Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт

24109 ratings | 2014939 views


Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт

Секрет идеального теста раскрыт! Лучшее тесто для пельменей и вареников. Готовится быстро и легко. Вам нужен только минимум продуктов: яйца, мука, вода, соль, и растительное масло, (оливковое масло). Тесто для пельменей и вареников готовится очень быстро и просто. А главное, тесто не прилипает к столу, когда его раскатывают и к скалке, не разваривается и хорошо лепится. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СМОТРИТ ВИДЕО ДО КОНЦА, А ПОТОМ ПИШЕТ ГАДОСТИ: 1. Вода не горячая и не кипяток! я говорю ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ, ПОЧТИ ГОРЯЧАЯ ! ТЕПЛАЯ, понимаете? Для заварного теста есть другой рецепт. НО даже если вы налили холодной воды это не страшно, тесто не может стать плохим из-за этого, просто дайте ему полежать подольше и все. С теплой водой мука связывается быстрее вот и вся разница. 2. Ошибки бывают с пропорциями, оказывается не все умеют отмерять одной ёмкостью. Хорошо, тогда возьмите просто 600 гр. муки и 280-290 мл ЖИДКОСТИ. Жидкость - это вода, масло и яйца вместе взятые. Если яйца мелкие - компенсируйте недостаток жидкости водой. Иначе будет очень крутое тесто. 3. Не переборщите с маслом! Иначе изделия будут плохо склеиваться. 5-6 стол. ложек достаточно. Смотрите видео с самым простым рецептом теста для пельменей и вареников! наша группа вконтакте - Поддержать канал: Женский канал, посвященный домоводству, экономному ведению хозяйства, домашней кулинарии, полезным советам, дополнительному заработку и многим другим интересностям. Здесь вы найдете полезные блюда, диетические блюда, постные блюда и вегетарианские блюда. Так же можно найти на канале бизнес-идеи для женщин. Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание. Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале) Благодарю всех благодетелей и меценатов, которые хотят помочь развитию моего канала. Спасибо за новую посуду, досочки, тёрочки, микрофончи вот здесь я учусь создавать каналы: - это лучшая бесплатная школа Очень рекомендую подключаться к этой медиасети: На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству

Comments to the video: Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт

Татьяна Грачёва 2 months ago
Пожалуйста, пишите рецепт под видео! Очень немало пора занимает просмотр.😀👍
Лавка Счастья 2 months ago
))) Там кушать рецепт, на сколько я помню
Руслан Адильбаев 2 months ago
В останки теста этак именуемые хлопья можно добавить ч.л водички и соединить с тестом
Anneta Mrzukova 2 months ago
Я с тестом на ВЫ . Благодаря вам у меня вышло безупречное тесто, супругу весьма понравилось. Спасибо вам большущее.
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю))
Алексей Карпов 2 months ago
Это тесто можно использовать для пиццы?
Лавка Счастья 2 months ago
Боюсь дудки, это тесто не подойдет. Хотя бывает пицца на узком тесте, однако по-моему оно дрожжевое.
Bella Erikhman 2 months ago
Подписчиков итого - то ничего, а понтов сколько ! Читайте под видео !
Лавка Счастья 2 months ago
)))) Белла, по сопоставлению в Вашими 6-ю человеками мои 70 тыс. подписчиков естественно нелепость))) Злопыхайте далее)))😂😂😂
Natalia Z 2 months ago
Ваше видео украдено каналом Вкусно Полезно(((
Лавка Счастья 2 months ago
Ссылочку можно на канал этот? что-то отыскать не могу?
Лавка Счастья 2 months ago
Второй канал за луна уже нахожу с моими видео. Спасибо моим бдительным зрителям не дают в обиду))
Лавка Счастья 2 months ago
Значит становлюсь пользующейся популярностью. Благодарю за сигнал. Будем трудиться над этим.
Inna Hamed 2 months ago
Огромное Вам благодарю, что поделились своим секретом изготовления теста!) С таковой теплотой и добротой Вы все делаете, что заряжаешься положительным настроем и охото всем вкруг даровать добро! Здоровья Вас крепкого! Удачи во всем!
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю сердечно))) Приходите еще за новыми мыслями))
radivita 2 months ago
Тесто вправду замечательное. Из остатка теста сделала на последующий денек чебуреки. Класс! Благодарю!
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю сердечно)))
Andreas Wignowski 2 months ago
Интересно, подойдет ли данное тесто для мантов либо буузов, приготовляемых в пароварке?
Лавка Счастья 2 months ago
Подойдет совершенно точно)))) на пару еще вкуснее)))
Natalija Gavrilenko 2 months ago
Тесто вышло расчудесное!.,хотя я с тестом не весьма дружу.Мягкое, эластичное,не рвется! а самое главное- совершенно не пришлось досыпать муку на стол,потому кухня потом пельменей осталась совсем незапятанной! Огромное благодарю за рецепт! У кого не вышло - означает,что-то не этак делали,у меня вышло с первого раза! Теперь буду мастерить лишь по ЭТОМУ рецепту!
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю сердечно за теплый отклик))) я этак дцмаю, кто с любовью к вопросу подходит - у того выходит)))) а таких большая часть)))) Будьте счастливы и входите еще)))
Alana KZ 2 months ago
Спасибо. Я тоже издавна делаю из такового тесто и пельмени, и варенники ,и манты,и хинкали. Они и на 2-ой денек бывают мягенькие. Всем советую. Спасибо.
Nadezhda Barylskaya 2 months ago
Давно подписана, однако вот захотелось возвратиться и похвалить ХОЗЯЮШКУ. Всё у Вас нравится: атмосфера, лаконичная подача, достойные внимания рецепты, домовитость. От наших славян в Штатах научилась класть масло в пельменое тесто. Лет 12-15 вспять. Привет из Сиэтла!)
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю сердечно)))) Я выдумала заглавие конкретно с тем подтекстом, чтоб любой приходящий сюда, мог унести с собой немножечко счастья))) Приходите еще)))
Nadezhda Barylskaya 2 months ago
А ещё мне оОЧЕнь приглянулось заглавие канала!!) Лавочка хорошая! Спасибо)
Tatyana Nikitina 2 months ago
Спасибо за объяснение. весьма приглянулся Ваш рецепт.🌹
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю сердечно))) Жду Вас еще)))
Luba ibraeva 2 months ago
Spasibo prosto supet
Лавка Счастья 2 months ago
Благордарю)
виктория саркисян 2 months ago
👍👍👍
Лавка Счастья 2 months ago
Благордарю)
Дарья Мартынюк 2 months ago
Лучший рецепт !!!Спасибо Вам огромное)
Лавка Счастья 2 months ago
Благордарю)
Tatyana Nikitina 2 months ago
Вода имеется ввиду
Tatyana Nikitina 2 months ago
Горячей либо все таки теплой.? Сказала же она в начале и что тёплой., а позже оговорочка. жаркой., этак будто вернее.?
Лавка Счастья 2 months ago
Теплая, практически жгучая -этак сказано в видео. НО! Даже если зальете прохладной - не жутко, попросту времени на то, чтоб клейковина пришла в связанное состояние , уйдет малость больше. Даже если кипяточком зальете - получится заварное пельменное тесто. Есть у меня такое тоже на канале. оно может выйти более липким, (это от каества муки зависит)однако все равно смачным.
Tatyana Nikitina 2 months ago
Ага. а хлопья то были
Лавка Счастья 2 months ago
Хлопья кушать вечно. поначалу. в этом рецепте рациональные пропорции, потому потом того, будто вымешаете, ни крошки не остается.
Tatyana Nikitina 2 months ago
Муку просеиваться либо дудки.?
Лавка Счастья 2 months ago
))) Как желаете. Мне многие пишут, что АААА!!! НЕ просеяла муку!!! На Мыло тебя!!! Но те, кто этак пишут - даже не знают ЗАЧЕМ её просеивать)))) А я - знаю))) Ее ранее просеивали для того, чтоб ворс от мешка не попался, камушки от мельницы, а еще если длительно в мешках по 50 кг лежит - бывает задыхается, слёживается. Вот для этого и просеивали.. на данный момент муку в пластике возят по 5-20 кг. Мелют Электричеством. и фасуют в бумагу. Исключено попадание ворса. И покупаете вы её не мешками, а по 2 кг. Поэтому ей чтоб слежаться лет 100 нужно))) А для дрожжевого теста муку лучше просеять, чтоб воздухом пропитать, чтоб воздушнее была. Хотя если мучение нехорошая - воздушнее не будет. Хоть обпросеивайся)))
Юлия Вышкова 2 months ago
Ой, какая вы милая и приятная! Спасибо огромное!
Лавка Счастья 2 months ago
))) Благодарю)
Saji Gaparov 2 months ago
Очень приятно
Лена Майорова 2 months ago
Меня бы мать за МИМО отодвинулась.))
Adriana Monоfar 2 months ago
Благодарю
Послушница не подслушиваю 2 months ago
Лайк! Мамуля вечно делала конкретно такое тесто, по тугости, и пельмешки у неё были вечно, одинешенек в одинешенек, не одинешенек не разваривался. Хорошо, что на данный момент кушать тестомешалки, я делаю это в хлебопечке. Ну не могу я вымесить такое тугое тесто, хихи.Спасибо за ваш рецепт.
G. Lucky 2 months ago
Тесто весьма не плохое. Главное быть позитивно настроенным, и все получится. Подскажите будто сделать смачный фарш для пельменей. Спасибо.
Лавка Счастья 2 months ago
Ооооох. я уже этак издавна не ем мясо, однако если память не изменяет, будто вот такие у меня были пропорции: 250 гр свинины, 250 говядины, 250 лука, соль перец по вкусу)
AriAn KiTon 2 months ago
Спасибо огромное, оочень оболденное тесто! !🤗🤗😘😘🍽🍽
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю)))
Валерий Петров 2 months ago
Чего с утра приготовит? Ломаю голову. О!!! Приготовлю мясо лося в брусничном соусе либо мясо голубого кита под кимберлийским соусом?
Лавка Счастья 2 months ago
А и истина что)))) Кита наверняка лучше, в воскресенье с утра -то. Лось будто-то буднично)))))))))))))))))))
Веста ## 2 months ago
Лучше на кипяточке мастерить-заварное!)
Лавка Счастья 2 months ago
Такой рецепт тоже кушать на моем канале)
Веста ## 2 months ago
А просеевать муку не нужно??((
Лавка Счастья 2 months ago
Как желаете)))
Люда Солдатенко 2 months ago
Я тоже добавляю масло. Но будто то сама решила это мастерить. Попробую ещё яичко добавить. Просто делала заварное тесто с подс.маслом..
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю)) На самом деле можно и лупи яичка - различия особенной я не увидела))) старный рецепт, на данный момент мы уже ни мясо ни яичка не едим)))
Ландыши ### 2 months ago
ПОРАЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ.ТО ДЫШИТ НЕ ТАК,ТО ГРЯЗЬ,ТО ПЛОХОЕ ТЕСТО.ДОРОГИЕ,ВЕДЬ НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ.НЕ НРАВИТСЯ -ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ,А ЛУЧШЕ -ПОКАЖИТЕ СВОЁ ИСКУССТВО,А МЫ ОЦЕНИМ.А ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК СТАРАЛАСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,И МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ,БОЛЬШЕ СКАЖУ-БОЛЬШИНСТВУ.ТАК ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СЕКРЕТАМ,СОВЕТАМ,ИЛИ МОЛЧА ПРОХОДИТЕ.НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ,НЕЛЬЗЯ.РЕЦЕПТОВ ТЫСЯЧИ,И КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ.МЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ-СПАСИБО.ЭТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Ландыши ### 2 months ago
Лавка Счастья :-D
Лавка Счастья 2 months ago
БЛагодарю сердечно)))) Ах, злые языки страшнее пистолета)))) Только я небоюсь))) я уже столько здесь оскорблений наслушалась, на этом рецепте, что уже все равно)))) отношусь с юмором и жалею людей, которые столько яда в для себя носят, что готовы на незнакомых людей кидаться. Тяжело таким людям существовать. в злобы и негативе. Жалко таких. А тесто роскошное, и истина, не плохих отзывов в разы больше, означает не напрасно, означает неплохим людям понадобилось)))) Спасибо Вам огромное за поддержку)
Natali-Itali Сардиния! 2 months ago
Таааккаааяяяя,,,,👏Замесила👌Ща буду лепить! Проверю реакцию супруга Итальянца) А то все равиоли конечно паста! Ща накормлю нашими пельмЯшами🤘👍👍👍👍👍🤗😜Спасибо👍👍👍🙏
Natali-Itali Сардиния! 2 months ago
Лавка Счастья Оооооо,,, до помидор не дошла ещё))) Посмотрю непременно, отпишусь позже!👌💕💕💕
Лавка Счастья 2 months ago
Натали Вы попросту расчудесная)))Благодаою сердечно за Ваш отклик!))) Спасибо, что делитесь моими видео))) Предложите супругу еще помидоры по-корейски, думаю обязан оценить))
Natali-Itali Сардиния! 2 months ago
Лавка Счастья Запищал от вкусового наслаждения сходу потом первого пельменя) Честное слово🙏Я ему предложила майонезика плюхнуть, однако он отказался, произнес ему любопытно незапятнанный вкус этого блюда вкусить! Ваше тесто нахваливал, они же гурманы в тесте! У меня по вашему рецепту вышло 90 штук! Я их в морозилочку 🤘Спасибо большущее от всей души🙏🙏🙏Ваш рецептик ( и ссылку на канал)передала в подругам, я в Инстограм выставила фотки, зажглись многие))) 😘
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю)) Как супруг отреагировал?:))
Ландыши ### 2 months ago
68066-ЭТО Я.У ВАС ХОРОШИЙ КАНАЛ.ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ.БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.ПОПРОБУЕМ ЛЕПИТЬ ТАК ЖЕ ПЕЛЬМЕНИ.
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю))) Конечно будем приятельствовать)))
Alex R61 2 months ago
Спасибо! Получилось все, однако вымешивать длительно пришлось, хотя я не знаю будто другое тесто там вымешивают, попросту это мое 1-ое тесто по совету с ютуба. Еще один благодарю!
Лавка Счастья 2 months ago
можно потом замеса попросту дать тесту полежать под пленкой минут 20, и тогда оно легче будет вымешиваться.
Хитрости жизни 2 months ago
Огромное благодарю👍👍👍глас у вас весьма прекрасный. приятно внимать
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю)))
zahar zaharov 2 months ago
ПОПРОБОВАЛ (всё супер лепить мешать просто) НЕ ВКУСНО, с прохладной воды тесто вкуснее, мы даже в детстве помню сырое тесто ели покамест мать месила))
Лавка Счастья 2 months ago
))))))))Если Не смачно - это уже от муки зависит. она может быть лежалая, и от этого приобретает противный аромат и вкус. По последней мере в сыром виде. Да, согласна, что в детстве все было вкуснее)))))) Мамины пельмешки ни с чем не сопоставить)))
Михаил Козырный 2 months ago
Спасибо родная !
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю)))
Just Master 2 months ago
Тьотя а вы молодчина даже у меня вышло (P.S я юноша!)
Just Master 2 months ago
Лавка Счастья ок Владимир
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю))) Странные словом меня окрестили)))) Меня зовут Юлия)))) будем знакомы?:))
Анна Иванова 2 months ago
Спасибо Вам огромное за таковой рецепт теста. Мне он ооочень приглянулся, просто замесить, не разваривается при варке, можно тонко раскатать и самое главное смачное!
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю)))
дима столяров 2 months ago
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. А замораживать пробывали?
Лавка Счастья 2 months ago
Конечно))) Прекрасно ведут себя в заморозке)))
Виктория М 3 months ago
Спс!ничего не просеявала,сей час вся мучение идет обогащенная всякой всячиной,тесто не плохое.😊
Susanna Kakoyan 3 months ago
В
Наталия Кеменяш 3 months ago
Я бы естественно просеяла муку)))
Раиса Пересада 3 months ago
Девушка ,слов дудки ,какая вы положительная ! Супер !
manana tsitsishvili 3 months ago
огромное благодарю за рецепт
Алина Сергеевна 3 months ago
О добавлении масла знала издавна, лишь я считаю, что для такового количества теста масла весьма немало(излишние калории). Я добавляю на 700мл. воды 4-5столовых ложек масла, 3-4яичка, 2чайных ложки соли и еще чуток-чуток сахара, выходит расчудесное тесто, готовое тесто помещаю в холодильник передохнуть, насытиться кислородом и расстояться приблизительно на 1час. Спасибо за видео, вечно любопытно, будто другие люд готовят известные всем и возлюбленные многими, блюда, тем более такие, будто пельмени.P.S: А если повезет и от изготовления пельменей остается малость теста, то получаются воздушные и румяные лепёшки к свежезаваренному чаю, на удовлетворенность и детям, и взрослым, поэтому что это лакомство изготовлено своими руками на удовлетворенность своим домашним, конечно еще и без разных Е-ДОБАВОК. К тому же покупные деликатесы к чаю уже приелись. Всем покамест и хорошего денька!
Авакумян Джульетта 3 months ago
Спасибо! Лайк и подписка с меня
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю))
ГАЛКА НА ЮГЕ ОБЗОР ОТЕЛЕЙ 3 months ago
Просто здоровенное благодарю за этот рецепт ,в конце концов то я отыскала не плохое тесто !!!!
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)
Бакытгул Жакыбаева 3 months ago
Спасибо!благодарю!благодарю!Никогда не выходили😬😠А здесь,попросту красота! Получились оболденные!🤗
Татьяна Рыжкова 3 months ago
люд не травите себя маслом РАВИФИ. Его же прогоняют чрез БЕНЗИН!!!!!
Acn8950 Ava 3 months ago
Простите, однако жгучая вода и весьма теплая, это две огромные различия.
Нозанин Шарифова 3 months ago
Все замечательно вышло. Дополнительно муку подмешивать не пришлось. И со стола тесто соскребать, будто обыкновенно, тоже. Так что, благодарю!!! Удачи вам!!!
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
vse obovsem 3 months ago
хозяюшка! !!
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
HEllO LOVE 3 months ago
Здравствуйте ,тесто вышло весьма не плохое ,я делаю пельмени с гусинним мясом получаются весьма смачные огромное благодарю за рецепт.
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Лидия Константинова 3 months ago
Этот секрет мне уже издавна известен! Согласна,тесто весьма не плохое выходит, еще принципиально,отлично вымесить,однако муку я просеиваю! Спасибо!)
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Елена Восток 3 months ago
ялюблю работатьс тестом.не вечно удается приобрести неплохую муку , т.е с вы соким содержанием клейковины.а вообщем , тесто любит передышка и ваше не плохое состояние души.тесто замешиваю обыкновенно на ночь. с жаркой водой , тесто будто запареное
Евгений Курбанов 3 months ago
Спасибо большущее растолковали весьма хорошо
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Mayans Studio 3 months ago
Лавка счастья - суперканал! Подписываюсь и ставлю лайк!
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Наталья Коновалова 3 months ago
благодарю за рецепт. Я вообщем с тестом на ВЫ, однако уж захотелось вареников домашних. Ставила видео на паузу и повторяла все этапы. Сейчас тесто отстоится и пойду лепить вареники
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Исланда Канова 3 months ago
Огромное благодарю за рецепт! Очень просто и будто все комфортно. Муки на столе дудки, тесто не посыхает. Мужу весьма приглянулись вареники с этим тестом. Я сходу проверила будто оно будет водить себя в масле для чебуреков. Выложивая на салфетку жареные вареники,поразмыслила,будто тяжеловатое тесто на чебуреки.А попробовала на вкус это оказалось неописуемо смачно. Сразу поделилась рецептом с сестрой. Какая же вы молодчина👍☕☕🍰🍰
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Inna Elite 3 months ago
Здравствуйте, подскажите изволь, будто ведёт себя тесто при заморозке пельменей? Трещинки возникают?
Лавка Счастья 3 months ago
трещинки на любом тесте могут быть. связано с перепадом температур. Но с этим тестом не разваривается ничего, даже если трещинки бывают.
Валентина Дедова 3 months ago
Здравствуйте! Я не знаю будто Вас зовут, к огорчению.Сделала тесто по Вашему рецепту. Просто расчудесное тесто и раскалывалась на пельмени вообщем не прилипает ко скалке.Просто волшебство.от меня лайк!!!!
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю))) Меня зовут Юлия)))
Время Пришло 3 months ago
Спасибо налепили пельменей, а с остатков теста чебуреки!!)) все весьма смачно, тесто замечательное!!!
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Anika Ava 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт теста маме весьма приглянулись пельмени
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Люба Котик 3 months ago
Ж
Ліда Гладишко 3 months ago
А СЕЯТЬ МУКУ НЕ НАДО. ?
Лавка Счастья 3 months ago
ПРосейте)))
Вероника Ким 3 months ago
Спасибо за рецепт.вышло с первого раза
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Елена Вереитинова 3 months ago
А просеить муку нужно!?
Лавка Счастья 3 months ago
Просейте, если охота)))
Lilit Hunanyan 3 months ago
тесто супер! сейчас лишь этак и готовлю..благодарю за рецепт 👍
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Сергей П 3 months ago
Спасибо большущее! А то вечно на глаз и в итоге то жидковато то жестковато! 😘😘😘
Лавка Счастья 3 months ago
Благодарю)))
Vladim OK 3 months ago
Тесто на кипяточке ,муке и соли самое безупречное!!!Очень тонкое и смачное!!Попробовал немало один тесто с яичками весьма грубое и толстое
Моя семья- праздник! 3 months ago
Я вымешиваю ваше тесто в хлебопечке.
Ирина Чернова 3 months ago
Спасибо за рецепт, попробую! Подскажите, а тесто в пакет и в холодильник?
Лавка Счастья 3 months ago
Нет, лучше прикомнатной температуре бросить.
Natalya Bezrukova 3 months ago
Попробовала рецепт теста. Очень приглянулся. Тесто эластичное, приятное, смачное. Пельмени не развалились во пора варки. Правда прикольно. Спасибо 👍
София Ростовская 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт,роскошное тесто😍😍😍😍
Людмила Марко 4 months ago
Умничка непосредственно лаконически благодарю
Natasha Carse 4 months ago
Спасибо большущее!!
Михаил Шатков 4 months ago
КЛАСС СПАСИБО !!! ЗАВТРА СЯДУ ЛЕПИТЬ.СПАСИБО!!!
Анна Луганчанка 4 months ago
Хорошее тесто вышло. Спасибо! А за колоритную ухмылку отдельное благодарю!)
OLUSHA Я 4 months ago
классно,благодарю!!!
melany qq 4 months ago
👍👍👍
Юля Божко 4 months ago
Огромное благодарю за рецепт.Делала и пельмени и вареники 👍🏻Главное,что вправду не липнет к рукам и каталке.И мучение далее не пригодилась.Супер!!!!👏
Лидия Семёнова 4 months ago
Благодарю Вас за рецепт !!!
Derhi BerGj 4 months ago
Суппер тесто!!!Сделала пельмени наивкуснейшие!!!Спасибо Вам !!!
Айгерим Алтынбек кызы 4 months ago
После итого,сколько минут необходимо содержать тесто? Подскажите изволь
Наталья Михайлова 4 months ago
Тесто выходит весьма не плохое!!! Лучше покамест ничего не отыскала.
Лавка Счастья 4 months ago
Благодарю)
Tatiana Dreava 4 months ago
Тесто не плохое, однако муку непременно просеять ,тогда мучение насыщается кислородом и увидите эффект!
Лавка Счастья 4 months ago
))))))))
Марсик MUSA 4 months ago
Женщина ОГОНьЬ !
Лавка Счастья 4 months ago
))))))))
Irena Kalimbet 4 months ago
Огроменное благодарю!!Вы изменили мою пельменно-вареничную существование!!!!!Теперь у меня в конце концов-то (☝☝) всё выходит супер! !И даже вареники с вишнями!!!! (Не разваливаются))СПАСИБО! !
Irena Kalimbet 4 months ago
Лавка Счастья, благодарю))это истина классные советы))сейчас буду стряпать мои возлюбленные варенички)))
Лавка Счастья 4 months ago
))))))))) Благодарю)) А в варениках с вишней кушать еще секртик. я вовек вовнутрь не кладу сахар, однако зато смешиваю вишню с крахмалом и лишь тогда запаковываю её в вареник. Тогда они отлично склеиваются не разваливаются и не текут.
Татьяна Каролько 4 months ago
Ч
Nadya Loskutova 4 months ago
Замечательное тесто, будто пластилин ! Не прилипает) Подаётся хоть каким манипуляциям, было бы фантазия ! Не обращайте внимание на злопыхателей! Благодарю 🌺
Roman Patok 4 months ago
Нет, для равиоли не подходит. Разлепляется при варке и на пару. Для равиоли не используйте.
Лавка Счастья 4 months ago
Странно, наверняка перебор с маслом. Манты у нас не разлиплаются и паровые рулеты тоже)))
Любовь Тюменцева 4 months ago
Я всю существование делаю пельменное тесто с растительным маслом, и все мои знакомые тоже. Не знала, что это такая новинка.
lidijdamir 4 months ago
Дааа. не желаю Вас оскорбить , однако это не пельменное тесто.
Великсар Великсар 4 months ago
Извените просеять
Великсар Великсар 4 months ago
Кошмар муку необходимо упрашивать!
Лавка Счастья 4 months ago
))))))))))) а вы понимаете для чего её просеивать?:)))) я -знаю. И здесь где-то в комментариях кушать ориентировочные однако не полные ответы на этот проблема))) почитайте)
Mama M 4 months ago
будто насчет тестомешалки
Лавка Счастья 4 months ago
Никак. тесто нужно вымешивать руками. Кроме того, мой канал для тех, кто обучается. А чтоб выучиться, нужно знать, будто это делается без всяких приспособлений. Только тогда ты сможешь стать мастером и ощущать тесто. И сможешь приготовить и на кухне и в лесу и на Луне)))))))))))
Анар Дауылбаева 4 months ago
Для мант можно это тесто использовать ?
Tina 4 months ago
Тесто не плохое.однако для чебуреков не годится.там нужно без яиц и жаркой водой замешивать.попытайтесь
Лавка Счастья 4 months ago
Я знаю, уже издавна не использую яичка вообщем - это старенькое видео