Болгарский перец фаршированный мясом и овощами с гарниром из жаренной вермишели с рисом

4633 ratings | 85656 views


Болгарский перец фаршированный мясом и овощами  с гарниром из жаренной вермишели с рисом

Comments to the video: Болгарский перец фаршированный мясом и овощами с гарниром из жаренной вермишели с рисом

Оксана Ильина 6 days ago
Жорж вы супер,хороший рецепт
Ayris 9 days ago
люблю жаренную вермишель, а вот с рисом я еще не пробовала, обязательно попробую , благодарю за рецептик
Людмила Погорелова 9 days ago
Мое любимое блюдо! А будто расказывают рецепт! Все тщательно и понятно! Благодарю.
Леонид Нам 10 days ago
Здрастуйте жорж жан благодарю огромное вам будем ожидать с нетерпением будьте здаровы
Jasmin A 14 days ago
купите халол мясо кров не достаточно
Marianna Babajeva 14 days ago
Вот это шедевр.Спасибо виртуоз.Ты красавец и мать вашей маленький поклон.
У Жоржа 11 days ago
Merci Marianna jan
Igor Chistyakov 14 days ago
Здравствуйте, Жорж, джан! Как вечно, Ваше видео пропитано положительной энергией! Спасибо огромное за рецепт! Если начинку поменять? Внутрь вермишель с рисом + мясо, извне бросить все остальное, будто?
Леонид Нам 14 days ago
Баревзес жоржжан сможете приготовить ягнёнка на вертеле благодарю огромное заблаговременно
У Жоржа 11 days ago
Mojna no eto v Armeni budu prigatovit. Spasibo
Валентина Шварцрок 18 days ago
Здоровья для тебя ,Жоржик. ты супер!!!!!
Рима Аракелян 19 days ago
Вай мать джан я втюрилась в этого человека
У Жоржа 15 days ago
Merci 💞💞💞
Зинаида Федорова 21 days ago
Такого перца я еще не ела, буду мастерить, и макароны таким образом не готовила тем более совместно с рисом, это чтото необычно, благодарю Жорж за достойные внимания и смачные рецепты.
Лариса Кузмичева 22 days ago
Язык проглотишь!
гера арабян 23 days ago
Jorjjan barevner Amerikaic shat cireci zer haxordumner misht aydpec havecov duxov
У Жоржа 21 days ago
Cava tanem axpers. Merci 🇦🇲DUXOV 🇦🇲
Джапон Жанико 30 days ago
Милый товарищ Жорж, Вы красавец
Yuriy Bogush 30 days ago
Спасибо вам за рецепт Сегодня буду мастерить!!! В моем плане желаю переработать все ваши блюда.))
trizno ekaterina 30 days ago
Месье Жорж,Вы-гений и актер.Показала и растолковала друзьям-французам,тоже умельцам; и любителям кухни-они тоже в экстазе от Вашего мастерства.
Антонина Халифаева 1 month ago
Жорж какой умничка вы ! приятно глядеть вас рецепты ваши попросту супер!!!😘
Ирина Тирекян 1 month ago
Раньше мы макароны также готовили, лишь без риса) Вкусно👍
ludmila Gnatyshyna 1 month ago
Спасибо.Очень смачно.
У рыбацкого костра. 1 month ago
Однозначно лайк !!!!! Есть чему поучиться.
Аркадий Овсепян 1 month ago
ммм смачна благодарю очен
Галина Руденко 1 month ago
Ув. Жорж!Очень современная, прекрасная, просторная, незапятнанная, комфортная кухня! Это весьма нравится. Щедрые блюда, богатство товаров в одном блюде, все аппетитно, вы реальный искусник. Желаю вам фурроров. Киев.
Жан Сатканбаев 1 month ago
Здраствуите зделайте коктал из рыбы
Anahit Oganesian 1 month ago
Jorj jan arajin angam em handipum mardu vor mise dnum e jur. da mer tane orenq e exel tatikics. nuyne arele mamas hima el es em anum. apres. es shat em nayum food chanal ev erbeq chem tesel meke gone xosa vor ka espisi ban. jure msic hanum e kextot aryune.apres. shat havesov es anum amen inch. isk xosalt barcracnume mardu tramadrutyune. sharunakir.amen inch hrashali e
У Жоржа 26 days ago
Sat mersi Annahit jan sat gexecik eq meknabanum. 🌹🌹🌹💖💖💖🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Anahit Oganesian 1 month ago
ne v garshkax xot skazal bi v vazax ochen smeshno. mi ochen liubim tebe dorogoi drug
Танечка Богодист 1 month ago
Георгий,привет с Украины!Подписалась и любуюсь вашей работой!Все классно,доступно.Какой вы молодчина!Спасибо!
У Жоржа 26 days ago
Spasibo daragaya 💋🌹💖
Kevin O 1 month ago
My friend what country do you live in ??
У Жоржа 26 days ago
Merci
аноним петрыщенко 1 month ago
Спасибо за рецепт. Смотрю без звука. Так лучше.
Надежда Якіменко 1 month ago
ВЫ ПОВАР -ПРОФЕССИОНАЛ ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ ВКУСНО ГОТОВИТЬ ?
У Жоржа 26 days ago
Ya lyubitel gatovit.
Gyuly Gyulys 1 month ago
Հիանալի է։
maxviktoria 1 month ago
Вам благодарю Жорж, Вы несете позитив!!!
Fanlen 00 1 month ago
Полностью согласна,то Вы лик собственного народа! У меня тоже возлюбленная подруга - армянка. Она самая наилучшая! Я восхищаюсь Вашим народом,за почтение к людям и родителям.Спасибо огромное! Да благословит Господь Армению и всех армян!
У Жоржа 26 days ago
Blagadaryu spasibo vam daragoi
Fanlen 00 1 month ago
Браво ! Шикарные рецепты! Огромное благодарю!
Hrayr Mikaelyan 1 month ago
HPART EM.МОЛОДЕЦ
Natalia Bodrova 1 month ago
Подписалась! В экстазе!!! Повар - крут!
Слав Смол 1 month ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Слав Смол 1 month ago
Супер Жорж. Вам необходимо отворить свое заведение и стряпать лично)) для всех))
Юлия Панина 2 months ago
Обожаю Вас 😻
У Жоржа 26 days ago
+Юлия Панина daragaya zdrastvui. Napisite menya na pochtu. Na meili adres on pod kajdi vidéo stavlen.budu jdati spasibo. 🌹🌹🌹💖💖💖🥂
Юлия Панина 2 months ago
Живу в Италии на полуострове Эльба приезжайте в гости😊
Счастливая Богатая 2 months ago
Супер рецепт!! Оригинальный, авторский! Ещё взяла на заметку вашу чистоту - стелить фольгу под блюдо в духовку. И новоиспеченный для меня гарнир- вермишель с рисом!
Фатима Умарова 2 months ago
Жорж,Вы кок от Бога,с таковой любовью готовите❤Благодарю Вас за задание. Не знала, что можно замачивать мясо.🖒
Феруза Расулова 2 months ago
😋
Oksana Maksak 2 months ago
Шикарное блюдо из обычных товаров! Получилось весьма смачно, благодарю Вам!
helgaa21 2 months ago
Какой неглупый мужик😍🤗
DI Dgeyson 2 months ago
Привет из Хабаровска !!! Иду стряпать по Вашему рецепту.
Рецепты для семьи 2 months ago
Вкусненькое,большущее благодарю.
Рецепты для семьи 2 months ago
Вкусненькое,большущее благодарю.
Wireless Customer 2 months ago
у меня аж слюни потекли сууупер
Wireless Customer 2 months ago
вы видимо весьма хороший человек одну армянку отлично знаю ни за что не даст рецепт
temuri saani 2 months ago
Пожалуйста гораздо меньше подсолнечного масла.
Марина Толстикова 2 months ago
Классно ) я желаю испытать повторить)
Андрей Н 2 months ago
Жорж будто вечно повеселили! Хотел поинтересоваться у Вас. Скажите изволь кушать ли у Вас легкий резвый и смачный рецепт? Ну не торжественному столу,а потом рабочего денька смачно и стремительно?
Андрей Н 2 months ago
У Жоржа благодарю ! С нетерпением ждем)
У Жоржа 2 months ago
Андрей Нестеров da est zdelayu skoro
Makset Esenbaev 2 months ago
Всё весьма отлично.Но.При вымачивании мяса в воде с него выходит не лишь кровь,однако и все полезные микроэлементы и этак нужный нам белок.Ради чего фактически мы кушаем мясо.Они просто остаются в воде и мясо преобразуется попросту в никчемный кусочек волокон.Поверьте повару с 22-х летним стажем.А со всем что на углях вы знатно управляетсь а главно любопытно. Спасибо.
Makset Esenbaev 2 months ago
Ольга Викторовна потому и пены дудки поэтому что белка дудки.А пена будто понятно это денатурированный белок.А встарину пену, этак именуемые шумы ( отсюда и шумовка )снимали и не выбрасывали а делали на ней пассеровку зажарку по нашему.Пена это не грязюка это белок.Шумы можно сбросить а чтоб сделать прекрасный , ясный и смачный бульон попросту добавьте морковь и лук, лучше припеченный до черна с одной стороны. В принципе это глобальная практика ,базы варки мяса и бульонов.
Ольга Викторовна 2 months ago
Makset Esenbaev благодарю,не знала,однако тоже смутило замачивание мяса на 24 ,часа,однако может в Америке этак принято?,он хоть и армянин ,однако южноамериканский.
Vala Soglaeva 2 months ago
Шикарно! Можно ли поменять козий сыр на иной сыр?
У Жоржа 2 months ago
Vala Soglaeva mojna delaete sir po vkusu.🌹🌹🌹
Artur Akopyan 2 months ago
Ok harazat Jan at dushi kspasenk
Artur Akopyan 2 months ago
Xapama karas sarkes ddumov aziz
У Жоржа 2 months ago
Artur Akopyan ay et mek@ heto
Artur Akopyan 2 months ago
Halala apo uzex povres hayastan urdeyes hac tvel apo jan
У Жоржа 2 months ago
Artur Akopyan Hayastanum xoharar chem asxatel Axper jan.du Hayastanum es aprum.
Artur Akopyan 2 months ago
Jorj jan vax mama jan papa jan jorjik jan badrjan
Лана Москва 2 months ago
Жорж, большущее благодарю за Ваш позитив! После просмотра ваших роликов вечно подымается расположение.
yuri padalkin 2 months ago
Дорогой Жорж,приготовте мясо в горшках,в духовке.
Olga Sukharevska 2 months ago
какая краса!!!! браво!!
Джейн[ЮТ] 2 months ago
классно приготовил ,лайк.а хинкал стряпать умеете ?если конечно то просим вас !
Альберт Васильевич 2 months ago
Приготовь что нибудь из государственной кухни и не повседневное,скажем того что не достаточно кто готовит
александр тула 3 months ago
Спасибо жорж весьма смачно попросту супер,чесно говоря неожидал что вермишель с рисом будут сочетаться, однако еак нистранно понравилось даже моей супруге,лайк одназначно.
Anatoly N 3 months ago
Можно даже не подавать видеорецепт, а попросту его говорить – так всё органично выходит. И музыка отменная (тот, кто помогал – молодчина). Всё на своём месте. Удачи всей семье, и ждём новые видео!
У Жоржа 3 months ago
Anatoly N s uvajenim k vam Georges brat jan
Mel Godisty 3 months ago
Wooooooooo! Nu..ETO bludo ,mmmmm, vaaashe - BOMBA! Tak ! Zavtra gotovlu ego 100% ! Ay, molodec Joooorjik-Jan!
У Жоржа 3 months ago
Sumbul Aga spasibo vam brat jan
Алексей Самохин 3 months ago
Уважаемый Жорж! Я сообразил одинешенек из секретов Ваших блюд-ВАШ КРАСИВЫЙ АРМЯНО- ФРАНЦУЗСКИЙ АКЦЕНТ. Он добавляет вкус к блюдам.
яна котова 3 months ago
Супер!
Оксана Карпачёва 3 months ago
Боже мой открывайте ресторан а мы будем вашими гостями!
Анастасия Анастасия 3 months ago
Увидела и сходу подписалась)! Супер молодчина. Готовите супер!!!! Давно ли живете во франции? Французскую кухню готовите? Спасибо.
У Жоржа 3 months ago
Анастасия Анастасия zdrastvui daragaya Anastasia jan spasibo vam blagadaryu. Ya jivu v Belgique. Tut gavaryat po francuzki i po nederlanski
Яша Бездельник 3 months ago
Я для тебя одинешенек предмет скажу , лишь ты не обижайся. То , что ты сразу зробив , это и кушать долма - заполненное - по турецки . а ваша долма - это САРМА - это ЗАВЁРНУТОЕ ( по турецки ) Но скажу , что ты прекрасный МАСТЕР. ! Спасибо.
Stepan Lat 3 months ago
Klass, ymnichka.
Ирина Битюцкая 3 months ago
Глядя в конце Как вы кушаете с аппетитом, по-моему невкусно у вас вовек не бывает, и самой охото это приготовить
Ирина Гурина 3 months ago
У меня дудки слов , одни эмоции , которые зашкаливают Красота и вкуснота необычная
Ольга Айрих 3 months ago
Жоржик,благодарю огромное за вкусняшку,наверняка сделаю на денек рождение отпрыска))))
Aidar Nurtdinov 3 months ago
Это будто жульен выходит 👍 мысль класс
Ludmila Konstantinova 3 months ago
У нас дудки в продаже козьего сыра, каким его можно поменять?
Nina Sprez 3 months ago
СПАСИБО ВАМ ЖОРЖ, ТАКИЕ ПЕРЦЫ Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, ТОЛЬКО ВОТ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ , КАК ТОЧНО НАЗЫВАЕТСЯ ВАШ КРУГЛЫЙ РИС? МОЖЕТ У НАС В ГЕРМАНИИ ТОЖЕ ОН ПРОДАЁТСЯ.
Gayana Sarkisova 4 months ago
Привет из солнечного Лос Анджелеса,будто вечно шедевр, не перестаю восторгаться👍👍👍СПАСИБО.Супер апрес 👌👌🌺
иван котовский 4 months ago
а можно воду на хоть какое вино поменять
У Жоржа 4 months ago
валерка котов mojna no toliko beloe
иван котовский 4 months ago
рис вареной сколько гр
У Жоржа 4 months ago
валерка котов ya skazal skoliko risa
иван котовский 4 months ago
сколько гр сливочного масла
У Жоржа 4 months ago
валерка котов ya vsyo skazal
иван котовский 4 months ago
привет у вас в городке ест ресторан фастфуд и попросту ресторан покажи
У Жоржа 4 months ago
валерка котов u nas v gorode vsyo est.xoches priejatti ??
иван котовский 4 months ago
какие шампиньоны обыденные белоснежные
У Жоржа 4 months ago
валерка котов sampinyoni abichni
иван котовский 4 months ago
если конечно то покажи ее в собственном видеоклипе
У Жоржа 4 months ago
валерка котов tut ni ponyal chto pokazati ??
иван котовский 4 months ago
сколько для тебя лет ты водишь машину?
У Жоржа 4 months ago
валерка котов da masinu ya vaju.a skoliko let menya esli budite smatret vse mayi video roliki tam naydyote.kak menya pazdravlyut 🌹🌹🌹💖💖💖🥂🥂🥂💋
иван котовский 4 months ago
сделай салат селедка под шубой и мимоза и салат капрезе
Pavel M E T I S 4 months ago
Хапар у тебя золотые руки, я сам тоже весьма люблю стряпать и многому у тебя научился. Апрес Жорж Джан.
Елизавета Беляева 4 months ago
Вы СУПЕР!!!
Nelly Kraft 4 months ago
Барев почетаемый. Сегодня сделала и это блюдо.Получилось удивительно.Беру под карандаш.Семья довольна.Спасибо вам за уникальный рецепт.
У Жоржа 4 months ago
Nelly Kraft priyatnogo apetita Nelly jan 🥂🥂🥂🌹🌹🌹
Elena Vinieri 4 months ago
Сумашествие какое-то!!! Вы меня сразили своими рецептами. Браво вам!!!
Антон Хлебный 4 months ago
прекрасно, попросту крутой перец, будто блюдо, этак и бос! Спасибо очи радуется глядеть процесс изготовления. Армяне прирожденные ценители кухни, знают толк в этом. С Уважением, благодарю за рецепт.
Shoxik Hayrspetyan 4 months ago
Hayer@ urish en eli shat hetakrkir baxagratomser en aprek👍
Сусанна Меликян 4 months ago
бари ахоржак!
Шатен 4 months ago
Попробовал фаршированные перцы по вашему рецепту это попросту супер!!! Никогда не задумывался что ,лапшу можно обжаривать!!! Жорж желаю вам крепкого Сибирского здоровья и благоденствия вашему каналу!!! Большой вам лайк из далёкого Новосибирска!!!!!!!!
ВсЁ ! 4 months ago
от души Жоржа - жан )
cazapurus 4 months ago
что не рецепт,то- Симфония Вкуса.самый симпатичный и толковый кулинарный канал,а,главное ,весьма духовный.брависсимо!!!
Nata Golubyeva 4 months ago
Очень понравилось!! Спасибо, Жорж!!!
molodez 161 4 months ago
шедевральный шедевр-Браво!
Нет Нет 4 months ago
Супер
nana gavrilidi 5 months ago
walian kargi receftebi gaqvt madloba