БАСТУРМА (BASTURMA) ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт от Inga Avak

19813 ratings | 736080 views


БАСТУРМА (BASTURMA) ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт от Inga Avak

Рецепт. Мясо(говядина)-1 кг. Соль-600гр.-700 гр. Специи: Чаман(пажитник)-3 ст.ложки Паприка молотая -3-4 ст.ложки Перец черный молотый-1 ст.ложка Кориандр молотый-1 ст.ложка Чеснок-6-7 зубчиков Вода. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Comments to the video: БАСТУРМА (BASTURMA) ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт от Inga Avak

Arkadiy 54 AA 6 months ago
Тут кто писал,что этот метод использовали номады древности.В том числе орды Чингисхана.Это этак.Уважаемая Инга показала,будто это делают армяне.А те,кто надрываясь кричат,это мусульманское блюдо,никакое не армянское,этак и остались кочевниками к огорчению.Ведь написано-ПО АРМЯНСКИ.
Miqel Dias 6 days ago
John 😂😂😂ЭТО И ВСЁ ЧТО ЛИ ? ЧТО ЕЩЁ НА ТВОЁМ ТОЛСТОМ , КАК ЖОПА ТВОЕЙ МАМЫ ХАЙКАНУШ , ЛБУ ТУРК ОСМАН СВОИМ ЧЛЕНОМ ЧЕРКАНУЛ , КОГДА ОН ТЕБЯ СУЧЁНКА НА ХАЧКАРЕ НА СПИНЕ ТВОЕГО ВАФЛЁРА ОТЦА НА ГРУДИ ТВОЕЙ МАМЫ ГРЯЗНОЙ ШЛЮШКИ ХАЙКАНУШ СВОИМ ЧЛЕНОМ КРЕСТИЛ В СУТЕНЁРЫ ТВОЕЙ МАМЫ ХАЙКАНУШ , СЕСТРЫ ВРРРДНУШ , ДОЧКИ ХСМИК И ЖЕНЫ СТНИК ? ТАК ЖЕ ПОДРОБНО И С МАТОМ ОПОВЕСТИ-КА ВСЕХ ! (ЕБАТЬ ТВОЙ ИИИИААААА ! АРРРРА ДЫРРРРЭВНИ КАК ДИРРРРКА АРРРРА ТАФАЕЙ АРРРА МАМИ ХАЙКАНКШИКА АРРРРРА АРРРРРАМЫЯНСКИ АРРРРА ЧЕРЕП АРРРРРА ГЫДЗЭ ВМЕСТО МОЗГОВ ТУРЕЦКОЕ ГОВНО! 2-3 СЕАНСА И ТВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ БУДЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ. ЕБАТЬ ТВОЙ IQ😂😂😂😂😂)
John 6 days ago
Ми-Гей Пидарасович Гей-дарчик оглы, красавчег пидор Гей-дарчик столько ебал твою маму и сестер, что уже ему насрать на их, сейчас он ебет таких черножопых чурок будто ты, твой брат и пидорас папушка)))))) Черножопый идолопоклонник, готовься, быстро я тебя поймаю, и у тебя времени не будет поблагодарить собственному ёбру величавому барану пидору Гей-дарчику, поэтому что я оторву для тебя бошку и насру для тебя прямиком в гортань!!!! )))))) Всё наилучшее что надлежит было быть у вас, у черножопых пидорАйзиков, потекло по спинке ваших блядей мам и остался запятанным пятном на матраце)))))) А сейчас на ХУЙ пошел к собственному пидору язычнику к молле-ослу, и сосите у товарищ друга, этак будто ваше пора уже истекло))))
Miqel Dias 6 days ago
John ИТАК ! КОГДА В ТВОЕЙ БУДКЕ САПОЖНОЙ ТУРК ТЕБЯ , ВЫБЛЯДКА , НА ТВОЁМ ХАЧКАРЕ НА СПИНЕ ТВОЕГО ПИДОРА ОТЦА МКРРРРРТЧА НА ГРУДИ ТВОЕЙ МАМЫ ШЛЮШКИ -ТРАССОВИЧКИ ХАЙКАНУШИКА СВОИМ ХУЕМ КРЕСТИЛ В СУТЕНЁРЫ ТВОЕЙ МАМЫ ХАЙКАНУШ , СЕСТРЫ ВРРРРДНУШ , ДОЧКИ ХАСМИК И ЖЕНЫ САТЭНИК , ТО ЧТО ОСМАН НА ТВОЁМ ТОЛСТОМ , КАК ЖОПА ТВОЕЙ МАМЫ ХАЙКАНУШ , ЛБУ СВОИМ ЧЛЕНОМ ЧЕРКАНУЛ ? ОПОВЕСТИ-КА , ГРАМОТЕЙ , ЕЗИДА СПЕРМЫ ПЛЕВОК , ВЫСОХШИЙ НА ЖОПЕ БОША ! ПОДРОБНО ТОЛЬКО
Miqel Dias 6 days ago
John НУ-КА , ДАВАЙ АРРРРРАМЫЯН ГАЛОШЧИЙНИЯН БЛЕСНИ -КА АРРРРРРА ДЫРРРРЭВНИ АРРРРА АРРРРАМЫЯНСКИ АРРРРА ИНЦЭЛЭКТМ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛИ !
Miqel Dias 6 days ago
John ДОБРАЯ ВЕСТЬ -ЧЛЕНОСОС У ТЕБЯ В ЖИВОТЕ ПОД СЕРДЦЕМ ТВОИМ (ПОЗДРАВЛЯЮ !).НЕДОБРАЯ ВЕСТЬ- ОТЕЦ ЧЛЕНОСОСА , ЧТО У ТЕБЯ В ЖИВОТЕ ПОД СЕРДЦЕМ ТВОИМ , МКРРРРРРРРТЧ ХАЧАТЫРРРРРРРЫХЛЫЯН , ЧТО СВОИХ ДОЧЕК ТРРРРРРРАХАЛ , А ЖЕНУ ПОД ТУРКА СТЕЛИЛ И УМЕР ВЕЛИКОМУЧЕННИКОМ , ПОСМЕРТНО ИКОНИЗИРОВАННЫМ В СВЯТОГО ВРРРРРРДПРРРРРРДА ВЕЛИКОМУЧЕННИКА ПО ПИЗДЁНКАМ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ. ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ! АРРРА БЭДНИ СИРРРРАТА АШОЦИК -ЧЛЕНОСОСИК !
Рыбалка с Пацаном 19 hours ago
ШЕДЕВР
Ануш Агабабова 1 day ago
Отличный рецепт!!!!Молодец!Очень правильное разъяснение!!!👍👍👍👏👏👏👏 Пожалуйста,негатив не шлите. Давайте,существовать дружно.Все цивилизации дружные.
Кулинарный дневник Inga Avak 1 day ago
Спасибо!!
Павел Вахрамеев 2 days ago
Зделал будто Вы. Всё отлично однако мясо будто у вас отчего-то не размножилось?
Кулинарный дневник Inga Avak 1 day ago
))))у меня 2 кг.
Карине Акобян 2 days ago
Молодец Инга,Спосибо супер. А для националистов рекламистов сможете не стряпать и не кушать
V C 3 days ago
Инга, здрасти! Спасибо огромное за рецепт!! Бастурма вышла супер! Сижу, дигустирую ) Так будто я охотник острого, добавил еще 2 кофейные ложки чили, вышло то, что нужно. Честно говоря, несколько колебался в сроках вяления, этак будто в других рецептах встречал до месяца, однако все вышло пять!!! Кстати, воткнул в рецепт еще свои 5 копеек, не пробивал мясо перед посолом и вымачивал позже часа 3, по соли вышло самый один, однако это наверняка на любителя. Удачи Вам!
Руслан Мигель 4 days ago
Спасибо вам огромное за рецепт)
Gaming Pro Dog 4 days ago
Я естественно извиняюсь,однако в каком месте она армянская?!!!Обычный рецепт бастурмы,либо дело в том что ее Армянка готовит?!!!Тогда пойду тоже стряпать и назову этот рецепт бастурма по русски,вроде все разумно!)
Рассия AZERBAYCAN 4 days ago
БАСТУРМА НЕЕЕ армянский АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ армянский кухниа нето все наши ето факттт
16shisha 1980 шиша 5 days ago
день в соли -час в воде -не пересаливайте
kosta vlov 6 days ago
ништяк !!!
alexandr gryaznov 7 days ago
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Юрий Викторович 8 days ago
Спасибо огромное! Буду пробовать)
Виталик Кохановский 8 days ago
Всё круто, однако я намазку наношу сходу перед сушкой, чтоб аромат специй пропитывал мясо дольше. А этак лайк совершенно точно!.
Basil Konst 8 days ago
Отлично! Понятно попросту и прекрасно! Спасибо!
Zelentsov Andrey 9 days ago
Отличный рецепт! Мне лишь одному нравиться Армянский ударение Инги????))))))
sda aser 9 days ago
Мерси Курик джан шат норутюнер имаца 🌹🌹🌹💒
Евгений Ховпун 10 days ago
прожилины отчего необходимо уберать либо при желании можно бросить???
Алексей Большов 10 days ago
Очень аппетитно и мясо и съёмка! Хозяюшка, а где в квартире можно сушить? Надо ли марлей прикрывать?
Dmitriy L 12 days ago
Чаман на английсом Fenugreek (если кому нужно.). Одна сетование на рецеп - стремительно и просто? Да я чуток слюной не сошел покамест смотрел, а здесь его стряпать больше недели. :)
Vidik02 12 days ago
Благодарю ! Лайк совершенно точно !
Yulia Golovko 12 days ago
ochen vkusno vigladit ! nado poprobovat, spasibo :)
Vitali Р. 13 days ago
СУПЕР. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.👍
Сулейман Алиев 13 days ago
нужно испытать сделать.смотрится весьма здорово
Name Nachname 14 days ago
Повезло у кого такая супруга 😊👍
Bengamin Krav 15 days ago
Спасибо за рецепт. когда то в Ленинакане я ел армянскую бастурму. Очень смачно!!! Благодаря этому видео мясо уже солится.
Сергей Дьяченко 16 days ago
Приятная дама.превосходный рецепт изготовления бастурмы!хотелось бы выяснить,может быть ли приготовить бастурма из мяса одичавших копытных животных?
Кулинарный дневник Inga Avak 14 days ago
Спасибо!Можно, весьма смачная выходит бастурма.
Дима benc 17 days ago
Спасибо. Огромное.
AWAR AWAR 17 days ago
Молодец.супер
Karine Arustamyan 18 days ago
Инга, драствуйте! Можно ли сушить мясо в сушилке для овощей и фруктов?
Karine Arustamyan 17 days ago
Спасибо :)
Кулинарный дневник Inga Avak 18 days ago
Здравствуйте,Карине!Я не пробовала.Желательно естественным методом.Готовьте на здоровье!
Vasily Zapupirsky 20 days ago
А можно, изволь, поподробнее, какая конкретно доля говядины использовалась??
Карат Вольнов 20 days ago
Соль иодированная не употребляется.
Вальтер Чернов 21 days ago
лезвием по керамике и ножику крышка.В конце уже его слышно будто точат.
Елена Кретова 21 days ago
Спасибо!
Niyaz Niyaz 23 days ago
это же турецкая бастурма
mob11111 mob33333 24 days ago
Инга, большущее Вам благодарю за рецепт,все сделал будто вы проявили. Бастурма вышла прекрасная,жена,малыши в экстазе! Желаю Вам крепкого и отменного здоровья , благополучия. Просьба к Вам,комменты не относящииеся по существу дела.устранять ,а провокаторов банить.
Виктор Волин 24 days ago
маладэц ахчи
Maksim Betelgause 25 days ago
А отчего потом посола сходу специями не обваливают, а на 3-4 денька в проветриваемое вывешивают?
Andrew Leckter 26 days ago
Спа-си-бо! Только что снял пробу со изготовленного. Шикарно вышло, не пересолено и смачно!
Кулинарный дневник Inga Avak 25 days ago
На здоровье!!
Чуча TV 27 days ago
Если не ошибаюсь, Армянский на вине делается
сергей сидоренко 27 days ago
простите!а не не достаточно вымачиваете?пересола не будет?заблаговременно благодарю!
Кулинарный дневник Inga Avak 25 days ago
Здравствуйте.Пересола не будет, однако сможете вымачивать и чуток дольше.
Massimi Kerri 27 days ago
О боже, какая краса, какая эстетика!!! Просто привосходно, сходу видать длань мастера!!! Я непременно буду воспользоваться Вашим рецептом и в наиблежайшее пора приготовлю непременно. Спасибо за рецепт 👍👍👍
Кулинарный дневник Inga Avak 25 days ago
Готовьте на здоровье!
Namiq Aliyev 27 days ago
Esli eta armenskaya pacemu nazvaniya Azerbaydjanski.😂
Jonas Jonaitis 28 days ago
Супер 👏,благодарю вам огромное за рецепт 👌😉
Arthur Hayk 28 days ago
Даже сюда пролезли азеры. Гадят всюду, где можно
Vladimir Goliati 28 days ago
Спасибо,Инга! Подскажите, изволь , какая нарезка говядины подойдет лучше для бастурмы? Как приготовлю по вашему рецепту , сходу поделюсь результатом.
злючка колючка 29 days ago
Рецепт безподобный.благодарю огромное. Хочется вот, что справиться,люд вы когда стали такими националистами? откуда столько ненависти??вы чего с разума сходите?либо написав мерзость наслаждение испытываете?в такие моменты вспоминаю СССР,мы тогда были братьями.
Александр Шишковский 29 days ago
Подскажите изволь меняете ли вы соль когда она набирает воду? И ещё желал справиться какой бастурма выходит по соли, пол часа довольно для вымачивания? Заранее благодарю
Елена Костина 29 days ago
Сууупер, в конце концов то отыскала реальный рецепт бастурмы 😘👍🌹🌹🌹
Дружба от не дружбы рядом живет. 30 days ago
Слюна потекла.
Staffordang 17 days ago
Инга представитель армянского народа, она сделала будто делают армяне.Поэтому и заглавие такое.Если я сделаю бастурму- это будет бастурма по русски.)) Всем здоровья и любви!!! Вот вам бастурма по русски:
Staffordang 30 days ago
Молодец! Всё ясно и понятно!
Олег Вишневский 1 month ago
А в электро сушилке можно вялить?мухи не садятся?благодарю.
Олег Вишневский 24 days ago
Спасибо.
Кулинарный дневник Inga Avak 29 days ago
Здравствуйте!Не пробовала.Можно сервировать марлей, чтоб мухи не садились.
Наталья Самойлова 1 month ago
Думаю весьма смачно.
Алексей Матвеев 1 month ago
Всё вышло потрясающе! Спасибо создателю! И нехрен сраться на государственной почве. Это посто изготовление пищи и не более.
Bad Santa 1 month ago
Как аппетитно !!!
Ulquiorra Schiffer 1 month ago
Все классно, лишь вы разъясняйте, для чего раскалывать мясо и тд.Спасибо за видео).
Ramin Namazov 1 month ago
Своровали тюркское заглавие , тюркское блюдо и преподносят будто своё. Ни стыда , ни совести. Все у их армянское . Плов тоже , наверняка , армянский .
aaronhimlall 1 month ago
А у меня мать не любит стряпать(( такие вот дела
Бахлюль 1 month ago
Очень понравилось, непременно пниготовлю, благодарю Вам!
Andrew Leckter 1 month ago
Здравствуйте, Инга. Подскажите, в процессе соления нужно прибавлять свежайшую соль либо хватит той, что кушать?
Andrew Leckter 1 month ago
Благодарю, Инга!
Кулинарный дневник Inga Avak 1 month ago
Здравствуйте. Свежую соль прибавлять не нужно.
Tahmina Alieva 1 month ago
Да маи бабушки это мясо делали сушоное мяса и мы неназывали это мясо бастурма я к примеру гаварила сушоное мясо это весьма смачно это делали ТАДЖИКИ правду гаварят это мусульманское тварение ну-ка все делают па собственному.👍
Cleo 1 month ago
Самый адекватный рецепт бастурмы. Спасибо огромное.
KristinaKriss 1 month ago
Спасибо за таковой детальный видеорецепт.нужно испытать сделать.я ваш подписчик.надеюсь и вы меня поддержите.))
Мэри Эн 1 month ago
Такая приятная дама. Большое благодарю за рецепт! Буду находить пожитник, даже вовек не слышала о нем
Наталия Ермолова 1 month ago
Очень толково! Спасибо. И прекрасный краска мяса, верный вышел. Извини Армянская бастурма - продается даже с таким заглавием, кто бы, что не писал. Молодец!
Алексей Чуриков 1 month ago
Отличная программка Инга ! Всё весьма лаконически и доступно ! Спасибо ! А чаман можно чесноком поменять ?
Кулинарный дневник Inga Avak 1 month ago
Алексей Чуриков Спасибо!Чаман- одинешенек из главных ингредиентов,чеснок добавляем совместно с чаманом.
George Nest 1 month ago
Просто, стремительно, смачно! Инга, браво!!!
Вася Хаббибулин 1 month ago
Здравствуйте Инга.Вы этак приятно и аппетитно это делаете)Не выдержал,сходил купил 2 кусочка говядины,истина мои потоньше и подлиннее.Сейчас буду начинать.надеюсь не пересолю.Как приготовится,мои домашние заценят,отпишусь.
TAMANGO 1 month ago
Молодец! Хорошая хозяйка! Мой коментарий 1000 ный!
TAMANGO 1 month ago
Кулинарный ежедневник Inga Avak
Кулинарный дневник Inga Avak 1 month ago
Спасибо!!
Elevra Animere 1 month ago
В испании это деликотес и стоит по 20 евро килограмм. Теперь буду знать будто самой сделать. а из не жирной свинины можно приготовить?
Кулинарный дневник Inga Avak 1 month ago
Elevra Animere Здравствуйте.Можно.
Марина Миллер 1 month ago
Красота ! Спасибо за рецепт
Olga V. 1 month ago
SUPER!!! :))
Будни СТРОИТЕЛЯ Филипп 1 month ago
Супер!!!
Svitlana Suzgun 1 month ago
за вяленое мясо респект!!! лишь одинешенек проблема..ПРОВЕТРИВАЕМОЕ МЕСТО!!!! БАЛКОН??? НАКРЫВАЕТЕ МАРЛЕЙ, ЧТОБЫ МУХИ НЕ ОТЛОЖИЛИ ЛИЧИНКИ??? ЛИЧНО ГДЕ ВЫ ВЕШАЕТЕ??? !!! СПС
Кулинарный дневник Inga Avak 1 month ago
Спасибо!Летом непременно накрываю марлей. сушу на остекленной веранде.
андрей сергеев 1 month ago
пищи не осталось. осталась политика и неприязнь. а итого только 28 лет вспять ее не было. люд это-животные. и никакой Бог вас не выручит. мы сами повинны.
Эмин Абдуллаев 1 month ago
Блять. Все спиздили. И песни и пищу и земли. Ещё потом итого этого умудряются выйти незапятнанными из воды. нужно же этак наживаться.
Kazimir Almazov 1 month ago
Барев кросотка. Очень смачно!! Когда то тесть мне привозил бастурму настоящюю. Наконец то вызнал будто делается. Но всетаки обмазку в России не сделать будто у вас. И сушить не получится во мокроватом климате. Это в Армении сухой климат и там выходит на пять, даже когда сушат персики.
Алина мартиросян 1 month ago
Инга отыскала чаман !купила на рынке и лишь у 1-го узбека оказалось)))благодарю вам огромное..,а бастурму люблю попросту не передать.
Вальдемар Енотов 1 month ago
Я сообразил! Вот это едят под каньяк!)))
Andrew Leckter 1 month ago
Спасибо, Инга. Завтра и попробую.
Anton 1 month ago
redkaya hren na vkus
Анатолий Тимохин 1 month ago
Пошёл в лавка,будто попробую,отпишусь.За рецепт благодарю,фортуны.
Анатолий Тимохин 1 month ago
Инга,огромное Вам благодарю,попробовали всем приглянулась. Удачи.
Руслан Назаров 1 month ago
Бастурма по Турецкий означает придавленное.
tatjana aleksanian 1 month ago
Кто делал по этому рецепту поделитесь что из этого вышло. не этак попросту сделать доброкачественную бастурму, кастрюлька с водой не выжмет воду из мяса, тем более в картонных салфетках они попросту растворятся от воды.. конечно и немало что не досказано до конца.
Алина мартиросян 1 month ago
Инга хороший денек!.,а можно ли поменять чаман чем-то другим ?
Кулинарный дневник Inga Avak 1 month ago
Здравствуйте, Алина!Чаман- одинешенек из главных ингредиентов,однако если не отыскать, сможете поменять на уцхо- сунели.
Kadik Kapan 1 month ago
Спасибо за рецепт! Подписываюсь! У казахов тоже самое. Бастыру - нажимать. По легенде, такое мясо делали татарские наездники, покамест ехали, под седлом давилось.
дмитрий сушко 1 month ago
здесь лишь за глас Инги лайк можно поставить!
Алексей Галактионов 1 month ago
ням ням
Анатолий Тимохин 1 month ago
Отличный рецепт,благодарю. Удачи.
X Sender 1 month ago
Не желаю быть провокатором однако желаю задать таковой проблема. Если данное блюдо армянская то отчего у него заглавие тюркская ?
Юра Шахтинец 2 days ago
если российский человек себя именует русским, однако имя европейское, это что означает-он не российский?
Александр Брюханов 1 month ago
Добрый вечер. Подскажите , а можно по такому же рецепту сделать бастурму из свинины?
Hatəm Nəbioğlu 2 months ago
BASTURMA eto Tureckoe slovo i Tureckoe kulinariya stidites nemnoshka bratci Armyani.
Елена Воробьева 2 months ago
Скажите, а марлей вы закрываете мясо?
Андрей Зенков 2 months ago
Спасибо!!! Однозначно подписка!!!!
Ученик Бога 2 months ago
КРА СО ТЕНЬ
real Madrid cr7 2 months ago
бастурма даже заглавие тюркское. и готовят его в Поволжье Сибири Казахстане Средней Азии. при этом здесь армяне? попросту к вам пришло из Турции Азербайджана либо Крыма.
Игорь Рожков 2 months ago
Спасибо! Очень Вкусно. Непонятно, кто ставит дизлайки??
Ivan Petrov 2 months ago
абалдеть ,слюнки прям потекли 👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍
Елена Воробьева 2 months ago
Просмотрела немало вариантов бастурму, ваш мне приглянулся, попробую благодарю.👍