Вяленая Щука Янтарная с Перцем. Балык из Рыбы Лучшая Закуска к Пиву

589 ratings | 26993 views


Вяленая Щука Янтарная с Перцем. Балык из Рыбы Лучшая Закуска к Пиву

Отличная штука для чистки рыбы ► Один из моих любимых способов приготовления щуки. Балык из рыбы, рецепт которого мне давно известен, особо хорош к пиву. Вяленая щука в этот раз получилась очень вкусная и острая.

Comments to the video: Вяленая Щука Янтарная с Перцем. Балык из Рыбы Лучшая Закуска к Пиву

Иван Степаныч 3 days ago
Заточи ножик пиздец ты издеваешься
Lucky day 2 months ago
А рыбу необходимо замораживать перед готовкой?
Роман Игоревич 2 months ago
какой в жопу аромат щуки ??????
Pavel Abilov 2 months ago
Японцы в шоке от таковой разделки рыбы!))))
vadim videos 3 months ago
А будто же маленькие косточки??? Щука - ведь костистая.
Роман Т. 6 months ago
Как по мне розмарин лишь портит щуку, от слова совершенно. И еще по твоему рецепту щука будет так соленой что 2-ух кусков хватит до горечи во рту. Соли меньше, или содержать рыбу по времени меньше.
Павел Куксов 6 months ago
Добрый денек.Из чего у вас крючки,на их соль не действует?
ЦЕНИТЕЛЬ 6 months ago
Павел Куксов нержавеющая сталь
микола червоняк 6 months ago
скажіть будь ласка як зберігати на тривалий час
ЦЕНИТЕЛЬ 6 months ago
в папирус, пакет и в холодильник 1-2 недели точно будет хранится.
Иракли Старый 8 months ago
лайк за разделку :)
GATARR 8 months ago
по-моему с красноватым перцем перебор. Я на большее число щуки добавлял не полную чайную ложку и то будто много. Жжет этак что не ощущаешь вкуса вяленой рыбы.
Бамбарбей Киркудуич 8 months ago
Из морской рыбы тоже классно такое получится, и безопаснее, с разделкой практиковаться, глядеть ютуб больше, смотри канал Правильная разделка рыбы )
ЦЕНИТЕЛЬ 8 months ago
Бамбарбей Киркудуич благодарю, посмотрю)
Алексей Неганов 8 months ago
Ты же её замучил
Igor Man 8 months ago
Бля, неуж-то не брать обычный ножик? Хотябы заостренный, ппц.
Владимир Бирюков 8 months ago
Ни хрена ты рыбу разделывать не можешь, а взялся обучать. из всей щуки получил четыре куска, растерзал будто мог.
Надежда Ольговская 2 months ago
А кто Вас учил , человек попросту поделился восхитительным рецептом вяленой рыбы.
ЦЕНИТЕЛЬ 8 months ago
щучка мелковатая была, тут веселее
Александр Мелихов 9 months ago
Невозможно глядеть филирование тушки. Куча видео, где все ясно и понятно.
ПодвОх Счастье 9 months ago
Подводная охота?Не,не слышал)))рыба не стрелянная,багаж не с разгрузки)))))))
ПодвОх Счастье 9 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ этак ты мне в вк кинь описание)чего это мне ожидать))а позже ещё луна стряпать)))
ЦЕНИТЕЛЬ 9 months ago
чрез неделю залью видос еще 1-го рецепта под пиво, лишь поинтереснее)
ПодвОх Счастье 9 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ заказал для себя ножик маску и трубку. Так что тоже янтарная будет)лишь с судака)))
ЦЕНИТЕЛЬ 9 months ago
мне тоже чрез 5 дней домой торохтеть)
ПодвОх Счастье 9 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ аппетитно смотрится. Я в поезде уже день а ещё двое. Но потом видоса не выдержал и пошёл в ресторан опрокинул пивка)))
Алексей Булкин 9 months ago
Привет. Приехал с Астрахани надербанил немного носатой!.Выгледет прикольно, однако её родную использую лишь на котлетосы.Но обтекательно попробую будто у тебя. Спасибо!🐠
ЦЕНИТЕЛЬ 9 months ago
Я тоже в основном использую щуку для котлет, однако этот метод полностью достоен)
Lucky day 10 months ago
тому кто поставил дизлайк, то пускай у их отпадут руки, роскошное видео! будто ему можно поставить дизлайк!!!!!??????
Lucky day 10 months ago
а с головы и хвоста, можно и уху заварить!
Томик Томик 10 months ago
Руки бы отвлечь за такую разделку рыбы
Dima Sakalin 8 months ago
Чё пристали будто может этак разделывает кому то не по душе сними собственный ролик будто верно рыбу разделывть
Dima Sakalin 8 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ ,😂😂😂😂😂😂
ЦЕНИТЕЛЬ 10 months ago
будто то безжалостно. Сейчас за смертоубийство 8 лет кутузки дают, а здесь руки отвлечь за рыбу.
Михаил Жданов 10 months ago
Палец ввысь. Обязательно попробую.
ЦЕНИТЕЛЬ 10 months ago
100% понравится)
немного о себе 10 months ago
Друже, заточи собственный ножик, больно глядеть будто мучаешь себя и рыбу :) А этак всё здорово, рецепт неплохой и обычный
vlad frolov 7 months ago
дам для тебя не большенный рекомендация надевай перчатку тряпочную на ту руку которой рыбу держишь будет на немало проще разделка!)
ЦЕНИТЕЛЬ 10 months ago
конечно, ножик уже севший, однако не неудача - будем управлять)
Игорь Шаповалов 10 months ago
Спасибо Игорь,нужно испытать сделать.Думаю смачно будет.
ЦЕНИТЕЛЬ 10 months ago
100% смачно! Если сопоставить с очевидной сушеной щукой таранкой разность будет внезапно приятной)
Виталий Грушецкий 10 months ago
Очень аппетитно смотрится! Лучше, чем в морозилке) рекомендую для разделки и снятия шкуры использовать филейный ножик. Мора приятель естественно потрясающий ножик, однако под свои задачки ;)
ЦЕНИТЕЛЬ 10 months ago
Согласен, ножик не самый успешный для этих целей, обух у него толстоват. А щучка на вкус не ужаснее чем на облик)
Геннадий Шевченко 10 months ago
Да бомба непременно зделаю.лайк совершенно точно.
ЦЕНИТЕЛЬ 10 months ago
Спасибо! Мои друзья попросту в экстазе от таковой рыбки, она вечно завершается ранее пива =)
Хороший клёв ! 10 months ago
ну-ка у меня уже руки пару недель почесываются такое замутить
Рыбалка в России 6 months ago
я уже думаю , нафига я их отпускаю. весной с первой же щуки замучу..
ЦЕНИТЕЛЬ 10 months ago
хорошая предмет, однако стремительно завершается)