ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ

3493 ratings | 624782 views


ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ

Пельмени на мангале - это очень простое и вкусное блюдо которое сможет приготовить каждый.

Comments to the video: ПЕЛЬМЕНИ НА МАНГАЛЕ

Natahtary Qwer 17 days ago
во вы додумались!!! не фига для себя!!
Ivan Vorontsov 17 days ago
попробуй опрыскивать пельмешки в процессе готовки обыденным подсолнечным маслом из обыкновенной опрыскивалки., корочка аппетитная выходит. Пару один в год этак делаю пельмешки.
Aleksandr Знающий 19 days ago
говно пельмешки из магазина :D ну-ка не чюдо,свои домашние и то вкуснее
Андрей Канавец 19 days ago
люблю шашлык. обажаю пельмени. на сковороде жарю часто. такое вижу в первый раз. непременно попробую. благодарю создателю за видео!
Andrey Ivanov 20 days ago
сейчас буду знать, что пельмени из магазина непревзойденного вкуса! а я дурачина, сам их готовлю!
jony wxzb 20 days ago
Какая хуйня
Denis Smelov 20 days ago
Спасибо, попробую, а длительно их стряпать?
dima царь 20 days ago
По моему классно а кому не нравится не смотрите
Bos bos kalibos 21 days ago
Супер!!!!Мне понравилось!!!Так содержать!!!!
Ольга Лазарева 22 days ago
эх,чего лишь не поджаривали на углях,а вот до пельмешек мозг не созрел!!! нужно воплотить.,благодарю за идею!!))
Вкусные рецепты 23 days ago
Вкуснятина. Палец ввысь!
Иэроглиф Бумажный 24 days ago
я заглавие выдумал для блюда.исходя из соуса.кече-г(х)арный-мойонез.поджарил пельмешка на сковороде не однократно.класненько.на мангале дудки.в в будущем может быть попробую однако что-то сомневаюсю.
Андрей Зубахин 25 days ago
Отстой подгоревший, про дристаться и обрыгаться, пробывал говнище редчайшее.
Александр Охотников 25 days ago
Ну ты молдчик. Расава я бы недопер конечно токого. Лайк
- Данте - 26 days ago
ИНФОРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ОТ УГЛЕЙ! =) ЧТО ТО НОВОЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ!
Константин Львович 27 days ago
Нахер необходимы пельмени на мангале, их варят. А на мангале нужно мастерить шашлык для этого он и изготовлен.
Вадим Ща 27 days ago
хех ! Я Б ТАК СОЖРАЛ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ без гастриту-антрациту
MIXA1702 28 days ago
daje ygli ne ymeet pizdets loshara
MIXA1702 28 days ago
lepit he proboval
Yura Samoylenko 28 days ago
Лучше свинину либо курятину пожарить. Дешевле и вкуснее. А пельмени в кастрюлю и и на печку.
anderteyk 29 days ago
Да не сорьтесь. Ну поржал человек. Я тоже поржал с машинки стиральной.
плетение из бисера 1 month ago
ЧЕЛОВЕК СТАРАЛСЯ КОНЕЧНО.ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ.НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕНАДО ПРИДУМАТЬ ВЕЛОСИПЕД
lerik3333 1 month ago
Чуть не вырвал. Ебать вы дауны.
Medeu Jubanishev 1 month ago
свиню всеравно
Principus1 1 month ago
Подготовка припоминает какое то свинное корыто куда выкидывают отходы :)
Олег Соловйов 1 month ago
абсурд
KJER ERRRT 1 month ago
ЗДРАВСТВУЙ ЯЗВА
TOKARKA 1 month ago
ПРИВЕТ ШИЗА
нахим богданов 1 month ago
на манхале колхозник тупоумный,ты еще блять печенюшки заместо мяса зажарь,ересь.
Alexandr Yu 1 month ago
А здорово-то будто! Надо испытать. Классно друга показал, точней - его трусы.
он самый 1 month ago
мы хинкали поджаривали в сковородке если оставались на следуюший денек (думаю это схожее блюдо)
Пчёл Пчёлкин 1 month ago
Красавчики
Ольга Кириллова 1 month ago
По-моему, особенно и внезапно. Я, по последней мере, попробую непременно.
михаил сорока 1 month ago
майонез при нагревании преобразуется в отрава.а этак прикольно
Андрей Путин 1 month ago
ХОХЛОДЫРЫЕ ПЕЛМЕНЫ
ТРА вКа 1 month ago
кетчуп в перемешку с майонезом для меня недопустимо.
Сергей Сергеевич-batareych 1 month ago
Пильмешки м-м-м!!!
Виктор Кондратьев 1 month ago
Понравилось !
Gagik Piliposyan 1 month ago
придурк мазги нада жарит
TOKARKA 1 month ago
гиж ахчик
AlexNomad1 2 months ago
Друг похоже сам из чернобыля, поэтому что, судя по увиденному, он состоит из пуза и ног)))))
Тенгранцы Живите Вечно! 2 months ago
мини чебуреки) аж жрать захотелось
АлматыЭлekt RIK 2 months ago
🤒🤕
Max AvA 2 months ago
Такие педики в комментариях.вы блять когда с друзьями идёте бухать и веселится жарите всеми заезжаный шашлык , которым не изумить?! А , если вы сделаете это, то вас в собственной компании будут бос-поваром призывать за замечательное блюдо.Вы хоть один пельмени жаренные ели?это ж пиздец ляпота.тоже самое лишь для большенный компании. пиздец уебаны.я в ахуе.Автор молодчина.я тоже на отдыхе попробую такое забабахать
Анатолий Угрюмов 2 months ago
покупные пельмени сами по для себя гавно!
Андрей Саушкин 2 months ago
Ну - За идею !
Валера Волков 2 months ago
Как их крутить?любой пельмень по отдельности.?
евгений суслов 2 months ago
розжиг сухим спиртом приглянулся, тоже попробую этак разжигать, а то сегодняшний парафин разит ацки
Александр 2 months ago
пельмешки то домашние лучше было бы
Дмитрий Гетман 2 months ago
садист.
Александр Подопросветов 2 months ago
Концовка роскошная!))
Северное лето 2 months ago
Пиздец дерьмо.Свиньям бы даже не отдал такое.
Олег Ещенко 2 months ago
с чем пельмени ? с жиром на жопе ))
Dim Dim 2 months ago
Как переворачивали?
Ruslan Sultanov 2 months ago
весело) будто кандидатура жареным пельменям) истина я думаю подгорелости из-за кетчупа (поточнее сахаров в нем), думаю лучше без него, имхо
Garold Kupershmid 2 months ago
Удар по здоровью организма. Берете органику ввиде майнеза палите на огне и кушаете золу. класс.
Сергей Степаша 2 months ago
ты долбаёб
колян ник 2 months ago
спс вам с супругой пойду свою супругу озадачу
max filov 2 months ago
и конечно чтбы проще крутить было глупо сверху еще одной сервировать решетой и переворотить))
max filov 2 months ago
я жарю на сковороде обыкновенно.варю намного пореже.если кто будет поджарить т опосле того будто неск минут на слабеньком огне они на масле прогреются ливануть чуть воды.ччттобы они под крышкой пропарились и не лопалось тесто.без чутка воды сухие получаются всеже. обыкновенно ложу на сковороду доля с мясом част ьс картохой и там творогом )))ассорти.бадяжу приправы зелень.будто по мне пять выходит.а то варить еще.
каскадёр Литвинов 2 months ago
кайф ,,попробую этак замутить
Игорь Юрьевич 2 months ago
майонез напротив пригорает. Рецепт для тех у кого ушел свет. И нету кастрюли чтоб приготовить пельмени.
Илья Афанасьев 2 months ago
хохлы снова травят людей!
Александр Орехов 2 months ago
Смесь майонеза с кетчупом называеться кетчунез! Это Кузя выдумал в Универе !
Смеркалось Потерялся 3 months ago
Скорее итого без разморозки получится очень сухим. Но если использовать фольгу и не размораживать (лед тоже вода), то может весьма даже выйти. Но пельмени, наверняка, лучше тогда избирать маленькие. И зелень тоже не помешает.
Женя Имхо 3 months ago
друзья, поглядите мое видео изготовления курицы на углях в очаге))) оценивайте, спс.
Алексей Николаев 3 months ago
вот дерьмо этак дерьмо
Ирина Попова 3 months ago
кошмар,кошмар,кошмар.
TOKARKA 3 months ago
кааааашмммаааааарррррррррррр
Республика Мира 3 months ago
Очень стршный облик у твоих пельмени
TOKARKA 3 months ago
ням ням
Дмитрий Веденский 3 months ago
магазинные не считая тошноты ничего не вызывают
Алена Дерюгина 3 months ago
хохлы
Al Cher 3 months ago
Заявление сильное, однако инспектировать естественно я это не буду! (Цитата из не объяснимо, однако факт). Купаты люблю больше шашлыка на мангале мастерить, люблю держаться вековых традиций кухонь мира, не склонен к изобретательству, за идею лайк! Пельмени смачны в любом виде!
موسلم خنفى 3 months ago
у нас практически то же самое именуют *самсы*
Костя Чагин 3 months ago
дрочи в писядку и наибешся и напляшешся
Сергей Гринюк 3 months ago
Вау !!! TOKARKA поменял профиль ? 👍👍👍👍👍
TOKARKA 3 months ago
там под видео дата публикации
Stiv23 Ivanov 3 months ago
Всякую ху.ню снимают!!! Ты бы ещё снял видео в толчке, потом этих пельмешек !
Альфия Абашева 3 months ago
Супер мысль! Спасибо!
Владимир Нурмагамбетов 3 months ago
руки надеюсь промыла
Spartak Ter-sarkisov 3 months ago
не разу не пробовал! мастерить было нечего в гараже замутил с ребятами! что прикольно!
Армен Бадалян 3 months ago
Майонез невозможно нагревать эта вредоносно 😨
Жнец 3 months ago
что же ты старте:р для углей не сделаешь ,пару часов утратить ,позже кайфовать от шашлыков
Roman Kargin 3 months ago
в Сибири за такое изымательство над пильменими оторвали бы руки.
Олег Ц 3 months ago
посолить запамятовали
TOKARKA 3 months ago
там всюду кушать соль
Миша Фрункин 3 months ago
А Вы вообщем кто?Такой одичавший ударение.Но смачно снято.👍👍👍👍👍👍
Палыч 3 months ago
об этом в 1-ые услышал однако поджарить в масле пробовал пять выходит.
Дима Зарюта 3 months ago
про какаую ты глубину несешь ложь,и не нужно хекать,хлубину,разхориться,село
OK 3 months ago
ух ты я и не задумывался что этак можно
Sergy Tischenko 3 months ago
На глаз ненужно, лучше в миску. Спасиб за рецепт, непременно попробую.
TOKARKA 3 months ago
)))
луч света 3 months ago
молодчина
Pavel Kononov 3 months ago
Какой кошмар. Ещё и в майонезе 😵
Айгул Маликова 3 months ago
лайк попробую
Вячеслав Вячеслав 3 months ago
ахахаа,полюбому сырые пельмени,они же замороженные были ,чтоб их проварить мин 30 нужно
Бислан Неважное 3 months ago
Бля нужно испытать реально прекрасно вышло
Стас Григорьев 3 months ago
умён болбаёб
Василий Кинжигалиев 3 months ago
лайк чисто для поддержки создателя, ни чего отвратительного он ни сделал, а столько грязищи на него льют, попросту у человека работает воображение, а о вкусах не спорят, молодчина этак содержать.
Злобный Карлик 3 months ago
я в армии на галогеновой лампе сосиськи поджарил:-)
kvadrik 3 months ago
не краса выходит, а хуита!тесто нужно варить поначалу а этак будто не крути хуита
АЛЕКСЕЙ ЛОБОВ 3 months ago
ворона 6 лап 👍😂😂😂
28 241216 3 months ago
Одни гурманы в коментах, то фуфло, сё фуфло, вас не принуждают повторять это. Это смачно на самом деле, о вкусах не спорят
MAX Anoshin 3 months ago
Ребята удалитесь из ютуба.Пельмени магазинные они жарят.
vladimir abramov 3 months ago
Что за херня 😂🤣😂