Вяленая Щука Янтарная с Перцем. Балык из Рыбы Лучшая Закуска к Пиву

387 ratings | 16816 views


Вяленая Щука Янтарная с Перцем. Балык из Рыбы Лучшая Закуска к Пиву

Отличная штука для чистки рыбы ► Один из моих любимых способов приготовления щуки. Балык из рыбы, рецепт которого мне давно известен, особо хорош к пиву. Вяленая щука в этот раз получилась очень вкусная и острая.

Comments to the video: Вяленая Щука Янтарная с Перцем. Балык из Рыбы Лучшая Закуска к Пиву

И тут и там 1 month ago
Как по мне розмарин лишь портит щуку, от слова совершенно. И еще по твоему рецепту щука будет так соленой что 2-ух кусков хватит до горечи во рту. Соли меньше, или содержать рыбу по времени меньше.
Павел Куксов 1 month ago
Добрый денек.Из чего у вас крючки,на их соль не действует?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Павел Куксов нержавеющая сталь
микола червоняк 2 months ago
скажіть будь ласка як зберігати на тривалий час
ЦЕНИТЕЛЬ 2 months ago
в папирус, пакет и в холодильник 1-2 недели точно будет хранится.
Russian soprotivlenie 2 months ago
баструма из рыбы))
Иракли Старый 3 months ago
лайк за разделку :)
GATARR 3 months ago
по-моему с красноватым перцем перебор. Я на большее число щуки добавлял не полную чайную ложку и то будто много. Жжет этак что не ощущаешь вкуса вяленой рыбы.
Бамбарбей Киркудуич 3 months ago
Из морской рыбы тоже классно такое получится, и безопаснее, с разделкой практиковаться, глядеть ютуб больше, смотри канал Правильная разделка рыбы )
ЦЕНИТЕЛЬ 3 months ago
Бамбарбей Киркудуич благодарю, посмотрю)
Алексей Неганов 4 months ago
Ты же её замучил
Igor Man 4 months ago
Бля, неуж-то не брать обычный ножик? Хотябы заостренный, ппц.
Владимир Бирюков 4 months ago
Ни хрена ты рыбу разделывать не можешь, а взялся обучать. из всей щуки получил четыре куска, растерзал будто мог.
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
щучка мелковатая была, тут веселее
Александр Мелихов 4 months ago
Невозможно глядеть филирование тушки. Куча видео, где все ясно и понятно.
ПодвОх Счастье 4 months ago
Подводная охота?Не,не слышал)))рыба не стрелянная,багаж не с разгрузки)))))))
ПодвОх Счастье 4 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ этак ты мне в вк кинь описание)чего это мне ожидать))а позже ещё луна стряпать)))
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
чрез неделю залью видос еще 1-го рецепта под пиво, лишь поинтереснее)
ПодвОх Счастье 4 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ заказал для себя ножик маску и трубку. Так что тоже янтарная будет)лишь с судака)))
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
мне тоже чрез 5 дней домой торохтеть)
ПодвОх Счастье 4 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ аппетитно смотрится. Я в поезде уже день а ещё двое. Но потом видоса не выдержал и пошёл в ресторан опрокинул пивка)))
Алексей Булкин 4 months ago
Привет. Приехал с Астрахани надербанил немного носатой!.Выгледет прикольно, однако её родную использую лишь на котлетосы.Но обтекательно попробую будто у тебя. Спасибо!🐠
ЦЕНИТЕЛЬ 4 months ago
Я тоже в основном использую щуку для котлет, однако этот метод полностью достоен)
Lucky day 5 months ago
тому кто поставил дизлайк, то пускай у их отпадут руки, роскошное видео! будто ему можно поставить дизлайк!!!!!??????
Lucky day 5 months ago
а с головы и хвоста, можно и уху заварить!
Томик Томик 5 months ago
Руки бы отвлечь за такую разделку рыбы
Dima Sakalin 3 months ago
Чё пристали будто может этак разделывает кому то не по душе сними собственный ролик будто верно рыбу разделывть
Dima Sakalin 3 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ ,😂😂😂😂😂😂
ЦЕНИТЕЛЬ 5 months ago
будто то безжалостно. Сейчас за смертоубийство 8 лет кутузки дают, а здесь руки отвлечь за рыбу.
Just Fishing 5 months ago
а будто рыбу осенью сушить?
Just Fishing 5 months ago
благодарю
ЦЕНИТЕЛЬ 5 months ago
мой эксперимент - обсушиваю внешную доля от воды на балконе, и вешаю в 20-30 см от батареи) Это видео снималось 1 неделю вспять.
Горетов Илья 5 months ago
Спасибо за рецепт весьма круто
Михаил Жданов 5 months ago
Палец ввысь. Обязательно попробую.
ЦЕНИТЕЛЬ 5 months ago
100% понравится)
немного о себе 5 months ago
Друже, заточи собственный ножик, больно глядеть будто мучаешь себя и рыбу :) А этак всё здорово, рецепт неплохой и обычный
vlad frolov 2 months ago
дам для тебя не большенный рекомендация надевай перчатку тряпочную на ту руку которой рыбу держишь будет на немало проще разделка!)
ЦЕНИТЕЛЬ 5 months ago
конечно, ножик уже севший, однако не неудача - будем управлять)
Игорь Шаповалов 5 months ago
Спасибо Игорь,нужно испытать сделать.Думаю смачно будет.
ЦЕНИТЕЛЬ 5 months ago
100% смачно! Если сопоставить с очевидной сушеной щукой таранкой разность будет внезапно приятной)
Виталий Грушецкий 5 months ago
Очень аппетитно смотрится! Лучше, чем в морозилке) рекомендую для разделки и снятия шкуры использовать филейный ножик. Мора приятель естественно потрясающий ножик, однако под свои задачки ;)
ЦЕНИТЕЛЬ 5 months ago
Согласен, ножик не самый успешный для этих целей, обух у него толстоват. А щучка на вкус не ужаснее чем на облик)
Геннадий Шевченко 5 months ago
Да бомба непременно зделаю.лайк совершенно точно.
ЦЕНИТЕЛЬ 5 months ago
Спасибо! Мои друзья попросту в экстазе от таковой рыбки, она вечно завершается ранее пива =)
Хороший клёв ! 5 months ago
ну-ка у меня уже руки пару недель почесываются такое замутить
Рыбалка в России 2 months ago
я уже думаю , нафига я их отпускаю. весной с первой же щуки замучу..
ЦЕНИТЕЛЬ 5 months ago
хорошая предмет, однако стремительно завершается)