Как быстро замариновать шашлык

479 ratings | 178301 views


Как быстро замариновать шашлык

Ингредиенты: мясо-задняя часть свинины,соль,приправа,лук,горчица.

Comments to the video: Как быстро замариновать шашлык

канал Ns2000 3 months ago
Да иди те все нахуй пидары норм он готовмт всем понравилось рекомендую
Вселенский Разум 5 months ago
Здравствуйте,скажите,а помидоры либо томат прибавлять не нужно? Уксус тоже не ненужен ? Автор вы запамятовали произнести про горчицу.
Shved 4 months ago
Вселенский Разум конечно запамятовал произнести про горчицу
Lutcig Ivanov 4 months ago
Как не необходимы томат и уксус???Конечно необходимы!!Можно ещё добавить лимона,киви,ананаса,гранатового сока,вина,пива,минералки,масла подсолнечного и кефирчиком всё залить.Пальчики оближите!!!
Юрка Чалдоварский 8 months ago
я тоже огромные кусочки мяса вилкой дырявлю. задумывался я одинешенек таковой😎
Юрка Чалдоварский 8 months ago
👍👍👍
Нпп Шо 9 months ago
ха плиплаву
Konstantin Manankov 9 months ago
фуфло
NIKOLA HOLMS 9 months ago
Автор видео сделал все верно лук с мясом и приправами однако еще необходимо к етому всему добавить маенез перемешать дать постоять 4 часа и готово.Кавказ кавказом там ктото по другому делает однако лучше ето выходит у венгерской кухни у меня папа венгр делал приблизительно этак однако майонез смешывал с горчицей мясо просаливалось чучуть мелконарезаныйлук для пропитки потом того будто мясо с луком посояло мясо выбирали лук маленький не использовали.
Будулай 10 months ago
Ставлю лак _ похоже мариную ,а Прыправа хоть и самая дорогая в сільпо однако нефонтан _ полутше и подешевле будет мрія _ что бы было по феншую добавь две столовых ложки подсолнечного масла _ и за час до готовки сотри на терке одинешенек киви и размешай _ мариновать в закрытом пакете ,этак и легче размешивать _ испытано не один конечно и прес не нада
Вкусные рецепты из автоклава 11 months ago
Хороший рецепт. Подписалась на канал, будем приятельствовать.
Shved 1 year ago
Вахаб я подписался первым на твой канал и желал бы поглядеть что ты умеешь мастерить либо лишь языком трипаться что не характерно мусульманским мужикам.
Вахаб Зайнутдинов 1 year ago
👎👎👎💩💩💩
mnem0nik55 1 year ago
Шашлык можно приготовить прямиком дома - шашлычница_на_кухне
Любовь Мишенина 1 year ago
круто
Евгений Котелевский 1 year ago
Лук лучше 1 к 1 мясу соль перец. и не необходимо мудрить, дрова лучше Акация.пробуйте не изобретайте велик
Антонина 15 days ago
у каждого собственный возлюбленный рецепт. однако столько лука переводить будто создатель ролика не вижу смысла- позже лук у него выбрасывается а не готовится с мясом. Поэтому чтобы не шмякать цельный килограмм лука в пакете довольно пошеркать в маринад одну луковку на тёрке. и кто произнес что акация лучше всех? Лучше всех во всём мире признала виноградовая розга, осенью когда обрезаем виноградник- заготавливаем на полный год, однако у кого дудки немало виноградовой лозы- хорошо вишня, черешня, абрикос, слива. Из лесных пород все предпочитают берёзу, дуб и липу.
Ujin Ujin 1 year ago
Мудило!!! Лук этак неглубоко не режут легче перед горячей избирать)))) Ну пипец))))))шашлычники среднерусские))) Сам российский живу на Кавказе , попросту погибаю будто в России маринуют шашлык с беспонтовыми изысками никому ненадобными)))
Ujin Ujin 1 year ago
Да мне похуй хоть с Джабути ))) Шашлык это мясо по - кавказски))) рецепт главный одинешенек))
Shved 1 year ago
Ujin Ujin ты дибил я не из 'росии' я из Украины!
Митрофан Говорящий 1 year ago
его режут неглубоко либо пропускают, мудак ты комнатный)
Ujin Ujin 1 year ago
Маринад шашлыка соль ,темный перец, лук..Остальное хрень !!! Приправой для шашлыка голову для себя посыпь)))
Макс Граф 1 year ago
потрясающий рецепт, однако я убрал пресс,и добавил подсолнечного масла в маринад , вышло еще лучше.
Asiko Adeeva 1 year ago
Макс Граф
Лунтик Лунтик 1 year ago
Красава
Виталий Барабаш 1 year ago
Дніпро !!!!
Оля Марьенко 1 year ago
благодарю попробывала ваш рецепт весьма всем понравилось. Могу советовать
TPAXTAMAH 1 year ago
Под пресс? Дядь, у тебя по физике в школе какая оценка была?
Руслан Василец 1 year ago
Рекомендую кулинарную пропаганду , хороший канал , и дядька физик.
TPAXTAMAH 1 year ago
Смотрел, однако не поклонник.
MPAK007 1 year ago
+TPAXTAMAH ага. по физике вроде не нехорошо было, однако это будто то упустил((( А что скажешь по поводу Грилькова? не смотрел его канал?
TPAXTAMAH 1 year ago
Пропиши в поиске, Сталик отлично делает, Илья Лазерсон, Друже обломов - это наилучшие рецепты, сам по ним делал, потрясающе! П.С. (по поводу пресса) Положи на губку камень и опусти в хоть какой маринад, она что-нибудь поглотит? Мясо такая же губка, лишь медлительнее впитывает.
MPAK007 1 year ago
+TPAXTAMAH препираться не буду. ссылками не поделишься?
BLATNOY UDAR 1 year ago
потрясающий видео