Плов узбекский правильный

9322 ratings | 356702 views


Плов узбекский правильный

Опытный повар Абдугаффар готовит настоящий узбекский плов на природе Казаны: П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Плов узбекский правильный

Jan Jan 25 days ago
Помидор либо томат пасту нужно добавить.И главное невозможно прибавлять прохладную воду.Только кипяточек.Холодная вода уничтожает вкус и разрушает полезные вещества.( витамины)
Алишер Ильясов 25 days ago
Эх,вот воду не нужно было доливать.Замоченный рис и зирвак,сделали бы своё дело.Ну может быть кто-то любит мягенький плов,то им самый один.А этак,за весьма даже ничего.Извините ака,если Вас оскорбил.
Talgat787t 26 days ago
Они гласили что в Узбекистане плов готовят по различному , то кушать в каждом регионе по различному , образец Самарканд одинешенек рецепт харезм собственный рецепт.
Talgat787t 26 days ago
Че че однако узбеки в этом крутые спецы по плову.
Talgat787t 26 days ago
Столько масло , это попросту хана желудку. Меня здесь не издавна друзья мясом лося угостили , я привез рабочим узбекам , они сделали плов это попросту улёт. Впервые один чеснок пробывал это Мега круто.
Человек И Пароход 26 days ago
Прям кайфовое выидео и звуки и ударение с голосом! 5+Я лежал на диванчике и шел авто плей итого попорядку и здесь я даже встал поглядеть а не лишь слушать))
Фельдман _ 26 days ago
Риса нужна ещё вада, он ещё не напилса :D
Mr Za Khan 26 days ago
эх,будто я обожаю кухню узбеков,сам был в Узбекистане и скажу,что в центральной Азии это самый миролюбивый люд с большой историей и традициями.То,что я знаю про плов,то в Узбекистане более 200 видов,самое увлекательное то,что все готовятся из 1-го и того же рецепта однако у всех вкус совсем различный
vbund 26 days ago
Больно твоя телятина на свинину похожа. )_)))
Anar kerimov 26 days ago
Spasibo za plov uvajayemiy👍👍👍
паша григорьев 27 days ago
красавец
Макс Филиппов 27 days ago
Очень круто мужчина молодчина!!!
e____ st 28 days ago
Это папа Обломова! 100 процентная инфа!
Bazilio AAA 28 days ago
Ошпаз не фантан не вышло у него
Данияр Муртазин 28 days ago
ХУЙНЯ А НЕ ПЛОВ ПРИЕЗЖАЙ В ТАШКЕНТ УВИДЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПЛОВ
Джавид Бабаев 28 days ago
Плов -это не твое.
ANDREY SHELEST 28 days ago
до того до мешал стало на каща походит,но.
stal ker 28 days ago
с изюмом пробовал, осадок вышел будто каша сладкая, изюм нужно выбросить.
Max Igor 28 days ago
Спасибо Ака!
Алексей Богуслов 29 days ago
Сталик тут и рядышком не стоял)))
Nikita Frost 29 days ago
маркофф
Дмитрий Рябов 29 days ago
Ай молодца красавец
Обзор тактического снаряжения 29 days ago
Невозможно глядеть если голоден!
John John 1 month ago
Molodec. Privet is Los Angeles
sergei ivanov 1 month ago
Самый верный плов- янгиабадский,на 1 кг. риса 10 кг. мяса,узбеки этак отродясь не готовили.
Алексей Пузырев 1 month ago
Человек с душой! Молодец! Всё растолковал от а до я. Долгих лет жизни ему и крепкого здоровья!
Алмаз Ауесбаев 1 month ago
Большои рахмет Ага. У Вас руки золотые. Алла денсаулык берсин.
Cherep 7 1 month ago
Лука не достаточно! Масло не нужно было столько наливать! И подгорел! Но кушать думаю можно:)
Жорян TV 1 month ago
Ммм попросту шик 👍👍👍
Азамат Кутимов 1 month ago
Эта не плов шавла можна сказат
Abush520d Aligasanov 1 month ago
Саламалейкум Агсакал благодарю
Строитель шеф 1 month ago
Этими роликами можно пытать! )))
Slaik I 1 month ago
За рецепт непременно лайк а также за рекламу лайк. К месту и нужная реклама не то что некие карты Т
SERGEI L 1 month ago
смотрел и ел собственный обед)
truesightgrabber 1 month ago
неверный плов - я лицезрел полный процес и пробовал плов на баранине (покамест вегатрианцем не был) какой был приготовлен БЕЗ КАПЛИ воды.
Николай Штен 1 month ago
Вишь какой правельный..насыщим кислородом.досредина несино мягенький однако и не гнилостной..фу бляТь.
Дима Резанов 1 month ago
неплохой рецепт вечно этак делаю благодарю
Руслан Борисыч 1 month ago
Фантастический кок Абдугаффар, будь здоров и радуй нас смачными рецептами!
Sacha Sacha 1 month ago
благодарю вам! плов этак возжелал! уместно, я его желаю приготовить своим английским друзьям, рецептов немало однако сущность одна, чтоб рис был рассыпчатым, вот бы ваш плов из монитора конечно на стол! хоть бы мой плов вышел будто у вас! итого вам хорошего, здоровья и побольше видео и подписчиков! фортуны!
Сергей Романов 27 days ago
Очень положительный и неплохой человек!)) Дай господь для тебя здоровья. Будем осваивать плов по этому рецепту)
Северное лето 1 month ago
Щъёрт побъери.Я желаю к вам в гости)))
сергей худицин 1 month ago
приятно глядеть будто готовит профи
Niyaz Imashev 1 month ago
и кто ножики точит?)
Niyaz Imashev 1 month ago
для чего растительное масло?
Fanatus Н. 1 month ago
ща погибну.это шедевр!.)))
Iskander Aga 1 month ago
ака бала- это по вашему плов, а по нашему рядовая рисовая каша
Сергей Войтович 1 month ago
Хочу испытать
WhiteEF 1 month ago
ОООХХХ краса какая когда мясо пошло и зашипело!!!!! ))))
Овсянка Водянка 1 month ago
пойду мивину запарю
Си Икутта 1 month ago
Дай Бог Вам 100 000 000 подписчиков!
YouPi- too1 1 month ago
Супер видео. И понятно, и пропорции, и яркий рассказ с восточным акцентом. Короче ништяк, благодарю!
Алекс Немо 1 month ago
Вот лишь-лишь поел а смотря на сиё действо снова жрать захотелось)))
Artem Khindogin 1 month ago
Выглядит весьма смачно!!!! Где бы казан таковой обзавестись а Америки?
Sr. Negoro 1 month ago
Как приготовить реальный узбекский плов? Ингредиенты, которые нужны для этого блюда – рис, морковь, лук, мясо. и одинешенек узбек. )))
Максим Еремеев 1 month ago
Казан неверный, без нагара векового.
John Doe 1 month ago
А в Ташкентский плов первым лук жарят а позже мясо.
Вала Коренкова 1 month ago
Спасибо за видео рецепт, что передаете собственный эксперимент людям! Давно находила рецепт такового плова!
Сергей Портнов 1 month ago
плов не верный)))))))))))))))))) на сколько я знаю не любой узбек такие кусочки мясо для себя может позволить
Сергей Мухортиков 1 month ago
Душевный дядька. Хорошая подача материала.
Sedoy Borodach 1 month ago
Почему таковой мутный зирвак? А?
Sedoy Borodach 1 month ago
Ротомана ебиле
Eshmit Peybirov 1 month ago
Эх вкуснота.лишь моего фирменного коктейля не хватает.)))
Mr.Red 37 1 month ago
этак для себя рецеп!
Абдухамид Базаров 1 month ago
Если этого видоса  увидит  Сталик  Ханкишиев  то  он  насилует   повара  до  полусмерти  с  черпаком..
NiCOOLiN 1 month ago
На большенном пальце сифилис какой-то.
алексей блябитский 1 month ago
узбек же хули вы желали
Alex Smith 1 month ago
))) Очень нравится будто он гласит. Я прямиком в младенчество возвратился. Не хватает лишь узбекского языка. Если бы не поле- точно Алайский рынок Ташкента. )))
Sergey Borisov 1 month ago
Респект, лайк !
Александр Калинин 1 month ago
Красотень.))))
Ергали Турар 1 month ago
О спасибоооо весьма вкуснооо 😘😘😘🤗🤗🤗🤗🍴🍽🥘🍲🥗🍜🍛🍚
hagen2363 1 month ago
Позитивное видео, создателю спс любопытно глядеть
Хаттори Ханзо 1 month ago
Абдугаппор ака, будто Вас туда внесло.? Не скучаете по Родине.?
Spravedlivii Chelovek 1 month ago
Кто проголодался ставь лайк:-)
Саёра Бекишева 1 month ago
Супер кок!!!
sergey gerasimov 1 month ago
Пошёл брать казан.
Сергей Иванов 1 month ago
благодарю большущее за рецепт и разъяснения. делал по вашему рецепту, истина на мой вкус зиры сликом немало, однако это будто говорится на вкус и краска..
asdasajdhsjahsjd asd 1 month ago
хм.незнал что для плова столько масло нужно, сейчас буду использовать фритюр для этого дела:)
Fggd Fyvdchy 1 month ago
благодарю огромное братан
Fggd Fyvdchy 1 month ago
благодарю огромное братан
Людмила Людмила 1 month ago
Что то многие ополчились на ,,хрюшу ,,а ведь любой употребляет ,,Мезим,,в состав которого заходит поджелудочная свиньи ,вот этак то она всех выручает от обжорства!
Павел Виниченко 1 month ago
Очень неплохой рецепт, моя мать родилась в ферганской равнине вот, точно этак и готовила.
gmail.com. 89088663386 1 month ago
я обожаю узбекский плов,маставу,самсу,уних любые блюда ПРАВИЛЬНЫЕ И ОТ ДУШИ!!!
Sirius 819 1 month ago
Дай Вам Бог здоровья!!! Все рецепты попросту супер. Как на Родине побывал. (Ленинабад)
ILONKA 1 month ago
Очень классные видео, весьма харизматичный дедушка=) однако изволь, приобритите петличку чтоб звук был обычный, она не дорогая.
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
отлично, Илонка)
SuperMaga1980 1 month ago
Рисенька 😃
Boris Shterhun 1 month ago
Сколько узбеков столько рецептов, и этот не наилучший
Rinat Rinatov 1 month ago
Мужик молодчина!
ветер ветер 1 month ago
люд будьте изволь вежливее в комментах!хватит товарищ друга обижать, здесь для этого не пункт!это видео про пищу! вы поймите что ведете себя ужаснее дикарей и не уважаете этим не лишь других однако и САМИХ СЕБЯ!
Виктор Впритык 1 month ago
слюни текли, ели досмотрел !! а будто насчет кунжутного масла ?
Павел Василенко 1 month ago
Вы что на Украине живете?
МАН Rus 1 month ago
Вроде час вспять поел, а когда увидел этот шедевр кулинарии, слюнями чють не подавился!!
Alex Lazaridi 1 month ago
Ош !!
Назир Галимов 1 month ago
Красавчик
Wladimir Sinenkov 1 month ago
Спасибо мастеру,какое положительное видео!
Сергей Моничев 1 month ago
НЕДЕЛЮ ЕСТЬ НАДО!
Сергей Моничев 1 month ago
ТЕПЕРЬ Я НЕ ПОНИМАЮ.ПОЧЕМУ УЗБЕКИ С ВОЗРАСТОМ НЕ ПОЛНЕЮТ--ЖИРА ВЕДЬ МНОГО В ПИЩЕ! ПОТОМУ ЧТО НЕ ЕДЯТ КАРТОШКУ!! ДУМАЮ ТАК!
Интернет герой - черный пояс 1 month ago
Узбеки молодцы! Есть еще канал Ташкентская кухня однако мужчина тот дает подсказку до мелочей и плов у него на облик уже смачный)
Владимир Владимиров 1 month ago
ЗАЧЕТ РАХМАТ
Аркадий Аркадьев 1 month ago
ну-ка мужчина под таковой закусь полюбас слег у бочки к вечеру
Лиана Гельмурзаева 1 month ago
Как приготовить таковой плов дома в обыденных пропорциях?( Покупаю таковой плов в кафе однако весьма желаю сама выучиться стряпать