Баклажаны как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки

9429 ratings | 879695 views


Баклажаны как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки

Готовим вкусные баклажаны как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти баклажаны подойдут к любому гарниру. Ингредиенты на 2 пол литровые банки: 1кг. баклажан горький перец средняя головка чеснока, 125 мл. растительного рафинированного масла Для маринада: 1200 мл. воды, 1 ст. ложка соли без горки, 1 ст. ложка сахара, гвоздика 4 шт., лавровый лист 2 шт., перец душистый 2 шт., перец черный горошком 6 шт. уксус 9% - 6 ст. ложек. ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА ******************************* Рецепты от зрителей и подписчиков Рецепты к праздничному столу Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты Как приготовить салаты и закуски Рецепты консервации на зиму Рецепты Блюд из Мяса Блюда из Рыбы Первые Блюда Вторые блюда Выращивание Бройлеров Смотрите мои видео про Сад и Огород ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ. - ************************************************ Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:

Comments to the video: Баклажаны как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки

Bayan Saldan 1 month ago
Только, что из кухни, приготовила баклажанчики по вашему рецепту. Этот и еще в соусе кобра. Зимой дам оборотную связь. Но аромат был замечательный! Благодарю за рецепт, 🌸🌸🌸
Татьяна Федорова 1 month ago
Столько немало рас.масла, это кошмар! До грибов отдал его!
Марина Еникеева 1 month ago
Вкуснятина рецепт! Беру в копилку! Заходите и на мои Баклажаны в соусе!!!!
Светлана Гамзаева заказать видеоролик 1 month ago
Классный рецепт! Буду пробовать!) Вам фурроров!
Алма Табулдинова 2 months ago
Ваш рецепт, весьма понравилось! Еще сделаю! Спасибо!
Елена Тимченко 2 months ago
Приятного аппетита!
Светик Солнышко 2 months ago
Сделала баклажаны по вашему рецепту. Очень приглянулись. Спасибо.
Елена Тимченко 2 months ago
Кушайте на здоровье, приятного аппетита!
Аня Сорокина 2 months ago
Дорогая Лена баклажаны будут горьковатые если там горьковатый перец можно их будет есть
Karim Shaxkarim 2 months ago
Елена! Здравствуйте! Благодаря вам я многому научилась. Спасибо за рецепты! Баклажаны я люблю, у вас самый прекрасный маникюр. с/у: Эля
Елена Тимченко 2 months ago
Рада быть полезной Karim
Юлия Заброда 2 months ago
Делала по вашему рецепту в прошедшем году. Мне понравилось , на данный момент пойду еще партию закрою ! Спасибо Вам за смачные рецепты !!!!
Елена Тимченко 2 months ago
Приятного аппетита Юлия!
Наташа Аминева 2 months ago
Класный рецепт.Очень легковесный,без заморочек.В прошедшем году делала на пробу.А на данный момент закроем побольше.Спасибо.
Елена Тимченко 2 months ago
Кушайте на здоровье!
Наталья Шульгина 2 months ago
Спасибо,Елена,за рецепт!Вчера сделала две порции.Только добавила соли,сахара и масла.А уксуса,напротив-гораздо меньше-6 ложек яблокового.Попробуем-напишу.А беречь необходимо в холодидьнике?
Татьяна Козаренко 2 months ago
Какой неприятный краска лака на ногтях.
Елена Тимченко 2 months ago
Вы за маникюром пришли на канал либо за рецептом?😆😱
любовь паженская 2 months ago
И глядеть приятно и внимать Говор украинский люблю
Елена Тимченко 2 months ago
Спасибо Любовь за Вашу ЛЮБОВЬ)))
Оксаночка лапочка 3 months ago
молодчина,здорово вышло,лайк за вкусняшку ;))))))
Елена Тимченко 2 months ago
Приятного аппетита!!!
silveerr 3 months ago
Елена, благодарю за рецептик, завтра буду осваивать, а то баклажаны уже пищат!
Светлана Григорненко 3 months ago
Как один находила таковой рецепт для зимы, благодарю большущее!
Елена Тимченко 3 months ago
На здоровье!
#AnnaAvatar 3 months ago
Хороший рецепт, вечно делаю этак, весьма смачные выходит, главное их не переварить.
Sam Sung 3 months ago
Леночка вы молодчина обожаю вас и ваши видео
Елена Тимченко 3 months ago
Спасибо большущее!
Diana Диана 4 months ago
Леночка и иной проблема, когда можно будет банки обнаруживать(я сообразила они должны постоять какое то пора?) Я здесь читала комменты и могу от себя добавить, что чуток соли не хватает! Но это уже любой по собственному желанию и вкусу солит.Спасибо вам большущее хозяюшка!!!!
Diana Диана 4 months ago
Извините, а можно уксус 6????
Надежда Крухмалёва 4 months ago
Невероятно смачно! И вправду будто грибы! Спасибо😘
Елена Тимченко 4 months ago
На здоровье!
Анжелика Бабаян 5 months ago
Лена здрасти баклажаны не необходимо стерелизовать , ? Рецепт класс
Надежда Ленчукова 7 months ago
Хочу написать самым умным,у которых разрезает весть от буковкы Г.Вы наверное не понимаете нашу историю.Что где человек родился,этак он и будет гласить. Не удивлюсь если у вас кушать какойнибудь недостаток в разговорной речи.
Елена Тимченко 7 months ago
Это Надежда Логопеды веба пишут))))))))))))))))))))))))))))))))))), я уже не обращаю на это внимание, а Вам благодарю большущее за поддержку.
фатима Османова 8 months ago
вечно все соленья делаю по вашим рецептам.благодарю вам и таковой симпатичный глас у вас
фатима Османова 8 months ago
извините, лена
фатима Османова 8 months ago
Ирина, весьма смачные баклажанчики.лишь в их нужно что нибудь прибавлять,к примеру лучок, либо еще что нибудь?
Надежда Иванова 9 months ago
Готовила по рецепту, совершенно не приглянулись. Безвкусные,на грибы не похожи совершенно. Пропорции будто неправильные.. Больше мастерить не стану, жалко пора потраченное и продовольствие
Елена Тимченко 9 months ago
На вкус и краска товарища дудки Надежда, благодарю за комментарий ;)
Майя Махмудова 9 months ago
Вы озвучивали про стерилизации, отчего не сделали?
Майя Махмудова 9 months ago
Елена Тимченко понятно, я поразмыслила вообщем в конце необходимо
Елена Тимченко 9 months ago
Потому что Майя, я банки заблаговременно простерилизовала)))
Анна Гришина 1 year ago
Елена умница и ручки у неё почти все могут мастерить благодарю что поделилась с нами своим рецептом а если гласить о вкусовых качествах заготовки нужно учитывать что овощным консервам характерно созревание: когда происходит перераспределение компонент , их взаимодействие в течение какого-то времени от 1 до 4 мес в зависимости от ассортимента и вкусовые свойства заготовки улучшаются в разы по сопоставлению со свежеприготовленной
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо Анна за добрые слова и поддержку!!!
Анна Бублик 1 year ago
Открыли сейчас синенькие по вашему рецепту_ весьма смачные, Большое благодарю
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо Анна, что отыскали пора написать отклик. Желаю приятного аппетита!
Ирина Крамер 1 year ago
а по поводу цвета ногтей могу произнести,что веселенький краска,лично меня он не смущает,только бы ручки были ухоженные и чистенькие)))
Ирина Крамер 1 year ago
Леночка,скажите,а не многова то ли раст. масла? может можно будто то гораздо меньше его возложить? А то будто то калорийненько выходит))
Ирина Крамер 1 year ago
Елена Тимченко ,Спасибо,я этак и сделаю. Сделала баклажаны по-корейски на зиму по Вашему рецепту,весьма смачно!!! однако я для подстраховки их чуток подольше простерелизовала,1-ый один же делала. Думаю,что не очень попортила)))
Елена Тимченко 1 year ago
Можете чуток меньше влить масла Ирина.
Кристина Джалилова 1 year ago
Елена подскажите сколько необходимо баклажан на трехлитровую банку☺
Zarina Cakir 1 year ago
Здравствуйте! Я живу в Станбуле, тут не отыскала 9%уксуса, можно виноградовый уксус либо яблоковый уксус? Спасибо за рекомендация!
Елена Тимченко 1 year ago
Можно
Эля Эля 1 year ago
Спасибо за рецепт😋👍👍👍👍👍
Елена Тимченко 1 year ago
На здоровье!
з к 1 year ago
Не знаю будто на вкус ,однако запах потрясающий,благодарю огромное за реуепт.
Елена Тимченко 1 year ago
Кушайте на здоровье!
Марина Гаврилюк 1 year ago
Елена,а если несколько порций варить на зиму,воду с рассолом поменять либо можно использовать ее несколько один?
Инна Дударевич 1 year ago
Попробую сделать.
Елена Тимченко 1 year ago
Желаю фортуны и приятного аппетита!
Сергей Молоков 1 year ago
Спасибо огромное.
Елена Тимченко 1 year ago
на здоровье!
Надежда Иванова 1 year ago
Здравствуйте, подскажите,у меня уксус 70%, сколько его ложек класть?
Елена Тимченко 1 year ago
Разбавьте 1 ст. ложку 70% эссенции 7 столовыми ложками воды получится 9% уксус
Sergey Chuvasov 1 year ago
Леночка, красивый рецепт! Делаю 2-ой год. Все больше и больше!
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита!!!
любовь чагина 1 year ago
Люблю синенькие, на данный момент пойду тоже мастерить по вашему рецепту.
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита!
Наташа Король 1 year ago
Спасибо, завтра сделаю.
Елена Тимченко 1 year ago
Желаю фортуны!
Оксана Домаанов 1 year ago
Спасибо. Лайк и подписка.
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо!
Ольга Танина 1 year ago
Ув.пани Елена! Благодарю за неплохой рецепт.В прошедшем году вышло смачно,в этом также повторяю.
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита!
Наш любимый дом Евсеевы 1 year ago
Елена благодарю огромное за рецепт!!! делаю 2-ой год,баклажаны-попросту пальчики оближешь и главное все попросту!!!😘😘😘
Полтавские галушки 1 year ago
Замечательный рецепт !
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо!
Татьяна Волобуева 1 year ago
Спосибо))
Татьяна Волобуева 1 year ago
Елена благодарю за рецепт,обезательна зделаю все понятна расказываете.
Елена Тимченко 1 year ago
Желаю фортуны и приятного аппетита!
Натали Чепанова 1 year ago
Леночка вы молодчина,а на коменты не культурных людей не обращайте внимания,благодарю за рецепт ,я истина все годы по другому делала однако там масла немало уходит ,попробую этот ,благодарю ,здоровья вам
Елена Тимченко 1 year ago
Удачи Наталья, надеюсь, что вам понравится этот рецепт.
Эля Мамытова 1 year ago
молодчина
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо!
Валерия Прен 1 year ago
Рецепт хороший! Давно находила неплохой, доброкачественный рецепт! Это конкретно таковой. Никого не слушайте, это зависть. Если завидуют- означает все делаете верно! Удачи Вам!
Елена Тимченко 1 year ago
Согласна с вами на все 100% ЗАВИДУЮТ))))))))))))))))))))))))))))))
Мая Пекарь 1 year ago
рецепт понрвился,непременно приготовлю
Елена Тимченко 1 year ago
Желаю приятного аппетита!!!
жизнь прекрасна всегда 1 year ago
А высказали не забудьте. Про стерилизовать банке,,,а где? На видимо дудки
Лена Бак 1 year ago
Пожскажите а будто в свч стерилизовать?
Елена Тимченко 1 year ago
Стерилизация в ролике не показана, сможете стерилизовать в духовке, в микроволновке, либо над паром.
Vkus Lana 1 year ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо!
Nika Kozerog 1 year ago
Скажите изволь,нам нужен уксус либо эссенция?
Елена Тимченко 1 year ago
Да, уксус нужен, под видео вы сможете поглядеть (в описании) число ингредиентов.
Gulsim Kadyrbayeva 1 year ago
кино
Анна Александровна 1 year ago
хороший рецепт. благодарю.
Елена Тимченко 1 year ago
На здоровье!
Alex Aza 1 year ago
или грибов вовек не пробовали,то ли привикли гадость всякую жрать,с грибами ничего общего,лишь пора напрасно перевели.
виталий наливайко 2 months ago
слышишь ты- охотник грибопоедатель! Синенькие в Украине именуют украинскими грибами! И ты не путай свои подмосковные лесные с украинским овощем! Не нравится гадость - ехай в тайгу за грибами!
Надежда Сатышева 1 year ago
естественно вкуса грибов там дудки,однако салат не нехороший,я люблю баклажаны
Надежда Сатышева 1 year ago
Я сделала двойную порцию этого салата,малость переборщила с уксусом,напишу отзывы моей семьи когда зимой открою
Елена Тимченко 1 year ago
Буду ожидать отклик. ;)
Надежда Сатышева 1 year ago
здраствуйте Елена закрыла ваш салат по корейскими на зиму сейчас закрываю этот салат весьма нравятся ваши салаты подписана на ваш канал(единственое когда чеснок по чистели его нужно промыть а позже разрезать)
Ruslan Soev 1 year ago
не больна
денисович андрей 1 year ago
на видео очевидно больше, чем килограмм баклажан.
Vika Bulba 1 year ago
денисович андрей они лёгкие, по сопоставлению с другими овощами.
Анастасия Григорьева 1 year ago
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!! Чую я, что в этом году буду мариновать все по Вашим рецептам😍😘😘😘
Елена Тимченко 1 year ago
))))))))))))))))))))) Желаю фортуны и смачных заготовок на зиму. Жду отклик ;)
bujh bujh 1 year ago
картохи можно добавить
Ирина Стрелина 1 year ago
Я закатываю издавна,зания ещё от моей бабушки,однако Вам огромное благодарю!От вас познаю всё новое, смачное.
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо Вам Ирина, что смотрите мой канал.
НАРМАНБЕТ РАКИШЕВ 1 year ago
уксусная эссенция сколко довавить
Бакытхан Избасаров 1 year ago
делаю все по вашим рецептом. Все дома довольны. в особенности я. благодарю вам за доброе дело.
Елена Тимченко 1 year ago
А Вам благодарю за добрые слова и отзывы.
Светлана Светлана 1 year ago
А мне все понравилось и рецепт и маникюр)))) Все попросту и понятно!!! Подписалась на канал, буду ожидать новых рецептов))) Спасибо!
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо за подписку!
Jamila Alieva 1 year ago
А ещё если добавить болгарский перец и петрушку с мятой тоже смачно будто вариант
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо большущее за подсказку, нужно будет испытать.
Айдана Кумашбекова 1 year ago
Все пять вышло,лишь уксуса очень немало.страшно немало.1-ый один делала ,потому все -все по рецепту.будто этак уксуса немало ???даже кушать невозможна 😏
no body 1 year ago
а для чего поджарить я не сообразила
Анатолий Кудряшов 1 year ago
Я, не варю , а режу 0,5 толщина полосы. за ранее очистив кожицу. и обжариваю. однако не очень. маринад делаю. будто для гибом. можно и таковой. будто в этом видио. Приятного аппетита. ой запамятовал всё укладывать слоями и в холодильник на два денька. вкус маслят 100% -ый.
Елена Тимченко 1 year ago
Спасибо большущее, что поделились своим рецептом изготовления!
Lydia 1 year ago
Леночка, сердечное Вам благодарю за такие классные рецептики! Я попросту обожаю мастерить закрутки на зиму, стряпать варенья и вечно радуюсь чему-то новенькому. Вас приятно глядеть и внимать и Вы внушаете доверие, которое позже оказывается попросту вкуснятиной! Пасибки и солнечный Вам привет из далёкого Гамбурга! Радуюсь Вашим новым рецептикам!
Елена Тимченко 1 year ago
Привет принят из дальнего Гамбурга)))) Спасибо за доверие)))
novlena7 1 year ago
Спасибо! Нам все нравится! А на две пол литровые емкости 6 стол ложек уксуса, это же немало. Кислое будет. 🙂
Динара Токсобаева 1 year ago
Отлично!!Спасибо вам
Женя Геша 1 year ago
Лена,в начале видео вы произнесли,чтобы незабыли простерилизовать.Но на видео вы закатали без стерилизации,будто быть.Спасибо.
Елена Тимченко 1 year ago
Банки нужно стерилизовать, я их попросту заблаговременно простерилизовала.
любовь склярова 1 year ago
А такая заготовка хранится попросту в квартире. в черном месте?? либо нужно все таки ее в прохладное пункт устанавливать?
Лора Чигирь 1 year ago
J
ната ната 1 year ago
В сезон сделала две литровые банки по этому рецепту и будто-то они затерялись в моих закромах, а сейчас супруг накрывал(я не произнесла- готовил) торжественный завтрак и открыл баночку. Получилось весьма классно, непременно буду повторять. У кого невкусно - что ж треньтесь больше, а главное - соблюдайте пропорции, данные хозяйкой рецепта. Спасибо, Елена! С праздничком весны, Вас!
Tolyan Tukanov 1 year ago
ната ната врдсб
Елена Тимченко 1 year ago
Приятного аппетита! ))))Спасибо за пожелание!
светлана кузнецова 2 years ago
Этим летом я заготовила баклажаны по этому рецепту. Ничего противнее я не пробовала: баклажаны мягенькие , будто вата, вкуса грибов не чувствуется, конечно и вообщем никакого приятного вкуса. Я весьма не довольна. Не советую!!!!!
таня саркисян 4 months ago
Как могут быть жареные баклажаны со стольким количеством специй безвкусными ,столько один делала супруг без разума от их и я тоже.не в обиду однако девченки те кто пишет что фу говно , обучайтесь стряпать.
Tolyan Tukanov 1 year ago
светлана кузнецова чпьбв
Elena Volkova 1 year ago
светлана кузнецова Я закрыла по схожему рецепту и ооочень довольна. Попробовали и практически все слопали, пришлось ещё накрывать. НО !!! Я варила -3 минутки и они плотненькие, зелень, чеснок и т.д забрасывала в отцеженные баклажаны и + 200мл. масла на 2кг. размешивали и в стерильные банки 0,5. Стерилизовали 20 мин. И супер! Конечно если их варить 7-мин. а, позже ещё поджарить в жарком масле 3 мин. а, сверху ещё и маслом залить!!! Конечно выйти жырная вата.! А, рецепт впринципе таковой же.
Lucy Vor 1 year ago
Спасибо огромное за отклик. Не буду стряпать, а то бы попортила продовольствие и без толку издержала бы свои силы и пора
Eve Abali 1 year ago
Мне будто специй не достаточно, и перед тем будто их варить нужно в соли часа 2 подержать. Ну и естественно кушать их со свежайшим луком и зеленью. Я на деньках 3 кг этак закрыла. Вроде норм.
Вета Волкова 2 years ago
Спасибо за видео! Я все ваши рецепты делаю. Заказывала лече в прошедшем году, весьма смачно. Мне, будто юный хозяйке, не опытнейшей в закрутках, нравиться, что у вас все весьма точно! Сколько банок, сколько воды на рассол и т.д. И у меня все сходить по вашей закладке! Пробовала рецепты других хозяек на ютубе, то банок больше нужно на закадку, то пора готовки не этак произнесут!)
Елена Тимченко 2 years ago
)))) Желаю фортуны в освоении консервации и попросту кулинарных возможностях, самое главное владеть жажда что-то приготовить, и тогда получится все весьма смачно.
Дядька Индиго 2 years ago
Немного по другому рецепту вчера делал, однако результатом доволен. Сижу и на данный момент ем
Елена Тимченко 2 years ago
Приятного аппетита!!!
Алла 2 years ago
Доброе пора суток. 4 августа замариновала баклажаны по Вашему рецепту. Сегодня 29 сентября и я открыла баночку. попробовали баклажанчики. Делала я все по рецепту. малость добавив соли и уменьшила уксуса. на вкус и краска.. а т.е, любой подбирает по для себя. Баклажаны вышли вкусненькие. сейчас буду этак же мариновать. ведь зимой можно отворить баночку. добавить в баклажаны укропчик. вареные яичка. лучок.сметану либо майонез и салатик готов! А можно попросту к картошечке. без итого. Спасибо, Елена!
Гаухар Латыпова 2 months ago
Ио
Tolyan Tukanov 1 year ago
Алла фолчьбв
Лида Искрянова 1 year ago
Алла х
Елена Тимченко 2 years ago
Приятного аппетита Алла!!!
Сергей Собещаков 2 years ago
благодарю)))все классно вышло)))))
Елена Тимченко 2 years ago
Приятного аппетита!
Юлия Градская 2 years ago
рецепт никакой. баклажаны будто травка. отлично что доза малая
Диор Норматов 2 years ago
Спасибо огромное за Ваши рецепты
Елена Тимченко 2 years ago
На здоровье!
Эльвира Коготова 2 years ago
Елена! рецепт неплохой.НЕ В ОБИДУ.Переучитесь будто нибудь гласить буковку Г.Г.Г.Г весть разрезает((( до невозможности((((
Надежда Смагулова 2 months ago
Эльвира Коготова Перучитесь будто нибудь. Бред какой то!!! Это с рождения.и не переучивается.этак же будто не переучить вашу тупоумие строчить подобные комменты от которых разрезает взгляд.
Vika Bulba 1 year ago
Света Бойко в украинском алфавите вначале была лишь буковка г , (вот будто Елена произносит), позднее появилась и г' - будто вы произносите. Только она у нас с задратым носиком. А буковка х - это буковка х. Не путайте х и г - они по-различному звучат !!!!! В украинском словаре кушать несколько слов с вашей буковкой г' - это г'рынджолы, что означают древние салазки, сани, и г'едзь - овод, г'удзык. Слово г'рынджолы не достаточно известное, однако кушать украинская группа с одноименным заглавием.
Света Бойко 1 year ago
Да, эта буковка Г - Х 😕
Dryfsgyc Cystchirc 1 year ago
Эльвира Коготова ну-ка это ударение украинский ))) я внимание на рецепт обращаю.
Natali Orlova 2 years ago
Елена, а маринад, какой процеживаем, можно ли использовать для варки последующей порции баклажанов? Или необходимо стряпать новоиспеченный?
Елена Тимченко 2 years ago
Спасибо Натали.
Natali Orlova 2 years ago
Спасибо за ответ, приготовила и попробовала то, что не вошло в банки. Очень понравилось!  Частенько просматриваю ваши кулинарные ролики на Ютубе. Спасибо, что кушать такие мастера, будто вы!
Елена Тимченко 2 years ago
Нет, нужно стряпать новоиспеченный.
Маришка Дакиня 2 years ago
Большое СПАСИБО! Очень неплохой рецепт! Обязательно попробую завтра! Подписалась! :)
Елена Тимченко 2 years ago
Желаю приятного аппетита!
Гулшат Тенизбай 2 years ago
литр 200 водички?😄
Полина Холинова 2 years ago
благодарю огромное за рецепт. весьма смачно. подписалась на канал смотрю с наслаждением ) учусь стряпать у Вас. лайк.
Елена Тимченко 2 years ago
Желаю фортуны Полина!!
Евгения Жакупова 2 years ago
Здравствуйте. А 2 кг баклажан сколько уксуса?
Lyuba Nyzhnyk 2 years ago
Евгения Жакупова g
Нина Александровна Ъ 2 years ago
Леночка, и за этот рецепт тоже благодарю, накормлю семью зимой баклажанами, тоже ставлю лайк с благодарностью
Елена Тимченко 2 years ago
Спасибо Нина!
Надежда Хрупчик 2 years ago
Всё доступно и понятно. Спасибо за рецепт. Хотя я не весьма люблю баклажаны,однако рецепт мне приглянулся. по вкусу они будто грибы. А грибы я обожаю- в особенности сибирские. ( я сама родилась и выросла в г.Тюмени).
Аля Вович 3 months ago
Елена Тимченко самое то когда грибы невозможно, а охото. Можно ли очистить кожицу?
Lyuba Nyzhnyk 2 years ago
Елена Тимченко hy
Елена Тимченко 2 years ago
Я тоже весьма люблю грибы.
Reyhan Agalarova 2 years ago
sposibo cto podelilis mne ponravilos
Елена Тимченко 2 years ago
Кушайте на здоровье!
iren733 2 years ago
Спасибо. Хорошие рецепты у вас.
Елена Тимченко 2 years ago
И Вам благодарю!
Максат Свамбаев 2 years ago
Елена, Баклажаны будто грибы, мать приготовила по вашему рецепту. Ооочень смачно! Вы не обращайте внимание, Женщины, злые, опасные, они от Зависти пишут, собственных ногтей не имеют, вот и склоки собирают.от бездельничания.
Наталия Дзен 1 year ago
Я тоже приготовила однако уксуса 6 ст ложек немало!
Елена Тимченко 2 years ago
Спасибо за поддержку)))
айнагуль Айнагуль 2 years ago
ухоженные ноготочки..! приятно было глядеть
Vika Bulba 1 year ago
Vladimir M те дамы, которые делают неплохой маникюр - на кухне не посиживают. Они лишь по бутикам прогуливаются и кинозалах. Готовые баклажаны в гипермаркетах приобретают, салаты, которые уже по несколько один переделаны. Ты готов кормить такую даму ??? А позже жалуетесь, что на данный момент бабам лишь средства подавай.
Татьяна Масляева 1 year ago
val Hey Полностью с Вами согласна.
val Hey 1 year ago
Vladimir M дурачина
Vladimir M 1 year ago
ногти- будто у дешёвых ж еншин,,,вы не лицезрели неплохой маникюр,извините.поглядите НЕдешевые ж у р н а лы.советы стилистов по маникюру, такие давным издавна не делают,не считая определ ж е н шин.
Нина Полякова 2 years ago
Я