Голубцы иэ листъев красной свёклы

1820 ratings | 24356 views


Голубцы иэ листъев красной свёклы

Comments to the video: Голубцы иэ листъев красной свёклы

Наташа Шатанова 25 days ago
Мерси , Жорж джан😄👍за рецепт, непременно приготовлю , вовек не ела долму из листьев свёклы. Очень подфартило вашей супруге, детям,мамочке , дай Бог вам всем здоровья 🙏 и благоденствие вашему каналу 👏😉
Irina Irina 1 month ago
я учусь у вас, будто стряпать , ударение весьма сексапильный, с радостью буду глядеть ваши новые выпуски, а сможете показать 1-ые блюда, т.е. супы, можно из армянской кухни
У Жоржа 1 month ago
Daragaya zdrastvuyte. Spasibo budu pokazati 💞💕
Irina Irina 1 month ago
привет, меня зовут Ирина, я из Казахстана, ваши рецепты супер, а вы сами попросту молодчина
У Жоржа 1 month ago
I ya vas privetsvuyu daragaya. 💞
Jasmin A 1 month ago
ЖОРЖ привет из Америке
У Жоржа 1 month ago
Daragaya ya toliko zametil chto u vas est svoy kanale. Budu smatret i padpisalsya. Udachi vam 💞💞💞
У Жоржа 1 month ago
Privet Jasmin jan. Daragaya 💞💞💞
Volodymyr Bratashchuk 1 month ago
Спасибо Вам! Я ела салат из листьев свеклы, весьма смачно, прибавлять можно различные овощи, однако чтоб соответствовали по твердости - сочности. Голубцы можно из различных съедобных листьев. Спасибо Вам огромное! Я вспоминаю папу))
Аркадий Овсепян 2 months ago
вау очен смачна
Кристина Надеждина 2 months ago
а я готовила из листьев свеклы,истина весьма издавна,вкус припоминает крапиву.
Татьяна Багдасарян 2 months ago
Жора, благодарю за рецепт. А я ещё делала тому из листьев мама-мачехи и листьев чёрной смородины. Было тоже весьма особенно, а главное смачно!
Ofelia Gasparyan 2 months ago
Мой внук весьма любит толму из виноградовых листьев однако у нас в New Yorke не вечно можно их приобрести. Жорж большущее вам благодарю за рецепт толма из листьев свеклы. Удачи вам.
Евгений Соломатин 2 months ago
Гениальная мысль! Листья купил, однако желаю испытать сделать без риса с 2-мя видами мяса в фарш. Как думаете?
Arev Davidyan 3 months ago
Спасибо Вам за ваши рецепты. Теперь я лишь по Вашим рецептам буду стряпать. Я желала также произнести что вы весьма похожи на Роберта Дениро ☺
Kamo K 3 months ago
точно Дениро ни по другому
У Жоржа 3 months ago
Arev Davidyan mersi hargeli Arev jan 🌹🌹🌹
H. Kirakosyan 3 months ago
Большое благодарю дядя Жорж. Я готовила с малиновыми листями. 👍👍👍👍👍👍🍱🍲🍶
У Жоржа 3 months ago
H. Kirakosyan sat lavn e ayo.es chem porcel der.
Nunik Hartung 3 months ago
Голубцы из листьев свеклы весьма особенно.А вот моя ,тоже армянка,готовит голубцы из листьев малины.Вы слышали о таких?
У Жоржа 3 months ago
Nunik Hartung da ya znayu. Toje klasnna
Nunik Hartung 3 months ago
Извени опечатка,в предложении,А вот моясестра
Rita Mikova 3 months ago
Прекрасный рецепт голубцов, я нередко готовлю с ботвой буряка, получаются весьма нежные.Лист дает приятную кислинку.
Ольга Салохина 3 months ago
Очень звучная музыка.Можно тише?Не желаю никого оскорбить.
Gayana Sarkisova 4 months ago
Жоржи jan приготовила по Вашему рецепту голубцы с листьев свеклы , моя семейство получила огромное наслаждение и передали Вам огромное благодарю. Голубцы нежные тают во рту. Вкуснятина передать не могу. Ребята готовьте не пожалеете. Спасибо Жорж за идею. Мерси , мерси , мерси👍👍👍👍💕💕❤️❤️❤️👌👌👌
У Жоржа 4 months ago
Gayana Sarkisova Mersi sat cezanic el hargeli Gayane jaaann. 🌹🌹🌹💖💖💖
SCORPION 4 months ago
Бари луйс, Жорж джан енкан амов банер ес саркум аравот паяц тпов толмет наеци ненца ахоржакс бацел, похититель ес кянкум аравот паяц ац чем керел има стипвац сехан ем саркел, браво
У Жоржа 4 months ago
SCORPION bari axorjak cave tanem anush ara
Сусанна Меликян 5 months ago
Приятного опетита! джан.
София Аванесян 5 months ago
Я делала долму из листьев свеклы, они весьма смачные, нежные., вкус не разъяснить. Еще я дела долму из листьев фасоли, вы делаете такое, весьма смачно точно выходит, еще мацун с чесноком супер.Аеще листья свеклы отваривают и есть их с соусом чеснок и мацун, вай покамест писала слюнки потели.Я думаю вы тоже этак делали.
Sofia 6 months ago
Дяд Жорж вонц амов патрастумес энпесел амов кахцр акцентов хосумек😂😂😂💋💋💋👍🏼👍🏼😂😂
У Жоржа 6 months ago
Sofia Sofya jan arten barekam darcar inc hamar bolor komentnarnrt hetaqrqir er.maladie 💋🌹💋🌹💋🌹🥂
SUSAN GHAZARYAN 6 months ago
tolman hamex e naev kanach lobu terevov, malinai terevov,
У Жоржа 6 months ago
SUSAN GHAZARYAN ok mersi kporcem 👍👍👍🌹🌹🌹
Лариса Кузмичева 6 months ago
Даже не знала , что в голубцах можно использовать свекольные листья.Здорово!
vlad akimov 6 months ago
Жорж красавец! Привет из Подольска! Я не твой подписчик, однако смотрю все твои ролики.Ты молодчина! Где ты проживаешь?
У Жоржа 6 months ago
vlad akimov snachla padpisites.ya jivu v Belgi 👍👍👍spasibo vam blagadaryu daragoi 👍👍👍
Dinni Z 7 months ago
С виноградовыми листьями - это уже классика, а это - попросту ВАУ! Обалденный рецепт!!
Dinni Z 7 months ago
Вам благодарю за потрясающий канал!! Обалденные рецепты!! ❤❤😍
У Жоржа 7 months ago
Dinni Z spasibo vam 🌹🌹🌹
Alina Bobr 7 months ago
Привет из Германии !!! Божеееее будто Вы смачно готовите и этак же смачно рассказываете !!!👍Один проблема к Вам : Можно использовать и стряпать голубцы из листьев Кольраби ? Заранее Спасибо за ответ !!!✋👌👍👏👏👏
Alina Bobr 7 months ago
У Жоржа Спасибо Вам за ответ !Листья отыскать не неувязка ,этак будто кольраби продается в магазинах в Германии с листьями. Такой же принцип будто юная свекла с батвой (листьями )-этак свекла продается в турецких магазинах.Спасибо Вам большущее еще один !!!
У Жоржа 7 months ago
Alina Bobr kolorabi mojna nu snachala naydu listiya. Spasibo vam 🌹🌹🌹🌹🌹
Марина Ян 7 months ago
не успеваю вписывать,суперррр!!!!!!!!!!!!!!!Жорж если можете покажите будто приготовить авелук!!!зараннее благодарю!!!!!
Домоводство & флора 7 months ago
подписка и лайк совершенно точно! и ко мне загляните) если желаете)
Александр Булат 7 months ago
Спасибо за рецепт,вовек не готовил из свекольных листьев.непременно приготовлю.Готовил долму из юных листочков липы,выходит весьма смачно.
тимур 7 months ago
Воду наверняка на посолить, а то не соленные будут?
У Жоржа 7 months ago
тимур ni nada pasalit vi prav 👍👍👍
l.v.more@mail.ru 89649984712 7 months ago
Голубцы весьма смачные , а мацони это кислое молоко.Работала с Эммой Акоповной - армяночкой и она нас баловала своими кулинарными блюдами. Спасибо Жорж Джан что напомнили прошедшее.
У Жоржа 7 months ago
l.v.more@mail.ru 89649984712 macun eto kak yogurt naturalni.pristavleyu vasa detsva 💖💖💖🌹🌹🌹
Mariam Togan 7 months ago
Sireli Georges chat kcankanayi cuyc taiq popokov sudjuxi patrastman ereanake Chnorhakalutyun!!!
Nina Ex 8 months ago
Вот молодчина!
Алида Намазова 8 months ago
Просто замечательно супер потрясающе 👍👍👌👌🥇😊😊
Марина д 8 months ago
Оооо! Раньше из листьев лишь щи варила, в сезон непременно приготовлю голубци. Спасибо!
89270240624 8 months ago
Первый один такое вижу, изготовление с ботвой свеклы!!! Молодец Жорж!!!! Буду этак стряпать! Спасибо вам большущее за ваши красивые рецепты! Готовите с душой!
Вера Надеева 8 months ago
Скажите пожалуста воду которую наливаете в голубцы солить нужно либо дудки,и ещё можно ли варить на мясном бульоне?
Вера Надеева 8 months ago
Спасибо.
У Жоржа 8 months ago
Вера Надеева tam myaso uje za solili a myasnoi bulion mojna bez problem 👍👍💖💖
Георгий Малышевич 8 months ago
будет лето непременно сделаю. весьма смачно.
Татьяна Томилина 8 months ago
Пугаем листья по другому именуется бланшируем листья. Спасибо за рецептик Жорж!!!!
Антонина Яковлева 8 months ago
Как можно глядеть ваши кулинарные шедевры,слов дудки будто все смачно и прекрасно. Все охото испытать. Спасибо.
SYUZ P 8 months ago
КАСТРЁЛЛЛЛ😂😂😂👍👍👍
Slavakenzo 8 months ago
На видео вроде зелень кинза,а не петрушка. могу заблуждаться. а этак лайк вам совершенно точно 👍
svetlana strekoza 8 months ago
Хорошии рецепт!я тоже нередко делаю такие,однако заворачиваю в разноцветные листья мангольда
Валя Полищук 8 months ago
Супер вы весьма потрясающий кок красивый человек реальный мужик этак чисто стряпать я вовек не лицезрела все что вы готовите это попросту супер смачно прекрасно эстетично сказочно ценю уважаю это тяжкий труд сама весьма люблю стряпать отпрыск кок однако вы это делаете с большенный любовью вся ваша душа и ваша Армения. Здоровья желаю Валя Полищук киев
У Жоржа 8 months ago
Валя Полищук privet iz evropi. Spasibo Valya JJJAAANNN 👍👍👍💖💖💖
Валя Полищук 8 months ago
Супер яво
Елена Букша 8 months ago
А мы вечно выбрасываем ботву свеклы, благодарю за идею
ЮЛИЯ ИЦЕНКО 8 months ago
СУПЕР БЛЮДО ,ВЫ ЖОРЖА БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ , БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ , СПАСИБО ВАМ И ВСЕГДА ЛАЙК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga Jemeljanova 8 months ago
Spasibo vi kak ĺ Vsegda super
Виктория Кирилина 8 months ago
Какой Вы молодчина! Так все верно и аккуратненько готовите. Не любая дама этак сумеет! Лайк! 😊 Обязательно приготовлю ваши голубцы.
Алишер Ильясов 8 months ago
Спасибо вам Жорж ака.Это попросту супер.В своём кафе,когда придут мои гости,я удивлю их и скажу что это от моего друга Жоржа!!!👍👍👍
У Жоржа 8 months ago
Алишер Ильясов drug jjjjaaannnn spasibo 👍👍👍
Максим Захваткин 8 months ago
благодарю!
Людмила Шуройянц 8 months ago
Процветания Вам и Вашей необычной семье белоснежной завистью завидую Вашим дамам.маленький поклон Вашей маме.
У Жоржа 8 months ago
Людмила Шуройянц mersi cave tanem 👍👍👍💖💖💖
ирина я 8 months ago
Как же подфартило вашей супруге!Какой мужик! Я в шоке! Оператору тоже благодарю!
У Жоржа 8 months ago
ира я mersi 👍👍👍😘👍👍👍Irina jan
Foma Fomich 8 months ago
Дядька, ты весьма крут. ))))))
Юлия Тихомирова 8 months ago
Нужно малость напугать листья - можно, я тоже этак сейчас буду гласить?))) Это великолепно! :))) Вообще, превосходный мысль - голубцы из свекольных листьев. Я их в принципе весьма люблю, всю существование ем в супах и в различных рагу, даже на бутербродах. Но вот до гулубцов не додумалась до сих пор. Теперь точно буду этак же мастерить! :)
Ала Бала Ница 8 months ago
Всё на столько аккуратненько, всё по делу без излишней болтавни, многим кулинарными блогерам стоит поучиться у вас! Как вечно всё очень аппетитно и смачно смотрится😣
Ала Бала Ница 8 months ago
Джордж, я уже столько смотрела ваши ролики, что сама основы говорить с таким акцентом будто у вас, и мне это тааак нравится))))))
У Жоржа 8 months ago
Ала Бала Ница mersi sestriska jàaannn 👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖
Lala G. 8 months ago
Жорж jan , Вы супер мужик, а от французского акцента сума можно сойти!!!Lav egheq!!!
У Жоржа 8 months ago
Lala G. Mersi mersi i vsegda mersi 💖💖💖👍👍👍
Lala G. 8 months ago
Мои голубцы получаются размером будто пальцы( ровненькие и прекрасные) весьма смачно!!!
Lala G. 8 months ago
А я готовлю с виноградовыми либо листьями малины.
Рима Дегтярева 8 months ago
У вас вечно всё прекрасно и смачно готовится. Я думаю вы весьма неплохой и хороший человек, потому вы всё этак отлично делаете. Спасибо за отличные рецепты.
У Жоржа 8 months ago
Рима Дегтярева mersi dai bog vam zdaroviya i privet iz evropi. 👍👍👍💖💖💖
ваня лупашенко 8 months ago
👍👍👍👍👍
котофей котофеев 8 months ago
молва англо армянский
Lala G. 8 months ago
У Жоржа Он наверное имел ввиду ударение.А ударение у Вас франко- армянский( будто елей на душу).😀😀😀
У Жоржа 8 months ago
котофей котофеев govor???
Евгений Адамов 8 months ago
У меня бабка до сих пор делает из листьев подорожника. Она их солит также будто и виноградовые листья и выходит весьма смачно, однако лишь при варке удаляйте волокна из листьев, ну-ка это этак рекомендация если кто захотит испытать. Жорж а Вам будто вечно я пожелаю УДАЧИ УДАЧИ и еще один УДАЧИ
Игорь Скотников 8 months ago
Ай молодца, Жора джан!!!
Nelly Araqelyan 8 months ago
👍👍👍👌👏
L -S- 8 months ago
блюда из батвы,вы что,это же этак смачно,будто армяне об этом могут не знать,врицел схторов мацон?а у грузин кушать голубцы из листьев шпината,испанаха,смачно,лаского.вот перед чем не устоять- долма из виноградовых листьев.благодарю парон Жорж
У Жоржа 8 months ago
L -S- xntrm mersi sat cezanic 👍👍👍
Andrey Kulkov 8 months ago
вкуснятина с разума сойти !!! готовьте нам больше вы хороший кок и человек
Петро Петрович 8 months ago
Круто! А я вечно листья выкидывала задумывалась что из их ничего не готовят.Спасибо за идею! Успехов!
Margarita Voronova 6 months ago
Если вы измельчите эти листья и добавите к ним натертый сыр и чуть творога плюс солюшки вот вам роскошная внутренность к пирогам, вкуснее со слоеным. А ещё спассеруйте лук добавьте порезанные листья свеклы посолите и залейте яичками присыпьте зеленухой.вкусняшка и главное стремительно попросту дёшево!!!
Red Tulip 8 months ago
Петро Петрович Как можно выкидывать? У нас в Армении умышленно их продают. Если желаете, пару не плохих рецептов могу написать из листьев красноватой свеклы.
Рита Грейн 8 months ago
Пугаем листья! 👍😅👍👏👌
Diana Aynova 8 months ago
Спасибо за видео весьма полезные, здоровья вам и ЖДЁМ новые видео
suzi Ch 8 months ago
Voch te vaxecnum,ayl xexjacnum,uggaki de hima glux kotreq te ruseren vonc klini xegjacnel))))baraci targmanutyam.
Рита Грейн 8 months ago
Red Tulip это истина!)))
Red Tulip 8 months ago
Рита Грейн Это он сделал ровный перевод с армянского. Vaxetsnum enq, то кушать пугаем. Вы бы произнесли-ошпариваем. Правда, Жорж таковой любезный!☺☺☺
Armin A 8 months ago
Ojen даже любопытно непременно приготовлю.super.
Эцих с гвоздями 8 months ago
Самое смачное в ваших видео - это ваш ударение. Вы этак смачно гласите по-русски, что внимать вас - большущее наслаждение!:)))
Костян белоусов 8 months ago
С листьями свеклы мои домашние ещё не делали, необходимо испытать. Я думаю весьма смачно будет. Спасибо 😊 огромное за Ваши необыкновенные рецепты. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мими Мимишка 8 months ago
Какой вы молодчина
Мими Мимишка 8 months ago
Это весьма смачно! Можно даже из листьев свеклы стряпать ханум )
Alla Alla 8 months ago
Шикарно, благодарю!
Мила Мила 8 months ago
Всё, пересмотрела все видео,уже будем мастерить шашлыки,любя кибаб,супруг зажегся,ждём ещё..!😄😄😄😄😄
У Жоржа 8 months ago
Мила Мила muju privet
У Жоржа 8 months ago
Мила Мила priyatnogo apetita daragaya vam xarosi nastraenie 👍👍👍💖💖💖
Наталия Звонова 8 months ago
Интересный рецепт нужно испытать. Мы этак делали лишь с листьями смородины тоже получаются весьма смачно. Удачи вам привет семье!!!
Kate See 8 months ago
весьма смачно смотрится! благодарю за Ваши видео
У Жоржа 8 months ago
Kate See spasibo kate daragaya 💖👍💖👍💖👍
Irade Mamedova 8 months ago
благодарю Вам,вовек не пробовала с листьями бурака.а соус попросту роскошный.мать делала с виноградовыми листиками и с авелук.
Рита Грейн 8 months ago
Irade Mamedova Ухты, в первый раз слышу, истина. Погуглю, благодарю! 🙂
Irade Mamedova 8 months ago
авелук это конский щавель.
Рита Грейн 8 months ago
Irade Mamedova а что такое авелук?
У Жоржа 8 months ago
Irade Mamedova priyatnogo apetita Irade jan👍👍👍
Marina Ushakova 8 months ago
Я тоже готовлю голубцы с листьями монгольда. Очень смачно и лаского. Спасибо за рецепт
Ирода Абдивалиева 8 months ago
,,Испугать листья !!!!!!!!!!!!! Теперь тоже буду использовать это оборот !!!!!!!
Red Tulip 8 months ago
Ирода Абдивалиева Мы этак говорим на армянском, запугивать листья, то кушать ошпаривать. Правда, точно передает процесс?
Lena D 8 months ago
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Alina Luna 8 months ago
👍 скорей бы лето, нужно попробывать
Almaz Davlatova 8 months ago
Супер! Очень аппетитно смотрится, благодарю Вам,за смачные рецепты!!!!Лайк,вечно! Миллион подписчиков желаю,хороший человек! Процветания вашему каналу!!!
Нина Гареева 8 months ago
Спасибо!!!!! Лайк! Подписка !
Margarita Badalyan 8 months ago
Забыла справиться вы цензор? И забыла 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂то ,что вы в точности скопировали меня. Хотя потом ваших слов это было бы некстати. Нерох!
Карина Авагян 7 months ago
Margarita Badalyan i
Margarita Badalyan 8 months ago
Жора джан,здрасти ! В малеханькой Армении все товарищ другу родня. Shaaaat hnaravora ,a esli net , Уже буду находить родными. Чтобы не смотреться мистер иксом , Считаю нужным разъяснить Вам свое почтение к Вам. Я весьма люблю собственного племянника Жору , Он хокеист ,сможете поглядеть Экстралига Беларусии Георгий Бадалян. Это и завлекло. Поэтому к Вам обращаюсь, Как Жорик.лет5 не лицезрела. Дети смеются ,асумен Eli Jorikin komentes grum? ЖОРИК ДЖАН,я догадываюсь , Думаю ,мне ответила Ваша дочка., А я приняла за мужчину. Я все коменты читаю и желала Веселую расцветку придать Вашей Интересной работе. Joro jan от всей души арохчуцюнем цанканум дзез. И вечно буду глядеть и объяснять ., Чтоб дизлайквен дизлайк днохнер@ Jorik jan!☺☺☺☺☺☺☺
У Жоржа 8 months ago
Margarita Badalyan mojet mi radnie ?👍👍👍
Aron Vaynberg 8 months ago
Жорж,покажите армянскую толму изволь
У Жоржа 8 months ago
Aron Vaynberg ya uje pakazal spasibo👍👍👍
Анна Гармаш 8 months ago
Попробуйте из юных листьев хрена, также бланшируете, чтоб прибрать печаль. Будут размером будто долма.Привкус от листиков обалдеть
Sanya Shapovalov 2 months ago
Бланшировать-это будто Жорж произнес, НАПУГАТЬ листья жаркой водой???
Светлана Светлова 7 months ago
А еще вкусненько из листьев салата
Alla Alla 8 months ago
Интересно. Надо уяснить.
Елена Джиоева 8 months ago
А при чем здесь моет руки?Вы понимаете для чего ему этот ноготь?😉😉и хватит дискутироаать на этот счет -я высказала свое мировоззрение-имею право!!
Victoria Serbina 8 months ago
обожаю из свекольных листьев!!!
Fatima Yousef 8 months ago
Супер !!!
Лера Фоминова 8 months ago
Спасибо за рецет
Нара Лалвлв 8 months ago
Вы таковой молодчина ,попросту всхищаюсь вами ,дена шисливая ,это точно
Ирина Гушан 9 months ago
Посмотрела комменты и сообразила что все знают что такое мацуна. я все же уточнить желаю - это майонез?? либо что то другое?? с\у Ирина Караганда
LUI KISS 4 months ago
Это йогутр не простокваша. Простовкаша сама скисает из не кипячённого молока, а йогутр нужно кипятить молоко и в тёплом виде заквашивать сметаной магазинной либо хоть какой закваской, однако учтите какая закваска , этак и получится. Если закваска из кефира , будто сопли тянется, этак и получится, лучше из сметаны.
Margarita Voronova 6 months ago
Мацун это мацони либо можно кефир, однако точно не майонез!! Это кефир.
У Жоржа 8 months ago
Ирина Гушан eto est yogurt i ni kisloe 👍
Lusine Gyolecyan 8 months ago
Ирина Гушан Ирина джан,вы пункт мацуни берите сметану,будет весьма смачно
Alla Alla 8 months ago
Все верно. Это йогурт. Только найдите высочайшей жирности, не питьевой, можно 4% и выше, без добавок. Особенно неплохи термостатные, поглядите в молочных отделах в гипермаркетах, вы непременно отыщите. Мацони - это йогурт. Технология изготовления однообразная, различия могут быть лишь в закваске, однако резон одинешенек. Очень смачный и нужный продукт.
Margarita Badalyan 9 months ago
Первый один из листьев свеклы толма.. Наверное смачно. Я охотник голубцов. Здоровья Вам и Вашим деткам! Ура!
Syu 6 months ago
Не в 1-ый один,быстро разбегутся азербайджанцы и объявят, что они уже 100 лет ( с рождения) будто готовят с этих листев 😂😂😂
Margarita Badalyan 9 months ago
Пугаюн спанец ,Жорик джан! Вонц похититель Ачкис Вра,На Глаза! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Margarita Badalyan 8 months ago
Ha Ba. 40 тari hayastanum Aprac рус@ H ayeren xosaluc asumer Yes bereles ,du tarelem Irank iranc lezun ski lav chgiden Русский стиль-обеспеченный стиль , А мы будни Армяни Vonc каруменк,ененцел хосуменк. Мез сазума!верч! Мер Жорикин зеленоватый свет! Во всем в жизни!
G.G. L. 8 months ago
Margarita Badalyan Индзела дзум ирина акцента у ирина схалнера👍👍👍👍
Margarita Badalyan 8 months ago
G.G.L jan et patmucyuna exe , Не затрагивайте тему Kriv kriv sarkecin et хоск@. El Chen asum vor mi Изюминка пити лини ,vor Hetakrkir lini nayel@. Teche lik@ aliknera. Menk humorov azgenk Dr himaelem uzum mi urax ban asem, MER Jorikna ,vonc uzuma nencel Xosuma!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
G.G. L. 8 months ago
Ессс мера ес инч hамова саркум. Ес есор ем гтел Жоржин. Пугаюн спанума 😂😂😂 Шаааат апрес👍👍👍
G.G. L. 8 months ago
Margarita Badalyan ес ел мераааа эт хоски врен😂😂😂
Tatiana Litvinovich 9 months ago
Очень охото приготовить. Просто давлюсь слюной. ВКУСНЯТИНКА!
Лана Москва 9 months ago
Жорж, благодарю за смачные видео, большая мольба, ставьте дату ролика, чтоб знать когда выйдет очередной шедевр.
Александр Волосников 8 months ago
нажмите на колокольчик рядышком с кнопкой - Вы подписаны
Лана Москва 9 months ago
У Жоржа - подписалась🙋🙋😀😀
У Жоржа 9 months ago
Лана Москва padpisites na kanal 👍👍👍
Наташа Па 9 months ago
Спасибо непременно приготовлю
Нвард Джанинян 9 months ago
Барев дез Жоржжи амен инч шат гехецике ев амозмацем амехе
Gulmira Gulmira 9 months ago
Здраствуйте,Жоржи! Привет вам из Казахстана. Спасибо вам за рецепты.Я пробовала из листьев свеклы долму.однако мне не приглянулась.Жду рецепт из виноградовых листьев.Спасибо вам заблаговременно!
Ольга Салохина 3 months ago
Gulmira Gulmira Я делала голубцы из пекинской капусты,мне понравилось.