Шашлык из сердец и печени (+закусон из лука)

4126 ratings | 75283 views


Шашлык из сердец и печени (+закусон из лука)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад 1 Печень – 600гр. Соевый соус – 4ст.л. Масло – 1ст.л. Мёд -1ст.л. Лимон – 1\3шт. Газ. вода – 3ст.л. Имбирь – 2ст.л. Перец – по вкусу Маринад 2 Сердца – 600гр. Пиво - 70мл. Горчица – 1ст.л. Семена чили – 1ст.л. Соль – 0,5ч.л. Перец – по вкусу Чеснок – 5-6зуб. Закуска: Лук – 1шт. Уксус – 2ст.л. Соевый соус – 2ст.л. Сахар – 1ч.л. Перец – по вкусу Соленый огурец – 2шт.

Comments to the video: Шашлык из сердец и печени (+закусон из лука)

SIM 25 days ago
Алексей, благодарю за рецепт. Продолжай в том же духе. Все нужно испытать.
Alona Bas 1 month ago
Сделала.что желаю произнести.ждала наилучшего. У меня не этак смачно вышло будто у вас. Маринад был супер.однако отчего то весьма сухие вышли.и печень и сердечки. Сердечки уменьшились в размере этак что стали будто семена 😊 Есть можно естественно однако ожиданий не оправдали
Мария Ло 1 month ago
Алексей, охотник куриных сердечек))(будто и я), приготовь куриные сердечки в духовке(для людей у кого дудки гриля, мангала, сковородки гриль и пр.) в домашних критериях. Вот будто это делаю я: противень застилаю фольгой, сверху решётка(от духовки), нанизываешь точно этак же на буковые палочки. Сердечки маринуем:300гр. сердечек+ 45 мл соевого соуса+ щепотка соли(ну-ка глядя какой соевый), сахар 5гр, уксус яблоковый 5 мл(на 300 гр. сердечек!(однако сам знаешь ,всё по-вкусу)), белоснежный перец. и на решётку в духовку до готовности.Я, переворачивая шампуры , другой один поливаю выделившимся соком.АКуительно смачно!
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 4 months ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет Запомните все кто ест мясо животных, является соучастником убийц животных, и карма всех настигнет и получат по заслугам за содеянное, а конкретно ответят своим здоровьем и здоровьем собственных близких за свое невежество. Животные белки и жиры не усвоятся человечьим организмом, они только нужны патогенным созданиям которые прижились в людском организме, которые употребляют трупный отрава. Кто употребляет животные белки и жиры это 100% болезнь желудочно-пищеварительного тракта, это тромбы и холестерин в сосудах, а означает заболевания сердца и головного мозга. ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне! «Любая неуважительность по отношению к жизни, хоть какое действие, которое гласит о равнодушии к жизни, разрушает существование—шаг в сторону любви либо к погибели. Человек обязан совершать этот выбор каждую минутку. Никогда еще последствия ошибочно принятых решений не были этак глобальны и необратимы, будто в наши деньки. Никогда еще не было этак животрепещуще библейское предупреждение: «.существование и погибель предложил Я для тебя, благословение и анафема. Избери существование, чтобы жил ты и потомство твое». (Втор. 30:19). (Эрих Фромм). «С самого ранешнего возраста учите собственных малышей быть может быть более хорошими и милосердными к животным». (Абдул-Баха; учение бахаизма). «О люд, собратья мои! Не оскверняйте свои тела нечистой едой. Земля дает нам в обилии невинные богатства и дары и позволяет нам пиршествовать, не проливая при этом крови, не пятная себя убийством». (Пифагор, из «Метаморфоз» Овидия). «Действительно, человек — господин животных, ибо он превосходит их всех в беспощадности. Мы — ходячие кладбища! Я еще в ранешней молодости отказался от мясной еды». (Леонардо конечно Винчи). «Мертвая скотина либо овца, лежащая в поле, считается падалью. Но точно таковой же тело, висячий на крюке в лавке мясника, именуется едой!» (Дж. X. Келлог).
Vika Rystamova 4 months ago
Привет сделай сердца индейки. весьма любопытно твоё мировоззрение. благодарю
_LOUIS_DE_FUNES__ 4 months ago
Леха не больна!Друг ютубовский,подскажи изволь ты в каком то видео демонстрировал будто сделать соус типо табаско,где это?
Юрий Великоданов 4 months ago
Не пожалей собственный топор, разруби пару полешек ИМ и твори волшебство))
shmunya 5 months ago
А соль в печень во пора жарки? Или из за соевого соуса не нужно солить?
Элитана Иванова 5 months ago
потрясающий рецепт! печень для сочности можно обвернуть жировой сеточкой , на рынках продается там же, где и промытые кишки для колбас. и точно также жарится все на мангале. печень выходит сочной, сухости дудки. из говяжьей печени тоже можно мастерить, это еще лучше, попросту бомбовый шашлык)))
Surruat Taurrusov 6 months ago
Сердечки, еще куда ни шло, однако печень не смачная выходит. Не растрачивайте пора
Андрей Чуканов 6 months ago
Все пять! Особое благодарю за рецепт закуси из лука и огурцов! Сразу потом просмотра забубенил эту вкусняху! Всем рекомендую(можно попросту с черным хлебом - и смачно, и здорово)!
adept haosa 6 months ago
Леха, привет. Может бычие яичка? Сделай прекрасно. Или спроси будто.)))))
Ираида Серебрякова 6 months ago
Можно ли приготовит в домашних критериях дома в духовке?
Игорь Крылов 6 months ago
Спасибо за рецепт.А главное благодарю за ПОЗИТИВ!
Alexandr Cuba 6 months ago
Кто-нибудь это пробовал стряпать? напишите отклик
Андрей Евтушенко 6 months ago
По моему грильков лучше обломова готовит. Лойс!
Вячеслав И 6 months ago
давай уже на мангале мути!!!)))
Женя Ковальчук 6 months ago
бля, сердечки на залупы похожи ))))
Даниил Харин 7 months ago
Единственный минус во всех выпусках это не показываешь будто ты ешь , Oblomoff вообщем не заморачивается ,ест на камеру и ест ,отчего ты не можешь
samir mustafayev 7 months ago
унас в баку 30 c
Roma Shpakov 7 months ago
желаю желудочкиииииии😛
Дмитрий Звонарев 7 months ago
Приготовил сейчас всё что было на видео. Пробовал все это в 1-ые. Вот что скажу, печень мне не оч приглянулась, хотя тёща произнесла что весьма даже смачно. Сердечки мне оч приглянулись, а супруга не оценила не то ни другое. Закусон из лука тоже зашел приглянулся. В целом благодарю за рецепт, сердечки с луком сейчас в моей кулинарной книжке :)
Сергей Лукьяненко 7 months ago
Очень любопытно. Попробую!
Maksim Zarya 7 months ago
я буду первым, кто написал про рекламу запорожца?
Ragnar Lodbrok 7 months ago
Алексей, приготовь соус суп из печени, для тебя весьма понравится.
Danila Ryback 7 months ago
что за песня на представлении блюда?)
Евгений Зуенко 7 months ago
Алексей, я уместно сердечки чищу ножницами! Быстрее и удобнее срезать все это.
Денис Трунов 7 months ago
Куриная печень и бекон - ооо конечно!
Dimentiy k 7 months ago
Вы уебли с непрямым способом!!! Кто- то может еще че-то??? УЕБЛИ. Везде. На всех каналах. Кто-то может по другому?
Владислав Круглов 7 months ago
фу мерзость, будто суб продовольствие можно кушать. бееееее фууууу. в особенности печень буээ, я даже на стиль если это положу меня одномоментно вырвет нахрин
Павел Лекомцев 7 months ago
Лёха, с юношества не люблю печень. Корешь гласил, что попросту мне её не верно готовили. Но не, сама структура и вкус не нравятся. И от пирожков с требухой не весьма отличные воспоминания! Но твой видос про всё это самое досмотрел до конца! Так что хоть я и не ем что-то, однако в шоу это норм смотрится!
Alex G 7 months ago
Печень - это не то, избыточное, сердечки самое то!
Павел Карпов 7 months ago
грильков ты крутой
Ерёма Понторез 7 months ago
На гриле лучнше!С печеннью индейки (лёгкий маринад) и стейки сёмги(совместно)!Поверь крутяк !
Евген Мих 7 months ago
ну-ка весьма немало гласит!!! аж бесит епта
н в 7 months ago
эй,ущербные,вас не дотрахали что ли,что за нехорошие комменты.Не нравится пройдите мимо,хули столько злости? в любом случае человек старался,Говнюки блин(((
Тихон 7 months ago
Народ, оцените мои 1-ые рецепты. Что стоит добавить/поправить?
Веруня Орлиха 7 months ago
ждём бедрышки!!!!!!!
Werg Korenblit 7 months ago
не запечённая , а запёкшаяся кровь ,у тебя 395 тыщ аудитории а ты разговариваешь на каком-то таинственном языке!
fizorg 7 months ago
- за топор!
Arman Tokumov 7 months ago
немало трепотни
Анюта BailaSiempre 7 months ago
Леша, благодарю Наташе, что не кинула в тебя топором в этот один. А сердечки и печеночку весьма люблю. и пупочки еще куриные (желудочки) ))
Григорий Костарев 7 months ago
ЖЕЛУДКИ куры, вот мастерство субпродуктов
Dr. Schmaiser 7 months ago
а отчего топор не летает??????
Артем Сартасов 7 months ago
Уважаемый издержите три секунды времени и уничтожте наше любопытство. Покажите Наталью. Мне будто там замечательный друже)))
Александр Колобов 7 months ago
Как сердечки уложить на решетку? Ладно печень может быть, однако сердечки по-хоть какому проваливаться будут
антон савинский 7 months ago
Леха, ждем рецепты почек и более экзотичных субпродуктов.
Михаил Ларин 7 months ago
Лёха, хорошая мысль и подача! Шашлык уже поднадоел. Сегодня буду пробу снимать :) PS: Шейки какие-то ещё?
Zefir efir 7 months ago
Супер! 👍 даже смотрится весьма эстетично и аппетитно! Спасибо за рецепт, непременно приготовлю 🤓
Alex Kis 7 months ago
рецепт куриных гузок!
Buy 7 months ago
а вот это реально похоже на хромакей
kapuxa g 7 months ago
Леха готовишь пять однако выпендреж излишний а этак 5
Светлана Лощовая 7 months ago
ЗУР бэлиш когда покажешь будто мастерить?!!
Ignat Pirin 7 months ago
Cразу бы блять написал что в гриле!!!у меня вот его нету нихуя!!будто дэбил 8 минут с жизни проебал
lawyer 42rus 7 months ago
Леха покажи будто стряпать пупки(желудки)на мангале
vinnydarvin 7 months ago
Что за поза -куриная лапа, при добавлении свежемолотого перца!!??)))) Ахахах)) Угарнул )) Типо фирмА?))
Ruslan Krutienko 7 months ago
Сделай желудочки копчёные
Николай Николай 7 months ago
Жаль, что топор из хромокея не вынул)
Евгений Голдман 7 months ago
шут
Алексей Тарасов 7 months ago
Леха перемешивай Грильков с вами и Грильков на связи)))))
Андрей Лома 7 months ago
Шашлык из сердечек это предмет!!!А вот закуску я делаю чуток проще-соленый огурец полукольцами,лук(вот лишь лук иной-белоснежный салатный либо голубий Крымский) тоже полукольцами либо четвертькольцами,заправляю все подсолнечным маслом,масло домашнее с непередаваемым вкусом и запахом,невкоем случае не рафинированное-дезодорированное,даю настоятся 20-30 мин. пробую на соль(огурец-то соленый),если необходимо досаливаю и повторно перемешиваю.Профит!Даже попросту с хлебом весьма смачно!
Uncle Tom 7 months ago
В Краснодаре третьеводни было +51 по цельсию!
Alexander B 7 months ago
приготовил пищу моей кошки трёх дней, не трожь говядину а то я кошку лишу радости пищи)))
Jonny X_X 7 months ago
На заднем плане поле реальный либо наложенное видео? )
Ваня Большой 7 months ago
13минут ролик, пиздежа 10минут и 3 минутки рецепт это пиздец
Ваня Большой 7 months ago
Сердца когда готовые похожи на старенькую смотрщиную залупу
Валерий Епишин 7 months ago
благодарю за рецепт ,сделаю, и неплохой попросту й комментарий.С топором тоже попробую.Варили же наши праотцы каши из топора.А здесь шашлыки.👍👍👍
Денис Губарев 7 months ago
говяжьи яичка давай !!! это-же таковой деликатес смачный. немало рецептов кушать здесь)
Raf Skin 7 months ago
буду стряпать!лойс!
Voodu 7 months ago
С погодой в Питере видимо тоже совершенно нехорошо(( *хромакей малость разрезает))
Дмитрий Анатольевич 7 months ago
ну-ка вот, для чего? лишь от наименования блеванул. пипец
FIMA - 7 months ago
Алексей, все весьма смачно. Сердечки готовил и ранее, лет 5 будто уже практикую, однако с этим маринадом вообщем супер. Спасибо огромное! Даёшь куриную грудку с гаудой и беконом на гриле!
Батыр Оразов 7 months ago
больше ливера!!!!!!!!! тоже весьма люблю сердца и печень))) главное не почки
Дмитрий Ш 7 months ago
Алексей, благодарю за рецепт. Правильно приготовленные субпродукты = это вправду весьма смачно. Хочу поделится рецептом одним не наименее простой, однако весьма смачной закуски. (может пропустил и это уже было, тогда сорри за баянн))) Лук разрезается наполовину и шинкуется весьма узкой соломкой. Затем добавляется соль и перетирается это дело немного для выделения лукового сока. После это всё заливается изобильно сметаной и перемешивается. Параллельно очищаем слабосоленую жирненькую селедку, отделяем кости, филе режем на куски. Иии готово. Нанизывается на вилку кусок сельди и потом доля лука со сметаной. пс. Меня друзья будто-то этим угощали. Сразу было поразмыслил - вотаФАК ?!?! Сельдь и сметана = это вообщем будто?! А потом дегустации за уши было не оттянуть ))))
Алексей Фурса 7 months ago
не этак издавна схожее делал. однако обматывал в жировую сетку---огнь вышло
Алексей Фурса 7 months ago
не этак издавна схожее делал. однако обматывал в жировую сетку---огнь вышло
Ex13m1 7 months ago
Сердечки ваще прикольные были. Надо будет повторить.)))
Syavchik Odessa 7 months ago
Лёха будто вечно красавец!!! Всё весьма смачно и попросту!!!Так содержать Лёха!!! Привет из Одессы друг!!!
Оскорбитель Алефтин 7 months ago
сделай фаршированную (жаренными овощами) курицу без костей в углях))
Оскорбитель Алефтин 7 months ago
Спасибо Лёх, издавна ожидал))
Сергей Ульянов 7 months ago
Леха, приезжай в Пермь, создадим для тебя авторский мангал, ну-ка и новоиспеченный рецепт
Другой взгляд 7 months ago
Лёша, ты уже загрузил на третьей минутке. Может быть рецепт роскошный. Ну кто из обычных смертных, будет набирать эти компоненты? Не в обиду. Это итого только моё мировоззрение.
Dany Rais 7 months ago
Леша издавна уже обещал забойную троечку. Три салата и три маринада стали у меня в top priority. продолжи тему. три супа три коктейльчика. конечно че для тебя вливать, сам насочиняешь.
паша титоренко 7 months ago
конечно леш если можно покажи бедрышки на мангале и маринад заблаговременно спс
Eugen Merk 7 months ago
о каком шашлыке тут может быть выговор????? грильков,ты по кону уже Не знаешь что мастерить вообщем.
Артём Хлебников 7 months ago
Бл офигеваю от неких, вы как будто бы не таковой шашлык, ноют будто тёлки
Артём Хлебников 7 months ago
не ели*
MsTwein 7 months ago
Леш будто именуется трек с заставки?
Malek 7 months ago
из печени- потрясающий паштет, а из сердечек (отколоть и в кляре), а шашлык- непонятно?!
Максим Силин 7 months ago
Леха фу, не делай этак типо ты итальянский бос, это его мулька, твоя мулька это топор с чесноком.
anastfedos 7 months ago
попробуй сделать шашлык из куриных желудочков)
Михаил Максютенко 7 months ago
покажинатаху
Андрей Скоропупов 7 months ago
благодарю !! классные маринады! ты наилучший!)))
Lila Lila 7 months ago
Вы весьма симпатично рассказываете)) любые субпродукты пойдут
Сергей Яровой 7 months ago
Алексей ну-ка взгляни Борща. Ну из тюбика горчица, не то!!!! Не то Карл!!!!
Cathy K. 7 months ago
не запеченная кровь, а запекшаяся.
Денис Тихонов 7 months ago
Качество монтажа и съемки существенно подросло. Приятно глядеть!
Кирилл Преображенский 7 months ago
Клааас!)
Максим Гришин 7 months ago
Леха в конце видео, что за можжевельник таковой на заднем фоне?
okozaloza 7 months ago
Спасибо за рецепт,издавна было любопытно , продукт дешёвый смачный и нужный. Но ты что то запоздал с перечёркивал и соленьем локтя,уже не животрепещуще совершенно и не забавно
iri500 7 months ago
А я сам люблю куриную печень тушеную в сметане конечно с грибочками