Хрустящие солёные огурчики на зиму. Просто, вкусно, недорого.

7972 ratings | 1032652 views


Хрустящие солёные огурчики на зиму. Просто, вкусно, недорого.

Культовая русская закуска - хрустящие солёные огурчики. Огурчики, травы, листья, соль, чеснок, перчики. ********************************************************* Хрустящие маринованные огурчики на зиму: ************************************************************** Маринованная капуста по - грузински: ************************************************************* Сезон шашлыков. Лучшие проверенные варианты: 1. Шашлык по - ташкентски: 2. Люля кебаб и салат Шакароб: 3. Шашлык из свиной шейки: 4. Ещё один шашлык из свиной шейки. Дачный, удачный: 5. Шашлык из ягнёнка: 6. Шашлык из курицы по - ирански: 7. Свиные рёбрышки на гриле: *************************************************************** Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ******************************************************************* Плов праздничный: Самые популярные сюжеты канала Страница канала на Facebook: Страница канала Telegram: Вкусная еда? Да! Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе

Comments to the video: Хрустящие солёные огурчики на зиму. Просто, вкусно, недорого.

BigGeorgeHighlander 11 months ago
В сюжете применена трёхлитровая банка.
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Спасибо!
Taras Boolbas 1 month ago
С миллионным просмотром!!!
Nadezhda Reys 2 months ago
самое то. ! 😎👍
ТАТЬЯНА ФЕСЕНКО 9 months ago
По мужски этак. Здорово👍👍👍
BEK ASPIRE 10 months ago
BigGeorgeHighlander x
Akmaral Akmaral 15 days ago
Мне приглянулась ваша рецепт с водочкои.
Наталья Михайлова 16 days ago
Муж с машиной- нелепость,супруг готовит- это конечно
Татьяна Корнилова 21 days ago
Классно разъясняет. Спасибо!
BigGeorgeHighlander 21 days ago
Пожалуйста!
Whoa! 22 days ago
Опишите вкус и текстуру готового продукта изволь.
BigGeorgeHighlander 22 days ago
Вкус солёного огурца. Хрумкий, гибкий.
Виталий ЮРАКОВ. 23 days ago
Под банку ложи ножик вовек не лопнет банка
тамара кондакова 1 month ago
люблю такие видео,все стремительно,верно,без излишних слов типа /7 горошин перца либо 3 веточки укропа все по счету/,молодчина неплохой рецепт.
Samira Aliyeva 1 month ago
Sposibo.1raz viju kak oqirca saleniye v banke xranit nado.A uksus ne ispolzivali.Naverno iz za vodki.
BigGeorgeHighlander 1 month ago
И вам привет!
Samira Aliyeva 1 month ago
BigGeorgeHighlander vam privet iz Baku
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Пожалуйста!
Валя Черникова 1 month ago
Как пожи
Зинаида Моргун 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт, я тоже этак делаю лишь добавляю цветы с чернобрывцев по 4 на банку и чеснок. Аромат сногсшибательный. Ставлю лайки.
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Пожалуйста, фортуны!
Вера Жукова 2 months ago
Попробую приглянулся рецепт
Fatima Noskova 2 months ago
Хороший рецептик думаю что смачные огурчики нужно на зиму попробывать заготовить. Умница
Alina Shcherbyna 2 months ago
Молодец мужик!!!Умница!!! Дождусь огурцов, сделаю по этому рецепту.Спасибо большущее!
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста!
Ruth Korkiakoski 2 months ago
ПРЕКРАСНО! МУЖИК КАЙФОВЫЙ А ОГУРЦЫ ВООООООООООООЩЕ!
Лариса Барабаш 2 months ago
Не мужик а супер мужик это нужно ещё попросить это приготовить.
Ольга Джусь 3 months ago
А заместо водки самогон не попортит вкус, будто Вы думаете?
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Не могу произнести, покамест не попробую.
Vorovskoy Qedirem 3 months ago
Молодец
Tanya Mironova 3 months ago
А огурцы куда?
владимир епишин 3 months ago
Вы хороший кулинар! Большое благодарю! Для долгого хранения кончики не срезаю, а для малосольных срезаю.
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста!
Котик Валентина 3 months ago
Георгий, этак ржала на данный момент сама над собой. Думаю огурцы-то ещё не засолились для закуски, а он уже стопку наливает.Потом увидела, что вы стопку-то в банку выслали. И хохот и порок.За рецепт ЛАЙК !!!
Светлана Ларина 28 days ago
Котик Валентина таже история!!!!
Любовь Горбунова 3 months ago
Огромное Вам благодарю.Обязательно засолю.Все весьма здорово!!!
Наталия Нефидова 4 months ago
Простите , будто именуется вставлю свои три копейки. Консервирую любой год немало и путём проб и ошибок (будто ни пародокс) чем меньше травок тем вкуснее , а крайнюю заливку 1 доля рассолов и 2 части воды - попытайтесь. Ещё один извините. С почтением Н.С.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Извиняться не за что, однако всё персонально.
Анна Кушнирская 4 months ago
Мне не весьма приглянулся таковой метод. От жаркого рассола огурцы становятся не такими хрумкими. Поэтому я все заливаю прохладным рассолом и сходу в погреб, благо он имеется. А Ваш метод неплох для того, если дудки погреба и нужно беречь в квартире, что и я ранее делала. Поэтому мне кушать с чем сопоставить.
Raheema Sarsenbayeva 4 months ago
Что то рассол мутный
Alex Les 1 month ago
Raheema Sarsenbayeva этак ведь это квашенные ферментированные огурцы. Рассол в их вечно мутный.
Антонина Рец 4 months ago
какой вы молодчина!
руслан парапир 4 months ago
молодчина мужчина
Надежда Зайцева 4 months ago
Здорова!Люблю конкретно солёные огурцы.Подскажите изволь а крышками под ключ невозможно.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Любой вариант применим.
Надежда Зайцева 4 months ago
+BigGeorgeHighlander У Вас бутыль с винтообразной крышкой с резьбой.У меня трёхлитровая банка. На зиму можно закрутить стальной крышкой под ключ либо лишь пласмасовой.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Уточните проблема.
E P 4 months ago
Обычно.Но мужчинка-МОЛОДЕЦ!!!
Aleksandr Kharabya 6 months ago
Много лет солю огурцы практически таким методом. Только я рассол не кипячу, немало времени занимает, а я закрываю банок 20 и в различное пора. Делал опыт: немало зелени, вообщем без зелени, лишь соль и перец, не достаточно чем огурцы отличаются. Зелень для рассола принципиальна, а кто его пьёт? Главное, избрать правильные пупырчатые и толстокожие огурцы, тогда всё получится.
Айзанат Иммаева 6 months ago
Сделала по рецепту,зимой муть осела,огурцы ърустящие благодарю за рецепт
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, приятного аппетита!
Parasat Parasat 7 months ago
они хрустя
EvgeniuS Genius 7 months ago
А дачи дудки? Чтоб не брать овощи
Ксения Романова 8 months ago
Огурцы- бомба! Улетели, не успели опамятоваться.
Lyudmila Hakobyan 8 months ago
Хорошо гласите и разъясняет все весьма хорошоиспокойно.
stat72us 8 months ago
Добрый денек! У меня малость надулись крышки на 2-ух банках, поворачиваю их, идут пузырики, посте того, будто я их внесла в квартиру, до этого на лоджии стояли. Что-то можно с этим сделать либо выкидывать?
stat72us 8 months ago
Спасибо за ответ.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Если будут продолжать раздуваться, стерилизация не удалась. В расход.
Лариска Ахмадова 9 months ago
Ставлю лайк 😀
Владислав Карпухин 4 months ago
поздравления
Alex Henry 9 months ago
Рассол мутный до сих пор.Вчера закрыла балоны. Если до сих пор не вздулись, означает все отлично?
Alex Henry 9 months ago
Спасибо.
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Через несколько дней будет понятно. А чрез луна станет прозрачным.
Alex Henry 9 months ago
В процессе брожения банки непременно беречь в черном помещении ? У меня 2-ой денек на кухне стоят и рассол сквозной.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Чтот Вы поспешили отворить ))) Удачи!
Alex Henry 8 months ago
Опоздала? :) Даже и не знаю, припозднилась я либо дудки, однако огурчики вышли на славу :) Кстати, 1-ые огурчики в моей жизни (36 лет) !!! :) Я не ждала, что получится. Спасибо огромное! Удачи!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Не в тёмном, однако не ярко освещённом. На кухне нормально. Только вот вы запоздали немного. В средней полосе сезон огурцов завершился.
Lya Ivanova 9 months ago
Молодчина мужичок !! Лучше хоть какой хозяйки сделал и поведал, СПАСИБО !
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Пожалуйста!
Галина Королева 9 months ago
Лавр уберите. Я его люблю, однако в консервации он дает кошмарный привкус и аромат. В маринад добавляю лишь маленький кусок на 3-х литровую банку. Но это дело вкуса.
Елена Колон 8 months ago
Галина Королева Так не кладите, лавр то. Другим может нравиться
PALOMNICA 9 months ago
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮЬ ВАШИМ РЕЦЕПТОМ . БЛАГОДАРЮ !!!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Пожалуйста!
Эльмира Манапова 9 months ago
Добрий денек скажите изволь сколько штук добавить чеснока ? Если добавить немало будеть ли вреда ? Ответе пожалуста,а то многие молвят огурци становять мяхкие
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Слишком немало не нужно, добавьте приблизительно будто я.
stat72us 9 months ago
Добрый вечер! Когда закручивала банки, заливала очень вероятное число рассола. Посмотрела чрез неделю, степень воды снизился сантиметра на 2-3, верхние огурцы фактически без рассола. Что-то необходимо мастерить в этом случае?
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Обычно при охлаждении содержимого степень миниатюризируется на 1 см.Думаю, ничего ужасного.
Фрейм Дисплейевич Файлов 9 months ago
А уксус когда добавлял либо горькая заместо него ?
Саша Иванова 9 months ago
Половина банки травки😳
BigGeorgeHighlander 9 months ago
А 2-ая - вода.
Amina Amina 10 months ago
Здравствуйте. Все сделала по вашему рецепту, и не выдержала открыла банку одну.а они страшно кислые.отчего что мастерить.ответьте пжл (
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Кислого ничего в рецепте дудки, лишь солёное. Не открывайте вторую, пускай постоит дольше.
UncleDzy 10 months ago
У меня доля рассола выкипела. Начал заливать потом кипячения, а банка уже не полная. Даже с учётом добавленных 3 рюмок водки. Можно ли в рассол долить кипяточка? Не водкой же доливать.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Конечно можно.
Ангелина Мумзикова 10 months ago
Купите учебник химии, жидкость доведённая до кипения выпаривает спирт, перевод продукта. Рассол ОЧЕНЬ мутный, этак не надлежит быть.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Вы напрасно встряли.  Могли бы ещё некое пора (совершенно недолго, истина) создавать воспоминание  умного человека.
Оксана Зацепина 10 months ago
Скажите, пож., а отчего у меня рассол потом 3-х дней брожения стал тягучим? Вроде, все верно сделала. А огурчики весьма смачными вышли. Что мастерить с этим рассолом?
Оксана Зацепина 10 months ago
BigGeorgeHighlander благодарю огромное))))
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Всё нормально. Делайте будто в сюжете.
ШАХИД Алекберов 10 months ago
На что можно поменять водку,можно на уксус?
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Можно всё.
Александр Рыжков 10 months ago
Скажите изволь, сколько минут вы кипятите рассол 1-ый и 2-ой один?
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Минуты 2 - 3.
Иван Попов 10 months ago
Ещё один здрасти! У меня проблема: все сделал будто Вы произнесли, а рассол мутный потом второго кипячения. Так надлежит быть?(мутный)
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Посветлеет.
Василий Асаналиев 10 months ago
ну-ка можно и три пилюли аспирина кинуть.тоже брожение приостановит
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Огурцы обидятся )
Тамара Ветошева 11 months ago
Супер! Спасибо за хороший рецепт!!!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
Иван Попов 11 months ago
Здравствуйте, а эти огурцы с таковой засолкой можно беречь без холодильника либо погреба( у меня погреба дудки, а в мороз.места не достаточно)?
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Да, естественно.
maia maia 11 months ago
Можно без водки? я мусульманка.
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Можно всё.
Viktor Ilienko 11 months ago
попробовали сейчас сделать,поглядим что получится.Скажите,а помидоры можно этак солить?
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Не пробовал.
#взарайске блог 11 months ago
Настоящие российские огурчики!!!!
#взарайске блог 11 months ago
Здравствуйте, у меня проблема. Вы банку перед закладкой ингридиентов стерилизовали?
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Просто промыл.
Татьяна кравцова 11 months ago
А можно самогон заместо водки добавить.
инкогнито я 11 months ago
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ХОЗЯИН.ПОВЕЗЛО ВАШЕЙ ЖИНКИ И ДЕТЯМ!!!!
ИРИНА СОСНИНА 11 months ago
Так готовила моя мать.По этому рецепту готовлю на данный момент. Спасибо , что делитесь своим рецептами с другими людьми ! Рецепты - обыкновенные ,смачные и доступные !!!!!!!!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
veta azava 11 months ago
весьма приглянулся рецепт-а еще лучше-что снято все не в реальном времени-а с комментарием за кадром -кратко -понятно-управление к действию-а в других роликах про засолку можно уснуть - покамест до конца досмотришь -огромное вам мерси и браво
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Наталья Пертова 11 months ago
Я положила 1,5 ложки соли на литр воды и то огурцы пересолены - добавляла воды ещё
Fortunkа A 11 months ago
Доброго времени суток. Сделала и уже опробовала ваш рецепт. Храним в квартире в кладовой - вправду не взрываются. Вкус потрясающий. И что мне в особенности понравилось : 1- дудки сахара и 2- дудки уксуса , а кислоту можно регулировать самой понижая либо увеличивая кол-во дней квашения. Спасибо за рецепт.
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
Ector Bravisimo 11 months ago
Спасибо хороший рецепт
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
Marzhan Kabilbekova 11 months ago
Вам русским без водки некуда конечно?
Анаргул Ходжоназарова 11 months ago
Воду таковой мутной будет конечно
Алексей Иванов 11 months ago
Со временем просветлеет.
Afa Muslumzade 11 months ago
mucenie.nu vi molodec!
Наталия Ивасюк 11 months ago
благодарю за не плохое видео засолки огурчиков - сейчас буду прибавлять водочки для надежности - благодарю!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Дмитрий Муханов 11 months ago
Использую этот рецепт не 1-ый десяток лет. Огурчики попросту супер ! На 3-х литровую банку 2ст.л. большой соли и 1 сахара. Рассол кипячу 1 один. Минут 10 полностью довольно. Душистый перчик еще можно добавить. Пару гвоздичин и корень петрушки. Укропа не сожалеть !!!! ))) Ну а горькая в кипяточек - спирта дудки здесь же ). Бессмысленный ход. Спасибо за Большое за рецепт.
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Не глупый. Работает. Пожалуйста!
Ксения Стёпкина 11 months ago
КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Лукьяненко 11 months ago
умничка
Звезда Востока 11 months ago
непременно нужно ходить?
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Да.
каппер kolobok 11 months ago
Хххаааааа водки,этак выпьем за фортуны всем!
Анастасия Цветкова 11 months ago
Огурцы попросту огнь , благодарю вам!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
Лидия Котенёва 11 months ago
Заразительно. подписалась. подача - супер✌
Eugen Ivascenko 11 months ago
Я желаю в ноябре обязательно узреть, будто они смотрятся.Сделайте какой-то рецепт с ролью етих огурцов
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Я это уже делал. Сюжет не помню.
ufo peace 11 months ago
А асталное за кадром в жилудок' маласолни огурчики готовие
Дорина Василиогло 11 months ago
Во первых,здрасти ,я этак солю издавна, истина соли у вас немало, я ставлю 2ст. ложки+1ст.ложка сахара. Когда сливаю рассол для кипячения огурцы промываю прохладной водой, чтоб позже не были мутными. Рассол кипятить можно одинешенек один. Извините за поучение.
Lika Li 10 months ago
Дорина Василиогло Здравствуйте.А можно ли поподробнее о вашем рецепте ,в этом году сделала малосольные огурчики, уж весьма захотелось,и добавила чуть-чуть сахара в соляной раствор мне этак приглянулся вкус что я задалась вопросом ,а невозможно ли точно также закатывать огурчики ,будто я попробовала малосольные.
ольга алексеенко 11 months ago
какой домовитый мужик, попросту молодчина !
Анастасия Цветкова 11 months ago
Буду пробовать мастерить))))
Вера Колонтай 11 months ago
Здравствуйте! Спасибо за хорошие рецепты на канале! Хотела уточнить баночка у Вас 3х литровая? И воды приблизительно 1,5литра на 3 ст ложки соли?
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Да!
Лариса Сорокина 11 months ago
Здравствуйте ! В этом году Ваш рецепт непременно сделаю!!!Спасибо!Как у Вас просто и попросту все выходит!!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
Dzhon Dau 11 months ago
Огромный рахмет! Лайк!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
Miroslav Marusinets 11 months ago
пошла за водкой😩
Black Devil 6 months ago
BigGeorgeHighlander Ящик! 😜
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Берите побольше!))
Саетлана Бервина 1 year ago
Вы супер молодчина !
Соня Емельянова 1 year ago
вы молодчина, на это приятно глядеть, это уже офигенно смачно
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо!
Иван Русский 1 year ago
а самогон можно добавить?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Да.
Галина Андреева 1 year ago
Спасибо,попробую, опьяненные огурчики
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Татьяна Титова 1 year ago
Классика,! Хороший рецепт.
Элина Фонская 1 year ago
А дама бы засунула бы этот огурчик в болончик😂
Black Devil 6 months ago
Женщинам «запихивать» привычнее.
Раяна Р.А. 1 year ago
А можно пункт водки спирт добавить
Дж Дж 9 months ago
Спасибо
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Да.
IRINA KLIKOVA 1 year ago
я от этого мужчины кайфую, будто гласит , разъясняет, все с приколоми, класс
Майя Жарких 1 year ago
Спасибо за рецептик!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Кот Перс 1 year ago
Интересно. нужно будет испытать сделать. я начинающий рутинер.))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Попытка не пытка, я тоже консерваторию не заканчивал)
vova gaaze 1 year ago
весьма попросту капец 4 денька запары
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Не нудите, купите в магазине.
Sholpan Janalyvia 1 year ago
нигде не отыскала соль каменную, у нас всюду йодированая, пришлось использовать ее, поглядим, что получится
root 5628 5 months ago
херня получится
натали я 1 year ago
на 5 литровую бочку сколько соли нужно? благодарю
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Прикиньте.
натали я 1 year ago
сколько л. банка?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
3