СЕКРЕТ ВКУСНОЙ СОЧНОЙ УТКИ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА (бомбическая утка) | TASTY DUCK RECIPE

11880 ratings | 601392 views


СЕКРЕТ ВКУСНОЙ СОЧНОЙ УТКИ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА (бомбическая утка) | TASTY DUCK RECIPE

Сочная ПРАЗДНИЧНАЯ УТКА в ОСОБЕННОМ МАРИНАДЕ С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ. Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым соусом. На самом деле всё очень просто, утка получается очень мягкой и нежной. ************** ✔ такую *БУЖЕНИНУ* Вы еще не ели! 👉 ************** Дорогие Друзья! Дачный сезон открыт! Предлагаю к нему готовиться: ✔✔ *ЛУЧШИЙ МАРИНАД* для ШАШЛЫКА ➡ ✔ *Шашлык-Машлык* Ароматная МАРИНОВКА 👉 ✔✔ ОБАЛДЕННЫЕ ОВОЩИ ГРИЛЬ➡ ✔✔ ОБАЛДЕННЫЙ МАРИНАД для РАКОВ и КРЕВЕТОК ► ************************* LudaEasyCook МАРИНАДдляШАШЛЫКА ШашлыкМашлык *************** Ингредиенты: Как почистить апельсин от кожуры и перегородок: Утка ……………………. 2 кг Яблоки (лучше кислые)………….4-5 шт. Для маринада: Сок апельсина ………………115 г Соевый соус ………………….100 г Имбирь ……………………30 г Мед ………………….2 ст.л. Цедра апельсина ………………… 1ст.л. Специи: Чеснок сушеный …………………. 2 ч.л. Перец черный ………………. ½ ч.л. Мед ………………….1 ст.л. Корица ………………. ¼ ч.л. Апельсиновый соус: Сок и жир с утки ………………… 10-12 ст.л. Сок апельсина …………………170 г Мякоть апельсина ………………… 1 шт. Крахмал..... 1-2 ч.л. Мед ………………….1-2 ст.л. Сок лимона ……………….1 ст.л. Вода ……………………….50 мл Корица ……………….щепотка ****************************************** Ingredients: Duck..... 2 kg Apples (not sweet)...4-5 pcs. For marinade: Orange juice... 115 g Soy sauce....100 g Ginger.... 30 grams Honey.....2 tbsp. Orange zest.... 1 tbsp Spice: Dried garlic..... 2 tsp. Black pepper ………………. ½ tsp Honey.....1 tablespoons. Cinnamon.... ¼ tsp Orange sauce: Juice and fat from the duck.... 10-12 tbsp. Orange juice.... 170 g Orange pulp.... 1 pc orange Corn starch..... 1-2 tsp. Honey....1-2 tbsp. Lemon juice....1 tbsp. Water......50 ml Cinnamon.... ¼ tsp ********************************** 🍜 ЕЩЕ 800+ ОРИГИНАЛЬНЫХ и Вкусных рецептов ➡ПОДПИШИТЕСЬ! ► Все Очень Просто, Вкусно И Красиво! ★ ➡Подпишитесь на ФИТНЕС КАНАЛ моего сына ► ★200+ простых упражнений, лучший ФИТНЕС для ЖЕНЩИН.

Comments to the video: СЕКРЕТ ВКУСНОЙ СОЧНОЙ УТКИ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА (бомбическая утка) | TASTY DUCK RECIPE

LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
☀ *ЕЩЕ 800+ ОРИГИНАЛЬНЫХ* рецептов ➡ПОДПИШИТЕСЬ! ► Все Очень Просто, Вкусно И Красиво! ★➡ Смотрите *ФИТНЕС КАНАЛ моего отпрыска* ► ★200+ обычных упражнений, наилучший *ФИТНЕС для ЖЕНЩИН* : наилучший фитнес канал для *РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ* , похудение здоровым методом!!!
Сергей Рудинский 30 days ago
людмила подскажите можно ли стряпать утку ранее а позже разогреть
LudaEasyCook Позитивная Кухня 29 days ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Юлия Julia 1 month ago
Спасибо за рецепт. Но у меня вопросы. Значит солить не нужно ни маринад, ни приправы? Яблоки, которые снутри были, съедобные либо их вон? А можно картофель обваренный запечь с уткой либо только бы что получится?
Юлия Julia 1 month ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня, приготовила. Поняла, что мясо утки на любителя. Специфический вкус, ни на что не схожий. Но всё равно благодарю за рецепт.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Солить не нужно:) яблоки можно кушать:) картофель я бы не добавляла:) готовьте с наслаждением:)
Любовь Луценко 1 month ago
Добрый денек , у меня утка не такая большая 1,2кг будто у вас ,а необходимо убавлять число ингредиентов ? Или ничего ужасного ??? Спасибо 🌹
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Ничего ужасного, можно не убавлять:) готовьте с наслаждением:)
Александра Луковская 2 months ago
Здравствуйте! Таким методом можно приготовить гуся?
Александра Луковская 2 months ago
Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Оксана Партизан 2 months ago
Петсинки для малышей про ежика
oksana verezhnikova 3 months ago
Подскажите ,что это устройство ,которым вы доставали огрызок у яблока?
Tutanhamon :D 3 months ago
кря
Ирина Бучинская 3 months ago
Всегда приятно вас глядеть. Подскажите , отчего у меня вечно получаются облезлые ножки (не прекрасно) у утки , может понимаете какой секрет? Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Не знаю:) я прикрываю фольгой:)
Олег Рыскин 4 months ago
В топ
Елена Поташова 4 months ago
Непонятно сколько и на каких темпиратурах утка готовилась
Aleksandr Nazarov 4 months ago
Не смотря лайк а позже смотрю;)
Aleksandr Nazarov 4 months ago
Людмила попытайтесь заместо яблока грушу тоже супер! за рецепт лайк.пускай китайцы учаться :)
Оксана Одинец 4 months ago
Так стоп,какая утка? Вы вообщем о чем? У вас на столе лежит рядовая индоутка,а это та же курица,будто стряпать курицу любая хозяйка и этак знает!
Zahid Teymurov 4 months ago
.возьмешь на поддержка?)
Milita K 4 months ago
Спасибо за рецепт, сейчас на католическую пасху приготовила, супер, лишь соус не вышел 😊
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 с праздничком:)
mila rega 4 months ago
благодарю за прекрасний рецепт.сейчас приготовила.все в экстазе
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Приятного аппетита:) изволь 😊
АННА Дунаева 4 months ago
Большое благодарю! А приготовлю ка я такую красотку на вешний праздничек какой-нибудь! До последующего НГ ожидать длительно. Пока потренируемся! Огромное мерси!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:) утка суперская:)
Sima Lihterova 4 months ago
Любочка ,а можно не ложиться имбирь заблаговременно признательна😋
jealex80 5 months ago
Приготовил. На любителя! Соус, лучше обыденный кисло-сладостный.
Татьяна Серебренникова 5 months ago
Я приготовила утку и соус.Все вышло.Очень смачно!!!!!!
Jeanne Jeanne 5 months ago
Дорогая Люда, утка у меня вечно выходила, однако неудача с соусом была. Всегда чего-то не хватало. Приготовила Ваш соус и чуток не свалилась - он ТАК отлично смешивается с уткой! Это то, что я находила. Лучше, чем в ресторане!!!
AsherBlost Bro 5 months ago
Я бы размариновал утку на 7 часов хоть не будет таковой сочный однако за то мясо прожариться отлично!
Asia Bart 6 months ago
А курочьку можно?
Таулус Таулус 6 months ago
сейчас замариновал.завтра поглядим-покамест лайк
Таулус Таулус 6 months ago
ни хрена для себя сок 1-го апельсина.что там за апельсин./шуточка/
Айпери Туранова 6 months ago
Спасибо за рецепт. Хочу приготовить по Вашему рецепту в наиблежайшее пора. Очень аппетитно!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Кэйси Кэйси 6 months ago
Спасибо за рецепт! Все вышло будто вы демонстрировали, весьма смачно! Рада что конкретно на вашем рецепте тормознула! 👍😋
Управління Державної пенітенціарної служби України в Харківській області 6 months ago
Людмила,а курицу я могу этак мариновать и печь???Купила курицу,а у вас рецепт отыскала лишь для утки!)
Вероника Гордиенко 6 months ago
По вашему рецепту замариновала и запекла утку. Получилось смачно!!! Всем гостям весьма понравилось!!! Спасибо за ваши рецепты!!!
Sergey Zviryanskiy 6 months ago
Наконец купил духовку. Сам вроде соображаю в готовке, однако в 21 веке руки сами тянуться к вебу и будто правило 10-20 разных вариантов рецептов нового для меня блюда вечно пересматриваю и будто итог делаю что-то своё, собрав из каждого рецепта наилучшие моменты. Но в данном рецепте (даже пересмотрев десяток других) все на столько гармонически, что конкретно в таковой интерпретации охото приготовить блюдо - 1-ое блюдо в новейшей духовке. Спасибо за прекрасный рецепт!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 благодарю огромное за доверие:) приятного аппетита :)
Луиза Ториева 6 months ago
Людочка,будто прекрасно🤗
Александр Югай 6 months ago
Сегодня не праздничек,зато принесли домашнюю индоутку. Спасибо огромное за рецепт! Всё вышло: и утка, и яблоки. Здоровья и благополучия положительной хозяюшке!
Александра Бородина 6 months ago
Огромное благодарю, наша хозяюшка. Вы максимально доступно объясняете, без излишних движений показываете процесс изготовления, внимать Вас приятно. Даже тогда, когда мне не нужен рецепт, а попросту чем- или занимаюсь, попросту слушаю Вас. Хозяйка канала стопроцентно соответствует его наименованию и от этого непрерывный позитив, позитив, позитив. Будьте длительно и счастливо!
Земфира Зангиева 6 months ago
Завтра буду стряпать, уже замариновала, думаю будет божественно!
Света 6 months ago
Здравствуйте. Вчера поглядела ваше видео и сейчас уже приготовила. Утка у меня домашняя своя. Получилось обалденно смачно. Спасибо за рецепт. Всех вам благ и радуйте нас новыми рецептами.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Вячеслав Аникин 6 months ago
Попробовал этот рецепт для Новогоднего стола и всем весьма приглянулась сочная и благоуханная утка. Спасибо.
Тамара Tamara 6 months ago
Утка восхитительная. Рецепт прекрасный.Огромное благодарю.
Maria Hansen 7 months ago
Огромное благодарю за рецепт! у меня была утка под 4 кг семейный скандинавский птеродактиль😂. Для маринада я прирастила кол-во ингр-тов пропорционально весу. Маринад это попросту притча! мясо нежнейшее и приготовилось на изумление стремительно, в первый раз этак итого за 2 часа! благодарю еще один, Людмила!!!
Люся Люся 7 months ago
Сегодня приготовила утку и чипсы картофельные, по вашему рецепту, вышло потрясающе, попросту супер! Спасибо, что делитесь рецептами! C наступающим Старым Новым Годом и привет из Одессы! Всего вам самого хорошего и веселого!
Zoya Avanesyan 7 months ago
СОЛИТЬ НЕ НАДО?
Zoya Avanesyan 7 months ago
СПАСИБО.ВСЕХ БЛАГ ВАМ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Соевой соус солёный:)
Elena Kors 7 months ago
Готовила утку на Новогодний стол. Гости в экстазе! Спасибо за ваши примечательные рецепты
Полтавские галушки 7 months ago
Вкуснятина! Лайк!
Andrey Kondakov 7 months ago
Смотрела несколько рецептов Людочки. Хочу произнести, что Людочка попросту Чудо! Так тщательно и понятно ведает. Дай Бог ей здоровья и длительных лет жизни!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное 😊 и Вам всех благ:)
Ekaterina Selyaninova 7 months ago
Спасибо за рецепт, Людмила. Сделала на Рождество. Все вышло этак будто вы рассказываете. Очень смачно, мягко.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Наталья Рыжкина 7 months ago
Приготовила гуся по этому рецепту. Получился весьма смачный. Немного прирастила дозу ингредиентов. Спасибо за рецепт. Всех с Новым годом и Рождеством. Всем здоровья. Удачи, фурроров.
Алексей Дедюхин 7 months ago
О, боже. на шестом 10-ке лет я в конце концов научилась верно стряпать утку!!! С периодичностью приблизительно один в 10 лет я пробовала с ней сдружиться, вкус не нравился и я клялась, что больше ни за что и вовек не буду ее стряпать, позже опять, обыкновенно на новоиспеченный год, ловилась на какой-нибудь рецепт и все повторялось. А, оказывается, дело было в нехороших учителях!!! Спасибо Вам, Людмила, большущее! Утка была восхитительна! Птица улетела с торжественного стола одномоментно! Благодарность Вам от всех моих гостей и за утку, и за тайландский салат с кальмарами, и за торжественный картофель дольками в духовке))). Праздничный стол под знаком положительной кухни!))) Я думаю, что у Вас прибавилось подписчиков потом моего приема). Еще один благодарю и счастья, благополучия и духовного тепла на кухне Вашего дома!)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное за Ваш комментарий:) получила настоящее наслаждение, читая его:) рада, что торжественный стол всем приглянулся:) приятного аппетита и готовьте с наслаждением:)
Оксана Чумакова 7 months ago
Людочка благодарю большущее за рецепт , утка вышла на ура , весьма сочное мясо.Гости съели за 10 минут всю утку.Даже мой папа какой весьма привередлив в еде оценил её.Часто смотрю ваши рецепты , некие из их опробовала , все вышли.Спасибо за ваши рецепты!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 весьма рада, что утка приглянулась:) приятного аппетита:) готовьте с наслаждением:)
Гульнара Булышева 7 months ago
Спасибо приглянулся ваш рецепт!
Мадина Садык 7 months ago
Добрый денек у меня нету корицы и крахмала. Остальные кушать. Можно стать без их? Общий сколько времени ушло? И я желала рядышком карточку поставит когда можно ее устанавливать. Люда можети щяс отозваться. СРОЧНО Я УЖЕ ГОТОВЛЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ)
Ландыши ### 7 months ago
МОЯ УЖЕ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ УТОЧКА МАРИНУЕТСЯ.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
👍 с Рождеством:)
Ольга Трунина 7 months ago
остались одни косточки! Гости в экстазе! Спасибо за рецепты! подписаны на Ваш канал!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:) с Рождеством:)
Ольга Трунина 7 months ago
Людмила, с Рождеством Христовым! Утка - СУПЕР!!!!!!
Оксана Батищева 7 months ago
Люда,а если в рукаве приготовить,тоже будет сочной?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Будет:) готовьте с наслаждением:)
Светлана Кравченко 7 months ago
Люда,с Новым годом и Рождеством Христовым!благодарю за потрясающий рецепт утки и соуса, это нечто.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:) с Рождеством:)
Миссис Яна 7 months ago
Подскажите! Утка домашняя.Будет такая же мягенькая?
Галина Терехова 7 months ago
Утка уже стоит в духовке.Сижу ,читаю комменты под Вашим видео.Зачем?Не знаю.Все пишут такие экзальтированные отзывы,а я сижу и боюсь,что моя утка не получится.Она и жила в России ,и ещё полгода ожидала собственной очереди в морозилке.
Галина Терехова 7 months ago
Да!Она вышла! Думаю,что у нее не было шанса не выйти.Потрясающе! Спасибо за рецепт!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Надеюсь все пять вышло:) с Рождеством:)
Наталия Карпович 7 months ago
Готовила по вашему рецепту, весьма понравилось! Нежнейшая,с богатством запахов и вкус бесподобен))) благодарю)
Ольга Трунина 7 months ago
уже стоит в духовке аромат необыкновенный. Свежестью пахнет. Надеюсь, будет смачно
Инна Дедова 7 months ago
Людмила, благодарю за рецепт, завтра буду стряпать по вашему рецепту рождественскую утку, лишь к яблокам добавлю ещё чернослив))) думаю не испорчу))) благодарю за рецепт!!!!
Золотой 7 months ago
Доброго денька! Какой посоветуете гарнир под уточку?
Света Бойко 7 months ago
Сок апельсина с мякотью?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Да:) готовьте с наслаждением:)
дёня давыдов 7 months ago
Доброго времени суток ! Готовила гуся по Вашему рецепту , супруг в экстазе !!! А гости спорили о том кому достанется последний кусок ! Спасибо за рецепт.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 всем приятного аппетита:)
Алла Латко 7 months ago
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ !!! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
Татьяна Порошина 7 months ago
Обязательно приготовлю утку по вашему восхитительному рецепту.
Екатерина Даниленко 7 months ago
Утка вышла оооочень смачная ,сочная ,мягенькая и пряная! Соус прекрасный ,даже произнесла бы,неповторимый! Мои гости были в экстазе. Людмила ,благодарю за шедевральный рецепт! Теперь буду стряпать утку лишь этак и это еще одно блюдо от Вас в моей копилке семейных рецептов:)
Игорь Поваринцев 7 months ago
Как можно есть сладкое мясо
Svetlana Prutovyh 7 months ago
Людмила, благодарю вас за неплохой рецепт. Готовила утку к новогоднему торжественному столу. Блюдо вышло весьма торжественным, смачным. Иначе не могло и быть, поэтому, что у вас весьма неплохой вкус, умеете отлично донести информацию до собственных друзей. Всех вам земных благ, творческих фурроров. 👍 👏 💋
Игорь Березовский 7 months ago
+
Ландыши ### 7 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ПРИГОТОВИМ С МАМОЙ К РОЖДЕСТВУ.ЗАХОДИТЕ И КО МНЕ В ГОСТИ.С МЕНЯ ПРДПИСКА.ЛАЙК ДРУЗЬЯМ!С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Игорь Поваринцев 7 months ago
Это кошмар на вкус ужаснейшое
Margo Tanceva 7 months ago
Рецепт супер!благодарю большущее!👍🏻👍🏻👍🏻сколько итого времени ушло на Приготовление в духовке? (Без мариноваться)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Около 2 часов, однако вы смотрите по размеру утки и учитывайте особенности Вашей духовки:) готовьте с наслаждением:)
No4ka555 _Yarik 7 months ago
Люда не обижайтесь, я делал многие из Ваших блюд, однако в этом чистосердечно разочаровался!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Ну не все же надлежит понравится:) нам этот рецепт утки весьма приглянулся и мы готовили его уже не одинешенек один:)
No4ka555 _Yarik 7 months ago
Вкус у утки с этим маринадом попросту мерзкий, цитрусовые никак не подходят к мясу, дизлайк
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Цитрусовые с мясом - это красивое сочетание:) а дизлайк - тоже оценка, благодарю за просмотр:)
Qwerxfsg Dfvbn 7 months ago
Людочка,а можно этак приготовить гуся?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Да, можно:) готовьте с наслаждением:)
Перя Перивна 7 months ago
С новым годом! Вы волшебница))
elli elli 7 months ago
приготовила по вашему рецепту и попортила утку(((
Nataliya Mezentseva 7 months ago
Люда, благодарю большущее за рецепт наивкуснейшей уточки! Ну весьма сочная.смачная ,даже прохладная!Так вышло,что готовила по вашим рецептам несколько блюд,ну-ка все попросту замечательное!Хотя собственных рецептов величавое огромное количество, однако охото что то новое!Еще не успела выпечь хворост,однако тесто сделала, выслала в морозилку.Надеюсь не испортится от этого, по рецепту рисовый уксус брала.Испеку ,напишу будто вышло. Желаю новых мыслях в вашем кулинарном творчестве!
Людмила Я 7 months ago
Утка попросту Бомба ,а соус превосходный - уже опробовали ! Спасибо за рецепт!!
Елена Альбертовна 7 months ago
утка , которую потом обжаривания достали уже другая, не этак закручена шпажка
Наталья Рябоконева 3 months ago
При продолжительном запекании кожура разорвалась, т.к. была проколота шпажкой за кромка. Тем более, что утка была начинена. Вы не на том заостряете внимание.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Девушка, вы что?))) я таковой ерундой не занимаюсь)) с Новым годом))
Анна Березовская 7 months ago
С наступившим 2018! Людмила, огромное благодарю за рецепт, утка вышла безупречной - торжественной и сочной, а соус был красивым дополнением к утке!!! Единственное, что мы добавили в Ваш рецепт - сделали яблоки напополам с крепкой айвой!
Miss Svetland 7 months ago
К огорчению утка не вышла, часа 4 стояла, однако как досадно бы это не звучало.
Miss Svetland 7 months ago
Она не прожарилась.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
А что могло не получится? Мне будто тут беспроигрышный вариант))
Анжела Малахова 7 months ago
Людмила весьма роскошный рецепт!!!В Новый год приготовила.Аромат магический.Единственно-чрез 1-30 часа моя утка стала подгорать,хотя температурный порядок выдержала.и на другие 30 минут не вышло ее опять поставить в духовеу.Возможно ли изготовление в рукаве?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Конечно в изготовлении нужно ориентироваться на способности Вашей духовки)) может быть Вам нужно меньше времени)) в рукаве тоже можно))
Ирина Евдокимова 7 months ago
Утка попросту СУПЕР. Особенно с соусом попросту объедение. Всем рекомендую!!!
Екатерина Гейко 7 months ago
Людочка, с Новым Годом!!! Счастья и благополучия Вам и всем близким. Я желала к Ному Году запечь гуся, однако не отыскала у Вас рецепта. Решила пользоваться рецептом утки, однако там не отыскала соли. Что соевый соус компенсирует соль? Если можно, сделайте видео по запеканию гуся, изволь. И что увлекательное можно мастерить из индюшки? У неё такое сухое и безовкусное мясо. гуся.
Владимир Медведев 7 months ago
С Новым годом!!! Утка улет!!!
Svetlana Gavrilova 7 months ago
Спасибо огромное за рецепт!!! Утка вышла отменная!!!!
Mila Kipp 7 months ago
Людмила, с Новым Годом Вас и вашу семью! Огромное благодарю за мой Новогодний стол по Вашим рецептам! Эта утка вышла такая сочная и смачная) Я весьма переживала за необыкновенный соус, однако всем весьма понравилось!
Igor Lukin 7 months ago
Спасибо за рецепт, вчера пробовал, все супер
Александра Горбунова 7 months ago
Людовика, с новым годом вас! Спасибо за красивый рецепт утки. Ногодний стол удался благодаря ей. Желаю вам здоровья и фортуны вам, вашему супругу и сыночка. Радуйтесь нас новыми рецептами.🐕🌹
Loui Pflüger 7 months ago
Люда, с Новым годом Вас! Здоровья, фортуны и вдохновения Вам! Хочу произнести Вам огромное благодарю за рецепт утки в апельсинном маринаде. Вчера готовила ее для новогоднего стола, всем понравилось. Раньше я мариновала лишь в апельсинном соке, однако Ваш рецепт приглянулся больше, а уж если дитя произнес, что пташка удалась, то означает, этак оно и кушать. Еще один, благодарю Вам за Ваш труд!
Александр Гребе 7 months ago
У нас вышло очень притороно.
Віталій Олійник 7 months ago
Людочка СПАСИБО вам за ваш труд и позитив ,ВИ Большая умничка!
Nastya Belaya 7 months ago
Спасибо огромное!! Делали утку по вашему рецепту, 1-ый один вышло этак смачно!!))) С наступающим Новым годом вас!!)))
AntohaizDnepra 7 months ago
Готовил муларда по этому рецепту истина без соуса и в рукаве. Кайф целый! Год ожидал! Спасибо Вам большущее.
Ольга Слободянюк 7 months ago
Спасибо большущее!!! Готовили совместно с внучкой!! Попробовали и были очарованы вкусом мяса и божественного соуса!!! Два часа до Нового Года!!! Людочка С наступающим Новым Годом! Пусть счастье и обилие, влюбленность и твёрдая вера будут с вами. Прекрасного, светлого вдохновения. Гармонии и согласия в душе. Ярких воспоминаний и незабвенных хороших встреч. Пусть всё ваши мечты непременно реализуются!
SVETLANA PET 7 months ago
Рецепт приглянулся. Вкусно! Соус на 5+! Мясо сочное! Всё дополняет товарищ друга. Не жаль затраченного времени.
200905 2548pirogova 7 months ago
Спасибо огромное.Удалась уточка и соус.Мягкая и сочная.
Татьяна Куликова 7 months ago
Сделала по Вашему рецепту сейчас,однако не знаю будто на вкус соус потрясающий,благодарю
алла карпова 7 months ago
С наступающим Новым годом Людмила! Спасибо за рецепт! До Нового года 4 часа. Утка в духовке. Все извелись от аромата, а то ли ещё будет.