Баклажаны по-корейски / Homemade Korean style eggplant ♡ English subtitles

2662 ratings | 470489 views


Баклажаны по-корейски / Homemade Korean style eggplant ♡ English subtitles

Приготовление вкусного пикантного салата Баклажаны по-корейски - видео рецепт из свежих продуктов. Вы ещё такого не пробовали? ► Подписка на новые рецепты: Морковь по-корейски: Капуста по-корейски: Капуста по-грузински: Помидоры по-корейски: Редис по-корейски: Свёкла по-корейски: Острая закуска из сладкого перца: Огурцы по-корейски: Шампиньоны по-корейски: Кабачки по-корейски: ★ Продукты: - 4 баклажана, - 2 сладких болгарских перца, - 1 морковь, - 2 зубчика чеснока, - 1,5 ч.ложки кориандра, - 2 ст.ложки лимонного сока или уксуса, - 1 ст.ложка мёда или сахара, - 1 ст.ложка соли, - 5 ст.ложек соевого соуса, - смесь красного и чёрного молотого перца, - кунжут, - свежая зелень петрушки и укропа, - растительное масло для обжаривания. ВКонтакте: Etsy: Instagram: Подробный рецепт с фото на сайте: Мой канал:

Comments to the video: Баклажаны по-корейски / Homemade Korean style eggplant ♡ English subtitles

Лада Мартынина 1 year ago
Хороший рецепт.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Спасибо)
Ahmetturkmen Batyrov 1 year ago
дарагая я живу в турйии однако здес то што ви произнесли перец мерец какийита нету ви можити дрогова баклажанивий салату
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Языки из баклажанов:
Oxana Savkin 1 year ago
Леночка, а Вы случаем родом не со Средней Азии?
Oxana Savkin 1 year ago
Леночка, Вы реальная хозяйка, золотые ручки. Спасибо Вам за смачные рецепты. Подписалась на Ваш канал, с наслаждением смотрю и готовлю по Вашим рецептам. И не обращайте внимание на нехорошие комменты в Ваш адресок ( типа огород не в порядке), такие люд сами ничего не могут, лишь мерзости могут строчить. Удачи Вам и неплохого настроения!
Oxana Savkin 1 year ago
Вкусный разговор с Еленой Баженовой Ой, я будто ощущала, т.к. я родом из Узбекистана. Спасибо, что откликнулись.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Я чадо Советского Союза, с родителями пожила в различных регионах, в том числе и в Средней Азии)))
Oxana Savkin 1 year ago
Леночка, а Вы случаем родом не со Средней Азии?😊
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Спасибо, Оксана! Поддержка вечно принципиальна! Прекрасно понимаю, что всем потрафить и понравится не может быть)))
son 1 year ago
Where's the English subtitles
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Check your subtitle settings.
Айгуль Канаева 1 year ago
можно и корейскую морковь добавить.
Мирный 1 year ago
2 денька салат мастерить.
Татьяна Емельянова 1 year ago
Просто превосходный вышел салат ! Спасибо за рецепт! 👍
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Пожалуйста!
Lara Schmidt 1 year ago
Скажите, а сколько он может стоять в холодильнике?
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
У меня стояли много луна.
Sunny Rise 1 year ago
здрасти! благодарю за рецепт!! а уксус какой 70% можно?
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Здравствуйте! Пожалуйста! 70% уксусной кислоты - практически несколько капель, однако лучше использовать лимоновый сок либо 3-6%уксус.
Валерий 1 year ago
А если поглядеть на *огород * -полный в сорняках и помидоры на не понятных подвязках.
Закир Хинизов 1 year ago
Вкусный разговор с Еленой Баженовой
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Такой огород не нарушает эко-систему заказника.
Зарина Ходжаева 1 year ago
какая вы молодчина благодарю
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Пожалуйста!
Дмитрий Ляпишев 1 year ago
страшная терка
Elina Vahaeva 1 year ago
точно
FIFA CLUB 16 1 year ago
a esli net soya takdda shto delat ili ne ispolzovat ili bez etva abaydotsya
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Без соевого соуса лучше не стряпать.
FIFA CLUB 16 1 year ago
a mojno etot salat sdelat zakat i sterilizovat na zimu spasipo
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Пожалуйста!
FIFA CLUB 16 1 year ago
spasipo
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Да, можно: закладываете в стерилизованные емкости и стерилизуете в кастрюле с водой (потом закипания): 0,5 л -5 мин, 1 л - 10 мин.
99 Luftballons 1 year ago
А истина у вас баклажаны постояли ночь в холодильнике ? а ты вы на последующий денек смотреться также потрясающе
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Баклажаны, по рецепту, настаиваются день и наружный облик фактически не изменяется.
Anyutka2001 Mcpe 1 year ago
здрасти а можно на зиму сделать консервации
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 1 year ago
Здравствуйте! В общем то можно. Закладываете в стерилизованные емкости и стерилизуем в кастрюле с водой (потом закипания): 0,5л -5 мин, 1л - 10 мин.
Тата Мад 2 years ago
Зачем столько излишнего в начале. Или побеседовать любите. А рецепт неплохой.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
Как один побеседовать это не моё, попросту время от времени охото привнести некое обилие.
happy girl 2 years ago
Здравствуйте рецепт весьма приглянулся желала справиться мед непременно необходимо добовлять??
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
Здравствуйте! Мёд можно поменять сахаром.
Ирина Хо 2 years ago
у вас не верный рецепт (жаренных баклажанов )
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
Винни Пуху тоже попались некорректные пчёлы, однако мёд был хороший. Поэтому, не знаю будто рецепт, а баклажаны получаются весьма смачные :)
Dilfuza Sagdieva 2 years ago
благодарю вам огромное я уже два раза приготовила всем понравилься весьма рада благодарю еще один если ошибками написала извините
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
Пожалуйста! Мне тоже весьма нравятся эти баклажаны :)
Азиза Al 2 years ago
Molodes, tak bistro delaete na hodu. Vidno hozaystvennaya + svoy ogorod.
Сухроб Исломов 2 years ago
+Вкусный разговор с Еленой Баженовой Вы весьма прекрасная))))
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
Спасибо за добрые слова)
Altinai Shin 2 years ago
стихи про баклажаны попросту супер )) оригинально по собственному.
Анна Мачкова 2 years ago
Очень аппетитный,яркий салат! Спасибо!!!
Кэр ридан 2 years ago
Бобы нужно рядышком усаживать любой год, всюду. Не 1-го колорадского не будет.
Светлана Козловская 2 years ago
Мотилиум будто принимать
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
+Светлана Козловская , вовнутрь))
Ptiza 2 years ago
Спасибо! !!!
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
+Valentina Raisky , изволь!
Людмила Андрухова 2 years ago
Не видео-рецепт, а мелодрама о том, будто у дамы на огороде выросли баклажаны. Лена, вы целую минутку водили по огороду и минутку резали зелень укропа. Этот ролик можно сдавить до трёх минут и качество блюда от этого не пострадает. Ищешь видео-рецепты, чтоб побыстрее приготовить и не растрачивать пора на Поваренную книжку. Зелень можно общипать и порезать за кадром, а не демонстрировать, будто это делается. Мне нравятся корейские блюда, однако растрачивать своё пора на просмотр огорода и вырезки зелени - это очень !
Nicolas Boliadis 2 years ago
ь
nik chyk 2 years ago
Баклажаны-баклажаны у меня от этого слова дурнота этак и лезет!
Tetyana Otto-Gorkuschyna 2 years ago
BISTRO I PONJATNO,SPASIBO
Prettyroma Roma1982 2 years ago
'
Malika Dunanova 2 years ago
Spasibo vam bolshaya
Azamat Abdullaev 2 years ago
благодарю Вам
Azamat Abdullaev 2 years ago
благодарю Вам
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
Пожалуйста!
Azamat Abdullaev 2 years ago
благодарю Вам
Евгения Михайловна 2 years ago
Елена! Люблю Ваши рецепты! Но Вы все пора готовите в цептеровской посуде,однако не у всех же кушать эта посуда,что мастерить?
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
Спасибо, Евгения! В обыкновенной посуде готовим будто привыкли. По времени если я говорю до середины зеленоватого поля - это 15-20 мин и 15 мин без огня под закрытой крышкой. Значит в обыкновенной варим 30-40 мин. В последних рецептах стараюсь выговаривать, будто готовим в обычный посуде.
Saida Otherhalf 2 years ago
Спасибо за уникальный рецепт!!! Очень смачно!
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 2 years ago
+Saida Otherhalf, изволь!
Waldemar Heck 3 years ago
Здравствуйте Елена Напишите изволь рецепт.Спасибо
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
Здравствуйте. Рецептура написана в описании под видео)
Игорь Бородачёв 3 years ago
ФУ-фу-фу! Это рецепт для ЛЕНИВЫХ- Баклажаны фаршированные морковью и зеленью
Axam A 3 years ago
в последующий один не забудьте произнести в самом начале, а лучше показать в заглавии, что для изготовления вам пригодится 2 денька.
Елена Сафонова 3 years ago
Рецепт суперский,вот лишь я не сообразила,баклажаны вы обжариваете еа масле либо все таки дудки?
Nicolas Boliadis 2 years ago
тторти кулинариа ?
елена Бондаренко 3 years ago
благодарю огромное за рецепт. сейчас баклажаны делаю лишь этак. семейство довольна. а ососбенно баклажанчики нравятся свекру :)))
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
изволь, Елена! Рада, что Вам приглянулся рецепт.
Igor Ivanov 3 years ago
Мм-м!)) Ням-ням! Как смачно!)) Аж слюнки текут!
ТОВ Абіж 3 years ago
Liudmila Roose 3 years ago
Лена а вы что лук не добавляли?
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
+Liudmila Roose, дудки не добавляла.
Skipper K 3 years ago
Спасибо Хозяйке! МОЛОДЕЦ!!!
Sacateca Di 3 years ago
Классно! В Австрии такового не приобретешь за деньги. Придется самой мастерить :) Хорошо, что видео живое , огород сняли.
Agan2008 3 years ago
коротко и толково! благодарю
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
+Agan2008 , изволь!
Мать Кузькина 3 years ago
В Польше баклажаны не горьковатые полностью-дудки необходимости солить и отжимать И жуков тоже дудки
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
+Мать Кузькина , подфартило Польше)
Маричка121260 3 years ago
Прелесть.
Julieta Torres 3 years ago
Спасибо за рецепты.здесь у нас такового дудки а душа зовет. Привет из Аргентины.
AntPtu 3 years ago
+Julieta Torres Julieta, а аргентинцы такие салаты едят либо это не их кухня и все такое не принимают? А солености они едят либо дудки? Я знаю, что они не солят овощи, будто мы, а если им предложить есть, они будут?
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
+Julieta Torres , отлично, что в наше пора, все рецепты можно отыскать в вебе и приготовить хоть какое блюдо, главное чтоб продовольствие были) Да, и привет Вам из Украины)))
Julieta Torres 3 years ago
+Вкусный разговор с Еленой БаженовойЕленочка. баклажаны тут круглый год лишь аборигены их стряпать не могут. приходится все самой .а уж о корейской кухне я вообщем молчу.тут с тем же фуррором можно вводить эскимосские рецепты.Удачи
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
+Julieta Torres, изволь! Баклажаны в Аргентине не вырастают?
Татьяна Селина 3 years ago
Спасибо, солнышко, за смачный рецепт!!!
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
+Татьяна Селина , изволь!
Светлана Рамишкина 3 years ago
Вы оч. похожи на Веру из Ворониных. Никак не могла осознать, кого вы мне напоминаете. Вспомнила.
Светлана Рамишкина 3 years ago
+Вкусный разговор с Еленой Баженовой Спасибо. Уже горьковатым опытом научена. Но!!! Обычно, мои вкусы с ближними совпадали. С корейской кухней будто-то вышел прокол. Мне, казалось, что попортить баклажаны, - попросту нереально. Мы на даче, если с ночевкой, на мангале баклажанов напечем, лучок, чесночок, травка и раст. масло, а, если еще и лавашик захватили, его на огне до хрустящего состояния, будто чипсы, - несравнимая предмет выходит!
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
Конечно жаль свои труды. Чтобы не угодить в такую ситуацию, стараюсь поначалу приготовить на пробу, ну-ка а потом, если рецепт пришелся по вкусу, можно приготовить в большем объеме.
Светлана Рамишкина 3 years ago
Спасибо. Не стала стряпать. Решила дождаться ответа.  Вечером займусь. До того я готовила по рецепту из отваренных баклажанов, разрезанных на дольки. Причем два раза. оба рецепта были из расчета на 3 кг баклажанов. В общем, всё на компост ушло, когда в холодильнике перекисать начали. Оч. было жалко баклажанчиков: мы их тоже, будто и вы, без помощи других выращиваем. 
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
наверняка с ответом я запоздала. Я думаю без различия, если удобнее и резвее при помощи шинковки - вперед! Этот салат заготовила и на зиму, будто писала ниже с огромным кол-вом уксуса и кориандра, а потом стерилизовала в баночках.
Светлана Рамишкина 3 years ago
+Вкусный разговор с Еленой БаженовойДолго не могла осознать - на кого. Вот, когда на грядке, - сходу разобралась. Вера. :-)). Сколько один готовила этот салат по-корейски, вовек из того ничего неплохого не выходило. Вот на рынке продают люд - за уши не оттащишь. Хочу испытать приготовить по вашему рецепту. Подскажите, разрезать баклажанчики лучше тоньше либо дудки. У меня на шинковке для капусты получаются совершенно тоненькие пластиночки. Или это совершенно тонко? Готовлю прямиком на данный момент - вся в колебаниях.
Дмитрий Петров 3 years ago
баклажаны = влюбленность
Баграт Хачатрян 3 years ago
Спасибо мне 12 лет я уже почти все от вас научился стряпать к примеру мармелад и другое
Майя Ротару 3 years ago
Очень животрепещуще! благодарю за рецепт, надлежит быть смачно!!
rustam Abdyrahmonova 3 years ago
Ааа у вас там всё расслабленно надеюсь, ведь в неких городках украины кавардаки происходят же
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
Да, мы весьма за их переживаем.
rustam Abdyrahmonova 3 years ago
А в каком городке вы живете? Хорошо когда со собственного огорода, вам весьма подфартило ) попросту у нас лишь черника успеет поспеть с нашим климатом
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
Живу на севере Украины, районный город+Obona Abdyrahmonova
Aslamchik 3 years ago
Спасибо, вам огромное!!! Я издавна находила рецепт этого салата,привет из Америки😘😍
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
+Aslamchik изволь! А Вам привет из Украины)))
Ольга Оспищева 3 years ago
Отличный рецепт,благодарю. Мы тоже всей семьей любим баклажаны и готовим их весьма нередко.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
+Ольга Оспищева ,  изволь!
Zolzaya Kelly 3 years ago
Thanks for you videos. Can you show us how to make priyaniki please?
Покашеварим 3 years ago
Отличное блюдо! Спасибо за рецепт! Елена, а у вас кушать страница ВКонтакте? Где с Вами можно снестись?
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
Пожалуйста! Да страница ВК кушать -
EvitaNV 3 years ago
Умничка такая!!!
Erdos Dildabekov 3 years ago
+Вкусный разговор с Еленой Баженовой 9ъ99э
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
Спасибо!
Маша Карюк 3 years ago
Елена,огромное вам благодарю за рецепт.Попробую приготовить такое родителям,думаю оценят:-)
Маша Карюк 3 years ago
Хорошо,благодарю вам огромное
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
Если предки обожают по острее, добавьте заместо сока лимона,  уксус и можно в два раза больше.
инна коваленко 3 years ago
а отчего не огорожен участок у вас там ни кто не крадет
Вкусный диалог с Еленой Баженовой 3 years ago
Забор далековато за деревьями, мы обрабатываем небольшой участок и посадили плодоносящие деревья, а на остальное попросту не хватает времени. Село находится далековато от нас, наведываемся одинешенек один в неделю.