Идеальный закусон под всё...

12823 ratings | 365633 views


Идеальный закусон под всё...

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Говядина – 400гр. Огурец – 2шт. Болгарский перец – 1шт. Лук – 1шт. Сахар – 0,5 ч.л. Чили – 1 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л. Чеснок – 2 зуб. Соевый соус – 4-5 ст.л. Перец – по вкусу Яблочный уксус – 2 ст.л.

Comments to the video: Идеальный закусон под всё...

нурлан тикебаев 1 day ago
Это суперская закуска 👍
Рафаэль Нигматжанов 1 day ago
Салат ,,, пекинский,, однако доску нужно мыть
Joker_a78 1 day ago
Это Хе, дурик )
Serge Gal 18 days ago
По моему, туда ещё баклажаны в тему будут.
Вася Любашов 1 month ago
потрясающее блюдо , мне нравиться.
JuRi kovaltsuk 1 month ago
Очень смачно ,повторил сходу.
Theodor Nette 1 month ago
Вся существование-шашлык.
Белоглазов Вячеслав 1 month ago
Делал похоже,без соевого соуса и немало зелени-смачно
Алексей Александрович 1 month ago
А вот лук этак же клево можно было порезать тонкими лепестками! А не полукольцами
Алматы 19 км 1 month ago
Следующие один покажи класс, попробуй топора зубами изловить😄ты наилучший ты можешь всё✌✌✌
Рафаэль Булякаев 1 month ago
я бы его именовал по японски либо по китайски За Ку Сонг !!!
Рафаэль Булякаев 1 month ago
Лайк
Vishnya Sweet 1 month ago
Сделала ) вышло клёво 😊благодарю 💋💋💋 ждем еще видео 😊
Emika Emika 1 month ago
Нравится поле, футболка, блюдо прекрасное на облик понравилось.
Emika Emika 1 month ago
Зачем этак немало гласить? И кошмар! На одной доске сырое мясо и овощи разрезать?
Oleg xxx 1 month ago
Словесный понос! Ересь несёт без остановки!
Denis Leonov 1 month ago
Вообще красава лайк+подписка,топор крутой))
Рафаэль Нигматжанов 1 month ago
Салат пекинский нужно добавить свежайшей кинзы
Galiva Pokurkina 1 month ago
Скажите , изволь, будто можно на доске на которой ,лишь что , резал мясо , разрезать овощи , которые не будут обработаны термически?
Алексей Соловьев 1 month ago
Че за понт с топором?? Бред какой то!!
Serg Chnipellson 1 month ago
Доску потом сырого мяса используешь? Охренеть! 👎
Slash 1 month ago
и у меня осенью))
Ильдар Нигматзянов 1 month ago
Охуительно братан вечно этак делаю)
Yaroslav Novikov 1 month ago
Хорошая штука, повсевременно её заказывали, когда у нас в городке, в 90-х был бар Арлекино.
Андрей Мороз 1 month ago
Ээпический пиздобол!😃
Джон Сина тутудутууу 1 month ago
wok без лапши ) ну-ка спору дудки вкуснятина
Коля беженарь 1 month ago
Леша меньше слов.
Слава Шамара 2 months ago
Собеседник балабол
Андрей Четвергов 2 months ago
Футболку у супруги отжал?!
Евгений Михайлов 2 months ago
Леша, от души! Постоянно на столе твой закусон!) Спасибо для тебя!)
Лиса Ким 2 months ago
вышло замечательно😋😋😋завтро буду веселить супруга
Сергей Логачев 2 months ago
Агонь!) ща снова делаю, мясо жарится))
Emily Ara 2 months ago
Кошмар. На доске где разрезает сырое мясо, разрезает овощи.
Alexandr Ivanov 2 months ago
Перец и огурец немного можно было обжарить 30 сек.
Иван Евдокимов 2 months ago
Как можно разрезать на доске потом мяса, овощи и без тепловой обработки их кушать в салате?!
ramaz mamoyan 2 months ago
А рецепт потрясающий
ramaz mamoyan 2 months ago
Бруцеллёза, сальмонеллеза не боитесь?
Елена Долженкова 2 months ago
Спасибо Вам огромное за рецепт. Очень смачно вышло, всем понравилось. Обязательно буду стряпать ещё.
s Aman 2 months ago
Ты тупоумный нужно промыть ножик и доску потом нарезок мясу. И позже овощей разрезать
Сергей Каримов 2 months ago
Интересное сочетание, однако не верно разрезать сырое мясо, а позже овощи.летом возможность большенный очереди в МЖ!!!
Павел Distillериум 2 months ago
Надо пару пилюль глистогона добавить.
Иван Милославский 2 months ago
Ненавязчивая реклама топора. Так будто бы он пригодился для чего то,а по сущности и на хер не нужен был. Можно и ножиком чеснок сбросить с давилки. Ну кому будто комфортно,для тебя наверняка удобней топором это мастерить. А перемешиваегь закуску вилами либо лопатой?
dobcru 3 months ago
Спасибо, весьма увлекательный рицепт. Обязательно сделаю.
Глеб Курушин 3 months ago
Здесь не хватает кунжута
Царь Горох 3 months ago
Понять не могу, у меня дудки ни 1-го знакомого кто любит соевый соус,(а знакомых немало) и сам не люблю.А этак немало рецептов с ним.Да и вообщем не встречал людей кто его любит.
Mr13111981 3 months ago
Ааааа я не досмотрел до конца, все таки признался что это корейский салат
Mr13111981 3 months ago
Не хватает баклажана и кунжута
Mr13111981 3 months ago
У нас в Узбекистане всю существование корейцы делали таковой салат
whoIndie44 3 months ago
Позитивный чувак, вот для тебя лайкшери
Wooldoor Sockbat 3 months ago
С топором жесть, еще чуток чуток и поранился бы. А про готовку, кто этак делает? Режет овощи на той же самой доске, на которой лишь что резал сырое мясо.
Enigma 110691 3 months ago
будто обитатель далекого востока советую вам использовать соевый соус концентрированный Цую производитель «Sanbishi» 300 мл тара стекло такая малая пузатая бутылка вкус не забываемый, а вот киккоман не весьма, однако он необыкновенно популярен в стране восходящего солнца, в свою очередность sanbishi натурального брожения, а вот эти всякие сен сой, китайские и корейские в пластмассовой таре параша
Tamara Pilyugina 3 months ago
Долго собиралась и в конце концов-то к приходу возлюбленных друзей сделала эту закуску. Оценили все! Благодаря специям, запах и вкус превосходный! В изготовлении стремительная и обычная. Разошлась на ура, советую
Асемгуль Беккужина 3 months ago
ништяк ништяк,шикардос.
kiskintay 3 months ago
Брат! С топором больше не делай таких фокусов - нам необходимы и далее, твои рецепты!!! )
Вячеслав Генсек 3 months ago
Мясо крупно порезал.
Mariyam Urtambaeva 3 months ago
Не удержалась, подписалась. Рецепты, будто одинешенек, все классные. Спасибо.
Paul Schwindt 3 months ago
Мясо, ножик, дощечка, овощи.возлагал надежды, что всё чрез вок пройдёт. Хрен. Закуска классная. Сырое мясо, хоть и мясо не надлежит соприкасаться с компонентами, которые останутся без термической обработки. Для мяса своя дощечка, ножик поменять либо мыть.
петя иванов 3 months ago
Доска потом мяса! Жуть! Кто это кушать будет?
Елена Ткач 3 months ago
футболка супер, все бы мужчины этак одевались, а то одевают 1-ое, что из шкафа вывалилось (не про всех))
Серж Ефименко 3 months ago
Приготовил, понравилось!!! Благодарю!!!!
Irina Scheffer 3 months ago
Всё.Super! Да,это корейское блюдо.Я ещё посыпаю жареным кунжутом перед подачей на стол. Вы весьма положительный человек! Спасибо Вам за рецепты.👍
Nazim Mirzaev 3 months ago
А где кунжут.
Weedman 3 months ago
кунжутное масло еще добавить и будет огнь
Pavel Belyakov 3 months ago
Рецепт естественно супер!!! Но то, что наш почетаемый потом мяса не сменил доску либо хотя бы не ополоснул ее, косяк определенный.
Андриан Лаптев 4 months ago
Позитив от тебя идет немеренный)) фортуны , продолжай далее, завтра же попробую приготовить
Rashid Sabiriv 4 months ago
Оооочень аппетитно!
Серёга 4 months ago
кунжутик бы добавить
Серж Ефименко 4 months ago
МОЛОДЦА!!!! Ушел стряпать!!!!!
Руслан К 4 months ago
Фотообои. Природа 🌿🍃, закусон. Домашний вискарь. И пох что фотообои😁
Дмитрий Вологдин 4 months ago
Спасибо, Леха!!! Я советую: перед подачей - присыпать сверху Кунжутом (не пожалеешь).
Алексей Щеглов 4 months ago
💪👌
Karina Kriger 4 months ago
Рецепт неплохой, НО!!! - Огурцы! Свежие! На кровавой доске.После сырого мяса!??!! Это ужас.
Сергей Пахмелкин 4 months ago
Это же Хе !
Александр Пнз 4 months ago
на канале немало увлекательных рецептов. НО. одним ножиком и на одной доске совместно СЫРОЕ мясо и овощи, которые не будут протекать термическую обработку - это жесть!!!! по рецепту - добавить малость обрубленных вяленых томатов(если кушать в шкафу) будет совершенно не излишне. и подсаливать огурцы до того будто - тоже избыточное(они будут литься и клёкнуть ), полностью хватит солёности из соевого соуса, за 1,5 часа огурцы полностью просолятся. любые овощи, которые не должны потечь и утратить хрустсткость солить лучше конкретно перед употреблением.
Макс Мирон 4 months ago
Дружище все гуд, однако согласен доску потом Мяса непременно необходимо помыть и ножик тоже, а этак красава👍👍👍
Юрий Черных 4 months ago
хороший рецепт. дизлайк за страшенную антисанитарию!!!! невозможно этак мастерить!!!
Yurgen Pan 4 months ago
Без топора бы не вышло.
Ринат Тавдиряков 4 months ago
Сделал )))
Василий Усынин 4 months ago
Я за водкой!!
MegaKristali 4 months ago
а можно без соевого соуса? и чем можно поменять?
Куляш Нугаева 4 months ago
А каким соевым соусом пользуетесь?
Алексей Кислов 4 months ago
блять у меня предлог 23 ноября
Андрей 4 months ago
Чувак!!! У меня ДР-в денек публикации твоего видео!!! 20.06!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Sega 4 months ago
этот салат именуется огурцы по корейски и туда уксус еще необходимо прибавлять
Jorik 4 months ago
Спасибо! Лайк.☺
13voca13 4 months ago
Не безупречная закуска. Вместо мяса баклажаны. Вот это безупречная. Да, и кунжут под жареный добавить можно.
Сергей Логачев 4 months ago
О, Леха. Киккоман Агонь. Обязательно попробую, издавна желал салатиг(закусон) с жареным мясом.
Дим Димыч 4 months ago
Божественный закусон👏 непременно сделаю!!! Однозначно лайк и подписка!
Оля Дружинина 4 months ago
Приготовила точно этак будто вы гласили мясо будто палочка вышло кушать нереально,может нужно было лук раздельно пожарить?
денис кравец 4 months ago
Закусон и щи ,хоть рубашки полощи. Быдло кацапское
Lenar Safin 4 months ago
А если к этому блюду добавить малость кунжутного масла это блюдо не попортит? будто думаете люд?=)
Константин Грицаенко 4 months ago
Сам худенький однако морда жирная
Ulzhan Gubaidullina 4 months ago
положительный видео
Ulzhan Gubaidullina 4 months ago
Ух ты топор.
Жека Сэм 4 months ago
Леха подари эту футболку Друже с Костяном, что то она какая та гейская!:))
vitekzvery 5 months ago
Все рецепты сложные, очень сложные и не мастерски
елена менщикова 5 months ago
Здравствуйте, Алексей. Закуска вправду безупречная, в особенности веселит, что она не калорийная, пробовала и с говядиной, и с индейкой и со свиной нарезкой, весьма смачно, благодарю за рецепт, издавна таковой находила
Александр Долгов 5 months ago
Вас глядеть нереально! Сразу жрать охото)))
Азат Юламанов 5 months ago
Да конечно летом
Миша Агеев 5 months ago
ты та с топором та поокуратней бы