Пальчики оближешь.Печёные перцы по- Сербски.

6756 ratings | 314019 views


Пальчики оближешь.Печёные перцы по- Сербски.

ПлейЛист ГОТОВИМ ДОМА-................... Как я готовила торт сыну на День рождения.-................ Помидоры с морковной ботвой.Проверенно, это вкусно.-................... Помидоры с бархатцами.Бархатцы как приправа.

Comments to the video: Пальчики оближешь.Печёные перцы по- Сербски.

Li VLV 2 months ago
Вкуснятина необычная!!! Я уже делала. Сегодня опять собираюсь приготовить такие роскошные перцы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ! 👍👍👍
наталия флебер 1 month ago
Я из Одессы, у нас таковой перец вечно готовят, перцы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно хватать толстостенные, тогда кушать что есть, а соус таковой: образовавшийся сок перцев, он снутри, нужно сделать надрез и выпустить в емкость, сок новых помидор, соль, чеснок-послойно на перцы, и залить и никакого уксуса, тогда можно есть и деткам!!!!
Svetlana P 1 month ago
У Вас , наверное , весьма большая семейство
Зинаида Кудря 1 month ago
Нужно ценить чужим временем !
Надежда 1 month ago
Практически таковой же перец закатываю на зиму, лишь за ранее очистив от семян, добавить в банки не уксус, а возлюбленный маринад и простелеризовать минут 10. Зима будет смачной!.)))
Анна Анночка 1 month ago
Запекать перцы в духовке 15 минут, позже переложить в кастрюлю и затворить крышкой на 30 минут до полного остывания( или в прохладную воду ) потом этого очистить от кожицы и разложить в пакеты для замораживания по 10-15 шт. Зимой потом размораживания : посолить , щедро присыпать чесноком и залить раст. Маслом + 2 ст.л уксуса 9% , дать настояться день в холодильник и приятного аппетита.
Ирина Чапалда 1 month ago
Мы делаем красноватый болгарский перец, он сладостный , вкуснее зеленоватого ,а поэтому и блюдо выходит попросту сногсшибательным. Но на вкус и краска..
Олег Тимофеев 1 month ago
Я все задумывался кто нас развращает ну-ка кто кто естественно же. А позже удивляются от чего мы такие? Попытка закормить насмерть засчитана.
Зера Кишева 1 month ago
Блюдо вправду весьма смачный, перец этак очень не прилипает кпергаменту если противень немного смазать рост. маслом, а позже настилать дно пергаментом.
Нурет Беданокова 1 month ago
Класс.обожаю перцы.у меня их немало подросло.сделаю.
Ваван Бабенцоллер 2 months ago
Мама меня обучила этот перец мастерить 20 лет вспять. Масло, уксус, чеснок и соль нужно было сходу перемешать, сделать из него соус. Масло и уксус в пропорции 3 к 1. чеснок и соль по вкусу. Этим соусом перемешанным заливать слоями перец. Хватает 2 часа чтоб настоялся.
Ира Полякова 2 months ago
Можно поэнергичнее Очеь и весьма тошно Ну к чему нам информация о супруге
Людмила Ковалева 2 months ago
А какая вкуснятина ,если красноватый толстостенный! Это не передать!
Людмила Ковалева 2 months ago
Можно и в зиму! В банках! Посмотрите видио блог Полы Ковальчук!!! Это потрясающий закусон!
Олена Гуцул 2 months ago
Можно и на зиму заготовить-я замораживаю печеный и очищенный перчик в контейнерах. Потом достаю и готовлю далее-будто захочется!Реально вкус лета!
MAX POPILOL 2 months ago
Можно было бы резвее.Много излишних слов.
Ольга Хлебко 2 months ago
А НА ЗИМУ ТАКОЙ ПЕРЕЦ ПРОБОВАЛИ ЗАКРЫВАТЬ? ЕСЛИ ДА , ТО РЕЦЕПТ НАПИЩИТЕ
Любовь Смирнова 2 months ago
Моя свекровь готовила также.лишь заливала все это протертыми и пережареными помидорами с зеленью и и называла это перцы по молдавски.мне нравилось.однако я вовек не готовила.наверняка из за вредности.Теперь попробую.Спасибо.что напомнили
Людмила мальцева 2 months ago
Запекаем прямиком с семенами?
Valentina Verbitsky 2 months ago
Ерунда, Не лучше бы было маринадом готовым УЖЕ залить? не зацепил рецепт.
Ален Тим 2 months ago
Леночка рецепт весьма потрясающий, я несколько лет жила в Сербии , и была очевидцем будто делаются это блюдо в прок. Там приобретают перцы большими мешками , жарят на мангале до чёрного состояния и складывают в ведро под крышку. Затем чистят и промывают в воде. Перцы там красноватые , толстенькие, их укладывают по четыре ч шт в целлофановые пакетики и в морозилку, в зимнее пора достаёшь пакетик , размораживаешь, на сковороду оливковое масло , обжариваешь с 2-ух сторон, выкладываешь на блюдо, в сковороду в которой жарился перчик бросаешь обрубленный чеснок , стремительно обжигаешь его и выливаешь наперец , соль по вкусу. Вкусно и жаркий и прохладный
Ирина Титова 2 months ago
Такой перец на зиму делала еще моя бабка. И собственных внуков балуем не лишь летом, однако и зимой. Приятного аппетита всем.
Татьяна Соколова 2 months ago
Как немало излишних слов.
Олеся Сергеева 2 months ago
Краткость - не ваш конёк!
Людмила Сакаледа 2 months ago
Лена, на зиму печёный перец попросту замораживают. Потом можно вытащить, разморозить и присыпать чесноком.
людмила акимченко 2 months ago
Ну, весьма немало трепотни, извините-не дождалась конца
Соня Мармеладова 2 months ago
Спасибо за прекрасный и смачный рецепт, а насчёт назиму то весьма даже можно, час вспять практически мне уже попадалось видео с схожим рецептом, где некоторый сергей раскладывал всё будто у вас по поллитровым банкам и заливал китятком, однако у меня вырубился компьютер и не досмотрела до конца необходимо ли ещё один стерилизовать(банки у него уже были простерилизованые) либо и этак прокатит, думаю при желании Вы его видео найдёте)))
Я Я 2 months ago
Уже для чего нам демонстрировать,будто начищать чеснок?
Елена Святюк 2 months ago
Спасибо за идею с духовкой! Этот перец можно накрывать в зиму! Я этак делала! Я напишу рецепт этак будто мне его давали: цельный перец наколоть и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета Уложить в стерильные банки, перекладывая зеленью укропа, петрушки, горьковатым перцем, лавровым листом, головкой дробленого чеснока. Все по вкусу. В литровую банку насыпать 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 80-100г уксуса. Залить кипяточком и закупорить. А еще я все делала этак-же, лишь сложила перцы в пластиковое пищевое 5 литровое ведерко и залила заливкой (растворила соль и сахар в воде, добавила уксус и залила перец. Накрыть крышкой.) и в холодильник!
Татьяна Козырева 2 months ago
Ну будто же тошно. для чего это снимать?? Как моет, будто расскладывает.ппц какой-то
Galina Ziatkova 2 months ago
Моя сербская подруга потом чистки перца укладывает в контейнер порционной и в заморозку. По необходимости достает, размораживает и заправляет
Лидия Французова 2 months ago
На Украине готовят жареной перец. Жарят в олии и по банкам. Без стерилизации. На дно литровой банки кладётся перец чёрный горошек, одна два дольки чеснока, лавровый лист, три ложки уксуса, два ложки сахара и пару веточек зелени. Сверху укладывается жареный перец. В банку помещается 10- 13 перчин. Сверху добавляется сок с подсолнечным маслом, в котором жарился перец. Закатывается , переворачивается ввысь дном и под одеяло приблизительно на 12 часов. Всё
Марина Шведенко 2 months ago
Спасибо!😂
Людмила Белькович 2 months ago
А уксус с маслом смешать?
Antonina Ogai 2 months ago
Понравился рецепт буду круглый год мастерить у нас перцы продают груглый год
Георгий Никитин 2 months ago
На зиму заливаем заливкой:оливковое масло прогреваете до70град.и заливаете перцы
Anna Vasileva 2 months ago
Действительно смачно. я процесс ускоряю.потом духовки сходу кладу перцы в прохладную водувремени тратишь существенно меньше она вкусовых качествах это не отражаетсякстати этак делают на Кавказе
Елена Елена 2 months ago
А не проще сходу смешать уксус с маслом?
Арсений Лебедев 2 months ago
Надо было 5 партий выпечь, а то с 1-го разв неясно было.
Наталья Родионова 2 months ago
Думаю, что решетку можно было застелить фольгой и сразу запечь и вторую партию сходу. Очень смачно выходит, если макать ладошки в масло и обмасливать любой перчик перед укладыванием на пергамент для духовки. И перцы лучше пропекаются и прожариваются, если их наколоть вилкой либо ножиком
Nairi Arutunyan 2 months ago
Попробуйте этот рецепт с добавлением изобильно нарезаной кинзы! Вам понравится!
татьяна барасюк 2 months ago
Можно на зиму запечи перец и выслать печеный в заморозку. Зимой достали разморозили полуфабрикат перца, добавили далее по рецепту и будет Вам счастье.
Эльмира Большакова 2 months ago
Вчера приготовила перчик на пробу. Сделала с хвостиком и очищенный для сопоставления. Целиком вкуснее! Теперь заготовлю на зиму побольше. Спасибо за рецепт и комменты! Воспользуюсь непременно!
Tatiyana Andriyanova 2 months ago
БЛАГОДАРЮ!!!!
Alyonna Fa 2 months ago
Спасибо за увлекательный рецепт! А отчего вы сходу не смешиваете масло с уксусом? Так ведь проще.
Людмила Сизоненко 2 months ago
А не смешать ли уксус с маслом?.
nensy70 2 months ago
Privet iz Serbii! U nas delajut tak: solj, ooocenj mnogo cesnoka, mnogo rubljenoj petruski, rastiteljnogo masla i uksusa toze nado boljse - vzbitj vencikom , mokatj kazdij perec v etot marinad i ukladivatj v kontejner. Ostavsimsja marinadom zalitj perec sverhu i pridavitj cem nibudj, cto bi bil polnostju pokrit i horoso propitalsja. Kusatj mozno uze cerez casa tri, no zavtra budet vkusnee. Mi zagotavlivaem na zimu ocenj mnogo papriki. Pecem, daem stecj lisnej zidkosti, ukladivaem v porcionnie paketi i hranim v moroziljnoj kamere. Kogda nado, razmorazivaem, togda i cistim, gotovim po receptu, i, naslazdaemsja zimoj. :)
Ирина Чинарова 2 months ago
Леночка, решетку можно накрыть фольгой либо пергаментом - неувязка решена. Времени уйдет в два раза меньше;-)
Надя Коурова 2 months ago
Спасибо!!!! в конце концов-то отыскала этот рецепт.вечно брала этот перец в МЕТРО за 265 руб за 700гр банку.этак в сезон за эту стоимость я на всю зиму наделаю.
Надежда Самойлова 2 months ago
Все приготовила, весьма приглянулся, весьма смачно. Мой супруг не ест чеснок , кислые продовольствие.
Надежда Самойлова 2 months ago
А рецепт работает! Посмотрела коментарии- и год вспять и четыре месяца вспять и денек вспять. Тоже не удержалась, приготовила перец малость изменив-уменьшила кол-во чеснока, добавив яблоковый уксус, помидоры, базилик
Ирина Анатольевна 2 months ago
ят еще добавляю чуток сахара паприку
Ирина Анатольевна 2 months ago
можно и на зиму весьма смачно однако там другая теиа
Ирина Анатольевна 2 months ago
готовлю издавна весьма смачно и приятно было поглядеть ролик-благодарю
Ирина Анатольевна 2 months ago
все классно однако я не люблю чесноковыжималку легче на терке
Светлана Петросян 2 months ago
Спасибо за весьма смачные перчики по сербски. Купила не пробу 2 кг. Съела практически все одна , за одинешенек денек 😂, истина позже поджелудочная малость отдала о для себя знать. Но тормознуть не смогла. Всё пять, однако весьма остро. Спасибо 👍
Алёна Попова 1 month ago
+Сауле Азтаева Я читаю про янтарку время от времени в рецептах, однако сама кислинку предпочитаю от томатов. Оно и смачно, и от собственных не вредоносно. И морожу на зиму, и с перцем типа упрощённого лечо делаю, а сверху - золотого уса малость кладу, от плесени. Всяк по-собственному). Если дудки ничего собственного помидорового, то можно приобрести томатный сок без сахара, неплохой, типа Сады Придонья. Дороговатый токмо. Вроде Да хороший брала и дешевле.
Сауле Азтаева 2 months ago
+Алёна Попова можно ваш рецепт без уксуса, с янтарной к-той. Сколько его необходимо?
Алёна Попова 2 months ago
Вот-вот! И поджелудочная, и желудок, и автоматом за ними кишечный тракт, дадут о для себя знать ! И не от острого, а от уксуса. А ведь будто просто поменять его на томатный сок, добавить полезную янтарную кислоту либо сок лимона. Уксус всем вредоносен, лишь многие растрачивают собственный припас прочности и не замечают до поры. И не жарьте на растительном. Или его чуть, а сливочного нормально. В аюр-веде запрещено растит масло поджарить. Только свежайшим в пищу. Берегите собственный внутренний мир ))!
Marina milanović 2 months ago
ja zhivu v Serbiji 27 let. Spasibo, znayu chto ocheny vkusno
forte piano 2 months ago
Нет слов - смачно-смачно. Делаю тоже. Вот лишь чеснок смешиваю с петрушкой. А уксус и масло взбиваю в эмульсию и перед укладкой в контейнер обмакиваю каждую перчину. Кстати, заготавливаю 5-литровую банку перцев и храню в холодильнике - хоть на чуть-чуть придерживаю лето за хвостик. Перечный.))
Валентина Медведева 1 month ago
forte piano вы
forte piano 2 months ago
благодарю за подсказку. обязательно попробую!
Ирина М. 2 months ago
Добавьте в маринад мёд по вкусу, чтоб вышел кисло-сладостный вкус и сможете беречь,не в холодильнике,попросту в холодном месте
Татьяна Харитонова 2 months ago
Так же запекаю перцы. Снимаю кожицу. Выкладываю в огромное блюдо по кругу, а в середину заливка из жареного лука с помидорами. Заливки делаю немало. Тоже весьма смачно.
Svetlana kotenko-forte 2 months ago
А будто этот перец именуется?
Ольга Воронькова 2 months ago
..я думаю, что рецепт зимних печеных перцев станет возлюбленным, будто у многих моих друзей и знакомых!..
Alfiola 2 months ago
Эх.младенчество напомнили этим наивкуснейшим рецептом))) Моя бабка делала схожим образом салат из печёного красноватого и зеленоватого болгарского перца, лишь она делала продольные разрезы на нём, очищала от семян и немного солила извне и изнутри. В итоге перец резвее пропитывается маринадом. А истолченный с солью в кашицу чеснок соединяла с растительным маслом, добавляла винный уксус и этим поливала перец, уложенный на кружочки помидоров, посыпала неглубоко нарезанной петрушкой. И ещё, печённый перец фаршируют брынзой, размятой с яичком, обваливают в муке, либо кляре, и жарят, либо запекают в духовке. Тоже весьма смачно, и популярно на Балканах)))
Елена Шумко 2 months ago
Рецепт неплохой, однако весьма длинноватое видео!
Василиса 2 months ago
На скорости 1,5 более наименее можно глядеть, а то и истина весьма уж длительно.2-3 минутки бы хватило, весьма немало излишнего: 2 либо 3 противня и схожая лабуда, никого не тревожит.Краткость - сестра таланта!
Надя Радченко 2 months ago
Лена, лайк! Рецепт класс!!! Спасибо!!!!!
Мила Луговая 2 months ago
Мы скушали перцы по сербски вчера !Завтра еще заказали !ЛАЙК!
Dato 123 1 month ago
Молодец это весьма смачно
вика баракова 2 months ago
Почему невозможно заготовлять на зиму? Нужно очищенные перцы уложить в поллитровую банку, простерлизовать 20 мин. и закатать.
ТАНЯ ОГОНЬКОВА 2 months ago
Очень смачно!) Бросаю все,иду стряпать!)
Ilona Borisovna 2 months ago
Это весьма смачно. У нас в Одессе все готовят таковой перец.
Люда Солдатенко 3 months ago
Лет 30 вспять я делала этак перец на зиму. Закатывала в банки. А рецепт придумала сама.хи хи. Уж весьма люблю перец.
Люда Солдатенко 3 months ago
Вы что помидоры и огурцы запекание? Или я вас некорректно сообразила..
Cat Marchc 3 months ago
Балаболка
Наталія Костенко 3 months ago
julia Mi. К вам обращаюсь. Нечего выливать собственный негатив на человека, какой идет к вам с хорошем. Вы древняя сварливая ворчунья. Леночка, Вам благодарю.
Larissa Kellerman 2 months ago
Фууууу,а сама вылила собственный негатив !
Тая Изюминка 3 months ago
Почему подгоревшее не убрано??????
Raisa Truhin 3 months ago
В Молдавии готовят перец точно этак же. Спасибо за рецепт.
Виктория Иванова 3 months ago
Рецепт потрясающий. Я думаю, что таковой перец готовят во всех балканских странах. Живу в Болгарии и также готовим. Только выпекают его тут в чушкопеках (особое конструкция для запекания перцев). Я беру конкретно красноватый толстостенный перец, он вкуснее и не выдерживаю день, дудки смысла, он и сходу потом запекания весьма смачен будет. Сейчас будто один начинается сезон перцев. Везде пахнет печеным перцем.
Надежда Сивкова 1 month ago
Ок!
Евгений Вячеславович 1 month ago
Виктория Иванова з
nadine65 Str 2 months ago
Виктория Иванова 9
Таня Густова 3 months ago
Добрый денек! Очень неплохой рецепт, я тоже готовлю такие перчики. И ещё я их консервирую на зиму. Делаю все этак же, складываю в стекляные емкости и заливаю кипяточком. Поверьте сохраняется вкус и отлично стоят всю зиму.
Таня Густова 2 months ago
+Sveta S дудки стерилизовать не нужно, и этак все отлично стоит
Sveta S 2 months ago
А стерилизовать необходимо?
Вера Крайнова 3 months ago
на решетку фольгу , а на фольгу пергамент и 2-ая протвинь.
Галина Иванченко 3 months ago
Скажите изволь, а на сковороде поджарить в масле? Спасибо.
Kse mars 3 months ago
Благодарю вас за понятное видео , за рецепт, за вашу работу для нас Слышала, ела , однако рецепт никто не отдал. Такой детальный и удобопонятный !! Спасибо, дорогая !!!
Галина Королева 3 months ago
Решетку с перцами ставлю свкерху Никаких заморочек. А я еще и чищу перцы.
Valentina Riga 3 months ago
Это смачно. То же самое я делаю с добавлением сюда также запеченых помидоров и чили, кинзы, базилика.
Ирина Чернявксая 3 months ago
В
Qadir Rustamov 3 months ago
😋
Галина Ехлакова 3 months ago
Спасибо!!!
Raisa Grisko 3 months ago
А в середине семечки , с ними что? Может вычистить их лучше.
Людмила Суркина 2 months ago
Raisa Grisko Семена будете устранять во пора пищи. Вот на данный момент делаю,пожарила уже,замариновала. Вечером в банки сложу и малость простирилизую. До Нового года не остается.😊
Raisa Grisko 2 months ago
Людмила Суркина Ну попробую.Обязательно.Перцев собственных хватает. Уже слюнки текут.Обожаю перцы!
Людмила Суркина 2 months ago
Raisa Grisko Да? Семена дают вкус.
andrey huk 3 months ago
Я,такие перцы ,делаю на зиму,весьма отлично храняться
Tatyana Matyash 3 months ago
Спасибо огромное 😊 нужно испытать!😃
Светлана Горобец 3 months ago
я этот перец , закатывают на зиму, уже лет 10, стерелизую в баночках,
anna shvarts 3 months ago
Можно и на зиму. Разложить в банки и простерилизовать. Я еще жареный лук добавляю. А ролик можно было бы сделать не на 20 минут, а на 5. Он бы лишь выиграл.
Оксана А 1 month ago
Еще и хамите!
Наташа Перескокова 2 months ago
Я тоже на зиму делаю , однако лишь очищаю от семечек. Лучше заготовки из перца я не пробовала.Получается перец в своем соку, будто-бы. Кладезь витаминов !!!
Надежда Лукьянчикова 2 months ago
конечно вы,Елена , не обижайтесь. Это весьма практический рекомендация от Анны Шварц. Чем короче видео, тем больше просмотров.
ELENA LOBACHEVA 3 months ago
anna shvarts Снимайте ролик на 5 минут.Хоть одинешенек ролик снимите.Удачи вам.
Екатерина Белова 3 months ago
Этот рецепт известен издавна. Готовим и кушаем с наслаждением. А вам огромное благодарю за видео. Кое-что доработаю. Жарила вечно на сковороде,однако это естественно длительно. Украина Запорожская обо. 👍
Слава Славянам 3 months ago
Приготовил по Вашему рецепту. Завтра будет оценка !
irenaash 3 months ago
Шкурку снимаю, для этого бросаю жаркие перцы в ледяную воду, весьма просто позже шкурка отделяется просто и совсем нетрудоемко!. А ещё - весьма смачная заправка - пожарить лук с морковкой - соломкой все, добавить дробленые помидоры, чеснок, уксус соль и перец и этой плотный консистенцией залить. Даже попросту хлеб макать весьма смачно!
TheFlagmanAS 2 months ago
irenaash Ложу
kas6502 kas6502 3 months ago
Можно также печь баклажаны , помидоры и перцы и всё это в пакетик и в морозилку. Даже если вы посыпайте обрубленным чесноком сходу при заморозке ничего не испортится.
kas6502 kas6502 3 months ago
Но лучше итого естественно печь на костре У кого кушать возможность
Natasha Sakovskay 3 months ago
Можно и на зиму, необходимо этак же будто вы делаете уложить в банки и простерилизовать и всё зимой кушать!!!!
Надежда Якіменко 3 months ago
на юге Украины эти запечённые и очищенные перцы обкручивают в такую смешение соль чеснок оливковое масло либо растительное всё перемешивают обматывает перцы укладывают рядами пересыпают укропом и кинзой
Надежда Якіменко 3 months ago
Почему невозможно сохранить на зиму? Заложите этот перец в маленькие контейнера и заморозьте вот вам и будет закуска на зиму
Emmo Abramyan 3 months ago
Мне весьма понравилось рецепт. Чтоб уксус просто пропиталась необходимо разбавлять с маслом, позже полить))))
Татьяна Мухина 3 months ago
Как же семена снутри? не понимаю?
Таисия Санькова 3 months ago
А я перцы замораживаю и зимой готовлю в кляре. Более того, время от времени начиняю пюрешкой, а позже кляр. Тоже серб обучил, а я усовершенствовала. Ему тоже понравилось попытайтесь
феня Пенкина 2 months ago
Таисия Санькова Вечер хороший, а можно рецептик ваших перчиков с пюрешкой? Каким пюре Вы начиняете? Буду весьма Вам признательна.
Таисия Санькова 3 months ago
Raisa Duke 👍👍
Raisa Duke 3 months ago
Таисия Санькова Спасибо огромное)))!
Таисия Санькова 3 months ago
Raisa Duke еще рекомендация. Может понадобится. Запекаю, накрываю крышкой и днем ошкуриваю, кропотливо убираю семена и нарезаю маленькими кусками. Упаковываю в пакеты колбаской, перевязывая порционно. Места занимают не достаточно и мне хватает на цельный год. Очень комфортно: дудки шкурочки. Использую в зеленоватых борщах и обыденных, при тушении мяса. Кладу в конце. Да, забыла!!когда перцы остыл, к кастрюле остается немало сока. Я замораживаю в лоточках для льда, позже ссыпаю в пакеты и конечно здравствует зима! Берите толстокожие и красноватые. Просто краса. Дерзайте!
Raisa Duke 3 months ago
Таисия Санькова Ооо! Супер,попробую приготовить.Спасибо!
Наталья Лаврик 3 months ago
А вы что попросту этак споласкиваете перец и всё!? Я все овощи мою губкой шершавой стороной водянистым мылом, а уже позже полоскаю под краном! Микробов уйма, не думаю, что Ваши овощи чище, чем мои.
Нина Юхименко 2 months ago
Наталья Лаврик Ваше дело, это когда вы , в соцсети не выставили свою рукоПИСЬ , сейчас получите, сможете не подписываться.😅 А здоровье кушать не лишь физическое, однако и психическое , желаю здоровья!
Наталья Лаврик 2 months ago
Alexandr Lermontov У меня мыло не остаётся, мыло спец для кухни! У вас же грязюка остаётся! Фуууу!!!
Наталья Лаврик 2 months ago
Светлана Помозова Я - не для тебя пишу, Вы сами себя долбете!!!😁
Наталья Лаврик 2 months ago
Нина Юхименко - А я не нуждаюсь в советах и осуждкниях Ваших!!! Заметте , я не даю советы никому, а написала будто делаю я!!! А Вы готовьте прямиком с улицы, это ваше право, ваше здоровье!!!
Наталья Лаврик 2 months ago
Elen Ivanov Выражения подбирайте!!!