Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

1467 ratings | 336658 views


Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка

Comments to the video: Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

александр коваленко 18 days ago
Шейка у курицы, а тут ошеек. Делается на мангале без отверстий , чтоб была соответственная температура. Очень любительский степень, нужно декламировать литературу, которая была написана давным издавна.
Александр Полуляхов 22 days ago
Издевательство над мясом!
munblan munblan 25 days ago
а попытайтесь не прибавлять масло в маринад,а намазать кисточкой уже нанизанные куски мяса, масло или оливковое или подсолнечное-рафинированное чтоб не разило(не пахнущее)
munblan munblan 25 days ago
масло дает корочку и мясо сочнее,однако время от времени мясо перед нанизыванием нужно помыть в воде,точнее сполоснуть от частичек маринада
goldmantv 25 days ago
munblan munblan благодарю , вариант !
Max Kovrigin 27 days ago
Видимо мы знакомы с различными жителями кавказа
goldmantv 27 days ago
Max Kovrigin а неужели ролик именуется : ,, кавказский шашлык ,, либо в нем кто то гласит о кавказцах ? Я показал и произнес , будто я делаю шашлык ,, и если у вас кушать собственный идеальныый ,,кавказский ,, рецепт , этак никто и не принуждает стряпать конкретно этак.
Seibel Viktor 1 month ago
У всех одинешенек и тоже рецепт , одинешенек лук и приправы ничего нового.
А Ааа 1 month ago
и чтоб мясо было сочным кушать реальный метод без всяких извращений однако сколько видео смотрю о нем никто не знает.
А Ааа 1 month ago
из хоть какой части свиньи могу сделать сочный шашлык при этом солить буду сходу в процессе маринования. и не такими маленькими кусочками. и маринад большинству людей нравится лишь одинешенек никакого маринада лишь лук соль перец. все что не считая этих специй это извращение над мясом и желудками. я бы пожарил этот кусочек шейки полностью и он бы ни где ни разу не подгорел. подгорает лишь когда требуют изжарить до угольков.
goldmantv 1 month ago
А Ааа а отчего бы всем не отворить секрет ?
А Ааа 1 month ago
на что там глядеть то??? где там мясо??? небольшой кусок шейки??? напиши мне в личку я для тебя напишу три слова и ты офигеешь позже от сочности даже казалось бы дубового мяса. этак уж и быть открою для тебя секрет.
goldmantv 1 month ago
А Ааа чет я не врублюсь никак , такие все супер крутые спецы по шашлыку ! , у всех кушать один-единственный самый правельный рецепт ! Зачем растрачивать драгоценное пора и глядеть будто кто то делает это некорректно ??????? Или попросту на мясо поглядеть охота ?!!!
Max Kovrigin 1 month ago
Ау. Мясо в томатые это не шашлык.
goldmantv 1 month ago
Max Kovrigin ваше личное , и тех , кто не пробовал - мировоззрение ! Многие кавказцы готовят конкретно этак. Другие по другому , и это не значит , что у одних шашлык , а у других. либо где- то записан запатентованый рецепт первого человека на земле пожарившего ,,шашлык ,, и по другому никто не имеет права поджарить !
Нестор Мандрик 1 month ago
Vse ето отлично однако алюм братец неее
goldmantv 1 month ago
Нестор Мандрик учтемс !
Ivan Dirčenkov 1 month ago
Халтура,и дамы делают,а хранитель супер рецепта языком чешет. Не серьёзно.
goldmantv 1 month ago
Ivan Dirčenkov а ты попробуй сам хоть что нибудь сделать и сбросить , либо языком хотя бы почесать ! А позже умничай.
Максим Кр 1 month ago
Специи.конечно, какие-то приправы.на этом глядеть расхотелось
Максим Цуркан 1 month ago
а супруга мася режит фуу лошара )))))))
goldmantv 1 month ago
Максим Цуркан а у тебя канал без одного ролика и просмотра , и ты жирный троль , смотрящий будто другие люд мясо едят , уместно пишется М Я С О. и кто из нас лошара ???? Риторический вопрс !
валера одиноков 1 month ago
таковой рецепт это попросту нелепость
goldmantv 1 month ago
валера одиноков сними и покажи умнее !
Дмитрий Рабчун ОПС 1 month ago
Дурнее я не лицезрел и не слышал, в особенности про пароварку. Задумка рецепта может и обычная, однако комментатор попросту капец. После просмотра понятно, что человек в изготовлении шашлыка не осознает вообщем.
Roman Maier 2 months ago
Ты делаешь, либо твоя супруга? И что за приправы, с пакетика вываливали?
goldmantv 1 month ago
Roman Maier совместно.
Александр Волжский 2 months ago
ВСЕ УКРОПЫ СМЕШНЫЕ !!!!
Александр Волжский 2 months ago
ЧАХЛИК НЕБЕРУЩИЙСЯ ЗЛЫДНЯ ПИСЮКАСТЫЙ ЕШЬ ЦЫБУЛЮ !!!!
goldmantv 1 month ago
Александр Волжский пойди в школу , там могут обучить буковкы в слова сформировывать , а не попросту хаотично по кнопкам тыкать ! Хотя тебя не обучат !
Александр Волжский 2 months ago
ХОХОЛ-МОХОЛ СМЕШНОЙ КАКОЙ-ТО.
Александр Волжский 2 months ago
ПОЧЕМУ У НЕГО РУКИ ЖЕНСКИЕ? НАВЕРНО ОН ГЕРМАФРОДИТ.
Конышев Андрей 2 months ago
Нормально чувачок верно говориш про соль.Респект.
Irina Kiseleva 2 months ago
Вообще неверный шашлык!!!:( Идеальный шашлык: соль+ перец = всё! Лук маринуется раздельно со специями! И подается к столу на тарелке сервировочной- совместно с шашлыком и зеленью! ВСЁ! Остальное это импровизации..
Вася Абсолямов 2 months ago
Сочный шашлык на засранных шампурах, мыть не пробовал их потом жарки ))
Anna Russian 2 months ago
Извините, я не пропагандирую мертвечину, а вы?
Anna Russian 2 months ago
Все знают библейскую заповедь: «Не убий». Но любой ли думает над тем, что она значит?
Anna Russian 2 months ago
«Любая неуважительность по отношению к жизни, хоть какое действие, которое гласит о равнодушии к жизни, разрушает существование—шаг в сторону любви либо к погибели. Человек обязан совершать этот выбор каждую минутку. Никогда еще последствия ошибочно принятых решений не были этак глобальны и необратимы, будто в наши деньки. Никогда еще не было этак животрепещуще библейское предупреждение: «.существование и погибель предложил Я для тебя, благословение и анафема. Избери существование, чтобы жил ты и потомство твое». (Втор. 30:19). (Эрих Фромм). «С самого ранешнего возраста учите собственных малышей быть может быть более хорошими и милосердными к животным». (Абдул-Баха; учение бахаизма). «О люд, собратья мои! Не оскверняйте свои тела нечистой едой. Земля дает нам в обилии невинные богатства и дары и позволяет нам пиршествовать, не проливая при этом крови, не пятная себя убийством». (Пифагор, из «Метаморфоз» Овидия). «Действительно, человек — господин животных, ибо он превосходит их всех в беспощадности. Мы — ходячие кладбища! Я еще в ранешней молодости отказался от мясной еды». (Леонардо конечно Винчи). «Мертвая скотина либо овца, лежащая в поле, считается падалью. Но точно таковой же тело, висячий на крюке в лавке мясника, именуется едой!» (Дж. X. Келлог).
goldmantv 2 months ago
Anna Russian неинтересно больше с зомби разговаривать.
goldmantv 2 months ago
Anna Russian я не знаю что вы там курите , однако уверен эта мерзость пплюс приобретенный недостаток нужных Организму животных белков уже нанесли. неисправимый ущерб вашему организму в том числе и мозгу - судя по тому что вы читаете. Так что завязывайте с дурью - нехорошо это , и вредоносно. И конечно животных я не убиваю , мясо готовое продается.
Anna Russian 2 months ago
Не Убий, НЕ УБИЙ. НЕ УБИЙ. ЭТО ДЛЯ ВАС ЧТО- ТО ЗНАЧИТ? ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ. БРЕД СУМАСШЕДШЕГО
Anna Russian 2 months ago
Все знают библейскую заповедь: «Не убий». Но любой ли думает над тем, что она значит? Большинство из нас принимает эту заповедь, будто запрещение убивать людей. Но ведь на самом деле в Библии выговор идет обо всем живом на Земле. Почему же про животных мы забываем? Сначала мы морим их на фермах, накалываем гормонами, антибиотиками и вакцинами, позже мучаем их при страшенной транспортировке, издеваемся на бойне, продлевая их нестерпимые мучения. Наконец погибель устраняет скотина от боли и слез (вы лицезрели, будто скотины рыдают и упираются, когда их ведут на бойню?). И человек, это высокоразвитое в умственном и физическом плане создание, поедает останки животных - трупы, пропитанные ужасом, болью и отчаянием. Вы думали о том, что животноводство вынуждает голодовать миллионы людей на Земле? Поля, которые могли бы прокормить эти миллионы, заняты под кормовые культуры. 80% воды уходит на выпаивание скота. А люд погибают от голода и жажды. На местности постсоветского места многие люд потом коммунистических запретов возвратились в лоно церкви. Но думают ли они о том милосердии, к которому призывают все религии? А ведь оно надлежит быть всеобъятным и прикасаться всех сфер нашей жизни, в том числе и сферы отношений с животными. И высшие животные, к которым относится человек, и низшие - все стремятся к миру, безопасности и спокойствию. Любая мышь дорожит жизнью не меньше человека. Все желают существовать, и никто не желает дохнуть. Поэтому для религий Востока вегетарианство - неотъемлемая доля. Во всех религиях кушать заповедь: «Не убей!» Христианство, которое уходит корнями в иудаизм, в Ветхом Завете гласит: И произнес Бог: вот, Я отдал вам всякую травку, сеющую зерно, какая кушать на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий зерно, — вам сие будет в еду. И увидел Бог все, что Он сделал, и вот, отлично очень (Быт. 129, 31). Христиане – овощееды Если поглубже вдуматься в Писание, становится ясным: христиане - овощееды по собственной природе. Множество исторических документов в одинешенек глас говорят, что двенадцать апостолов, в том числе и Матфей, заменивший Иуду, поправлялись вегетарианской едой. Первые христиане воздерживались от мясной еды из принципов милосердия и чистоты. Выдающийся апологет первых веков нашей эпохи, Иоанн Златоуст, писал: «Мы, главы христианской Церкви, воздерживаемся от мясной еды, чтобы содержать в руководстве плоть нашу. мясоедение тошно естеству и оскверняет нас». Один из основоположников христианской церкви, Климент Александрийский, оказал на Златоуста огромное воздействие. Он гласил: «Те же, кто распаляется, склоняясь к столу с яствами, питая собственные недуги, одержимы самым ненасытным из бесов, которого я не постыжусь именовать «бесом чрева», худшим из бесов. Лучше хлопотать о блаженстве, ежели превращать свои тела в кладбища животных. Потому апостол Матфей вкушал только семечки, орешки и овощи, обходясь без мяса».
Anna Russian 2 months ago
«Господь добр и милосерден ко всем Своим созданиям». (Псалтирь 145:9). «Плоды деревьев будут употребляемы в еду, а листья на врачевание». (Иезекиилъ 47:12). «.Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не желаю». (Исайя 1:11). «.и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови». (Исайя 1:15). «Режущий вола — то же, что убивающий человека». (Исайя 66:3). «Не будь меж упивающимися вином, меж пресыщающимися мясом». (Притчи 23:20). «Благодарение Господу: с тех пор будто я закончил тянуть вино и кушать мясо, я избавлен от всех недугов плоти». (Джон Уэсли (1703-1791), основоположник Методистской церкви). «Растительная, а не животная, еда — ключ к новейшей жизни. Христос на Тайной Вечери сделал плоть хлебом, а кровь — вином». (Рихард Вагнер (1813-1883), германский композитор).
Anna Russian 2 months ago
Множество исторических документов в одинешенек глас говорят, что двенадцать апостолов, в том числе и Матфей, заменивший Иуду, поправлялись вегетарианской едой. Первые христиане воздерживались от мясной еды из принципов милосердия и чистоты. Выдающийся апологет первых веков нашей эпохи, Иоанн Златоуст, писал: «Мы, главы христианской Церкви, воздерживаемся от мясной еды, чтобы содержать в руководстве плоть нашу. мясоедение тошно естеству и оскверняет нас». Один из основоположников христианской церкви, Климент Александрийский, оказал на Златоуста огромное воздействие. Он гласил: «Те же, кто распаляется, склоняясь к столу с яствами, питая собственные недуги, одержимы самым ненасытным из бесов, которого я не постыжусь именовать «бесом чрева», худшим из бесов. Лучше хлопотать о блаженстве, ежели превращать свои тела в кладбища животных. Потому апостол Матфей вкушал только семечки, орешки и овощи, обходясь без мяса».
Anna Russian 2 months ago
вы понимаете библейскую заповедь: «Не убий»?
goldmantv 2 months ago
Апостолы были рыбаками , не знаю кто таковой златоуст , о нем в библии не написано , однако ученики иисуса даже потом его воскресения ловили рыбу и его кормили и сами ели. Апостолу петру в видении сам господь повелел кушать животных , при этом не лишь незапятнанных , с точки зрения моисеева закона , однако и нечистых. Деяния 10 маковка 11 - 13 стихи
Anna Russian 2 months ago
Хахахаха..А вы в yandex'е наберите и увидите ключ. Да ешьте и травитесь трупным ядом. Запомните все кто ест мясо животных, является соучастником убийц животных, и карма всех настигнет и получат по заслугам за содеянное, а конкретно ответят своим здоровьем и здоровьем собственных близких за свое невежество. Животные белки и жиры не усвоятся человечьим организмом, они только нужны патогенным созданиям которые прижились в людском организме, которые употребляют трупный отрава. Свернуть ОТВЕТИТЬ
Anna Russian 2 months ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
goldmantv 2 months ago
Anna Russian поначалу ссылаетесь набиблию и коран , а когда вас ловят на кливете - перепрыгиваете на yandex ?!!!! Для меня он не вес. То что в библии разрешено - yandex мне не воспретит ! Жаль ,что не неимение животного белка всему виной , а коварное сердечко , мешающее признать явное. Может у вас сумка и обувь не кожанные , а чтобы не мучать лошадей на автобусах лишь ездиете ? А портмоне из бумаги ? А понятно ли вам , что покупая древесные и бумажные изделия вы спонсируете вырубку лесов и вымирание целых видов животных ? А перемещаясь на базар на автобусе ,и покупая изделия из нефти , тот же кожзам , спонсируете смертоубийство малышей и взрослых в ираке ? А производя девайс с которого вы печатаете может быть было убито больше животных , чем я съем за всю существование ! Нельзя созидать лишь то что перед носом этак развивается близорукость. А по поводу не убий - животных не убивают ,один уж на то пошло а закалывают ! Или забивают , зарезают. Мир вам !
Anna Russian 2 months ago
Хахахаха..А вы в yandex'е наберите и увидите ключ. Да ешьте и травитесь трупным ядом. Запомните все кто ест мясо животных, является соучастником убийц животных, и карма всех настигнет и получат по заслугам за содеянное, а конкретно ответят своим здоровьем и здоровьем собственных близких за свое невежество. Животные белки и жиры не усвоятся человечьим организмом, они только нужны патогенным созданиям которые прижились в людском организме, которые употребляют трупный отрава.
goldmantv 2 months ago
Anna Russian для чего вы врете и приписываете отпрыску божьему то чего он неговорил ? Ибо и мясо и рыбу он ел и ученики его ели , греха не боитесь , большего намного чем поедание мяса , официально разрешено которое кушать ???? Бытие маковка 8
серж дубофф 2 months ago
Правильно. соль не необходимо. Потом можно его съесть с воблой. Столько абсурда в ролике. Как гласил мой дед, и жук и жаба желают обучать будто мастерить шашлык. А это вам не малышей мастерить. Тут мозги и эксперимент необходимы. А вы все даете рецепты жаренного мяса по собственному рецепту. Ну любой жарит будто может. А вот обучать ни к чему
серж дубофф 2 months ago
Ищу ценные частицы для себя. Совершенствуюсь. Не делаю шашлык 10 лет попорядку по одному рецепту. Предостерегаю читателей от грубых ошибок, которые рекламируют и в хвост и в гриву. Райкин гласил-для чего мне обучаться , если я могу обучать других. Вот от этих я и предостерегаю. Заоодно и поржать кушать с чего.
goldmantv 2 months ago
серж дубофф никак не возьму в толк , что по твоему рецепт подавать ??? Или у деда твоего спрсить ? Ищешь рецепты , а сам все знаешь , а для чего чужие ролики тогда глядеть один таковой неглупый ??
Владимир Ленин 2 months ago
ДЛБ!
goldmantv 2 months ago
Владимир Ленин др прк брн ншй ит !!!
Vovan Petrovich 3 months ago
100% прав Алексей Анатольевич касательно дюралевой посуды и лука. Кроме того, в процессе изготовления мясо обуглилось, а это тоже неприемлимо. Пылающие головешки необходимо убирать совершенно, а температура перед размещением над ним шашлыка необходимо вынести покамест он не покроется сероватой золой.
Татьяна Данильченко 3 months ago
насчёт соли это абсурд солить можно в хоть какое пора мариновки это не оказывает влияние на сочность мяса!!!!!! Жарить необходимо уметь чтоб было сочным!!!
Oleg K 3 months ago
Автор. Спасибо за рецепт. Все вышло смачно.
goldmantv 3 months ago
Oleg K наздоровъе !
Елена Чернявская 3 months ago
Классно мужчина устроился!Женщина работает,а он лишь снимает!
goldmantv 3 months ago
Елена Чернявская завидовать не отлично !
Юрий Саютин 3 months ago
Доверил даме мясо, далее можно не глядеть.
Алексей Губин 3 months ago
Огонь гасить можно солью, однако аппетита ваш шедевр не вызывает
Артём Бусленко 3 months ago
Алексей Губин лишь что проверил - это не этак ! Разве что пачку вываливать ??? 🙆
ВЛАДИМИР СУЛТАНОВ 3 months ago
сгорели
Татьяна Кротенко 3 months ago
Самая страшная пародия на шашлык)) конечно еще и спаленный))
magistr s 3 months ago
Голубой маникюр у шашлычника в тему
magistr s 3 months ago
Действительно - тяжело осознать о том, что я имел (в виду) шашлычника, а не видео-оператора
Артём Бусленко 3 months ago
magistr s это краска Тиффани. Нужно быть гением чтоб осознать , что в ролике участвуют два человека , одинешенек снимает и гласит , иной маринует ?😁
Кек Миу 3 months ago
Так ребята ,внимание ,ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ К ВАМ ,ЕСЛИ СЛЮНОЙ НЕ ЗАХЛЕБНУСЬ ПО ДОРОГЕ !!!
goldmantv 3 months ago
Кек Миу милости просим , уже наливаю !
Стас Потемкин 3 months ago
Заливал ранее пивом, чрез 40 минут жарю и других маринадов не использую уже издавна. Сейчас использую минералку, этак будто пиво на данный момент - хим. А чтоб сок остался в кусочке мяса подольше. Смачиваю перед горячей растительным маслом , ну-ка это для особо балованных гостей , которые обожают весьма сочный. Да ,лук на шампуре сгорает, до этого чем мясо готово. Разве что вы сыроеды и шашлык не прожариваете до готовности. Кислота делает мясо жестким. Солю мясо сходу будто порезал. приправы - лавровый лист, темный перец , соль. Лука третья часть от веса мяса. Кажется все.
Igor Polyakov 3 months ago
капитан очевидность.самый большенный секрет - обвалять куски в масле со специями.масло стремительно обгорает и появляется корочка и сок не вытекает.
goldmantv 3 months ago
Igor Polyakov согласен ! Но к огорчению ролик НЕ именуется реальный армянский либо чей-то там шашлык. Или один-единственный верный шашлык. я только показал будто я готовлю это блюдо. Но против масла и баранины будто и немало ещё чего тоже ничего против не имею !
Igor Polyakov 3 months ago
ну-ка если уже до конца разбирать,то шашлык реальный из баранины делается либо телятины.вот здесь искусство
goldmantv 3 months ago
Igor Polyakov и про это все знают , этак что никому сейчас этак не мастерить и не снимать этот способ , и никому не говорить ? Я показал будто я делаю шашлык , для кого-то секрет , для кого-то не секрет. Не изумил ? -. Ну извините !
Иван Иванов 3 months ago
Теперь мы знаем этот секрет. Повар - совершенно не кок. Лоханулся по 15 пт. Кастрюля, ножик лук. Замахасюсь перечислять. Что удивидельно. Чем кок нубистее, тем самонадеяней.
goldmantv 3 months ago
Иван Иванов благодарю , капитан очевидность ! Так бы вовек и не вызнал бы , что я не кок 😱😭
юра столащук 3 months ago
гарний і правельний рецепт
юра столащук 3 months ago
нема за що!
goldmantv 3 months ago
юра столащук шчиро дякую !
Александр Ромахов 3 months ago
66 луковиц ??? может все таки )
Юр Ер 3 months ago
такое роскошное мясо попортил специями убил вкус мяса оно и этак будет весьма смачное даже без соли попросту попытайтесь
GaiJin proRUS 3 months ago
типовой рецепт,аналогично и на айране готовят заместо томатного сока, и о чём же здесь никто не знает то?=) хм..подозреваю заглавие видоса бэйт простецкий для набития просмотров =)
С К 3 months ago
Называется - срала, мазала, лепила!
Владимир Куница 3 months ago
Привет всем
goldmantv 3 months ago
Владимир Куница ну-ка здарова !
Сергей Трунов 3 months ago
какой рецепт скрытый если он в етубе вы попросту не делали реальный шашлык могу обучить
goldmantv 3 months ago
Сергей Трунов для кого-то может и скрытый.
DIK OBRAZ 3 months ago
вот сколько бы я шашлыка не пробовал, итого 1 один попался сухой и не смачный, а все другие разы, шашлычок был безупречный, думаю и этот не исключение)) а этак молодчина, совершенно точно лайк.
goldmantv 3 months ago
DIK OBRAZ благодарю ! Таки конечно , хоть огонёк его и лизнул , однако он не здался - и сочным остался !
sanya chornyi 3 months ago
лук с которым мариновался шашлык поджарить категорически не можно, этак будто он поглотил в себя самые вредные характеристики мяса
goldmantv 3 months ago
sanya chornyi а если без лука мариновать куда эти характеристики деваются ? Или вообщем не мариновать ? И все худо в мясе остается ? Тогда и мясо это кушать невозможно ! Не разумно будто то.
virazh100 3 months ago
Мясо сжег и это секрет
virazh100 3 months ago
хорошечно
goldmantv 3 months ago
virazh100 поздравляю.
virazh100 3 months ago
А я могу и не сжечь, и сочным сделать, и секретов здесь дудки
goldmantv 3 months ago
virazh100 небрежный ! Секрет в том что когда извне даже сжег - снутри оно остаётся весьма сочным.
Valera Ko 4 months ago
Леша мы за тебя и большущее благодарю для тебя за позитив. Обязательно приготовим и убеждены. что это вправду смачно. Счастья и здоровья твоей семье!
goldmantv 4 months ago
Valera Ko благодарю !
Хаттори Ханзо 4 months ago
А чё за мужчина с накрашенными ногтями.?
Виталий Годзюр 4 months ago
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И ВКУСОВ НО К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ ИНОГДА НАДО ПРИСЛУШАТСЯ ДАЖЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ МЕТОД ДОСТОЙНЫЙ ИЛИ ТУФТА! УДАЧНОГО ПОЕДАНИЯ МЯСКА С ДЫМКОМ)))
goldmantv 4 months ago
Виталий Годзюр полностью согласен !
Виктор Матюх 4 months ago
Девушка готовит шашлык- конечно еще и на шомпур нанизывает- ТЫ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!
goldmantv 4 months ago
Виктор Матюх а ей нравится !
Виталий Годзюр 4 months ago
попробуй тоже самое однако без томатного сока ето не вкус мяса а вкус ссср)) что бы не пригорало перед горячей добавь масло подсолнечное и все размешай! или же маринуй в кефире не когда не пригорит и будет золотая корочка,
Виталий Годзюр 4 months ago
есле умозаключение очевиден! умозаключение напрашуется сам! другого не дано
goldmantv 4 months ago
Виталий Годзюр ignorabimys - что с латыни значит мы вовек не узнаем ( всмысле когда он солил ) то кушать покамест сам не проверил - выводы мастерить не стоит вовек.
Виталий Годзюр 4 months ago
с уксусом правельно подошва однако кушать одно однако даже два однако -сок лука может все поправить есле лука будет немало либо же попросту посолил в процесе жарки мяса а не когда мариновал ! есле он солил когда мариновал и лука ложил не достаточно тогда ребус))))
goldmantv 4 months ago
Виталий Годзюр попробую ! А про уксус я этак же задумывался , в один прекрасный момент отдыхали огромным мальчишником , у каждого собственный шашлык. У 1-го товарища был заморенован в уксусе - его все высмеяли - типо будто ты позже эту подошву кушать будешь ? Потом пришлось извеняться , его мясо оказалось сочнее и вкуснее чем у всех. Такой вот ребус.
Виталий Годзюр 4 months ago
в ссср было 2 способа томатный сок и уксус-какой давал лишь твердость,а томат дает не огромную красочность броский краска шашлыку и вкус томатов, все можно поменять даже той же паприкой! поробуй в сметане либоже в кефире тоже норм вкус не немало даже сливочный Я ДУМАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШ!
Алексей М 4 months ago
И лучше чтоб дамские руки снимали, а мужские с мясом
goldmantv 4 months ago
Алексей М в последующий один .
Алексей М 4 months ago
Если неплохой уголь поливать и не придётся, а тут хер поймёшь что происходит
goldmantv 4 months ago
Алексей М и тем не наименее невзирая на все косяки итог соответствует наименованию ролика -. Мясо смачное и весьма сочное !
Олег Табаков 4 months ago
попортил масо(дилетант)
goldmantv 4 months ago
Олег Табаков и ничего подобного !
Сафар Шкулов 4 months ago
класс!!!А препираться никчемно.Каждый делает по собственному рецепту.Главное чтоб гостям понравилось.
goldmantv 4 months ago
Сафар Шкулов благодарю ! Согласен , от спора полезность кушать лишь тому , кто согласен и готов обучаться и улучшаться.
евгений кочнев 4 months ago
лучше именовал бы собственный рецепт худший шашлык, даже пробовать стряпать не буду для чего самому над собой глумиться.
goldmantv 4 months ago
евгений кочнев можеш вообщем мяса не кушать ! Пусть мне будет ужаснее ! 😂😂😂 Своего рецепта нету - а чужие хаем , реальный мужчина !
Yura Ivanovo 4 months ago
Досмотрел лишь до томата.Всё!Дальше не любопытно,можно отключать!
goldmantv 4 months ago
Yura Ivanovo а будто знаешь , что далее не любопытно , если досмотрел лишь до томата ?
Happy Customers 4 months ago
Шашлык не терпит дамских рук, лук на шампура не одевается, пылает. Всю существование солю в процессе жарки. Кстати огнь на углях тушиться солью, а никак не водой
goldmantv 4 months ago
Happy Customers а у меня особенный сорт шашлыка , у него невосприимчивость к дамским рукам ! А от жаренного с ним лука ( пускай даже со немного пригорелым последним кольцом ) ни откажусь не за какие коврижки !!!!!!
Ashot Muradyan 4 months ago
Попробуй в свежее мясо добавить лук,соль и малость перца темного.И все!Ешь мясо,а не приправы,это тот случай,когда маслом кашу можно попортить.Во всяком случае мои коллеги на работе уже распробовав готовят лишь этак.
goldmantv 4 months ago
Ashot Muradyan попробую и я !
Сергей Кононов 4 months ago
Ужас!!!!!!!!
KaJIuHa 4 months ago
Долго задумывался с рецептом? Кушайте сами! Дизлайк
goldmantv 4 months ago
KaJIuHa и с наслаждением !
Lutcig Ivanov 4 months ago
от томата кислятиной шашлык отдаёт,на любителя вобщем
Стерх Ваш 4 months ago
Просто одинешенек из огромного количества рецептов изготовления шашлыка ( маринуют и в уксусе, в вине, в луке, в сметане, майонезе и.тд. и т.п.) Здесь в томате, что-ж не самый нехороший вариант, всё на личный вкус. Свинную шейку вообщем- то пересушить, это нужно особо попытаться. Подгорел - что-же, с кем не бывает! Учитывая обстоятельства изготовления и пункт - пойдёт на ура! Претензии лишь в самом процессе изготовления: Солить можно перед нанизыванием на шампура ( этак проще, эфект тот-же) За аллюмниевую кастрюлю гласили уже ( лучше эмаллированную, в крайности пластиковую. Лук всё-же подгорает , однако кушать любители и такового. Я бы рекомедовал жарить лук раздельно ( соком мяса он пропитался при мариновании), этак его спалить еще меньше шансов, и присыпать готовый шашлык. Попробуйте. А этак всё имеет пункт быть, и выходит весьма смачно!
goldmantv 4 months ago
Стерх Ваш благодарю ! Адекватный комментарий сегодня уникальность ! Полезные советы. Попробую применить.
Олег Морской 4 months ago
а запамятовал и мясо научись поджарить
E P 4 months ago
Мариновать шашлык необходимо в луковой каше за ранее его измельчив в миксере и позже добавить приправы по вкусу
goldmantv 4 months ago
E P мясо можно совершенно не мариновать. Можно и в луковой каше , а я люблю конкретно жаренный лук с мясом , потому кольцами.
Sergej Jost 4 months ago
не изумил
goldmantv 4 months ago
Sergej Jost поздравляю !
Dimon BarsukOFF 4 months ago
бредовый рецепт, 10 лет кушать такую фигню:( единственно что пригодно, это томатный сок собственного изготовления , реально можно замутить не нехорошо !
goldmantv 4 months ago
Дмитрий Барсуков зато испытано и смачно. А такие будто ты могут лишь на всю жизнь по чужим каналам рецепты находить конечно пачкать всюду.
Анубис Инпу 4 months ago
кто-нибудь, подскажите где у мяса поры (5.25-5.35) которые раскрываются от соли?
Евгений Чернов 4 months ago
смотрю хахлы занялись шашлыками
Евгений Денисенко 4 months ago
не веруйте-это абсурд
goldmantv 4 months ago
Евгений Денисенко какие-то слабые аргументы 😁😁😁
Сергей Борзунов 4 months ago
Жаль, что шашлык сгорел нахер.
goldmantv 4 months ago
Сергей Борзунов наружность обманчива !
Татьяна Дмитриева 4 months ago
А мне понравилось я попробую этак благодарю
goldmantv 4 months ago
Татьяна Дмитриева благодарю ! уверен не пожалеете ! ещё попытайтесь кушать не отходя прямиком с мангала сходу - жарким. на столе даже чрез 5 минут совершенно не то !
Лидия Свиридова 4 months ago
Рецепт хороший! Сами готовим таковой шашлык не 1-ый год. Перепробовали немало различных маринадов, однако тормознули конкретно на томатном соке!
goldmantv 4 months ago
Лидия Свиридова благодарю ! я этак сообразил негативная реакция лишь у тех кто не пробовал !
Сергей Дорохов 4 months ago
шашлык и дамские руки ? несовместимо.
Ilfat Galimyanov 5 months ago
Обычно шашлыки готовят мужчины , а не их супруги.
goldmantv 5 months ago
Ilfat Galimyanov обыкновенно - это когда не необходимо снимать и объяснять ! а этак согласен.
Yelena Lavrova 5 months ago
столько испорченного мяса! все сгорело!
goldmantv 5 months ago
Yelena Lavrova смачные были угольки !
Polly Day 5 months ago
благодарю
goldmantv 5 months ago
Polly Day наздоровье !
bigga951 5 months ago
Присоединюсь к гонителям дюралевой кастрюли. Лучше уж в банке трехлитровой. В остальном поддерживаю=))) И шампуры, правильные разгильдяи-шашлычники, чистят речным песочком и прокаливанием конкретно перед нанизыванием. И лук на шампуре обязателен, равно будто и кружки крепких помидор. А перед снятием готового шампура с мангала, на угли отлично бы кинуть (конечно простят меня зеленоватые) веточку можжевельника. Для запаха.
серж дубофф 2 months ago
А еще кабачки , грибы и картошку. Все на шампур и обругать все это ШАШЛЫК! Пипец, полный Кавказ застыл!!!
goldmantv 5 months ago
bigga951 попробуем. если чуток обождать , чтобы догорели нормально угли , то они и не загораются. на камеру не этак уж и попросту всё прекрасно и верно сделать. можжевельника у нас как досадно бы это не звучало не отыскать. лишь сосны всякие кушать.
bigga951 5 months ago
Зачем кастрюлю анафеме? Краску в ней отлично разводить=)))))). Вы попытайтесь лук с помидором нанизывать, лук тогда меньше пригорать будет, внешний вид и вкус у него становится нежнее. И подкоптить в дыму зеленоватого можжевельника непременно попытайтесь, не пожалеете. И еще одинешенек момент, уж не знаю как это академически правильно, однако температуру углей я регулирую поливая угли чрез шашлык оставшимся маринадом, а когда тот завершается, то крафтовым пивом. В гомеопатических дозах, естественно. Чисто чтобы сшибить пламя от капающего жира.
goldmantv 5 months ago
bigga951 кастрюлю ту уже издавна кинули анафеме ! благодарю за адекватный отклик , в особенности за лук !!!
Jeffrey Formail 5 months ago
На каком языке говорил создатель? Пришлось прикладывать усилия, чтоб осознать, о чем он гласит.
Иван Иванов 5 months ago
а сжег для чего,шашлычник)))))А рецепт ничего,я тоже этак маринуют,масло растительное за час до готовки добавляю
Евгений Николенко 5 months ago
Я этак сообразил если бы дамы которые все видео готовили шашлык еще его и поджаривали, он вышел бы намного красивей. А на счет соли я не парюсь, добавляю сходу, маринад из лука, специй и простокваша, конечно и пару столовых ложек подсолнечного масла, можно оливковое, при жарке шашлыка закупоривает поры мяса корочкой и выходит сочный, мягенький шашлык. Только вчера делал на берегу моря.
goldmantv 5 months ago
Евгений Николенко сколько людей - столько и воззрений ! я лук тоже жарю , однако тот какой не наделся. на шампурах не откажусь вовек !!! про горбы по спине - ржака , не слышал такового вовек ! 😂😂😂
Евгений Николенко 5 months ago
Да и лук тоже закончил на шампура натягивать, будто не старайся все равно где то подгорит. Я перед тем будто выезжать на природу, перекладываю мясо в отдельную ёмкость, а лук жарю на большенный сковороде, добавляю свежайший чеснок, сахарок и когда он уже обжарен, добавляю томатный сок, минут 5-6 тушу и все, лук готов. Получается что то типа лечо, все лопают аж холмы по спине прогуливаются.=)))
Евгений Николенко 5 months ago
Я ранее пробовал, тоже смачно, однако с томатным соком одна неудача, его весьма просто профукать, я имею в виду при жарке весьма просто подпалить, что у вас и вышло, а этак конечно, смачно. Но моим друзьям и семье больше итого нравится на простокваше, совсем случаем не сумел приобрести кефир, была только простокваша, с тех пор лишь с ней и делаю.
goldmantv 5 months ago
Евгений Николенко женищины страшатся недожаренного , вот и передержали немного. я заключительный один тоже масло добавлял - вышло смачно и сочно. не знаю , оно посодействовало ли ? однако ужаснее не сделало ! а всё-таки попробуюте с помидорами !
коррида бой 5 months ago
Ништяк углей пожрал)) эт и я этак могу!!!
Александр сэм 22 days ago
Согласен, лук нужно убирать, с шампуров , и приправы гавнище. Лучше базилика , черн.Красн. перца, и подсолнечного масла, маринада дудки,и луку 2 головки немало не нужно.
goldmantv 5 months ago
коррида сражение 😁
коррида бой 5 months ago
goldmantv уговорил, хорошо))
goldmantv 5 months ago
коррида сражение немного скраю огнем цепануло - и прям сходу УГЛИИИ ! в этом то и фишка - для дам извне будто как будто зажаренный - будто они обожают ! а снутри сочный !
Андрей Давыдов 5 months ago
сочный шашлык у тебя вышел поэтому что он из шеи. кислинка, соль не нужно в начале сыпать, на пару мясо варится. словесный понос какой-то. итого только мясо необходимо подогнуть верно и лук протереть чрез тёрку. создатель не обижайся, однако в твоём рецепте ни хуя нового дудки.
goldmantv 5 months ago
Андрей Давыдов походу одни специалисты рецепты глядят ! лишь не усвою , для чего глядеть , если достигнул 80 уровня ? чтобы произнести твой рецепт г. потомучто я его знаю ! либо твой рецепт г. поэтому что у меня иной ! ??????
Ильдар Каримов 5 months ago
родился в Азии и вовек не слышал что бы соль сыпали во пора жарки, Это хрень какая-то, мясо, лук, соль, приправы и курдючное сало, и больше нех*** выдумывать
goldmantv 5 months ago
Ильдар Каримов этак что , если ты родился в Азии сейчас никому ничего выдумывать невозможно ? либо у меня в заглавии наилучший азийский шашлык ? конечно и сомневаюсь что там ( этак именуемый , реальный )) шашлык из свинины делают . тот кто этак уверен в своём рецепте ,--- чужие не глядит !
Grischa Frolov 5 months ago
Руки отвлечь за таковой шашлык
Айдар Ахунянов 2 months ago
+Александр Бесфамильный лучше не скажешь, песня!
goldmantv 4 months ago
Александр Бесфамильный кто ты таковой , чтобы мне тут пачкать ? Или это единственное , чему твой возлюбленный савок мог тебя научьть ! Можно не отвечать , за маты - бан !
Александр Бесфамильный 4 months ago
Сам-то сообразил чё пи данул?)))) А пару фамилий расстрелянных гениев можешь именовать?))) Ну зато щас краса, йопт! Замариновал 66 кусочков кенгурятины в дюралевом ведре *произведенном, уместно, в кровавом СССР лет 40 вспять))) и пошел вкуснятину на кирпичах поджарить на помойку))) На БЫВШИЙ карьер, какой сейчас болото))) Добился, хуле!)))))) Пришел-таки к свободе))) Жертвы Геббельса, сцуко)))
goldmantv 5 months ago
Grischa Frolov почетаемый ! пора СССР и НКВД прошло. это тогда за наружный облик расстреливали учёных и гениев , и плевать на прорыв в науке ! мой ролик на Оскар не тянет , это факт ! а вкус это нечто другое , чем прекрасная картина , однако для чего же вы смотрите рецепты , если ваш и этак безупречен !?
Дмитрий Быстрицкий 5 months ago
поточи супруге ножики. при определенной концентрации соли - соль делает мясо лишь сочнее. шашлык ты, в итоге, глупо сжёг
goldmantv 5 months ago
Дмитрий Быстрицкий снутри был сочный и смачный ! а наружность не самое главное.
_KOT_ - 5 months ago
такое для себя
Сергей Акс 5 months ago
Здравствуйте. Уважаемые знатоки , отчего у южных людей шашлык выходит вкуснее и сочнее ? Случай из жизни : обычный путевой пролетарий , естественно армянин , готовил у нас на даче шашлык. Я , будто тень , прогуливался по пятам и всё выпытывал и пробовал уяснить. Секрет , произнес он , лишь одинешенек. Надо вечно брать самое свежее мясо , Желательно не больше трёх дневной давности. Мариновал он мясо какими то травками ( я не запомнил , поэтому что нехорошо осознавал его российский стиль ). Все травы и мясо он брал на местном рынке. Мясо в травках мариновалось не более 30 мин. Соль он добавлял в маринад. Угли в мангал должны быть длительно держущими температура , т.е. лишь берёзовые. Шампура наши он забраковал и делал на решётке. Решётку с мясом он положил на мангал , когда угли стали седоватыми. Вообщем , когда он выложил готовый шашлык в блюдо , набежало столько немало мясного рассола , что я макал в него хлеб. Вот что означает сочный шашлык. Вопрос ко всем. Повторяю всё будто он. Почему у меня в блюдо выбегает пол столовой ложки мясного сока ? Как Добиться сочности шашлыка ?
goldmantv 5 months ago
Сергей Акс насчёт свежайшего мяса - полностью согласен. если оно длительно лежало , и тем более замораживалось - вкус совершенно не тот. а если не домашнее , а привозное всякое - фермерское , австралийское , этак там ни аромата ни сока не достигнуть ! угли огромную роль играют , пора жарки , соль. не стоит передерживать. если угли слабее чем необходимо - мясо не жарится а вялится , и сушитсь. о каком соке может шагать выговор ! если температура очень большенный ( практически будто на видео 😀 ) извне подгорает , пробуем - снутри сырое , держим далее : следствие - мясо пересушенное ! в таковой ситуации момент меж сырым сочным и пересушенным - пару минут. вечно когда готовлю , пробую чтобы этот момент не пропустить. когда народу не достаточно это проще. лучше итого без жён , они страшатся сырого и принуждают передерживать , следствие - мясные чипсы ! если немало трениться - все получится ! главное печень не высадить ! 😁 а насчёт дров - сомневаюсь что полный Кавказ - сплошные берёзы. будто помне этак совершенно - виноград , либо абрикоса , любые фруктовые. их дудки ? тогда что угодно - лишь не дуб ! от него углей - ноль ! не страшитесь экспериментировать ! абсолютных рецептов не бывает ! фортуны !!!
Elxan Alizade 5 months ago
super shashlık
goldmantv 5 months ago
Elxan Alizade благодарю !
михаил иванов 5 months ago
Да хоть какой маринад будет сочным даже уксусный,довольно насадить кусочки на шампур ,а меж ними сало,или бекон.
goldmantv 2 months ago
Sergej Mazaev увлекательный вариант , ппро соду слышу в первый раз , нужно попробоовать для жесткого ммяса. --когда покупаешь то что осталось !
Sergej Mazaev 2 months ago
миша иванов для чего заморачиваться с салом либо беконом, итого ложечку соды в маринад и мясо вечно будет сочным
Black Orchid 4 months ago
сколько людей - столько и воззрений. и у каждого собственный самый смачный рецепт шашлыка.
goldmantv 5 months ago
миша иванов а он у меня и этак вечно сочный и смачный. для чего мне находить какой-то хоть какой маринад , и нескончаемо гасить , повсевременно загорающийся ,и капающий на угли сало ??? а позже ещё и значительно воняющий ?
Rus Smit 5 months ago
чё то эта шея больно на Задок похожа.
goldmantv 5 months ago
Rus Smit ещё бражка и расположение ! хотя лишь что ушли гости было 1,5 кило такового же и 1,5 принесли с собой магазинного ( по киевски - на майонезе ). этак вот - поначалу улетел лук , позже недав остынуть проглотили мой томатный , а полавинка майонезного осталась , жарились сразу. скажу чистосердечно - нивкуса ни аромата ! не спорю в магазине с маринадом особо не заморачиваются , однако и у меня мариновался не более 2-ух часов. попросту необходимо испытать.
Rus Smit 5 months ago
goldmantv я, этак сообразил, главное, что это-мяСо.
goldmantv 5 months ago
Rus Smit а на вкус была шейка будто шейка.
Казим Алиев 5 months ago
шею можно и необходимо глупо порезать на кусочки и поджарить.и будет классно! а другие мудрости лишь портят его.а вот постарайтесь получить ласковый шашлык из корейки либо окорока.
Ив Кусто 3 months ago
Казим Алиев ,солидарен. Сам вечно беру лишь окрок,на шашлык. Губами можно кушать,тает во рту и сочный.
goldmantv 5 months ago
Казим Алиев попробую !
николай николаев 5 months ago
Молодец ! Солить при жарке !
goldmantv 5 months ago
николай николаев благодарю ! сколько но воззрений на эту тему !!! 🤕