Калифорния с Креветкой, простой и вкусный ролл.

1329 ratings | 28556 views


Калифорния с Креветкой, простой и вкусный ролл.

Вот ещё один классический ролл, который многие могли попробовать. Вступайте в группу в ВК, и напишите свой рецепт, который хотели бы увидеть. МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Калифорния с Креветкой, простой и вкусный ролл.

Чёрный Снег 28 days ago
Спросить вечно желала. По сущности товаров на ролл уходит совершенно малость. Почему тогда он стоит в разы дороже чем на него затрачено
Nadezda Romanova 1 month ago
Расскажи будто стряпать???
SonchVu ' 1 month ago
никто не знает будто отыскать такую икру во Франции?
Sergey Sharapov 1 month ago
Виктор а будто сделать, чтоб при переворачивании листа с рисом (открытый ролл), рис какой на листе не лежит тоже перевернулся, а то отчего то у меня он остается на циновке. ??? (рис выходит обычный рассыпчатый, в меру клейкий)
Vlad Diversant64rus 1 month ago
Очень трудно отыскать икру летучий рыбы.
Констанитин Пучков 1 month ago
в ресторане столько креветок не положат)
Ира Юницкая 1 month ago
Очень яркий ролл
Сергей Параходов 2 months ago
Виктор. Че за. Я варю рис прям по твоим канонам. Он реально выходит безупречен. И соус по граммовкам. Но он не переворачивается ка на этом видео. Ты где то что то умалчиваешь))
Луна 2 months ago
Бред целый школа сушистов?😂😂😂 какой-то сушист у тебя руки из ж*** ролл этак не готовят
زوجة أحمد 2 months ago
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Покажите изволь будто стряпать роллы Ойси 🤗
[H] SkillxCIGGIL 2 months ago
Вкуснота
Анна Кошкина 2 months ago
Умничка Витя, попросту галлактический мужик! Роллы несравненны!
Mila Irish 2 months ago
дай мне тоже испытать)
Allo Allo 2 months ago
А давайте попробуем ролл из кус-кусом заместо риса. Ну этак, в порядке опыта 👍😍
Reverse 2 months ago
Как вечно должен поставить вам лайк , благодарю !
Екатерина Жданова 2 months ago
Привет, нередко смотрю твои видео. Очень нравится глядеть обучающие видео с разьяснениями и обьяснениями. Конечно я и сама немало один готовила по твоим советам и рецептам. Есть у меня возлюбленный ролл. Раньше его готовили в сушибаре в примыкающем доме, однако как досадно бы это не звучало, его убрали из меню. Сними видео о этой вкусняшке. И еще ролл большенный, и новеньким его будет тяжело стряпать. Я же потом этого попробую по твоему видео повторить). Куда я могу кинуть фото с составом если ты согласен?)
Ирина Бердникова 2 months ago
Там обломов к для тебя обращался чтобы ты ему посодействовал) он сделал видос друже не прав. На 29 минутке
Legendary Dragon 3 months ago
Очень прекрасный ролл!!!Обязательно сделаю у себя дома))))
Mister Bin 3 months ago
Классно.никак не могу научится))
Schyra Samara 3 months ago
Красавчик )))
Waffenträger 3 months ago
У вас доставка в москву кушать?
Машафакер 99 3 months ago
Заточку однобокого ножика покажи Виктор,ты произнес что сделаешь
Юшкевич Денис 3 months ago
Пожалуйста, сделай реакцию на видео три метода приготовить роллы на канале vanzai
Алина Драгомир 3 months ago
Нифига ты загорелый какой-то стал))))
Rude Boy 3 months ago
Идеи для видео закончились?
Дримс 2 months ago
отчего, можно брать майонеза и смазать твою шапочку для плавания, чтобы улепётывал резвее от сюда))
Юлия Клюева 3 months ago
Ничего нового не выходит
В девяточки 3 months ago
Филадельфия с угрем
SahalinchiK 3 months ago
Дизлайк для тебя,наш бос японец руки бы для тебя отрезал, за то что рол на краю обрезал даун,вы в Москве вообщем мастерить ни чего не умеете,одни потны!аж бомбардирует твой канал дно!!!!!!!!!!
SahalinchiK 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда и понтов гораздо меньше а то тошнит аж!
SahalinchiK 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда поверь мне там где я на данный момент для тебя не когда не угодить,ты демонстрируй людям обычные вещи,коль у тебя японская кухня а гонишь Европу,мой для тебя рекомендация,я ещё научу тебя трудиться,попросту ну-ка вот ты усвой для знающих людей ты делаешь вещи которые не льзя мастерить в японской кухни,демонстрируй японскую кухню!желаю для тебя фортуны в развитии!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 3 months ago
SahalinchiK увольняйся от собственного шефа. В России не едят японские роллы. А если будешь стряпать то что он для тебя указывает, то будешь на деньке русского рынка суши и роллов. Удачи для тебя, надеюсь разума хватит осознать мой хороший посыл, какой может возвыситься тебя от туда, где ты на данный момент.
Кирилл Балашов 3 months ago
Делаю таковой на работе запеченный с сырным соусом, именуется Якудза
Art Hyan 3 months ago
Красавчик
Mary Gilbert 3 months ago
Боооожеее будто смачно смотрится😍😍😍🍤🍤🍤🍣🍣🍣
Jontton 3 months ago
Вместо майонеза особенный соус цезарь, а заместо обыкновенной вареной креветки - обжаренная в сухарях во фритюре, и ролл в будет в 5 один вкуснее)
Елена Артемова 3 months ago
Jontton и в 5 один дороже 😁
Sergei Sviridin 3 months ago
отчего рис не липнет к рукам? вода либо масло? что за перчатки Вы используете?
светлана бладцева 3 months ago
Завтра приготовлю,непременно)
Александр Александр 3 months ago
Как отлично что я практически перед роликом перекусил))))
Eugenia Dascalov 2 months ago
Александр Соколов 😂😂😂
Evelina Minikaviciute 3 months ago
Виктор, желаю выяснить,сколько на сколько см половинка листа нори выходит? а то я когда ломаю пополам у меня не выходит обычный ролл сделать
Евгений С. 3 months ago
А вы сами попытайтесь линейкой (либо рулеткой) лист нори измерить. :-) Я думаю, листы нори все производители схожего размера делают, в общем-то дудки смысла указывать, каких габаритов выходит половинка. Попробуйте при совмещении краёв нори для разлома напополам мастерить это медлительно и аккуратненько, может, лист нори у вас не ровно пополам ломается? Есть ещё другое гипотеза: может, вы не те края листа нори совмещаете? Посмотрите какие-нибудь из первых видеоуроков Виктора про роллы, он где-то демонстрировал, будто он разламывает лист нори пополам. На листе нори кушать несколько продольных полосочек, попытайтесь по ним ориентироваться (последите, в какую сторону они глядят у Виктора), чтоб поглядеть, какие конкретно края нори Виктор совмещает.
Александр Никонов 3 months ago
Виктор, сделайте изволь рецепт изготовления сливочного супчика с рисом, капустой вакамэ и морепродуктами!))))
Валера 3 months ago
А у нас таковой ролл именуется Филадельфия люкс
Lili Lo 3 months ago
Мои возлюбленные роллы 😍😍😍❤️❤️❤️
KIM SEOK ANN 3 months ago
Lili Lo Лилечка, солнце, неожидала здесь тебя узреть. Ты великолепна❤🐰
Елена Артемова 3 months ago
Очень прекрасный ролл и смачный. Я дома таковой делаю и с икрой Масаго и с кунжутом, и тот и иной на ура!
Рустэм Хайруллин 3 months ago
Очень круто я бы пришло к вам лишь я не знаю где вы находитесь
Вячеслав С 3 months ago
Спасибо что для нас попробовал
дениЗа Aluc 3 months ago
Я требую приготовить Бенто !!! Данго и Саке. ибо ты не искусник японской кухни!
Rude Boy 3 months ago
Luu Aluc конечно он попросту симпатичный пиздюк.
MeadowVotes 3 months ago
Приготовьте изволь ОМУРАЙСУ.
MeadowVotes 3 months ago
Я уже его сделала и попробовала. Вкус фантастический у ролла
Константин Игнатьев 3 months ago
Взгляд твой злобой пахнет.
marina marina 3 months ago
Ммм слюнки потекли))))
Tasha Iv 3 months ago
Спасибо Виктор,ммм вкусняшки)))
ДНЕВНИК ЕВРЕЯ 3 months ago
На видео этак все попросту и просто ;) однако 2-ой один я не смогу их сделать. Нужно ещё один брать задание
Тёмный Лис 3 months ago
Это просто когда понимаешь базу и что нужно мастерить + практика. Разумеется не с первого и не со второго раза, однако получится более наименее. Да и рецепт вы можите под себя настраивать. Что у вас не выходит тоже проблема. Тк у вас может быть неувязка с какими то индигриентами, те рис не довольно свареный либо перевареный, скручивание рола. В общем где конкретно и там вам нужно и глядеть будто правельно делается либо уже отталкиваться от собственной гатовки.
ДНЕВНИК ЕВРЕЯ 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а вот и приду ;)
Рустэм Хайруллин 3 months ago
ДНЕВНИК ЕВРЕЯ дарова Саныч
Школа Сушиста - Виктор Бурда 3 months ago
ДНЕВНИК ЕВРЕЯ приходи)
Кулинарный Замес 3 months ago
Отличный ролл!
David Koss 3 months ago
Привет Виктор, у меня два вопроса к для тебя,можно? 1) для роллов криветки ворить сколько нужно? И напомни отчего моянез а не сыр Филадельфия?
Aniutochka 33 3 months ago
А где находится ваш ресторан
Никто 3 months ago
Aniutochka 33 в Одинцово
Сahek1337 3 months ago
Вот же, у меня в городке кушать все для роллов( рис, нори, икра) однако дудки циновки! Нигде!
Solnces 3 months ago
закажите на алике.там уж циновки всякие кушать.какие токо ъхотите
Лиана Хамзина 3 months ago
А какой самый нужный ролл в вашем заведении?
Palacios 1902 3 months ago
Лиана Хамзина наверняка фила, будто и всюду
Лиана Хамзина 3 months ago
Класс😍
никита попов 3 months ago
Когда ты сделаешь видео с Тимуром Сидельниковым?
Жека BMW5 3 months ago
Виктор,сделайте видео топ 10 либо топ 5 самых смачных(на Ваш взор)роллов.Будет весьма любопытно поглядеть и бросить для себя на заметку!
Галина Кухня 3 months ago
Ох прекрасно весьма👍👍👍
Галина Кухня 3 months ago
ну-ка благодарю)))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 3 months ago
Галина Кухня конечно хорошо для тебя) Вот торт с клубникой у тебя на канале, вот он огнь)))
ДЬЯВОЛ ДЬЯВОЛ 3 months ago
Да, лишь бы икру отыскать)
Евгений С. 3 months ago
Елена, подскажите, изволь, будто вы эту замороженную икру размораживаете для обваливания колбаски из риса в этой икре? У нас потом разморозки она выходит весьма жидкой (влажной), из-за этого икра нехорошо прилипает к рису и потом обваливания в ней рис в ролле размокает и роллы разваливаются. (( Пробовали одинешенек один эту икру откидывать на сито, чтоб лишняя вода стекла с икры во пора разморозки, однако она всё равно выходит влажной, т. е. воды всё еще остаётся немало. ((
Елена Артемова 3 months ago
Александра Кучерявенко Берите в замороженном виде.Отделите сколько вам нужно, а остальное снова в морозилку. Я беру и Тобико и Масаго в заморозке. Очень навечно хватает.Попробуйте.😍😍😋
Александра Кучерявенко 3 months ago
я брала в перекрестке. лишь жалко, что она в открытом состоянии может храниться лишь 3 денька (этак написано на упаковке)
Елена Артемова 3 months ago
ДЬЯВОЛ ДЬЯВОЛ А я беру в Метро икру мойвы Масаго, она также смачная и продаётся различных цветов, необязательно хватать Тобико.
Greenfield Noir 3 months ago
Икра самое доступное что кушать в этом роле, бери икру мойвы и краситель
No Name 3 months ago
Майонез не добавил
No Name 3 months ago
А соус?
Garan Feran 3 months ago
Может, лучше хватать какие-или рецепты по трудее? Начать о каких-нибудь японских блюдах. А то все это идиентично делается
Alina 3 months ago
Garan Feran может ты нахер пойдёшь ?
Анастасия Леммер 3 months ago
Спасибо за видео! Очень доступно объясняете 1!!
Алексей Ковалев 3 months ago
Топчик !
Nik Mas 3 months ago
Ням,ням весьма смачный рецепт!а́,!😁
Андрей Сл 3 months ago
Няяяям+кросота=лайк
Соня Литвин 3 months ago
Круто
Готовим вкусно Александр малышев 3 months ago
Наконец-то, весьма смачный рецепт))))
Елена Артемова 3 months ago
А другие,что? Не смачные были? У Виктора все роллы смачные! 😎
Готовим вкусно Александр малышев 3 months ago
Класс
Danik. Reit. 3 months ago
Топ