ДЫМЛЯМА В КАЗАНЕ. Думляма на костре. Узбекская дымляма на огне.

448 ratings | 15437 views


ДЫМЛЯМА В КАЗАНЕ. Думляма на костре. Узбекская дымляма на огне.

магазин Шелковый путь - Дымляма Время приготовления – 2 часа На 10 человек Ингредиенты: Мяса (баранина или говядина) – 1,2 кг. Курдюк – 150 гр. Масло растительное – 100 мл. Лук - 500 гр. Морковь – 600 гр. Картофель (крупный) – 2 кг. Помидор – 700 гр. Перец болгарский – 2 шт. Чеснок – 2 головки Перец острый – 2 шт. Соль – 3 ст.л. Черный перец – 1,5 ст.л. Зира – 1 ст.л. Крупный молодой картофель плчистим, морковь нарезали средними кольцами, курдюк порежем на средние кусочки, мясо разделим на крупные куски филе, лук порежем на средние полукольца, помидоры также кольцами. Разожжем огонь, раскалим растительное масло и добавим курдючное сало. Вытопили жир, убираем шкварки. Далее отправляем мясо, обжариваем до красивой корочки, после чего жарим еще минут 5. Далее обжариваем лук до полуготовности, периодически перемешивая его. Морковь также обжариваем до полуготовности и высыпаем половину зиры. Добавим помидоры и далее тушим все в томате еще примерно 30 минут, после чего посолим и поперчим. Добавим нарезанный болгарский перец и обжариваем еще 5 минут. В конце выкладываем картофель, заливаем водой, накрываем крышкой и доводим до кипения. Как бульон закипел, приправим остатками зиры, выложим чеснок и перец, накроем крышкой, убавим огонь и тушим до готовности картофеля на слабом огне еще примерно 1 час. Проверяем картофель, затем убираем отдельно чеснок и перец, выкладываем по краям на ляган картофель, в середину мясо с морковью, затем украсим чесноком, перцем и зеленью, польем бульоном и подаем к столу! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:

Comments to the video: ДЫМЛЯМА В КАЗАНЕ. Думляма на костре. Узбекская дымляма на огне.

Мейрамгуль Тогимбетова 1 month ago
Ужасно аппетитно смотрится 😍😍хочууууууу.Спасибо вам за рецепты. Голос какая приятная не лишь блюда.
Дастархан - вкусные рецепты 30 days ago
Спасибо огромное!
Aigul Idrisov 3 months ago
Здраствуйте, скажите изволь , а в вашей копилке рецептов кушать рецепт изготовления мяса, в виде подмены колбасы? Карбонат, по моему именуется? Спасибо за ранее.
Aigul Idrisov 3 months ago
Рахмет
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Здравствуйте, такового дудки. Есть лишь шужык и казы
Тамара Белашева 3 months ago
Очень смачно !!! Скажите изволь, на сколько л. у вас казан?
tanzzzi49 3 months ago
Какие вы молодцы благодарю за канал
Счастливая очень 4 months ago
Эх жалко у меня казанок металлический семейный. Запах сногсшибательный наверняка. Как бы мне на 3-4 человека расчитать это блюдо
Райхан Иманбаева 6 months ago
Жаль, что видео не передает запахи! Наверное, запах стоит необыкновенный! Молодцы, все показано лаконически, без излишних слов и действий. Как говорится, сжатость- сестра таланта.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо огромное! Запах и взаправду сногсшибательный!)))
Асем Азаматова 6 months ago
Ассаляму алейкум! Ма шаа Ллах дождались!))
Асем Азаматова 6 months ago
а какое блюдце!)) Настоящий узбекский дастархан.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям! )))
Соле 555 6 months ago
Не подскажите будто заказать в алмату?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
свяжитесь с ними они вам все тщательно растолкуют
Аruzhan Show 6 months ago
АльхамдулиЛлях!!! пускай вам прослужит этот казан во благо!!! Очень аппетитно вышло!!! БарокалЛаху фикум!!!👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уа фики баракаЛлаху! 🎀💖
Нургул Аркабаевна 6 months ago
рахмет сизге. колдарыныз дерт кормесин, отбасынызга амандык тилеймин. тагыда ас мазирлерин кутемиз!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Сізге де көп-көп рахмет!
Камила Камила 6 months ago
здраствуйте! а какой у вас объем казана и и мадель печи
Umm Aiza Shukranova 6 months ago
Ас саляму алейкум. ма ша Аллах , барака Ллаху фики, сестра!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уа фики баракаЛлаху
saule meyrmanova 6 months ago
вкуснота., казан с очагом в особенности )👋👏👍🍒
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо, Сауле!
Alina Zharnikova 6 months ago
а сколько по времени у Вас составила доставка?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
2 недели приблизительно
Чолпон Казканова 6 months ago
капуста не хватает
Зара Султанова 6 months ago
Асем Азаматова У меня Ташкенте конкретно вот эту пищу именуют димляма , какой варятся на пару
Асем Азаматова 6 months ago
блюдо, в котором мясо и овощи кладут слоями, и закрывают капустными листьями, именуется БАСМА. А это дымляма. Здесь главные ингредиенты мясо и цельный картофель
Зара Султанова 6 months ago
Чолпон Казканова а неужели димляма жарится ? Слоями нужно возложить овощи потом мясо , капусту тоже
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
в данном рецепте она не требуется
Галия Бакубаева 6 months ago
отчего вы удалили рулет бисквитный. делала по вашему рецепту. оочень смачный. рецепт не запомнила
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Планируем его переснять в новеньком формате.
zeliş zeliş 6 months ago
👍👍
У Надюхи на кухне 6 months ago
Вкуснота!!!! Всё. точно выезжаю))))))
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
будем лишь рады!
Lika Blog 6 months ago
Ммм Ма Ша Аллах будто все аппетитно смотрится благодарю за рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Рада что вам нравится!
Асель Шаханова 6 months ago
Ас саляму алейкум сестра. Ссылку на лавка не отыскала что-то.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям! Уже кушать