Тандыр своими руками за 1000 рублей

1493 ratings | 204075 views


Тандыр своими руками за 1000 рублей

Тандыр из подручных средств за 1000 рублей.

Comments to the video: Тандыр своими руками за 1000 рублей

Антон Исаев 6 months ago
Мужик !!!!!!!! Так содержать. Подписался и лайк совершенно точно
Белек Темирбек уулу 1 month ago
толко знать нужно готовит гороший три тандыр работает тогда ваши хлеб завод колом будет стоят кто лепошка ест булка не будет кушат кто интересует эту дело можно камерция мастерить можно мой телефон номер +996708544580
Белек Темирбек уулу 1 month ago
3 года вспять я готовый тандыр из киргизи отвез на купидон облас установил и работал лепошка пикли работали а там русски вовек ни лицезрели даже фотогравировали и проболи лепошка исамый любопытно сидомный гласит русски вы азииятом немало кой что учитес пора в хватит свои булка кушайт у мне одинешенек тандыр осталос новобурейске я в далному востоке гагарином был про тандыре темир иманкулович из киргихии
Заработок в сети 1 month ago
она его слепила из того что было а позже именовала тандыром)
Азизов Салом 1 month ago
тандир делают для того чтоб можно было липит липешка тоже а увас какойта херня
Александр Наумов 1 month ago
Кокой то херня у тебя меж ног мотается.) Я не ставил задачки в нем лепешки мастрячить. если бы нужно я его глиной обыкновенной вымазал с нутри.
Кассетное пчеловодство 2 months ago
благодарю, лайк
Дмитрий 62 3 months ago
Норм вышло из того что было.
Ярослав Евдокимов печи 3 months ago
Я могу только представить, какие вещи у Вас бы стали получаться, если бы Вы этим делом занялись мастерски. Отлично!
Искандер Русских 3 months ago
А будто золу вытаскивать? Поддувало где?
Battll 3 months ago
Александр Наумов создатель респект для тебя,поражаюсь не внимательным людям,все поведано во пора производства ,более тщательно разжовывать уже некуда.
Александр Наумов 3 months ago
этак в низу))
Александр Наумов 3 months ago
ДОБАВЛЕНО ВИДЕО НА КАНАЛЕ ТАНДЫР ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ Приятного просмотра С Рождеством Вас!!!
Abdurahim Oripov 4 months ago
Еее
Иван Русский 4 months ago
Какя тыща? Ты лишь на мешалки больше касаря намешал ))))
Александр Наумов 4 months ago
конечно лан потрачено 1 мешок цемента 2 мешка шамотной глины кирпич бу покрышка и полоса то же под ногами волялись ручка на крышку 20 рублей
Pavel Eras 4 months ago
Мужик!! Подписался, лайк точно, идея собственный забубенить на участке! Сними, что в нем готовишь и его последующую эксплуатацию!)
Александр Наумов 3 months ago
Видео готовки снял.
Александр Наумов 4 months ago
конечно все попорядку) мясо, рыбу, нравится цельную картошку в нем стряпать. уж извини снимать не буду все весьма попросту и стремительно однако сука будто смачно))) единственно не снял я его побелил с наруже и сетку на цепочках сделал. вешается во вовнутрь и на него чугонок ставится.
Slaviky Bajovskiy 4 months ago
я до последжнего задумывался херня выйти!АЖ дудки.красавец!!!
Stella La 4 months ago
Молодец, лайк!
Техас Штат 5 months ago
че за глина
limpopokms 5 months ago
Саша, будто думаешь, можно тандыр квадратный сделать? А то чё то я очкую круглый ложить, внезапно не получица ровно?
Александр Наумов 5 months ago
Чисто по логике можно хоть треугольный))) Но сферы равномерней протапливается и этак же умеренно тепло дает продукту готовки. А на счет ровно либо дудки этак у меня то же не совершенно все ровно. главное поставленные задачки делает на пять. Так что лепи храбро из нутри неровные швы глиной подмажешь а извне все цемент скроет и не узреешь.
limpopokms 5 months ago
Александр, не слушай здесь всяких пи.даболов, которые ничего не могут, однако зато своими ожпами уже по 3 стула протёрли до дыр, сидя перед компютером! Пи.девать - не мешки вертеть, а м.дак, он и в Африке м.дак! Всё у тебя нештяг, я тандыр издавна желаю, хоть увидел, будто нужно мастерить! Спасибо для тебя!
Ернар Мадиев 5 months ago
молодчина
Alexander Aruchidi 5 months ago
Оцениваю твой тандыр будто в 10 тыщ рублей, материала не достаточно однако сварка, кладка и немало мороки времени ушло, потому точно уже «не тыщщаа!!!» Второе то что бедные куры, придётся этих съесть и последующих заказать цыплят из Туркмении , там жар 55-60градусов, им даже по кайфу будет
Александр Наумов 5 months ago
Да реально 1000 рублей издержал. Кирпич от старенького дымопровода (халявный) сварки мало-мало, кладка своими руками, сетка с проволокой валялось за сараем, покрышка отход металла с прошедших заказов (можно было у металлистов за копейки приобрести. Деньги потрачены были только на глину и мешок цемента, если глину накопать то и того меньше было бы) этак что стоимость была реальной по расходам. Я понимаю что если брать и приобрести полный материал то стоимость подскочит., однако в собственных видео стараюсь сделать из хлама что попросту воляется и доступен каждому без издержек и мороки.
Дмитро Бас 5 months ago
сделал горн:)
IGA FOX 5 months ago
Отличная труд !
Serega Svetlov 5 months ago
Крассава
Andrey Kondor 5 months ago
Молодец! Я, естественно, таковой мастерить не буду, однако вариант симпатичный
Иван Скор 4 months ago
Andrey Kondor не забудь сбросить видео и аннотацию о том какой будешь мастерить
Александр Бурик 5 months ago
Цемент и глина несовместимы, либо я ошибаюсь
Александр Наумов 5 months ago
Обмазка цемента лежит на арматурной сетки этак что не куда не отвалится)
Александр Наумов 5 months ago
Почему? Цемент обмазывался на сетку (по верхотура глины) с огнем не соприкасается этак что не бабахнет)
Коля Басков 5 months ago
Метал и кирпич несовместимы при жаре металл расширяеться и разрушает кладку , будто и с российской печкой ! А этак молодцом!
Валерий Серегин 6 months ago
молодчина!мясо из тандыра смачное и сочное.сейчас я для себя то же сделаю
савелий крамаров 6 months ago
я тебя слепило из того что было, накалхозил этак, что далее некуда
Фёдор Солтыс 6 months ago
Пособие по Как издержать своё свободное пора ТИПО с полезностью!!! ЗАПИЛЕНО!!! ))))
Rom Petrenko 6 months ago
Ваще агонь ништяк
valera536 6 months ago
Крассавчик, а будто хлеб в сей устройстве стряпать?
Андрей Дектерёв 5 months ago
valera536 варела,толка из узбекиский глина кагда тандир сделить будещ,толкий тогдэ будещь липьёшька и сомсе сделитъ.а этак,кутигиски,не прикилеитсе воощем дийман,щипанерга чикдим.онайнеишагиски.
Александр Наумов 6 months ago
без формы не будто.,под лаваш стены из нутри вымазывать нужно было.
Алекс Мальков 6 months ago
valera536 никак))))
Mikhail Kl 6 months ago
Зачёт за труды.Мало понимаю в тандырах,однако надеюсь он себя оправдывает радуя владельцев.Единственное что ринулось в очи,этак это линия кирпича в основании. По опыту, набрав воды из грунта и встретив пару зим,такое основание крошится.
Александр Наумов 6 months ago
эти кирпичи волялись в палисаднике лет 20 не меньше глупо вросли в землю ели выдрал. Так что думаю простоит)
яна махмутова 6 months ago
обычный таковой экономный тандыр своими руками,а те кто не пробовал блюда из тандыра советую испытать,большая разность,что овощи,что мясо.мясо выходит весьма сочное
антон крафт 5 months ago
вы реально считаете что эту хренотень для выпекания лепешек работающую на кизяке не поменяет рядовая духовка?
алексей семенов 6 months ago
естественно любопытно,однако неясно для чего нужен тандыр,попросту этак шашлык невозможно пожарить?
Александр Наумов 6 months ago
конечно можно дело вкуса. у меня мангал в беседки 900мм стоит уже зарос пауками, даже домочадцы требуют повсевременно то рыбку в тандыре то курочку с кортошечкой. Разница большая если ассоциировать с мангалом.
Tojiko барои шумо 6 months ago
На это тандир толка мияса можно гатовит самса лаваш не очин палучаит са
Giro Pay 5 months ago
Андрей Котов то мсье загаварилэ на французском?! Так припёрло?
Андрей Дектерёв 5 months ago
Giro Pay кет на хуй,иплос.
Giro Pay 5 months ago
Андрей Котов пачиму тэбэ в пидарасню танэт? Тобэ чавото нэ хватает? Тайные жиланиэ может быт?
Андрей Дектерёв 5 months ago
Giro Pay э,кутингиски джяляп.нэ пириклейится липошка,и сомсе.толка изз этой тандир,для тебя на уста дать можний.курдими?иплос онайниски.
Михаил Михайлович 5 months ago
патаму
Егор Лисютин 6 months ago
Я задумывался тандыр для выпекания лепешек?? Пирогов? У нас выпекают из теста
Чечня Чечня 6 months ago
И курочки рядышком уместно👍
Евгений Ларионов 6 months ago
видео из разряда будто мастерить не нужно. я понимаю экономия и всё такое однако блин будто как будто глины не достаточно чтоб пустоты заложить. короче тандыр на отстань именуется
Александр Наумов 6 months ago
Ну любой дрочит будто желает)))
Евгений Ларионов 6 months ago
Александр Наумов этак никто и не гласит что он не делает собственных функций,беседа идёт о том что изготовлено чрез одно пункт там косяков больше чем я написал в прошедший один
Александр Наумов 6 months ago
Поставленные задачки делает с той только различием что мой тандыр температура для готовки держит 4 часа а позже на спад а с нормальными слоями тандыры держут до 9 часов. у меня не придорожка что бы всю смену в нем стряпать. ЗЫ- пустоты за мазались цементом
Роман Сальников 6 months ago
мечтание!
иван данильчев 6 months ago
Столько мороки за мясо на углях? Два кирпича/две ветки. И между их - угли. На палочки - шашлык. Поясните, изволь, в чем резон такового шашлыка? (Я не спрашиваю в чем резон тандыра. Тандыр - печь)
Андрей Дектерёв 5 months ago
Влад К алё,яша лобастый.если не знаешь,не пизди.какое говно коровье?там бычьи хуи добавляют,и рога.
Александр Наумов 6 months ago
конечно попросту их меньше на немало угля то дудки
алексей семенов 6 months ago
Александр Наумов куда канцерогены деваються?)))
Влад К 6 months ago
иван дурью маются. реальный тандар из глины и коровьего г делают. там лепешки выпекают и.тд. а это фигня а не тандыр.
Александр Наумов 6 months ago
шашлык выходит без канцерогенов этак будто углей дудки плюс сочный прожаренный стопроцентно однако не сухой ко всему не нужно крутить шампура и тп ну-ка и стремительность готовки мясо большенный кусок готовится приблизительно 20 мин. Совсем чуток не запамятовал в таком шашлыке раскрывается стопроцентно вкус мяса а не дыма с копотью от спаленного жира на углях.
Vladimir Umanec 6 months ago
а что это за шамотная глина ?
Евгений Ларионов 6 months ago
Галина В женщина если не понимаете то не лезет с абы каким ответом. Для сведения хотя бы по гуглите состав шамотной глины. Не всякая глина подходит для чего угодно
Нелогично В 6 months ago
Маркетинговое заглавие обыкновенной глины подходящей для кладки по смеси. Сами накопайте её, эту шамотную ))) И конечно, неважно какая глина огнеупорная ))))
Евгений Ларионов 6 months ago
типа температурный состав. употребляется для связки кирпича в местах использования с высочайшей температурой. типа доменных печей и т.д. и т.п.
Александр Наумов 6 months ago
огнеупорная глина используют в мартеновских печах при плавки стали и тп однако рядовая на мой взор лучше.
Taras Bulbo 6 months ago
Ребята не тупите верно будет произнести тамдыр.
Taras Bulbo 5 months ago
Даулет Бимухамбетов верно поглядел будто тебя зовут сходу сообразил.
Даулет Бимухамбетов 5 months ago
тупишь ты. верно тандыр.
Александр Наумов 6 months ago
Если ты член назовешь хуем от этого он по другому трудиться начнет)) наверное дудки. однако усвоют все что ты имел ввиду будто не назови.
Taras Bulbo 6 months ago
Александр Наумов тогда духовкой назови.
Александр Наумов 6 months ago
Да будто не гласи сущность одна. ))
Ruslan27 Ruslan27 6 months ago
П.зда курам пришла
WhiteAng 1339 6 months ago
Ruslan27 Ruslan27 щ
Александр Наумов 6 months ago
че уж здесь под раздачу попали))
Павел Ладохин 6 months ago
А для чего конкретно круглая? Почему не квадрат
Александр Наумов 6 months ago
Ну на этот проблема наверное yandex ответит лучше)) Ну а если по личному осознанию процесса то круглая конфигурация умеренно прогревается и тепло дает этак же.
Vladislav Kim 6 months ago
Скмжите изволь п внутренние глинянные стенки не потрескались?
Александр Наумов 6 months ago
Смысл был в том что бы потом протопки глина отпала а осталась только в швах. мне ленность было швы промазывать по этому я все в нутри вымазал. Если бы кирпич был не бу с ровненькими краями то вообщем бы не пришлось из нутри промазывать. Греет кирпич а не глина этак что чем ее в нутри меньше тем лучше. зы- глина (лишняя) потрескалась и отпала естественно будто и думало однако лучше хватать обыденную глину а не шамотную.
Rustam. Xxx 6 months ago
вот что означает узбекская кухня респект всем кто уважает тандыр все ОК.
武士 6 months ago
Скотина тусается ))))
Roman Padalka 6 months ago
А чем тандыр лучше печи?
Александр Наумов 6 months ago
Принцип одинешенек и тот же попросту тандыр удобней для готовки мяса конечно и места меньше занимает.
Сергей Николаевич 6 months ago
Все бы ничего , я тоже не люблю заморачиваться единственное на мой взор нужно было ручку брать из магазина все для бани , что б не грелась , а этак все класс, возьму на вооружение , при свободном времени и средств сделаю для себя таковой же
николай мурзин 7 months ago
лепешки будут с шамотом ?
Александр Наумов 7 months ago
)) лепешки в планы не входили. и к слову я все таки из нутри глиной обыкновенной швы вымазал по факту она лучше шамотной себя показала потом протопки. Ну а если бы кирпич был бы новоиспеченный а не бу то промазывать бы вообщем не пришлось.
Евгений Николаев 7 months ago
А где гляну брали?
Александр Наумов 7 months ago
Шамотная глина в построение колдуне продается приблизительно 350 руб мешок однако в эталоне естественно накопать бы обыкновенной здесь уж от местности зависит. Мне ленность ехать за ней было у нас ее всюду в принципе много взял у соседа чуть он на дымопровод в баню для себя привозил. потом протопки промазал ей лучше швы из нутри. Она лучше чем шамотная для швов держится.
Евгений Николаев 7 months ago
Глину
kudymkar 7 months ago
Александр, благодарю за приятный задание! Давно желал таковой сварганить у родителей, пугала сложность сборки. Теперь точно сделаю. Я твой подписчик!
Александр Наумов 7 months ago
Сам издавна собирался конечно времени не было. Конечно сейчас к мангалу вообщем не подхожу тандыр в не конкуренции стал. стремительно, сочно, прожарено не пригоревшее и без концирагенов этак будто углей дудки, во общем сплошные плюсы. В процессе сделал над ним навес, побелил его наделал различных приспособ сейчас в нем и варить будто в российской печке можно стало.
cool guy 8 months ago
малодчик этак содержать
Я СЕРЫЙ 8 months ago
нормально получилсь , лайк! у меня поглядите.
Я СЕРЫЙ 8 months ago
Иван у меня метр на метр глубина где то 40,45см.глубина покамест всё прочно.я радюсь. фортуны Вам
Иван Рукосуев 8 months ago
опалубка метр на метр?и сколько глубина?