Ольга Матвей | Грибной Соус к Любому Гарниру | Mushroom Sauce

2275 ratings | 59242 views


Ольга Матвей | Грибной Соус к Любому Гарниру | Mushroom Sauce

Такой соус можно использовать практически с любым гарниром и будет очень вкусно! Соус похож на жюльен. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! *************************************** Рецепт: Куриное филе 3 шт Грибы 300 гр Чеснок 4 зубчика Лук 2 шт Морковь 1 шт Сметана 3-4 ложки Лавровый лист Перец, соль Итальянские травы ******************************** Recipe: Chicken fillet 3 pcs Mushrooms 300 g Garlic 4 cloves Onions 2 pcs Carrot 1 pc Sour cream 3-4 tbsp Bay leaf Pepper, salt Italian herbs ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Одноклассники: Twitter: Instagram: Одноклассники: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

Comments to the video: Ольга Матвей | Грибной Соус к Любому Гарниру | Mushroom Sauce

Фануза Кибарочкина 10 months ago
Это самое что нинаесть смачное блюдо!!!! Спасибо ,что дали подсказку , что филе можно не поджарить, а отварить и добавить в соус бульона. Я не знала и вечно поджарила. Но ваш рецепт более диетический! На гарнир у нас вечно рис. Но это этак смачно этак смачно. Пробуйте все,не пожалеете!😋😋😋😋😋
Natella Biriukova 7 months ago
Олечка, а если добавить ложечку крахмала, то сходу будет плотный , сверху натёртый сыр и жульен готов! Пальчики оближешь! Спасибо, ты молодчина!
Aziza Saydikarimova 8 months ago
Spasiba za recept
Центр Мир психологии 8 months ago
Как же мне нравится, будто Ольга гласит: Ну отлично! Умница - девченка!
Сколопендра Тимофеевна 9 months ago
Похож на жульен
Lylijets s 9 months ago
я делаю также, лишь добавляла копченое мяско (можно копченую колбаску тоже) и плавленый сыр, ням-нямыч!!! со спагетти - стиль проглотишь) благодарю Оля за рецепт, в особенности заметку про бульон, конечно, естественно с бульоном вкуснее. будто-то настал этап - этак надоела эта готовка, завал со временем был вообщем. и до готовки тем более. этак. готовила что по-резвому, позже включила Олины новые ролики, наснимала уже к НГ))) набралась энергии и позитива - ииии пошла стряпать, и расположение появилось и охота, будто говорится 1-е, 2-е, 3-е и компот и даже 4-е и 5-е.)) за что еще один большая признательность - за заряд чувств и настроения!😊
Жукова Ирина 9 months ago
Олечка,смотрела Ваш ровный эфир. А на завтра,т.е. сейчас приготовила салатик с капустой и грудинкой. Очень особенно и смачно!! Спасибо,дорогая:-)
Ольга Матвей 9 months ago
Приятного аппетита:)
Лера Арсланбекова 10 months ago
Ммм.аж слюнки потекли
Elena Vakulovich 10 months ago
ничего для себя без мяса !!!! 3 филе в соус!!!
video search kaxaberovich 10 months ago
рад што я твои падпишик.благодарю.сматрите маи видео тоже.там немало интиреснава.жилаю приатнава прасмотра
Надежда Грещук 10 months ago
Рецепт, естественно не новоиспеченный, однако отлично, что напомнили:-):-):-) Я заместо сметаны делаю на сливках, выходит плотный и сливочный вкус.
Людмила Рудинская 10 months ago
Сегодня приготовила соус. Получилось весьма смачно. Никогда соусы не делала на бульонах. Действительно большая разность, намного лучше. Оля благодарю Вам за все рецепты. Очень немало готовлю сейчас с вами.
Ольга Матвей 10 months ago
+Людмила Рудинская :)
Вера Орлова 10 months ago
ОЛЕНЬКА! Спасибо за ваши рецепты, а главное за ваше расположение и настрой! Это наша возлюбленная заправка , однако мы вечно добавляли сметану и майонез, а на бульоне совершенно иной вкус- потрясающий!!! СЧАСТЬЯ иЗДОРОВЬЯ всей вашей семье и всех БЛАГ!!!
Olga Schroeder 10 months ago
Оля, давайте рубрику пища для детей!!!!!
ирина павлючик 10 months ago
Какая вкусняшка ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliya Juliya 10 months ago
Оля, благодарю за идею!
Саи Багатырова 10 months ago
Все классно 🖒🖒🖒однако я не кушаю грибы
Ирина Ник 350 10 months ago
Это неужели соус, удивительно.
Сергей Маслов 10 months ago
Оля по сущности я одинешенек твой рецепт сделал мясо если не ошибаюсь будто твоя бабка делала , честно весьма смачно , лишь лук обязан быть обычным , я неестественный взял все попортил , потому буду хейтером , пускай меня деффченки затрахают дай фортуну мод кого найду , я прекрасный и валютный )
Мамины вкусные рецепты 10 months ago
Ммм вкуснятино!!!!!
СЭНСЭЙ 10 months ago
СУПЕЕЕЕЕЕРРРР!))))))))))))))))))
Moon Light 10 months ago
Что за соус ? Оля вы сейчас не стали замарачиваться с блюдом,отварили курицу перемешали с грибами и с луком. нелепость какая та👎🏻👎🏻👎🏻
Super Bober 10 months ago
гадость
Елена Миросенко 10 months ago
Кто тоже любит большой припущенный лук?
Oguz Oguzum 10 months ago
Здравствуйте ольга. Хорошо рецепт.
Helen70100 10 months ago
Я сметанку смешиваю с молоком, чтоб она не свернулась. Оля, благодарю Вам. Вы этак смачно рассказываете)
Надежда Хроменкова 10 months ago
Умничка труженица весёлая с тобой вечно праздничек и все возле тебя сыты
Anchor of Hope 10 months ago
Спасибо огромное, Олечка! Действительно,с хоть каким гарниром будет сочинять смачный, питательный и благоуханный обед( либо ужин).
Guzel Guzel 10 months ago
Можно наверняка было чрез блендер проглядеть? Как бы любопытно вышло бы?
Good Com 10 months ago
Спасибо за рецепт Оля
Ольга Матвей 10 months ago
+Good Com Приятного аппетита:)
Таня Ефимчик 10 months ago
Так верно в кулинарном журнальчике не пишут.
Kseniya&: 10 months ago
Оля отчего изредка даёте рецепты смачных супов??
Оксана Пагоран 10 months ago
Это самостоятельное блюдо. Ближе к жульену. Классический грибной соус, совершенно готовится по другому.
S. A. 10 months ago
Что все заладили будто попугаи-жульен,жульен.! Вы когда нибудь хоть ВИДЕЛИ,что такое жульен ?! 😆😆 Все такие спецы собрались,соус-не соус,поправляют в одинешенек глас,сетуют.,невозможно что ли принимать это попросту будто БЛЮДО и все?!?!
Cerins11 10 months ago
Durackij recept
Ludmila Kelle 10 months ago
Олечка обожаю твои рецепты. Хотелось бы приобрести твою книжку.
Маргарита Кроливец 10 months ago
А у меня сворачивается сметана ((
Dana Yarka 10 months ago
Соус, не соус, какая разность. Главное, чтоб было смачно. Столько тут знатоков. Зачем глядеть, если все понимаете.
Dana Yarka 10 months ago
Также, будто кто-то весьма неглупый именовал салат Любовница. Это вот кому такое пришло в голову. Ребёнок спрашивает: Мама, желаю Любовницу , либо дать для тебя Любовницу ? Господи, это даже неправильно, целый ужас.
Таня Ефимчик 10 months ago
Какой же это соус, это настоящее блюдо. Типа рагу. Чеснокодавка по ушам разрезает, проще произнести чесночница.
Таня Шипилова 10 months ago
Таня Ефимчик а лучше пресс для чеснока.
Natali Mary 10 months ago
Таня Ефимчик верно гласить Чеснокодавка.
Умничка 10 months ago
У вас на канале таковой же рецепт жюльена!))))
Metanet Nesibova 10 months ago
Спасибо за рецепт лайк 5
Raisa Nesin 10 months ago
Оля,весьма смачно.Спасибо!
Так вкусно 10 months ago
Интересная мысль
Solnces 10 months ago
Как по мне это не соус а жюльен😉
Тамара Ветошева 10 months ago
Спасибо, Оленька! Люблю все, что связано с грибами! Вкуснятина!
Алла Комарова 10 months ago
представляете жарите вы бифштекс, пюрешечка и добавляете этот соус. И будто? Мясо говядины плюс курица с грибами,плюс картошка. Как вам? Соус ли это???
Ольга Матвей 10 months ago
это соус к гарниру
Алла Комарова 10 months ago
Загуглите.Соус-это водянистая приправа,подливка к кушанью.
Валентин Бойцов 10 months ago
Это не соус
светлячок К 10 months ago
Думаю что таковой рецепт многие знают. Это не ново.
Таня Шипилова 10 months ago
Интернационал рашен кaстрюль а кому то российский подвести и не умничать, только бы, ЛИЖБЫ оборжаться.
МАРИНА ЯСНАЯ 10 months ago
Nadia Kondratyuk Ну и что? Умная очень? Сделай сама что-то новое.лижбы с умничать, однако умного ничего не произнести
Малина Шампарова 10 months ago
крута благодарю
Zoryana Salata 10 months ago
Ето не соус!!ето 2-ое!!
Ирина Н И К И 10 months ago
Это не соус а попросту курица с грибами такое 100 один делала)))
Бати Битимат 10 months ago
Супер👌👍👍👍ман тро дуст медорам Оля
Татьяна Ковтун 10 months ago
Оля,супер будто вечно. Спасибо большущее.😚
Юрий Корытов 10 months ago
В каком месте это соус
Olga Mesh 10 months ago
какой же это соус? это целое блюдо!
Готовим Легко! 10 months ago
Спасибо за смачный соус! Очень приглянулся рецепт. А у меня вышло новое блюдо для всей семьи,приглашают всех!)
Туту Мавсисян 10 months ago
быстрее б уже 1.000.000!!!
Makka Bougaeva 10 months ago
Здравствуйте Ольга я желала научится сделать уху покажите изволь
Makka Bougaeva 10 months ago
Ольга Матвей где можно поглядеть
Ольга Матвей 10 months ago
+Makka Bougaeva кушать уха из красноватой рыбы
İrina Çak 10 months ago
Олюшка умачка. Всё будто вечно попросту и без излишней болтавни! Просто приятно тебя глядеть и внимать!
Сертолово наш А класс 10 months ago
Аля недожульен😂 однако не соус
Екатерина Климова 10 months ago
Спасибо ,Олюшка! Вкусно!
Ольга Матвей 10 months ago
+Екатерина Климова 👍
Алла Волкова 10 months ago
Ничего особого
Постная домашняя кухня 10 months ago
У вас грибы такие достойные внимания шампиньоны👏
Lale Hesenova 10 months ago
Спасибо за всё Oля. 👏👏👏👏💐
Наталья Ковалёва 10 months ago
Оля,отчего соус? Это же вкусненький Жульен,лишь без сыра. Грибы это смачно! Сегодня готовила супчик.
Chile lavida 10 months ago
Она именовала это соус, поэтому что им можно забрать хоть какой гарнир. Зачем строчить: «Оля, это не соус». Называйте будто желаете. Олечка, лично я с тобой согласна. Очень жду твои видео. Ты вечно такая улыбчивая и благодушная.
МАРИНА ЯСНАЯ 10 months ago
Chile lavida естественно это соус.попросту умных немало
лена юдина 10 months ago
На соус не похоже,прям отдельное блюдо,смачно наверное
Виктория Счастливая 10 months ago
Бульон смачный согласна, а остальное.
Lyuda Novosad 10 months ago
Хм зверху сиру натерти і жульєн , я б не произнесла що це СОУС
Анастасия Ягужинская 10 months ago
А я добавляют не немало плавленого сыра , можно твёрдый. Но с плавленым из коробки нежнее. Спасибо Оля, я уже и забыла про этот соус.
Оксана Стегнюк 10 months ago
Оля порекомендуйте,какую приобрести мультиварку.Вы ведали что вам больше нравится та,что вы отвезли маме.
Оксана Стегнюк 10 months ago
Наташа, благодарю огромное.какую модель.
Наталья Быстрова 10 months ago
Девочки, покупайте REDMOND, не пожалеете.
selena24-27 K 10 months ago
Оксана Стегнюк присоединяюсь!!!!!
Рамина TV 10 months ago
Мне будто можно сыр добавить.
Niina L 10 months ago
Спасибо за рецепт лайк
Наталья Быстрова 10 months ago
Здравствуйте Оля! А я для густоты добавляю обжаренной муки, чуток-чуток. И тогда вкус мускатного орешка чуствуется.
Всегда Вкусная Еда 10 months ago
Думаю, что таким блюдом можно насытить семью. Отлично!
Svetlana Berezovskaya 10 months ago
Олечка, благодарю за ваши рецепты! Скоро Новый год, просим Вас приготовить видио смачные и уникальные блюда либо даже стопроцентно меню на торжественный стол. Думаю это было бы любопытно для многих.
Ольга Матвей 10 months ago
+Svetlana Berezovskaya будет
Калмыкова Татьяна 10 months ago
Этот соус именуется -жульен.По последней мере на вкус.
Умничка 10 months ago
У неё на канале таковой же рецепт жюльена!))))
selena24-27 K 10 months ago
Калмыкова Татьяна Жюльен гуще намного
Marina Khandokhova 10 months ago
Обыкновенный жульен
Любовь Науменко 10 months ago
Marina Khandokhova это не жульен, однако и не соус)))
Мадина Сарбашева 10 months ago
класс
Дмитрий Панихин 10 months ago
Класс!!! Обязательно попробуем.
Анна Чудак 10 months ago
В итоге получаем курицу резиновую, столько ее варить.рецепт не приглянулся.извините, однако не выстрелил этот рецепт)
Любовь Федюкевич 10 months ago
Чтоб соус был гуще, при жарке лука, добавьте муку. Это будет и вкуснее и гуще.
Наташа Нищета 10 months ago
Это естественно весьма смачно - однако это не соус!!!!!!
Татьяна Мезенцева 10 months ago
Наташа Нищета. B ku y
харлей 10 months ago
Какой же это соус?Это обычное блюдо, курка с грибами  . В одном из ресторанов у нас  готовят грибной соус,  весьма смачный. Что америкосы  кладут в готовку, однако дома таковой не выходит.
Саи Багатырова 10 months ago
Ну готовте сами дома
ANGELINA teterin 10 months ago
Ольга спасибочки вам. Почти любой денек вы отвечаете на мне на ответ что сейчас сготовить?
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 10 months ago
Мммм. наверное весьма смачно! Люблю грибы! Спасибо! 😊
larikto5 10 months ago
IexhbixubwdvuwbuzvwxuwvsuvsPlease. H his sigh it dbh d d
Настя Патракова 10 months ago
А отчего это соус?
imp rezza 10 months ago
вкуснотаа))
My Life 10 months ago
Я лублу грибы
Solnces 10 months ago
My Life и я лублууу😂😂ой я кароче люблююю😉
Анастасия Ягужинская 10 months ago
My Life Л-Юююю-Б-ЛЮююю.
Наталья ناتاليا 10 months ago
Я бы произнесла , что это не соус , а настоящее блюдо 😀
Готовь! С Милой Гришкевич 10 months ago
Аппетитная штука))))
Натша Ясінска 10 months ago
Я третяя
Maria R 10 months ago
Я 3)))
шошо ня 10 months ago
Я 2-ая
Иришка Шевчук 10 months ago
Ура, я 1-ая!