ДЫМЛЯМА В КАЗАНЕ. Думляма на костре. Узбекская дымляма на огне.

1718 ratings | 71362 views


ДЫМЛЯМА В КАЗАНЕ. Думляма на костре. Узбекская дымляма на огне.

магазин Шелковый путь - Дымляма Время приготовления – 2 часа На 10 человек Ингредиенты: Мяса (баранина или говядина) – 1,2 кг. Курдюк – 150 гр. Масло растительное – 100 мл. Лук - 500 гр. Морковь – 600 гр. Картофель (крупный) – 2 кг. Помидор – 700 гр. Перец болгарский – 2 шт. Чеснок – 2 головки Перец острый – 2 шт. Соль – 3 ст.л. Черный перец – 1,5 ст.л. Зира – 1 ст.л. Крупный молодой картофель плчистим, морковь нарезали средними кольцами, курдюк порежем на средние кусочки, мясо разделим на крупные куски филе, лук порежем на средние полукольца, помидоры также кольцами. Разожжем огонь, раскалим растительное масло и добавим курдючное сало. Вытопили жир, убираем шкварки. Далее отправляем мясо, обжариваем до красивой корочки, после чего жарим еще минут 5. Далее обжариваем лук до полуготовности, периодически перемешивая его. Морковь также обжариваем до полуготовности и высыпаем половину зиры. Добавим помидоры и далее тушим все в томате еще примерно 30 минут, после чего посолим и поперчим. Добавим нарезанный болгарский перец и обжариваем еще 5 минут. В конце выкладываем картофель, заливаем водой, накрываем крышкой и доводим до кипения. Как бульон закипел, приправим остатками зиры, выложим чеснок и перец, накроем крышкой, убавим огонь и тушим до готовности картофеля на слабом огне еще примерно 1 час. Проверяем картофель, затем убираем отдельно чеснок и перец, выкладываем по краям на ляган картофель, в середину мясо с морковью, затем украсим чесноком, перцем и зеленью, польем бульоном и подаем к столу! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:

Comments to the video: ДЫМЛЯМА В КАЗАНЕ. Думляма на костре. Узбекская дымляма на огне.

Мадина Ибрагимова 2 months ago
Здравствуйте!!!! У вас кушать рецепт узбекского плова. Если дудки изволь приготовьте тоже вы весьма все смачно готовите и все понятно. Заранее благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Здравствуйте, поглядите плей лист 2-ые блюда там несколько рецептов плова
Айнур Бейсекова 2 months ago
А где капуста?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Этот рецепт без капусты, однако по желанию можно добавить, мы капусту в современном варианте сырне добавляем, поточнее накрываем заместо желудка.
Аида Альжанова 3 months ago
А где капуста? Баклажаны?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
В этом рецепте дудки
Абдигаппар Нуртазаев 3 months ago
Алла тіл көзден сақтасын қарындасым қолыңа қуат берсін👍
Абдигаппар Нуртазаев 3 months ago
👍👍👍👍
Akram Mustafa 3 months ago
💖💖💖💖💖💖💖💖💖
denis habarow 3 months ago
Подскажите изволь какая толщина стен должна быть у казана? Спасибо
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
У этого 7-8 мм
Nona Nona 3 months ago
И чай на дыме и всё на дыме готовленные смачно и ароматнее.
Руся Русланов 3 months ago
А капуста???(((😢
Асем Мерекенова 3 months ago
Жаз келди даладагы тамакты сагындык оте керемет ракмет
Дмитрий Иванов 4 months ago
Это вообщем не дымляма рецепт изготовления другое
Плммт Трлмр 4 months ago
Люблю твои рецепты!все верно,ясно.и главное без музыки видео.))
Chynara Raimkulova 4 months ago
Зачем столько воды
Tahmina Alieva 4 months ago
А казан в европу можно заказать?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Наверное, спросите у их
Сарвиназ Жаймагамбетова 5 months ago
Ма шаа Аллаh), весьма аппетитно)) Приготовила по вашему рецепту ин шаа Аллаh смачно получится! БаракоАллаhy фик сестра🌺
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Уа фики баракаЛлаху!
Гуля Юлдашева 6 months ago
Димламу не жарят этак будто вы. Снизу укладывают курдючный сало, позже мясо и этак всё слоями итушат на неспешном огне два часа. Вот это димлама😊
салтанат нургалиева 3 months ago
Гуля Юлдашева это басма.
Evgeniya Romanova 6 months ago
Спасибо. Обязательно приготовлю.
GulIGulI TV 6 months ago
Это не димляма😈
Зарина Хусейн Оглы 6 months ago
Доброго времени суток! Всё аппетитно, однако это не дымляма, и блюда выкладываем на « лягаг((( Ляган переводится будто тазик для омовения, может я что-то не понимаю ?
Садырова Риханбуви 6 months ago
В принципе всё отлично однако отчего на бараньем жиром он же ваняет на подсолнечном масле вкуснее вышла бы без аромата
Уля Куанышова 6 months ago
Хочу желаю ням нямммммммм😍😍😍😍😍😍
Nabi Kodirov 7 months ago
Димляма вы приготовили весьма смачно , однако малость приготовили по другому способу, это всё делается по порядку и по слоями и тушится все эти овощи и мясо с курдюком ровно два часа и включая в самом верху возложить несколько листьев капусты чтоб пар держал в казане на малом огне ,
Амина Камилова 8 months ago
Скажите изволь вы ,кто по цивилизации ? И откуда вы ?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Я казашка, из Казахстана
Эмиль Тахиров 8 months ago
A будто мне ваша посуда нравится 👍
Eсoestetka 8 months ago
какая это дымляма? Этот кабоб какой-то. Дымляма готовится без обжаривания в масле. Все ингредиенты закладываются в казан, пласты по мере времени, требуемой для готовности. В самый низ кладется лук, потом мясо, если используете мясо, потом картофель, капусту, морковь, перец боргарский, помидоры, специии, а на самый верхотура - травки. Затем все это ставится на умеренный огнь на 1 час, крышку не обнаруживать, т.к. все готовится в своем соку.
салтанат нургалиева 3 months ago
Eсoestetka наверняка вы этак готовите басму.
Любовь Лутцева 6 months ago
Eсoestetka Я тоже готовлю димляму послойно /не жаря и не наливая воды/ все выходит в своем соку! Но то что мы узрели наверняка тоже весьма смачно!
МИНУРА МАУЛЕТОВА 8 months ago
КАЗАНДАГЫ АСКА НЕ ЖЕТСИН!!! ОШАКТА БЕРЕКЕТ БАР!!! ОШАК УЙДЫ ЖЫЛЫТАТ!!! ОШАК КАРЫНДЫ ТОЙГЫЗАДЫ!!! ТАМАГЫНЫН ИСИНАЙ!!!!! АЛЛАХ РАЗЫ БОЛСЫН СИНИЛИМ!!! КОЛЫН ДЕРТ КОРМЕСИН!!!!
Заринарай Рай 8 months ago
Молодчинка! Спасибо за ваш канал, кратко и ясно. Бесконечное число лайков
Аделя Бактиярова 8 months ago
Добрый вечер! Хотела справиться,отчего вы на табак гласите лаган,на севере такового слова дудки!? Шикарное блюдо! Лайк!
Мира Илесбековна 9 months ago
Ужасно аппетитно смотрится 😍😍хочууууууу.Спасибо вам за рецепты. Голос какая приятная не лишь блюда.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо огромное!
Aigul Idrisov 1 year ago
Здраствуйте, скажите изволь , а в вашей копилке рецептов кушать рецепт изготовления мяса, в виде подмены колбасы? Карбонат, по моему именуется? Спасибо за ранее.
Aigul Idrisov 1 year ago
Рахмет
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Здравствуйте, такового дудки. Есть лишь шужык и казы
Тамара Белашева 1 year ago
Очень смачно !!! Скажите изволь, на сколько л. у вас казан?
tanzzzi49 1 year ago
Какие вы молодцы благодарю за канал
Счастливая очень 1 year ago
Эх жалко у меня казанок металлический семейный. Запах сногсшибательный наверняка. Как бы мне на 3-4 человека расчитать это блюдо
Райхан Иманбаева 1 year ago
Жаль, что видео не передает запахи! Наверное, запах стоит необыкновенный! Молодцы, все показано лаконически, без излишних слов и действий. Как говорится, сжатость- сестра таланта.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное! Запах и взаправду сногсшибательный!)))
Асем Азаматова 1 year ago
Ассаляму алейкум! Ма шаа Ллах дождались!))
Асем Азаматова 1 year ago
а какое блюдце!)) Настоящий узбекский дастархан.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! )))
Соле 555 1 year ago
Не подскажите будто заказать в алмату?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
свяжитесь с ними они вам все тщательно растолкуют
Аruzhan Show 1 year ago
АльхамдулиЛлях!!! пускай вам прослужит этот казан во благо!!! Очень аппетитно вышло!!! БарокалЛаху фикум!!!👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уа фики баракаЛлаху! 🎀💖
Нургул Аркабаевна 1 year ago
рахмет сизге. колдарыныз дерт кормесин, отбасынызга амандык тилеймин. тагыда ас мазирлерин кутемиз!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Сізге де көп-көп рахмет!
Камила Камила 1 year ago
здраствуйте! а какой у вас объем казана и и мадель печи
Umm Aiza Shukranova 1 year ago
Ас саляму алейкум. ма ша Аллах , барака Ллаху фики, сестра!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уа фики баракаЛлаху
saule meyrmanova 1 year ago
вкуснота., казан с очагом в особенности )👋👏👍🍒
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо, Сауле!
Alina Zharnikova 1 year ago
а сколько по времени у Вас составила доставка?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
2 недели приблизительно
Чолпон Казканова 1 year ago
капуста не хватает
Nona Nona 3 months ago
Асем Азаматова цельный мелький картофель покупаю для этого вкуснотполучается
Зара Султанова 1 year ago
Асем Азаматова У меня Ташкенте конкретно вот эту пищу именуют димляма , какой варятся на пару
Асем Азаматова 1 year ago
блюдо, в котором мясо и овощи кладут слоями, и закрывают капустными листьями, именуется БАСМА. А это дымляма. Здесь главные ингредиенты мясо и цельный картофель
Зара Султанова 1 year ago
Чолпон Казканова а неужели димляма жарится ? Слоями нужно возложить овощи потом мясо , капусту тоже
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
в данном рецепте она не требуется
Аня Анна 1 year ago
отчего вы удалили рулет бисквитный. делала по вашему рецепту. оочень смачный. рецепт не запомнила
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Планируем его переснять в новеньком формате.
zeliş zeliş 1 year ago
👍👍
У Надюхи на кухне 1 year ago
Вкуснота!!!! Всё. точно выезжаю))))))
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
будем лишь рады!
Lika Blog 1 year ago
Ммм Ма Ша Аллах будто все аппетитно смотрится благодарю за рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Рада что вам нравится!
Асель Шаханова 1 year ago
Ас саляму алейкум сестра. Ссылку на лавка не отыскала что-то.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! Уже кушать