Плов узбекский правильный

32581 ratings | 1787605 views


Плов узбекский правильный

Опытный повар Абдугаффар готовит настоящий узбекский плов на природе Казаны: П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Плов узбекский правильный

Server Abdishev 17 days ago
Дядька молодчина!!! Алла савлукълар берсин.
Никола Сан 18 days ago
Грудиночка самый кайф. Зачет. Молодец.
Илья Зимин 18 days ago
Изюм разваривается и разваливается у меня если его заложить совместно с морковкой, хотя может быть создатель изюм не промывает, а я промываю, замачиваю и дефектую - убираю плохие, а они выявляются лишь когда изюм размок. Поэтому я закладываю изюм перед закладкой риса - тогда он выходит хорошей смеси - готовый, однако не разваренный.
Могучий Александр 18 days ago
Мы с отпрыском захотели закусить))
Eldar Safi 19 days ago
Приятно глядеть, тогда, когда Вы перед тем будто испытать пищу, гласите : Бисмиллях (С именованием Всевышенего)
Eldar Safi 19 days ago
Селям алейкум из Крыма Абдулгафар агъа! Вы напомнили мне вкус юношества! Аллах берекет берсын!
nemoi 77 20 days ago
skolko litrov kazan?
furistas35 20 days ago
Думал протерплю, однако когда он начал мясо разрезать- это был пздц, побежал ночкой колбасу разрезать и жрать!!!
Вася Пупкин 20 days ago
аж слюнки потекли!!!
Катабек Хурамов 20 days ago
Кроме узбеков не кто не может готовит плов а ну-ка презнаятес бистиренко 😆😆😆😆😆😃😃
Алексей Овсиенко 21 days ago
хорошего здоровьячка!! подскажите изволь а когда рис заложили, его повсевременно под крышкой содержать до полного изготовления либо будто?? заблаговременно благодарю за ответ
Вот Иклмн 21 days ago
Очень немало означает температурный порядок.У меня под казаном 12 л. ,вагонная буржуйка.,на деньке, под колосником, под дровами ,горелка газовая стоит.И я могу резаться огнем будто нужно.
Зайчикус 13 21 days ago
Уважаемый, согласен со всем, не считая 1-го, лук для чего? Он не нужен, из-за него на завтра плов закисать начинает.
Чё дибил Чоли 21 days ago
Плов с гашишем в Фергане одинешенек один сьел две либо три порции. Еле встал из-за стола.
Максим Зайцев 21 days ago
Аппетит естественно разыгрался не на шуточку)))
Толян самолет 22 days ago
Мясу
Олег Олег 22 days ago
Учитель
Диана Грин-сан 23 days ago
Очень неплохой человек! Приятно этак ведает! Здоровья расчудесному повару!
Мубориз Хак 23 days ago
Кто знаеть монголоиди откуда научились стряпать плов и переписали на себя.
кейс 01 23 days ago
Классная труд
plcengineer A 23 days ago
Спасибо создателю за рецепт и труд!
Тёмный Лес 23 days ago
шерстю веб с казанами)))))))),6 либо 8 л.?
Алексей Швец 23 days ago
Все пора вас смотрю , приготовил плов по вашему рецепту , попросту бомба , продолжайте в том же духе , фортуны , здоровья вам.
izbash g 23 days ago
Походу, пластиковое блюдо, кушать у всех)))))))))СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
КОЛЛАПС МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ 23 days ago
будто кок скажу. это краса. аж кушать захотелось !
Юрий Алексеевич 23 days ago
Лучший рецепт👍
Viktor Konradi 23 days ago
хлеб соль для тебя ,хорошиий ты человек видать!!!А плов , если он с душой, будто у тебя ,то других понятий о плове, которых нверно тыщи , и все на своой вкус и краска, и быть не может.Плов -всему башка👍😊
Роман Исламов 23 days ago
до этого он ишаков ебал, а сейчас плов готовит. обучайтесь ребята.
Роман Исламов 23 days ago
шайтан
Ильяс Нуктиев 23 days ago
А испытать??
Ильдар 23 days ago
Что за сорт риса?
Fizik Fizik 24 days ago
Крутой дядька)
Lench1973 24 days ago
Вкуснота! Спасибо! ❤️
Дюба 24 days ago
Пасать в зервак запамятовал для большенный нысышенности.
Kazan, mangal i Weber 24 days ago
400 гр на 2кг риса
Xas Xas 24 days ago
Мастер
zavitaef 24 days ago
Почему у меня плов вышел слипшимся? Рано закрыл крышкой?рис промывал, покамест вода не стала прозрачной. Рис брал девзира, истина в итоге оказалось, что он перемешан с алангой :(
Гокнайтер Тибу 24 days ago
кто пробовал в Оше чайхане реальный плов произнесет что это туфта !
Маркус Адамсон 24 days ago
Спасибо, Уважаемый! Здоровья Вам!
Swim 25 days ago
Человек неплохой.
Николай Саламатов 25 days ago
Ух! Аж кушать захотелось ) Думаю, этот плов вышел весьма смачным )
Александр Радько 25 days ago
Абдугаффар здоровья для тебя нескончаемого и длительных лет на этой земле.
Sergey Vetrov 25 days ago
Цікаво, по обычному, з азартом та розумінням справи!!!! Дякую за процес приготування ! Здоров я Вам і натхнення на добрі справи-страви!!!!!!)))))
Миру Мир 25 days ago
Андижанский плов наилучший!!!
Prosto Vladislav 25 days ago
Нужен масла растительный и качественна хароший мяса, три галовк лук. Вот кушать у этого акцента собственный шарм. Позитивный хороший мужчина, у меня даже колебаний дудки, что плов приготовлен умопомрачительный
Дмитрий Ойнаров 25 days ago
Приветствую. Какой рис брать к примеру в ленте либо ашане?
GP 26 days ago
u nego 4ajnaja lo6ka eto kak minimum stalovaja ili dve dazhe xD
Deimos Kopylov 26 days ago
Пошол жрать рис с куриной грудкой!представлю что плов позднее сам приготовлю и наслажусь приятного все аппетита
Юрий Глушач 26 days ago
Супер!!!!!!!
назар назаров 26 days ago
Уже не верный плов.Каждый азиат делает по собственному,и у каждого верный плов.Нету безупречного рецепта плова,и не веруйте всем,кто гласит конкретно этак необходимо стряпать.Я родился в семье поваров,я готовил с 14 лет на данный момент мне 45.Идеальный плов зависит от итого.
Иван Григорьев 27 days ago
краса!!!
SERGEY KIM 27 days ago
Мясо отлично довел ! однако рис не вышел
sergey Phen 27 days ago
По моему это наилучшее что я лицезрел про плов
sergey Phen 27 days ago
А чё было перез заливкой воды белоснежное
Sanjar Sharipov 27 days ago
Если рис не слипается считай плов удался (не народная мудрость).
Андрей Баланаев 28 days ago
Уважаемый, на природе, таковой плов,, что еще нужно. весьма аппетитно смотрится, благодарю за видео,
Юха Юха 28 days ago
Так аппетитно. помереть можно, этак охото к Вам!🤣👍👏
Жанна Ганулич 28 days ago
Елки палки, слюнями чуток не захлебнулась. Ваш плов даже на облик крутой. Никого не слушайте. Отличный рецепт. Нацисты, пошли все вон отсюда. Чурок, гласите, ненавидите? А чего смотришь тогда? Чтобы будто вечно насрать всюду, где это может быть. Знаете какие последствия для ненавидящих все и вся? Сердечный припадок и язва. Язва у язв.
ПРИКОЛЮХИ - 28 days ago
у российских обычное блюдо каша гречневая с мясом и маргарином
Виктор Волин 28 days ago
добрий дэн! будто дила?
Федор Горбатов 28 days ago
Вай, вай,вай! Как смачно поведал и показал. Спасибо, почетаемый Абдугаффар.
Игорь Попов 29 days ago
У каждого узбека собственный верный плов,сколько людей -столько рецептов
Надежда Воронцова 29 days ago
25 тый один смотрю😆😆😂🤣 ну-ка этак приятно внимать и глядеть.
Дмитрий Сигаев 1 month ago
Уважаемый Абдугаффар! Дай Вам господь здоровья и длительных лет жизни! Профессионал, ничего не скажешь. У меня проблема: какой Вы рис использовали в изготовлении данного блюда?
Ellen Ellen 1 month ago
КАК ЖЕ У ВАС ВКУСНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ДАЖЕ САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЕСТЬ УЗБЕКСКОГО ПЛОВА. ПЛОВ КАК В ТАШКЕНТЕ.
рамиль бахитов 1 month ago
Мяска😊
Любитель Аниму 1 month ago
этот Ахмед ебанулся?
хомяк южный 1 month ago
если у тебя кушать мясо ваш то нахрена те бе еще кто нужен?
хомяк южный 1 month ago
мы что придурки будто вы ? может тебя обучить будто ебать по истинному по русски ? а борщ варить хош научу по русски ? береш капуст кидаешь в казан шайтан. патомь картошька тюдаже. морква опязательно и лючок не сабыть.
DIMON BITA 1 month ago
ТВОРИДОБРО
Антон Агейкин 1 month ago
Отличный. Плов. Жрать. Зохотелась ашь
иван иванов 1 month ago
Браво!
Андрей Васечко 1 month ago
ХЛЕБ СОЛЬ ,хороший денек.Спасибо за рецепт.Одна мольба,если нередко снимаете изготовление блюд,поставьте в кадр механические часы зрителю для ориентира.Вам не тяжело а зрителю здорово.Спасибо. Еле досмотрел и побежал на кухню.
Planer VIK 1 month ago
Действительно содержательный задание. Спасибо за науку. Всех благ и повару и опубликовавшим. Удачи )))
Margo margo 1 month ago
почитала отзывы от грамотеев , которые вовек не ели реальный узбекский плов , какой бывает лишь в Узбекистане ! Прежде чем умничать , тогда двигайте в Узбекистан и привезите оттуда их смачную баранину , рис дивзира и желтоватую морковь и готовьте верно ! Вам проявили для критерий России , будто приготовить плов ! Не у всех кушать возможность приобрести рис узбекский , морковь желтоватую и отыскать смачную баранину , однако можно отыскать им подмену , что вам и показал этот прекрасный кок , с незапятанной и хорошей душой !
Novosibirsk 54-rus 1 month ago
братан это шедевр)
Багдаулет Избасар 1 month ago
👍👍👍👍👍
oleg khoranov 1 month ago
Волшебник!
евгений мережкин 1 month ago
а в конце что это за трава была? конопля молотая))))))
Людмила Суркина 1 month ago
А ещё я ела плов узбекский и там находился нут.
Людмила Суркина 1 month ago
Ну где можно в городке в квартире пр стряпать таковой плов?!
Гэсэр Цыремпилов 1 month ago
Жил по студенчеству с узбеком Замир зовут он приготовил плов этак мы с мальчуганами чуток казан не съели даже если ты сыт всё равно будешь с огромным наслаждением кушать
Leo Bulochnik 1 month ago
Это сумасшествие!
skaileep 1 month ago
с таким количеством специй можно и резиновый тапочек с пловом спутать, однако, всё равно смотрится смачно!
Slaik I 1 month ago
По плову дудки претензий никаких Всё верно прекрасно и смачно Вопросы к оператору..весьма бледноватые цвета.Изображение будто линза рыбий глаз.не понимаю отчего однако неловко глядеть Глаз болит. Надеюсь с развитием канала приобретёте и видео аппарату хопошую Удачи Вам!
Dmitry Melnikov 1 month ago
Знаете что? Пойду я лучше поем! ))
Bodulay Bodulay 1 month ago
У нас в армии поваром служил узбек. Как он ухитрялся стряпать плов в паровом котле на 100 человек, для меня потаенна. Когда был плов, это был праздничек желудка. Сейчас он работает шефом. Служил 81-83 прошедшего века.
aleks 1472 1 month ago
а казан алюминий либо чугун?
aleks 1472 1 month ago
ХЛЕБ СОЛЬ сварил плов. а вышла каша. рис совершенно разварился. и понизу пригорел. что я зделал не этак?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
алюминий
Александр Иванченко 1 month ago
До просмотра видео,поел плов.После просмотра,снова возжелал плов))Успехов вам и долгой жизни.
Bad Boy 1 month ago
Добрый денек дядя узбек!
Акбарали Пирматов 1 month ago
Абдугаффар вам огромное благодарю
Sveta Zvonochek 1 month ago
Самый наилучший и детальный рецепт плова!!! Спасибо!!!
Anders Verkash 1 month ago
Узбек неверный, плов этак не готовят.
Саша Ёж 1 month ago
вот это плов.
Mihail Ilchenko 1 month ago
Супер Рецепт. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ.
The citizen of the RF _ 1 month ago
ай красаУвчик, благодарю для тебя мил-человек!
Макс Океанов 1 month ago
Оставлю и собственный приговор! По ходу делается где то в России, все замечательно супер, однако по ходу рис не совершенно надлежащий, и это весьма приметно уже в конце при сближенной съемке! Что касаемо нута барбариса и изюма это быстрее нак вкус, все остальное естественно без конфигураций! В общем ролик духовный обычный будто и сам Повар! С меня лайк
Асхат Каз 1 month ago
Дядя вы весьма смачно приготовили чуток чуток плов😂👍👍👍👍
Huy Vam 1 month ago
Рецепт прост, Охапка дров, водоместилище, плов готов) Все супер, подача огнь
KOHbBTTAJlbTO 1 month ago
Зачем? Зачем ! Япосмотрел это на ночь!