ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ

4482 ratings | 834861 views


ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ

Пельмени на мангале - это очень простое и вкусное блюдо которое сможет приготовить каждый.

Comments to the video: ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ

Karfagen 2 hours ago
Фууу гавно. сухой спирт на мангале😱
Максим Антонов 3 hours ago
Супер необходимо испытать
MrKentavr 1 day ago
А не проще было кетчуп, майонез и горчицу раздельно перемешать, а позже пельмени этим соусом забрать?
александр долин 4 days ago
Даааааа интЭрЭсно интЭрЭсно,попробуем-с на неделе.Потом доложим-с..
РУССКАЯ КУХНЯ 8 days ago
У вас весьма увлекательный канал, давайте приятельствовать?)) буду рада созидать вас у себя в гостях , фортуны в продвижении канала))) лайк!!!
dmitry4old 9 days ago
Долбаеб)
dmitry4old 9 days ago
если бы бос кок неплохого ресторана это увидел у него бы кровь за глаз пошла) замороженные! Покупные! и с майонезом !
DANIL NIKITIN 12 days ago
Даже на кухонном столе сверла , ахахахах)
Григорий Смусенко 12 days ago
Прикольно, за позитив в конце видео благодарю 👍
Филипп Кирьянов 12 days ago
Эх,обожал чебупели в чипке хватать с з п
сергей данилов 12 days ago
Вечно голодные хохлы.
Алексей Кузнецов 13 days ago
на что лишь люд у нас не идут)))))))))))))). я попробую.
КАЗАНтип. ТВ 16 days ago
подписывайтесь друзья будем стряпать
Гера Фитиль 16 days ago
сначало необходимо отварить до неполногй готовности теста,а позже жарьте кому будто и где и с чем нравится
Mirzo Ulugbek 16 days ago
Пельмени сварить, потом жарить лучше в сливочном масле. Подать со сметаной. Будет хороший жаркий закусон.
Seriy Serj Shipa 17 days ago
Полюбому чётко, попробую позже.
Serega Bakin 17 days ago
Можно было уксуса добавить малёхонько.. а лучше вообщем сварить их
Виктор Моржаков 19 days ago
Пока читал комменты мысля мелькнула.А если пельмени в водке сварить какие они на вкус будут.
Александр Лисняк 21 days ago
Как делаете сухой спирт
Мария Гамова 17 days ago
и конечно, его можно растворять
Мария Гамова 17 days ago
никак, он готовый уже
Айлана Монгуш 22 days ago
поробую! если приглянуться то лайк за мной:):-)
Dima Budko 26 days ago
я лишь что ощутил полуфабрикатный оргазм
OlegRisovanyi 27 days ago
неплохой канал, подписался Приглашаю вас на свою кухню
Gawr gt 27 days ago
Ещё круче в аквариум с рыбками кидани пельмени и захуярь туда кипятильник,ультракрасные лучи прхерачат пельмени насквозь,сходу 2 блюда.
Robert Khairullin 28 days ago
На мясо средств нету?
Robert Khairullin 28 days ago
TOKARKA я пробывал,с мясом не сопоставить!
TOKARKA 28 days ago
кушать однако это обыденно
Pavel Ivanov 28 days ago
полить пельмени мазиком что бы не пригорало.ахахахахах!!! сука
TOKARKA 28 days ago
)))))
Ахмед Ахмедов 1 month ago
Привет нужно испытать благодарю
Медиа Маркт 1 month ago
Нужна более маленькая решетка двухсторонняя, для обычного и резвого переворачивания. Тогда пельмени будут умеренно прожарены. Выложить их на обширное блюдо, полить соусом, присыпать зеленью и поставить рядышком запотевшую рюмочку водки! НАЛЕТАЙ!!!)
Александр Лунев 1 month ago
Пельмени-это когда сам налепил из фактически выращенного мяса,а это говно настоящее из химикалий!
NAVIGATOR 777 1 month ago
ГОСПОДА ! ВОТ ОБРАТИТЕ НИМАНИЕ , ЧТО АВТОР В ЭТОМ РОЛИКЕ И ВО ВСЕХ ВЫЛОЖЕНЫХ ,СВОИХ ДРУГИХ ПОД ТОКАРКА НИ ГДЕ НИ ОДНОГО МАТЕРНОГО СЛОВА НЕ ПРОМОЛВИЛ В СВОИХ РАССКАЗАХ. НУ ОТКУДА У ОТДЕЛЬНЫХ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ К АВТОРУ?! ВЫ ЖЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ ЛИЦО И СВОЙ ЧЕРНЫЙ РОТ ПЕРЕД ОБЫЧНЫМИ, ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ ! НУ ВАМ ЗА СЕБЯ ,НЕ СТЫДНО ?!
Юрий Рогачев 1 month ago
Взяли МИСКУ сосед принес САЙКУ. И стали сы из МИСКИ с САЙКОЙ лакать ЖИДИЧКУ. Миска у собаки если что.
Владимир Иванов 1 month ago
ну-ка вы дятлы. в этих же пельменях дудки мяса! там лишь соя и хрящи мышиные!!!
Water Direct Injection 1 month ago
Это эпособ изготовления, когда ещё кастрюлю не выдумали. ))))
Алексей Тузовский 1 month ago
Эх!Ждал процесс переворота пельмешков,а его не было((.
waldemar schäfer 1 month ago
Ну мог бы и показать будто переворачивл пелемени думаю пришлось повозиться.а этак не нехорошо вышло.
Готовим вместе с Сашей / Learn cook with Sasha 1 month ago
ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ попробую приготовить)))
Nastroenie2000 Анастасия 3 months ago
Необычно, благодарю, попробуем 👍
Руслан Жаврид 3 months ago
сжог пельмени
Elenka Elenka 3 months ago
а мы в фальге запекали, смачно )
Светлана SSD 3 months ago
Такой уникальный рецепт. Даже не подразумевала о таком. Спасибо!
Mr Vape 4 months ago
Чудовий рецепт
Иван Иванов 4 months ago
1 1 5 months ago
RED21 вкуснее готовит
Андрей Соловей 6 months ago
а ты!ну-ка для тебя лишь дизлайк
Алексей Архипов 6 months ago
Правильно, больше майонеза и кетчупа, еще больше. Аж глядеть тошно. Что бы не прилипали полить туда масло и все.
Гарин Грин 6 months ago
берите растаявшие пельмени.надевайте на узкий смазанный хоть каким маслом либо салом шампур.обмажьте чем желаете ( горчица+майонез. майонез, кетчуп. кетчуп+майонез) либо вперемежку с кусками сырого сала. перец молотый ароматный либо пажитник либо молотый кориандр.по вкусу.на угли и помчались. Не слушайте никого.любой желает. будто он желает.
Master AUTO 7 months ago
Лентяи.!!!!!!!
Alen ka 7 months ago
А что, будто мысль, можно испытать. Только я бы этак сделала пельмени домашнего изготовления. Без кетчупа, однако майонез с чесноком. А есть мокая в томатный соус. Блин покамест писала, аж аппетит разыгрался)))))
Николай М 7 months ago
Да и музон у тебя тоже верный, мужской таковой! Молодец.
Николай М 7 months ago
вай вай слюшай молодца даа!!! Обязательно попробую, потрясающий рецепт!!! Вот лишь пельмени необходимо самим слепить, магазинные ни в какое сопоставление ни идут с домашними. Всем ценителям пельменей привет!
Павел Коscheлеv 7 months ago
А будто переворачивали,они же все попадают?
Swasy 7 months ago
ээээ, запамятовал на токарном станке за ранее их обработать. Тебе хоть какой токарь это произнесет)
Сергей Рябчиков 7 months ago
Скажите, а Доширак этак тоже можно поджарить?))) За видео ЛАЙК, на даче весной попробую непременно. Да, и ещё, смените кетчуп, в вашем одинешенек краситель. С Хайнцем вкуснее будет.
uyvnn 7 months ago
Кетчуп будто один дает пригар, лишь майонезом нужно
КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 7 months ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
Theodor Nette 8 months ago
Одно слово-хавчик.
Erbol Zhusupbaev 8 months ago
даа наверное смачно. обьязательно попробую приготовить. благодарю.
Elle Kir 8 months ago
ждём видео хохлы жрут навоз,вареной из под ногтей жесть глядеть всем!!!
Elle Kir 8 months ago
ДА, ХОХЛЫ, !!!! вам сейчас всякое говно жрать !!!
Алексей Осин 8 months ago
Как переворачивал?
Александр Коваленко 8 months ago
Класс ! Мы на Камчатке в свое пора пельмешки поджаривали на сковородке. Вкуснятина ! А, на мангале, будто по мне надлежит быть Еще лучше ! Зачет ребята ! (_)(_)(_)
rewopost Fas 8 months ago
фуууууууууууууу аш блевать тянет,,, и вы жрёте эту парашу? лижбы желудок набить а каким говном непринципиально,!!!!!!!
Vitalio Modus 8 months ago
Круто, захотелось испытать сделать самому, а то что это смачно даже колебаний не появляется)
Антон Чуенков 8 months ago
Хана желудку от такового маринада и вырастет еще больше брюхо. Смотреть жутко было когда такие пельмешки в этой жиже мешали. Лучше масло и приправы (типа хмели-сунели) и на магнал (сковороду), а это жирно и непонятный вкус будет, однако для Джабба Хатта :) пойдет думаю.
равшан джамшутович 8 months ago
Пойду сделаю
Denis Gryc 8 months ago
Охренеть не подняться эту страну не одолеть это росия 😦😦😦
Ar An 8 months ago
Очень не нехорошо. Идея имеет право на существование. Хочу добавить - пельмени необходимо выкладывать этак, что б они не соприкасались товарищ с другом. И температура не обязан быть весьма сильным.
Dgonix Orenburg 9 months ago
Хуйня.
Деций Меридий 9 months ago
Куда мир катится.
Светлана Веселова 9 months ago
Хохлы рулят
Дмитрий Мосолов 9 months ago
Задумка прикольная, однако есть магазинные пельмени это зашквар. Лучше домашние лепить, чем таковой паштет из куриных попок, лапок и клювиков есть.
Сергей Трунов 9 months ago
а будто их крутить ани ведь прилипнут к решотке а этак прикольно можно испытать лишь с домашних эти развалятся
Danil Novikov 9 months ago
Как вы их переворачивали на огне ? Почему не проявили ?
TOKARKA 9 months ago
вилками
Кирилл Качалин 9 months ago
Гениально!!!!
МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ 9 months ago
немало делов их крутить)))
Сергей Сергеевич 9 months ago
лайк лишь за ворону))))))
Pilot 9 months ago
будто же вы, сука, ГХЭхаете, пздц, тошно внимать
Хороший Человек 9 months ago
Обязательно попробую!!! Только сходу буду укладывать на двойную решётку, что бы все сходу пельмеши крутить!!!
Cherep 7 9 months ago
Хуеты наготоаили))) кретины!!!
Natahtary Qwer 9 months ago
во вы додумались!!! не фига для себя!!
Ivan Vorontsov 9 months ago
попробуй опрыскивать пельмешки в процессе готовки обыденным подсолнечным маслом из обыкновенной опрыскивалки., корочка аппетитная выходит. Пару один в год этак делаю пельмешки.
natik2772 2 months ago
отчего лишь опрыскивать?Сразу заместо кетчунеза растительным обмазать.Только за углями придется смотреть и гасить.А прыскать-сухие участки стальными будут будто макароны сырые.Только вот будто позже до кондиции доводить?На сковороде ведь позже водички прибавляешь чуток(по желанию и кетчунез,однако и без, лук и чеснок жареный с пельмями перевоплотился в соус))) и под крышку на неспешный.А тут?
Aleksandr Знающий 9 months ago
говно пельмешки из магазина :D ну-ка не чюдо,свои домашние и то вкуснее
Андрей Канавец 9 months ago
люблю шашлык. обажаю пельмени. на сковороде жарю часто. такое вижу в первый раз. непременно попробую. благодарю создателю за видео!
Andrey Ivanov 9 months ago
сейчас буду знать, что пельмени из магазина непревзойденного вкуса! а я дурачина, сам их готовлю!
SnowZy 9 months ago
Какая хуйня
Denis Smelov 9 months ago
Спасибо, попробую, а длительно их стряпать?
dima царь 9 months ago
По моему классно а кому не нравится не смотрите
Bos bos kalibos 9 months ago
Супер!!!!Мне понравилось!!!Так содержать!!!!
Ольга Лазарева 9 months ago
эх,чего лишь не поджаривали на углях,а вот до пельмешек мозг не созрел!!! нужно воплотить.,благодарю за идею!!))
Полтавские галушки 9 months ago
Вкуснятина. Палец ввысь!
Иэроглиф Бумажный 9 months ago
я заглавие выдумал для блюда.исходя из соуса.кече-г(х)арный-мойонез.поджарил пельмешка на сковороде не однократно.класненько.на мангале дудки.в в будущем может быть попробую однако что-то сомневаюсю.
Voronezh City 9 months ago
Отстой подгоревший, про дристаться и обрыгаться, пробывал говнище редчайшее.
Александр Охотников 9 months ago
Ну ты молдчик. Расава я бы недопер конечно токого. Лайк
Vovan Nelubin 9 months ago
ИНФОРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ОТ УГЛЕЙ! =) ЧТО ТО НОВОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ!
Константин Львович 9 months ago
Нахер необходимы пельмени на мангале, их варят. А на мангале нужно мастерить шашлык для этого он и изготовлен.
Вадим Ща 9 months ago
хех ! Я Б ТАК СОЖРАЛ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ без гастриту-антрациту
MIXA1702 9 months ago
daje ygli ne ymeet pizdets loshara
MIXA1702 9 months ago
lepit he proboval
Yura Samoylenko 9 months ago
Лучше свинину либо курятину пожарить. Дешевле и вкуснее. А пельмени в кастрюлю и и на печку.
anderteyk 10 months ago
Да не сорьтесь. Ну поржал человек. Я тоже поржал с машинки стиральной.
плетение из бисера 10 months ago
ЧЕЛОВЕК СТАРАЛСЯ КОНЕЧНО.ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ.НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕНАДО ПРИДУМАТЬ ВЕЛОСИПЕД