КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ с морковью и чесноком на зиму. ВКУСНЯТИНА!

1707 ratings | 36368 views


КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ с морковью и чесноком на зиму. ВКУСНЯТИНА!

Квасим синенькие по оригинальному рецепту, блюдо из которых украсит любой стол. *** Все видео с моего канала вы можете найти на сайте .

Comments to the video: КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ с морковью и чесноком на зиму. ВКУСНЯТИНА!

Stanislav K 2 months ago
Может, кому-то калькуляции в текстовом виде понадобятся: Баклажаны - 3кг Морковка - 700гр Чеснок - 200гр Масло подсолнечное - 200мл Соль - 1 ст.л. Сельдерей, петрушка - по необходимости P.S. Выглядит весьма смачно, в особенности ФаРшИрОвАнНыЙ бОлГаРсКиЙ пЕрЕц
Радмила 1 month ago
Спасибо вам за уроки - консервации!💐💐💐
Лес Сад Огород 2 months ago
Stanislav K Спасибо за поддержка! Здоровья и приятного аппетита!
Радмила 1 month ago
Спасибо вам за видео!
Джулия мармеладка 1 month ago
Доброго денька, з мене підписка за тещо Ви справжня😊
Лес Сад Огород 1 month ago
Справжня зайнята,я за не!.ДякуЕмо!
Вера Бабенко 1 month ago
Арбузики непременно сделаю, однако для габаритов квартиры, балкона, холодильника, нереально по рецепту выполнить, потому буду мыслить, будто лучше( придется будто то кусками мастерить). Погодные обстоятельства не позволяют беречь этак спозаранку заготовки на балконе, весьма длительно держится тепло. Уже по вашему рецепту в холодильнике: помидорки, баклажанчики. Огурчики по вашему рецепту на зиму закатала. Очень довольна, а что еще будет вкусненькое?
Лес Сад Огород 1 month ago
У нас вкусненькое всё! Жаль,что у вас дудки нашего гаража.Вы бы все рецепты загрузили.
Ника Гарнюня 1 month ago
оператору респект, молодчина, дополняет вечно во пора и необходимое и развлекать нас не запамятывает)))))
Лес Сад Огород 1 month ago
Спасибо!Люблю,когда хвалят,в особенности дамы.
Вера Бабенко 1 month ago
Спасибо, ведь я сделала баклажанчики, весьма достойные, супруг хвалил.Это то, что вправду,- попросту и, ну-ка весьма отлично, все в меру, весьма лаского и смачно. Спасибо, это и наш рецепт, благодаря вам, добрые, сердечные люд, благодарю, что вы кушать..
Лес Сад Огород 1 month ago
А напрасно мои арбузики не сделала,лишь что ели - и смачно,и лаского офигительно! И.А.
radmila kuc 1 month ago
milina je pratiti vashu kuhinju tvoje recepte nikad u zhivotu nisam videla nigde bash sam srecna shto sam ovo naucila molim te napishimi dali ne treba marinada to nisam razumela puno pozdrava vredna domacice
Лес Сад Огород 1 month ago
marinada ne treba)))
Незабываемое Имя 1 month ago
Хозяюшка! Приятно внимать ! Кухня беленькая чистенькая ! Спасибо за рецепт ! На днях непременно приготовлю по вашему рецепту 👍
нина базилевская 1 month ago
Монитор передает аромат чистоты, свежести, чеснока, баклажанов, аромат дома - комфортного и положительного. Рецепт издавна находила. Спасибо. Лайк. Подписка.
Евгения Пташкограй 1 month ago
КОТЫЫЫЫ.. такие сладкие.. милота. а рецепт потрясающий. благодарю. обожаю баклажаны в любом виде.
Григорий Волков 1 month ago
Как дома побывал. Все рецепты.Супер, молодцы. Малая отечество Одесская район с. Кубанка.
Лес Сад Огород 1 month ago
Привет,земляк.А я из Тарутинского - Чокрак.Спасибо ,здоровья и фурроров.
Диана Панина 1 month ago
Сколько излишних слов.
Лес Сад Огород 1 month ago
Нам весьма приятно,что вы забрели на наш канал.
Любовь Суркова 1 month ago
Я на данный момент подписалась.Смотрю вас повсевременно.
Лес Сад Огород 1 month ago
Любовь Суркова Спасибо за доверие! Всего вам неплохого:-)
Галина Павлова 1 month ago
приглянулся рецепт.сейчас делаю баклажаны по вашему рецепту. подписалась на ваш канал. Надеюсь ещё что нибудь понравится.😊😊👍👍
Лес Сад Огород 1 month ago
Галина Павлова Спасибо большущее за доверие и поддержку. Для нас это весьма принципиально. Здоровья вам и вашим близким:-)
Елена Романова 1 month ago
А я сделала по вашему рецепту! Очень смачно! Перец еще вкуснее, чем баклажаны. Давно находила этот рецепт, т.к. в детстве жила в Крыму, а там это в ходу. Спасибо вам!
Лес Сад Огород 1 month ago
Елена Романова Нам тоже перец больше нравиться, необходимо перца больше мастерить. Спасибо и итого лучшего:-)
00048 Alex 1 month ago
Подписались! Буду мастерить голубые по Вашему рецепту! Классный канал!
Лес Сад Огород 1 month ago
Удачи! И.А.
Алина Корнилова 1 month ago
Спасибо Вам! О-весьма люблю квашеные баклажаны!!! Попрбую ваш рецепт с наслаждением. Успехов вам и здоровья!
Лес Сад Огород 1 month ago
Алина Корнилова Спасибо! Мы тоже! Здоровья вам и вашим близким:-)
Зумрут Абдуллаева 2 months ago
👍👍👍👍👍,издавна находила рецепт, в конце концов то отыскала.Буду стряпать по вашим рецептам, благодарю вам огромное за информацию.
Лес Сад Огород 2 months ago
Прятно трудиться не напрасно,что кому-то нравится и на пользу.
Таня Танюша 2 months ago
Спасибо!
Лес Сад Огород 2 months ago
Таня Танюша Взаимно 🙋!
Наташа Гаврилова 2 months ago
Приятная вы дама подфартило вашему супругу с таковой хозяйкой
Лес Сад Огород 1 month ago
Наташа Гаврилова Спасибо:-)
Счастья Вам 2 months ago
Я ПОДПИСАЛАСЬ СЕЙЧАС ❤️❤️❤️. Успехов И побольше подписчиков.
Лес Сад Огород 1 month ago
Счастья Вам Спасибо:-)
Таня Танюша 2 months ago
Да вы попросту молодцы и рецепты у вас супер.
Лес Сад Огород 2 months ago
Таня Танюша Спасибо! Здоровья вам и вашей семье!
Наталья Белявская 2 months ago
хорошего вам здоровья скажите отчего у меня не заквашиваются чрез 5дней баклажаны
Лес Сад Огород 2 months ago
Наверное вы держите их в холодном месте, у меня на третьи день проквасились при температуре 26-28 градусов.А позже храню в холодильнике.
Bella Dobrohotova 2 months ago
Спасибо
Лес Сад Огород 2 months ago
Bella Dobrohotova Всего Хорошего:-)
Людмила Неруш 2 months ago
Вы с Одесский обл.? Як тоже
Лес Сад Огород 2 months ago
Людмила Неруш Земляки:-)
Марина Шишкова 2 months ago
Я бы добавила зелень в морковь. Рецепт весьма неплохой, нужно испытать этак сделать Спасибо.
Лес Сад Огород 2 months ago
Марина Шишкова Спасибо! Многие рекомендуют зелень и морковь.Похолодает, сделаю на зиму.
Марина Шишкова 2 months ago
На нынешний денек сорта баклажанов весьма отличные и без горечи, потому совершенно не непременно устанавливать их под гнёт. Это лишняя труд.
Лес Сад Огород 2 months ago
Марина Шишкова Здравствуйте! Когда я брала баклажаны, спрашивала горчат либо дудки. Мужчина честно произнес что у него старенькый сорт и малость горчат.Продавал дешевле, чем модификации и я купила:-)
Адель Пелих 2 months ago
Рецепт синеньких- красота! А можно в фарш добавить малость горьковатого перца для остроты?
Лес Сад Огород 2 months ago
Адель Пелих Здравствуйте! Вот в комментах мне писали, что добавляют заостренный перец и зелень в начинку. Я думаю будет лишь вкуснее. Спасибо:-)
Лариса Милютина 2 months ago
Давно находила этот рецепт обезательно по пробую сделать я тоже подписалась на ваш канал а скажите если позже в банке уложить а крышки лишь капроновые либо закрутяшки можно
Лес Сад Огород 2 months ago
Лариса Милютина Здравствуйте! Если 2-3денька укиснут можно закрутки и в холодильник.В тепле перекинут.Спасибо за подписку:-)
Что писать 2 months ago
Все весьма здорово, а киськи попросту красота
Лес Сад Огород 2 months ago
Что строчить Спасибо! Спасают нас котики от отвратительного настроения и от мышек:-)
Вера Бабенко 2 months ago
Именно таковой рецепт находила, благодарю Вам за сердечность.
Лес Сад Огород 2 months ago
Вера Бабенко Спасибо! Всего неплохого:-)
Наталья Монтян 2 months ago
Спаси Бог!Сразу понятно дружная семейство ,мир вашему дому, и сил.
Лес Сад Огород 2 months ago
Наталья Монтян Спасибо! Всем нам Мира и добра на планетке:-)
Наталья Арутюнова 2 months ago
Какие же они смачные. Жалко, что на всю зиму не сделаешь, холодильник не резиновый. А в баллонах вовек не пробовала закрутить. Мне будто, что потом стерилизации 1 час баклажаны перевоплотился в кашу. Я начиняю жаренной натертой морковкой с корнем сельдерея (либо белоснежный корень), чеснок, горьковатый перец, зелень петрушки либо сельдерея. Сегодня поеду на дачу за урожаем, в пн буду стряпать баклажаны и непременно положу фаршированный б. перец. Подписалась, весьма приглянулся Ваш канал, таковой семейный и без заморочек.
Лес Сад Огород 2 months ago
Наталья Арутюнова Да вы правы, они не будут такими тверденькими, на 2-ой денек уже необходимо закатывать, вкус уже не тот. В холодильнике беречь лучше. Спасибо:-)
Анна Богданова 2 months ago
Здравствуйте! Случайно натолкнулась на ваше видео. Я сама готовлю квашенные голубые и для меня было новостью варенная морковь. В собственном рецепте я ложу сырую морковь резанный сладостный перец, чеснок и зелень, кто любит острое можно возложить ратунду. Это смачно и меньше возни. Ваше видео понравилось. Успеха и подписчиков!
Анна Богданова 2 months ago
+Лес Сад Огород фортуны
Лес Сад Огород 2 months ago
Анна Богданова Спасибо большущее! Обязательно попробую, собираюсь на зиму позднее сделать, когда похолодает. И вам итого лучшего:-)
Елена Потешкина 2 months ago
Спасибо за рецепт.Обязательно приготовлю на зиму.
Лес Сад Огород 2 months ago
Елена Потешкина Спасибо, мы уже съели, необходимо сейчас на зиму мастерить:-)
Ludmila Pecherska 2 months ago
С херсонским приветом из Нидерландов! Хороший рецепт! Я тоже этак делаю, лишь морковку кладу сырую. Обожаю голубые ! Хорошие коментарии супруга по ходу !👍😉
Лес Сад Огород 2 months ago
Ludmila Pecherska Спасибо!И вам привет🙋🙋!С влажный морковкой не пробовали,это ещё проще! Попробуем!!!
Мишина Ирина 2 months ago
Спасибо 👌я такие баклажаны ела в Донецке лет этак 30 вспять Вкусные были Думаю в Украине одинешенек рецепт 😋👏👏
Лес Сад Огород 2 months ago
Мишина Ирина Спасибо! Да, в добрые времена, когда рецепты переписывали товарищ у друга в блокнотик, рецепт был одинешенек :-)
Альфия Демкина 2 months ago
Спасибо за рецепт! Очень доступно разъясняет. А перец болгарский тоже подаренный либо влажный?
Лес Сад Огород 2 months ago
Альфия Демкина Спасибо! Перец прокипятив тоже минут 5:-)
Раиса Абдрахимова 2 months ago
Идеальный разрез баклажана,буду мастерить по Вашему рецепту!
Лес Сад Огород 2 months ago
Раиса Абдрахимова Спасибо! Удачи :-)
Татьяна Федорова 2 months ago
Почему зелень не добавили к моркови? Горький перец?
Лес Сад Огород 2 months ago
Здравствуйте!У нас в семье этак делали, зеленью лишь обматывали баклажаны, в фарш не добавляли ,а с перцем необходимо испытать!
Соня Мармеладова 2 months ago
Какие у Вас котики очаровательные, чаще втыкайте их в кадр, от их сходу жизненый тонус увеличивается))))
Лес Сад Огород 2 months ago
Соня Мармеладова Они и этак с кухни ни на шаг! Спасибо:-)
Мария Черевко 2 months ago
А до какого состояния варить морковь?
Анна Богданова 2 months ago
будет смачно, я выше оставила комент.
Михаил Влазнев 2 months ago
Мария Черевко 8
Лес Сад Огород 2 months ago
Галина Марченко Здравствуйте! Сырая будет жёсткая:-)
Галина Марченко 2 months ago
Лес Сад Огород подписалась с наслаждением,а если сырую морковь возложить?
Лес Сад Огород 2 months ago
Мария Черевко Тоже спичкой испытать, до готовности, будто на оливье.
Самое вкусное в Грузии от Софии 2 months ago
Никогда и ни в чем не нужно унывать - ВСЁ у Вас получится с божьей помощью! Удачи Вам, генацвале!!!
Самое вкусное в Грузии от Софии 2 months ago
Взаимно, моя отменная!
Лес Сад Огород 2 months ago
Самое смачное в Грузии от Софии Спасибо большущее, я ваш канал издавна смотрю, весьма всё смачно и любопытно! Процветания вашему каналу!
Руслана 2 months ago
Баклажаны квасятся в теплом помещении либо в холодильнике?
Лес Сад Огород 2 months ago
Руслана Спасибо 😆
Руслана 2 months ago
Спасибо за ответ, фортуны!!!
Лес Сад Огород 2 months ago
Пару суток на кухне, а потом в холодильник.?
Georgy708 2 months ago
MOYA MAMA TAK DELALA. DO CHEGO ZE VKUSNYMI BYLI TAKIE BAKLAZANY!
Лес Сад Огород 2 months ago
Спасибо, я тоже от матери взяла этот рецепт и любой год хоть чуть-чуть делаю и вспоминаю вечно маму.
Ирина Долгих 2 months ago
Потекли слюньки! С меня подписка и лайк!
Лес Сад Огород 2 months ago
Ирина Долгих Спасибо:-)
Ляля Сигал 2 months ago
В каком селе живёте?
Ляля Сигал 2 months ago
А зона?
Лес Сад Огород 2 months ago
Ляля Сигал В Захарьевке.
Ляля Сигал 2 months ago
здрасти, будто выяснила, что Вы с Одессы- сходу подписалась.Рецепты весьма и весьма нравятся. Спасибо! Как Вас зовут?
Лес Сад Огород 2 months ago
Ляля Сигал Трое малышей живут в Одессе.
Лес Сад Огород 2 months ago
Ляля Сигал Здравствуйте! Мы из Одесской области ,150км от Одессы. Зовут нас Иван и Лариса. Спасибо за подписку, итого вам неплохого! А вы откуда?
Татьяна Колесникова 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт, а что бы долежали до зимы потом того будто проквасятся можно перложить в баки?
Лес Сад Огород 2 months ago
Можно, Но беречь вхолоде либо стерилизовать. Удачи!
натали натали 2 months ago
Классно😊👍 я на ваши видео подсела🤣🤣 изволь снимайте далее
Fatima Abdulaeva 2 months ago
+Лес Сад Огород Случайно отыскала ваш канал,а будто поглядела на все эти вкусняшки,то прям слюнки потекли.Подписалась и начну стряпать.Спасибо вам!😊
Лес Сад Огород 2 months ago
натали натали Спасибо, сделали небольшой интервал, съездили в Одессу на море:-)
Татьяна Петровична 2 months ago
Спасибо подписались с наслаждением. Скажите чем можно поменять сельдерей.Не обожают в закатке
Лес Сад Огород 2 months ago
Соня Мармеладова Попробую! С укропом ещё не делала! Спасибо:-)
Соня Мармеладова 2 months ago
Моя родня укроп кладёт, тоже весьма смачно!
Лес Сад Огород 2 months ago
Татьяна Петровична Очень смачно выходит с петрушкой.
Светлана Ханжина 2 months ago
А все-таки еще и пласты просаливаю.
Лес Сад Огород 2 months ago
Светлана Ханжина Я отварила в отлично подсоленной воде, потому не просаливала.
Преодоление себя 2 months ago
Рады , что отыскали Ваш канал.
Лес Сад Огород 2 months ago
Преодоление себя Спасибо))))))
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 2 months ago
Такая приятная дама, рецепт превосходный!!!
Лес Сад Огород 2 months ago
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv Спасибо:-)
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 2 months ago
Значит вы переложили все перчиком?! А а перчик отваривали либо дудки?
Лес Сад Огород 2 months ago
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv Здравствуйте! Я забыла произнести, что перец необходимо отварить до мягкости и он резвее провисает чем баклажаны.У нас жар и чрез день перец уже ели)))))))
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 2 months ago
Хороший рецепт, отлично объясняете, лишь хорошо было строчить и рецепт, а то тяжело смотреть.
Nataliya Zubrytska 2 months ago
Молодци
Лес Сад Огород 2 months ago
Nataliya Zubrytska Спасибо))))))))
Злата Алексеева 2 months ago
Ох, подозреваю, что вкуснятина получится - за уши не оттянешь))). Мы будто-то к баклажанам ровно дышим, однако этак аппетитно смотрится Ваша закусочка, что наверняка в последующем сезоне посажу-таки пару кустиков.
Лес Сад Огород 2 months ago
Злата Алексеева Здравствуйте! Я баклажаны покупаю, сколько один пробовала растить, жук колорадский не даёт. Баклажаны обожаем, в особенности икру))))))) Спасибо:-)
Galina Frieden 2 months ago
моя бабка тоже готовила фаршированные баклажаны.Рецепт не запомнила. примено этак: баклажаны термический обработке не поддавать, разрезать будто вы, начинит овощами и зеленью, завязать сельдереем, залить подсолнечным маслом. Если вы понимаете этот рецепт приготовте пожалуста
Лес Сад Огород 2 months ago
Соня Мармеладова Да, в квартире тяжело! Мы духовку в гараж вынесли, нам легче:-)
Соня Мармеладова 2 months ago
Моя бабка пекла в духовке, однако это летом грозное испытание, чистилище в квартире, а сырые они точно несъедобные)))
Лес Сад Огород 2 months ago
Galina Frieden Здравствуйте! Наверное вы не помните будто бабка их поддавала термический обработке. Если фаршировать сырые, будут твердые и не смачные.Возможно попросту я не встречала такового рецепта. Спасибо за комментарий и фортуны вам во всем:-)
Татьяна Милогродская 2 months ago
Как у вас светло на кухне ! Всё этак чистенько и вы такая наряженная !! А коты аж поблескивают ! ))))
pavel kirile 1 month ago
Татьяна Милогродская основной показатель неплохой хозяйки--сытый кот!
Лес Сад Огород 2 months ago
Татьяна Милогродская Спасибо! На улице лето, тепло а коты всё в кухне посиживают, страшиться проглядеть что-то смачное:-)
Татьяна Милогродская 2 months ago
Очень благодарю вас за детальный рецепт. У меня голубые отчего-то не вечно получаются. Растительное масло у вас НЕ рафинированное?
Лес Сад Огород 2 months ago
Татьяна Милогродская Мама ранее делала с пахнущим маслом, а сейчас его не отыскать у нас и мы делаем с рафинированным:-)
Татьяна Милогродская 2 months ago
Нет, дудки !! Не кидайте нас !! Вы ещё не поведали что-нибудь о для себя. Например, кто у вас играет на фортепиано. ))))))))))
Лес Сад Огород 2 months ago
Татьяна Милогродская Теперь точно дудки!!! Дочка окончила музыкальную школу. А сейчас в городке и фортепиано оживает пару один в году, когда малыши приезжают. Спасибо:-)
Anna Sekleta 2 months ago
А перец болгарский тоже нужно проварить за ранее? Спасибо, рецепт неплохой, обычный.
Галина Марченко 2 months ago
Большое благодарю
Лес Сад Огород 2 months ago
Anna Sekleta Здравствуйте! Да, я упустила этот момент. Перец необходимо 5 минут проварить. Спасибо;-)
Татьяна Корсун 2 months ago
Отличный рецепт!Спасибо!
Лес Сад Огород 2 months ago
Татьяна Корсун Спасибо! Наше любимое блюдо из баклажанов!
Dmitry Chidzhi 2 months ago
Ах, вот кто в доме владелец ,на 11:55мин.!)))
Лес Сад Огород 2 months ago
Dmitry Chidzhi Это точно! Каждую минутку припоминает, что он основной!
Dmitry Chidzhi 2 months ago
Красота-то какая! Не устаю восхищаться Вашими рецептами. Шикарные закуски. Спасибо!
Лес Сад Огород 2 months ago
Dmitry Chidzhi Спасибо!Закуска хорошая, подменяет мясо;-)