Идеальный закусон под всё...

7175 ratings | 146551 views


Идеальный закусон под всё...

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Говядина – 400гр. Огурец – 2шт. Болгарский перец – 1шт. Лук – 1шт. Сахар – 0,5 ч.л. Чили – 1 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л. Чеснок – 2 зуб. Соевый соус – 4-5 ст.л. Перец – по вкусу Яблочный уксус – 2 ст.л.

Comments to the video: Идеальный закусон под всё...

Gfghgfh Gyfejdj KDa 1 month ago
У меня 21 августа :D
Anna Shvachko 1 month ago
весьма порадовало икользование Киккомана, а то будто то лицезрев СенСой на вторм плане другог8го ролика аж растроилась)
Danis M 1 month ago
Леха приготовил дома рецепт бомба😋💣
Ivan Issayev 1 month ago
Все роскошно, многие написали что кунжутного масла не хватает, это этак. Сделал с ним, запах попросту супер. Больше рецептов паназиатской кухни!
Наталья Гамага 1 month ago
Да, Леша, с доской не айс.
Азат Умнов 1 month ago
👌👍
Olga Zl 1 month ago
Не нужно летом, у меня денек рожления 28 июля, у нас в это пора жар +40 в тени.
вова н 1 month ago
Ох уж этот кусок мяса на ножике(
currahees ku 1 month ago
Я бы ещё кабачков бабахнул))
Фрида Полянская 1 month ago
Фууу! Мясо, здесь же огурец! Сразу же аппетит пропал! У вас что дощечка одна единственная?
Revan 1 month ago
Видео вышло 20 июня, у меня денек рождение 20 июня))
Илья Неизвестный 1 month ago
кунжутом присыпать бы) за рецепт благодарю!
Aleksandr Ilchenko 1 month ago
Как можно разрезать сырое мясо и овощи на одной доске - неприемлимо.
Ильдар Султаншин 1 month ago
Молодец снимай побольше видео фурроров
Матвей Проскурня 1 month ago
Я готовила, весьма смачно вышло, благодарю огромное за рецепт.
Александр Егоров 1 month ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ - этот закусон стал возлюбленным. И уместно - делал с филе речной рыбы. (щука) Тоже огнь!
Stephen Egorov 1 month ago
Супер попросту класс!!!
Merlin Manson 2 months ago
Мясо на лук выкладывают,для того,чтобы мясо взяло в себя вкус и запах лука. Глупости какие-то ведает Отписка
Люция Тавакилова 2 months ago
признался что стыбзил рецепт.ну-ка и пускай.зато честно.
Люция Тавакилова 2 months ago
молодчина.весьма ловко.с драматичностью.супе р
Венера Аманова 2 months ago
У Сталика Ханкишиева все вкуснее и аккуратнее!он не разрезает все на одной доске.Хотя смотрится аппетитно.
Лариса Деми 2 months ago
А лето все у нас! В Иркутске!
Лариса Деми 2 months ago
СПАСИБО! Обязательно сделаю таковой салат.
Айнур Жанакова 2 months ago
Да Я летом родилась
Айнур Жанакова 2 months ago
Ммммм аппетитно. НО необходимо промыть доску и нож 😊тем более собираетесь съесть мякоть огурца
Елена Высочина 2 months ago
Ужас! После сырого мяса, на ту же доску - овощи! А этак салат увлекательный.
Yevhenii джек 2 months ago
молдчик
Александр Ли 2 months ago
Хоть бы доску посыл потом мяса сырого !!!!
Александр Ли 2 months ago
Опечатка ,промыл а не посыл !
спартак спартаков 2 months ago
дудки никакого болгарского перца в природе вообщем!Есть паприка ,сладкая и острая!
Talgat Baikatov 2 months ago
Спасибо, супер
Елена Трофимкина 2 months ago
Я вздрогнула.огурцы потом мяса на одной доске))
Манзура Ташпулатова 2 months ago
Доску меняй либо промой потом мясо, а этак аппетитно
Манзура Ташпулатова 2 months ago
Это по корейский!
Fff Ggg 2 months ago
ну-ка чё ты там немало базаришь,попросту демонстрируйте рецепт,вроде мужчина а трандеть будто бабушка
Alexandr Cuba 2 months ago
А что мастерить если я терпеть не могу соевый соус???
Alexandr Cuba 2 months ago
поле то ненастоящий, натура не натуральная))))
Иван Иванов 2 months ago
Супер! Третий один делаю, все балдеют! СПАСИБО!!!!
Максим М. 2 months ago
Это супер рецепт! Вкуснятина. Как закуска попросту не повторима.
Лёвчег К 2 months ago
Лёха, красава!!! Весь денек смотрю твой канал. Очень немало нового под черпнул. Те у кого отлично развита кулинарная воображение, усвоют без труда что большая доля того что ты готовишь смачно до бесчинства. И самое главное, что можно повторить без труда. Спасибо!!!
Ленок Ленок 2 months ago
Супер))ням ням ))
Олег Савенко 2 months ago
Бомба!!!
region51rus 2 months ago
ни хуя для себя мог быть трэш с топором))) она что там бухая)))
Кирилл Волк 2 months ago
Как жалко, что др зимой, потом праздничков. Даже средств дудки ни у кого.
Натали Сиамская 3 months ago
сюда ещё можно морковку корейскую. и кунжутиком сверху присыпать
Brook Lynn 3 months ago
Я - фанатка азиатской кухни, обожаю их смешение различных вкусов в одном блюде. Сегодня приготовила. Очень смачно!!!! Спасибо за рецепт!
Alex Alex 3 months ago
Приготовил. Блюдо на 3-ку , островато. Есть одинешенек плюс , не калорийно.
Евгений Кирьянов 3 months ago
Почему-то показалось, что для подачи пять подойдёт ещё сверху малость кунжута и зеленоватого лука
Алексей Алексеевич 3 months ago
мясо можно поострее
Дилафруз Худайбердиева 3 months ago
Это салат наказывается Веча👍👍👍👍
BBQ-Russia 3 months ago
Попробуй добавить кунжутное масло и семечки кунжута!. А этак, конечно, крутое блюдо! =))
viktor ivanov 3 months ago
прям в тему. вчера исполнился полтинник!
Serg Maz101 3 months ago
Zakuska DERYMO.OGURCI SRAZU STALI GORYKIMI.HOTJA JA POSTAVIL LYK.
Николай Грошев 3 months ago
приготовил деньком ,заняло минут 25! на данный момент вечер сидим тянем рюмочку ,закусон попросту БОМБА!!!! леша большущее благодарю от всей чесной компании!!!
γou tuber 3 months ago
Мясо перед шашлыком,а хули нормально.
Nick V 3 months ago
Отличный рецепт! Только поел, мне понравилось!
Яна Сапрыкина 3 months ago
Алексей, мясо режется не полосами, а соломкой😀 А перец можно было переворотить глянцем книзу, и тогда его было бы проще порезать
Себастьян Перейро 3 months ago
ещё бы не воспрепядствовало кунжутных семян добавить
Ramazan Ramazanov 3 months ago
Это блюдо именуется кук сай
Pavel Tarabakin 3 months ago
Леха, делаю уже 3-ий один это блюдо, весьма круто выходит!
Максим Бондаренко 3 months ago
Леха, благодарю за рецепт. Только что приготовил для собственных родных и близких. Через два часа ожидай отклик по блюду.
Максим Бондаренко 3 months ago
Ну, что я могу произнести. Это неописуемо смачно. Но от себя желаю добавить несколько моментов. Готовил сходу двойную порцию. 1) По соли с обыденным соевым соусом, будто по мне вышло пять. (добавлял 7 ложек соевого соуса) Следующий один добавлю 8. 2) По остроте. Будьте аккуратны. Я добавил на двойную порцию две чайные ложки хлопушек чили на 800 гр говядины, 2 перца и 4 огурца (средних) Это вышло остренько. Да, я охотник острого, НО, честно произнести, комбинировать прочные напитки с острой пищей - не мое. Через два часа вышло весьма здорово. Если, на мой вкус, я бы делал это к застолью с беленькой, то я бы уменьшил на половину число хлопушек чили. В остальном, это чудесно. Еще один благодарю за рецепт. Побольше схожей темы.
Дима Дронык 3 months ago
попробовал, с говядиной. огнь! потрясающий закусон. Лёха, класс!!!
Андрей Ржахов 3 months ago
Вчера приготовили, супруга и дочь попросту в экстазе! Спасибо за рецепт.
Artem Samborsky 3 months ago
Че вам всем до его топора? будто как будто бы и не увидели.
Илья Зарубин 3 months ago
Я в эту штуку еще морковь добавляю и барбарис. Очень смачная штука.
Oliver Cooper 3 months ago
Вообщето кушать таковой салат в Тануки)ну-ка либо был покрайней мере)
SilverKMV 3 months ago
забрал в собственный топчик рецептов
Олег Ковалишин 3 months ago
Овощи которые не проходят термическую обработку не стоит разрезать на той же доске, что и сырое мясо.
Александр Моисеев 3 months ago
Леша, мы с друзьями, в схожий салат, еще добавляем соленых огурцов и непременно РАССОЛ. Получается попросту роскошно.
Константин Романов 3 months ago
Простите не читал всех коментов, однако сырое мясо и огурцы разрезать одним ножиком и на одной доске, это естественно огнь (((
Dmitro 3 months ago
У меня денек рождения 20 июня было, однако к огорчению это видео лишь сейчас увидел. Алексею огромное благодарю, за его рецепты и главное позитив, какой он несет в каждом видео.
PzZebr 3 months ago
хоть какой салат является закуской , однако ты не потеряешь доля аудитории (трезвенников ) назвав это блюдо салатом. хороший рецепт,приглянулся всем и тем кто пил и тем кто попросту ел. даже днем с холодильника отлично освежал хворую голову. Большое благодарю от толпы и от меня лично за рецепт. (поменял чили соусом табаско .на ура зашло)))
Артем Шитов 3 months ago
У меня реально денек рождения чрез неделю.))))
Роза Сарсенбаева 3 months ago
А этак,вышло классно!👍👍👍
Роза Сарсенбаева 3 months ago
Че попало,топор летит.А если мимо?????
oleg prusenko 3 months ago
Удон сделал без лапши
Russian frost 3 months ago
а тирияки подойдёт?
Erik Sadikov 3 months ago
отчего не меняешь доску? сырое мясо позже режешь. а позже продовольствие без термо обработки
Алексей Иванов 3 months ago
создатель актер с большенный буковкы. подписался и не напрасно. позитивчик и рецепты на заметку. лёха, теска этак содержать. топор зачётный.
Eugene Melnik 3 months ago
На 6:50 простите.
Eugene Melnik 3 months ago
А что ето за трек на 9-той минутке?
Lukas Chvonder 3 months ago
У грилькова все безупречное, будто у друже нежнейшее.
Eugeniy Shebar 3 months ago
4:16.лови топор! Э - э -э, что молчишь? Поймал что ли?
Алексей Вяткин 3 months ago
супер смачно небыло говядины приготовили из курицы грудки и перец тоже обжарили супер
Mellfiss 3 months ago
-Не буду гласить что это смачно! Это по. эээмм что???
Roman Shikhov 3 months ago
Добавить туда еще кунжутное масло будет вообщем круто
Анна Гордеева 3 months ago
а лук непременно? без него думаю тоже будет смачно.Я попросту вообщем не ем лук жареный либо вареный.
GUSTAV 3 months ago
мне вот не понятно без специй запечатываем мясо на высочайшей температуры потом начинаем прибавлять лук соевый соус и тд. превосходный кок. скажу проще идет на х уй.
максим еникеев 3 months ago
Бля я в говно
Andrey Nasedkin 3 months ago
Алексей привет 👋, у нас на востоке в этот салат добавляют кунжутное зерно и масло, а заместо говядины вареной стиль, попробуй, вкус зачотный. С почтением из солнечного Кыргызстана.
neo11931 3 months ago
страусятину бы еще использовал,точно у каждого дома,и чеснок юный слабее старенького
Виталий Стрелец 3 months ago
дизлайк !!!! 1)потом мяса сходу огурец и другие овощи!!!!!! 2)изволь !!!!перестаньте лихачить с топором!! лично я желаю и далее этот канал глядеть!!!
Виталий Стрелец 3 months ago
ну-ка если вам нравится аромат сырого мяса в салате..
Иван Ахлебинин 3 months ago
Виталий Стрелец боже конечно это мясо. че вы здесь развели?
Кибер Трон 3 months ago
смотрел, огурцами будто запахнет, задумывался из монитора, виртуальная действительность, а это супруга огурец разрезала
Тарас Бондаренко 3 months ago
делаю с курицей
Xiva 3 months ago
Почему это не салат?
Yurij Szapowalenko 3 months ago
Спасибо за видос !!!! Лайк для тебя !!!!
Сергей Сухарников 3 months ago
кунжутика туда еще бы малость.
Алексей Савельв 3 months ago
Очень отлично будет добавить малость неплохого кунжутного масла!!!
Александр Поляков 3 months ago
Леха подскинул массы, прям приметно! Готовится к пляжному сезону, красава))) Где обещанные рецепт запекания суббпродуктов???
Макс Шигов 3 months ago
Что-то мне будто, что мясо резиновое. Слишком длительно жарилось. Я бы, потом первичной обжарки, залил частью соевого соуса, подержал полминуты и отбросил в миску с овощами. Затем обжарил лук со 2-ой частью соевого.
АНтон Тёсов 3 months ago
Лёш сделал, попробовал , однако без беленькой.Получилось весьма смачная корейская закусочка. Футболка хорошая, рецепт не стырен и неплохой , снимать топором чеснок охрененно !