Простая выпечка выходного дня ЕЛА БЫ И ЕЛА эту вкусняшку!

10033 ratings | 207525 views


Простая выпечка выходного дня  ЕЛА БЫ И ЕЛА эту вкусняшку!

Капустные булочки Уютный вечерок. Очень часто пеку их в выходные. И не только с капустой. Можно добавить и лук, и кабачки, и зелень, и грибы. Можно сделать овощное ассорти. ОЧЕНЬ ароматные и вкусные получаются! Подаю и к первым блюдам, и просто с маслом к чаю. Угощайтесь! Посуду, как у меня, можно заказать здесь Скидка 15% по промокоду Вкусная минутка на любую продукцию TalleR ✓ Сковорода TalleR TR-4173 24 см ✓ Крышка TalleR TR-8003, 24 см ✓ Поварской нож TalleR TR-2046 ✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. ✓ Терка TalleR TR-1907 ✓ Форма для выпечки TalleR TR-6306 круглая 26*4,5 Рецепт булочек: • Мука - 600-650 г • Молоко - 200 мл • Дрожжи сухие - 2 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Куркума - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Капуста молодая - 300 г • Морковь - 0,5 шт. *** Моя форма 26 см (можно больше) Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты: Композиция Life of Riley принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: Исполнитель:

Comments to the video: Простая выпечка выходного дня ЕЛА БЫ И ЕЛА эту вкусняшку!

Вкусная минутка 4 months ago
Попробуйте эти булочки. Ваша семейство точно оценит! Можно стряпать и на воде - никак не ужаснее. С внутренностями можно экспериментировать! Вкусно с хоть какими овощами. Присылайте свои отзывы об этом рецепте. Еще рекомендую ПАМПУШКИ К БОРЩУ за 30 минут Пока готовится борщ. ))
рррпп Орлов 2 months ago
Бхжз
Юрий Идрисов 4 months ago
У вас немало смачного. А можно рецепт чего-нибудь диетического?
Штатный Комментатор 4 months ago
Вкусная минута вы в трендах
Mariyam Urtambaeva 4 months ago
Марина Леонова а будто можно, Вам, закинуть фото??? Я не знаю.
Марина Леонова 4 months ago
Gula Yaraliyeva Вот выдумала. Зачем?
Muaythai95 2 months ago
Большое благодарю за смачный «хлебушек»!! Получилось весьма смачно, и я делала заместо капусты с кабачком (с капустой тоже делала☺️👍🏻)!
Liudmyla Sazonova 2 months ago
БЛАГОдарю Вас. И не устаю БЛАГОдарить. Всё попросту только замечательно: нагладно, попросту, стремительно(и ВИДЕО тоже не затягивается излишней информацией). А ещё весьма подкупает Ваша аккуратность и эстетика кухни и работы. Успехов Вам.
Olga Nemchenko 2 months ago
Добрый денек. Обалдеть. Благодарю. Какой прикол на обед. Большое вам благодарю
Nina Kruglova 2 months ago
Какая же вы умница, и , уверена - кросотка!
kodiseto 2 months ago
А что неплохого - то , за что устанавливать лайки? Непонятно.
Світлана Тарасенко 2 months ago
2 ч.л - это ведь без горки? Замесила тесто, однако в дрожжах хотелось бы в граммах, ложки различные, а дрожжи требуют точного внедрения. Спасибо Вам, всё рецепты которые делала вышли хорошими.
Валерия 3 months ago
у меня отчего-то они вышло тяжеловатыми…
Feruza Jurayeva 3 months ago
Вы волшебница прекрасные золотые руки. Спасибо за рецепт. !
NatatataFlo Tata 3 months ago
Классный рецепт! Все вышло смачно! Пропеклось. Булочки воздушные, мягенькие. Спасибо за рецепт!!
Лариса Бадрудинова 3 months ago
Приготовила. Очень жалко потраченного времени! Где ,вкусняшка,, ,я не сообразила. Лишь бы что нибудь выложить.
loo lee 3 months ago
уникальный рецепт - вовек такового не лицезрела) завтра же сделаю - смотрится Очень смачно)
Аол Про 3 months ago
Прелесть рецепт !!!
Валентина Кочеткова 3 months ago
Очень любопытно, можно натереть и тыкву, кабачки)
Алла Казакова 3 months ago
Спасирбо👍🌹
Светлана Синицына 3 months ago
Только перевела продовольствие. Думала будет резвее, чем традиционые пирожки. Тесто вышло клеклым. Сколько не выпекай. Капуста дает сырость. не советую даже пробовать
Алеся Воробьева 3 months ago
Какие смачные и аппетитные булочки благодарю за рецепт фортуны на кухне
Галина Назарова 3 months ago
МММ,вкусняшечки!Быстро,смачно и без излишней трепотни,лайк!
Irina Kolosok 4 months ago
Спасибо за рецепт.Буду стряпать лишь при режиме сильной экономии. Испекла: смачно, однако аромат капусты ужас.
Ladyonce7777 4 months ago
Вопрос - можно выяснить число дрожжей в граммах? Не пользуюсь сухими, желаю сориентироваться ни число упрессованных. Спасибо.
Оля Ольга 4 months ago
Реально смачно,у меня внук 1,5 года лишь этак уплетает за обе щеки
Оксана Соколова 4 months ago
А вот и у меня по кухне обольстительный запах ваших магических булочек,всё отлично вышло и весьма смачно,а куркума в тесте сделала их особенно прекрасными и особым,благодарю
elena bella 4 months ago
Добрый денек, прекрасные булочки и весьма понятное видео. Только хотелось бы выяснить что даёт куркума в этом рецепте
АННА Зацепина 4 months ago
моя семейство весьма любит пирожки с капустой, однако это морока на цельный денек, большущее благодарю за таковой резвый рецепт!!!!!!
sαshini πρiκλυchεηiα 4 months ago
А для чего нужна кукурма? Чем можно поменять?
Любовь Нуртдинова 4 months ago
Затейники! Благодарю за увлекательный рецепт.
raduytesya i veselitesya :-P 4 months ago
Я выпекла на воде, на данный момент пост идёт, и я ещё лука добавила малость. Не произнести, чтобы мой супруг и я были в непередаваемом экстазе 😊, однако полностью смачно. Кушали заместо хлеба с овощным салатом, заправленным маслом. Спасибо за рецепт, до контраста постного стола красивый рецепт.
BivKen-ШЕФ 4 months ago
Они неописуемые!!!)))) безрассудно воздушные!
Андрей Усович 4 months ago
Здравствуйте, меня зовут Людмила, пишу со страницы супруга, сейчас сделала эти булочки, они попросту замечательные, такие сочные и смачные, мои домашние были в экстазе, лишь я ещё в тесто добавила лук, неглубоко порезанный и свежайший укроп. Это попросту вкуснятина, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ☺👍👍👍👍👍👍👍
Виктор Кочергин 4 months ago
Отлично поднялись! На вкус неплохи. Правда дрожжей в видео много, будто по мне. И капусту в последующий один потушу, быстрее итого, более благоуханно выйдет.
света снегирева 4 months ago
++++++++
Лена Осипова 4 months ago
Какая красота молодчина благодарю за видио и рецепт учтём.
Света Светикова 4 months ago
Добрый денек. Сегодня приготовила эти булочку, вышли весьма смачные. Почитала комменты и переживала, что капуста не пропечется. Булочки в моей духовке готовились 35 минут, всё пропеклось пять. Тесто пушистое, мягкое и благоуханное. Делала строго по рецепту, лишь дрожжи у меня были упрессованные. Рецепт хороший, записала его в собственный кулинарный блокнот. Вкусная минута, благодарю большущее за ваш труд. Уже опробовала несколько ваших рецептов, вечно всё выходит пять.
Ladyonce7777 4 months ago
благодарю
Света Светикова 4 months ago
Делаю на глаз ))) если раскрошить дрожжи, то чайная ложка с горкой выходит.
Ladyonce7777 4 months ago
Если не затруднить, ответьте, изволь, сколько клали дрожжей. Тоже не пользуюсь сухими.
Вкусная минутка 4 months ago
Спасибо за доверие и за отклик))
Юлия Зелинская 4 months ago
Спасибо за такую красивую идею! Это же ленивые пирожки с капустой!) От моих детей, особое благодарю, этак будто они капусту не едят, а здесь уплели половину булок сходу! Продолжайте создавать, весьма приглянулась рубрика денек до заработной платы и канал кухня навыворот. Огромное благодарю за Ваш труд! Я издавна находила таковой канал, все доступно, попросту и смачно! Теперь в Ваших рядах на 1-го фаната больше)!!
Эля Жан 4 months ago
Здравствуйте ☺сырое вышло, в дух шкафу держала больше 40мин
Lavanda L 4 months ago
оказалось все дома кушать, осталось сгонять за сухими дрожжами вперед!
Brainfucking510 4 months ago
Розовые дрожжи.любопытно.
Lavanda L 4 months ago
уместно конечно, розовые
Lavanda L 4 months ago
уместно конечно, розовые
Ирина Нарыкова 4 months ago
Очень увлекательный рецепт, однако все же сухие дрожжи нужно поменять, ведь это ровная путь к онкологии.
Ирина Нарыкова 3 months ago
Хотелось бы получить ссылку о последних исследовательских работах о сухих дрожжах и из какого источника это взято. А Вам,Юлиана Малинкина, рекомендую отыскать информацию о том, кто и для чего изобрел эти дрожжи.
Юлиана Малинкина 3 months ago
Ирина Нарыкова почитайте последние исследования и не пишите,то чего вы не понимаете!
Gala As 4 months ago
Wow!. 👍
Violeta Foulova 4 months ago
Яркий краска выпечки благодаря куркуме
IzSibiri1 4 months ago
Обожаю этот канал ) Хороших рецептов немало всюду, а вот подача отличается. Особо ценю за неимение самолюбования в кадре; привет всем ; оставьте собственный комментарий ; не забудьте подписаться - прям душа радуется, незапятнанная кулинария, и всё. Молодцы.
Эля Жан 4 months ago
Вкусная минута, здрасти ☺мне весьма нравится.не перестаете поражать, благодарю за рецепты. Только вчера выпекла капустные булочки, отчего-то не вышло, подскажите изволь, что не этак..благодарю
Вкусная минутка 4 months ago
А что конкретно не вышло? Если тесто не взошло - неувязка в дрожжах либо молоко было прохладное и они не сработали этак, будто необходимо. Еще вариант - немало муки. И принципиально, чтоб булочки отлично пропеклись.
Тамара Абрамова 4 months ago
Задумано и изготовлено с духовным теплом и добротой. Все Ваши рецепты уходят в люд, и верно! Спасибо!))
Jjika Beisheeva 4 months ago
увлекательная мысль!! низачто бы не задумалась об это, сейчас же попробую. Спасибо за идею! :)
Ульяна 4 months ago
Я приготовила это волшебство!!!лишь добавила во вовнутрь куриный фарш с луком обжаренный и посыпала сверху кунжутом.Это вкуснооооо!!!Моё семейство в экстазе!!!Спасибо Вам за рецепт!!!
Ira Miller - Beauty Blogger 4 months ago
Ого, будто взошло тесто😱 Такие прям лохматые вышли булочки)
Lola Lolahon 4 months ago
Ух ты 👍👍👍👍👍
lempi repo 4 months ago
SPASIBO. VKUSNO
Ника Кашапова 4 months ago
Чем заменть курккму?
Dana Toybol 4 months ago
Все точно по рецепту, капуста не пропеклась. Шинковала неглубоко, капуста юная. Надо заблаговременно протушить. Не понравилось. На вкус - хлеб
Валентина Куроптева 2 months ago
Капусту тру на терке , когда неглубоко нужно.
Валерия 3 months ago
у меня также…
SV 3 months ago
Тоже что-то не весьма.
Ирина Попова 3 months ago
Dana Toybol Мне не понравилось! Тесто не пропеклось.
Ринат дильназ 4 months ago
Привет с Казахстана смотрю ваш любой денек будто сериал уже! суперские рецепты!не переставайте нас поражать,а те кто пишет противные коментарии не обращайте внимания!я уже скока приготовила по вашим рецептам!даже если у на дудки таких приспособлений неких все равно приятно глядеть!!!!этак что фортуны вам и здоровья!!!!и блага вашей семье!
Вкусная минутка 4 months ago
Спасибо))
Darinka 4 months ago
Пошла мастерить
EMPORIO Armani 4 months ago
👍👍👍
Elisabeth Friedl 4 months ago
А приготовьте изволь что нибудь из чечевицы.
Marina Shcherbakova 4 months ago
Булочки замечательны, благодарю. Но я выбираю фигуру и здоровье. Чем больше года, тем меньше вес. Удачи!!
Элина М 4 months ago
Тесто замесила. Вкусно.
Татьяна Ким 4 months ago
Очень аппетитно! Скажите, а овощи отжимать нужно?
Вкусная минутка 4 months ago
Нет, добавляю совместно с соком
Лиля Лиля 4 months ago
Блин будто класно Ой
Ylia Rodionova 4 months ago
Здравствуйте. А отчего Вы уложили их этак плотно? Это доля рецепта либо можно выпекать на обыкновенном противне, будто обыденные булочки? Спасибо. Смотрю издавна, подписана, 👍
Вкусная минутка 4 months ago
Можно, будто обыденные булочки, естественно. Но этак выходит будто отрывной пирог. Нам этак больше нравится)) И этак булочки мягче (не пересыхают в духовке).
Сакура Ясновидящая 4 months ago
Супер! Я желаю испытать выпечь с яблоками либо бананами! Посмотрим, что из этого получится ☺
AXS 4 months ago
Я бы лучше пиццу поел
נטליה לוין 4 months ago
Замечательная выпечка, Вам удалось изумить , необыкновенные булочки, рецепт весьма приглянулся. Огромное благодарю за достойные внимания рецепты.
Любовь Любовь 4 months ago
Формы для запекания таллеровские самые наилучшие!)
Elvira Farrakhova 4 months ago
Красивая Дружная семейка!!! 😊👍💜🍕
Елена Новаковская 4 months ago
выдумщица,умничка.труженица👍👍👍👍👍.благодарю
Анаит Бабаян 4 months ago
👍👍👍
Zare Hfdfc 4 months ago
Супер 👍
Pavel Maksimenko 4 months ago
Вы что сектанты что ли??? Комментарии сумасшедших))) Это попросту хлеб.,что в нем особого?!)))
Марина Ковалева 3 months ago
Ну конечно, попросту хлеб, конечно еще и с капустой. В магазине такового завались.
Elen 4 months ago
Pavel Maksimenko , согласна, хлеб, конечно к тому еще и пресный. В тесто необходимо и сахара и соли больше.
Jgjh Kbh 4 months ago
Ззд
Ирина Хорохорина 4 months ago
Здравствуйте, Оксаночка! Пожалуйста, подскажите, а Вы с конвекцией выпекаете?
сторонний наблюдатель 4 months ago
По-моему пахнет даже чрез монитор! Такая суперская съёмка👍 Рецепт - бомба!👍
Светлана Згаржельская 4 months ago
С тыквой тоже будет отлично!
Yliya Smurova 4 months ago
Класс, попросту супер!!!!!!!
ivanfallout 4 months ago
Крутой рецепт. Правда я бы еще лучка добавил, отжав за ранее от излишнего сока 😎
Рена Гасанова 4 months ago
Спасибо за рецепт🙋🏻‍♀️.На деньках попробую👍
Yurii Syvko 4 months ago
Шарлотка тоже ничего!
Elmira Orunbaeva 4 months ago
Отличный рецепт 👍создадим.
Мадина Сарбашева 4 months ago
круто
домбыра Ayaulim 4 months ago
мультик
домбыра Ayaulim 4 months ago
мультик
Светлана Мендусь 4 months ago
Как смачно! Лвйк.
Зари Аушева 4 months ago
Как,вечно-несравненно.Нет слов!Восхищаюсь вами и вашими шедеврами!
opti- mist 4 months ago
ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!
Ирина Петрухина 4 months ago
Испекла, еще не пробовали)
Наталья Рожкова 3 months ago
Ирина Петрухина Надеюсь, уже попробовали? И будто вам шедевр?
Светлана Судакова 4 months ago
Какие опытные ручки, загляденье глядеть!
Angela elHelou 4 months ago
Somebody can translate to english or French or italian.thank you
Sasha Boresov 4 months ago
благодарю за рецепт
Lydmila Boldyreva 4 months ago
Оригинально! Попробуем, благодарю за идею!
Irina K 4 months ago
Оксаночка, супер булочки! СПАСИБО за РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК! Ингредиенты обыкновенные, стряпать не трудно, стремительно! Вкусные! Аппетитные и прекрасные!!! Отличного настроения, расчудесного вечера и роскошных выходных!
Бота С 4 months ago
Спасибо, весьма приглянулся рецепт
TheGhostsWarriorsGames 4 months ago
Спасибо за рецепт. Просто красота. Классно. Хорошего денька.
кадыр ибраев 4 months ago
Оксана,подскажите,а круглую древесную ёмкость для замеса,вы тоже в Taller заказывали? Я не нашёл там!
Вера Докучаева 4 months ago
А 200 мл молока не не достаточно на такое число муки? И + ещё капуста с морковью.
Irina Irina 4 months ago
Elen , то же самое. Ароматные -конечно, однако не больше. Хлеб хлебом. В 1-ый один пожалела продовольствие и пора, что издержала на это волшебство. Побольше соли-сахара, позже смазывать сверху чесночным соусом, тогда кушать можно, наверняка
Elen 4 months ago
Irina Irina , мне на вкус тоже не понравилось, тесто пресное, необходимо и соли и сахара будто мало-мало в два раза больше. Я пекла 45 минут, за 15-20 минут серединка сырая была. Второй один вкусняшку ела бы и ела печь не буду.
Анна Галицына 4 months ago
А мои весьма смачные вышли. Муж капусту не любит, а здесь даже не сообразил, что она находится в булочках. Сказал, весьма смачные. Только я морковь на большой терке пошеркала, а нужно было на маленькую, а этак весьма смачные. буду ещё печь.
Irina Irina 4 months ago
Ну и будто? У меня тоже запахи витали, а на вкус этак для себя, если честно. Корочка весьма жесткая вышла, а снутри сыроваты, пришлось еще минут на 10 в печь устанавливать
Анна Галицына 4 months ago
В самый один. Я лишь что приготовила эти булочки. Ещё пекутся, быстро доставать буду. Ароматы по дому витают попросту удивительные.
галина петрова 4 months ago
Вот будто я люблю ваш канал,все по делу ,без излишних слов,супер,булочки запланировала на завтра,будем печь лайк
Tatjana Resch 4 months ago
Спасибо Очень-весьма очень понравилось Я бы тоже ела бы и ела 👍👍👍
Анна Мороз 4 months ago
А отчего дрожжи розовые, что за производитель?? Пирожки классные, однако дрожжи смутили, я пользуюсь саф момент.
Люда Тим 4 months ago
Если я верно сообразила,,это тоже дрожжи Саф Момент,,лишь которые в золотой пачке,,умышленно для сдобы)))
Бота С 4 months ago
я тоже пользуюсь саф момент, отличные дрожжи
Нуриза Шадыбекова 4 months ago
класссс сменя лайк будто всигда.
Nata 4 months ago
Интересно. Надо испытать выпечь!!
Вишня Вишня 4 months ago
А мне вечно нравятся рачительные руки супруга в кадре))) Вот и на данный момент, тарелочку подал!!!))))
Татьяна Ларина 4 months ago
Какой увлекательный рецепт!!! Обязательно приготовлю! Спасибо огромное!