НАРЫН. ВКУСНЕЙШАЯ ЛАПША С МЯСОМ! Восточная кухня. Как приготовить нарын.

1623 ratings | 53778 views


НАРЫН.  ВКУСНЕЙШАЯ ЛАПША С МЯСОМ! Восточная кухня. Как приготовить нарын.

Нарын Мясо конины 1кг – 1,2 кг. Соль для мяса - 2 ст.л. Мука - 500 г. Вода - 180 мл. Яйцо - 1 шт. Соль для теста - 1 ч.л. Лук - 1 шт. (80 г) Масло подсолнечное - 100 мл. Поставим варить мясо в кастрюлю с холодной водой. После того как мясо закипело, снимем пену и ставим на слабый огонь. Добавим соль, и варим около 1,5 часа. За это время подготовим тесто. В холодной воде растворим соль. В муке сделаем углубление, разобьем яйцо. И постепенно добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугое. Уберем его отдыхать на минут 40. Подготовим масло. Лук крупно нарежем, в сковороде раскалим масло и обжарим хорошенько лук. Это мы делаем, чтобы масло было ароматным. Когда все готово, процедим масло и уберем остужать. Теперь тесто разделим на 7 частей и скатаем их в шарики. Чтобы не обветрились, уберем в мешочек. Раскатаем очень тонкий круг. Тесто упругое, поэтому хорошо раскатывается. Все сочни сложим в хлопчатобумажные полотенца. К этому времени мясо уже готово. Очистим бульон с помощью сита. Поставим на сильный огонь, и отпускаем тесто. Долго варить не надо, как только поднимется шапкой, можно снимать. Заранее нужно подготовить две большие миски. Одну с холодной водой, в нее окунаем туда горячее тесто, и выкладываем на перевернутую миску, чтобы стекла вода. Затем выложим на стол и смажем подсолнечным маслом, которое мы подготовили в начале. Разрежем на полосы около 8-10 см. И сложим друг на друга. Разрежем пополам и нарежем на тонкие полоски. Так поступим со всеми кругами. Мясо также нарежем на тонкие полоски. Все вместе перемешаем в глубокой миске. По желанию, можно добавить черный перец и молотую зиру. Подают нарын обычно в холодном виде вместе с полной пиалой вкуснейшего горячего бульона, приправленного черным перцем. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:

Comments to the video: НАРЫН. ВКУСНЕЙШАЯ ЛАПША С МЯСОМ! Восточная кухня. Как приготовить нарын.

Айсылу Фархудинова 25 days ago
Это блюдо кыргызский бешбармак именуется
Jyldyz Mambetova 27 days ago
Это блюдо именуется беш бармак 2-ое заглавие Нарына 5 перст этак переводится беш бармак.Спасибо за вашу старания однако простите я сама из Нарына отлично знаю будто это блюдо готовится. Когда мясо варится 1-ый бульон выливается потом этого поновой воду заливает воду и мясу варят тесто не замазывает маслом.А сходу порядок на узкую полоску когда закатываем мясо порядок весьма неглубоко добавляем жаркую лапшу сверху заливаем жаркий бульон.Лук неглубоко порядок добавляем бульон.Это блюдо жарким виде подаётся.Удачи вам видать что вы не из Нарына
Галина Федоровна 1 month ago
О!! Машенька это блюдо наверняка весьма смачное. Обязательно приготовлю👍👍👍👍👍
Эля Бейсенали 1 month ago
Асёкам салеметсіздер, менемен жасай білесіздер ме?😯
Olga Babenko 1 month ago
Вид весьма аппетитный однако у нас дудки в продаже конины, можно её поменять говядиной либо бараниной. Но когда не пробовала однако охото испытать.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Да попытайтесь естественно
Gulnara Matyanyu 1 month ago
👍👍👍👍👍
Аку Дуйшен 1 month ago
Кашанды озун эле жей бер
Дина Ахметжанова 1 month ago
Здравствуйте 👍👏 весьма неплохой рецепт, благодарю вам
Akbota Zholdasbekova 1 month ago
Мы вовек нарын раздельно не готовим. Ет асқаннан кейін қалған ет пен қамырды турай саламыз))
Akbota Zholdasbekova 1 month ago
И непременно туда еще нарезаем и қарын, И қарта, и қазы
Жандос Смаилов 1 month ago
С основы был бешпармак, позже он преобразуется в нарын. Зачем с ним этак поступили?🙄)))
aida nazarbekova 1 month ago
Привет
да я такая 1 month ago
Обалдать попросту что вы вытворяете с тестом 😮👍👍👍. Есть чему поучится, благодарю!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
Ilvira Muhaeva 2 months ago
Ммм, что то кушать этак захотелось 😋,нужно сейчас сходить на базар и приобрести мясо конины
MANNAS 4 months ago
Вот это и кушать бешбармак реальный.
bat i 4 months ago
макароны по флотски это может быть далекий отпрыск нарына? отчего прохладным едят?
Dj Mus 4 months ago
Умница будто вечно на высоте
ТУРСЫНАЙ МУХИТДИНОВА 4 months ago
У вас все пять выходит.супер👍👍👍😋😋😙😙
Асель Асаубаева 4 months ago
😍
Zare Hfdfc 4 months ago
Я тоже 1-ый один вижу смачно
Lazzat Jumashova 4 months ago
15 адамга канша ет камыр кетеди
Risolat hon 4 months ago
Это узбекская кухня Норин
Mahabat Asan 1 month ago
Это кыргызская кухня. У нас кушать район - Нарын, где в особенном почете мясо.
Arman 1 month ago
Слово татарское. Нариин означает узкий
Айгул Жусипова 1 month ago
Бұл қазақтың тағамы. Нарын.
Co Valery 5 months ago
Класс. Нож лишь наточите. Видно будто он мясо рвет, а не разрезает.
Bartuli Larissa 6 months ago
самый удобопонятный рецепт нарына!!!! Теперь я его и приглтовлю. Рахмет за потрясающий рецепт😙😙😙
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
На здоровье!
Zambek Zamriev 6 months ago
I VOOBSHE NARIN ETO GOROD V KIRGIZSTANE NAHODITSY I REKA TAM PROTEKAET NARIN NAZIVAETSY!
Zambek Zamriev 6 months ago
ASALAMU ALEYKUM ASEL ! VI ZNAETE VASH NARIN POHOG NA NASH KIRGIZSKIY BESHBARMAK! NO U NAS TESTO POSLE ZAMESA SRAZU REGETSY KAK NA KESME TONKO I MYSO VARENOE KROSHITSY MELKO I TONKO ! I MYSO KROSHAT MOLODIE MUSHINI I POTOM VSE SMESHIVAETSY ! NASHI KAZAHI GOTOVYT NASH BESHBARMAK.! IZVINITE NO KAZAHSKIY BESBARMAK U NAS NAZIVAETSY - KULSHETAY! I MYSO KUSKAMI I TESTO TOGE KUSKAMI I ESHE KARTOFEL TOGE TUDA OTVARIVAETSY! DA I ESHE U NAS K BESHBARMAKU PODARTSY SOUS IZ LUKA TONKO NAKRESHENOGO I ZALIVAETSY BULIONOMI ESHE DOBAVLYEM KRASNIY PERES I MIN 5 NA OGNE POMESHIVAEM I ZALIVAEM NASH KIRGIZSKIY BESHBARMAK !
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям, конечно наша кухня весьма похожа!
Сана Александра 6 months ago
Моя бабка этак спец.вовек не готовила.Она этак делала- Оставшийся беш (мясо с тестом)тонко шинковала лапшой, заливала сорпой, и подавала нам в жарком виде в качестве обеда. всюду по различному именуют,где то нарын, где то туралган ет.
Отаным- Казахстан 6 months ago
Керемет, сиздин рецептинизден коп нарсе уйренуге болады, рахмет коп-коп, колыныз дерт кормесин.
Parasat Parasat 7 months ago
👍👍👍💋💋💋💋💋💞👏
Parasat Parasat 7 months ago
керемет
Құралай Мұқыш 7 months ago
Со студенческих лет не ела. Спасибо за рецепт!Какая вы молодчина, не устаю вами восторгаться!
بسم الله الرحمان الرحيم Алхамдулиллах 7 months ago
Бул кыргыздардын беш бармагы го Нарын областыбызда ушинтип эт кооп кошуп жасайт. Колунузга береке👍👍👍
Алые паруса Алые паруса 4 months ago
Где чучук казы карта это не оригинал оригинал готовят в Кыргызстане весьма смачно сытно. Кыргызтан это эдем на земле там горы реки озера исык куль там величавый люд Кыргызы любящий мир и дружбу цивилизации.
Нурия Айсанова 7 months ago
Не напрасно подписалась на ваш канал, всё попросту и смачно 💕
Ирина Екименко 7 months ago
Самое обычное блюдо которое я лицезрел))
Алтынай Кыдыралиева 7 months ago
Камыры дурыс пыстыма
Назира Назира 7 months ago
Молодец кросотка умница 👌👍👏💋
Еркин Сахи 7 months ago
Это весьма смачно!
КОПЕЙ НУРМАГАМБЕТОВА 7 months ago
Здрвствуйте Асельжан! Простое блюдо это же Дунганское блюдо, конечно?
Arman 1 month ago
Вряд ли. Слово татарское
Индира E 7 months ago
За полтора часа мясо не сварится.это должны все осознавать.Надо варить будто мало-мало два с половиной часа.
Бовольская Ляззат 3 months ago
Индира E если юная конина непременно сварится.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Если мясо старенькое, то конечно варить не наименее 2 часов
Да ладно Серьезно? 8 months ago
А отчего невозможно приготовить попросту домашнию лапшу от это блюдо ужаснее не станет?
Nergiz Mecidova 8 months ago
zdrastvuyte.a mojno vmesto konini ispolzovat telyatinu?ya v detstve ela narin.no seycas mi ne jivem v Taskente.a vkus pripomnilsa.
Nergiz Mecidova 8 months ago
Дастархан - смачные рецепты spasibo vam
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
телятина более постное мясо, не знаю даже будто получится
Inga *** 8 months ago
Настоящая хозяйка благодарю !!!!👍
Dennis Berlusconi 9 months ago
Мне нравяться ваши , Ролики то что они недлинные и ясные)))это кухня Азии будто я понимаю)))
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо огромное! Да нарын это азиатское блюдо
Гульнафис ЖумакулКызы 9 months ago
Уаалайкумассалям МащаАллах дайындап кору керек екен.👏👏👏💖
Даке Кунир 9 months ago
Кратко, емко, верно браво!!! Многому у вас научился. Спасибо сестра. Так содержать!
Муни Дусмуратова 11 months ago
mmm mashaa aLlox
Татьяна Зозуленко 1 year ago
Первый один слышу про такое блюдо , это надлежит быть несусветная вкуснятина. Обязательно приготовлю , благодарю за рецептик!
prosto masha 1 year ago
эта какая кухня?)))
Accounts .google 9 months ago
prosto masha кыргызское государственная блюда Нарын
Aisha Sul 10 months ago
prosto masha Здравствуйте! В Кыргызстане тоже этак готовят.
Мамины вкусные рецепты 1 year ago
неплохой метод вырезка лапшу!!!
Асем Азаматова 1 year ago
кто же ставит дизлайки? я время от времени лайк устанавливать забываю.
Людмила Людмила 1 year ago
Асем Азаматова а я сейчас ставлю лайк ,а потом смотрю !
Матрена Матрешка 1 year ago
Ну, какая умничка, будто смачно готовит. В сотый один говорю вам СПАСИБО!!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
И вам большущее благодарю 🌹🌺💋
Светик Светик 1 year ago
Класс, весьма аппетитно 😋. Спасибо за ваш труд, забираю рецепт в копилку )
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Готовьте на здоровье! 🌼
Roza kim 1 year ago
Оооооо будто я это обожаю а вот стряпать его не умею
Roza kim 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Теперь умеете👍
У Надюхи на кухне 1 year ago
Привет! Как издавна я не готовила это блюдо))) Спасибо что напомнила! От меня ЛАЙЧИЩЕ!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо большущее! Рада что была полезна)))
saule meyrmanova 1 year ago
Ммм, смачно.рақмет Əсель.с в Ташкенте нередко готовили нарын )))уместно не так давно готовила мать из конины!
saule meyrmanova 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты конечно!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
👍 вы из Ташкента?
Хадия Ди 1 year ago
Ассаляму алейкум.Очень аппетитно смотрится👍👍👍.мы этак с остатками бешбармака делаем,на последующий денек))
Марат Канат 7 months ago
Мы тоже.😊
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям, Классно! Я и не задумывалась об этом. буду владеть ввиду!
Хозяюшка 5449 1 year ago
А из говядины можно?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Можно, однако мясо в прохладном виде не такая смачная, будто конина
Наталья Берсенева 1 year ago
Спасибо,однако я за вами успеваю🏃
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
)))
Клара Хайруллина 1 year ago
Қызым, қазанның түбінде майсыз пісіретін бəтер мен қарманы көрсетші. Мен көрсетейін десем қалай түсіріп қайда жіберетінін білмеймін.
MR 1 year ago
Зухра Зуя расыменде корсетиниздерши
Любовь Страхова 1 year ago
а если дудки конины?
Нандита А 7 months ago
из говядыны тоже не нехорошо выходит лишь нужно говядины посолит в сыром виде и посушит мясо. а позже уже сварит. весьма смачно бывает из сушеного говядины
марат турганбаев 7 months ago
Любовь Страхова Надо завалить лошадка, либо сходить на рынок.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Попробуйте из говядины
Сумайя Шарипова 1 year ago
Какая же вы кудесница Ма шаа Аллах сестра 💐
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Сумайя Шарипова 💋🌼💐