Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт

24109 ratings | 2014939 views


Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт

Секрет идеального теста раскрыт! Лучшее тесто для пельменей и вареников. Готовится быстро и легко. Вам нужен только минимум продуктов: яйца, мука, вода, соль, и растительное масло, (оливковое масло). Тесто для пельменей и вареников готовится очень быстро и просто. А главное, тесто не прилипает к столу, когда его раскатывают и к скалке, не разваривается и хорошо лепится. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СМОТРИТ ВИДЕО ДО КОНЦА, А ПОТОМ ПИШЕТ ГАДОСТИ: 1. Вода не горячая и не кипяток! я говорю ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ, ПОЧТИ ГОРЯЧАЯ ! ТЕПЛАЯ, понимаете? Для заварного теста есть другой рецепт. НО даже если вы налили холодной воды это не страшно, тесто не может стать плохим из-за этого, просто дайте ему полежать подольше и все. С теплой водой мука связывается быстрее вот и вся разница. 2. Ошибки бывают с пропорциями, оказывается не все умеют отмерять одной ёмкостью. Хорошо, тогда возьмите просто 600 гр. муки и 280-290 мл ЖИДКОСТИ. Жидкость - это вода, масло и яйца вместе взятые. Если яйца мелкие - компенсируйте недостаток жидкости водой. Иначе будет очень крутое тесто. 3. Не переборщите с маслом! Иначе изделия будут плохо склеиваться. 5-6 стол. ложек достаточно. Смотрите видео с самым простым рецептом теста для пельменей и вареников! наша группа вконтакте - Поддержать канал: Женский канал, посвященный домоводству, экономному ведению хозяйства, домашней кулинарии, полезным советам, дополнительному заработку и многим другим интересностям. Здесь вы найдете полезные блюда, диетические блюда, постные блюда и вегетарианские блюда. Так же можно найти на канале бизнес-идеи для женщин. Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание. Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале) Благодарю всех благодетелей и меценатов, которые хотят помочь развитию моего канала. Спасибо за новую посуду, досочки, тёрочки, микрофончи вот здесь я учусь создавать каналы: - это лучшая бесплатная школа Очень рекомендую подключаться к этой медиасети: На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству

Comments to the video: Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт

Татьяна Грачёва 4 days ago
Пожалуйста, пишите рецепт под видео! Очень немало пора занимает просмотр.😀👍
Лавка Счастья 4 days ago
))) Там кушать рецепт, на сколько я помню
Руслан Адильбаев 4 days ago
В останки теста этак именуемые хлопья можно добавить ч.л водички и соединить с тестом
Anneta Mrzukova 5 days ago
Я с тестом на ВЫ . Благодаря вам у меня вышло безупречное тесто, супругу весьма понравилось. Спасибо вам большущее.
Лавка Счастья 4 days ago
Благодарю))
Алексей Карпов 5 days ago
Это тесто можно использовать для пиццы?
Лавка Счастья 4 days ago
Боюсь дудки, это тесто не подойдет. Хотя бывает пицца на узком тесте, однако по-моему оно дрожжевое.
Bella Erikhman 7 days ago
Подписчиков итого - то ничего, а понтов сколько ! Читайте под видео !
Лавка Счастья 7 days ago
)))) Белла, по сопоставлению в Вашими 6-ю человеками мои 70 тыс. подписчиков естественно нелепость))) Злопыхайте далее)))😂😂😂
Natalia Z 7 days ago
Ваше видео украдено каналом Вкусно Полезно(((
Лавка Счастья 7 days ago
Ссылочку можно на канал этот? что-то отыскать не могу?
Лавка Счастья 7 days ago
Второй канал за луна уже нахожу с моими видео. Спасибо моим бдительным зрителям не дают в обиду))
Лавка Счастья 7 days ago
Значит становлюсь пользующейся популярностью. Благодарю за сигнал. Будем трудиться над этим.
Inna Hamed 8 days ago
Огромное Вам благодарю, что поделились своим секретом изготовления теста!) С таковой теплотой и добротой Вы все делаете, что заряжаешься положительным настроем и охото всем вкруг даровать добро! Здоровья Вас крепкого! Удачи во всем!
Лавка Счастья 8 days ago
Благодарю сердечно))) Приходите еще за новыми мыслями))
radivita 9 days ago
Тесто вправду замечательное. Из остатка теста сделала на последующий денек чебуреки. Класс! Благодарю!
Лавка Счастья 8 days ago
Благодарю сердечно)))
Andreas Wignowski 11 days ago
Интересно, подойдет ли данное тесто для мантов либо буузов, приготовляемых в пароварке?
Лавка Счастья 10 days ago
Подойдет совершенно точно)))) на пару еще вкуснее)))
Natalija Gavrilenko 11 days ago
Тесто вышло расчудесное!.,хотя я с тестом не весьма дружу.Мягкое, эластичное,не рвется! а самое главное- совершенно не пришлось досыпать муку на стол,потому кухня потом пельменей осталась совсем незапятанной! Огромное благодарю за рецепт! У кого не вышло - означает,что-то не этак делали,у меня вышло с первого раза! Теперь буду мастерить лишь по ЭТОМУ рецепту!
Лавка Счастья 10 days ago
Благодарю сердечно за теплый отклик))) я этак дцмаю, кто с любовью к вопросу подходит - у того выходит)))) а таких большая часть)))) Будьте счастливы и входите еще)))
Alana KZ 11 days ago
Спасибо. Я тоже издавна делаю из такового тесто и пельмени, и варенники ,и манты,и хинкали. Они и на 2-ой денек бывают мягенькие. Всем советую. Спасибо.
Nadezhda Barylskaya 11 days ago
Давно подписана, однако вот захотелось возвратиться и похвалить ХОЗЯЮШКУ. Всё у Вас нравится: атмосфера, лаконичная подача, достойные внимания рецепты, домовитость. От наших славян в Штатах научилась класть масло в пельменое тесто. Лет 12-15 вспять. Привет из Сиэтла!)
Лавка Счастья 11 days ago
Благодарю сердечно)))) Я выдумала заглавие конкретно с тем подтекстом, чтоб любой приходящий сюда, мог унести с собой немножечко счастья))) Приходите еще)))
Nadezhda Barylskaya 11 days ago
А ещё мне оОЧЕнь приглянулось заглавие канала!!) Лавочка хорошая! Спасибо)
Tatyana Nikitina 12 days ago
Спасибо за объяснение. весьма приглянулся Ваш рецепт.🌹
Лавка Счастья 12 days ago
Благодарю сердечно))) Жду Вас еще)))
Luba ibraeva 13 days ago
Spasibo prosto supet
Лавка Счастья 12 days ago
Благордарю)
виктория саркисян 13 days ago
👍👍👍
Лавка Счастья 12 days ago
Благордарю)
Дарья Мартынюк 13 days ago
Лучший рецепт !!!Спасибо Вам огромное)
Лавка Счастья 12 days ago
Благордарю)
Tatyana Nikitina 13 days ago
Вода имеется ввиду
Tatyana Nikitina 13 days ago
Горячей либо все таки теплой.? Сказала же она в начале и что тёплой., а позже оговорочка. жаркой., этак будто вернее.?
Лавка Счастья 13 days ago
Теплая, практически жгучая -этак сказано в видео. НО! Даже если зальете прохладной - не жутко, попросту времени на то, чтоб клейковина пришла в связанное состояние , уйдет малость больше. Даже если кипяточком зальете - получится заварное пельменное тесто. Есть у меня такое тоже на канале. оно может выйти более липким, (это от каества муки зависит)однако все равно смачным.
Tatyana Nikitina 13 days ago
Ага. а хлопья то были
Лавка Счастья 13 days ago
Хлопья кушать вечно. поначалу. в этом рецепте рациональные пропорции, потому потом того, будто вымешаете, ни крошки не остается.
Tatyana Nikitina 13 days ago
Муку просеиваться либо дудки.?
Лавка Счастья 13 days ago
))) Как желаете. Мне многие пишут, что АААА!!! НЕ просеяла муку!!! На Мыло тебя!!! Но те, кто этак пишут - даже не знают ЗАЧЕМ её просеивать)))) А я - знаю))) Ее ранее просеивали для того, чтоб ворс от мешка не попался, камушки от мельницы, а еще если длительно в мешках по 50 кг лежит - бывает задыхается, слёживается. Вот для этого и просеивали.. на данный момент муку в пластике возят по 5-20 кг. Мелют Электричеством. и фасуют в бумагу. Исключено попадание ворса. И покупаете вы её не мешками, а по 2 кг. Поэтому ей чтоб слежаться лет 100 нужно))) А для дрожжевого теста муку лучше просеять, чтоб воздухом пропитать, чтоб воздушнее была. Хотя если мучение нехорошая - воздушнее не будет. Хоть обпросеивайся)))
Юлия Вышкова 14 days ago
Ой, какая вы милая и приятная! Спасибо огромное!
Лавка Счастья 14 days ago
))) Благодарю)
Saji Gaparov 14 days ago
Очень приятно
Лена Майорова 14 days ago
Меня бы мать за МИМО отодвинулась.))
Adriana Monоfar 15 days ago
Благодарю
Послушница не подслушиваю 18 days ago
Лайк! Мамуля вечно делала конкретно такое тесто, по тугости, и пельмешки у неё были вечно, одинешенек в одинешенек, не одинешенек не разваривался. Хорошо, что на данный момент кушать тестомешалки, я делаю это в хлебопечке. Ну не могу я вымесить такое тугое тесто, хихи.Спасибо за ваш рецепт.
G. Lucky 21 days ago
Тесто весьма не плохое. Главное быть позитивно настроенным, и все получится. Подскажите будто сделать смачный фарш для пельменей. Спасибо.
Лавка Счастья 20 days ago
Ооооох. я уже этак издавна не ем мясо, однако если память не изменяет, будто вот такие у меня были пропорции: 250 гр свинины, 250 говядины, 250 лука, соль перец по вкусу)
AriAn KiTon 23 days ago
Спасибо огромное, оочень оболденное тесто! !🤗🤗😘😘🍽🍽
Лавка Счастья 23 days ago
Благодарю)))
Валерий Петров 23 days ago
Чего с утра приготовит? Ломаю голову. О!!! Приготовлю мясо лося в брусничном соусе либо мясо голубого кита под кимберлийским соусом?
Лавка Счастья 23 days ago
А и истина что)))) Кита наверняка лучше, в воскресенье с утра -то. Лось будто-то буднично)))))))))))))))))))
Веста ## 24 days ago
Лучше на кипяточке мастерить-заварное!)
Лавка Счастья 23 days ago
Такой рецепт тоже кушать на моем канале)
Веста ## 24 days ago
А просеевать муку не нужно??((
Лавка Счастья 24 days ago
Как желаете)))
Люда Солдатенко 24 days ago
Я тоже добавляю масло. Но будто то сама решила это мастерить. Попробую ещё яичко добавить. Просто делала заварное тесто с подс.маслом..
Лавка Счастья 24 days ago
Благодарю)) На самом деле можно и лупи яичка - различия особенной я не увидела))) старный рецепт, на данный момент мы уже ни мясо ни яичка не едим)))
Ландыши ### 25 days ago
ПОРАЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ.ТО ДЫШИТ НЕ ТАК,ТО ГРЯЗЬ,ТО ПЛОХОЕ ТЕСТО.ДОРОГИЕ,ВЕДЬ НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ.НЕ НРАВИТСЯ -ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ,А ЛУЧШЕ -ПОКАЖИТЕ СВОЁ ИСКУССТВО,А МЫ ОЦЕНИМ.А ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК СТАРАЛАСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,И МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ,БОЛЬШЕ СКАЖУ-БОЛЬШИНСТВУ.ТАК ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СЕКРЕТАМ,СОВЕТАМ,ИЛИ МОЛЧА ПРОХОДИТЕ.НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ,НЕЛЬЗЯ.РЕЦЕПТОВ ТЫСЯЧИ,И КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ.МЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ-СПАСИБО.ЭТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Ландыши ### 14 days ago
Лавка Счастья :-D
Лавка Счастья 24 days ago
БЛагодарю сердечно)))) Ах, злые языки страшнее пистолета)))) Только я небоюсь))) я уже столько здесь оскорблений наслушалась, на этом рецепте, что уже все равно)))) отношусь с юмором и жалею людей, которые столько яда в для себя носят, что готовы на незнакомых людей кидаться. Тяжело таким людям существовать. в злобы и негативе. Жалко таких. А тесто роскошное, и истина, не плохих отзывов в разы больше, означает не напрасно, означает неплохим людям понадобилось)))) Спасибо Вам огромное за поддержку)
Natali-Itali Сардиния! 25 days ago
Таааккаааяяяя,,,,👏Замесила👌Ща буду лепить! Проверю реакцию супруга Итальянца) А то все равиоли конечно паста! Ща накормлю нашими пельмЯшами🤘👍👍👍👍👍🤗😜Спасибо👍👍👍🙏
Natali-Itali Сардиния! 23 days ago
Лавка Счастья Оооооо,,, до помидор не дошла ещё))) Посмотрю непременно, отпишусь позже!👌💕💕💕
Лавка Счастья 23 days ago
Натали Вы попросту расчудесная)))Благодаою сердечно за Ваш отклик!))) Спасибо, что делитесь моими видео))) Предложите супругу еще помидоры по-корейски, думаю обязан оценить))
Natali-Itali Сардиния! 24 days ago
Лавка Счастья Запищал от вкусового наслаждения сходу потом первого пельменя) Честное слово🙏Я ему предложила майонезика плюхнуть, однако он отказался, произнес ему любопытно незапятнанный вкус этого блюда вкусить! Ваше тесто нахваливал, они же гурманы в тесте! У меня по вашему рецепту вышло 90 штук! Я их в морозилочку 🤘Спасибо большущее от всей души🙏🙏🙏Ваш рецептик ( и ссылку на канал)передала в подругам, я в Инстограм выставила фотки, зажглись многие))) 😘
Лавка Счастья 24 days ago
Благодарю)) Как супруг отреагировал?:))
Ландыши ### 25 days ago
68066-ЭТО Я.У ВАС ХОРОШИЙ КАНАЛ.ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ.БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.ПОПРОБУЕМ ЛЕПИТЬ ТАК ЖЕ ПЕЛЬМЕНИ.
Лавка Счастья 24 days ago
Благодарю))) Конечно будем приятельствовать)))
Alex R61 27 days ago
Спасибо! Получилось все, однако вымешивать длительно пришлось, хотя я не знаю будто другое тесто там вымешивают, попросту это мое 1-ое тесто по совету с ютуба. Еще один благодарю!
Лавка Счастья 27 days ago
можно потом замеса попросту дать тесту полежать под пленкой минут 20, и тогда оно легче будет вымешиваться.
Хитрости жизни 28 days ago
Огромное благодарю👍👍👍глас у вас весьма прекрасный. приятно внимать
Лавка Счастья 28 days ago
Благодарю)))
zahar zaharov 29 days ago
ПОПРОБОВАЛ (всё супер лепить мешать просто) НЕ ВКУСНО, с прохладной воды тесто вкуснее, мы даже в детстве помню сырое тесто ели покамест мать месила))
Лавка Счастья 28 days ago
))))))))Если Не смачно - это уже от муки зависит. она может быть лежалая, и от этого приобретает противный аромат и вкус. По последней мере в сыром виде. Да, согласна, что в детстве все было вкуснее)))))) Мамины пельмешки ни с чем не сопоставить)))
Михаил Козырный 1 month ago
Спасибо родная !
Лавка Счастья 29 days ago
Благодарю)))
Just Master 1 month ago
Тьотя а вы молодчина даже у меня вышло (P.S я юноша!)
Just Master 29 days ago
Лавка Счастья ок Владимир
Лавка Счастья 29 days ago
Благодарю))) Странные словом меня окрестили)))) Меня зовут Юлия)))) будем знакомы?:))
Анна Иванова 1 month ago
Спасибо Вам огромное за таковой рецепт теста. Мне он ооочень приглянулся, просто замесить, не разваривается при варке, можно тонко раскатать и самое главное смачное!
Лавка Счастья 29 days ago
Благодарю)))
дима столяров 1 month ago
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. А замораживать пробывали?
Лавка Счастья 29 days ago
Конечно))) Прекрасно ведут себя в заморозке)))
Виктория М 1 month ago
Спс!ничего не просеявала,сей час вся мучение идет обогащенная всякой всячиной,тесто не плохое.😊
Susanna Kakoyan 1 month ago
В
Наталия Кеменяш 1 month ago
Я бы естественно просеяла муку)))
Раиса Пересада 1 month ago
Девушка ,слов дудки ,какая вы положительная ! Супер !
manana tsitsishvili 1 month ago
огромное благодарю за рецепт
Алина Сергеевна 1 month ago
О добавлении масла знала издавна, лишь я считаю, что для такового количества теста масла весьма немало(излишние калории). Я добавляю на 700мл. воды 4-5столовых ложек масла, 3-4яичка, 2чайных ложки соли и еще чуток-чуток сахара, выходит расчудесное тесто, готовое тесто помещаю в холодильник передохнуть, насытиться кислородом и расстояться приблизительно на 1час. Спасибо за видео, вечно любопытно, будто другие люд готовят известные всем и возлюбленные многими, блюда, тем более такие, будто пельмени.P.S: А если повезет и от изготовления пельменей остается малость теста, то получаются воздушные и румяные лепёшки к свежезаваренному чаю, на удовлетворенность и детям, и взрослым, поэтому что это лакомство изготовлено своими руками на удовлетворенность своим домашним, конечно еще и без разных Е-ДОБАВОК. К тому же покупные деликатесы к чаю уже приелись. Всем покамест и хорошего денька!
Авакумян Джульетта 1 month ago
Спасибо! Лайк и подписка с меня
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю))
ГАЛКА НА ЮГЕ ОБЗОР ОТЕЛЕЙ 1 month ago
Просто здоровенное благодарю за этот рецепт ,в конце концов то я отыскала не плохое тесто !!!!
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)
Бакытгул Жакыбаева 1 month ago
Спасибо!благодарю!благодарю!Никогда не выходили😬😠А здесь,попросту красота! Получились оболденные!🤗
Татьяна Рыжкова 1 month ago
люд не травите себя маслом РАВИФИ. Его же прогоняют чрез БЕНЗИН!!!!!
Acn8950 Ava 1 month ago
Простите, однако жгучая вода и весьма теплая, это две огромные различия.
Нозанин Шарифова 1 month ago
Все замечательно вышло. Дополнительно муку подмешивать не пришлось. И со стола тесто соскребать, будто обыкновенно, тоже. Так что, благодарю!!! Удачи вам!!!
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
vse obovsem 1 month ago
хозяюшка! !!
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
HEllO LOVE 1 month ago
Здравствуйте ,тесто вышло весьма не плохое ,я делаю пельмени с гусинним мясом получаются весьма смачные огромное благодарю за рецепт.
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Лидия Константинова 1 month ago
Этот секрет мне уже издавна известен! Согласна,тесто весьма не плохое выходит, еще принципиально,отлично вымесить,однако муку я просеиваю! Спасибо!)
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Елена Восток 1 month ago
ялюблю работатьс тестом.не вечно удается приобрести неплохую муку , т.е с вы соким содержанием клейковины.а вообщем , тесто любит передышка и ваше не плохое состояние души.тесто замешиваю обыкновенно на ночь. с жаркой водой , тесто будто запареное
Евгений Курбанов 1 month ago
Спасибо большущее растолковали весьма хорошо
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Mayans Studio 1 month ago
Лавка счастья - суперканал! Подписываюсь и ставлю лайк!
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Наталья Коновалова 1 month ago
благодарю за рецепт. Я вообщем с тестом на ВЫ, однако уж захотелось вареников домашних. Ставила видео на паузу и повторяла все этапы. Сейчас тесто отстоится и пойду лепить вареники
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Исланда Канова 1 month ago
Огромное благодарю за рецепт! Очень просто и будто все комфортно. Муки на столе дудки, тесто не посыхает. Мужу весьма приглянулись вареники с этим тестом. Я сходу проверила будто оно будет водить себя в масле для чебуреков. Выложивая на салфетку жареные вареники,поразмыслила,будто тяжеловатое тесто на чебуреки.А попробовала на вкус это оказалось неописуемо смачно. Сразу поделилась рецептом с сестрой. Какая же вы молодчина👍☕☕🍰🍰
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Inna Elite 1 month ago
Здравствуйте, подскажите изволь, будто ведёт себя тесто при заморозке пельменей? Трещинки возникают?
Лавка Счастья 1 month ago
трещинки на любом тесте могут быть. связано с перепадом температур. Но с этим тестом не разваривается ничего, даже если трещинки бывают.
Валентина Дедова 1 month ago
Здравствуйте! Я не знаю будто Вас зовут, к огорчению.Сделала тесто по Вашему рецепту. Просто расчудесное тесто и раскалывалась на пельмени вообщем не прилипает ко скалке.Просто волшебство.от меня лайк!!!!
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю))) Меня зовут Юлия)))
Время Пришло 1 month ago
Спасибо налепили пельменей, а с остатков теста чебуреки!!)) все весьма смачно, тесто замечательное!!!
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Anika Ava 1 month ago
Спасибо большущее за рецепт теста маме весьма приглянулись пельмени
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Люба Котик 1 month ago
Ж
Ліда Гладишко 1 month ago
А СЕЯТЬ МУКУ НЕ НАДО. ?
Лавка Счастья 1 month ago
ПРосейте)))
Вероника Ким 1 month ago
Спасибо за рецепт.вышло с первого раза
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Елена Вереитинова 1 month ago
А просеить муку нужно!?
Лавка Счастья 1 month ago
Просейте, если охота)))
Lilit Hunanyan 1 month ago
тесто супер! сейчас лишь этак и готовлю..благодарю за рецепт 👍
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Сергей П 1 month ago
Спасибо большущее! А то вечно на глаз и в итоге то жидковато то жестковато! 😘😘😘
Лавка Счастья 1 month ago
Благодарю)))
Vladim OK 1 month ago
Тесто на кипяточке ,муке и соли самое безупречное!!!Очень тонкое и смачное!!Попробовал немало один тесто с яичками весьма грубое и толстое
Моя семья- праздник! 1 month ago
Я вымешиваю ваше тесто в хлебопечке.
Ирина Чернова 1 month ago
Спасибо за рецепт, попробую! Подскажите, а тесто в пакет и в холодильник?
Лавка Счастья 1 month ago
Нет, лучше прикомнатной температуре бросить.
Natalya Bezrukova 1 month ago
Попробовала рецепт теста. Очень приглянулся. Тесто эластичное, приятное, смачное. Пельмени не развалились во пора варки. Правда прикольно. Спасибо 👍
София Ростовская 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт,роскошное тесто😍😍😍😍
Людмила Марко 2 months ago
Умничка непосредственно лаконически благодарю
Natasha Carse 2 months ago
Спасибо большущее!!
Михаил Шатков 2 months ago
КЛАСС СПАСИБО !!! ЗАВТРА СЯДУ ЛЕПИТЬ.СПАСИБО!!!
Анна Луганчанка 2 months ago
Хорошее тесто вышло. Спасибо! А за колоритную ухмылку отдельное благодарю!)
OLUSHA Я 2 months ago
классно,благодарю!!!
melany qq 2 months ago
👍👍👍
Юля Божко 2 months ago
Огромное благодарю за рецепт.Делала и пельмени и вареники 👍🏻Главное,что вправду не липнет к рукам и каталке.И мучение далее не пригодилась.Супер!!!!👏
Лидия Семёнова 2 months ago
Благодарю Вас за рецепт !!!
Derhi BerGj 2 months ago
Суппер тесто!!!Сделала пельмени наивкуснейшие!!!Спасибо Вам !!!
Айгерим Алтынбек кызы 2 months ago
После итого,сколько минут необходимо содержать тесто? Подскажите изволь
Наталья Михайлова 2 months ago
Тесто выходит весьма не плохое!!! Лучше покамест ничего не отыскала.
Лавка Счастья 2 months ago
Благодарю)
Tatiana Dreava 2 months ago
Тесто не плохое, однако муку непременно просеять ,тогда мучение насыщается кислородом и увидите эффект!
Лавка Счастья 2 months ago
))))))))
Марсик MUSA 2 months ago
Женщина ОГОНьЬ !
Лавка Счастья 2 months ago
))))))))
Irena Kalimbet 2 months ago
Огроменное благодарю!!Вы изменили мою пельменно-вареничную существование!!!!!Теперь у меня в конце концов-то (☝☝) всё выходит супер! !И даже вареники с вишнями!!!! (Не разваливаются))СПАСИБО! !
Irena Kalimbet 2 months ago
Лавка Счастья, благодарю))это истина классные советы))сейчас буду стряпать мои возлюбленные варенички)))
Лавка Счастья 2 months ago
))))))))) Благодарю)) А в варениках с вишней кушать еще секртик. я вовек вовнутрь не кладу сахар, однако зато смешиваю вишню с крахмалом и лишь тогда запаковываю её в вареник. Тогда они отлично склеиваются не разваливаются и не текут.
Татьяна Каролько 2 months ago
Ч
Nadya Loskutova 2 months ago
Замечательное тесто, будто пластилин ! Не прилипает) Подаётся хоть каким манипуляциям, было бы фантазия ! Не обращайте внимание на злопыхателей! Благодарю 🌺
Roman Patok 2 months ago
Нет, для равиоли не подходит. Разлепляется при варке и на пару. Для равиоли не используйте.
Лавка Счастья 2 months ago
Странно, наверняка перебор с маслом. Манты у нас не разлиплаются и паровые рулеты тоже)))
Любовь Тюменцева 2 months ago
Я всю существование делаю пельменное тесто с растительным маслом, и все мои знакомые тоже. Не знала, что это такая новинка.
lidijdamir 2 months ago
Дааа. не желаю Вас оскорбить , однако это не пельменное тесто.
Великсар Великсар 2 months ago
Извените просеять
Великсар Великсар 2 months ago
Кошмар муку необходимо упрашивать!
Лавка Счастья 2 months ago
))))))))))) а вы понимаете для чего её просеивать?:)))) я -знаю. И здесь где-то в комментариях кушать ориентировочные однако не полные ответы на этот проблема))) почитайте)
Mama M 2 months ago
будто насчет тестомешалки
Лавка Счастья 2 months ago
Никак. тесто нужно вымешивать руками. Кроме того, мой канал для тех, кто обучается. А чтоб выучиться, нужно знать, будто это делается без всяких приспособлений. Только тогда ты сможешь стать мастером и ощущать тесто. И сможешь приготовить и на кухне и в лесу и на Луне)))))))))))
Анар Дауылбаева 2 months ago
Для мант можно это тесто использовать ?
Tina 2 months ago
Тесто не плохое.однако для чебуреков не годится.там нужно без яиц и жаркой водой замешивать.попытайтесь
Лавка Счастья 2 months ago
Я знаю, уже издавна не использую яичка вообщем - это старенькое видео