Тандыр своими руками за 1000 рублей

3202 ratings | 408827 views


Тандыр своими руками за 1000 рублей

Тандыр из подручных средств за 1000 рублей.

Comments to the video: Тандыр своими руками за 1000 рублей

Антон Исаев 1 year ago
Мужик !!!!!!!! Так содержать. Подписался и лайк совершенно точно
Vladimir Shilin 28 days ago
Забавный чел! И труба у него смешная вышла! Зря лишь он её тандыром именует. Ну ничего, один ролики выкладывать умеет, означает, и другие поглядеть сумеет. На тему: Что такое тандыр? Что в нём готовят? Зачем вообщем готовят ИМЕННО В НЁМ? (цивилизация восточной кулинарии, этак произнести). А когда поглядит, этот оставит под шашлыки, а рядышком выстроит НАСТОЯЩИЙ (либо два: под самсу и под нон раздельно). А строить он УМЕЕТ, мы все в этом удостоверились! Рукастый, однако лишне экономичный. Удачи, товарищ!
Raul Zaman 1 month ago
Как обыкновенно)) Да и этак сойдёт, конечно ну-ка её. пойдет, не пойдет конечно и хер с ним.
Ербулат Алимбаев 1 month ago
Крассавчик! Все чётко и доступно. Любой чайник усвоит и управится. Спасибо вам за видео!
Фёдор Зверев 1 month ago
Не сообразил про подрезку кирпичей. Как надрезать и для чего? И отчего верхний линия лишь 16 кирпичей. Сужение отверстия?
Александр Наумов 1 month ago
не необходимо надрезать и этак можно под наклон поставить.
Виктор Васильев 1 month ago
Кирпич необходимо начищать крацовочной щеткой.копоть жирная,к ней ничего не пристает Тандыры делаю 25 лет.
Vladimir Tsoy 1 month ago
Это точно тандыр? А будто лаваш прицепить?
Vladimir Tsoy 1 month ago
я о печке, не о еде.
Александр Наумов 1 month ago
Неее 1-ая задачка мясо конечно рыба)
Vladimir Tsoy 1 month ago
+Александр Наумов я задумывался, тандыр это печка для лавашей и т.п.
Александр Наумов 1 month ago
этак не было задачки лаваш стряпать расчет лишь на мясо и овощи. а этак необходимо было глиной обыкновенной вымазывать из нутри а не шамотной.
Хохлы обосрались на весь мир 1 month ago
а вот я хохол ну-ка и что? слава мне.прыг скок.хде моя кастрюлька ? ах конечно яж в неё насрал.
Наиль 123 Saifutdinov 2 months ago
Мужик малость некорректно,внутрений поперечник обязан быть обширнее ,чем внешнее дыра ,и замазывать глиной а не шамотным веществом
Wladislaw Ukraine 2 months ago
На ёлочку снизу на резьбу казанок прикрепи, туда овощи всякие, все что на ёлке приготовляться даёт сок какой стекает книзу. Попрубуй.👍
Dmitriy Yakovlev 2 months ago
Круто!
Вадим Драняев 2 months ago
А где брать такую глину?
Александр Наумов 2 months ago
шамотную в любом построение колдуне в мешке 25 кг однако лучше на обыденную класть. я в процессе швы из нутри обыкновенной подмазал.
vitoldius.livejournal com 2 months ago
братан, твой манера мне близок по духу, засрал колёса бетономешалки, загнул перстень будто вышло, глина завершилась, ну-ка и этак сойдёт, ну-ка прям мой двойник :))) А что глина потом второго ряда засохла ничё? Нужно же на свежайшую устанавливать последующий линия
Александр Наумов 2 months ago
6 месяцев вспять ДОБАВЛЕНО ВИДЕО НА КАНАЛЕ ТАНДЫР ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ Приятного просмотра
vitoldius.livejournal com 2 months ago
ну-ка я задумывался там уголёк какой оставлять на деньке для поддержки температуры :/ А этак если всё закрыто, то получится какое то тушение либо копчение шашлыка :( Мя со то будет испарять воду. Ну ты короче давай, объясни будто оно у тебя выходит и будто ты жаришь?
Александр Наумов 2 months ago
на фига там тяга когда резон в готовки что бы кирпич тепло продукту отдавал а не куда то гнал.
vitoldius.livejournal com 2 months ago
И уместно смотрел видосы с другими тандырами, у их наверху куда крестовая решётка вешается, вроде будто эти углубления для решётки, они видать таковой глубины, что даже если решётку ставишь, то кушать куда протекать воздуху для тяги. А у тебя нифига дудки тяги ввысь :( Может необходимо прорезать будто то?
Александр Наумов 2 months ago
не засохла)
Александр II 2 months ago
Из говна слепил конфету, лучше той конфеты нету.
Вася Тёркин 26 days ago
Из него и тебя слепили , долбоёб !
На точке Страника 2 months ago
сколько нужно кирпичей?
Александр Наумов 2 months ago
56 не считая подложки на 11 минутке в видео кушать)
abdu dav 2 months ago
золотые руки.
Sveta Svetijova 2 months ago
Нужно было в шамотную глину добавить клей для кафеля.
Григорий Владимирович 2 months ago
мне 29 лет,будто же я желаю собственный дом!тс красава!!!
Бекпулат Аллабергенов 2 months ago
На счёт песка не правильно ,трескается поэтому что когда ты грееш 1-ый один тандыр нужно потехоньку пригревать и пригревать его 2 либо 3 денька и увеличивать градус огня равномерно вот тогда не будет трескается на примере я для тебя скажу возьми доску сырую и поставь где солнечная жар узреешь что с ней случится потом высыхания
Бекпулат Аллабергенов 2 months ago
Молодец
Бекпулат Аллабергенов 2 months ago
Все нармально друг лишь в последующий один меж первым и вторым рядышком нужно было вязать и керпичи
Андрюха Щедрый 3 months ago
потдувало запамятовал ппц
Александр Наумов 3 months ago
а если по внимательнее поглядеть)
Pete Bilik 3 months ago
Тандыр, это вроде китайской земельный печи, со внутренной обжарки я понимаю. Хорошо выдумано. Мне понравилось глядеть.
Антон Медведь 3 months ago
От больших температур.
Александр Наумов 3 months ago
ни че не будет он же не силикатный.
Александр Наумов 3 months ago
На канале выложено видео ,, Тандыр своими руками из стиральной машины ,, приятного просмотра.
Ruslan UrfinJus 3 months ago
Я поначалу поразмыслил это прикол таковой))))
Полина Полуянова 3 months ago
Александр Наумо
Антон Медведь 3 months ago
День хороший! А кирпич что не огнеупорный? Он же взрываться будет.
Александр Наумов 3 months ago
с чего бы?)
Владимир Кабанов 3 months ago
Я 200-й в комментариях 😉
Владимир Кабанов 3 months ago
Классный тандыр вышел!
Sunlight Pavper 3 months ago
Очень неплохой эконом-вариант для дачи!!
Sergei Serejin 3 months ago
Вот человек нормально без «воды» все растолковал!!!благодарю
Rut Paging 3 months ago
Че за тандыр?😂😂😂пушка для Мюнхауззена , замучаешься топить ,
ПП Ш 3 months ago
Отлично,всё попросту и без пафоса! Буду мастерить таковой же, лишь из шамотного кирпича. Оказывается 56 кирпичей полностью довольно, я задумывался не меньше 100. Под мои задачки таковой объем полностью подойдет.
руслан нигмятзянов 3 months ago
молодчина,руки у тебя вырастают из правильного места!
Болотбек Маманов 3 months ago
У тебя не тадыдыр а дыр🤣🤣🤣
Сергей Селезнёв 3 months ago
Александр, необходимо было печь русскую уложить.больше полезности от неё. В горшочках стряпать можно, хлеб печь, рыба ,мясо.
Роман Байков 3 months ago
промах всё та же. очень толстые стенки длительно прогреваются и отымают температура от внутренней поверхности кирпича во вовнутрь собственного тела. выходит печь отопительная а не кухонная. этак будто теплоэнэрция зашкаливает
Иван Иванов 4 months ago
тандыр супер, а комменты.ещё круче. Катался по полу от хохота.
Nik 4 months ago
Шура, ты хоть на одинешенек задание российско языка прогуливался в школе?
Катабек Хурамов 4 months ago
Кроме узбеков не кто не умейют тандир стройит
виталий махмудов 4 months ago
Катабек Хурамов не нужно рекламировать себя.я не считаю себя прлфессионалом-однако тандыры изготовленные мной не хужеазиатских
Pakhomov Primary 4 months ago
Канцерогены образуются от хоть какого нагрева животных жиров, если это не варка в воде. Конечно от настоенных в земле кирпичей вреда меньше наверняка, чем от мяса на углях, однако слова И этак пойдет - будто девиз итого этого видео.
Петр Кривегин 4 months ago
Я бы 99% писак орфографическим словарём еб.льники бы поразбивал!!!
Юрий Безнутров 1 month ago
Дебил не грамотный!
Хохлы обосрались на весь мир 1 month ago
а вот я хохол ну-ка и что? слава мне.прыг скок.хде моя кастрюлька ? ах конечно яж в неё насрал.
Pakhomov Primary 4 months ago
Ты с себя начни, борзописец, для себя поначалу разбей и удали акк!!!)))
Владимир Хапаев 4 months ago
У тебя молва Ивановский, не земляк случаем?
Александр Наумов 4 months ago
Нет))) когда пересматриваю видео удивляюсь сам на себя не похож.)
Николай И 4 months ago
Видео не плохое.Но.я делал по схожей схеме тандыр на даче.даже малость с наворотами однако сообразил.что тандыр для азиатов.сейчас строю помпейскую печь.намного практичнее.и не нужно каких -то особых аксессуаров.
Pakhomov Primary 4 months ago
Правильно, а позже приобретешь за деньги барбекю и назовешь себя европейцем, хоть ты и из Жопинска. такая у нас край!
SPQR ESQ 4 months ago
Молодчина! Золотые руки! Кстати, кушать видео приготовленной в этом тандыре еды?
Александр Наумов 4 months ago
конечно кушать. ТАНДЫР ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ
Серёга Diesel 4 months ago
Класс..
Lifelin Paul 4 months ago
Да стройте обычные Русские мини-печи,нахер вам нужные эти Шайтанские печки из 14 века! В Русской печи можно и пиццу итальянскую выпечь и горшочек каши с мясом приготовить и рыбу закаптить! Вы кто? Шайтаны либо Европейцы Русские?
Pakhomov Primary 4 months ago
Согласно латинскому языку, конкретно этак пишется, однако не слышится, двоечник, точнее ЕВРОПЕЕЦ!!!))))))
Lifelin Paul 4 months ago
Pakhomov Primary а у тебя фамилия паКхомов? Вот конкретно Ник-акк))
Pakhomov Primary 4 months ago
По твоему нику понятно, что ты точно не шайтан!, а реальный российский
Владимир Сидоров 4 months ago
Молодец 👍🏻👍🏻совершенно точно молодчина.ожидал когда что-нибудь зажаришь.дождался))
ShapitoKRD 4 months ago
думаю беседку мастерить монгал поставлю и наверняка таковой тандыр рядышком)
Александр Наумов 4 months ago
в беседке метровый мангал стоит потом тандыра вообщем не подхожу к нему.
Lion Tv 4 months ago
Нормальный крышка вышел )))
Станица LIFE 4 months ago
Бро не мучайся, зайди ко мне на канал, там еще проще и резвее тандыр кушать. Все пасписываю пошагово для чайников. Удачи в творчестве.
Аlex fcsm72 4 months ago
Серия говно и палки ))).вышло норм.отдельное благодарю за неимение дебильной фоновой музыки
Pakhomov Primary 4 months ago
Нет, это из серии Говно из говна, для говна
виталий махмудов 5 months ago
простой метод,конечно еще и недоработанный-если не обмаыоть снутри шамотом до ровненького покрытия,получится полная хрень.мясо еще можно с горем напополам приготовить,а вот всякие вкусняшки типа самсы,лепешек и прочее-дудки.конечно и аромат у шашлыка будет не самый симпатичный.не считая того,без дополнительной стены этот тандыр не будет длительно содержать тепло.рядовая дачная фальшивка с кпд ниже среднего.
Евгений Криль 2 months ago
Согласнен на все 100 с Виталием
Malai ikhi 5 months ago
Для хлеба врядли пойдет
Davi Jou 5 months ago
Как то рукожопенько, если честно! Кирпича немало потрачено. Можно было в 2 раза меньше если надрезать его. И сообветственно глины, которая там и совсем не нужна
Pakhomov Primary 4 months ago
Согласен и разместить это все не отвесно, а по плоскости!
Сергей 5 months ago
цементом печи не лепят )) на глину кирпич кладется
Александр Наумов 5 months ago
этак цемент лишь с верху )
Александор Соболь 5 months ago
Фундамент делоют с бетона а не с раствора !
Александр Наумов 5 months ago
хммм. а что кушать бетон будто не цемент с добавленными фракциями (лишь на распорядок выше марки изготавливаемого бетона). а здесь все без заморочек недорого и сурово. У меня песок непрерывный сухо сколько не лей мне вообщем можно было подложку на сухую класть.
Вячеслав Кондиров 5 months ago
будто тандыр? год спустя
Александр Наумов 5 months ago
Как и писал ранее к мангалу вообщем не подхожу. нередко готовлю попросту без повода чисто для ежедневной пищи. Короче подсел на вкусности) По технической части появились маленькие трещинки однако критичного ни чего дудки все в норме.
Юля Левадня 5 months ago
Да держатль для мяса +
димитрий демин 5 months ago
и че ты печь на нем будеш
димитрий демин 4 months ago
забавно
Pakhomov Primary 4 months ago
Глину, кирпичи будет печь
Александр Наумов 5 months ago
на канале кушать ,,ТАНДЫР ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ,,
Белек Темирбек уулу 7 months ago
толко знать нужно готовит гороший три тандыр работает тогда ваши хлеб завод колом будет стоят кто лепошка ест булка не будет кушат кто интересует эту дело можно камерция мастерить можно мой телефон номер +996708544580
Белек Темирбек уулу 7 months ago
3 года вспять я готовый тандыр из киргизи отвез на купидон облас установил и работал лепошка пикли работали а там русски вовек ни лицезрели даже фотогравировали и проболи лепошка исамый любопытно сидомный гласит русски вы азииятом немало кой что учитес пора в хватит свои булка кушайт у мне одинешенек тандыр осталос новобурейске я в далному востоке гагарином был про тандыре темир иманкулович из киргихии
Юрий Безнутров 1 month ago
Буквы российские, не понятно ни хрена!
Alex Alexsov 4 months ago
Pakhomov Primary закрой собственный уста еблан.и вали на хуй утырок.не с тобой беседа вообщем был.хрена ли ты разгавкался
Pakhomov Primary 4 months ago
Мдааа, ум РуссоЭВРОпейца из всех щелей прет!!! Типичный быдлорусский ушлёпок.
Alex Alexsov 4 months ago
Pakhomov Primary я не буду грить где для тебя посиживать я думаю ты сам понимаеш что ты олень и живеш в мухосрани конченой
Pakhomov Primary 4 months ago
А ты колебался?
КОА 7 months ago
она его слепила из того что было а позже именовала тандыром)
Азизов Салом 7 months ago
тандир делают для того чтоб можно было липит липешка тоже а увас какойта херня
Pakhomov Primary 4 months ago
Ты сам лучше обмажься и назовись тандыром, полезности больше будет!
Pakhomov Primary 4 months ago
Все верно, российские из Жопинска понаделают херни и позорят нас на полный мир.
Александр Наумов 7 months ago
Кокой то херня у тебя меж ног мотается.) Я не ставил задачки в нем лепешки мастрячить. если бы нужно я его глиной обыкновенной вымазал с нутри.
Кассетное пчеловодство 8 months ago
благодарю, лайк
Дмитрий 62 9 months ago
Норм вышло из того что было.
Ярослав Евдокимов печи 9 months ago
Я могу только представить, какие вещи у Вас бы стали получаться, если бы Вы этим делом занялись мастерски. Отлично!
Александр Крайков 9 months ago
А будто золу вытаскивать? Поддувало где?
виталий махмудов 5 months ago
поэтому что он дебил-мясо с золой-его любимое блюдо
Battll 8 months ago
Александр Наумов создатель респект для тебя,поражаюсь не внимательным людям,все поведано во пора производства ,более тщательно разжовывать уже некуда.
Александр Наумов 9 months ago
этак в низу))
Александр Наумов 9 months ago
ДОБАВЛЕНО ВИДЕО НА КАНАЛЕ ТАНДЫР ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ Приятного просмотра С Рождеством Вас!!!
Abdurahim Oripov 9 months ago
Еее
Иван Русский 10 months ago
Какя тыща? Ты лишь на мешалки больше касаря намешал ))))
Pakhomov Primary 4 months ago
Жесткий Жопинский рекламный ход, ты че задумывался?!
Александр Наумов 10 months ago
конечно лан потрачено 1 мешок цемента 2 мешка шамотной глины кирпич бу покрышка и полоса то же под ногами волялись ручка на крышку 20 рублей
Pavel Eras 10 months ago
Мужик!! Подписался, лайк точно, идея собственный забубенить на участке! Сними, что в нем готовишь и его последующую эксплуатацию!)
Александр Наумов 9 months ago
Видео готовки снял.
Александр Наумов 10 months ago
конечно все попорядку) мясо, рыбу, нравится цельную картошку в нем стряпать. уж извини снимать не буду все весьма попросту и стремительно однако сука будто смачно))) единственно не снял я его побелил с наруже и сетку на цепочках сделал. вешается во вовнутрь и на него чугонок ставится.
Slaviky Bajovskiy 10 months ago
я до последжнего задумывался херня выйти!АЖ дудки.красавец!!!
Stella La 10 months ago
Молодец, лайк!
Техас Штат 10 months ago
че за глина
limpopokms 11 months ago
Саша, будто думаешь, можно тандыр квадратный сделать? А то чё то я очкую круглый ложить, внезапно не получица ровно?
Владимир Я 4 months ago
Pakhomov Primary, Вы здесь чего тогда запамятовали? Порассуждать?
виталий махмудов 4 months ago
Pakhomov Primary этак я и говорю что это не ьандыр адачная фальшивка.с нулевым кпд
Pakhomov Primary 4 months ago
В этой КИРПИЧНОЙ БОЧКЕ, которая лишь по наружным признакам припоминает тандыр, тепло тоже распределяется умеренно без завихрений? Дайте две таких!!!
Pakhomov Primary 4 months ago
Они хоть маломайски похожи на то, из чего изготовлено ЭТО постройка? Зачем изобретать велик, это тупо и это не развивает никак совсем и резоны о том, что это хобби и т.п. неактуальны. За чем мастерить ХЕРНЮ и выкладывать ЭТО на всеобщее обозрение??? Судя по коментам, у нас больше половины нучей.
виталий махмудов 4 months ago
Pakhomov Primary не считая того в аоабских стоанах употребляют квадратные тандыры-вот лишь протапливают их по 8-10 чпсов.не наготовишься
limpopokms 11 months ago
Александр, не слушай здесь всяких пи.даболов, которые ничего не могут, однако зато своими ожпами уже по 3 стула протёрли до дыр, сидя перед компютером! Пи.девать - не мешки вертеть, а м.дак, он и в Африке м.дак! Всё у тебя нештяг, я тандыр издавна желаю, хоть увидел, будто нужно мастерить! Спасибо для тебя!
Как Так 4 months ago
обижаешь я не сижу а лежу
Ернар Мадиев 11 months ago
молодчина
Alexander Aruchidi 11 months ago
Оцениваю твой тандыр будто в 10 тыщ рублей, материала не достаточно однако сварка, кладка и немало мороки времени ушло, потому точно уже «не тыщщаа!!!» Второе то что бедные куры, придётся этих съесть и последующих заказать цыплят из Туркмении , там жар 55-60градусов, им даже по кайфу будет
Pakhomov Primary 4 months ago
а я оцениваю это постройку в 500 р и пинок под задница.
Александр Наумов 11 months ago
Да реально 1000 рублей издержал. Кирпич от старенького дымопровода (халявный) сварки мало-мало, кладка своими руками, сетка с проволокой валялось за сараем, покрышка отход металла с прошедших заказов (можно было у металлистов за копейки приобрести. Деньги потрачены были только на глину и мешок цемента, если глину накопать то и того меньше было бы) этак что стоимость была реальной по расходам. Я понимаю что если брать и приобрести полный материал то стоимость подскочит., однако в собственных видео стараюсь сделать из хлама что попросту воляется и доступен каждому без издержек и мороки.
Дмитро Бас 11 months ago
сделал горн:)
IGA FOX 11 months ago
Отличная труд !
Serega Svetlov 11 months ago
Крассава
Andrey Kondor 11 months ago
Молодец! Я, естественно, таковой мастерить не буду, однако вариант симпатичный
Иван Скор 10 months ago
Andrey Kondor не забудь сбросить видео и аннотацию о том какой будешь мастерить
Александр Бурик 11 months ago
Цемент и глина несовместимы, либо я ошибаюсь
виталий махмудов 5 months ago
цемент вообщем в тандыре не употребляется.лишь шамот песок и шерсть можно.истина я ее не использую,достпаточно керамзита в прослойку
Александр Наумов 11 months ago
Обмазка цемента лежит на арматурной сетки этак что не куда не отвалится)
Александр Наумов 11 months ago
Почему? Цемент обмазывался на сетку (по верхотура глины) с огнем не соприкасается этак что не бабахнет)
Коля Басков 11 months ago
Метал и кирпич несовместимы при жаре металл расширяеться и разрушает кладку , будто и с российской печкой ! А этак молодцом!
Валерий Серегин 1 year ago
молодчина!мясо из тандыра смачное и сочное.сейчас я для себя то же сделаю
Pakhomov Primary 4 months ago
И сделай конкретно этак.ни канцерогенов для тебя, не издержек и вкус раскрывается
Савелий Крамаров 1 year ago
я тебя слепило из того что было, накалхозил этак, что далее некуда
Фёдор Солтыс 1 year ago
Пособие по Как издержать своё свободное пора ТИПО с полезностью!!! ЗАПИЛЕНО!!! ))))
Rom Petrenko 1 year ago
Ваще агонь ништяк
valera536 1 year ago
Крассавчик, а будто хлеб в сей устройстве стряпать?
Pakhomov Primary 4 months ago
Главное произнести : Думаю и этак нормально! и кинуть туда лепешку
Андрей Дектерёв 11 months ago
valera536 варела,толка из узбекиский глина кагда тандир сделить будещ,толкий тогдэ будещь липьёшька и сомсе сделитъ.а этак,кутигиски,не прикилеитсе воощем дийман,щипанерга чикдим.онайнеишагиски.
Александр Наумов 1 year ago
без формы не будто.,под лаваш стены из нутри вымазывать нужно было.
Алекс Мальков 1 year ago
valera536 никак))))
Mikhail Kl 1 year ago
Зачёт за труды.Мало понимаю в тандырах,однако надеюсь он себя оправдывает радуя владельцев.Единственное что ринулось в очи,этак это линия кирпича в основании. По опыту, набрав воды из грунта и встретив пару зим,такое основание крошится.
Александр Наумов 1 year ago
эти кирпичи волялись в палисаднике лет 20 не меньше глупо вросли в землю ели выдрал. Так что думаю простоит)
яна махмутова 1 year ago
обычный таковой экономный тандыр своими руками,а те кто не пробовал блюда из тандыра советую испытать,большая разность,что овощи,что мясо.мясо выходит весьма сочное
антон крафт 11 months ago
вы реально считаете что эту хренотень для выпекания лепешек работающую на кизяке не поменяет рядовая духовка?
алексей семенов 1 year ago
естественно любопытно,однако неясно для чего нужен тандыр,попросту этак шашлык невозможно пожарить?
Pakhomov Primary 4 months ago
К вопросу о загенвающем западе, кушать восхитительная предмет - барбекю. Это лучше чем вот такое из кирпича и глины из под кур.
Александр Наумов 1 year ago
конечно можно дело вкуса. у меня мангал в беседки 900мм стоит уже зарос пауками, даже домочадцы требуют повсевременно то рыбку в тандыре то курочку с кортошечкой. Разница большая если ассоциировать с мангалом.
Tojiko барои шумо 1 year ago
На это тандир толка мияса можно гатовит самса лаваш не очин палучаит са
Александр Сенюков 3 months ago
Tojiko барои шумо щ
Honor Honor 4 months ago
Tojiko барои шумо хорошего времени суток, сможете тщательно обрисовать изготовка тандыра, и какие материалы использовать, за ранее благодарю
Giro Pay 11 months ago
Андрей Котов то мсье загаварилэ на французском?! Так припёрло?
Андрей Дектерёв 11 months ago
Giro Pay кет на хуй,иплос.
Giro Pay 11 months ago
Андрей Котов пачиму тэбэ в пидарасню танэт? Тобэ чавото нэ хватает? Тайные жиланиэ может быт?
Егор Лисютин 1 year ago
Я задумывался тандыр для выпекания лепешек?? Пирогов? У нас выпекают из теста
Чечня Чечня 1 year ago
И курочки рядышком уместно👍
Евгений Ларионов 1 year ago
видео из разряда будто мастерить не нужно. я понимаю экономия и всё такое однако блин будто как будто глины не достаточно чтоб пустоты заложить. короче тандыр на отстань именуется
Александр Наумов 1 year ago
Ну любой дрочит будто желает)))
Евгений Ларионов 1 year ago
Александр Наумов этак никто и не гласит что он не делает собственных функций,беседа идёт о том что изготовлено чрез одно пункт там косяков больше чем я написал в прошедший один
Александр Наумов 1 year ago
Поставленные задачки делает с той только различием что мой тандыр температура для готовки держит 4 часа а позже на спад а с нормальными слоями тандыры держут до 9 часов. у меня не придорожка что бы всю смену в нем стряпать. ЗЫ- пустоты за мазались цементом
Роман Сальников 1 year ago
мечтание!
иван данильчев 1 year ago
Столько мороки за мясо на углях? Два кирпича/две ветки. И между их - угли. На палочки - шашлык. Поясните, изволь, в чем резон такового шашлыка? (Я не спрашиваю в чем резон тандыра. Тандыр - печь)
vitoldius.livejournal com 2 months ago
ты видать зимой лишь воблу всухомятку жрёшь, либо мангал в доме разводишь. Ибо в холод на мангале полусырое говно выходит, для тебя об этом неизвестно?
Sveta Svetijova 2 months ago
Мясо из тандыра вкуснее выходит чем шашлык.
ALEX TIM 3 months ago
Андрей Дектерёв я реально прокричал с твоего коммента🤣🤣🤣🤣🤣
Вячеслав Никогосян 5 months ago
Андрей Дектерёв ору)))
Андрей Дектерёв 11 months ago
Влад К алё,яша лобастый.если не знаешь,не пизди.какое говно коровье?там бычьи хуи добавляют,и рога.
Vladimir Umanec 1 year ago
а что это за шамотная глина ?
Pakhomov Primary 4 months ago
Это глина из под курей
Евгений Ларионов 1 year ago
Галина В женщина если не понимаете то не лезет с абы каким ответом. Для сведения хотя бы по гуглите состав шамотной глины. Не всякая глина подходит для чего угодно
Нелогично В 1 year ago
Маркетинговое заглавие обыкновенной глины подходящей для кладки по смеси. Сами накопайте её, эту шамотную ))) И конечно, неважно какая глина огнеупорная ))))
Евгений Ларионов 1 year ago
типа температурный состав. употребляется для связки кирпича в местах использования с высочайшей температурой. типа доменных печей и т.д. и т.п.
Александр Наумов 1 year ago
огнеупорная глина используют в мартеновских печах при плавки стали и тп однако рядовая на мой взор лучше.
Taras Bulbo 1 year ago
Ребята не тупите верно будет произнести тамдыр.
Lion Tv 4 months ago
Тандыр вернее.
Аlex fcsm72 4 months ago
Правильного мальчугана Тарасом не назовут
kztax Kas 4 months ago
Правильно не Тарас, а питарас
Taras Bulbo 11 months ago
Даулет Бимухамбетов верно поглядел будто тебя зовут сходу сообразил.
Даулет Бимухамбетов 11 months ago
тупишь ты. верно тандыр.