Ольга Матвей | Грибной Соус к Любому Гарниру | Mushroom Sauce

2244 ratings | 57388 views


Ольга Матвей | Грибной Соус к Любому Гарниру | Mushroom Sauce

Такой соус можно использовать практически с любым гарниром и будет очень вкусно! Соус похож на жюльен. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! *************************************** Рецепт: Куриное филе 3 шт Грибы 300 гр Чеснок 4 зубчика Лук 2 шт Морковь 1 шт Сметана 3-4 ложки Лавровый лист Перец, соль Итальянские травы ******************************** Recipe: Chicken fillet 3 pcs Mushrooms 300 g Garlic 4 cloves Onions 2 pcs Carrot 1 pc Sour cream 3-4 tbsp Bay leaf Pepper, salt Italian herbs ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Одноклассники: Twitter: Instagram: Одноклассники: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

Comments to the video: Ольга Матвей | Грибной Соус к Любому Гарниру | Mushroom Sauce

Кибарочкина Фануза 7 months ago
Это самое что нинаесть смачное блюдо!!!! Спасибо ,что дали подсказку , что филе можно не поджарить, а отварить и добавить в соус бульона. Я не знала и вечно поджарила. Но ваш рецепт более диетический! На гарнир у нас вечно рис. Но это этак смачно этак смачно. Пробуйте все,не пожалеете!😋😋😋😋😋
Natella Biriukova 4 months ago
Олечка, а если добавить ложечку крахмала, то сходу будет плотный , сверху натёртый сыр и жульен готов! Пальчики оближешь! Спасибо, ты молодчина!
Aziza Saydikarimova 4 months ago
Spasiba za recept
Центр Мир психологии 5 months ago
Как же мне нравится, будто Ольга гласит: Ну отлично! Умница - девченка!
Сколопендра Тимофеевна 6 months ago
Похож на жульен
Lylijets s 6 months ago
я делаю также, лишь добавляла копченое мяско (можно копченую колбаску тоже) и плавленый сыр, ням-нямыч!!! со спагетти - стиль проглотишь) благодарю Оля за рецепт, в особенности заметку про бульон, конечно, естественно с бульоном вкуснее. будто-то настал этап - этак надоела эта готовка, завал со временем был вообщем. и до готовки тем более. этак. готовила что по-резвому, позже включила Олины новые ролики, наснимала уже к НГ))) набралась энергии и позитива - ииии пошла стряпать, и расположение появилось и охота, будто говорится 1-е, 2-е, 3-е и компот и даже 4-е и 5-е.)) за что еще один большая признательность - за заряд чувств и настроения!😊
Жукова Ирина 6 months ago
Олечка,смотрела Ваш ровный эфир. А на завтра,т.е. сейчас приготовила салатик с капустой и грудинкой. Очень особенно и смачно!! Спасибо,дорогая:-)
Ольга Матвей 6 months ago
Приятного аппетита:)
Лера Арсланбекова 6 months ago
Ммм.аж слюнки потекли
Elena Vakulovich 6 months ago
ничего для себя без мяса !!!! 3 филе в соус!!!
video search kaxaberovich 6 months ago
рад што я твои падпишик.благодарю.сматрите маи видео тоже.там немало интиреснава.жилаю приатнава прасмотра
Надежда Грещук 6 months ago
Рецепт, естественно не новоиспеченный, однако отлично, что напомнили:-):-):-) Я заместо сметаны делаю на сливках, выходит плотный и сливочный вкус.
Людмила Рудинская 6 months ago
Сегодня приготовила соус. Получилось весьма смачно. Никогда соусы не делала на бульонах. Действительно большая разность, намного лучше. Оля благодарю Вам за все рецепты. Очень немало готовлю сейчас с вами.
Ольга Матвей 6 months ago
+Людмила Рудинская :)
Вера Орлова 7 months ago
ОЛЕНЬКА! Спасибо за ваши рецепты, а главное за ваше расположение и настрой! Это наша возлюбленная заправка , однако мы вечно добавляли сметану и майонез, а на бульоне совершенно иной вкус- потрясающий!!! СЧАСТЬЯ иЗДОРОВЬЯ всей вашей семье и всех БЛАГ!!!
Olga Schroeder 7 months ago
Оля, давайте рубрику пища для детей!!!!!
ирина павлючик 7 months ago
Какая вкусняшка ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliya Juliya 7 months ago
Оля, благодарю за идею!
Саи Багатырова 7 months ago
Все классно 🖒🖒🖒однако я не кушаю грибы
Ирина Ник 350 7 months ago
Это неужели соус, удивительно.
Сергей Маслов 7 months ago
Оля по сущности я одинешенек твой рецепт сделал мясо если не ошибаюсь будто твоя бабка делала , честно весьма смачно , лишь лук обязан быть обычным , я неестественный взял все попортил , потому буду хейтером , пускай меня деффченки затрахают дай фортуну мод кого найду , я прекрасный и валютный )
Мамины вкусные рецепты 7 months ago
Ммм вкуснятино!!!!!
СЭНСЭЙ 7 months ago
СУПЕЕЕЕЕЕРРРР!))))))))))))))))))
Moon Light 7 months ago
Что за соус ? Оля вы сейчас не стали замарачиваться с блюдом,отварили курицу перемешали с грибами и с луком. нелепость какая та👎🏻👎🏻👎🏻
Super Bober 7 months ago
гадость
Елена Миросенко 7 months ago
Кто тоже любит большой припущенный лук?
Oguz Oguzum 7 months ago
Здравствуйте ольга. Хорошо рецепт.
Helen70100 7 months ago
Я сметанку смешиваю с молоком, чтоб она не свернулась. Оля, благодарю Вам. Вы этак смачно рассказываете)
Надежда Хроменкова 7 months ago
Умничка труженица весёлая с тобой вечно праздничек и все возле тебя сыты
Anchor of Hope 7 months ago
Спасибо огромное, Олечка! Действительно,с хоть каким гарниром будет сочинять смачный, питательный и благоуханный обед( либо ужин).
Guzel Guzel 7 months ago
Можно наверняка было чрез блендер проглядеть? Как бы любопытно вышло бы?
Good Com 7 months ago
Спасибо за рецепт Оля
Ольга Матвей 7 months ago
+Good Com Приятного аппетита:)
Таня Ефимчик 7 months ago
Так верно в кулинарном журнальчике не пишут.
Kseniya&: 7 months ago
Оля отчего изредка даёте рецепты смачных супов??
Оксана Пагоран 7 months ago
Это самостоятельное блюдо. Ближе к жульену. Классический грибной соус, совершенно готовится по другому.
S. A. 7 months ago
Что все заладили будто попугаи-жульен,жульен.! Вы когда нибудь хоть ВИДЕЛИ,что такое жульен ?! 😆😆 Все такие спецы собрались,соус-не соус,поправляют в одинешенек глас,сетуют.,невозможно что ли принимать это попросту будто БЛЮДО и все?!?!
Cerins11 7 months ago
Durackij recept
Ludmila kelle 7 months ago
Олечка обожаю твои рецепты. Хотелось бы приобрести твою книжку.
Маргарита Кроливец 7 months ago
А у меня сворачивается сметана ((
Dana Yarka 7 months ago
Соус, не соус, какая разность. Главное, чтоб было смачно. Столько тут знатоков. Зачем глядеть, если все понимаете.
Dana Yarka 7 months ago
Также, будто кто-то весьма неглупый именовал салат Любовница. Это вот кому такое пришло в голову. Ребёнок спрашивает: Мама, желаю Любовницу , либо дать для тебя Любовницу ? Господи, это даже неправильно, целый ужас.
Таня Ефимчик 7 months ago
Какой же это соус, это настоящее блюдо. Типа рагу. Чеснокодавка по ушам разрезает, проще произнести чесночница.
Таня Шипилова 7 months ago
Таня Ефимчик а лучше пресс для чеснока.
Denis Martynenko 7 months ago
Таня Ефимчик верно гласить Чеснокодавка.
Умничка 7 months ago
У вас на канале таковой же рецепт жюльена!))))
Metanet Nesibova 7 months ago
Спасибо за рецепт лайк 5
Raisa Nesin 7 months ago
Оля,весьма смачно.Спасибо!
Так вкусно 7 months ago
Интересная мысль
Solnces 7 months ago
Как по мне это не соус а жюльен😉
Тамара Ветошева 7 months ago
Спасибо, Оленька! Люблю все, что связано с грибами! Вкуснятина!
Алла Комарова 7 months ago
представляете жарите вы бифштекс, пюрешечка и добавляете этот соус. И будто? Мясо говядины плюс курица с грибами,плюс картошка. Как вам? Соус ли это???
Ольга Матвей 7 months ago
это соус к гарниру
Алла Комарова 7 months ago
Загуглите.Соус-это водянистая приправа,подливка к кушанью.
Валентин Бойцов 7 months ago
Это не соус
Надюшка К 7 months ago
Думаю что таковой рецепт многие знают. Это не ново.
Таня Шипилова 7 months ago
Интернационал рашен кaстрюль а кому то российский подвести и не умничать, только бы, ЛИЖБЫ оборжаться.
Интернационал рашен КАСТРЮЛЬ 7 months ago
Nadia Kondratyuk Ну и что? Умная очень? Сделай сама что-то новое.лижбы с умничать, однако умного ничего не произнести
Малина Шампарова 7 months ago
крута благодарю
Zoryana Salata 7 months ago
Ето не соус!!ето 2-ое!!
Ирина Гордеева 7 months ago
Это не соус а попросту курица с грибами такое 100 один делала)))
Бати Битимат 7 months ago
Супер👌👍👍👍ман тро дуст медорам Оля
Татьяна Ковтун 7 months ago
Оля,супер будто вечно. Спасибо большущее.😚
Юрий Корытов 7 months ago
В каком месте это соус
Olga Mesh 7 months ago
какой же это соус? это целое блюдо!
Готовим Легко! 7 months ago
Спасибо за смачный соус! Очень приглянулся рецепт. А у меня вышло новое блюдо для всей семьи,приглашают всех!)
Туту Мавсисян 7 months ago
быстрее б уже 1.000.000!!!
Makka Bougaeva 7 months ago
Здравствуйте Ольга я желала научится сделать уху покажите изволь
Makka Bougaeva 7 months ago
Ольга Матвей где можно поглядеть
Ольга Матвей 7 months ago
+Makka Bougaeva кушать уха из красноватой рыбы
İrina Çak 7 months ago
Олюшка умачка. Всё будто вечно попросту и без излишней болтавни! Просто приятно тебя глядеть и внимать!
Сертолово наш А класс 7 months ago
Аля недожульен😂 однако не соус
Екатерина Климова 7 months ago
Спасибо ,Олюшка! Вкусно!
Ольга Матвей 7 months ago
+Екатерина Климова 👍
Алла Волкова 7 months ago
Ничего особого
Постная и домашняя кухня 7 months ago
У вас грибы такие достойные внимания шампиньоны👏
Lale Hesenova 7 months ago
Спасибо за всё Oля. 👏👏👏👏💐
Наталья Ковалёва 7 months ago
Оля,отчего соус? Это же вкусненький Жульен,лишь без сыра. Грибы это смачно! Сегодня готовила супчик.
Chile lavida 7 months ago
Она именовала это соус, поэтому что им можно забрать хоть какой гарнир. Зачем строчить: «Оля, это не соус». Называйте будто желаете. Олечка, лично я с тобой согласна. Очень жду твои видео. Ты вечно такая улыбчивая и благодушная.
Интернационал рашен КАСТРЮЛЬ 7 months ago
Chile lavida естественно это соус.попросту умных немало
лена юдина 7 months ago
На соус не похоже,прям отдельное блюдо,смачно наверное
Виктория Счастливая 7 months ago
Бульон смачный согласна, а остальное.
Lyuda Novosad 7 months ago
Хм зверху сиру натерти і жульєн , я б не произнесла що це СОУС
Анастасия Ягужинская 7 months ago
А я добавляют не немало плавленого сыра , можно твёрдый. Но с плавленым из коробки нежнее. Спасибо Оля, я уже и забыла про этот соус.
Оксана Стегнюк 7 months ago
Оля порекомендуйте,какую приобрести мультиварку.Вы ведали что вам больше нравится та,что вы отвезли маме.
Оксана Стегнюк 7 months ago
Наташа, благодарю огромное.какую модель.
Наталья Быстрова 7 months ago
Девочки, покупайте REDMOND, не пожалеете.
selena24-27 K 7 months ago
Оксана Стегнюк присоединяюсь!!!!!
Рамина TV 7 months ago
Мне будто можно сыр добавить.
Niina L 7 months ago
Спасибо за рецепт лайк
Наталья Быстрова 7 months ago
Здравствуйте Оля! А я для густоты добавляю обжаренной муки, чуток-чуток. И тогда вкус мускатного орешка чуствуется.
Всегда Вкусная Еда 7 months ago
Думаю, что таким блюдом можно насытить семью. Отлично!
Svetlana Berezovskaya 7 months ago
Олечка, благодарю за ваши рецепты! Скоро Новый год, просим Вас приготовить видио смачные и уникальные блюда либо даже стопроцентно меню на торжественный стол. Думаю это было бы любопытно для многих.
Ольга Матвей 7 months ago
+Svetlana Berezovskaya будет
Калмыкова Татьяна 7 months ago
Этот соус именуется -жульен.По последней мере на вкус.
Умничка 7 months ago
У неё на канале таковой же рецепт жюльена!))))
selena24-27 K 7 months ago
Калмыкова Татьяна Жюльен гуще намного
Marina Khandokhova 7 months ago
Обыкновенный жульен
Любовь Науменко 7 months ago
Marina Khandokhova это не жульен, однако и не соус)))
Мадина Сарбашева 7 months ago
класс
Дмитрий Панихин 7 months ago
Класс!!! Обязательно попробуем.
Анна Чудак 7 months ago
В итоге получаем курицу резиновую, столько ее варить.рецепт не приглянулся.извините, однако не выстрелил этот рецепт)
Любовь Федюкевич 7 months ago
Чтоб соус был гуще, при жарке лука, добавьте муку. Это будет и вкуснее и гуще.
Наташа Нищета 7 months ago
Это естественно весьма смачно - однако это не соус!!!!!!
Татьяна Мезенцева 7 months ago
Наташа Нищета. B ku y
харлей 7 months ago
Какой же это соус?Это обычное блюдо, курка с грибами  . В одном из ресторанов у нас  готовят грибной соус,  весьма смачный. Что америкосы  кладут в готовку, однако дома таковой не выходит.
Саи Багатырова 7 months ago
Ну готовте сами дома
ANGELINA teterin 7 months ago
Ольга спасибочки вам. Почти любой денек вы отвечаете на мне на ответ что сейчас сготовить?
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 7 months ago
Мммм. наверное весьма смачно! Люблю грибы! Спасибо! 😊
larikto5 7 months ago
IexhbixubwdvuwbuzvwxuwvsuvsPlease. H his sigh it dbh d d
Настя Патракова 7 months ago
А отчего это соус?
imp rezza 7 months ago
вкуснотаа))
My Life 7 months ago
Я лублу грибы
Solnces 7 months ago
My Life и я лублууу😂😂ой я кароче люблююю😉
Анастасия Ягужинская 7 months ago
My Life Л-Юююю-Б-ЛЮююю.
Наталья ناتاليا 7 months ago
Я бы произнесла , что это не соус , а настоящее блюдо 😀
Готовь! С Милой Гришкевич 7 months ago
Аппетитная штука))))
Натша Ясінска 7 months ago
Я третяя
Maria Ryazanova 7 months ago
Я 3)))
шошо ня 7 months ago
Я 2-ая
Иришка Шевчук 7 months ago
Ура, я 1-ая!