Штрудели

1496 ratings | 185638 views


Штрудели

Штрудели Тесто 4 яйца соль 500гр натурального йогурта 2 п разрыхлителя 4 ст.л раст, масла 800-900 гр муки Замесить тесто, раскатать , смазать маслом, закрутить в рулет и нарезать на кусочки. 2-3 ст.л раст.масала 600 гр свиные рёбра 2 моркови лук чеснок перец соль 600 гр картофеля 1 лавровый лист Тушёная капуста пол качана капусты 1-2 моркови лук соль вода раст.масло чеснок перец зелень 70-100 мл сливок 30% жирности

Comments to the video: Штрудели

Марина Клягина 3 months ago
неуслышала
Марина Клягина 3 months ago
Я услышала ,что вы добавили из емкости
Rosa Bohr 2 months ago
Марина Клягина
Маринкины Творинки 3 months ago
Рецепт стоит в описании под видео.
Елена Несмелова 3 months ago
Почему Вы используете конкретно сушеный жареный лук, а не попросту репчатый? Если это что-то означает, то напишите, будто Вы его заготовляете. Ответьте, для меня это весьма принципиально. Сегодня готовила ваши плюшки,мать попросила отыскать что-или без внутренности,ей весьма приглянулись. А я набрела на ваши рецепты, и внимательно их изучаю! Ответьте,изволь, насчет лука.
Маринкины Творинки 3 months ago
+Елена Несмелова Мои малыши не едят лук, а супруг его попросту любит, у нас собственный огород, естественно мы выращиваем лук, когда собираем сбор, неплохой лук ставлю на хранение, а всё остальное я чищу, режу и обжариваю, непременно во фритюрнице, на сковороде не получится, во фритюрнице температура выше, немало масла и лук стремительно золотится, и делаю я это на улице, чтобы в доме не было аромата. Затем на противень укладывю бумагу для выпечки, даю чтоб масло с лука весьма отлично стекло, выкладываю его на противень, сверху посыпаю солью и в духовку на 65 - 80 градусов, 5 часов, можно на ночь поставить, я ставлю с вентилятором, дверцу открываю на 1 см, может уйдёт больше времени, может меньше, зависит от того, будто отлично вы обжарили лук, готовый лук нужно отлично остудить, я складываю его в ведёрко от попкорна, храню в сухом , холодном месте. Когда готовлю, время от времени малость добавляю в блюдо, он там разваривается, а краска и вкус остаётся. Сварила суп, добавила супругу в тарелку, сделала вареники с картошкой, для супруга посыпала луком. Конечно не непременно мастерить этак, будто я , кто-то может произнести, что можно и свежайший лук обжарить, можно, однако любой один обжаривать лук, это и аромат, и сколько его поджарить, может он больше сьест , либо меньше, короче, я делаю этак, мне это нравится, мне этак комфортно, а главное все довольны.
Галина Прядко 3 months ago
Умничка!!!!
Маринкины Творинки 3 months ago
+Галина Прядко Спасибо!
Зайнаб Халилбекова 4 months ago
ой вкусняшка
Маринкины Творинки 4 months ago
+Зайнаб Халилбекова Спасибо!
Ирина Воронов 4 months ago
Марина, благодарю за Ваши смачные, лёгкие и понятные рецепты! Даже у меня выходит все! А штрудели попросту классные! Продолжайте веселить нас в предстоящем! Удачи и благоденствия Вам и Вашему смачному каналу!!!
Маринкины Творинки 4 months ago
+Ирина Воронов Спасибо большущее!
Чарли Каминский 4 months ago
марина, столько шуму, голоса не слышно вообщем, с этим необходимо что-то мастерить
Jelena Vavilova 4 months ago
Марина весьма нравиться глядеть ваши видео, Штрудели готовила в первый раз по вашему рецепту ,все вышло смачно, моим домашним весьма понравилось, благодарю вам, за ваш труд!!!
Goga Goga 5 months ago
Марина здрасти! Спасибо за ваши видеоуроки. Вы помогите отыскать ФРИДУ БЕТКЕ (девичье фамилие БРОКОП.)Жила она с родителями в Чкаловском районе Кокчетавской области.Ищет её Башкирова Б.А. работали совместно в санэпилемстанции
Маринкины Творинки 5 months ago
+Goga Goga А я что Жди меня, где я должна её находить?
Людмила Чикишева 6 months ago
марина что с вами вы будто то погасли вас кто нибудь оскорбил
Lilia Remchen 6 months ago
Мариночка вы молодчина,вчера готовила штрудели,все совместно ложила,этак мои скасали,а где же капуста,она ужарилась буду по вашему рецепту готовитъ,раздельно,капуста смотрится вправду красивей.благодарю за рецепты
Маринкины Творинки 6 months ago
+Lilia Remchen Готовьте на здоровье!
Roza Gloria 6 months ago
замечательная Мариша! красивые рецепты и великолепна Вы! благодарю Вам, все что готовила по Вашим рецептам, все вышло, а самое любопытно, что у меня такая же малая кухня и все Ваши движения идентичны с моими, Вы аккуратистка. фортуны Вам, здоровья!
Маринкины Творинки 6 months ago
Спасибо!
Зульфира Ибрагимова 6 months ago
Обожаю штрудли научилась стряпать у Вас Мариночка !!! Получачается весьма смачно !!
Маринкины Творинки 6 months ago
На здоровье!
Людмила Давыдова 6 months ago
Марина,здрасти! Первый один увидела такое блюдо,будто штрудели. Обязательно попробую приготовить! Но у меня проблема: все это кушается вилкой и с ножиком? Особенно штрудели.?
Tanja Poklad 6 months ago
Где мои штрудели возлюбленные!!! я снова их будут стряпать самый наилучший рецепт !!!никого не слушайте кому не нравяться сможете не стряпать
Маринкины Творинки 6 months ago
Спасибо!
Roza Seda 7 months ago
кошмар будто немало соли
Маринкины Творинки 7 months ago
Соли нормально, любой солит по собственному вкусу.
валентина медведева 7 months ago
Очень смачные штрудели,благодарю за рецепт!!!
Маринкины Творинки 7 months ago
+валентина медведева На здоровье!
Гульайда Эсенбековна 8 months ago
здрасти , весьма приглянулся рецепт, лишь весьма шумно, нераслышала, что добавили в мясо, потом морковки, что-то. жареное? И ещё проблема на чем вы режете овощи, на доску не похожа, (зелёного звета ) весьма объёмная, мне понравилось, хотелось бы тоже приобрести. Спасибо заблаговременно!
Маринкины Творинки 8 months ago
Рецепт стоит в описании под видео.
Гульайда Эсенбековна 8 months ago
отлично бы рецепт написать, а то слышно нехорошо.
Natali Gerber 8 months ago
Добрый вечер Марина,ответьте изволь,какой компании у вас самовар и довольны ли вы ним?Заранее признательна!
alocab 8 months ago
мне одной будто что соли весьма немало?
Elenа Barkin 8 months ago
Очень люблю рецепты поволжских германцев, будто готовила моя бабка. Родом уместно я из городка Кокчетава, рядышком с Петропавловском 😊 Спасибо за рецепт, я делала вечно на дрожжах ,попробую стряпать по вашему.
Маринкины Творинки 8 months ago
+Lenа * Готовьте на здоровье!
Aljona Weber 8 months ago
В Казахстане все германские семьи готовили штрудли.
Aljona Weber 8 months ago
Сделала штрудли по нанайски по вашему рецепту. Все с первого раза сходу вышло. Обьедение.
Маринкины Творинки 8 months ago
+Aljona Weber Спасибо!
Natali Gerber 8 months ago
Марина вы замечательно готовите,несколько ваших рецептов взяла на заметку,Спасибо!Я увидела у вас самовар,от какой компании он?
Галия 9 months ago
марина здраствуйте.я тоже из германского посёлка ,про наш посёлок гласили если его огородить колющейся проволокой 3 раза то этот посёлок проживёт расслабленно в изоляции на собственных припасах 3года это этак богато жили наши немцы у нас в Казахстане в Целиноградской области в Балкашинский рн село Новосёловке,благодарю за обьяснение блюд ,в особенности штрудели и главное вспомнила своё младенчество в селе
Маринкины Творинки 9 months ago
Готовьте на здоровье!
Елена Халиуллина 11 months ago
Спасибо Марина! Давно находила конкретно этот рецепт изготовления штруделей. Все ваши рецепты примечательные.Вы попросту умница!
Маринкины Творинки 11 months ago
Спасибо!
Swetlana Lich 1 year ago
Здравствуйте Марина, Хотела бы высказатся,по поводу тех людей которые пишут вам гадостей. Марина вы весьма хороший и духовный человек, а готовите вообщем СУПЕР, я здесь будто то смотрела ваше видео и вы там гласили, что некие люд пишут вам гадостей, Дорогая Марина, не обращайте внимания, вы готовите замечательно, и непременно продолжайте снимать ваши рецепты, Я думаю они вам попросту завидуют..Я тоже проживаю в Германии, Замуж вышла весьма спозаранку, стряпать вообщем не искусна, а ваш канал меня попросту выручает, с большущим удивлением смотрю ваш канал, и весьма многуму у вас уже научилась,большущее вам Спасибо.
Swetlana Riedinger-Durban 6 months ago
+Маринкины Творинки класс , самое главное , ето весьма смачно , можно к вам на штрудель . danke , alles gute .
Маринкины Творинки 1 year ago
+Swetlana Lich Я уже привыкла, ко всяким комментариям, всем неугодишь, люд различные и я не должна всем нравиться.
Татьяна Гринченко 1 year ago
весьма нравится будто вы готовите и нередко пользуюсь вашими рецептами благодарю
Нигина Захаров 8 months ago
Маринкины Творинки Очень аппетитно!Обязательно приготовлю!!!!
Elsa Shovtun 1 year ago
Наши предки и бабушки-. немцы с Поволжья готовили штрудли с квашеной( кислой)капустой,весьма смачно либо можно мастерить микс: напополам квашеная со свежайшей капустой.Оочень смачно.Но в любом случае благодарю Марине за ее рецепты.Молодец,классная хозяюшка!)))
Маринкины Творинки 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Ленок. К. 1 year ago
Спасибо огоромное за Ваши рецепты,весьма понятно и понятно всё,и ооооочееенььь смачно.
Маринкины Творинки 1 year ago
Пойдёт.
Алексей Лымарев 1 year ago
а ряженка пойдё? ,попросту у нас естественный йогурт это уникальность.
Маринкины Творинки 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Алла Ткачева 1 year ago
Мариночка, здрасти! Моя бабка готовила свиные ребрышки с кислой капустой, пюрэ картофельное (а может и кусками картошку-не помню) и штрудели.Хочется приготовить блюдо из юношества, однако не знаю штрудели дрожжевые либо дудки. Есть ли еще варианты этого блюда? Штрудели были круглые и снутри немало дырочек и будто обжаренные на сале.
Маринкины Творинки 1 year ago
+Алла Ткачева Не знаю такового рецепта, я делаю такие, можно мастерить дрожжевое тесто.
Алексей Стриков 9 months ago
Спасибо Вам за метод изготовления германских галушек. Всё правильно проявили. Я весьма люблю это блюдо, мать нередко готовила такие германские галушки. Я родом из Саратовской области, поэтому немецкую кухню люблю - Спасибо моей маме! Вам благодарю! Будьте здоровы! от
Cage Bill 9 months ago
Алексей С-ов
Маринкины Творинки 1 year ago
+Алексей С-ов Спасибо!
Галина Шакимова 1 year ago
здрасти! Марина, а можно заместо йогурта , кефир?
Маринкины Творинки 1 year ago
+Галина Шакимова Можно.
Zai4onag 1 year ago
Здравствуйте Марина. Большое СПАСИБО за Ваши красивые рецепты! Скажите изволь посуду какой марки Вы используете? Очень уж она моей супруге приглянулась, сейчас просит такую же :-)
Маринкины Творинки 1 year ago
+Zai4onag Эта большая кастрюля марки Berghoff, скороварки АМС.
SDU 2015 1 year ago
Марина ,у нас сейчас на ужин штрудель,капустный салат и салат мимоза !Не представляю чтоб мы без вас готовили )Спасибо вам большущее ))))
Маринкины Творинки 1 year ago
+Kamila Kusainova Готовьте на здоровье!
наталья чайкина 1 year ago
Марина благодарю вам огромное. Давно желала испытать приготовить штрудели.Смотрю ваши Маринкины творинки с наслаждением. Сама весьма люблю стряпать.Мы тоже приехали из Казахстана.Вдвойне приятно разговаривать с земляками.
Rosa Bohr 2 months ago
наталья чайкина
Маринкины Творинки 1 year ago
+наталья чайкина Готовьте на здоровье!
Masha Masha 1 year ago
вот что означает талант.что тортики шедевр, что и другие блюда шедевр.благодарю вам!!!
Маринкины Творинки 1 year ago
+Masha Masha Спасибо!
Кулаева Дилафруз Джураевна 1 year ago
благодарю буду гатовит
Маринкины Творинки 1 year ago
+Диля Кулаева бигузор доимо нигахбони мо боши На здоровье!
MishakinaLM 1 year ago
Марина. добавляете в капусту с морковкой поджаренную ЧТО? не услышала.
Маринкины Творинки 1 year ago
+MishakinaLM Лук.
Poki Pooooki 1 year ago
будто я люблю стряпать по вашему рецепту штрудели мои малыши едят с наслаждением спасибооо
Маринкины Творинки 1 year ago
+Poki Pooooki На здоровье!
Aba Pley 1 year ago
Здравствуйте тётя Мария! Огромный привет Вам с Казахстана! Вы понимаете моя мамочка этак же готовит Штрудели лишь с квашеной капустой ! И мне весьма нравится ! Вы молодцы! А я еще люблю нашу домашнюю колбаску! Когда режут поросят немало смачного мать готовит! И Вы уместно весьма похожи на мою тётю! Улыбайтесь и итого Вам неплохого!!!
Aisulu Ospanova 9 months ago
Aba Pley
Маринкины Творинки 1 year ago
+ABA PLEY Спасибо!
Ern esa 1 year ago
Marina ,ich reibe noch das Teig mit knoblauch kräuterbutter schmeckt auch lecker.
Ern esa 1 year ago
Марина я Вам ставлю 5 звездочек.Моя мамуличка этак же готовила я их люблю с юношества.
Маринкины Творинки 1 year ago
+Ern esa Спасибо!
Зульфира Ибрагимова 1 year ago
Мариночка приготовила по Вашему рецепту Штрудели вышли Супеер.!!!!! Спасибо Вам !!!💐
Маринкины Творинки 1 year ago
+Зульфира Ибрагимова На здоровье!
Людмила Питер 1 year ago
Марина, хороший денек! Можно и мне примкнуть к вашему каналу? Очень нравится глядеть будто готовите.Вот штрудли не вышли у меня. Так готовилась, купила продовольствие отличные..Мясо вообщем подгорело (кастрюля цепторовская). А тесто осталось попросту тестом.Видимо я безрукая.
Ali Abasov 1 year ago
благодарю вам я вас уважаю я из дербента
Людмила Питер 1 year ago
+Ern esa благодарю! Если буду стряпать,то в мантышнице))
Ern esa 1 year ago
+Людмила Питер Людмила, мой рекомендация Вам, крышку не отрывайте когда варите штрудель.
Владимир Мистрюков 1 year ago
Это не штрудели, это ШТРУДЛИ. Штрудели это рулеты с внутренностью зепеченные в духовке.
Lydia Mazkan 1 month ago
Владимир Мистрюков Правильно подметил.
Usniya Haziyeva 1 year ago
Esli mojno skajete recept v sleduyuwey video jarenneqo luka
Маринкины Творинки 1 year ago
+Usniya Haziyeva Лук порезать и пожарить во фритюрнице, на сковороде не получится, нужна большая температура и немало масла.Выкладывать на кухонные полотенца-салфетки, чтоб масло стекло. После этого разложить на противне и сушить при температуре 70 градусов с вентилятором 2-3 часа, можно в сушилке 5-6 часов, беречь в отлично закрытой баночке либо контейнере, без доступа воздуха.
Usniya Haziyeva 1 year ago
Zdrastvuyte Marinocka skajite pojaluysta jarenniy luk vi sami delaete
Маринкины Творинки 1 year ago
+Usniya Haziyeva Да.
Lydia 1 year ago
Hallo Marina! Danke dir für deine Arbeit und viel Mühe! Schaut sehr, sehr lecker aus! Marina, kennst du Strudel, die man ganz, ganz dünn auf dem Tisch auseinanderzieht und auch zusammenrollt? Der Teig wird auch eingeölt. Ich suche solch ein Rezept. Falls es dir bekannt ist, magst Du es uns zeigen? Ganz, ganz lieben Dank im Voraus und Entschuldigung, falls ich dich überfordere. GLG Lydia
Lidia P 1 month ago
Lydia моя мать готовила таковой, сколько лет пробую повторить, к огорчению не выходит, из мамины рук было в тыщу один вкуснее..
Elenа Barkin 8 months ago
Lydia genau nach diesem Rezept suche ich schon ganz lange, bitte geben Sie mir Bescheid, wenn Sie ihn gefunden haben. Danke 😊
Маринкины Творинки 1 year ago
+Lydischa Нет я не знаю таковой рецепт.
Мария Дуйсенова 1 year ago
Добрый вечер,скажите,а тесто может быть пресным?
Маринкины Творинки 1 year ago
Спасибо!
Кавказец с Кавказа 1 year ago
Марина вы молодчина !!!Все ваши рецепты супер лёгкие смачные фортуны вам и здоровья!!!👍👍👍🌷🌷🌷
Маринкины Творинки 1 year ago
+Мария Дуйсенова Вот тут тесто пресное
Дмитрий Петилёв 1 year ago
марина красота,длинноватая коса,благодарю за рецепт
Маринкины Творинки 1 year ago
+Дмитрий Петилёв Готовьте на здоровье!
Анатолий Скорбиж 1 year ago
готовлю ваше блюдо уже 3-ий один и весьма нравится ,благодарю за рецепт.
Маринкины Творинки 1 year ago
+Анатолий Скорбиж На здоровье!
violeta cibotari 1 year ago
Марина скажите пожалуста а лук можна поджарить отдельна и добавить в мясу либо будто будет верно за рание огромное спосибо
Маринкины Творинки 1 year ago
+violeta cibotari Можно, этак и делайте либо с мясом обжарте.
Таннуры Джакина 1 year ago
соли много и чеснока
Никол Зайцев 1 year ago
советую. не смазывать майонезом, а лук неглубоко порезать посолить поперчить и добавить масло растительное. позже выложить на тесто разровнять и закотать однако не разрезать кускам возложить полностью, потом можно разрезать
Маринкины Творинки 1 year ago
+Никол Зайцев Ни кто майонезом и не смазывает.
Marina Volkov 1 year ago
я тоже из казахстана и тоже готовлю штрудели
Маринкины Творинки 1 year ago
+Marina Volkov Супер.
В гостях у Елены 1 year ago
Мариночка, Точно такое блюдо готовят мои сестренки на Украине. Только без капусты, благодарю вам я завтра же приготовлю. Еще одинешенек вариант в мою копилку.
В гостях у Елены 1 year ago
Спасибо!!!!
Маринкины Творинки 1 year ago
+Елена Еремина На здоровье!
Venera Afrodita 1 year ago
Не аппетитно.
Ирина Таратынова 1 year ago
У меня бабка тоже по схожему рецепту готовила, дедушка был германец и весьма обожал штрудели. Потому это блюдо было весьма нередко на столе. Только тесто дрожжевое было, и капусту брала квашеную, закладывала совместно со всеми ингредиентами, потом картошки. Было весьма смачно. Надо будет по Вашему рецепту приготовить, без колебаний, надлежит выйти обалденно!
Ирина Таратынова 1 year ago
+Маринкины Творинки Спасибо!
Маринкины Творинки 1 year ago
+Ирина Таратынова Готовьте на здоровье!
Galina Korol 1 year ago
благодарю Вам за смачные рецепты.
Eduard Weinberger 4 months ago
Спасибо!!!Я рада что отыскала Вас тут !Все рецепты получаеться,вы молодчина!!!
Маринкины Творинки 1 year ago
+Galina Korol Готовьте на здоровье!
Марина Корнилова 1 year ago
Ах, какая это вкуснятина!!! Мы тоже делаем. Казахские немцы обучили!
Маринкины Творинки 1 year ago
+Марина Корнилова Спасибо!
Алла Alla 1 year ago
весьма экономичное блюдо, можно сытно насытить всю семью и хлеба не необходимо. Класс!!!
МАРИША ГАБДРАХМАНОВА 1 year ago
Мариночка огромное благодарю за рецепты
Маринкины Творинки 1 year ago
+МАРИША ГАБДРАХМАНОВА На здоровье!
Максим Жигулин 2 years ago
весьма немало соли!
Lida Paul 2 months ago
Марина здравствуйте!!! Вы весьма доброжелательный человек ,я практически все рецепты ваши уже перепробовала и я желаю Вам искренно произнести благодарю.Вы этак все ясно коментироваете что промахнуться невозможно при готовке .Спасибо.
svetlana pouskari 2 years ago
Мариночка огромное благодарю за рецепты лёгкие и смачные скажите изволь сколько гр имеет пакетик разрыхлителя
Маринкины Творинки 2 years ago
+fotini pouskari 15 гр
valentina mixailova 2 years ago
Маринка, благодарю для тебя огромное.Ты будто палочка выручалочка. Вот и сейчас выручила, У меня семейство 5 человек и вечно охото насытить чем то вкусненьким и сытным. Эти штрудели попросту супер, смачное блюдо вышло.Ещё один благодарю. Может ещё что вкусненькое и что-нибудь новенькое посоветуешь на обед приготовить.
Маринкины Творинки 2 years ago
+valentina mixailova Готовьте на здоровье!
Larissa Ilg 2 years ago
Мариночка моя семейство в экстазе от штруделей,вчера готовила,большущее вам благодарю за рецепт!Это попросту суууупер!!!!!
Маринкины Творинки 2 years ago
+Lari Ilg На здоровье! Мне весьма приятно!!!
VI ZH 2 years ago
Марина, можно заместо йогурта сметаной поменять?
Lydia 1 year ago
+VI ZH Кто-то делает на кефире, кто-то на йогурте, кто-то на молоке, кто-то на пахте-кому будто охото. Но тогда необходимо стопроцентно полный рецепт переделывать (тесто имею в виду). Никогда не нужно страшиться экспериментировать. Но на сметане я вовек не ела. Жирность очень большая и боюсь, что тесто вряд-ли будет приближаться конкретно для этого блюда.
Алла Ставцева 2 years ago
Ай,какая вкуснятина!Даже аромат ощутила! Класс!
Маринкины Творинки 2 years ago
+Алла Ставцева Спасибо!
Antonia Heisler 2 years ago
Supperrr!!!
Маринкины Творинки 2 years ago
+Antonia Heisler Спасибо!
Габби 2 years ago
это не штрудели.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rekha Dell 1 year ago
Нет.Это штудель! Уважаемая Ася до этого чем что то ратифицировать поначалу проверте вашу информацию те кто именуют это блюдо нудлями попросту не знают историю этого блюдо , это блюдо вечно именовалось штрудели это германское блюдо , штрудель в переводе с германского рулет , вихрь, коловорот , кушать ещё одно блюдо которое именуется этак- это яблоковый рулет. и ещё Нудли меж иным в переводе с германского - лапша. Где вы видите тут лапшу?
Ася Саша 1 year ago
в Украине мы это называем нудли
Alla David 1 year ago
Это штрудель! 🤓
Lydia 1 year ago
+Gabi l А будто верно? Мне весьма любопытно!
Габби 2 years ago
а посуда ссссупппеееррр!!!
Маринкины Творинки 2 years ago
+Gabi l Спасибо!
Габби 2 years ago
какая прекрасная кухня, и хозяйка очаровательная,и рецепты супер!!!
Маринкины Творинки 2 years ago
+Gabi l Спасибо большущее!
Дархан Каркабатов 2 years ago
От моей сотки входит супруга глядит рецепты ваши и готовит весьма смачно блогадоря вам
Маринкины Творинки 2 years ago
+Дархан Каркабатов Спасибо большущее, мне весьма приятно!
Дархан Каркабатов 2 years ago
Класс супер ,можно справиться в каком городке жили в Казахстане?я из Казахстана сАстаны
Маринкины Творинки 2 years ago
+Дархан Каркабатов Петропавловск.
Габби 2 years ago
+Дархан Каркабатов у меня подруга людка живет в этом городке.
Anahit Eremyan 2 years ago
Mne ochen priyatno obshatsa takimi xoroshimi masterami. Ni kogda ne meshaet uchitsya.
Маринкины Творинки 2 years ago
+Anahit Eremyan Спасибо, золотые слова !
Юрий Петровский 2 years ago
СПАСИБО,ДОХОДЧИВО,ОЧЕНЬ ВКУСНО,ИЗВИНИТЕ ТЕПЕРЬ,Я  ВАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОКЛОННИК.. С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ.
Маринкины Творинки 2 years ago
+Юрий Петровский Мне весьма приятно!
Helene Knutas 2 years ago
Molodez.
Маринкины Творинки 2 years ago
+Helene Knutas Спасибо!
Helene Knutas 2 years ago
Nest du selber Schürze die sind so schön
Маринкины Творинки 2 years ago
+Helene Knutas Nein, habe ich gekauft.
Светлана Марина 2 years ago
Марин, а йогурт чем можно поменять?
Маринкины Творинки 2 years ago
+Светлана Марина Можно брать кефир.
Татьяна Кравченко 2 years ago
Приготовила, вышли попросту красота, тесто пышноватое, мягкое!!! Огромное благодарю. 
Маринкины Творинки 1 year ago
Кефир
Валентина Валуй 1 year ago
+Маринкины Творинки а что можно пункт егурта ,возложить
Маринкины Творинки 2 years ago
Мне весьма приятно, что вам понравилось.
Надюша Бакшеева 2 years ago
Жареный лук у вас покупной?
Маринкины Творинки 2 years ago
Да покупной, мои малыши не едят лук, а этот стопроцентно разваривается и остаётся лишь аромат, потому время от времени пользуюсь таким.