Плов узбекский правильный

16560 ratings | 773754 views


Плов узбекский правильный

Опытный повар Абдугаффар готовит настоящий узбекский плов на природе Казаны: П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Плов узбекский правильный

Pavel Krut 14 days ago
пиздец вываливать 100грам зервы бесит меня.
Pavel Krut 14 days ago
зеры напополам меньше даю в любые блюда она все портит
Pavel Krut 14 days ago
без неё что дудки блюда?она ванючая.
Pavel Krut 14 days ago
отчего столько немало зеры она портит вкус
заработок в интернете 14 days ago
какая вкуснятина еше моленько потольстею
Aazamat Aazamatov 14 days ago
Посмотрел несколько один и тоже сделал плов у меня пять вышло благодарю дядька
Galaxy Prime 14 days ago
Е маледес ее узбек ака плов пахнит меня .благодарю я тоже начил
мутилатр 14 days ago
огнь
marat m 14 days ago
820 дизлайков,это кто? любители говна?
Россия Сербия Любовь 14 days ago
Браво! Вы реальный колдун))) Спасибо,что готовите для нас.
Fakhritdin Tokhtaev 15 days ago
Я понимаю в Узбекистане на свадьбах мужчины собираются и режут морковку, если на заказ на 100 человек плов ? Уважаемый я думаю ответите.
Fakhritdin Tokhtaev 15 days ago
Уважаемый в чём разность разрезать морковь ножиком либо теркой?
Yar 15 days ago
Внимание! на голодный желудок это видео не глядеть!
MASTER и Ко 15 days ago
А какой рис употреблялся?
Тимур Беха 15 days ago
Сначала показалось что зафейлит плов,в конце ахуел от крутости его,подписался на канал
Игорь Корнилов 15 days ago
Спасибо,😁
Dmitriy Yakovlev 16 days ago
Рахмат!)) Умею стряпать узбекскую кухню! Посмотрел с наслаждением! И почтением!)
Виорел Навал 16 days ago
духовное видео молодчина
Сергей Соловьев 16 days ago
Люблю тоже стряпать, люблю и плов тоже. Поэтому и подписался на этот канал. А вы молодцы, респект
Артем Фомичев 16 days ago
Я уверен что этот ПЛОВ весьма смачен
Александр Дашкевич 16 days ago
Все относительно, однако любой Узбекский плов готовится персонально и необходимо учесть немало причин при готовке каждого продукта при чем что бы в конечном итоге вышло создание мусульманского искусства. Спасибо для тебя хороший человек, за эксперимент, какой передаешь юному поколению! Я вот лично Сам бос-кок во Владивостоке, однако любой один смотрю восточных мастеров и повсевременно чему-то учусь! Еще один благодарю! От души!
Uzbekistan Andijan 16 days ago
Он морковку запамятовал поджарить. это не узбекский плова.
Barrett 17 days ago
нах для себя мозг выносить 😆проще к узбекам сходить и попросить приготовить ,хотя даже и этим можно не заморачиватся в Москве и Питере кушать узбекские кафешки рестораны где готовят плов на костре
Nikolay Pervak 17 days ago
там рыбаки по соседству не захлебнулись слюной?
Diamorgh 17 days ago
у меня слюньки текли будто из ведра
BoullouD5 18 days ago
Говорю будто кок, самый верный метод изготовления плова в техническом плане я нашёл на канале RUSSIAN SIBERIA, даже не сумел ни к чему придраться, всё так хорошо делал) А многие готовят не усвой что.
סשה פשצינקו 18 days ago
Это в Узбекестане?
Александр Ратников 18 days ago
Супер!
Roman Nord 18 days ago
Красава! Браво! Лучший! Намного лучше многих зазвездившихся «кулинаров»!
Бадр Мусаев 18 days ago
Не любой выдержит, это что то.
Михаил в 18 days ago
РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ..КТО ХОЧЕТ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ЕЗЖАЙТЕ ТОЛЬКО В S A M A R C A N D..ВСЕМ УДАЧИ..
Иван Грозный 18 days ago
пробывал супер а не плов!
Андрианна Смерч 18 days ago
Молодец. Так всё прекрасно и аппетитно.
данил мухаметшин 19 days ago
дед неплох травить то. жрать желаю
VPROBKE Не скучай! 19 days ago
дядь, любимое мое блюдо! Спасибо за яркий ликбез! я армянин, родился в Ашхабаде, однако наилучший плов Узбекский! Спасибо!
zeerocooler 19 days ago
что ж вы делаете! все ж мы люд ) вовек не ел плов на природе, на костре
Юрий Фортис 19 days ago
сука попросту ваУ!!!!!!!!!!!!
Юрий Логеев 19 days ago
Я не могу на это глядеть , жрать охото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😢
Ilya Zlobin 19 days ago
Я в первый раз ощутил реальный голодание)
АНТОН ТЕРЁХИН 19 days ago
краска не тот и рис каша
карпенко руслан 20 days ago
Блин щас два часа ночи,все дремлют , вот нужно было мне это поглядеть, сейчас жрать охота
Валихан Мухамедьяров 20 days ago
Подскажите изволь, какой рис вы используете для изготовления плова!? И в каких пропорциях необходимо мяса, риса, моркови и масла в домашних критериях!? Буду премного признателен!!
Bekzod Vaxobov 20 days ago
бобой кутогдиям билмайсаку узьегни ошини бунака бузма калага сикай
UZbegim TV 21 days ago
Всем привет Ну благодарю на узбекский плов ну-ка чуток-чуток не этак стряпать
Иван Смирнов 21 days ago
Молодец мужчина. Вкусно приготовил
Сергей Завалишин 21 days ago
Хороший, смачный плов! Прямо будто дома) Спасибо вам за это видео.
Алексей Мурзаев 22 days ago
10 из 10
Василий Шамрай 22 days ago
Уважаемый Абдугаффар , я родился и жил в Ферганской равнине. На Востоке кушать поговорка о плове , буквально не помню , однако резон таковой - НА ПЛОВ МАСТЕРА - НЕТ , все готовят по различному. Не буду перечислять разновидности пловов , однако я нигде не встречал того , что в процессе изготовления зиврака , казан запирается крышкой. Вот и всё.
Respected man 22 days ago
Все! Больше не могу! Погнал в Узбекскую Кухню!
Саад Sultanov 22 days ago
Спасибо для тебя хороший человек плов неплохой вышел готовлю сейчас по твоему рецепту
p i j o n 23 days ago
За МЯХКИ, СОЧНЫ, САМЫКАЙФ 100000000 лайков))))))))))
Аналитик Прогнозов 23 days ago
АААААААА желаю этот плов)))))) Супер! Вкус думаю попросту мммммммм))))
Ilgam Bikanov 23 days ago
приготовил по вашему рецепту.вышло весьма смачно , благодарю вам ! побольше делайте видео где готовите в казане конкретно!!! а за рецепт еще один благодарю!
BrownerFucksYou 24 days ago
Не нужно именовать видео плов ПРАВИЛЬНЫЙ. ну-ка либо уточнять какого района узбекистана плов. в то их столько, что слово реальный подходит к хоть какому плову, если он не преобразуется в рисовую кашу )
Александр Капридов - Balaganov 24 days ago
Шалом из Одессы! ГРАЖДАНЕ. , ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ---- 18+ ГОЛОДНЫМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ..
max kirov 24 days ago
красота класс
Master_Jo 24 days ago
Захотел жрат плова пойду приготовлю 😊
ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ ГРОЗНЫЙ 24 days ago
Спасибо батя!!! Очень смачно глядеть было
Валерий Травников 24 days ago
А кусочки мяса с рёбрами необходимо было порезать, уж очень они огромные!
Леонид Тимошенко 25 days ago
Автору дивного плова признательность, благодарю за науку. Ребят, а мне показалось либо вправду белоснежная тарелка в ролике из меланина?, на донышке обыкновенно указывают.
Иван Ивакакепмтсяоюфпвьив нов 25 days ago
Это плов не узбекский а казахский плов столько мяса😂😂😂
Алексей Критманс 25 days ago
Красавец )
Маэстро 777 26 days ago
Куконча ош булдию дарени буйида! Э гап йук!
Константин Венгер 26 days ago
благодарю огромное
Jan Felix 26 days ago
Какой молодчина! Потрясающе!
Ruslan Karimov 27 days ago
молодчина батя!
Олег Султанов 27 days ago
Ребята, забудьте про пропаренный рис. Это не плов. Кушаешь, будто безвкусную пластмассу. Басмати. нужен пакистанкий. Его фактически не отыскать. Краснодарский и египетский на наших просторах надлежащий. Но стряпать нужно - альденте. и малость дать постоять. Если рис разваривается вкуса реального плова вы уже не поймайте.
цуайцу йцуацуа 27 days ago
ааа пошел жратааать, завтра плов варю
Григорий Николаев 27 days ago
полусырой рис и обгорелое сырое мясо - это узбекский верный.?
Бобёр Кулинар 27 days ago
Мой лучше
Иван Аверин 28 days ago
добры дэн
АЪЗАМХУДЖА Муминов 28 days ago
Какой верный плов? я не выжу здесь реального плова создатель для тебя нужно обучаться на счёт изготовление плова
АЪЗАМХУДЖА Муминов 27 days ago
Eric Ericovich иди на хуй онингеске
Eric Ericovich 27 days ago
Иди на хрен
Анатолий Батаков 28 days ago
притча!!!
Kipon Nazarbaev 28 days ago
Бля он может нормально выбирать окончания слов???? Насилует российский стиль
Eric Ericovich 27 days ago
Эээ ссаипал дос) Умничать будешь в какщетаве!
Bahadr Bahadr 28 days ago
RAHMAT vam AKA!!!
Федор босс 28 days ago
Говно бльят чурка.
Eric Ericovich 27 days ago
Рюзьке чушка и отпрыск алкаша!
Salamon 28 days ago
Нахуя он делает этак,хотя бы не ел. Мы же живы люд)))))
Salamon 28 days ago
ХЛЕБ СОЛЬ сейчас твой канал мой самый возлюбленный канал))))
Salamon 28 days ago
ХЛЕБ СОЛЬ дай Аллах для тебя здоровья брат. Очень смачно у тебя все
ХЛЕБ СОЛЬ 28 days ago
)))))
Сардор Азадбеков 28 days ago
маладес хватать
Антон Ковалев 28 days ago
Зачем столько масла льёшь, будто угорелый, кок блин. На продажу готовишь
Nurseit Begmatov 28 days ago
Вы гласите о свем способе изготовления плова.
Eric Ericovich 27 days ago
А ты говоришь хуйню
Nurseit Begmatov 28 days ago
Нет правильного плова. Есть различные методы изготовления.
Дмитрий Гичко 29 days ago
Хорошо готовишь, я вот с рисом совершенно не дружу)
MrAreskengur 29 days ago
он этак старался))
Я собака Ты собака 29 days ago
спс Антуан наджарян 😂 выручили лайк
виталий касаткин 29 days ago
благодарю за ваш труд мира и достатка вашему дому
Кахрамон Джураев 29 days ago
Повар неплохой, однако кушать поправки!
САМУР Аманагава Айкен 29 days ago
Питер глядит! Спасибо (Зря вы рис замочили ранее, его обыкновенно моют практически перед закладкой! Иначе можно получить не плов а шавлю!)
Za Warudo 29 days ago
Круто! Если такие видео будете мастерить то и миллион подписок соберёте, поэтому что видать - готовите от души!
LegoTronik Russia 29 days ago
Шедевр)
Сергей Батраков 29 days ago
Смотрю мужчины этого антистресс непрерывный,вот отдал человеку господь талант и душу.
MrEtonormalno 29 days ago
Красота!
Turkmen Talyplary 1 month ago
Туркмени по другому гатовят. Думаю лучшый плов в мире.
Turkmen Talyplary 27 days ago
Eric Ericovich вот ты придурок Ерик. Я алхамдулиллах магометанин. Для меня кушать свищеннный каран посланный АЛЛАХАМ. А мой для тебя рекомендация ты читай нашу историю хоть страницу и может ты измениш свое мировоззрение.
Eric Ericovich 27 days ago
Иди читай Туркменбаши библию лучше, стряпать это не ваше.
Wladimir Milberger 1 month ago
Спасибо за вашы смачные рецепты и желаю вам итого неплохого а самое главное здоровья.
carlacurly 1 month ago
Спасибо большущее из Италии. У нас весьма богатая кухня, однако, поверьте, что это блюдо божественное даже для нас!!
Veronika Kassir 1 month ago
кто-то думает сколько там жира ?
Eric Ericovich 27 days ago
Не думай, для тебя это вредоносно)
Денис Ким 1 month ago
Узбекская кухня не глядя на то что она весьма жирная практически вся,однако она такая смачная и благоуханная.
Шахром Мукумов 29 days ago
Денис Ким согласен, будто лишь переехал в РФ, начал мастерить всё диетическое (относительно), беру фактически те же пропорции что на видео, однако масла меньше, изюм/барбарис/нут не добавляю, плов становится светлее, однако от этого не перестаёт быть смачным )))
Valeri Karamov 1 month ago
Бомба
Валерчик Пустенький 1 month ago
Красиво,смачно ,отлично приготовлено.Спасибо
Руслан Абдулов 1 month ago
ТАНЦЫ С БУБНОМ! лучше в PLOV схожу!
ваня ванин 1 month ago
Нут😀