat Galimyanov обыкновенно - это когда не необходимо снимать и объяснять ! а этак согласен.
Yelena Lavrova 3 months ago
столько испорченного мяса! все сгорело!
goldmantv 3 months ago
Yelena Lavrova смачные были угольки !
Polly Day 3 months ago
благодарю
goldmantv 3 months ago
Polly Day наздоровье !
bigga951 3 months ago
Присоединюсь к гонителям дюралевой кастрюли. Лучше уж в банке трехлитровой. В остальном поддерживаю=))) И шампуры, правильные разгильдяи-шашлычники, чистят речным песочком и прокаливанием конкретно перед нанизыванием. И лук на шампуре обязателен, равно будто и кружки крепких помидор. А перед снятием готового шампура с мангала, на угли отлично бы кинуть (конечно простят меня зеленоватые) веточку можжевельника. Для запаха.
goldmantv 3 months ago
bigga951 попробуем. если чуток обождать , чтобы догорели нормально угли , то они и не загораются. на камеру не этак уж и попросту всё прекрасно и верно сделать. можжевельника у нас как досадно бы это не звучало не отыскать. лишь сосны всякие кушать.
bigga951 3 months ago
Зачем кастрюлю анафеме? Краску в ней отлично разводить=)))))). Вы попытайтесь лук с помидором нанизывать, лук тогда меньше пригорать будет, внешний вид и вкус у него становится нежнее. И подкоптить в дыму зеленоватого можжевельника непременно попытайтесь, не пожалеете. И еще одинешенек момент, уж не знаю как это академически правильно, однако температуру углей я регулирую поливая угли чрез шашлык оставшимся маринадом, а когда тот завершается, то крафтовым пивом. В гомеопатических дозах, естественно. Чисто чтобы сшибить пламя от капающего жира.
goldmantv 3 months ago
bigga951 кастрюлю ту уже издавна кинули анафеме ! благодарю за адекватный отклик , в особенности за лук !!!
Jeffrey Formail 3 months ago
На каком языке говорил создатель? Пришлось прикладывать усилия, чтоб осознать, о чем он гласит.
Иван Иванов 3 months ago
а сжег для чего,шашлычник)))))А рецепт ничего,я тоже этак маринуют,масло растительное за час до готовки добавляю
Евгений Николенко 3 months ago
Я этак сообразил если бы дамы которые все видео готовили шашлык еще его и поджаривали, он вышел бы намного красивей. А на счет соли я не парюсь, добавляю сходу, маринад из лука, специй и простокваша, конечно и пару столовых ложек подсолнечного масла, можно оливковое, при жарке шашлыка закупоривает поры мяса корочкой и выходит сочный, мягенький шашлык. Только вчера делал на берегу моря.
goldmantv 3 months ago
Евгений Николенко сколько людей - столько и воззрений ! я лук тоже жарю , однако тот какой не наделся. на шампурах не откажусь вовек !!! про горбы по спине - ржака , не слышал такового вовек ! 😂😂😂
Евгений Николенко 3 months ago
Да и лук тоже закончил на шампура натягивать, будто не старайся все равно где то подгорит. Я перед тем будто выезжать на природу, перекладываю мясо в отдельную ёмкость, а лук жарю на большенный сковороде, добавляю свежайший чеснок, сахарок и когда он уже обжарен, добавляю томатный сок, минут 5-6 тушу и все, лук готов. Получается что то типа лечо, все лопают аж холмы по спине прогуливаются.=)))
Евгений Николенко 3 months ago
Я ранее пробовал, тоже смачно, однако с томатным соком одна неудача, его весьма просто профукать, я имею в виду при жарке весьма просто подпалить, что у вас и вышло, а этак конечно, смачно. Но моим друзьям и семье больше итого нравится на простокваше, совсем случаем не сумел приобрести кефир, была только простокваша, с тех пор лишь с ней и делаю.
goldmantv 3 months ago
Евгений Николенко женищины страшатся недожаренного , вот и передержали немного. я заключительный один тоже масло добавлял - вышло смачно и сочно. не знаю , оно посодействовало ли ? однако ужаснее не сделало ! а всё-таки попробуюте с помидорами !
коррида бой 3 months ago
Ништяк углей пожрал)) эт и я этак могу!!!
goldmantv 3 months ago
коррида сражение 😁
коррида бой 3 months ago
goldmantv уговорил, хорошо))
goldmantv 3 months ago
коррида сражение немного скраю огнем цепануло - и прям сходу УГЛИИИ ! в этом то и фишка - для дам извне будто как будто зажаренный - будто они обожают ! а снутри сочный !
Андрей Давыдов 3 months ago
сочный шашлык у тебя вышел поэтому что он из шеи. кислинка, соль не нужно в начале сыпать, на пару мясо варится. словесный понос какой-то. итого только мясо необходимо подогнуть верно и лук протереть чрез тёрку. создатель не обижайся, однако в твоём рецепте ни хуя нового дудки.
goldmantv 3 months ago
Андрей Давыдов походу одни специалисты рецепты глядят ! лишь не усвою , для чего глядеть , если достигнул 80 уровня ? чтобы произнести твой рецепт г. потомучто я его знаю ! либо твой рецепт г. поэтому что у меня иной ! ??????
Ильдар Каримов 3 months ago
родился в Азии и вовек не слышал что бы соль сыпали во пора жарки, Это хрень какая-то, мясо, лук, соль, приправы и курдючное сало, и больше нех*** выдумывать
goldmantv 3 months ago
Ильдар Каримов этак что , если ты родился в Азии сейчас никому ничего выдумывать невозможно ? либо у меня в заглавии наилучший азийский шашлык ? конечно и сомневаюсь что там ( этак именуемый , реальный )) шашлык из свинины делают . тот кто этак уверен в своём рецепте ,--- чужие не глядит !
Grischa Frolov 3 months ago
Руки отвлечь за таковой шашлык
Айдар Ахунянов 1 month ago
+Александр Бесфамильный лучше не скажешь, песня!
goldmantv 2 months ago
Александр Бесфамильный кто ты таковой , чтобы мне тут пачкать ? Или это единственное , чему твой возлюбленный савок мог тебя научьть ! Можно не отвечать , за маты - бан !
Александр Бесфамильный 2 months ago
Сам-то сообразил чё пи данул?)))) А пару фамилий расстрелянных гениев можешь именовать?))) Ну зато щас краса, йопт! Замариновал 66 кусочков кенгурятины в дюралевом ведре *произведенном, уместно, в кровавом СССР лет 40 вспять))) и пошел вкуснятину на кирпичах поджарить на помойку))) На БЫВШИЙ карьер, какой сейчас болото))) Добился, хуле!)))))) Пришел-таки к свободе))) Жертвы Геббельса, сцуко)))
goldmantv 3 months ago
Grischa Frolov почетаемый ! пора СССР и НКВД прошло. это тогда за наружный облик расстреливали учёных и гениев , и плевать на прорыв в науке ! мой ролик на Оскар не тянет , это факт ! а вкус это нечто другое , чем прекрасная картина , однако для чего же вы смотрите рецепты , если ваш и этак безупречен !?
Дмитрий Быстрицкий 3 months ago
поточи супруге ножики. при определенной концентрации соли - соль делает мясо лишь сочнее. шашлык ты, в итоге, глупо сжёг
goldmantv 3 months ago
Дмитрий Быстрицкий снутри был сочный и смачный ! а наружность не самое главное.
_KOT_ - 3 months ago
такое для себя
Сергей Акс 3 months ago
Здравствуйте. Уважаемые знатоки , отчего у южных людей шашлык выходит вкуснее и сочнее ? Случай из жизни : обычный путевой пролетарий , естественно армянин , готовил у нас на даче шашлык. Я , будто тень , прогуливался по пятам и всё выпытывал и пробовал уяснить. Секрет , произнес он , лишь одинешенек. Надо вечно брать самое свежее мясо , Желательно не больше трёх дневной давности. Мариновал он мясо какими то травками ( я не запомнил , поэтому что нехорошо осознавал его российский стиль ). Все травы и мясо он брал на местном рынке. Мясо в травках мариновалось не более 30 мин. Соль он добавлял в маринад. Угли в мангал должны быть длительно держущими температура , т.е. лишь берёзовые. Шампура наши он забраковал и делал на решётке. Решётку с мясом он положил на мангал , когда угли стали седоватыми. Вообщем , когда он выложил готовый шашлык в блюдо , набежало столько немало мясного рассола , что я макал в него хлеб. Вот что означает сочный шашлык. Вопрос ко всем. Повторяю всё будто он. Почему у меня в блюдо выбегает пол столовой ложки мясного сока ? Как Добиться сочности шашлыка ?
goldmantv 3 months ago
Сергей Акс насчёт свежайшего мяса - полностью согласен. если оно длительно лежало , и тем более замораживалось - вкус совершенно не тот. а если не домашнее , а привозное всякое - фермерское , австралийское , этак там ни аромата ни сока не достигнуть ! угли огромную роль играют , пора жарки , соль. не стоит передерживать. если угли слабее чем необходимо - мясо не жарится а вялится , и сушитсь. о каком соке может шагать выговор ! если температура очень большенный ( практически будто на видео 😀 ) извне подгорает , пробуем - снутри сырое , держим далее : следствие - мясо пересушенное ! в таковой ситуации момент меж сырым сочным и пересушенным - пару минут. вечно когда готовлю , пробую чтобы этот момент не пропустить. когда народу не достаточно это проще. лучше итого без жён , они страшатся сырого и принуждают передерживать , следствие - мясные чипсы ! если немало трениться - все получится ! главное печень не высадить ! 😁 а насчёт дров - сомневаюсь что полный Кавказ - сплошные берёзы. будто помне этак совершенно - виноград , либо абрикоса , любые фруктовые. их дудки ? тогда что угодно - лишь не дуб ! от него углей - ноль ! не страшитесь экспериментировать ! абсолютных рецептов не бывает ! фортуны !!!
Elxan Alizade 3 months ago
super shashlık
goldmantv 3 months ago
Elxan Alizade благодарю !
михаил иванов 3 months ago
Да хоть какой маринад будет сочным даже уксусный,довольно насадить кусочки на шампур ,а меж ними сало,или бекон.
Black Orchid 2 months ago
сколько людей - столько и воззрений. и у каждого собственный самый смачный рецепт шашлыка.
goldmantv 3 months ago
миша иванов а он у меня и этак вечно сочный и смачный. для чего мне находить какой-то хоть какой маринад , и нескончаемо гасить , повсевременно загорающийся ,и капающий на угли сало ??? а позже ещё и значительно воняющий ?
Rus Smit 3 months ago
чё то эта шея больно на Задок похожа.
goldmantv 3 months ago
Rus Smit ещё бражка и расположение ! хотя лишь что ушли гости было 1,5 кило такового же и 1,5 принесли с собой магазинного ( по киевски - на майонезе ). этак вот - поначалу улетел лук , позже недав остынуть проглотили мой томатный , а полавинка майонезного осталась , жарились сразу. скажу чистосердечно - нивкуса ни аромата ! не спорю в магазине с маринадом особо не заморачиваются , однако и у меня мариновался не более 2-ух часов. попросту необходимо испытать.
Rus Smit 3 months ago
goldmantv я, этак сообразил, главное, что это-мяСо.
goldmantv 3 months ago
Rus Smit а на вкус была шейка будто шейка.
Казим Алиев 3 months ago
шею можно и необходимо глупо порезать на кусочки и поджарить.и будет классно! а другие мудрости лишь портят его.а вот постарайтесь получить ласковый шашлык из корейки либо окорока.
Ив Кусто 1 month ago
Казим Алиев ,солидарен. Сам вечно беру лишь окрок,на шашлык. Губами можно кушать,тает во рту и сочный.
goldmantv 3 months ago
Казим Алиев попробую !
николай николаев 3 months ago
Молодец ! Солить при жарке !
goldmantv 3 months ago
николай николаев благодарю ! сколько но воззрений на эту тему !!! 🤕
Григорий Холодов 3 months ago
благодарю за неплохой рецепт.
goldmantv 3 months ago
Григорий Холодов наздоровье !
nubbol 3 months ago
Соль будто вытягивает, этак и втягивает жидкость. Вспомни себя.в спорт зале либо на холодке. Получается что если соль находилась в томатном соке. (а ты не знал) тогда все ок. для тебя подфартило. Если дудки, тогда шашлык твой, начал мариноваться лишь потом того будто ты его посолил на шампуре. Судя по видео. соли в томатном соке не было, а та соль, которой ты посыпал перед горячей. ни на что уже (не считая вкуса) не оказывала влияние. и ты получил что и обязан был. Горелый шашлык. Армянскую лукавство для лохов. Помни. задачка маринада - разнообразно убрать возможность пригорания. Соль на стадии маринования. не попросту принципиальна, а является 95% составляющей всей физики и химии процесса. Ну а о том, будет ли соль тащить воду в мясо либо из мяса. вспомни себя в сауне либо на морозе. сделай выводы и двигайся в правильном направлении.
goldmantv 3 months ago
nubbol думаю в этих вопросах дудки конкретного ответа. ранее сходу солили вечно и выходило суховато , а этак намного сочнее. всё лично.
Анатолий Молчанов 3 months ago
Маринад в дюралевой посуде!!!!!!!!!!!!! Я когда то, лет ну-ка весьма немало тому вспять, этак же мариновал на томатном соке. Скажу честно и КАК МЫ ЕЛИ ТОГДА ТАКУЮ ФИГНЮ! Хотя все хвалили в то пора этот шашлык. Сейчас же я мариную по другому рецепту и категорически без томата! И сейчас вспоминая те времена, становиться жаль то испорченное число мяса.P/S Шашлык то у тебя спаленный вышел....
goldmantv 3 months ago
Анатолий Молчанов подгорел совершенно малость сверху из за огромного жар. и невзирая на это снутри был весьма сочный. кто-то совершенно не маринует - у каждого собственный вкус !
Samoxan Manas 3 months ago
создатель этот лук необходимо выкинуть он уже ядовитый! можно отравиться!.
goldmantv 3 months ago
Samoxan Manas откуда же он ядовитых веществ может напастись ? мясо , приправы , помидоры. от мяса недожаренного либо некорректно лежащего , думаю возможность намного больше !
Светлана Карпова 3 months ago
В начале было сказано,что рецепт употребляется 10 лет,а в конце,что испробован не издавна???????????????????
goldmantv 3 months ago
Светлана Карпова рецепт конечно , а не солить маринад ,а конкретно мясо конкретно перед горячей стали совершенно не так давно !
Рустам Гайсин 3 months ago
не забудьте мне написать..
goldmantv 3 months ago
Рустам Гайсин 👌
Рустам Гайсин 3 months ago
попросту.., попытайтесь
goldmantv 3 months ago
Рустам Гайсин будто то ездили на передышка любой со своим рецептом шашлыка. у 1-го товарища был заморенован в уксусе ! по официальной версии уксус делает из мяса резиновую подошву я его высмеял , а позже пришлось извеняться - его мясо оказалось сочнее и вкуснее чем у всех ! этак что невозможно расценивать и судить о чем или не проверив и не распробовав ! непременно в последующий один добавлю масла !
ВЕСНУШКА Веснушка 3 months ago
ШАШЛЫК СО СПЕЦИЯМИ ЭТО НЕ ШАШЛЫК. МЯСО,СОЛЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. ВОТ КОГДА МЯСО ПОХОЖЕ НА МЯСО. ПОМИДОРЫ+ЛУК ВСЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ (МАРИНАД) ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. НО НЕ СПЕЦИИ.
Иван Драго 3 months ago
без обид, однако не аппетитно, не уверил..
Дмитрий Косарев 3 months ago
Рецепт нехороший, мангал тоже. Еще самое отвратительное во всем этом деле, то что приправы из пакетиков по 30р, а в их одна пыль. Нету еще масла растительного в составе маринада и расстояния меж кусками мяса на шампурах.
Холодный фронт 1 month ago
расстояния меж кусочками быть не надлежит
Евгений Жужукин 1 month ago
КрайЗемли л
goldmantv 2 months ago
КрайЗемли тоже вариант !
Hts Hts 3 months ago
Дмитрий Косарев если бросить дистанция меж кусочками,то он будет сухой
федор 3 months ago
Согласен со всем. Кроме расстояния. Расстояния меж кусками не надлежит быть.
Рустам Гайсин 3 months ago
попытайтесь налить чуток чуток подсолнечного масла, гр 20--30.
goldmantv 3 months ago
Рустам Гайсин благодарю , попробую. хотя мне будто , что масло создаст хаки слой , какой будет мешать маринаваться ? неужели что перед самой горячей ?! а мясо и этак снутри сочное выходит , невзирая на то что извне пересохло.
Eugeny Trifonov 3 months ago
Верно по луку произнесли. Тем более видать, что он пригорел. К тому же, от лука, нарезанного кольцами, дудки никакого толка при мариновании. Лук необходимо за ранее размять. Мясо уместно тоже пригорело.
goldmantv 3 months ago
Eugeny Trifonov а лук там не для маринада , а чтоб его кушать , то кушать сам себя выходит маринует !
goldmantv 3 months ago
Eugeny Trifonov немного пригорело, совершенно малость и извне. очень большенный температура , и дамы очень страшатся недожаренного пришлось передержать - . однако снутри и мясо и лук остались сочными и смачными !
Eduard Kim 3 months ago
шашлычник с тебя страшный!
goldmantv 3 months ago
Eduard Kim а я на работу будто бы и не напрашиваюсь , и на выставку не собираюсь. главное чтобы шашлык гостям нравился !
Максим Пасканный 3 months ago
Дело не в том, что лук пылает либо дудки при обжаривание, а в том, что невозможно поджарить маринад при готовки полностью хоть какого блюда.
goldmantv 3 months ago
Максим Пасканный ПОЧЕМУ ???????
Adrenalin Crunk 4 months ago
супруге нужно бы поучиться разрезать лук
goldmantv 4 months ago
Adrenalin Crunk ей супруг попросту ножик не наточил 😁
Михаил Александрович 4 months ago
столетие живи столетие обучайся, попробую вашему совету , ради эксперемента, если всё этак будто вы гласите, то уважуха вам во всех отношениях !!!!!!!!!!!
goldmantv 4 months ago
Михаил Александрович надеюсь не разочаруетесь ! непременно отпишитесь будто вышло !
Вера Степанова 4 months ago
со свиной шейки и этак все попортить краска мяса очень красноватый
goldmantv 4 months ago
Вера Степанова этак совпало , что томат своим цветом с мясом делится. и на вкус - краска , открою тайну , не оказывает влияние. моё личное мировоззрение , я показал , будто я готовлю шашлык. по наружному виду судите о рецепте ! ваше право.
Вера Степанова 4 months ago
вот лажа вовек не готовое этак
Алекс Мик 4 months ago
10 лет этак делаю, супруга все сделала, стоял лишь балаболил.
Алекс Мик 4 months ago
Шо мастерить ? Самому шашлык мастерить, а супруга пускай снимает, вот я про что. А то она и мясо разделала и лук порезала и замариновала, сама на шампур одела. Я вот и не сообразил выражения я этак 10 лет делаю, смотрю будто супруга шашлык готовит что ли.
goldmantv 4 months ago
Алекс Мик а шо мастерить , если супруга балаболить категорически отрешается ? молчком снимать ?
YouTube приколы 4 months ago
Хороший рецепт, сделала все также будто у Вас. Супер-супер смачно вышло. Спасибо.
goldmantv 4 months ago
YouTube приколы благодарю большущее ! такое эмоция , что не про шашлык ролик снял , ( при этом не теорему , а итого только собственный метод готовки ) , а выступил на войну с ордами злостных орков и гоблинов ! ещё один благодарю за поддержку !
YouTube приколы 4 months ago
Злобные люд- это злосчастные и убогие людишки, которым за кайф кого-нибудь обгадить!!!! А вот если- бы они сделали этак. будто Вы даете рецепт. то уверена, они произнесли бы Вам Спасибо. Это вправду весьма смачно и весьма супер!! Вам мой лайк и моя подписка! Буду ожидать ещё что -нибудь нового! Вы молодчина! И меж иным: Маникюр у девицы весьма даже потрясающий!!
goldmantv 4 months ago
YouTube приколы не побоялись , невзирая на злостных комментаторов. благодарю !!!
Vyacheslav Urievich 4 months ago
Делали таковой шашлык, рецепт бомба, лишь мы еще базилик добавляли, блин когда смотрел видео, слюнями давился )))
Vyacheslav Urievich 4 months ago
Мы жарим без лука, этак будто он стремительно сгорает :) в тарелку подаем с шашлыками
goldmantv 4 months ago
Vyacheslav Urievich благодарю ! в конце концов то хоть кто-то поначалу делает а позже пишет ! базилик это отлично , истина если он кушать. а что вы думаете про лук на шампурах ?
виктор гридасов 4 months ago
владелец господин),в любом случае фурроров и итого неплохого!
goldmantv 4 months ago
виктор гридасов благодарю !
alexander agamov 4 months ago
там довольно замечаний, не желаю повторяться!  немало ошибок, обучайтесь поправлять их, а не выгораживаться,, то что у вас секрет, - это уже издавна пройденный шаг!
Russ USA 2 months ago
Каждый делает Как может Спасибо за видео
goldmantv 2 months ago
ГЕННАДИЙ БЕЛАН А для чего этот никчемный комментарий ? Или вы жаренного инопланетянина возлагали надежды узреть , а здесь снова свинина.
ГЕННАДИЙ БЕЛАН 2 months ago
Зачем это никчемное видео?
Hts Hts 3 months ago
alexander agamov секрет одинешенек,не плохое мясо
goldmantv 4 months ago
alexander agamov благодарю !
николай кулибин 4 months ago
лук вообщем необходимо размять либо в блендере на сок перемолоть он для жарки не нужен его сок размягчает мясо конечно и томат позже не нужен луковый сок все делает сам...
goldmantv 2 months ago
Сергей Рючин фишка то в том что лук мясом во пора жарки пропитывается а мясо луком , и если температура обычная то ничё и не подгорает. Но мысль с луком раздельно увлекательная , необходимо будет испытать !
goldmantv 2 months ago
николай кулибин попытайтесь , и узнаете что это не этак ! ( Моё подгоревшее видео не всчет ! На нем не высчитали температура. ) При обычном жаре мясо готовое , а лук недожаренный. Если лук стопроцентно готов ( не хрустит ) - означает мясо уже пересушенное. Мои личные наблюдения. Не знаю будто у вас , однако каждому своё , кто-то совершенно мяса не ест. Я своё Мнение не навязываю попросту показал свою версию. Мне нравится с луком. Друзья одни едят лук другие дудки , третьи 5 один перезвонят , напомнят чтобы я о луке не запамятовал - у каждого собственный вкус.
Сергей Рючин 2 months ago
Лично я ещё проще делаю.Лук тонко резаный разминается со специями при мариновании, а в маринад ложу маленький цельный очищенный лук примерно на два шампура, и жарю параллельно. Так и мясо и лук будут в порядке.
николай кулибин 3 months ago
покамест приготовишь мясо лук уже сгорит
goldmantv 3 months ago
николай кулибин у меня кушать знакомые , которые молвят : мясо поджарить не необходимо , и кушать вообщем невозможно ! а я желаю и мясо и лук ! а отчего невозможно , ? ни одни ни 2-ые отчего-то вразумительного ответа не дают.
alexander agamov 4 months ago
Идеально подгоревший шашлык!)))
goldmantv 2 months ago
Russ USA краска лака играет главную роль !
Russ USA 2 months ago
А мне маникюр естественно весьма приглянулся вот он и делает мясо сочнее😀
alexander agamov 3 months ago
Кому, что нравится,  вообщем-то подгоревшее кушать не рекомендуется, холестерин и т.д. Если у вас шашлык подгорел, лучше подскоблить ножиком подгоревшие места, а лучше не доводить до такового состояния!
Тамара Ветрова 3 months ago
а я люблю этак же подгорелый шашлык---и аромат сногсшибательный и вкус!!!!а не попросту пресное без марево мясо--будто вареное
goldmantv 4 months ago
alexander agamov заглавие читали ? сущность ролика была показать , будто сохранить мясо сочным снутри , даже если его передерживать. а не готовка экспонатов на выставку. я мог концовку вырезать и показать безупречные куски уже на столе , однако я таковой ерундой не страдаю , я показал собственный рецепт . не нравится маникюр в кадре либо мангал ? ну-ка извините , зато всё натуральное и не наигранное. фортуны !
YURIY DOLGOV 4 months ago
А можно по этому рецепту стряпать в микроволновке либо в мультиварке?
Hts Hts 3 months ago
YURIY DOLGOV я готовила в казане,
goldmantv 4 months ago
YURIY DOLGOV шашлык в мультиварке ? не знаю , Наверное это уже совершенно другое блюдо А вот в микроволновке будто то делал вышло нормально , однако всё-таки не на костре. лук быстрее итого вареный получится Но экспериментировать можно вечно !
Gluc 4 months ago
лишь хохол мог посчитать мясо на шашлык по кускам. 66 кусочков, далее уже лишь хохот )))
Сергей Трунов 2 months ago
ты хохлов не оскорбляй ты хряцаеш свинину и сальцо я сам российский и уважаю украинцев и российских ивсех христиан
goldmantv 2 months ago
Russ USA главное что научились , а остальное. Остальное !
Russ USA 2 months ago
Хохлы от евреев находить научились. это шуточка
Ваган Филиппович 2 months ago
Gluc отлично что не 666 ))