БАСТУРМА (BASTURMA) ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт от Inga Avak

19813 ratings | 736080 views


БАСТУРМА (BASTURMA) ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт от Inga Avak

Рецепт. Мясо(говядина)-1 кг. Соль-600гр.-700 гр. Специи: Чаман(пажитник)-3 ст.ложки Паприка молотая -3-4 ст.ложки Перец черный молотый-1 ст.ложка Кориандр молотый-1 ст.ложка Чеснок-6-7 зубчиков Вода. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Comments to the video: БАСТУРМА (BASTURMA) ПО-АРМЯНСКИ Очень простой и вкусный рецепт от Inga Avak

Arkadiy 54 AA 9 months ago
Тут кто писал,что этот метод использовали номады древности.В том числе орды Чингисхана.Это этак.Уважаемая Инга показала,будто это делают армяне.А те,кто надрываясь кричат,это мусульманское блюдо,никакое не армянское,этак и остались кочевниками к огорчению.Ведь написано-ПО АРМЯНСКИ.
Miqel Dias 2 months ago
John 😂😂😂ЭТО И ВСЁ ЧТО ЛИ ? ЧТО ЕЩЁ НА ТВОЁМ ТОЛСТОМ , КАК ЖОПА ТВОЕЙ МАМЫ ХАЙКАНУШ , ЛБУ ТУРК ОСМАН СВОИМ ЧЛЕНОМ ЧЕРКАНУЛ , КОГДА ОН ТЕБЯ СУЧЁНКА НА ХАЧКАРЕ НА СПИНЕ ТВОЕГО ВАФЛЁРА ОТЦА НА ГРУДИ ТВОЕЙ МАМЫ ГРЯЗНОЙ ШЛЮШКИ ХАЙКАНУШ СВОИМ ЧЛЕНОМ КРЕСТИЛ В СУТЕНЁРЫ ТВОЕЙ МАМЫ ХАЙКАНУШ , СЕСТРЫ ВРРРДНУШ , ДОЧКИ ХСМИК И ЖЕНЫ СТНИК ? ТАК ЖЕ ПОДРОБНО И С МАТОМ ОПОВЕСТИ-КА ВСЕХ ! (ЕБАТЬ ТВОЙ ИИИИААААА ! АРРРРА ДЫРРРРЭВНИ КАК ДИРРРРКА АРРРРА ТАФАЕЙ АРРРА МАМИ ХАЙКАНКШИКА АРРРРРА АРРРРРАМЫЯНСКИ АРРРРА ЧЕРЕП АРРРРРА ГЫДЗЭ ВМЕСТО МОЗГОВ ТУРЕЦКОЕ ГОВНО! 2-3 СЕАНСА И ТВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ БУДЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ. ЕБАТЬ ТВОЙ IQ😂😂😂😂😂)
John 2 months ago
Ми-Гей Пидарасович Гей-дарчик оглы, красавчег пидор Гей-дарчик столько ебал твою маму и сестер, что уже ему насрать на их, сейчас он ебет таких черножопых чурок будто ты, твой брат и пидорас папушка)))))) Черножопый идолопоклонник, готовься, быстро я тебя поймаю, и у тебя времени не будет поблагодарить собственному ёбру величавому барану пидору Гей-дарчику, поэтому что я оторву для тебя бошку и насру для тебя прямиком в гортань!!!! )))))) Всё наилучшее что надлежит было быть у вас, у черножопых пидорАйзиков, потекло по спинке ваших блядей мам и остался запятанным пятном на матраце)))))) А сейчас на ХУЙ пошел к собственному пидору язычнику к молле-ослу, и сосите у товарищ друга, этак будто ваше пора уже истекло))))
Miqel Dias 2 months ago
John ИТАК ! КОГДА В ТВОЕЙ БУДКЕ САПОЖНОЙ ТУРК ТЕБЯ , ВЫБЛЯДКА , НА ТВОЁМ ХАЧКАРЕ НА СПИНЕ ТВОЕГО ПИДОРА ОТЦА МКРРРРРТЧА НА ГРУДИ ТВОЕЙ МАМЫ ШЛЮШКИ -ТРАССОВИЧКИ ХАЙКАНУШИКА СВОИМ ХУЕМ КРЕСТИЛ В СУТЕНЁРЫ ТВОЕЙ МАМЫ ХАЙКАНУШ , СЕСТРЫ ВРРРРДНУШ , ДОЧКИ ХАСМИК И ЖЕНЫ САТЭНИК , ТО ЧТО ОСМАН НА ТВОЁМ ТОЛСТОМ , КАК ЖОПА ТВОЕЙ МАМЫ ХАЙКАНУШ , ЛБУ СВОИМ ЧЛЕНОМ ЧЕРКАНУЛ ? ОПОВЕСТИ-КА , ГРАМОТЕЙ , ЕЗИДА СПЕРМЫ ПЛЕВОК , ВЫСОХШИЙ НА ЖОПЕ БОША ! ПОДРОБНО ТОЛЬКО
Miqel Dias 2 months ago
John НУ-КА , ДАВАЙ АРРРРРАМЫЯН ГАЛОШЧИЙНИЯН БЛЕСНИ -КА АРРРРРРА ДЫРРРРЭВНИ АРРРРА АРРРРАМЫЯНСКИ АРРРРА ИНЦЭЛЭКТМ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛИ !
Miqel Dias 2 months ago
John ДОБРАЯ ВЕСТЬ -ЧЛЕНОСОС У ТЕБЯ В ЖИВОТЕ ПОД СЕРДЦЕМ ТВОИМ (ПОЗДРАВЛЯЮ !).НЕДОБРАЯ ВЕСТЬ- ОТЕЦ ЧЛЕНОСОСА , ЧТО У ТЕБЯ В ЖИВОТЕ ПОД СЕРДЦЕМ ТВОИМ , МКРРРРРРРРТЧ ХАЧАТЫРРРРРРРЫХЛЫЯН , ЧТО СВОИХ ДОЧЕК ТРРРРРРРАХАЛ , А ЖЕНУ ПОД ТУРКА СТЕЛИЛ И УМЕР ВЕЛИКОМУЧЕННИКОМ , ПОСМЕРТНО ИКОНИЗИРОВАННЫМ В СВЯТОГО ВРРРРРРДПРРРРРРДА ВЕЛИКОМУЧЕННИКА ПО ПИЗДЁНКАМ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ. ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ! АРРРА БЭДНИ СИРРРРАТА АШОЦИК -ЧЛЕНОСОСИК !
Рыбалка с Пацаном 2 months ago
ШЕДЕВР
Ануш Агабабова 2 months ago
Отличный рецепт!!!!Молодец!Очень правильное разъяснение!!!👍👍👍👏👏👏👏 Пожалуйста,негатив не шлите. Давайте,существовать дружно.Все цивилизации дружные.
Кулинарный дневник Inga Avak 2 months ago
Спасибо!!
Павел Вахрамеев 2 months ago
Зделал будто Вы. Всё отлично однако мясо будто у вас отчего-то не размножилось?
Кулинарный дневник Inga Avak 2 months ago
))))у меня 2 кг.
Карине Акобян 2 months ago
Молодец Инга,Спосибо супер. А для националистов рекламистов сможете не стряпать и не кушать
V C 2 months ago
Инга, здрасти! Спасибо огромное за рецепт!! Бастурма вышла супер! Сижу, дигустирую ) Так будто я охотник острого, добавил еще 2 кофейные ложки чили, вышло то, что нужно. Честно говоря, несколько колебался в сроках вяления, этак будто в других рецептах встречал до месяца, однако все вышло пять!!! Кстати, воткнул в рецепт еще свои 5 копеек, не пробивал мясо перед посолом и вымачивал позже часа 3, по соли вышло самый один, однако это наверняка на любителя. Удачи Вам!
Руслан Мигель 2 months ago
Спасибо вам огромное за рецепт)
Gaming Pro Dog 2 months ago
Я естественно извиняюсь,однако в каком месте она армянская?!!!Обычный рецепт бастурмы,либо дело в том что ее Армянка готовит?!!!Тогда пойду тоже стряпать и назову этот рецепт бастурма по русски,вроде все разумно!)
Рассия AZERBAYCAN 2 months ago
БАСТУРМА НЕЕЕ армянский АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ армянский кухниа нето все наши ето факттт
16shisha 1980 шиша 2 months ago
день в соли -час в воде -не пересаливайте
kosta vlov 2 months ago
ништяк !!!
alexandr gryaznov 2 months ago
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Юрий Викторович 2 months ago
Спасибо огромное! Буду пробовать)
Виталик Кохановский 2 months ago
Всё круто, однако я намазку наношу сходу перед сушкой, чтоб аромат специй пропитывал мясо дольше. А этак лайк совершенно точно!.
Basil Konst 2 months ago
Отлично! Понятно попросту и прекрасно! Спасибо!
Zelentsov Andrey 2 months ago
Отличный рецепт! Мне лишь одному нравиться Армянский ударение Инги????))))))
sda aser 2 months ago
Мерси Курик джан шат норутюнер имаца 🌹🌹🌹💒
Евгений Ховпун 3 months ago
прожилины отчего необходимо уберать либо при желании можно бросить???
Алексей Большов 3 months ago
Очень аппетитно и мясо и съёмка! Хозяюшка, а где в квартире можно сушить? Надо ли марлей прикрывать?
Dmitriy L 3 months ago
Чаман на английсом Fenugreek (если кому нужно.). Одна сетование на рецеп - стремительно и просто? Да я чуток слюной не сошел покамест смотрел, а здесь его стряпать больше недели. :)
Vidik02 3 months ago
Благодарю ! Лайк совершенно точно !
Yulia Golovko 3 months ago
ochen vkusno vigladit ! nado poprobovat, spasibo :)
Vitali Р. 3 months ago
СУПЕР. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.👍
Сулейман Алиев 3 months ago
нужно испытать сделать.смотрится весьма здорово
Name Nachname 3 months ago
Повезло у кого такая супруга 😊👍
Bengamin Krav 3 months ago
Спасибо за рецепт. когда то в Ленинакане я ел армянскую бастурму. Очень смачно!!! Благодаря этому видео мясо уже солится.
Сергей Дьяченко 3 months ago
Приятная дама.превосходный рецепт изготовления бастурмы!хотелось бы выяснить,может быть ли приготовить бастурма из мяса одичавших копытных животных?
Кулинарный дневник Inga Avak 3 months ago
Спасибо!Можно, весьма смачная выходит бастурма.
Дима benc 3 months ago
Спасибо. Огромное.
AWAR AWAR 3 months ago
Молодец.супер
Karine Arustamyan 3 months ago
Инга, драствуйте! Можно ли сушить мясо в сушилке для овощей и фруктов?
Karine Arustamyan 3 months ago
Спасибо :)
Кулинарный дневник Inga Avak 3 months ago
Здравствуйте,Карине!Я не пробовала.Желательно естественным методом.Готовьте на здоровье!
Vasily Zapupirsky 3 months ago
А можно, изволь, поподробнее, какая конкретно доля говядины использовалась??
Карат Вольнов 3 months ago
Соль иодированная не употребляется.
Вальтер Чернов 3 months ago
лезвием по керамике и ножику крышка.В конце уже его слышно будто точат.
Елена Кретова 3 months ago
Спасибо!
Niyaz Niyaz 3 months ago
это же турецкая бастурма
mob11111 mob33333 3 months ago
Инга, большущее Вам благодарю за рецепт,все сделал будто вы проявили. Бастурма вышла прекрасная,жена,малыши в экстазе! Желаю Вам крепкого и отменного здоровья , благополучия. Просьба к Вам,комменты не относящииеся по существу дела.устранять ,а провокаторов банить.
Виктор Волин 3 months ago
маладэц ахчи
Maksim Betelgause 3 months ago
А отчего потом посола сходу специями не обваливают, а на 3-4 денька в проветриваемое вывешивают?
Andrew Leckter 3 months ago
Спа-си-бо! Только что снял пробу со изготовленного. Шикарно вышло, не пересолено и смачно!
Кулинарный дневник Inga Avak 3 months ago
На здоровье!!
Чуча TV 3 months ago
Если не ошибаюсь, Армянский на вине делается
сергей сидоренко 3 months ago
простите!а не не достаточно вымачиваете?пересола не будет?заблаговременно благодарю!
Кулинарный дневник Inga Avak 3 months ago
Здравствуйте.Пересола не будет, однако сможете вымачивать и чуток дольше.
Massimi Kerri 3 months ago
О боже, какая краса, какая эстетика!!! Просто привосходно, сходу видать длань мастера!!! Я непременно буду воспользоваться Вашим рецептом и в наиблежайшее пора приготовлю непременно. Спасибо за рецепт 👍👍👍
Кулинарный дневник Inga Avak 3 months ago
Готовьте на здоровье!
Namiq Aliyev 3 months ago
Esli eta armenskaya pacemu nazvaniya Azerbaydjanski.😂
Jonas Jonaitis 3 months ago
Супер 👏,благодарю вам огромное за рецепт 👌😉
Arthur Hayk 3 months ago
Даже сюда пролезли азеры. Гадят всюду, где можно
Vladimir Goliati 3 months ago
Спасибо,Инга! Подскажите, изволь , какая нарезка говядины подойдет лучше для бастурмы? Как приготовлю по вашему рецепту , сходу поделюсь результатом.
злючка колючка 3 months ago
Рецепт безподобный.благодарю огромное. Хочется вот, что справиться,люд вы когда стали такими националистами? откуда столько ненависти??вы чего с разума сходите?либо написав мерзость наслаждение испытываете?в такие моменты вспоминаю СССР,мы тогда были братьями.
Александр Шишковский 3 months ago
Подскажите изволь меняете ли вы соль когда она набирает воду? И ещё желал справиться какой бастурма выходит по соли, пол часа довольно для вымачивания? Заранее благодарю
Елена Костина 3 months ago
Сууупер, в конце концов то отыскала реальный рецепт бастурмы 😘👍🌹🌹🌹
Дружба от не дружбы рядом живет. 3 months ago
Слюна потекла.
Staffordang 3 months ago
Инга представитель армянского народа, она сделала будто делают армяне.Поэтому и заглавие такое.Если я сделаю бастурму- это будет бастурма по русски.)) Всем здоровья и любви!!! Вот вам бастурма по русски:
Staffordang 3 months ago
Молодец! Всё ясно и понятно!
Олег Вишневский 3 months ago
А в электро сушилке можно вялить?мухи не садятся?благодарю.
Олег Вишневский 3 months ago
Спасибо.
Кулинарный дневник Inga Avak 3 months ago
Здравствуйте!Не пробовала.Можно сервировать марлей, чтоб мухи не садились.
Наталья Самойлова 3 months ago
Думаю весьма смачно.
Алексей Матвеев 3 months ago
Всё вышло потрясающе! Спасибо создателю! И нехрен сраться на государственной почве. Это посто изготовление пищи и не более.
Bad Santa 3 months ago
Как аппетитно !!!
Ulquiorra Schiffer 3 months ago
Все классно, лишь вы разъясняйте, для чего раскалывать мясо и тд.Спасибо за видео).
Ramin Namazov 3 months ago
Своровали тюркское заглавие , тюркское блюдо и преподносят будто своё. Ни стыда , ни совести. Все у их армянское . Плов тоже , наверняка , армянский .
aaronhimlall 3 months ago
А у меня мать не любит стряпать(( такие вот дела
Бахлюль 3 months ago
Очень понравилось, непременно пниготовлю, благодарю Вам!
Andrew Leckter 3 months ago
Здравствуйте, Инга. Подскажите, в процессе соления нужно прибавлять свежайшую соль либо хватит той, что кушать?
Andrew Leckter 3 months ago
Благодарю, Инга!
Кулинарный дневник Inga Avak 3 months ago
Здравствуйте. Свежую соль прибавлять не нужно.
Tahmina Alieva 3 months ago
Да маи бабушки это мясо делали сушоное мяса и мы неназывали это мясо бастурма я к примеру гаварила сушоное мясо это весьма смачно это делали ТАДЖИКИ правду гаварят это мусульманское тварение ну-ка все делают па собственному.👍
Cleo 3 months ago
Самый адекватный рецепт бастурмы. Спасибо огромное.
KristinaKriss 3 months ago
Спасибо за таковой детальный видеорецепт.нужно испытать сделать.я ваш подписчик.надеюсь и вы меня поддержите.))
Мэри Эн 3 months ago
Такая приятная дама. Большое благодарю за рецепт! Буду находить пожитник, даже вовек не слышала о нем
Наталия Ермолова 3 months ago
Очень толково! Спасибо. И прекрасный краска мяса, верный вышел. Извини Армянская бастурма - продается даже с таким заглавием, кто бы, что не писал. Молодец!
Алексей Чуриков 3 months ago
Отличная программка Инга ! Всё весьма лаконически и доступно ! Спасибо ! А чаман можно чесноком поменять ?
Кулинарный дневник Inga Avak 3 months ago
Алексей Чуриков Спасибо!Чаман- одинешенек из главных ингредиентов,чеснок добавляем совместно с чаманом.
George Nest 3 months ago
Просто, стремительно, смачно! Инга, браво!!!
Вася Хаббибулин 3 months ago
Здравствуйте Инга.Вы этак приятно и аппетитно это делаете)Не выдержал,сходил купил 2 кусочка говядины,истина мои потоньше и подлиннее.Сейчас буду начинать.надеюсь не пересолю.Как приготовится,мои домашние заценят,отпишусь.
TAMANGO 4 months ago
Молодец! Хорошая хозяйка! Мой коментарий 1000 ный!
TAMANGO 3 months ago
Кулинарный ежедневник Inga Avak
Кулинарный дневник Inga Avak 3 months ago
Спасибо!!
Elevra Animere 4 months ago
В испании это деликотес и стоит по 20 евро килограмм. Теперь буду знать будто самой сделать. а из не жирной свинины можно приготовить?
Кулинарный дневник Inga Avak 4 months ago
Elevra Animere Здравствуйте.Можно.
Марина Миллер 4 months ago
Красота ! Спасибо за рецепт
Olga V. 4 months ago
SUPER!!! :))
Будни СТРОИТЕЛЯ Филипп 4 months ago
Супер!!!
Svitlana Suzgun 4 months ago
за вяленое мясо респект!!! лишь одинешенек проблема..ПРОВЕТРИВАЕМОЕ МЕСТО!!!! БАЛКОН??? НАКРЫВАЕТЕ МАРЛЕЙ, ЧТОБЫ МУХИ НЕ ОТЛОЖИЛИ ЛИЧИНКИ??? ЛИЧНО ГДЕ ВЫ ВЕШАЕТЕ??? !!! СПС
Кулинарный дневник Inga Avak 4 months ago
Спасибо!Летом непременно накрываю марлей. сушу на остекленной веранде.
андрей сергеев 4 months ago
пищи не осталось. осталась политика и неприязнь. а итого только 28 лет вспять ее не было. люд это-животные. и никакой Бог вас не выручит. мы сами повинны.
Эмин Абдуллаев 4 months ago
Блять. Все спиздили. И песни и пищу и земли. Ещё потом итого этого умудряются выйти незапятнанными из воды. нужно же этак наживаться.
Kazimir Almazov 4 months ago
Барев кросотка. Очень смачно!! Когда то тесть мне привозил бастурму настоящюю. Наконец то вызнал будто делается. Но всетаки обмазку в России не сделать будто у вас. И сушить не получится во мокроватом климате. Это в Армении сухой климат и там выходит на пять, даже когда сушат персики.
Алина мартиросян 4 months ago
Инга отыскала чаман !купила на рынке и лишь у 1-го узбека оказалось)))благодарю вам огромное..,а бастурму люблю попросту не передать.
Вальдемар Енотов 4 months ago
Я сообразил! Вот это едят под каньяк!)))
Andrew Leckter 4 months ago
Спасибо, Инга. Завтра и попробую.
Anton 4 months ago
redkaya hren na vkus
Анатолий Тимохин 4 months ago
Пошёл в лавка,будто попробую,отпишусь.За рецепт благодарю,фортуны.
Анатолий Тимохин 4 months ago
Инга,огромное Вам благодарю,попробовали всем приглянулась. Удачи.
Руслан Назаров 4 months ago
Бастурма по Турецкий означает придавленное.
tatjana aleksanian 4 months ago
Кто делал по этому рецепту поделитесь что из этого вышло. не этак попросту сделать доброкачественную бастурму, кастрюлька с водой не выжмет воду из мяса, тем более в картонных салфетках они попросту растворятся от воды.. конечно и немало что не досказано до конца.
Алина мартиросян 4 months ago
Инга хороший денек!.,а можно ли поменять чаман чем-то другим ?
Кулинарный дневник Inga Avak 4 months ago
Здравствуйте, Алина!Чаман- одинешенек из главных ингредиентов,однако если не отыскать, сможете поменять на уцхо- сунели.
Kadik Kapan 4 months ago
Спасибо за рецепт! Подписываюсь! У казахов тоже самое. Бастыру - нажимать. По легенде, такое мясо делали татарские наездники, покамест ехали, под седлом давилось.
дмитрий сушко 4 months ago
здесь лишь за глас Инги лайк можно поставить!
Алексей Галактионов 4 months ago
ням ням
Анатолий Тимохин 4 months ago
Отличный рецепт,благодарю. Удачи.
X Sender 4 months ago
Не желаю быть провокатором однако желаю задать таковой проблема. Если данное блюдо армянская то отчего у него заглавие тюркская ?
Юра Шахтинец 2 months ago
если российский человек себя именует русским, однако имя европейское, это что означает-он не российский?
Александр Брюханов 4 months ago
Добрый вечер. Подскажите , а можно по такому же рецепту сделать бастурму из свинины?
Hatəm Nəbioğlu 4 months ago
BASTURMA eto Tureckoe slovo i Tureckoe kulinariya stidites nemnoshka bratci Armyani.
Елена Воробьева 4 months ago
Скажите, а марлей вы закрываете мясо?
Андрей Зенков 4 months ago
Спасибо!!! Однозначно подписка!!!!
Ученик Бога 4 months ago
КРА СО ТЕНЬ
real Madrid cr7 4 months ago
бастурма даже заглавие тюркское. и готовят его в Поволжье Сибири Казахстане Средней Азии. при этом здесь армяне? попросту к вам пришло из Турции Азербайджана либо Крыма.
Игорь Рожков 4 months ago
Спасибо! Очень Вкусно. Непонятно, кто ставит дизлайки??
Ivan Petrov 4 months ago
абалдеть ,слюнки прям потекли 👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍
Елена Воробьева 4 months ago
Просмотрела немало вариантов бастурму, ваш мне приглянулся, попробую благодарю.👍